Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Работа с image как с картой...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, я пишу на ASP. Очень нужна помощь по вот такому вопросу: нужно реализовать работу с картой местности на сайте. Но покопавшись, я понял, что не знаю, как реализовать некоторые вещи. Например: - выделение участка прямоугольником (т.е. нажал мышь, потянул - тянется пунктирный прямоугольник, отпустил - получаю выделенный прямоугольником кусочек карты) - как получить координаты этого выделенного прямоуг. в координатах image Просто еще очень мало опыта в WEB progr. Подскажите, кто чем может? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тащишь, что-то выделяется - это через обычный HTML+JS сделать нельзя по определению. Или ActiveX или Flash (сосбственно тот же activeX). Или что-то менять в методе. Через HTML максимум выжать деление на карты на кусочки, потом по щелчку на отдельном кусочке делать zoom in (zoom out). Никаких динамических "выделил мышкой через прямоугольную рамку" сделать нельзя, можно и не мечтать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukewww.77.ru - посмотрить как они делают Спасибо, очень полезная ссылка. Только у них все сильно запутано :( Непонятно, как осуществляется само рисование... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rosiv Или ActiveX или Flash (сосбственно тот же activeX). А какие ActivX есть на эту тему? Или подскажите, где это обсуждается? Меня тоже интересует вопрос с планами-картами в приложении. Писал уже в нескольких форумах на разных сайтах, что-то ни кто не ответсвует. Сам я, как раз склоняюсь к Flash. По крайней мере, есть уже некий результат... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 21:00 |
|
||
|
|