Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Динамическое добавление html-тегов согласно выполению скрипта в aspx-форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Честно говоря, я новичок в АСП, больше на ПХП работал. Возможно где-то мой вопрос всплывал, но, честно говоря не нашел на форуме... Задача. Допустим в php я могу сделать так: <table> <? while (<условие>) { echo "<tr><td>Какой нибудь текст</td></tr>"; } ?> </table> В результате: пока выполняется условие в таблице добавляются строки с текстом. Уверен, что что-нибудь набодобие можно устроить и в aspx-форме. Вопрос только как. Буду очень благодарен за ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 18:14 |
|
||
|
Динамическое добавление html-тегов согласно выполению скрипта в aspx-форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Честно говоря, я новичок в АСП, больше на ПХП работал. Возможно где-то мой вопрос всплывал, но, честно говоря не нашел на форуме... Задача. Допустим в php я могу сделать так: <table> <? while (<условие>) { echo "<tr><td>Какой нибудь текст</td></tr>"; } ?> </table> В результате: пока выполняется условие в таблице добавляются строки с текстом.Уверен, что что-нибудь набодобие можно устроить и в aspx-форме. Вопрос только как.Буду очень благодарен за ответы.прошу прощение за привередливость - в ASP.NET. ASP.NET и ASP - разные вещину а теперь по сути - всё просто:ставим репитер на форму примерно такой: <asp:Repeater ID="rptItems" runat="server"> <HeaderTemplate> <table> </HeaderTemplate> <ItemTemplate> <tr> <td><asp:Literal ID="litText" runat="server"></asp:Literal></td> </tr> </ItemTemplate> <FooterTemplate> </table> </FooterTemplate> </asp:Repeater> затем де-нить в коде биндим его rptItems.DataSource = ... rptItems.DataBind(); подробности тут Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, - Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким Русь. С. Есенин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 22:34 |
|
||
|
|