Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
edit дерева
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мое приложение падает между Page_Load и PreRender, т.е.Page_Load проходит совершенно нормально, и потом не заходя никуда (т.е. события серверных контролей отсутствуют),падает,не заходя в PreRender.Подскажите, пожалуйста, как это можно отловить в дебагере или на чем это может падать? Сущность действия такова, что имеется дерево, в котором мы делаем Edit node.После изменения имени в text box и нажатии клавиши enter,код удачно проходит событие onload и выдает на экран ошибку, что node не найден в данном дереве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 18:45 |
|
||
|
edit дерева
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я свой GetCurrentNode писал. Он у тебя теряется, думаю. Это первое . Подобный фрагмент у меня работает отлично: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Второе . С привязкой к XmlDataSource у меня ничего не получилось редактировать, не то, что двигать ноды на разные узлы иерархии, переименовавыть, добавлять и прочее. Пришлось отказатся от такого легкого пути и самому грузить дерево. Из базы вытакскивать данные в виде XML, потрошить их по Xpatch, чтоб отобрать ноды на каждый уровень иерархии и вручную при каждом постбеке перезагружать дерево. Перезагружать потому, что я как видишь в фрагменте сверху - просто пишу новое значение в базу и не обновляю XML, по идее можно б было без базе, ну скажем, прямо в кеше. Но у меня 12 операций с деревом, изменения иерархии нодов, новые, удаления, вставка, переброска дочерних узлов ликвидированного узла в корень и прочее. Просто много возни получается, если все синхронно в каждой из 12 прог сразу обновлять в XML. И чтобы не возится из каждой операции просто валю все в базу (как на фрагменте кода выше), а оттуда заново вытаскиваю актуальное дерево и загружаю новое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 23:17 |
|
||
|
|