Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ищу хостинг ASP.NET 2.0, Enterprise Manager access, 10$ per month max.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто-то знаком? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1gb.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 01:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто-то знаком? http://hosting.slashi.info/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 03:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.hostingchannel.net/hosting/plans.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 03:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А живя в России реально ли захоститься на этом www.hostingchannel.net? Какая процедура при этом? Просто в ру-центре регистрирую домен и потом покупаю этот хостинг на этот домен или как? Я хочу в будущем свой проект ориентировать на пользователей США и вот пока не знаю как это правильно делается. Как я понимаю надо хостинг брать какой нибудь тогда зарубежный чтобы не переплачивать за траффик? И вот еще по поводу hostingchannel.net, почему там такие тарифы дешевые? 6 гигов места, траффика немерено, все есть, а стоит 10 баксов, в России насколько я знаю на тех же условиях будет стоить от 25 баксов и выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько пробовал, все-таки зарубежный хостинг получается лучше. Причем хостится желательно в крупных компаниях. Сервсис не сравнить с нашими компаниями. Правда проблема может быть в общении с тех поддержкой. Плюс разница во времени, если нет 24 часовой поддержки, то отвечать будут через сутки. Большинство наших компаний хостеров (мелких) являются субхостерами зарубежных компаний. Потому что нормальный дата центр не хилых бабок стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня был давно домен куплен на http://www.domainrightnow.com, и я просто купил хостинг самый дешевый на hostingchannel. Толком тебе сказать ничего пока не могу, так как хостинг купил только 3 дня назад и я в америке. Но думаю в россии проблем никаких не будет. У меня требований никаких особых не было к хостингу, главное чтобы был аспнет и скл-сервер, и чтобы дешево. Так что гарантировать что тут все хорошо конкретно для тебя я конечно не могу. Советую тебе предварительно пообщаться с их службой поддержки support@hostingchannel.net. Они отвечают хорошо и достаточно оперативно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 03:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе нужно вот сюда идти http://www.godevs.com. Ниже некоторые цены и домен всего за $1.99. Эконом план: • 5 ГБ Места на жестком диске • 250 ГБ Трафик • 500 Электронных почтовых адресов • БЕСПЛАТНО! Программное обеспечение • 10 MySQL баз данных • 50 Переадресаций электронных писем • Форумы, Электронные Дневники (Blogging), Фото Галереи • Нет Рекламы Цены: 2 месяца: Всего за $3.99 в месяц 12 месяцев: Всего за $3.59 в месяц СЭКОНОМЬТЕ 10% 24 месяца: Всего за $3.39 в месяц СЭКОНОМЬТЕ 15% Бизнес План: • 100 ГБ места • 1,000 ГБ Трафика • 1,000 Электронных почтовых адресов • БЕСПЛАТНО! Программное обеспечение • 25 MySQL баз данных • Неограниченная переадресация электронных писем • Форумы, Электронные Дневники (Blogging), Фото Галереи • Нет Рекламы • Бесплатно! $25 Google® AdWords® Кредит Цены: 2 месяца: Всего за $6.99 в месяц 12 месяцев: Всего за $6.29 в месяц СЭКОНОМЬТЕ 10% 24 месяца: Всего за $5.94 в месяц СЭКОНОМЬТЕ 15% Элит План: • 200 ГБ Места на жестком диске • 2,000 ГБ Трафика • 2,000 Электронных почтовых адресов • БЕСПЛАТНО! Программное обеспечение • 50 MySQL баз данных• Неограниченная переадресация электронных писем • Форумы, Электронные Дневники (Blogging), Фото Галереи • Нет Рекламы • Бесплатно! $25 Google® AdWords® Кредит Цены: 2 месяца: Всего за $14.99 в месяц 12 месяцев: Всего за $13.49 в месяц СЭКОНОМЬТЕ 10% 24 месяца: Всего за $12.74 в месяц СЭКОНОМЬТЕ 15% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 00:32 |
|
||
|
|