powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Веб страница в странице?
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Веб страница в странице?
KonstantinMiha
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день. Возник такой вопрос. У меня есть страница, которая состоит из WebUserControl-ов. В центре есть область, которая должна меняться в зависимости от нажатий кнопок на контролах. Как можно реализовать такую область? Может туда можно хотябы обычный HTML файл загрузить? Будут ли видны границы у этого объекта?
Большое спасибо за ответы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Веб страница в странице?
C...R...a...S...H
Участник
IFRAME----------------------------------------
Knowledge is P...O...w...E...R!
My site
...
Веб страница в странице?
Фотография Роман Дынник
Участник
или AJAX
...
Веб страница в странице?
ogur
Гость
Добрый день. Возник такой вопрос. У меня есть страница, которая состоит из WebUserControl-ов. В центре есть область, которая должна меняться в зависимости от нажатий кнопок на контролах. Как можно реализовать такую область? Может туда можно хотябы обычный HTML файл загрузить? Будут ли видны границы у этого объекта?

Можно использовать Frame (HTML). Не на всех броузерах будет хорошо отображатся.

Я делаю это через Panel. Panel очищаю каждый раз и наполняю в зависимости от выбора пользователя (обмен через hidden). Если есть готовые 'куски' HTML кода, то можно вставлять их с помощью <include> (HTML).
Может есть лучший способ, но я делаю так.

myPanel.Controls.Add(New System.Web.UI.LiteralControl("<!-- #include virtual=file.inc -->")
...
Веб страница в странице?
manovcih
Гость
Вместо Panel надо использовать MultiView. 
( Блог программиста )
...
Веб страница в странице?
vitz
Гость
Здравствуйте, KonstantinMiha, Вы писали:

KM>Добрый день. Возник такой вопрос. У меня есть страница, которая состоит из WebUserControl-ов. В центре есть область, которая должна меняться в зависимости от нажатий кнопок на контролах. Как можно реализовать такую область? Может туда можно хотябы обычный HTML файл загрузить? Будут ли видны границы у этого объекта?
KM>Большое спасибо за ответы.

KM>
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
KM>ссылка на оригинальное сообщение

<IFRAME>?
...
Веб страница в странице?
KonstantinMiha
Гость
С панелями возникла проблемка, их не хочет нормально отображать Mozilla. Будет ли такая проблема с MultiView, я не пробовал, но думаю что да :(
...
Веб страница в странице?
manovcih
Гость
Сама по себе Panel рендерится в тег DIV. У пустого DIV проблем с отображением быть не может. Следовательно, ищите проблемы в контенте, который Вы вставляете в Panel. 
( Блог программиста )
...
Веб страница в странице?
RasimS
Участник
KonstantinMihaДобрый день. Возник такой вопрос. У меня есть страница, которая состоит из WebUserControl-ов. В центре есть область, которая должна меняться в зависимости от нажатий кнопок на контролах. Как можно реализовать такую область? Может туда можно хотябы обычный HTML файл загрузить? Будут ли видны границы у этого объекта?
Где должна происходить обработка? На сервере или клиенте? Если на сервере, то в чем проблема делай редирект на эту же страницу и проверяй какое условие выполнилось, то есть какая кнопка нажата. Если на клиенте, то без аякса врядли обойдешься
...
Веб страница в странице?
KonstantinMiha
Гость
В случае с Респонс.редирект происходит полная перезагрузка страницы со всеми веб юзерконтролами, может их можно как-то закешировать, чтоб создалось впечатление, что была загружена только одна область, а остальные - нет.
...
Веб страница в странице?
manovcih
Гость
Все никак не пойму, какое именно поведение нужно. Может это подойдет - "Partial Page Updates with UpdatePanel". 
( Блог программиста )
...
Веб страница в странице?
RasimS
Участник
KonstantinMihaВ случае с Респонс.редирект происходит полная перезагрузка страницы со всеми веб юзерконтролами, может их можно как-то закешировать, чтоб создалось впечатление, что была загружена только одна область, а остальные - нет.
зачем кешировать. в контролах !ispostback сделай. Должно помочь
...
Веб страница в странице?
KonstantinMiha
Гость
Извиняюсь за глупый вопрос, но я все WebUserControl мышкой поперетягивал. Они у меня только в html коде находятся. Как им сказать, чтоб они не грузились снова?
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Веб страница в странице?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]