powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тестовый вопрос: кто раньше - я+MSDN или сообщество? как проверить пустое значение в FormView_DataBound
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Тестовый вопрос: кто раньше - я+MSDN или сообщество? как проверить пустое значение в FormView_DataBound
Эльза
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Тестовый вопрос: кто раньше - я+MSDN или сообщество?
Не могу понять механизм: заполняю DataView из ObjectDataSource, который возвращает набор записей из БД, некоторые поля которого могут быть пустыми. В событии FormView1_DataBound делаю некоторые вычисления (типа Replace)
Не могу понять как определть пустое значение поля - на попытку
"If Not (Me.FormView1.DataItem("SubTitle") Is Nothing)" или Me.FormView1.DataItem("SubTitle")="" возвращается это исключение:

"Exception Details: System.MissingMemberException: No default member found for type 'Article'"
Вроде "member" должен быть или я что-то неправильно понимаю?в будущем все должны быть лысыми
...
Рейтинг: 0 / 0
Тестовый вопрос: кто раньше - я+MSDN или сообщество? как проверить пустое значение в FormView_DataBound
Эльза
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Сама спросила, сама отвечаю: а никак не надо. И без проверки нормально обрабатывается. Чудны дела твои, господи. Победила дружба.в будущем все должны быть лысыми
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тестовый вопрос: кто раньше - я+MSDN или сообщество? как проверить пустое значение в FormView_DataBound
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]