Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Аутентификация и авторизация пользователей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак не могу понять как сделать это. Например так как на этом сайте или на каком-нибудь почтовом. Вводишь пароль, логин, и можешь войти в личный кабинет или оставить сообщение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2006, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купите себе какую-нибудь книжку по ASP.NET, пожалуйста.-- Гайдар Магдануров E-Mail | Блог | Сайт Difficult I do now, impossible will take a while... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2006, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, хороший совет, спасибо, просто меня тогда лень одолела... Открыл книгу, прочитал главу про аутентификацию, вроде все получилось. Но вот штука непонятная, которой в этой книге небыло и в статьях я не уведел : есть главная форма которая также является формой для логина, и на ней все вроде в порядке, после логина User.Identity.Name = "Имя пользователя", но если с этой формы перейти на другую, то переходит нормально, т.е. в залогиненом режиме , но User.Identity.Name = "", а как мне узнать какой щас юзер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я решил передавать через параметр в url, это нормально? Я имею в виду в плане безопасности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имя пользователя (лучше uid - идентификато) ищи в куках. -- С уважением, RadioShark ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок! Спасибо Еще один вопрос, с которым я совсем не могу разобраться: Для элементов на форме прописаны разные стили в css файле, но если заходит незалогиненый юзер то стили не применяются, как будто он файл не находит, а если залогиниться то все нормально. Как мне этот css файл расшарить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ElastНикак не могу понять как сделать это. Например так как на этом сайте или на каком-нибудь почтовом. Вводишь пароль, логин, и можешь войти в личный кабинет или оставить сообщение. создаешь в базе табличку в которой хранишь логин, пароль и пишешь скрипт проверки введенных данных в форму, которую тоже конечно же нужно создать. если такие данные есть в базе, то можно радоваться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используй встроенный стиль в странице login.aspx или храни стиль на другом анонимном веб-сайте. -- С уважением, Алексей К. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
создаешь в базе табличку в которой хранишь логин, пароль и пишешь скрипт проверки введенных данных в форму, которую тоже конечно же нужно создать. если такие данные есть в базе, то можно радоваться Ну вообще-то я уже разобрался да и вопрос был в другом! Спасибо! Используй встроенный стиль в странице login.aspx или храни стиль на другом анонимном веб-сайте. Понял, спасибо! А может все таки можно расшарить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 10:58 |
|
||
|
|