Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обработка ошибок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу на сайте ASP.NET перехватить все ошибки. Написал обработчик, подписался на событие Error. Теперь хочу отправить посетителя на страницу, где ему пояснят что за ошибка итд, но чтобы URL не изменялся... как это можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 11:07 |
|
||
|
Обработка ошибок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, SergunRu, Вы писали: SR>Хочу на сайте ASP.NET перехватить все ошибки. SR>Написал обработчик, подписался на событие Error. SR>Теперь хочу отправить посетителя на страницу, где ему пояснят что за ошибка итд, но чтобы URL не изменялся... как это можно сделать? сорри за опечатку, конечно не обработчик, а HTTP-модуль..:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 11:08 |
|
||
|
Обработка ошибок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, SergunRu, Вы писали: SR>Здравствуйте, SergunRu, Вы писали: SR>>Хочу на сайте ASP.NET перехватить все ошибки. SR>>Написал обработчик, подписался на событие Error. SR>>Теперь хочу отправить посетителя на страницу, где ему пояснят что за ошибка итд, но чтобы URL не изменялся... как это можно сделать? SR>сорри за опечатку, конечно не обработчик, а HTTP-модуль..:) Зачем такие сложности. Вешайся на Application_Error. http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/994a1482.aspx... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 11:36 |
|
||
|
Обработка ошибок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, SergunRu, Вы писали: SR>сорри за опечатку, конечно не обработчик, а HTTP-модуль..:) HttpModule — это фильтр, то есть он вообще-то не инициирует Response. Можно сделать хэндлер, но я бы лично просто сделал глобальный обработчик ошибок, который бы перенаправлял на нужные страницы ошибок. Можно делать Server.Transfer, при этом url не изменяется, да и информация об ошибке сохраняется, т.к. Server.Transfer сохраняет текущий контекст.Это в голове у него перекос — параллакс... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 14:35 |
|
||
|
Обработка ошибок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали: GZ>Здравствуйте, SergunRu, Вы писали: SR>>Здравствуйте, SergunRu, Вы писали: SR>>>Хочу на сайте ASP.NET перехватить все ошибки. SR>>>Написал обработчик, подписался на событие Error. SR>>>Теперь хочу отправить посетителя на страницу, где ему пояснят что за ошибка итд, но чтобы URL не изменялся... как это можно сделать? SR>>сорри за опечатку, конечно не обработчик, а HTTP-модуль..:) GZ>Зачем такие сложности. Вешайся на Application_Error. http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/994a1482.aspx спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 16:41 |
|
||
|
|