Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отображать дату в американском формате.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно отображать дату в американском формате, т.е. типа 26.10.2006 — во всем приложении. Сейчас у меня в датагриде отображается табличка, у которой дадасорс — результат запроса из базы. Шаманство с глобализейшн не помогло. <system.web> <globalization culture="en-US" uiCulture="en-US" /> Куда копать?Posted via RSDN NNTP Server 2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Date", "{0:mm_dd_yyyy}") %> на счет строки форматирования(mm_dd_yyyy) не уверен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"{0:mm.dd.yyyy}") вот так точнее :) ----- http://www.godevs.com/?isc=forums - Affordable Domain Names, Windows/Linux Web Hosting (ASP.NET 1.1/2.0 available) and much more! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, AlexDP, Вы писали: ADP>Мне нужно отображать дату в американском формате, т.е. типа 26.10.2006 — во ADP>всем приложении. ADP>Сейчас у меня в датагриде отображается табличка, у которой дадасорс — ADP>результат запроса из базы. ADP>Шаманство с глобализейшн не помогло. ADP><system.web> ADP><globalization culture="en-US" uiCulture="en-US" /> ADP>Куда копать? В начале запроса выставлять Thread.CurrentCulture, Thread.CurrentUICulture и форматирование вывода делать в соответствии с культурой (а то вдруг у Вас просто при выводе стоит какая-нить CultureInfo.InvariantCulture)?... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, AlexDP, Вы писали: ADP>Мне нужно отображать дату в американском формате, т.е. типа 26.10.2006 — во ADP>всем приложении. Американский формат — это месяц/день/год, т.е. 10/26/2006 ADP>Шаманство с глобализейшн не помогло. А шаманство вообще редко помогает. Надо смотреть, что конкретно не получается. Для культуры en-US формат даты указан выше.... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нужно просто DateTime привести к формату US, то это так:CultureInfo c = new CultureInfo("en-US"); DateTimeFormatInfo d = c.DateTimeFormat; string datе = DateTime.Now.ToString(d); ,что даст "10/27/2006 1:09:38 PM" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, AlexDP, Вы писали: Строго говоря, хорошее приложение должно показывать дату в том формате какой у пользователяв региональных настройках. в Web приложении это не совсем возможно, тем более нереально если пользователь установил на компьютере совершенно произвольный формат. например "дд-гггг/мм" но в webприложении у нас есть информация о том какой язык у пользователя по умолчанию в браузере. public string[] UserLanguages() { return HttpContext.Current.Request.UserLanguages != null && HttpContext.Current.Request.UserLanguages.Length > 0 ? (string[])algorithms.map( HttpContext.Current.Request.UserLanguages, new mapper( fix_lang ), typeof(string) ) : new string[] { "en-us" }; } private object fix_lang ( object o ) { return o.ToString().Replace( "_", "-" ); } а в самом интерфейсе получать для вывода дату используя примерно такой метод: public static string get_localized_string( DateTime time ) { CultureInfo culture = localization_common.context_culture; return time.ToString( culture.DateTimeFormat.ShortTimePattern, culture ); }... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"AlexDP" <49225@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2184701@news.rsdn.ru... > Мне нужно отображать дату в американском формате, т.е. типа 26.10.2006 — > во > всем приложении. > > Сейчас у меня в датагриде отображается табличка, у которой дадасорс - > результат запроса из базы. > > Шаманство с глобализейшн не помогло. > > <system.web> > > <globalization culture="en-US" uiCulture="en-US" /> > > > > Куда копать? В общем оказалось, что шаманство помогло, только после изменений работате через раз, видать каждый раз нужно было рестартить сервер.Posted via RSDN NNTP Server 2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 18:15 |
|
||
|
|