Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Возможно в ASP.NET 2.0 запускать некий код по расписанию?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо каждую ночь запускать хран.процедуру SQL Server 2005 для удаления лишних строк в таблицах. Насколько я понимаю при хостинге не получится задейстровать Агента SQL Servera для создания расписания. Можно ли в опред. время запускать мою процедуру средствами ASP.NET приложения? Если да, подскажите пожалуйста, в какую сторону копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все-таки нашел инфу по теме. http://]http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=208292&hl=%f0%e0%f1%ef%e8%f1%e0%ed%e8%e5 Но если кому есть что добавить, буду признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Планировщик задач в ASP.NET Пойдет? Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты не думал реализовывать такую логику например в обычном windows-приложении? что-то типа агента, который занимается всякой уйней, тпа удаления строк.© LIMIT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2006, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TO: rxLIMIT В обычном windows-приложении не покатит, я ведь сайт планирую у хостера на виртуальном сервете держать, а не на выделенном. TO: Dimon aka Manowar Спасибо, похоже, подойдет! Буду читать. Кстати, может кому пригодиться. Вот, что мне ответила по этому поводу служба тех.поддержки DiscountASP.NET (т.е. таким путем тоже получится): The scheduled task feature in the control panel makes regular HTTP calls to your website. So you will be able to schedule scripts (ASP and ASPX) on your site, which may call stored procedures. You will not be able to schedule SQL jobs on the SQL server, though. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 14:01 |
|
||
|
|