Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
.NET Remoting - ошибка при работе клиента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
регистрирую сервис, запускаю его как консольное приложение, все ок, без ошибок ................. // Create an instance of a channel HttpChannel channel = new HttpChannel(8080); //ChannelServices.RegisterChannel(channel); ChannelServices.RegisterChannel(channel, false); // Register as an available service with the name HelloWorld RemotingConfiguration.RegisterWellKnownServiceType( typeof(SampleObject), "HelloWorld", WellKnownObjectMode.SingleCall); ................. пытаюсь обратится через порт (консольное приложение) ........................ HttpChannel chan = new HttpChannel(); ChannelServices.RegisterChannel(chan, false); // Create an instance of the remote object SampleObject obj = (SampleObject)Activator.GetObject( typeof(Sample.Remoting.SampleObject), "http://localhost:8080/HelloWorld"); ......................... ошибка при запуске консольного приложения System.Runtime.Remoting.RemotingException was unhandled Message="Trying to create a proxy to an unbound type." Source="mscorlib" StackTrace: at System.Runtime.Remoting.RemotingServices.Unmarshal(Type classToProxy, String url, Object data) at System.Activator.GetObject(Type type, String url, Object state) at System.Activator.GetObject(Type type, String url) at Sample.Remoting.SampleClient.Main(String[] args) in C:\Documents and Settings\.....\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\SampleRemoting\SampleClient\SampleClient.cs:line 22 подскажите в чем может быть дело и как решить эту проблему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 08:54 |
|
||
|
|