powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Невозможно загрузить файл или сборку "PictureHandler" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Невозможно загрузить файл или сборку "PictureHandler" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
biblife
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день !
Знаю что тема эта неоднократно подымалась в топиках но пишут одно и тоже и выходит одно и тоже - ничего не выходит)))
Пытаюсь вывести рисунок из базы. Написал как описано в статье : Отображение картинки из БД напрямую – создание своего HttpHandler.
а в итоге получаю :

Сообщение об ошибке синтаксического анализатора: Невозможно загрузить файл или сборку "PictureHandler" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.

Ошибка источника:
Строка 19: <system.web>
Строка 20: <httpHandlers>
Строка 21: <add verb="*" path="dbImage" type="PictureHandler.PictureHandler,PictureHandler" />
Строка 22: </httpHandlers>
Строка 23:

в чем ошибка ? очему не могу загрузить сборку?
...
Рейтинг: 0 / 0
Невозможно загрузить файл или сборку "PictureHandler" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Dimon aka Manowar
Гость
Файл PictureHandler.dll в bin присутствует?

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
biblife
Гость

я пишу в 2005 студии а там вроде bin нет, или я ошибаюсь?
...
biblife
Гость

я пишу в 2005 студии а там вроде bin нет, или я ошибаюсь?

Создал файл PictureHandler.cs он распологаеться в каталоге App_Code
Вроде туда все класы 2005 сует при создании.
...
Dimon aka Manowar
Гость
Убери ассемблю из описания хендлера (после запятой), оставь только полное имя класса (с неймспейсом).

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
biblife
Гость
Убери ассемблю из описания хендлера (после запятой), оставь только полное имя класса (с неймспейсом).

Dimon - ты ГЕНИЙ!!! Я два дня бился над этим, пишу как в книгах а видел фигу )))
а оказалось так просто!!!!!)))) Спасибо большое!
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Невозможно загрузить файл или сборку "PictureHandler" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]