Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
развртка приложения на домашнем сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго дня! Возникла необходимость запустить простенькое приложение на ASP.NET на каком-либо "серваке", например на своем ноутбуке. В данный момент я нарыл некоторое количество неупорядоченной информации, хотел бы уточнить некоторые моменты. 1) правда ли, что если мой интернет провайдер предоставляет мне статический ip адрес, то любой человек сможет пользоватбся приложением, введя у себя в браузере мой айпишник? Как узнать, статический ли айпишник выдает мой провадер - у меня WiMax модем, если это может как-то прояснить ситуацию. 2) правда ли, что даже если провайдер выдает динамический айпишник, то можно воспользоваться сервисом вроде 1dns.com - как там платить за домен? 3) есть ли платные хостинги с sql server 2008+.net платформой. слышал, что PHP хостингов море, Java тоже есть, а может кто-нибудь привести пример платного хостинга с .net платформой? Я понимаю, что вопрос возможно наивен, но я погуглил и толкового, краткого руководства по поднятию либо бесплатного домашнего сервака либо платного на стороннем хостинге не нашел. Не нашел такого руководства, где указано, как платить за доменное имя или надо ли это вообще, как заливать на сторонний хостинг свое приложение, в общем, буду очень благодарен за небольшой пошаговый "алгоритм". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 00:21 |
|
||
|
развртка приложения на домашнем сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Нет. Статический это адрес, который не изменяется. Адрес, по которому любой человек сможет пользоваться приложением, называется публичным. Или внешним. Что проверить, статический ли адрес, разорвите соединение. Если после восстановления адрес изменился, значит он динамический. Хотя, если не изменился, это не значит, что не динамический, он может обновляться раз в сутки, например. Чтобы проверить, публичный ли адрес, можно зайти на сайт myip.ru. Если адрес, показанный этим сайтом, совпадает с адресом на сетевом интерфейсе, значит адрес публичный. WiMax почти наверняка означает динамический приватный адрес. Но нужно выяснять у провайдера, может у него есть услуга по предоставлению публичного адреса. 2) Да. Платить кредиткой. Но скорость будет так себе. 3) Очень сложно не найти windows хостинг . Даже с sql 2008. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2013, 00:42 |
|
||
|
|