Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ajax.ActionLink / Ajax.BeginForm не обновляет DIV, а выкидывает на новую страничку.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый, Смастерил простенькую страничку на MVC3 Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. код контроллера, который возвращает результат: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. Проблема в том, что при нажатии на любую кнопку или ссылку результат отображается в новом окне, а мне надо обновить div на этой страничке. Что не так подскажите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2013, 13:48 |
|
||
|
Ajax.ActionLink / Ajax.BeginForm не обновляет DIV, а выкидывает на новую страничку.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena928, Могу ошибаться ибо сам еще чертовски зелен в этом вопросе, но мне кажется что <div> который обновляется, должен быть внутри формы. Иными словами, закрывающую "}" надо ставить после того самого <div> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2013, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena928, ..а в разметке div-a не должно ли быть runat=server ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2013, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, egorius, спасибо за комментарии, но ни один способ не сработал ((( Тоже самое - выкидывает на другую страничку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2013, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena928, было что то похожее, вдруг на более поздней версии сайт стал выдавать такие кренделя.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2013, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
было что то похожее, вдруг на более поздней версии сайт стал выдавать такие кренделя.. плюнул на все, и переписал $('#myDiv').load(...... и перестал этой фитчей пользоваться.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2013, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степибыло что то похожее, вдруг на более поздней версии сайт стал выдавать такие кренделя.. плюнул на все, и переписал $('#myDiv').load(...... и перестал этой фитчей пользоваться.. В смысле? Обновлять содержимое div при загрузке? Я уже з$#@я это дело отлаживать. Весь интернет перерыл. Примеры, вроде, одинаковые, а не работает.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2013, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena928, Есть подозрение, что путь к js не правильный. Нужно: <script src="/Scripts/jquery.unobtrusive-ajax.min.js" type="text/javascript"></script> Я пользуюсь Razor, там принято так: <script src="@Url.Content("~/Scripts/jquery.unobtrusive-ajax.min.js")" type="text/javascript"></script> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2013, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KVVK, Попробовал. Тоже самое. Видимо где-то сидит тупая и примитивная ошибка. Потом найду. Зы: я победил. Меня спас JSon. Отправляю данные на сервер, обновляю и получаю результат. Надо было сразу так делать )). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2013, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот и правильный ответ. Для корректной работы на страничку надо добавлять ссылку на jquery.unobtrusive-ajax.js. При этом надо заглянуть внутрь, и посмотреть какую версию JQuery эта штука может использовать. Я поставил 1.9.1, - и все заглючило. jquery.unobtrusive-ajax.js хочет версию JQuery 1.4.1. (с 1.5.1 тоже пошло нормально). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2013, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena928, В jquery.unobtrusive-ajax используется метод live, который не поддерживается в jquery с версии 1.9 и выше. Используйте более раннюю версию jquery, или методы миграции. http://api.jquery.com/on http://api.jquery.com/bind ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 20:40 |
|
||
|
|