Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
GridView 'GridView1' активировало событие PageIndexChanging, которое не было обработано.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GridView 'GridView1' активировало событие PageIndexChanging, которое не было обработано. <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="WebApplication1.WebForm1" %> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" " http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns=" http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head runat="server"> <title></title> </head> <body> <form id="form1" runat="server"> <div> <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowPaging="True" PageSize="2" onselectedindexchanging="GridView1_SelectedIndexChanging"> </asp:GridView> </div> </form> </body> </html> Код С# ------------------------------------------------------------------------------- using System; using System.Collections.Generic; using System.Data; using System.Data.SqlClient; using System.Linq; using System.Web; using System.Web.UI; using System.Web.UI.WebControls; using System.IO; using System.Net; namespace WebApplication1 { public partial class WebForm1 : System.Web.UI.Page { protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { if (!IsPostBack) { string conString = @"Data Source=(local);Initial Catalog=Library;Integrated Security=True"; SqlConnection sqlcon = new SqlConnection(conString); SqlCommand sqlcmd; SqlDataAdapter da; DataTable dt = new DataTable(); String query; query = "select * from [Library].[dbo].[Book] where StateBook='1';"; sqlcmd = new SqlCommand(query, sqlcon); sqlcon.Open(); da = new SqlDataAdapter(sqlcmd); dt.Clear(); da.Fill(dt); if (dt.Rows.Count > 0) { GridView1.DataSource = dt; GridView1.DataBind(); } else { //Label1.Text = "Файлов ненайдено"; //Label1.Visible = true; } sqlcon.Close(); } } protected void GridView1_SelectedIndexChanging(object sender, GridViewSelectEventArgs e) { GridView1.PageIndex = e.NewSelectedIndex; GridView1.DataBind(); } } } --------------------------------------------------- Помогите исправить. Я новичок в ASP.NET Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 09:53 |
|
||
|
|