Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, товарищи, покорители веба 2.0!!! Решил сделать себе подарок на Новый Год в виде толковой годной книги по ASP.NET MVC. Прошу сообщество неравнодушных специалистов посоветовать стоящий экземпляр. Цена не важна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2014, 15:15 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМВЦ, http://www.ozon.ru/context/detail/id/29482313/ Спасибо. А если сравнивать с книгой этого автора, но по MVC 4? Какие ключевые различия? Просто, например ASP.NET4 WebForms уложился в одной в книге Дино Эспозито, в то время как его же рассказ о 2й версии этой технологии занимает две книги. Иными словами, не пропущу ли я тем самым что-то интересное, не зная чего в дальнейшем буду обречен на набивание шишек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2014, 20:15 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. Я уже прочел эту https://www.ozon.ru/context/detail/id/18240123/ Первый раз мне было слегка неуютно её читать, суховато что ли. Так как практическую нагрузку приходилось себе выдумывать самому, на работе. Эти знания помогут мне при изучении Фримена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2014, 20:22 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МВЦПросто, например ASP.NET4 WebForms уложился в одной в книге Дино Эспозито, в то время как его же рассказ о 2й версии этой технологии занимает две книги. Иными словами, не пропущу ли я тем самым что-то интересное, не зная чего в дальнейшем буду обречен на набивание шишек. Да я вообще особого смысла в книгах по ASP.NET MVC не вижу. Есть у меня одна, так я там ни грамма нового для себя не обнаружил, кроме того не раскрывает тему и на 50%. Лучше закажи себе Джеффри Рихтера последнего, а MVC изучай по MSDN, опыту, и вот ещё есть прекрасный подробный мануал: http://metanit.com/sharp/mvc5/index.php чего ещё надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2014, 22:44 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МВЦТак как практическую нагрузку приходилось себе выдумывать самому, на работе. Просто сделай что-нибудь серьёзное на MVC и обретёшь столько опыта, что сам книгу сможешь написать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2014, 22:44 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМВЦ, http://www.ozon.ru/context/detail/id/29482313/ Эта книга сильно для новичков... . Раздел аутенфикации и авторизации вообще отсутсвует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2014, 14:11 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.... PS рано отправил, не очень удачная получилась, была у меня в руках их же книга по 3 мвц, практически один в один за исключением редких моментов, смысла ее покупать не вижу . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2014, 14:17 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А знания об аутенфикации и авторизации из книги ASP.NEt 4 Дино Эспозито на заполнят этот пробел? В MVC все иначе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2014, 20:11 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МВЦА знания об аутенфикации и авторизации из книги ASP.NEt 4 Дино Эспозито на заполнят этот пробел? В MVC все иначе? вряд ли там ASP. NET identity 2.0 показывалось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2014, 20:44 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МВЦА знания об аутенфикации и авторизации из книги ASP.NEt 4 Дино Эспозито на заполнят этот пробел? В MVC все иначе? Эти книги устаревают ещё до того, как поступят в продажу. Хочешь потратить деньги на бесполезную мукулатуру? Дерзай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2014, 21:27 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМВЦА знания об аутенфикации и авторизации из книги ASP.NEt 4 Дино Эспозито на заполнят этот пробел? В MVC все иначе? Эти книги устаревают ещё до того, как поступят в продажу. Хочешь потратить деньги на бесполезную мукулатуру? Дерзай. +1 пока перевели, пока издали, уже можно в сторону мвц 6 смотреть. Книга может быть полезна, для тех кто с 0 осваивать, решил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 09:49 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем добрый день, что бы не плодить подобных тем, напишу здесь.уважаемые эксперты а если еще ничего не читал, с чего лучше начать ознакомление с этого http://www.ozon.ru/context/detail/id/29482313/ или лучше с чего то другого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 10:19 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bald56rusвсем добрый день, что бы не плодить подобных тем, напишу здесь.уважаемые эксперты а если еще ничего не читал, с чего лучше начать ознакомление с этого http://www.ozon.ru/context/detail/id/29482313/ или лучше с чего то другого? А другого на русском ничего нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 10:25 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey1306hVosttпропущено... Эти книги устаревают ещё до того, как поступят в продажу. Хочешь потратить деньги на бесполезную мукулатуру? Дерзай. +1 пока перевели, пока издали, уже можно в сторону мвц 6 смотреть. Книга может быть полезна, для тех кто с 0 осваивать, решил. По большому счету mvc я буду осваивать с нуля, а с книжкой можно уютненько почитать например в туалете или перед сном ломануть главу, чтобы было над чем подумать ночью :) P.S. Глянул одним глазом, а потом и djvu качнул это книги: https://www.ozon.ru/context/detail/id/26199321/ -- лучше бы я в свое время начал с неё , вместо Эспозито... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 10:47 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Новый Год надо подарочный комплект в красивой упаковке брать, а не djvu качать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 10:55 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы книгу на новый год воспринял бы как личное оскорбление P.S. Бухло, гаджеты, плюшки и феньки - вэклам )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 11:01 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ бы книгу на новый год воспринял бы как личное оскорбление"Книга у него уже есть" (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 11:03 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProМСУЯ бы книгу на новый год воспринял бы как личное оскорбление"Книга у него уже есть" (с) ты сделал мой день... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 11:09 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЕсли MVC осваивать с нуля, книжка не помешает. P.S. Лично я по ASP.NET читал только одну книжку. Я дотнет начал любить с Троелсена Тогда я был влюблен в десктоп и дико обожал иконки в трее и меню, а разделы по АСП вообще не читал , но жизнь внесла свои коррективы и первый свой маленький корпоративный портал я писал именно по тем двум главам, которые осилил с кучей неясностей в голове. Кстати, я столько лет вынашивал идею запилить что-то на ремотинге, а теперь он не в моде, обидно даже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 11:16 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МВЦКстати, я столько лет вынашивал идею запилить что-то на ремотинге, а теперь он не в моде, обидно даже.Дак надо было запилить, зачем вынашивать-то было? Пилить там особо нечего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 11:22 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А обидно - это когда запилил, а оно на фиг ни кому не нужно, а не когда "не в моде" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 11:24 |
|
||
|
Книга на новый год
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заказал и получил - пришла в клеенке, даже муха не садилась! Спасибо за советы, автор неплохо излагает, доходчиво, буду читать с удовольствием и вдумчиво! P.S. по айдентити они выложили отдельную пдф-главу на сайте апресс. P.P.S. по авторизации с аутентификацией автор пробегается в главе о фильтрах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2014, 14:25 |
|
||
|
|