powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доступ к динамически внедренным input checkbox
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Доступ к динамически внедренным input checkbox
Taamerlan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я использую Asp.Net web forms.
Задача: Мне нужна динамичесская форма подгружающая все типы товаров и все товары под этот тип (уже пахнет говнокодом). Чтоб пользователь мог сразу выбрать все необходимые ему товары разделение по типу ( ~10 товаров на каждые ~10 типов). Для экономии пространства использую div.accordion. Т.е. По наведению на тип товара открываются его подтипы и кликом выбирается товар. Но и тут не все, есть ещё и услуги, для которых нужен аналогичный, но отдельный раздел в форме.
Идеальное на мой взгляд решение Rush (MVC Web services) + Angular.js
Моё решение: т.к. я не изучил asp.net MVC, Web services, angular, то я все делаю несколько геморойнее.
Замутил я, значит, asp:repeater в asp:repeater'е, из вытягивает 2 таблицы (тип товара и товар) вставляю input checkbox (серверный) с этими данными. Каждая пара ресиверов (родительский и дочерний) находится в своём asp: placeholder. И все бы хорошо, но при публикации нужно все выбранные чекбоксы на бд отправлять.

Как храню данные о заказе
Относительно того, как из хранить придуман страшный велосипедокостыль. В БД держать под каждую запись в dbo.Orders, запись из таблицы CartPart (PK Id, FK orderid, FK ProductID).

Вопрос, как из каждого плейсхолдера найти чекбокс, проверить на выбранность, и как в чекбокс засунуть Id заказа, ведь input checkbox не имеет своего текста, и приходится к нему подвязывать лейбл.

Спасибо заранее
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография big-duke
Участник
Taamerlan,

Не очень ясно зачем вам Angular - динамическую отрисовку контента и отправку данных на сервер можно сделать через jQuery.
...
Taamerlan
Гость
big-duke,

в итоге написал все через jquery+ASNX
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доступ к динамически внедренным input checkbox
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]