powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP.NetWebApp VS2003 to VS2015, где визуал. отображен. компонент Data.. как в Design 2003
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
ASP.NetWebApp VS2003 to VS2015, где визуал. отображен. компонент Data.. как в Design 2003
ru_efim
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть ASP.NET Web App созданное в Visual Studio 2003. После недолгих манипуляций оно открылось\преобразовалось в Visual Studio 2015. В общем после преобразования в формат VS 2015 все нормально работает. Но не могу понять следующее:
В VS 2003 я из ToolBox'а, компоненты с вкладки Data (например SqlDataAdapter) бросал на web-форму и в режиме Design они отображались в специальной области снизу этой web-формы. Я мог выделить, этот заброшенный на форму SqlDataAdapter и в окне Properties установить значения для свойств Connection, SelectCommand ну и т.д.
Где это все в VS 2015? Понятно что в коде можно найти где все эти объекты создаются, присваиваются значение их свойствам, внести в код изменения ну и т.д., но хотелось бы как то по "визуальнее".
Может просто VS 2015 настроить надо? Но мой скудный опыт не позволяет! Помогите кто чем может!
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP.NetWebApp VS2003 to VS2015, где визуал. отображен. компонент Data.. как в Design 2003
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]