Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MVC выполение контролера на клиенте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно забрать данные из сапа. Во время теста все отрабатывает. Кидаю на сервак не хотит работать. Причина sso берет учетку сервака а не пользователя. А можно как-то выполнить запрос на клиенте а не на сервере? через ajax? или использовать атрибут CallBackAction над контролом? Подскажите плизз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2017, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
упрощу вопрос. мне нужно сложить два числа в контроллере на клиенте, а не на сервере такое возможно? если да, то как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2017, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Артем Gупрощу вопрос. мне нужно сложить два числа в контроллере на клиенте, а не на сервере такое возможно? если да, то как? Javascript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2017, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Артем Gмне нужно сложить два числа в контроллере на клиенте, а не на сервере такое возможно? С джаваскрипт возможно всё!.. Но иногда я думаю, что всё с точностью до наоборот! Я думал, что это шутка. Оказалось, что не совсем . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2017, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, огромное спасибо. Буду пробывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2017, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Артем GНужно забрать данные из сапа. Во время теста все отрабатывает. Кидаю на сервак не хотит работать. Причина sso берет учетку сервака а не пользователя. А можно как-то выполнить запрос на клиенте а не на сервере? через ajax? или использовать атрибут CallBackAction над контролом? Подскажите плизз. Так запусти сервак локально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Артем GНужно забрать данные из сапа. Во время теста все отрабатывает. Кидаю на сервак не хотит работать. Причина sso берет учетку сервака а не пользователя. А можно как-то выполнить запрос на клиенте а не на сервере? через ajax? или использовать атрибут CallBackAction над контролом? Подскажите плизз. Что за пользователь? Он есть на этой машине? Можно пул приложений, под которым сайт запущен, назначить от имени нужного акккаунта. Ну или завести специальный аккаунт для всех пользователей и запустить пул под ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомАртем GНужно забрать данные из сапа. Во время теста все отрабатывает. Кидаю на сервак не хотит работать. Причина sso берет учетку сервака а не пользователя. А можно как-то выполнить запрос на клиенте а не на сервере? через ajax? или использовать атрибут CallBackAction над контролом? Подскажите плизз. Так запусти сервак локально. Что вы имеете ввиду? что значит запустить сервак локально? установить на свой рабочий комп IIS? Rocketeer88888Артем GНужно забрать данные из сапа. Во время теста все отрабатывает. Кидаю на сервак не хотит работать. Причина sso берет учетку сервака а не пользователя. А можно как-то выполнить запрос на клиенте а не на сервере? через ajax? или использовать атрибут CallBackAction над контролом? Подскажите плизз. Что за пользователь? Он есть на этой машине? Можно пул приложений, под которым сайт запущен, назначить от имени нужного акккаунта. Ну или завести специальный аккаунт для всех пользователей и запустить пул под ним. Пользователей много, 200+ бухгалтеров это только в моем офисе. в первых создать один аккаунт очень сложно по политеке компании. во вторых у каждого пользователя в сапе свои права. --------------------------------------------------------------------- Написал вот такой код. В контроллере коннект и получение данных из сапа. Из под студии все ОК. На серваке ошибка "Could not find a suitable SAP user for the SNC name of the caller" Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
impersonation ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeimpersonation что то у меня с этой штукой не складывалось. Большое спасибо. буду пробывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2017, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добавил impersonation и вместо вот этой ошибки Could not find a suitable SAP user for the SNC name of the caller начал выдавать вот это ERROR GSS-API(maj): GSS: No credentials were supplied GSS-API(min): [NTSTATUS] A specified logon session does not exist. It Could't acquire DEFAULT INITIATING credentials Гугл ни в какую помогать не хотит ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2017, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Артем Gдобавил impersonation и вместо вот этой ошибки Could not find a suitable SAP user for the SNC name of the caller начал выдавать вот это ERROR GSS-API(maj): GSS: No credentials were supplied GSS-API(min): [NTSTATUS] A specified logon session does not exist. It Could't acquire DEFAULT INITIATING credentials Гугл ни в какую помогать не хотит ( Раз отрабатывает у меня на компьютере, значит в целом схема рабочая. может у кого есть идеи как получить и передать credentials на сервер для того что бы залогинится к сапу? с учетом того что использую windows authentication. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2017, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Артем GАртем Gдобавил impersonation и вместо вот этой ошибки Could not find a suitable SAP user for the SNC name of the caller начал выдавать вот это ERROR GSS-API(maj): GSS: No credentials were supplied GSS-API(min): [NTSTATUS] A specified logon session does not exist. It Could't acquire DEFAULT INITIATING credentials Гугл ни в какую помогать не хотит ( Раз отрабатывает у меня на компьютере, значит в целом схема рабочая. может у кого есть идеи как получить и передать credentials на сервер для того что бы залогинится к сапу? с учетом того что использую windows authentication. Так у тебя разве это не разовая операция? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2017, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомАртем Gпропущено... Раз отрабатывает у меня на компьютере, значит в целом схема рабочая. может у кого есть идеи как получить и передать credentials на сервер для того что бы залогинится к сапу? с учетом того что использую windows authentication. Так у тебя разве это не разовая операция? Операция разовая. Запускаю из под студии на своем компе работает. Публикую на сервер выдает ошибку. Код: html 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2017, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Артем GАгнец за бортомпропущено... Так у тебя разве это не разовая операция? Операция разовая. Запускаю из под студии на своем компе работает. Публикую на сервер выдает ошибку. Код: html 1. 2. 3. 4. Если она у тебя разовая, то выполни её там, где она запускается и успокойся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2017, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агнец за бортомАртем Gпропущено... Операция разовая. Запускаю из под студии на своем компе работает. Публикую на сервер выдает ошибку. Код: html 1. 2. 3. 4. Если она у тебя разовая, то выполни её там, где она запускается и успокойся. Цель - это забрать данные из SAP. Нужно законнектиться и получить данные. Сейчас получается что я не могу законектиться. На сервере. Имя + Пароль. Коннект в сап и получение данных проходит успешно. На клиенте (у меня на компе из под студии). Single Sign On. Коннект в сап и получение данных проходит успешно. На сервере. Single Sign On. Коннект в сап проваливается. Ошибка выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2017, 21:09 |
|
||
|
|