|
|
|
Алгоритм для разговороного бота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Хочу прикрутить к самописному чату разговороного бота. Написано все на Delphi. Может подскажете алгоритм (ссылку, исходники)? Поиск в интернете выдает в основном боты для IRC, но вот исходных кодов найти не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
набираешь набор фраз и выдаёшь их случайным образом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неееет, нужно чтобы хотябы более менее осмысленно... Просто не хочеться придумывать, хочеться взять что-нибудь готовое, типа бота для ICQ или IRC, но с исходниками, в которых большая часть кода - не подключение к IRC или ICQ, а именно алгоритм бота.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случайный гостьВсем привет! Хочу прикрутить к самописному чату разговороного бота. Написано все на Delphi. Может подскажете алгоритм (ссылку, исходники)? Поиск в интернете выдает в основном боты для IRC, но вот исходных кодов найти не могу. Давным Давно была такая книжка "Осваиваем микрокомпьютер" ))) там они закончили тем, что написали программу ведения разговора. т.е. разговорного бота ))) на бейсике ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я как-то делал бота с обучением - его сами пользователи могли обучать. Просто продумать интерфейс надо, чтобы все было осмыслено и без флуда. А бот, обученный настоящими пользователями - достаточно забавная штука. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 17:33 |
|
||
|
|