|
|
|
Лицензирование криптосистем.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто разъяснит мне, должен ли независимый разработчик получать лицензию ФАПСИ (или как она теперь называется) на создание криптографической библиотеки? Какая будет ответственность, если разработчик создаст системы без лицензии? клал я на эту лицензию. Напишу всёравно. Интересно просто. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не бойся - не посадят, но и пользоваться твоей системой никто не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
----------------не бойся - не посадят, но и пользоваться твоей системой никто не будет Тоесть если я напишу и захочу продвинуть её в массы, то надо будет запастись бумажкой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin ----------------не бойся - не посадят, но и пользоваться твоей системой никто не будет Тоесть если я напишу и захочу продвинуть её в массы, то надо будет запастись бумажкой?смотря что значит "продвинуть её в массы"... если продавать продукт или услугу с функцией шифрования чего-то там, то надо. а если для собственного внутрифирменного применения, то не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft Sarin ----------------не бойся - не посадят, но и пользоваться твоей системой никто не будет Тоесть если я напишу и захочу продвинуть её в массы, то надо будет запастись бумажкой?смотря что значит "продвинуть её в массы"... если продавать продукт или услугу с функцией шифрования чего-то там, то надо. а если для собственного внутрифирменного применения, то не надо. Выпустить библиотеку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinВыпустить библиотеку.Увы, слово "выпустить" не более информативно, чем "продвинуть". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 12:57 |
|
||
|
|