|
|
|
Java Script не работает в Firefox...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знающие люди!!! Подскажите плиз, почему код на Javascript не работает в firefox но работает в EI... может нужно что нить поменять??? Заранее благодарен!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно сменить руки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обратись к рободьяволу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zealot_vtЗнающие люди!!! Подскажите плиз, почему код на Javascript не работает в firefox но работает в EI... может нужно что нить поменять??? Заранее благодарен!!! какой код? alert('превед') работает? может он в настройках отключен? ЗЫ всетаки обратись к рободьяволу за новыми руками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabas zealot_vtЗнающие люди!!! Подскажите плиз, почему код на Javascript не работает в firefox но работает в EI... может нужно что нить поменять??? Заранее благодарен!!! какой код? alert('превед') работает? может он в настройках отключен? ЗЫ всетаки обратись к рободьяволу за новыми руками Ну меню как в проводнике там сделано... Да и в настройках стоит использование Java Script... Может конечно и в руках дело, но я то попросил совета, может кто с таким сталкивался!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zealot_vt barrabas zealot_vtЗнающие люди!!! Подскажите плиз, почему код на Javascript не работает в firefox но работает в EI... может нужно что нить поменять??? Заранее благодарен!!! какой код? alert('превед') работает? может он в настройках отключен? ЗЫ всетаки обратись к рободьяволу за новыми руками Ну меню как в проводнике там сделано... Да и в настройках стоит использование Java Script... Может конечно и в руках дело, но я то попросил совета, может кто с таким сталкивался!!! ты бы код скрипта сюда выложил (или ты в программировании не шаришь?), скорее всего испольются специфические для IE объекты (часто приходится делать несколько версий скриптов и CSS стилей для разных браузеров и проверяя при загрузки страницы какой браузер у пользователя использовать нужный). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот код работает в FF? Код: plaintext 1. 2. сохрани в файл и открой FF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasЭтот код работает в FF? Код: plaintext 1. 2. сохрани в файл и открой FF Эта штука работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вобще вебом не занимался серьёзно, т.ч. профессионалы лучше знают первое что нагуглил http://xpoint.ru/know-how/JavaScript/Atributyi ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zealot_vt barrabasЭтот код работает в FF? Код: plaintext 1. 2. сохрани в файл и открой FF Эта штука работает... значит разработчик тестировал и разрабатывал на IE и только с учетом IE. Все вопросы к нему, как правило обсуждается при заказе сайта какие браузеры его будут поддерживать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabas zealot_vt barrabasЭтот код работает в FF? Код: plaintext 1. 2. сохрани в файл и открой FF Эта штука работает... значит разработчик тестировал и разрабатывал на IE и только с учетом IE. Все вопросы к нему, как правило обсуждается при заказе сайта какие браузеры его будут поддерживать. Да нет...я наверное не правильно выразился... Эту хрень я сам писал, просто на новой работе на некоторых машинах стоит FF и поэтому я столкнулся с этой проблемой!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zealot_vt Да нет...я наверное не правильно выразился... Эту хрень я сам писал, просто на новой работе на некоторых машинах стоит FF и поэтому я столкнулся с этой проблемой!!! ну ..п, тогда читай и делай чтобы везде работало, и знай на будующее, что разные браузеры работают по разному. Если это внутренняя приблуда, то можно административным решением поставить всем IE и не парится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разработчики, верстальщики и т.д. тестируют на нескольких браузерах всегда и постоянно ругаются, т.к. приходится в некоторых случаях делать разные версии скриптов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разработка "от IE" - это верх невменяемости. Нестандартные атрибуты, DOM by M$, и много прочего великолепия. Разработка "от стандартов" дает более-менее рабочий код, плюс небольшие затычки на разные конкретные случаи в разных браузерах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_ShadoWРазработка "от IE" - это верх невменяемости. Нестандартные атрибуты, DOM by M$, и много прочего великолепия. Разработка "от стандартов" дает более-менее рабочий код, плюс небольшие затычки на разные конкретные случаи в разных браузерах. Что интересно - основные затычки идут для IE, который почти всё делает по-своему и для старых Opera, которые в принципе ряд вещей делать не желали (не зря им почти не пользуются во всяких Америках). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2008, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
another-anonymous The_ShadoWРазработка "от IE" - это верх невменяемости. Нестандартные атрибуты, DOM by M$, и много прочего великолепия. Разработка "от стандартов" дает более-менее рабочий код, плюс небольшие затычки на разные конкретные случаи в разных браузерах. Что интересно - основные затычки идут для IE, который почти всё делает по-своему и для старых Opera, которые в принципе ряд вещей делать не желали (не зря им почти не пользуются во всяких Америках). Я всегда говорил что опера глючная :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabas ну ..п, тогда читай и делай чтобы везде работало, и знай на будующее, что разные браузеры работают по разному. Если это внутренняя приблуда, то можно административным решением поставить всем IE и не парится. какое отвратительное решение проблемы. zealot_vt Эту хрень я сам писал, просто на новой работе на некоторых машинах стоит FF и поэтому я столкнулся с этой проблемой!!! для ФФ есть великолепный отладчик скриптов - Firebug. 2 обсуждающие : а вы вообще в курсе, что на sql.ru есть профессиональный форум по javascript? Чем здесь разводить домыслы бесполезные и оффтоп, надо было сразу человека по адресу направить. 2 топикстартер : в следующий раз идите на форум "HTML, JavaScript, VBScript, CSS". Не забудьте приложить код, а то телепаты в отпуске, а остальные не умеют по кофейной гуще гадать где там у Вас проблема возникает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 14:21 |
|
||
|
|