|
|
|
Как настроить модуль xPay на DLE 9.7 для платной рег-ции и оплаты скрытого текста?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Решил создать блог, где была бы платная регистрация и некоторый текст был бы доступен посетителю только после оплаты. Немного погуглив, я узнал, что такое можно устроить при помощи модуля xPay для DLE. Купил хостинг и домен, залил DLE 9.7, установил модуль xPay 1.0, установил плагин XPay TextHide, выполнил все инструкции, создал в админ-центре тег demo, вставил в новость указанный код, все высветилось, как надо, но нажатие на ссылку "Оплатить сейчас" перекидывает меня на несуществующую страницу demo.html, хотя по идеи должно открываться окно с выбором способа оплаты. В качестве этого я установил плагин от ROBOKASSA. C ним возникли проблемы. Вернее, не с ним, а с регистрацией магазина. Во-первых, нашел форму регистрации магазина только через поисковик. Зарегистрировался, а там указано, что только для одного сайта можно настроить форму оплаты. А если я в будущем захочу еще на несколько сайтов поместить такую фишку, как быть? Или можно разные аккаунты создавать и для каждого указывать новый сайт? Быть может, есть более удобный способ подключить к модулю xPay способы оплаты? Кроме того, на следующий день я уже не смог зайти в магазин по своим данным. Не знаю почему. В службе поддержки мне не ответили. В инструкции к плагину написано следующее: 2. Настройка на сайте RoboKassa: 2.1 У вас должен быть аттестат не ниже персонального, иначе оплата будет не возможна. Зарегистрируйтесь на сайте http://robokassa.ru/, выберите нажную вам электронную валюту (идентичную тому, что указано в админке системы оплаты), регистрироваться как физическое лицо дляполучения средств на кошелёк в режиме "Онлайн", кошелёк и дождитесь активации вашего аккаунта (вы можете не дожидаться активации и использовать в тестовом режиме для проверки работоспособности). 2.2 Зайдите на страницу " https://www.roboxchange.com/Environment/Partners/Login/Merchant/Administration.aspx" (в личном аккаунте ссылка "Мерчант - Администрирование"). 2.3 В появившиеся поля впишите: Пароль #1: - Должен быть идентичен первому секретному ключу, указанному в настройках системы оплаты на сайте. Пароль #2: - Должен быть идентичен второму секретному ключу, указанному в настройках системы оплаты на сайте. ну и так далее... И вот у меня с пунктом 2.2 облом. Вообще я не понял, в чем тут связь, поскольку страница, указанная в этом пункте вообще из другой оперы, т.е. при переходе на нее от меня вновь требуют ввести логин и пароль, но от РОБОКАССЫ они не подходят. Вот с этим я не понял. Помогите разобраться. Еще хочу сделать на сайте платную регистрацию. Читал, что это также можно сделать с помощью плагина XPay TextHide. Платная регистрация нужна для того, чтобы зарегистрированные пользователи могли оплачивать скрытый текст со скидкой. Кто с этим знаком? Поделитесь советом. Заранее благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2013, 10:08 |
|
||
|
|