|
|
|
Text Box
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Готов поспорить тема поднимается редко НО была бы полезна всем. Как мы все знаем, при выделении текста мышкой, если курсор выезжает на 1\2 (или что-то около того) надо или под выделяемую линию, горизонтальная прокрутка сбивается (приравнивается к длине линии под или над строкой). Это ЧАЩЕ ВСЕГО происходит случайно, при выделении длинных строк. Это крайне, ужасающе бесит. Вопрос: как-то можно централизованно хакнуть это поведение в винде? Скажем сделать чтобы при горизонтальном выделении длинной строки курсор сложнее ехал вниз\вверх? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2013, 14:59 |
|
||
|
Text Box
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, имею в виду все поля где можно редактировать текст и выделять мышкой. как например поле ввода сообщения в форум, текстовый редактор... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2013, 15:08 |
|
||
|
Text Box
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dakeiras, На китайском языке с китайскими контрольями? Там так просто не получится - там всё по другому (иероглифы, типа). Короче, о чём речь-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2013, 20:24 |
|
||
|
Text Box
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё раз: что такое "Text Box"? От какого класса наследуется? Я уже не спрашиваю на каком языке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2013, 20:26 |
|
||
|
Text Box
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, вот, вы правильно поняли мой вопрос. в том-то и дело, что я хочу понять, есть ли в win api какой-то общий класс с поведением для текст бокса - от которого наследуют другие классы. я не знаю, вообще не знаком с win api:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2013, 21:04 |
|
||
|
Text Box
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dakeirasShSerge, вот, вы правильно поняли мой вопрос. в том-то и дело, что я хочу понять, есть ли в win api какой-то общий класс с поведением для текст бокса - от которого наследуют другие классы. я не знаю, вообще не знаком с win api:( В "win api" классов нет в принципе По сути все стандартные контролы в windows являются отдельными окнами т.е. создаются вызовом функции CreateWindow () Никто не гарантирует что в приложениях будет использоваться стандартные контролы Замена стандартного поведения в системе это очень очень очень плохо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2013, 00:05 |
|
||
|
Text Box
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Малыхин Сергей, а если я хочу на свой страх и риск сделать, как то можно это хакнуть? это какая-то dll в system32/syswow64? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2013, 00:07 |
|
||
|
Text Box
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имхо: cамый простой способ через СетХук на CreateWindow и самому строить контрол =) т.е. написать свою длл и подключать ее к процессам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2013, 00:18 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=s_akmal&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |