Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
TabControl & WinMessage
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем любителям PB!!! Вообщем у меня такая поблемма из одной программы нужно сманипулировать другой созданной в ПБ!! Мне нужно в момент содания приложени ямеющее в себе таб контрол узнать к какому стилю он относится! Дело в том что ПБ не различается в стилях гор\вер, как стандартые конролы в винде. В пб происходит все под воздействием собственных сообщений. К примеру 0x1304 - WM_USER + 3844 данное сообщение возвращает количество вкладок на табе. Для того что бы изменить стиль посылается сообщение 0х3164 – в зависимости от параметра этого сообщения, происходит различие вер. или же гор. Прокрамма spy/spy++ отображает один и тот же стиль (флаги одинаковы но по визуализации табы разные) От сюда следует что это различие происходит через сообщение ПБ. Кто нибудь знает какое сообщение нужно послать что бы оно вернуло код стиля. Буду рад вашей помощии! Kludge@inbox.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2007, 08:11 |
|
||
|
|