|
|
|
Как заставить его говорить по-русски?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужчины,добрый день. Есть у меня старенький палёный PB8,щёлкаю на нём,кое-что для себя.На иврите говорит,на английском,само-собой,а вот,по русски, не хочет.Word на компе, по русски,пишет.Kлаву на русский лад я наладил ,но вот в data window,в режиме preview,хочу внести в поле русскую речь,пишет иврит,даже,когда клава в русском регистре.Может кто знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENT wrote: > window,в режиме preview,хочу внести в поле русскую речь,пишет > иврит,даже,когда клава в русском регистре.Может кто знает? 1. Переключи "Язык для не-Юникодных программ" на русский. 2. Перейди на PB10+ - они юникодные. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчёт перейти на PB10-пока не могу,3.5 тыщи долларов не хватает.Я ж на PB партизаню,для души,так сказать,всякие погремушки-юзеров пугать.Моя ферма на нём не работает. B компьютерах,я не очень,где это надо переключить?Cам,конечно,тоже поищу,но вы-то уже знаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENT wrote: > Насчёт перейти на PB10-пока не могу,3.5 тыщи долларов не хватает. Думаю, можно стырить существенно дешевле . По крайней мере, для полноты картины этот вариант нужно было перечислить. > B компьютерах,я не очень,где это надо переключить? XP: Панель управления -> Языки и региональные стандарты -> Дополнительно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё чётко,заговорила роща золотая,берёзовым,веселым языком. Правда,иврит сошёл со сцены,но что-ж,зато понятно,откуда что берётся.Спасибо большое. Насчёт,стырить,технически возможно,да,только,здесь все про всех знают всё,мне-то,может,и ничего,а тому кто мне инстал.диск даст,яйца побреют.А тот диск,что у меня,так его аутсорсинги забыли,на прежней работе,он уже в помойку шёл,я его в коробке с хламом отловил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну жди когда десятку выбрасывать будут ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENTВсё чётко,заговорила роща золотая,берёзовым,веселым языком. Правда,иврит сошёл со сцены,но что-ж,зато понятно,откуда что берётся.Спасибо большое. Насчёт,стырить,технически возможно,да,только,здесь все про всех знают всё,мне-то,может,и ничего,а тому кто мне инстал.диск даст,яйца побреют.А тот диск,что у меня,так его аутсорсинги забыли,на прежней работе,он уже в помойку шёл,я его в коробке с хламом отловил. Я думаю, что у вас действительно ставить ломаное не стоит....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 09:14 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?desktop=1&fid=15&tid=1336861]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
44ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 147ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...