powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / XML, XSL, XPath, XQuery [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите пожалуйста в решении проблемы
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Помогите пожалуйста в решении проблемы
andrew_aka_thug
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проблема состоит в следующем:
Я сейчас создаю карту меток с помощью Google earth. В тело самой метки можно писать только HTML тэги и URL что позволяет показывать какую-либо информацию в ней. Суть в том, что данные которые нужно писать в метку - динамические и изменяются примерно раз в неделю и находится вся база в XLS формате в виде отчёта из 1С Раруса. Как сделать так чтобы эта информация из базы показывалась в Google при клике на метку ?
...
Рейтинг: 0 / 0
SuSa
Участник
Мдяяяя.
находится вся база в XLS формате
скорее все таки в xml формате, а то база невалидная какая то получится
авторКак сделать так чтобы эта информация из базы показывалась в Google при клике на метку ?
Так и делай. Вешай на клик переход по ссылке. Ссылка на локальный ресурс на файл выгрузки.
Надеюсь имя файла выгрузки статичное и постоянное?! Если нет лезешь в исходы базы 1С и правишь ручками имя выходного файла, чтоб оно было все время постоянное было, а если бошься накладок, продублируй код, чтоб одна и таже база (те же данные) выгружалась с разными именнами, одну из которых и будешь показывать в Гугле.
...
andrew_aka_thug
Гость
Так и делай. Вешай на клик переход по ссылке. Ссылка на локальный ресурс на файл выгрузки.

Мне нужно чтобы по клику он не открывал мне огромную базу всей информации, а брал из неё определённые данные по нужному объекту и выводил в Google в том виде как там выводятся ссылки. Имя файла статично и он может быть в XML - это не суть важно. Поиск информации по объекту будет с помощъю уникального индетификационного номера который будет вбит руками в Google.

Просто я не программер и не могу понять как повесить клик и получить такую радость :)
Если можете помогите мне примером как это делается и я постараюсь разобраться.
...
SuSa
Участник
На клик вешаешь выполнение скрипта (cgi-script) в него пишешь запускную строку (к примеру запуск xsl-го файла относительно твоего xml с помощью парсера (saxon) -по результату выполнения он выдаст нужный тебе результат), этот результат скрипт и выкинет на экран.
...
andrew_aka_thug
Гость
можешь написать пример ка это делается чтобы я смог туда подставить свои данные и получить нужный результат.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / XML, XSL, XPath, XQuery [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите пожалуйста в решении проблемы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]