powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Поддержка разных экранов
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Поддержка разных экранов
whizzzkey
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день, никак не могу разобраться как реализовать поддержку разных экранов для приложения, суть такова - есть элемент (row) для листвьюхи, который содержит в себе картинку, описание и несколько кнопок и иконок, на девайсах от 4.7" все прекрасно помещается на экран, но на девайсах которые меньше 4,7" кнопки не влазят. Я так понимаю необходимо задать размеры кнопок, картинок и текста в dimens и для девайсов с размером экрана < 4,7" эти значения уменьшить. На android.developers не совсем понятный по этому поводу туториал - там советуют использовать следующие модификаторы для папки values: sw-600( 7+ дюймов), sw-720(10+ дюймов) и sw-320(typical phone screen) - причем не сказано сколько дюймов этот самый sw-320. Прошу помощи разобраться в этом вопросе. И правильно ли я понимаю что у вас (тех кто непосредственно developer ) в ресурсах приложения огромное множество папок values с различными модификаторами под разные размеры (3.4", 3.7", 4.0", 4.7" итд) ?,
...
Рейтинг: 0 / 0
Поддержка разных экранов
Фотография Джибс
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
нет,
у меня только от sw-600 , и все прекрасно умещается.

то есть изначально я проектирую под маленькие экраны, а все остальное уже от 7-дюцмовых моделец чкть увеличино
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Поддержка разных экранов
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр