|
Как восстановить логин и пароль пользователя MAC ОС?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе утро! У моего друга была следующая проблема. Сразу скажу, я никогда не работал в Mac OS и поэтому задаю такой вопрос. Мой товарищ приобрел Mac Book, но ему не сказали ни имя пользователя, ни пароль пользователя, и теперь он не знает, как восстановить логин и пароль пользователя. Пожалуйста, помогите, что он должен делать? Опишите более подробно и более четко, я не администратор (я программист) и никогда не работал с этой операционной системой. Сухов А.А. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2020, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ASukhov1986 Пожалуйста, помогите, что он должен делать? Связаться с предыдущим пользователем. Возможно, это не тот, кто продал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2020, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Ясно, а иначе это просто кирпич? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2020, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ASukhov1986 wadman, Ясно, а иначе это просто кирпич? Если свежий (не старше 2-х лет) - практически кирпич, если хозяин всё правильно настроил. Более того - это может быть опасный кирпич. Mac умеет передавать своё местоположение даже не имея доступа к интернету через рядом находящиеся iPhone, если на нём включен BT. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2020, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ASukhov1986 Доброе утро! У моего друга была следующая проблема. Сразу скажу, я никогда не работал в Mac OS и поэтому задаю такой вопрос. Мой товарищ приобрел Mac Book, но ему не сказали ни имя пользователя, ни пароль пользователя, и теперь он не знает, как восстановить логин и пароль пользователя. Пожалуйста, помогите, что он должен делать? Опишите более подробно и более четко, я не администратор (я программист) и никогда не работал с этой операционной системой. Сухов А.А. Еще такое бывает, когда спер чей-то компьютер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2020, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ASukhov1986 wadman, Ясно, а иначе это просто кирпич? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2020, 12:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?answer_author=wadman&do_answer=39949288&fid=27&msg=39949288&tid=1517645]: |
0ms |
get settings: |
18ms |
get forum list: |
9ms |
check forum access: |
1ms |
check topic access: |
1ms |
track hit: |
72ms |
get topic data: |