powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Нужна критика нового дизайна форума!
62 сообщений из 62, показаны все 3 страниц
Нужна критика нового дизайна форума!
Фотография judge
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник

Особенно страницы с сообщениями внутри темы, так как она отличается больше всего.

Завтра будет осуществляться переезд на новый форум.

Alex
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография GroZ
Участник
А где разница то?
Или это типа головоломки "найди 10 различий"?
...
Фотография judge
Участник
Разница в списке сообщений

А вообще, рад выслушать ваши предложения.

Alex
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
На новом форуме Judge - MEMBER.

Непривычно.
...
Фотография Denis Popov
Участник
1. Я сегодня не могу войти в свой профиль. Говорит: "Нужно войти в форум, для редактирования профиля." Но войти-то я давно вошел.

2. Судя по всему, решение "показывать/не показывать предыдущие сообщения при ответе" осталось неизенным - не показывать. ИМХО это неудобно.
...
Фотография judge
Участник
2 Denis Popov:

1. Я проверю в чем может быть дело.
2. Этот вопрос решен. Список сообщений при ответе будет показываться, просто сейчас я эту версию не смогу выложить, так как старая (на sql.ru) перестанет работать. Будут показываться не все сообщения, а сообщения со страницы на которой будет нажата кнопка "Ответить", в отличии от списка всех сообщений в текущей версии.

Alex
...
Violina
Участник
1) При сортировке по названию и автору хотелось бы чтобы разбивка была не по номерам а по первым буквам

2) При сортировке по дате изменения или создания хотелось бы чтобы разбивка была не по номерам а по месяцам

02.03 01.03 12.02 11.02 итд

Будут показываться не все сообщения, а сообщения со страницы на которой будет нажата кнопка "Ответить", в отличии от списка всех сообщений в текущей версии.

А как на счет уже высказанной мною ранее идеи?

Написание ответа
Здесь есть дилемма - с одной стороны хочется видеть предыдущие сообщения топика (не всегда какое то одно сообщение а может и несколько), с другой стороны чтобы написать или просмотреть предварительно ответ в большой топик, приходится прогружать все сообщения повторно. Это и на сервер дополнительная нагрузка.

Предлагаю на рассмотрение идею поднимать popup диалоги для написания ответа или же использовать show/hide div. Мы так реализовали фильтр в одном приложении через hide/show, получилось очень классно, кроме того сэкономили один лишний request на сервер. Я думаю если не будет повторного фетчинга сообщений всего топика при ответе и предварительном просмотре это значительно снизит трафик и нагрузку на сервер.
...
Фотография tygra
Участник
Лучше бы конечно тему через ВСЕ сообщение, как в старом, и Опубликовано: сегодня, 16:47 Ответить сделать в левом столбце внизу, а ответить даже может быть перенести в тему или еще куда - так избавимся от лишней строки внизу.
...
Фотография judge
Участник
2 tygra:

Попробую и такой вариант.
С днем рожденья!

Alex
...
Фотография judge
Участник
2 Violina:

С сортировкой конечно может и лучше бы было, но с другой стороны получится, что если разбивать по буквам а не по страницам то на одну букву может прийтись более тысячи тем. Тогда придется еще делать подразбивку по страницам.

С show/hide div - а ведь страница все равно будет целиком закружаться, если даже div спрятан не так ли?

К предыдущим вашим пожеланиям:
- над favorites я сейчас работаю

Alex
...
Фотография Denis Popov
Участник
1. Стало меньше количество топиков на страницу. Можно ли это количество вынести как опцию в профиль?
2. В IE, Opera текст между [ src ] [ /src ] показывается без лишних пустых строк после каждой строки текста, но при копировании / вставки посредством буфера обмена эти строки выползают. Mozilla изначально показывает эти пустые строки.
3. Куда изчезло меню вверху страницы, со ссылками "Главная", "Документация" и .т.д. Это обсуждалось? Извиняюсь, если пропустил.
...
Фотография злой шаман
Участник
1. Повторы темы лучше убрать, а тему при ответе не давать редактировать.
2. В страничку с результатами поиска добавить возможность сортировки по клику на названии столбца.
3. Рядом с кнопкой "Ответить" вместо кнопки "Новое", которая на этой странице не нужна совершенно, поставить чекбокс "Показать весь топик" по умолчанию выключенный.
4. По нажатию на ссылочку "ответить" под постом в окне "сообщение" цитировать этот пост со всеми нужными спецсимволами, а весь топик не показывать.
...
вадя
Участник
а помечать темы или топики на форуме , чтоб было доступно для просмотра избранного с любого компа ,
я смотрю форум с 3-4 мест . хочется что-либо пометить а на чужом компе это ...
...
Violina
Участник
to judge

С сортировкой конечно может и лучше бы было, но с другой стороны получится, что если разбивать по буквам а не по страницам то на одну букву может прийтись более тысячи тем. Тогда придется еще делать подразбивку по страницам

Согласна, красиво все равно не получится. Но раз теперь есть такой эффективный поиск это не так актуально.

С show/hide div - а ведь страница все равно будет целиком закружаться, если даже div спрятан не так ли?

Я наверное несколько неясно выразилась. Идея в том что формуляр для отправки ответа как бы всегда присутсвует (в этом div) при входе в ветку. Просто он в скрытом div. Если человек хочет ответить то он просто его делает видимым - чистый javascript никаких риквестов на сервер. При чем во время написания ответа он может его скрывать и потом снова делать видимым.

Пример здесь

http://violina.netfirms.com/answer.html
...
Фотография Denis Popov
Участник
2Violina: а двигать и и изменять размеры, как на http://www.dhtmlcentral.com/ ?
...
Некто
Участник
2 judge

При создании нового окна, его наименование начинается не с темы, а с раздела форума ( Microsoft SQL Server / тема ... ). Очень неудобно. Нельзя ли наоборот?
...
Фотография judge
Участник
2 Violina:
А как это работает в Опере?

2 Некто:

Так лучше?

Alex
...
Фотография fedd
Участник
просили дизайн посмотреть, а я все о том же (может и Ваде поможет)
...
Фотография judge
Участник
Я все думаю над этим.
Нагрузка на сервер сильно увеличится.

Alex
...
Фотография NewYear
Участник
тихо исчезла информация "SQL сервера: Средства разработки: " из профиля пользователя в новой версии. нельзя ли ее вернуть?
...
Фотография judge
Участник
Это вернется. Новая версия - более generic, но настраиваемая. Что нибудь в профиль еще есть желание добавить?
...
Фотография Рудимент
Участник
Национальность!
...
Фотография NewYear
Участник
есть желание добавить в профиль вторичный e-mail,
по которому также будет рассылаться напоминание пароля и уведомление о новых сообщениях в топике. ну или писать несколько е-mail через разделитель.
...
Фотография fedd
Участник
judge
>Нагрузка на сервер сильно увеличится.

дык я не понял, ведь эти New на сервере рисуются? значит, проверяются куки? не воткну никак, чем проверка куков медленней чем быстренько-достать-из-базейки-время-последнего-посещения, все равно достается, количество сообщений например...
...
вадя
Участник
2fedd
"наша" идея все-таки стоящая и нада judge ее внедрить

ведь поиск сделан прилично, может ведь и это сделать так же классно
пусть не брыкается
...
Фотография Cat2
Участник
При ответе, в многостраничном топике, возврат происходит на ПЕРВУЮ страницу.
...
Tach
Участник
отсортировать список форумов слабо?

а то за FOX обидно - на последнем месте,
можно подумать правда последний
...
Репликант
Участник
2 judge:

Привет! ActualForum Ver 1.0a - очень неплохо. Спасибо :о)
Вот что я пока заметил:

# 1. Страница Список Форумов. : Форум на SQL.RU:
а) ее заголовок содержит точку "." (<title>Список Форумов. : Форум на SQL.RU</title>).
б) заголовки столбцов таблицы, содержащие текст "Последнее сообщение" (то что с CLASS="postslisttitle"), наверное, можно либо отцентрировать текст (и дату тоже) в ячейке, либо сократить заголовок до "Посл. сообщение" или чуть уменьшив размер шрифта разместить "Последнее сообщение" в 2 строки (с <br>). Хотя это уже, наверное, эстетика, но этот столбец создает диссонанс датой, к-рая выравнена по левому краю хотя те же столбцы "Тем" и "Сообщений" по центру

---
2 злой шаман:
1. Повторы темы лучше убрать, а тему при ответе не давать редактировать.

Это почему не давать редактировать? Там же можно выразить главную мысль или тему своего ответа/поста. Возможно другое, что следует сделать постоянным заголовок (<title>Нужна критика нового дизайна форума!</title>) всех страниц данного топика, т.е всегда соответствующим названию топика. Чтобы если кто-то изменил тему в своем посте, например, на "Нечего критиковать - все ОК! Тем более что judge уезжает в отпуск на Канары", то все равно останется "Нужна критика нового дизайна форума!"
...
Репликант
Участник
2 judge:

Заметил:

# 2. После Опубликования поста возврат происходит на 1-ю страницу топика. То, что возврат происходит в топик - это очень удобно и IMHO логично, и так сделано на многих форумах. Вопрос только почему на 1-ю, а не на последнюю страницу топика?
...
Фотография АлексейК
Участник
стало симпатичнее.

боюсь что мое предложение "через чур"

а слабо сделать редактор сообщения на основе ричтекстбокса или activex

см. http://easywebedit.net/

но было бы круто!!!
...
Violina
Участник
to judge

В Опере работает нормально, сейчас в WEB дизайнером посмотрели. Я сама не сторонник всяких там излишних наворотов в HTML, но этот вариант с div очень прост по организации, мы теперь его используем повсеместно - где возможно вместо pupup диалогов, для поиска и фильтрации итп.

В таком варианте одни только плюсы

1) Пр написании ответа достигается та же цель (видны текущие темы) но без лишнего риквеста на сервер. Зачем повторно запрашивать с сервера то, что уже показано на экране?

2) Удобство для copy/paste из топиков - диалог можно прятать и показывать без потери уже введенной информации в полях.

3) Экономия траффика

Независимо от вышевысказанной идеи еще одно примечание - в новой версии диалога для ответа справа пропадает зря большое количество свободного пространства. Из опыта знаю что ширины часто не хватает при написании сообщений особенно примеров кода и строки враппятся, может стоит сделать поле ввода сообщения пошире?
...
Фотография hDrummer
Участник
judge

а нельзя ли сделать список перехода на другие форумы мемберо-зависимым? Ну вот не хожу я на Оракл, Интербейз и т.д. Зачем они мне в списке? Можно например сделать переход только на те форумы, где кол-во постов у мембера > 10% от общего кол-ва постов этого мембера.
...
Фотография Maxx
Участник
Мне нравиться - хорошо.
...
Фотография Лох Позорный
Участник
Кстати, предварительный просмотр тоже показывает 1-ю страницу, а не последнюю
...
Ой Вэй
Участник
Заметил разницу: в окне "написать новое сообщение" кнопки с тэгами (жирный, курсив) стали не картинками (возможно, их стало и больше).
Это здорово! (картинки, как вы понимаете, у меня отключены)
Но всплывающие подсказки на этих кнопках всё равно бы не помешали (раньше были, теперь нет).
...
Ой Вэй
Участник
Возвращать, конечно, надо на последнюю страницу.

Ещё появились белые рамочки вокруг слов "Powered by ActualForum..." :)

Хочу оповещение по емэйлу!! А то такой траффик получается от постоянных обновлений страниц...
...
Репликант
Участник
2 Violina:
Здесь есть дилемма - с одной стороны хочется видеть предыдущие сообщения топика (не всегда какое то одно сообщение а может и несколько), с другой стороны чтобы написать или просмотреть предварительно ответ в большой топик, приходится прогружать все сообщения повторно. Это и на сервер дополнительная нагрузка.

Что касается сегодняшней версии: то после того как появится поле [Сообщение:] и кнопки [Предварительный просмотр] и [Опубликовать] можно нажать в браузере кнопку остановки загрузки страницы (в MSIE & Opera - [Stop], в Mozilla - [Stop loading this page]). Вот и все

Предлагаю на рассмотрение идею поднимать popup диалоги для написания ответа или же использовать show/hide div. Мы так реализовали фильтр в одном приложении через hide/show, получилось очень классно, кроме того сэкономили один лишний request на сервер. Я думаю если не будет повторного фетчинга сообщений всего топика при ответе и предварительном просмотре это значительно снизит трафик и нагрузку на сервер.
...
В таком варианте одни только плюсы[/color][/i]

У нек-рых есть привычка одновременно писать ответы в несколько топиков форума, например, в 2-3 (например, в один написал, но высказывание не так построил и думаешь или за ссылками пошел, а пока в другой топик пишешь). Хорошо, что будет pop-up диалог, а не отдельное окно для поста, т.е мы не получим дополнительную таск-"кнопку" на таскбаре. А это работает на других браузерах кроме MSIE 5-6, например, в последних Netscape/Mozilla или Opera?

Просто он в скрытом div. Если человек хочет ответить то он просто его делает видимым - чистый javascript никаких риквестов на сервер. При чем во время написания ответа он может его скрывать и потом снова делать видимым.
....
1) Пр написании ответа достигается та же цель (видны текущие темы) но без лишнего риквеста на сервер. Зачем повторно запрашивать с сервера то, что уже показано на экране?

Да, при показе (show) скрытого элемента div запрос не делается. Можно пойти еще дальше - избежать запроса при предварительном просмотре, т.е написать javascript, к-рый будет парсить форумные коды/теги и после рендерить кусок "Предварительный просмотр сообщения" в той же странице/pop-up диалоге

Можно сделать и еще проще - приделать поле [Сообщение:] внизу страницы каждой страницы топика. Например, как в форуме IXBT.COM. Мембер открыл нужную страницу топика, процитировал кого нужно, ответил им и отправил пост. Открыл другу страницу этого топика, сделал то же самое и отправил. Результат - 1 пост содержащий все эти ваши посты, т.е если ваши посты, если между ними нет других постов - "склеиваются" в один. Кстати, в том форуме IXBT.COM есть и как плавающее, так и статичное окно "Ваше сообщение:", т.е плавающее также удобно и тем что оно позволяет прокручивать страницу и цитировать в это плавающее окно, к-рое болтается внизу родительского окна

2) Удобство для copy/paste из топиков - диалог можно прятать и показывать без потери уже введенной информации в полях.

Страницу Ответа также можно сворачивать и разворачивать без потери информации в поле [Сообщение:] и при этом копировать текст с других страниц топика или из других топиков

2 judge:

# 3. Да, наверное, было бы неплохо если при предварительном просмотре не
возвращалась бы вся страница, а возвращалась бы ее часть, т.е [Cообщение:] и кнопки
[Предварительный просмотр] и [Опубликовать] плюс для красоты еще нижний колонтитул
с выпадающим списком и кнопками [Перейти], [Новый топик]...

# 4. Страница профиля мембера.

Ссылки:
Все темы автора
Все темы с участием автора

т.е два термина, обозначающие одно и тоже: "топик" и "тема"
(Сам не знаю, но почеу-то мне показалось это странным: в query string используется имя автора (?a=...),
а не его ID мембера (?mid=..) как обычно)

# 5. Режим модератора (по мотивам топика Ищется модератор)

А что могут делать -
  • Удалять топики
  • Удалять сообщения
  • Редактировать сообщения
  • Переносить топики в другой форум.

Я поработал в мод.режиме в форуме Работа и осознал, что без функции "подклеивания" топика к другому топику будет не понятно, что делать с дублирующими по смыслу топиками, т.е к-рые явно на одну и ту же тему и есть смысл их объединить

---
З.Ы. Остальные пожелания по поводу функциональности режима модератора напишу в топик Новая версия форума. :о)
...
Фотография Лох Позорный
Участник
Эгегей!
С переездом на новый дизайн отвалились все разделы FAQ
Не есть хорошо
...
Фотография hDrummer
Участник
2 judge

Я там тебе письмо в приват кинул, посмотри пожалуйста
...
Фотография Cat2
Участник
Cat2 
писал:
При ответе, в многостраничном топике, возврат происходит на ПЕРВУЮ страницу.
Спасибо, все теперь нормально
...
Фотография NNN
Участник
По поводу "Темы из всех форумов за последние 7 дней"

Вижу такую картинку, после перехода в топик:
Код
1.
2.
3.
4.
5.
Все форумы / Темы из всех форумов за последние 7 дней
Внимание вопрос: в каком форуме я сейчас нахожусь?
С другой стороны, ссылка на "Темы из всех форумов.." - тоже удобно.

ЗЫ надеюсь, из написаного можно понять, что я имел в виду
...
Фотография NNN
Участник
2Репликант

> можно нажать в браузере кнопку остановки загрузки страницы (в MSIE & Opera - [Stop], в Mozilla - [Stop loading this page]). Вот и все

В мозилле нет [Stop loading this page], во всяком случае я такого не вижу. Есть просто [Stop]. Кроме того, клавиша Esc работает одинаково во всех броузерах.

> Да, при показе (show) скрытого элемента div запрос не делается. Можно пойти еще дальше - избежать запроса при предварительном просмотре, т.е написать javascript, к-рый будет парсить форумные коды/теги и после рендерить кусок "Предварительный просмотр сообщения" в той же странице/pop-up диалоге

Есть один момент: пока ты читаешь сообщение и пишешь ответ, кто-нибудь другой уже даст ответ, и получится дубляж. В результате траффик может только возрасти, поскольку читатели будут запрашивать уже 2 сообщения, а читателей как правило больше. Я уж не говорю о том, что иногда такая ситуация выглядит как неумение читать или просто выпендрёж.

> Можно сделать и еще проще - приделать поле [Сообщение:] внизу страницы каждой страницы топика.

ИМХО это не очень красиво смотрится, хотя вполне разумно.

> Сам не знаю, но почеу-то мне показалось это странным: в query string используется имя автора (?a=...),
а не его ID мембера (?mid=..) как обычно

//https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&a=Репликант&ma=1&bid=0&dt=-1&s=1&so=-1
В таком случае можно получить все результаты по твоему нику, включая те топики, когда ты еще не зарегистрировался. Есть вероятность того, что часть из них не твои, но имхо из-за этого переделывать поиск не стоит.

> Я поработал в мод.режиме в форуме Работа и осознал, что без функции "подклеивания" топика к другому топику будет не понятно, что делать с дублирующими по смыслу топиками, т.е к-рые явно на одну и ту же тему и есть смысл их объединить

А каши не получиться после такого подклеивания?

ЗЫ [Stop loading this page] все-таки нашел. Не знал, что ты еще и тултипы наизусть знаешь :)
...
Фотография Владимир Саныч
Участник
Если топик занимает много страниц, то список этих страниц в списке топиков выглядит так:

1,2,3,4,5,6,7,8,9...54

А хотелось бы:

1...46,47,48,49,50,51,52,53,54

Все-таки свежие страницы актуальнее, чем старые.
...
Фотография fedd
Участник
или хотя бы

1,2,3,4,5...50,51,52,53,54
...
Участник
Ишо поправочка. Если при вводе сообщения набрать имя, совпадающее с существующим мембером, то появляется надпись:

Существует зарегистрированный Автор в таким именем. Войдите в форум или выберете другое имя.

Хотелось бы с таким именем и выберите.
...
Фотография snake
Участник
Все здесь не читал, может уже где говорили.
Когда открываешь тред, и жмешь "Назад" то "Сортировать по:" "Дата изменения" скачут как ошалелые по экрану - не хорошо это.
...
Репликант
Участник
2 NNN:
Есть один момент: пока ты читаешь сообщение и пишешь ответ, кто-нибудь другой уже даст ответ, и получится дубляж. В результате траффик может только возрасти, поскольку читатели будут запрашивать уже 2 сообщения, а читателей как правило больше. Я уж не говорю о том, что иногда такая ситуация выглядит как неумение читать или просто выпендрёж.

При чем здесь неумение читать или выпендреж? То, что могут ответить пока пишешь пост - факт. ((я с таким что-то в последнее время сталкиваюсь часто особенно с утра, когда Москва и СПб наваливаются на SQL.RU)) Все верно про лишние запросы и трафик. Про локальный парсер - я, наверное, это ради смеху написал...тьфу будь он не ладен! :о)

ИМХО это не очень красиво смотрится, хотя вполне разумно.

Да, не надо будет жать [Ответить]. Такое, когда поле [Сообщение:] формы внизу каждй страницы есть, например, на форумах IXBT.COM и на очень похожем на него CFIN.RU, т.е тоже достаточно старые форумы ленточные

А каши не получиться после такого подклеивания?

В каком смысле "каши"? Например, если предположить такой механизм и шаги подклеивания топика А к топику Б (я опускаю разные нюансы - какую ссылку и где модератору нажать):

1. Топике А закрывается для сообщений и в нем появляется последнее сообщение,
например, в посте:
Cat2 подклеил данный топик к топику Б

2. В топике Б появляются сообщения подклеенного топика А, идущие за последним
сообщением
топика Б на момент подклейки к нему топика А. При этом:
а) при этом в месте подклеивания появляется текст, например, в посте или в ТЕМЕ поста:
К данному топику Cat2 подклеил топик топик А (Автор: АлексейК)

б) сообщения топика А как были внутри него (порядок по дате) так и идут
в топике Б даже если эти сообщения по дате старше каких-то сообщений топика Б.

3. Спустя несколько дней (например, 1 неделя) топик А удаляется автоматически.

Конечно, модератору не следует подклеивать один большой топик к другому - тогда и возникнет "каша". Например, на том же форуме IXBT.COM обычно подклеиваются относительно новые топики длиною не больше 10 сообщений, т.е меньше половины страницы и с очень схожими темами
...
Фотография NNN
Участник
2Репликант

> При чем здесь неумение читать или выпендреж?

Это я так, поделился собственными впечатлениями о чтении топиков с дубляжами :)

Например, если предположить такой механизм и шаги подклеивания топика А к топику Б (я опускаю разные нюансы - какую ссылку и где модератору нажать):

Если предложенный тобой механизм будет нормально работать, то тогда все в порядке. Но, насколько я понимаю, тут нужно еще реализовать запрет на отправку сообщений в топик, автоматическое удаление топика и т.д. Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки.
...
Ой Вэй
Участник
Наверно, когда публикуется первое сообщение топика, лучше возвращать в форум, а не направлять в этот новый топик. Всё равно там ничего ещё нет, а страница с форумом пропадает.

А что за число в квадратных скобках возле каждого сообщения? Глобальный номер?
...
Фотография fedd
Участник
>А что за число в квадратных скобках возле каждого сообщения? Глобальный номер?

//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=11&tid=52992#371230
...
Репликант
Участник
2 NNN:
.. Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки.

Например, результат подклеивания сказывается на поиске, когда человек по запросу получает -не- десятки топиков (как, например, в "MSSQL") или 2 десятка (например, в "Проектирование БД", если сделать поиск по "erwin"), а 2 десятка или всего 2 топика соответственно. В принципе топики на 1-2 вопрос-ответа по очень схожей теме можно было бы подклеивать в один, например, "FAQ по Erwin"
...
Репликант
Участник
2 judge:

Привет! Спасибо за ID сообщений - я уже использую на всю в ПТ и заметно, что другие также начали использовать эту возможность :о)
Заметил следущее (извиняюсь, если об этом уже писалось): допустим в данный момент кол-во страниц в неком топике = 2 и я на последней 2-й странице (1 [2] все) жму [ответить], набираю пост и нажимаю [Опубликовать]. После моего поста в топике кол-во страниц становится = 3, но я оказываюсь не на 3-й странице, а на предпоследней, т.е 2-й
---
3.Ы. Не знаю.. зачем я все это так подробно описал...
...
Ой Вэй
Участник
Ура, заработало оповещение по емэйлу!
Только зачем меня оповещать о моих же постах?
...
Участник
Judge, а почему в меню стало два поиска? Старый, который ведет в https://www.sql.ru/search, наверно, можно убрать? А новый поставить на его место?
...
Фотография judge
Участник
Большой поиск (sql.ru/search) это поиск по всему сайту!
Участник
Понял. Просто второй поиск не на всех экранах есть, вот я и ткнул в первый. Сбивает.
...
Фотография Cooper
Участник
2 Джудж

Помнится в тестовой версии у сообщений был признак [NEW]. Классная вещь. Почему нету? Планируется?

===============================
Qper
...
Фотография killed
Участник
2 judge

при нумерации многостраничного топика видим (пример): 1 2 3 [все]
Хотелось бы эту "все" видет немного в стороне, смещенной вправо относительно номеров страниц. Т.е. побольше расстояние между "3" и "все". Вобщем, Акелла часто промахивается :-)
...
Фотография Magnus23
Участник
2 judge
Замечена мелкая неприятность с флагом наличия новых сообщений на форуме.
Вот к примеру, был я только что в АСП, запостил ответ и сразу из этого топика(не выходя в общий список) перешел в другой форум. После этого в списке всех форумов на том же АСП висит флаг нового сообщения, зашел - нету.
Но если после своего постинга выхожу в список топиков то все нормально.
Это баг или фича? :)

Может и было уже, не видел.

Magnus
...
Sfagnum
Участник
Поддерживаю просьбу Саныча.

И ещё парочка просьб.

1. Можно сделать так чтоб подпись прикреплялась после нажатия на 'Опубликовать', т.е. при написании ответа её в поле ввода небыло видно, а то немножко мешает...
2. Как из избранного удалять топики? есть ли эта ф-я, если нет то не помешала бы...

Сделать можно всё!!!
Только бы знать как...
...
Mik Prokoshin
Участник
Кину и я свои пять копеек :-)
Во-первых почему-то у меня (или у всех ?) исчезла напрочь галочка "Уведомлять об ответах..."
Во-вторых чем вызвано желание после написания ответа в топик увидеть его в контексте топика ? Еще раз полюбоваться на дело рук своих ? Так ведь все равно уже не исправить ! IMHO раньше было гораздо удобнее, когда после "Отправить" выдавалась соответствующая страница форума. Теперь же, если я работал со второй страницей списка сообщений, мне надо сначала самому вернуться в список, а потом еще выбрать нужную страницу. Геморройно.
В-третьих: отличная вещь - возможность увидеть список тем и участие в других темах из профиля пользователя. Вот если бы еще из СВОЕГО СОБСТВЕННОГО профиля можно было сделать так же (сейчас надо найти какой-нибудь свой пост, щелкнуть по своему профилю, там уже список постов, а ведь есть еще сверху большой всегда доступный линк "Профиль") Т.е. добавить эти два линка к СВОЕМУ профилю.
В-четвертых для больших топиков актуальна проблема, при ответе (Reply) выдается весь список постов. Неудобно, если канал невелик. Может быть, при кол-ве страниц более 3-5 выдавать только последние страницы...
...
Mik Prokoshin
Участник
Хотел бы прокомментировать свой предыдущий пост (откликов нет и это неприятно) :
1) Вроде пока не реализовано... интересно, когда будет...
2) Мнения на форуме разные так что как будет так будет...
3) Вот сильно хотелось бы !!!! Уточню еще раз - речь про добавления списка авторских постов в форму изменения профиля пользователя.
4) А вроде уже есть.
...
62 сообщений из 62, показаны все 3 страниц
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Нужна критика нового дизайна форума!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]