powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Ув.администрация. Откройте плз подфорум по БЭСТ
29 сообщений из 29, показаны все 2 страниц
Ув.администрация. Откройте плз подфорум по БЭСТ
DmitryOrlov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
DmitryOrlov
Участник
Сказано:
mazzy 
Такая возможность есть только у администратора (его email в нижнем правом углу Alex Sibilev).
Общащайтесь к нему.
Сделано. Вчера еще.
mazzy 
Сразу предупрежу, что вопрос по 1С-разделу обсуждался в течение нескольких месяцев.
Возможность пожеланий по созданию других подфорумов также обсуждалась.
При том что даже многие 1с-ники здесь были против решение принято о создании форума.
Генетический мусор 
А разве БЭСТ настолько популярен, как 1це ?
Да не надо нас бояться. Мы добрые :)))
По-моему мнению неправильно на данном сайте отдавать предпочтение одной системе. По статистике (если ей вообще можно верить) БЭСТ на втором месте по популярности.
...
Itman2007
Участник
На самом деле, как-то получается однобоко.
Раз выделили 1С в отдельный подфорум, почему бы не сделать аналогично и с другими программами о которых заходит речь на этом форуме?
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Itman2007 
Раз выделили 1С в отдельный подфорум, почему бы не сделать аналогично и с другими программами о которых заходит речь на этом форуме?
потому что сайт если что называется sql.ru
появление здесь всего слабо связанного с СУБД - на усмотрение джуджа :)
...
DmitryOrlov
Участник
eNose 
появление здесь всего слабо связанного с СУБД - на усмотрение джуджа :)
Естественно на усмотрение администрации.
Только вот в форуме "ERP и учетные системы" СУБД обсуждаются в исчезающе малых объемах, также и в разделах "Microsoft.NET", "Программирование" и т.д.
Ну а по БЭСТу есть чего обсудить - это и разработка плагинов на xHarbour, и разработка источников различной сложности на VFOXPRO, и разработка отчетов в Fastreport, и еще многое другое.
...
Glory
Участник
Itman2007 
Вовсе не однабоко. Подфорум по 1С был организован в том числе и потому, что на других форумах задавались вопросы по 1С. В частности на форуме по MSSQL часто появлялись вопросы по 1С. А по БЭСТ я там ни одного вопроса не помню. Так что подфорум организован в большей мере из-за количнства вопросов по 1С и их расползания.
...
DmitryOrlov
Участник
Glory 
Вовсе не однабоко. Подфорум по 1С был организован в том числе и потому, что на других форумах задавались вопросы по 1С. В частности на форуме по MSSQL часто появлялись вопросы по 1С. А по БЭСТ я там ни одного вопроса не помню. Так что подфорум организован в большей мере из-за количнства вопросов по 1С и их расползания.
Это минус (или плюс?:))) ) разработчику БЭСТа, потому что немногие видимо знают что БЭСТ умеет работать с любыми практически СУБД - MS SQL, MySQL и многими другими. Более того, библиотеки доступа ко многим уже встроены , так что возможна работа не только через ODBC драйвер. Если эта ситуация станет известна, вероятно вопросы появяться.

P.S.Я написал мэйл to Alex Sibilev. Пока ответа никакого нет. У кого-нибудь есть с ним связь?
...
Фотография Cat2
Участник
DmitryOrlov. Наверное БЭСТ настолько хорошая система, что у ее пользователей не возникает вопросов :)))

Обычно новый форум возникает тогда, когда количество вопросов по некоей теме начинает раздражать офтопом в других форумах. >:-<
...
Фотография Cat2
Участник
DmitryOrlov 
P.S.Я написал мэйл to Alex Sibilev. Пока ответа никакого нет. У кого-нибудь есть с ним связь?
Alex Sibilev - не почтовый робот. Ему надо проверить мыло, обдумать и ответить.
...
Фотография Cat2
Участник
Глянул в
Про БЭСТ (1,2,3,4,5,6,7,8,9,все)
Действительно, есть вопросы.
Мое мнение - сказано А про 1с, надо сказать Б про другие коробки
...
DmitryOrlov
Участник
Glory 
Подфорум по 1С был организован в том числе и потому, что на других форумах задавались вопросы по 1С. В частности на форуме по MSSQL часто появлялись вопросы по 1С. А по БЭСТ я там ни одного вопроса не помню. Так что подфорум организован в большей мере из-за количнства вопросов по 1С и их расползания.
Ну и как - помогло? :)))
Cat2 
DmitryOrlov. Наверное БЭСТ настолько хорошая система, что у ее пользователей не возникает вопросов :)))
Хочется в это верить :)))
Cat2 
Обычно новый форум возникает тогда, когда количество вопросов по некоей теме начинает раздражать офтопом в других форумах. >:-<
Мы не будем злоупотреблять терпением участников форума даже ради открытия раздела по БЭСту.
Cat2 
Да, конечно. А такой вопрос: персонаж сайта sql.ru judge и Alex Sibilev это одно и тоже лицо или разные? Судя по мылу одно и тоже. Судя по реакции разные. Потому что в топике Создание подфоума по управлению процессом разработки ИС judge ответил 25-го, а я написал письмо и открыл здесь топик 21-го. Ответ типа "Письмо получил, думаю" или ответ в топике "Ситуация под контролем. Через неделю(месяц, год) вам будет сообщено о решении" меня вполне бы удовлетворил на некоторое время.
Я уже проходил такую политику не реагирования на вопросы со стороны людей , которые должны это делать. Весьма неприятно.
...
Glory
Участник
DmitryOrlov 
Glory 
Подфорум по 1С был организован в том числе и потому, что на других форумах задавались вопросы по 1С. В частности на форуме по MSSQL часто появлялись вопросы по 1С. А по БЭСТ я там ни одного вопроса не помню. Так что подфорум организован в большей мере из-за количнства вопросов по 1С и их расползания.
Ну и как - помогло? :)))
Да, теперь 1Сков можно "посылать" более адресно
...
Glory
Участник
DmitryOrlov 
Cat2 
Да, конечно. А такой вопрос: персонаж сайта sql.ru judge и Alex Sibilev это одно и тоже лицо или разные? Судя по мылу одно и тоже. Судя по реакции разные. Потому что в топике Создание подфоума по управлению процессом разработки ИС judge ответил 25-го, а я написал письмо и открыл здесь топик 21-го. Ответ типа "Письмо получил, думаю" или ответ в топике "Ситуация под контролем. Через неделю(месяц, год) вам будет сообщено о решении" меня вполне бы удовлетворил на некоторое время.
Я уже проходил такую политику не реагирования на вопросы со стороны людей , которые должны это делать. Весьма неприятно.
Это не коммерческий сайт. Плана по валу тут нет. Дополнительный форум это дополнительная нагрузка в том числе и на Алекса.
...
rekcuf
Гость
Glory 
Да, теперь 1Сков можно "посылать" более адресно
Посылать-то можно. Вопрос - пойдут ли они? Загляните в раздел "ERP и учетные системы"
Glory 
Это не коммерческий сайт.
Вы заблуждаетесь.
Glory 
Плана по валу тут нет
Скажем так - владелец сайта просто не сформулировал свои обязательства по отношению к посетителям.Ну или не высказал из вслух.
...
Glory
Участник
rekcuf 
Glory 
Это не коммерческий сайт.
Вы заблуждаетесь.
Весь в нетерпении услышать подробности
...
DmitryOrlov
Участник
Glory 
Вам это зачем? Вы хотите поймать меня на слове? Это тема про открытие подфорума по БЭСТу. Если вам интересно послушать мое мнение по другим вопросам, откройте новый(-е) топик (-и), задайте там вопрос. Если я посчитаю нужным я вам отвечу. Или кто-то другой.
...
ЛП
Участник
Glory 
rekcuf 
Glory 
...
Вы заблуждаетесь.
Товарисч Glory, лучше опубликуйте банковские реквизиты для денежных переводов, пусть комрад rekcuf не словом, а делом докажет, что сайт коммерческий :)
...
DmitryOrlov
Участник
ЛП 
Товарисч Glory, лучше опубликуйте банковские реквизиты для денежных переводов, пусть комрад rekcuf не словом, а делом докажет, что сайт коммерческий :)
Вовсе необязательно платить за доступ к материалам, есть другие варианты.
Лучше поддержите открытие подфорума по БЭСту.
...
ЛП
Участник
DmitryOrlov 
Вовсе необязательно платить за доступ к материалам, есть другие варианты.
А при чем тут доступ к материалам?
Для того, чтобы утверждать, что администрация должна что-то делать (например реагировать на Ваши вопросы и/или отвечать на письма) - платить обязательно. Хотя вы конечно можете попытаться озвучить "другие варианты", согласно которым администрация Вам что-то тут должна.
Цитата 
А фига он мне?
...
Glory
Участник
DmitryOrlov 
Glory 
Вам это зачем? Вы хотите поймать меня на слове? Это тема про открытие подфорума по БЭСТу. Если вам интересно послушать мое мнение по другим вопросам, откройте новый(-е) топик (-и), задайте там вопрос. Если я посчитаю нужным я вам отвечу. Или кто-то другой.
А причем тут вы ? Я не к вам обращался. Если только вы и есть rekcuf
...
DmitryOrlov
Участник
Glory 
А по моей оговорке непонятно? Да, признаю, ступил с авторизацией.
ЛП 
Цитата 
А фига он мне?
От сумы, от тюрьмы и от БЭСта не зарекайся :)))

P.S. Про остальное позже, а то мозги уже не шурупят.
...
Glory
Участник
DmitryOrlov 
Glory 
А по моей оговорке непонятно? Да, признаю, ступил с авторизацией.
Ну так если вы утверждаете, что данный сайт является коммерческим, то тогда приведите что-то более весомое голословного "Вы заблуждаетесь." Будьте так добры.
...
Фотография Генетический мусор
Участник
Glory 
Ну так если вы утверждаете, что данный сайт является коммерческим, то тогда приведите что-то более весомое голословного "Вы заблуждаетесь." Будьте так добры.
Для гестов внизу форума висят баннеры различных софтин для серверов БД. Висят сто пудов не забесплатно. А за показы баннеров платят деньги.
...
Glory
Участник
Генетический мусор 
Glory 
Для гестов внизу форума висят баннеры различных софтин для серверов БД. Висят сто пудов не забесплатно. А за показы баннеров платят деньги.
Если я правильно понимаю слово коммерческий, то это сайт организрванный для _зарабатывание денег_. Через продажу каких-то услуг.
Теперь постарайтесь меня убедить, что данный сайт яаляется коммерческим.
...
Участник
Glory 
Если я правильно понимаю слово коммерческий, то это сайт организрванный для _зарабатывание денег_. Через продажу каких-то услуг.
Слово коммерция означает получение прибыли. А прибыль может быть нематериальным активом. Например - популярность сайта у большого количества может служить хорошей рекламой движка форума, который можно успешно продавать. В результате получается эдакая косвенная прибыль.
...
Glory
Участник
Генетический мусор 
Glory 
Слово коммерция означает получение прибыли. А прибыль может быть нематериальным активом. Например - популярность сайта у большого количества может служить хорошей рекламой движка форума, который можно успешно продавать. В результате получается эдакая косвенная прибыль.
Извините, но по-моему у коммерции не бывает нематериальной прибыли.
Данный ресурс(как сайт, а не как движок) не зарабатывает деньги на продаже каких то услуг.
А с программным кодом движка его автор может делать все, что он захочет. Это его интеллектуальная собственность.
...
Участник
Glory 
Данный ресурс(как сайт, а не как движок) не зарабатывает деньги на продаже каких то услуг.
А с программным кодом движка его автор может делать все, что он захочет. Это его интеллектуальная собственность.
Скажите, положа руку на сердце, разве к вам не обращаются за платными консультациями через данный сайт ?
...
Glory
Участник
Генетический мусор 
Glory 
Скажите, положа руку на сердце, разве к вам не обращаются за платными консультациями через данный сайт ?
Да же если обращались, то разве это сайт продает меня как консультанта ? Вы видите где-то сообщения вида "для получения полного ответа вы должны внести оплату в размере..." ? Или вы и мои требования к работодателю о повышении зарплаты отнесете в счет коммерческой прибыли сайта ?
Отделяйте мух от котлет, пожалуйста
...
Фотография Cat2
Участник
Генетический мусор
Если Вы так настаиваете, то конкретно для вас, можно сделать вход на сайт платным
...
29 сообщений из 29, показаны все 2 страниц
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Ув.администрация. Откройте плз подфорум по БЭСТ
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]