|
|
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Алекс Сибилёв и Алекс К Думаю что уже пора последовать примеру ПТ и ввести в НЗР запрет на публикации от незарегистрированных пользователей. И моё ИМХО: задолбал ряд товарищей, которые не имеют никакого отношения к тематике форума, но генерируют до 50% постов. Я отдаю себе отчёт в том что с их уходом (добровольным или нет) количество постов в НЗР сократится раз в 20 и там будет "полная скукотища", но если кто-то считает что нам нужен форум для флуда, то пусть инициируют свою идею в другом месте, а не в НЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 19:56 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, а ты бы смог очистить НЗР от скверны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 22:29 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...количество постов в НЗР сократится раз в 20 и там будет "полная скукотища", но если кто-то считает что нам нужен форум для флуда, то пусть инициируют свою идею в другом месте, а не в НЗР. потому что многие не пишут там по причине бесконечных склок по-пустому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 22:44 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Алекс Сибилёв и Алекс К Думаю что уже пора последовать примеру ПТ и ввести в НЗР запрет на публикации от незарегистрированных пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 22:45 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что, с запретом гестов на пэтэ пропал флуд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 22:59 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может пойти дальше, по пути зпт, и давать доступ только тем, кто покажет вид на жительство? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:01 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое простое и радикальное это позакрывать все не профельные для сайта форумы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:03 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
название какое то ... чистка ... прямо как в 37 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:13 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Землекоп, а ты бы смог очистить НЗР от скверны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:21 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Едва ли. За придурками, которые флудят и хамят в НЗР, стоят лица с модераторскими полномочиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:24 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп За придурками, которые флудят и хамят в НЗР, стоят лица с модераторскими полномочиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:46 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка название какое то ... чистка ... прямо как в 37 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:51 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз громкое бездоказательное заявление. А из открытых текстов: stela, а ведь американцы Россию и не обсуждали, вообще никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 00:07 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп кукуруз, доказательства есть. Но я не буду их выкладывать, что бы не запороть источник. Землекоп А из открытых текстов: stela, а ведь американцы Россию и не обсуждали, вообще никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 00:32 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree вот тут твои темы из НЗР. а теперь вопрос - скольким из них место на ПТ? или нет... о чем это я ? ты же у нас встал с утра сока хряпнул тут же пошел в НЗР тему про сок открыл глянул в окно... ба да там снег все на НЗР тема про снег ну а если ты вспомнил про россию.... да еще в комнате для мальчиков сам бог велел расказать про ее правду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 06:30 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль ты же у нас встал с утра сока хряпнул тут же пошел в НЗР тему про сок открыл любому будущему иммигранту это нужно знать сто пудов!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 06:32 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз раскройте мне глаза, что я должен там увидеть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 07:58 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ...который в выражениях на форуме не стесняется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 08:24 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, это ваши слова?
автор Землекоп был несчастен... Хранический панос и несварение делали его жизнь ужастной. "Только ламерика меня спасет, только ламерика..." - эта мысль занимала все маленькое мозговое пространство. Мучаясь, исходя на говно, он верил в свое великое ламериканское будующее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 08:31 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп кукуруз раскройте мне глаза, что я должен там увидеть? От ведь напугала чела:)) Разбанивала ники 2 раза: первый, как ни странно, ваш собственный:)), прилюдно, второй - под честное слово Так что, промашечка вышла, в необъективности меня упрекнуть вам не удастся. Память у вас действительно короткая, не только на добро, но и на свои собственные "выражения". Жаль ваш хамский пост о русских девушках (Савик не даст соврать) прибили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 08:55 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ... Это русские соблюдают?! Газеткой быстренько подотрут и бегом дальше. ... Код, который я пишу, нужен США. Мой сын хочет послужить в армии США. ... Код, который я писал в США и пишу тут для заказчика в США, помогает контроллировать и налаживать работу оборудования, которое установлено наверное в трех десятках мест по всему миру. Данное оборудование, кроме всего прочего, работает в системе мониторинга ядерных испытаний. Это мой пусть очень маленький вклад в обеспечение безопасности США. ... я никогда не испытывал проблем с провозом американского флага в моем багаже. разве мои слова оскарбление вам? это краткая характеристика очень корректная и это все пишет человек живущий в РФ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 09:12 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А то что Стела периодически разбанивает рубля, который в выражениях на форуме не стесняется. зы: нестесняется в выражениях? сообщите модератору, в чем проблема? ззы: не убедили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 10:34 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз стела рубля разбанила только один раз. кстати он был забанен на пэтэ (если мне не изменяет память), а не на нзр... забанили НЕ за противоправные дейтвия по отнашению к иносранцам или сочуствующим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 10:51 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Топик постепенно скатывается к грызне между некоторыми мемберами.... --Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 10:54 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Топик постепенно скатывается к грызне между некоторыми мемберами.... SandalTree ...ввести в НЗР запрет на публикации ...И моё ИМХО: задолбал ряд товарищей ...в другом месте, а не в НЗР автор ...Сейчас в северных штатах самое время для збора Кленового сока. ...А унас первый снек выпал ...Таки я поддался на уговоры и купил себе цифровую игрушку. и т.д. и т.п. ...Я отдаю себе отчёт ...Я отдаю себе отчёт в том что с их уходом ...Я отдаю себе отчёт в том что с их уходом (добровольным или нет) ...Я отдаю себе отчёт в том что с их уходом (добровольным или нет) количество постов в НЗР ...Я отдаю себе отчёт в том что с их уходом (добровольным или нет) количество постов в НЗР сократится раз в 20 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 11:06 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу открыть новый форум - "SandalTree magazine" и назначить автора модератором там мы сможем узновать подробности его жизни вкусов к еде, его непогрешимых мыслей и многое другое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 11:38 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А правда что Сандал пьёт только свежевыхатый сок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 11:49 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 А правда что Сандал пьёт только свежевыхатый сок? SandalTree Я и не сомневался что ты вопросы задаёшь не любопытства ради, а дабы обкакать собеседника. я однажды просто усомнился, что он крутой перец все теперь я враг омерики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 12:26 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз зы: нестесняется в выражениях? сообщите модератору, в чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 14:08 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Память у вас действительно короткая, не только на добро, но и на свои собственные "выражения". Жаль ваш хамский пост о русских девушках (Савик не даст соврать) прибили. f1f1%ea%ee%ec%f3+%ed%e0%f0%ee%e4%f3%3f#1645953]Патриоты пришли к власти[/url]'>Патриоты пришли к власти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 14:12 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Модераторы не реагируют. Просьбы сменить модераторов были неоднократно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 15:20 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп кукуруз зы: нестесняется в выражениях? сообщите модератору, в чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 16:17 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне это надоело писать :(. Форум НЗР был создан для обсуждения особенностей работы ИТ-специалистов за пределами России. Однако, в результате действия ряда мемберов, список могу составить, но лень, он частично превратился в политфорум по международным отношениям и междунациональным разборкам. Я считаю, что модераторы НЗР вовремя не распознали эту тенденцию. Причем, за это я их не корю. Они же все были из ПТ, где "офф" темы форума не присутствует по определению. Модераторы надеялись на воспитанность участников форума. Они просчитались. Не они первые, не они последние ошиблись. Учитывая, что на жаловании никто из модераторов не состоит, нельзя с них требовать выполнения всех обязанностей, записанных в трудовом договоре. Мне не нравится позиция ряда участников НЗР. Список могу написать, но опять - ломает. Они, зная, что модерирование в НЗР менее жесткое, чем в ПТ, пишут туда то, что со свистом, вместе с баном, было бы оценено в ПТ. ======= Темы, несвязанные с работой и жизнью участников форума дожны быть удалены из НЗР. Если кто-то пострадал от войны в Ираке - пусть об этом напишет. Но тему этой войны можно обсудить на форумах вне SQL.ru. Или На ПТ. Там, по крайней мере, придушат вовремя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 16:31 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Учитывая, что на жаловании никто из модераторов не состоит, нельзя с них требовать выполнения всех обязанностей, записанных в трудовом договоре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:02 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз вы правила читали? действия модераторов не обсуждаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:05 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп кукуруз вы правила читали? действия модераторов не обсуждаются. автор Действия модераторов не обсуждаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:26 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Процитируйте, пожалуйста, это место из правил. к тому же еще цитата: правила вер 1.0 При нарушении данных правил возможны следующие действия со стороны администрации форума: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:29 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правила форума на SQL.RU (v1.0) И где это там? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:38 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп И где это там? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:44 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Правила форума на SQL.RU (v1.0) И где это там? Кукуруз (на мой вкус, казуистически) трактует его в том плане, что коль скоро подобные вещи возможны, то и обсуждать их нельзя, так как администрация доверяет своим модераторам. Кстати, обращу внимание на следующее Раз автор Соблюдение вышеперечисленных правил контролируется модераторами и администрацией форума. Модераторы назначаются администрацией форума или выбираются пользователями. Два автор При нарушении данных правил возможны следующие действия со стороны администрации форума: удаление топиков и сообщений, редактирование сообщений и заголовков, вынесение предупреждений, блокировка зарегистрированного пользователя, блокировка доступа по IP (при многократном повторении из одной подсети, возможна блокировка всей подсети). Во втором процитированном абзаце видно, что карательные действия возможны только со стороны администрации. Исходя из правил, модераторы не имеют права делать ничего из перечисленного во втором абзаце :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:45 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Кукуруз (на мой вкус, казуистически) трактует его в том плане, что коль скоро подобные вещи возможны, то и обсуждать их нельзя, так как администрация доверяет своим модераторам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:49 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз рекомендую воспользоваться поиском. это неоднократно обсуждалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:50 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп При чем тут поиск? Вы мой вопрос поняли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:51 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстате, землекоп, понимаю ваше стремление перевести разговор в другое русло, но мне все-таки интересно взглянуть на ваши доказательства, потому, что то, единственное, ну никак не убедило... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:53 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f1f3%e6%e4%e5%ed%e8%e5+%e4%e5%e9f1f2%e2%e8%e9+%ec%ee%e4%e5%f0%e0%f2%ee%f0%e0#3419400]Поведение модераторов и двойные стандарты.[/url]'>Поведение модераторов и двойные стандарты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:55 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз dmidek Кукуруз (на мой вкус, казуистически) трактует его в том плане, что коль скоро подобные вещи возможны, то и обсуждать их нельзя, так как администрация доверяет своим модераторам. "Ты что можешь ?" "Могу копать" "А еще что можешь ?" "Могу не копать" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:57 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Кукуруз (на мой вкус, казуистически) трактует его в том плане, что коль скоро подобные вещи возможны, то и обсуждать их нельзя, так как администрация доверяет своим модераторам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:00 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и здесь флейм развели.
Cat2 Темы, несвязанные с работой и жизнью участников форума дожны быть удалены из НЗР. Если да, то кто мне обьяснит что делает в НЗР группа личностей которые генерят 50% постов не имея к тематике форума никакого отношения??? 2 Алекс Сибилёв (официально) Прошу назначить меня модератором НЗР. Можно это рассматривать как замену безвременно ушедшей Стеле. Обещаю быть справедливым и по мере возможности соблюдать тематику форума. . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:05 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз так что однозначно требовать от них карать нарушителей не соответствует духу правил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:05 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там выделено слово "конкретных", вот и давайте обсуждать конкретные примеры, а не призывать к зачистке всего форума... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:06 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А я ничего от модераторов НЗР не требую. Я прошу администрацию форума заменить модераторов в НЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:07 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз почему администрация должна выполнять вашу просьбу? автор Модераторы назначаются администрацией форума или выбираются пользователями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:11 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Получается, что я могу инициировать выборы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:13 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз вы даже в самой демократической стране мира не можете просто так устроить выборы во власть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:14 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Кто вам это сказал? вернемся к нашей теме... с чего вы решили, что можете инициировать выборы... там ясно сказано - выбирать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:18 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот и здесь флейм развели.
Cat2 Темы, несвязанные с работой и жизнью участников форума дожны быть удалены из НЗР. Если да, то кто мне обьяснит что делает в НЗР группа личностей которые генерят 50% постов не имея к тематике форума никакого отношения??? 2 Алекс Сибилёв (официально) Прошу назначить меня модератором НЗР. Можно это рассматривать как замену безвременно ушедшей Стеле. Обещаю быть справедливым и по мере возможности соблюдать тематику форума. . толи дело будет одел сандаль новые трусишки вот вам новая тема весело одна проблема репутация у сандаля гавно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:19 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз вернемся к нашей теме... с чего вы решили, что можете инициировать выборы... там ясно сказано - выбирать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:20 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree по мере возможности соблюдать тематику форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:21 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль репутация у сандаля гавно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:21 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А с чего вы решили, что не могу? Запрета нет. правила Для обсуждения любых других вопросов, не подпадающих ни под один из разделов форума, существуют разделы "Просто треп" и "Вопрос-Ответ". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:24 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree _рубль репутация у сандаля гавно в мечигане все равно вкуснее, но дороже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:25 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз SandalTree по мере возможности соблюдать тематику форума. Но претензии как понимаете не ко мне. Перефразируя кота: Тематика НЗР - Темы, связанные с работой и жизнью участников форума за рубежом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:26 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Перефразируя кота: Тематика НЗР - Темы, связанные с работой и жизнью участников форума за рубежом. сандаль ты же в ПТ первый приползешь :))) с зеплекопом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:29 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль сандаль ты же в ПТ первый приползешь :))) с зеплекопом сироп кончится :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:33 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Тематика НЗР - Темы, связанные с работой и жизнью участников форума за рубежом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:42 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль SandalTree Перефразируя кота: Тематика НЗР - Темы, связанные с работой и жизнью участников форума за рубежом. сандаль ты же в ПТ первый приползешь :))) с зеплекопом Кстати, в отношении других модераторов ты такую-же лексику употребляешь или это только к НЗР у тебя такое отношение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 21:36 |
|
||
|
Чистка на НЗР.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз SandalTree Тематика НЗР - Темы, связанные с работой и жизнью участников форума за рубежом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 21:37 |
|
||
|
Чистка на НЗР.