|
|
|
Обсуждаем правила поведения на форуме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=162951
Цитата Обращаю внимание, что сообщениям опубликованным в данном форуме, администрация сохранности не гарантирует. При удалении тем и сообщений прецеденты сохранения тем и сообщений с аналогичными нарушениями модераторами в расчет не принимаются. За злостное нарушение правил форума, модераторы будут блокировать логины. Т.е. человек, наверное, действительно хотел написать правила, но вышло их полное отсутствие. По сути эти три сентенции изначально ставят посетителей SQL.RU в заведомо бесправное положение и открывают громадный простор для злоупотреблений со стороны недобросовестных модераторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бесправное положение может быть и без опубликования указанных трех правил, да и других. Если подходить к модератору с позиций, что он "редиска" и хочет "воротить" как ему заблагорассудится, в зависимости от настроения, тогда по поводу любых правил можно вопить, что это есть нарушение прав и ограничение свободы. Если же исходит из нормальных посылок, что модератор хочет порядка ("и это правильно"), то даже самые жесткие правила не покажутся обузой. Вся современная "система воспитания" нас всячески загоняет в "права" и всячески забивает понятия об "обязанностях", а, дорогие коллеги, обязанности выше прав. Представляете, что если бы наши родители в жизни своей опирались бы только на свои права, то никто из нас, даже если бы и умудрился родиться, то и нескольких дней не смог протянуть. Например, родившись чего-то мы захотели и кричим, а у мамы есть право в это время отдыхать, спать или есть, или пить, или на "дрискотеку" сходить повеселиться - и она поступает согласно своим правам... (Помните рекламу Данисимо:"...пусть весь мир подождет!", - в общем главное чтоб мне было хорошо, а до остальных мне глубоко "фиолетово".) Поэтому в первую очередь надо говорить не о правах, а об обязанностях. Это я все к тому, что, как мне кажется, модераторы слабовато бдят за порядком на форумах, например посмотрите форум по администрированию Windows - найдете кучу тем никакого отношения не имеющие к предмету форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ви слишком кричать о своих правах и совсем забывать о своих обязанность. Ваш обязанность есть арбайтен на благо великий Рейх. Ви не дольшен кричайт о нарушений прав и ограничений свобод. Ви дольшен исходить, что модератор хочет орднунг. Тогда даже самые вопиющие нарушения прав и ограничения свобод не покажутся вам обузой. Это я все к тому, что, как мне кажется, модераторы слабовато бдят за порядком в концлагерь. Я-я! Например, посмотрите на Дахау. Найдете там все еще кучу народа, не имеющего никакого отношения к обслуживающему персоналу форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу. А чего, собственно говоря, обсуждать-то? Разве от этих обсуждений Джудж поменяет правила? :))) С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за что опять ваюем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По нему же. Абсолютно согласен. Зачем, собственно говоря, нужен форум "Обсуждение нашего сайта"? Разве от этих обсуждений нормально заработает поиск или новости? Или еще что-нибудь изменится так, чтобы на сайте было комфортно большинству посетителей, а не только judge и модераторам? С недоумением, vkk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Может это?
Цитата Обращаю внимание, что сообщениям опубликованным в данном форуме, администрация сохранности не гарантирует. в массах какое то общее недовольство. больше 3 топиков по поводу модераторства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkk По нему же. Абсолютно согласен. Зачем, собственно говоря, нужен форум "Обсуждение нашего сайта"? Разве от этих обсуждений нормально заработает поиск или новости? Или еще что-нибудь изменится так, чтобы на сайте было комфортно большинству посетителей, а не только judge и модераторам? С недоумением, vkk С офигеванием, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Процитированные правила показывают, что со здравым смыслом у автора проблем еще больше, чем с правописанием и пунктуацией. Причина здесь, как мне кажется, кроется в "синдроме тещи". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Бехтерев! Ты пишешь: Бехтерев Б> Процитированные правила показывают, что со здравым смыслом Б> у автора проблем еще больше, чем с правописанием и пунктуацией. Б> Причина здесь, как мне кажется, кроется в "синдроме тещи". Не у всех есть медицинское образование. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Мимопроходящий. Ну какой же это медицинский термин. Скорее бытовой что ли. Вот смотри: теща свою дочь пестует, пока она маленькая. И вроде бы понимает, что надо ее выводить в люди, отдавать замуж, но никак не может смириться с тем, что она уже не полновластная над ней хозяйка. Как привыкла окружать ее чрезмерной опекой, так и после свадьбы продолжает совать свой нос во все, вплоть до ничего не решающих деталей, лишь бы вышло непременно по ее. Так же и judge. Пока sql.ru стоял у него под столом и назывался localhost, все было нормально. Но потом захотелось его выставить в люди: самолюбие потешить, бабла заработать. Он никак не может осознать, что в этом случае лишается своих монопольных прав на его судьбу. Потому что в равной степени ее вправе решать тысячи посетителей, приходящих на него ежедневно. И это judge дается с трудом. Он не может себя заставить прислушиваться к их мнению. Цепляется за прошлое, пытается навязать какую-то ерундовину, лишь бы напомнить лишний раз, кто здесь главный, окружает мелочной опекой, сиречь модерированием. Уже сайт получается не то, что замодерированный, а замордованный. Пускай уж его обратно из Интернета под стол забирает. А то скоро, наверно, вообще на этой почве с глузду съедет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt > в массах какое то общее недовольство. запретили гадить в подъезде и писать матерные слова на стенах. Бехтерев Потому что в равной степени ее вправе решать тысячи посетителей, приходящих на него ежедневно. на интересующие темы. А вот единицы людей с отставанием в умственном развитии или какими-то комплексами приходят гадить. "Счастливой" демократии не существует - это миф. Тем более в контексте форумов в инете, где некоторая безнаказанность и анонимность поднимают грязь наружу из глубины души. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бехтерев пытается навязать какую-то ерундовину, лишь бы напомнить лишний раз, кто здесь главный, окружает мелочной опекой, сиречь модерированием. Уже сайт получается не то, что замодерированный, а замордованный. может, не те разделы посещаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Leon_ //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=162951
Цитата Обращаю внимание, что сообщениям опубликованным в данном форуме, администрация сохранности не гарантирует. При удалении тем и сообщений прецеденты сохранения тем и сообщений с аналогичными нарушениями модераторами в расчет не принимаются. За злостное нарушение правил форума, модераторы будут блокировать логины. Т.е. человек, наверное, действительно хотел написать правила, но вышло их полное отсутствие. По сути эти три сентенции изначально ставят посетителей SQL.RU в заведомо бесправное положение и открывают громадный простор для злоупотреблений со стороны недобросовестных модераторов. Кроме этого, прежде чем негодовать, заметьте плиз, что цитированные Вами правила относятся исключительно к Просто Трепу, в котором, вообще говоря, большой нужды нет вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 01:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищам _Leon_ и Бехтерев По модерированию в проф. форумах, критика принимается, а писать под гестами об обидах в ПТ лучше не стоит. Что касается правил. _Leon_ решил воспользоваться типичной? в подобных случаях? уловкой и сказать пол-правды. Куда же вы пропустили первую строчку "При написании сообщений в форум руководствуйтесь общими правилами форума https://www.sql.ru/forum/rules.aspx ." ?? Последующие же 3 предложения, лишь акцентируют внимание на первом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 02:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бехтерев Пускай уж его обратно из Интернета под стол забирает. А то скоро, наверно, вообще на этой почве с глузду съедет. А сегодня получается, что вынужденный произвол модераторов в не профильных форумах отождествляют с сайтом в целом и потом ещё негодуют, почему с ними не согласны, и к ним не прислушиваются. Если честно, мне глубоко плевать, что думаю обиженные в ПТ модераторами. Мой им совет, найдите себе другой сайт, с подходящими для вас правилами. Вот если с вами несправедливо поступят в профессиональном форуме – это заслуживает нашего разбирательства и того, что бы на это тратить своё время. Только прошу, не используйте для этого оскорбительные выражения или мат. Иначе может получиться, что из-за этого как раз вас и не услышат (я читаю тему до первого подобного слова). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Бехтерев Пускай уж его обратно из Интернета под стол забирает. А то скоро, наверно, вообще на этой почве с глузду съедет. Карфаген должен быть разрушен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл добавить: Кота - на мясо! Как сподвигнувшего Алекса на создание ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не согласен по поводу непрофильных форумов. все люди разные. я например, без ПТ приходил бы на сайт только чтобы раз в год задать вопрос, потому что обычно сам свои проблемы решаю. а если бы получил типичный ответ "иди RTFM", то и вобще не возвращался бы. поручик Ржевский Солидарен! Карфаген должен быть разрушен! Информация об авторе: поручик Ржевский Просто треп 430 95,98% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Полностью с этим солидарен! Пока среди форумов числятся не относящиеся непосредственно к теме баз данных форумы, типа: ПТ, 51 и НЗР, и пока народ ходит на SQL.RU забавы ради – лучше не выставлять этот сайт в инет. Я давно уговариваю Александра удалить эти форумы, не оставляя их даже в режиме только чтения… А сегодня получается, что вынужденный произвол модераторов в не профильных форумах отождествляют с сайтом в целом и потом ещё негодуют, почему с ними не согласны, и к ним не прислушиваются. Если честно, мне глубоко плевать, что думаю обиженные в ПТ модераторами. Мой им совет, найдите себе другой сайт, с подходящими для вас правилами. Вот если с вами несправедливо поступят в профессиональном форуме – это заслуживает нашего разбирательства и того, что бы на это тратить своё время. Только прошу, не используйте для этого оскорбительные выражения или мат. Иначе может получиться, что из-за этого как раз вас и не услышат (я читаю тему до первого подобного слова). а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd я например, без ПТ приходил бы на сайт только чтобы раз в год задать вопрос, потому что обычно сам свои проблемы решаю. а если бы получил типичный ответ "иди RTFM", то и вобще не возвращался бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун fedd я например, без ПТ приходил бы на сайт только чтобы раз в год задать вопрос, потому что обычно сам свои проблемы решаю. а если бы получил типичный ответ "иди RTFM", то и вобще не возвращался бы. а вопрос такой: я кому-нибудь нужен? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Федд, дарагой Федд, ты больше нужен нам на ПТ и в 51, чем профильным модеронинавистникам на InterBase, Firebird, Yaffil! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, федя, подписался. Было время ты давал жару на ПТ, жаль что сейчас ты только изредка приходишь поболтать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
модерить легче, чем зажигать. времени меньше уходит. а еще я ведь пытаюсь работать! :) я знал, ребята, что вам я нужен, я спрашивал у "них". особенно у администрации. сейчас я считаю что наезды на администрацию провоцируют горячие головы с той стороны на начало войны. а что скрывать, ядерная бомба у них... лично мне sql.ru нужен такой, как он есть сейчас. поэтому я тоже недовольным отвечаю: кому не нравится, может уходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА Федд, дарагой Федд, ты больше нужен нам на ПТ и в 51, чем профильным модеронинавистникам на InterBase, Firebird, Yaffil! Никто федьку там не обижает. И флуда там нету. (с тех пор, как я перестал там появляться) А на ПТ мудераторы страдают манией величия, мнят себя судиями... (для тех, кто понял, канешна) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Бехтерев Пускай уж его обратно из Интернета под стол забирает. А то скоро, наверно, вообще на этой почве с глузду съедет. А сегодня получается, что вынужденный произвол модераторов в не профильных форумах отождествляют с сайтом в целом и потом ещё негодуют, почему с ними не согласны, и к ним не прислушиваются. Если честно, мне глубоко плевать, что думаю обиженные в ПТ модераторами. Мой им совет, найдите себе другой сайт, с подходящими для вас правилами. Вот если с вами несправедливо поступят в профессиональном форуме – это заслуживает нашего разбирательства и того, что бы на это тратить своё время. Только прошу, не используйте для этого оскорбительные выражения или мат. Иначе может получиться, что из-за этого как раз вас и не услышат (я читаю тему до первого подобного слова). Подписался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю Александра Гладченко! ПТ и 51 необходимо полностью удалить за ненадобностью. Дело даже не в том, что в этих форумах различного рода дебилы и олигофрены соревнуются приз за самый низкий уровень интеллекта. Проблема в том, что эти форумы отнимают у специалистов очень много времени. Даже те, кто практически ничего не пишет в ПТ и 51, постоянно их читают. Получается эдакая компьютерная зависимость, своего рода наркомания на эти форумы. Один из известнейших старожилов нашего сайта по имени Виталий, как-то признавался, что нажимает кнопку REFRESH каждые две минуты, для того чтобы посмотреть, не ответил ли кто! Представьте себе, сколько трафика сжирается за день и сколько кликов приходится обрабатывать бедному манипулятору "мышь" ! Как вы думаете, обновляя страничку форума столь часто (каждые две минуты), успевает ли он что-нибудь делать на работе ? Вот именно, что ничтожно мало. Таким образом можно говорить о тотальной деградации специалистов, "подсевших" на форумы ПТ и 51. Ведь для своих коллег, которые не посещают эти форумы, они выглядят как подопытные обезъяны, каждые две минуты нажимающие кнопку REFRESH в надежде заполучить банан (новое сообщение). Некоторые личности уже неизлечимы и нуждаются в серьезном хирургическом вмешательстве в черепные коробки методом глубинной трепанации. Среди них: Программизд02 Chmt Toras A. Грасоф Тигра (51) Список можно продолжать до бесконечности, я назвал лишь самых безнадежных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А о себе ты скромно умолчал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 А о себе ты скромно умолчал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 А о себе ты скромно умолчал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Пока среди форумов числятся не относящиеся непосредственно к теме баз данных форумы, типа: ПТ, 51 и НЗР, и пока народ ходит на SQL.RU забавы ради – лучше не выставлять этот сайт в инет. Я давно уговариваю Александра удалить эти форумы, не оставляя их даже в режиме только чтения…. сайт == компьютер + софта. а не для обсуждения проблем непонятно чем обиженных борцов за права национального меньшинства типа с или просто борцов за права Леона и акуза. По поводу удаления нзр, К примеру, Киллед и Савик тоже не согласятся с его удалением. Вот подумалось, в качестве полумеры, что бы не привлекать кого попало (тоесть снизить посещаемость. кто попало приходит и начинает качать права непонятно по какой причине и на каком основании) на sql.ru можно хотя бы сделать пт, нзр, и онс невидимыми для гостей. а в онс можно разрешить постить (как предлагал ТББ) после хорошей сотни другой постов в проффорумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 00:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА Александр Гладченко Полностью с этим солидарен! Пока среди форумов числятся не относящиеся непосредственно к теме баз данных форумы, типа: ПТ, 51 и НЗР, и пока народ ходит на SQL.RU забавы ради – лучше не выставлять этот сайт в инет. Я давно уговариваю Александра удалить эти форумы, не оставляя их даже в режиме только чтения… А сегодня получается, что вынужденный произвол модераторов в не профильных форумах отождествляют с сайтом в целом и потом ещё негодуют, почему с ними не согласны, и к ним не прислушиваются. Если честно, мне глубоко плевать, что думаю обиженные в ПТ модераторами. Мой им совет, найдите себе другой сайт, с подходящими для вас правилами. Вот если с вами несправедливо поступят в профессиональном форуме – это заслуживает нашего разбирательства и того, что бы на это тратить своё время. Только прошу, не используйте для этого оскорбительные выражения или мат. Иначе может получиться, что из-за этого как раз вас и не услышат (я читаю тему до первого подобного слова). а? забанить однозначно! вместе с подсетью (жаль только МШ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена забанить однозначно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз Вот подумалось, в качестве полумеры, что бы не привлекать кого попало (тоесть снизить посещаемость. кто попало приходит и начинает качать права непонятно по какой причине и на каком основании) на sql.ru можно хотя бы сделать пт, нзр, и онс невидимыми для гостей. а в онс можно разрешить постить (как предлагал ТББ) после хорошей сотни другой постов в проффорумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Вы так прекрасно справляетесь с обязанностями скрытого модератора, так мастерски делаете из неправильных, гаденьких мыслишек - правильные и красивые, тратя на это кучу своего драгоценного времени, а они ещё и обижаются. Твои претензии безосновательны. Фразу из твоего поста удалил я. В ПТ я уже написал почему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чё-та боран аул и прочие окраины опять говном раскидались... Зобанить их, пока всё тут не зогадили! пусть лучше сами своим говном захлёбываюцца, прочие мемберы тут нипричём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Бехтерев Пускай уж его обратно из Интернета под стол забирает. А то скоро, наверно, вообще на этой почве с глузду съедет. А сегодня получается, что вынужденный произвол модераторов в не профильных форумах отождествляют с сайтом в целом и потом ещё негодуют, почему с ними не согласны, и к ним не прислушиваются. Если честно, мне глубоко плевать, что думаю обиженные в ПТ модераторами. Мой им совет, найдите себе другой сайт, с подходящими для вас правилами. Вот если с вами несправедливо поступят в профессиональном форуме – это заслуживает нашего разбирательства и того, что бы на это тратить своё время. Только прошу, не используйте для этого оскорбительные выражения или мат. Иначе может получиться, что из-за этого как раз вас и не услышат (я читаю тему до первого подобного слова). Чтобы, конечно же, АлексJ его тоже услышал и все-таки задумался. PS Ничего личного, но мне Ваша идея и убеждения очень близки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трусняки Программизда02 Некоторые личности уже неизлечимы и нуждаются в серьезном хирургическом вмешательстве в черепные коробки методом глубинной трепанации. Среди них: ... A. Грасоф ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ Трусняки Программизда02 Некоторые личности уже неизлечимы и нуждаются в серьезном хирургическом вмешательстве в черепные коробки методом глубинной трепанации. Среди них: ... A. Грасоф ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трусняки Программизда02 А.Грасоff™ Трусняки Программизда02 ... -- * "уже" - сравнительная форма предлагательного "узкий" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Гусена забанить однозначно! оно бурлит и воняет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тигра, быть может Вы и ощущаете себя королевой 51 форума. Но не всего же Скульру. Вы, как бы это помягше сказать.... Не правы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то Вы не по сабжу совершенно постите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Тигра, быть может Вы и ощущаете себя королевой 51 форума. Но не всего же Скульру. Я бы даже скозала, что не только скуль.ру, но промалчу, а то у вас ищё удар случицца не дай Бог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА что-то Вы не по сабжу совершенно постите... По сабжу. Автор этого топика очень легко опознается под разными псевдонимами. И эти его посты имеют единственную цель - развлечение этого товарища. Все. Никаких иных целей в этих топиках нет. А потому я не желаю участвовать в этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy ТиГрА что-то Вы не по сабжу совершенно постите... По сабжу. Автор этого топика очень легко опознается под разными псевдонимами. И эти его посты имеют единственную цель - развлечение этого товарища. Все. Никаких иных целей в этих топиках нет. А потому я не желаю участвовать в этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy, плюнь. Не марайся. Скорей бы Алекс с АГ уже решили всё и закрыли к чертям непроффорумы, тогда оно и всплывать не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
этого не будет, хоть обплюйся, хоть обгадься вся. Даже если и будет, то не надолго, всё равно, как минимум ПТ останицца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА Аффтар, ну выпий уже йаду! а? Нет предела людской тупости и хамству. Ну нет. Вечность отдыхает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer ТиГрА Аффтар, ну выпий уже йаду! а? Нет предела людской тупости и хамству. Ну нет. Вечность отдыхает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такие мудрые советы, но к себе почему то не применяешь последние извилины выпрямились чтоли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мур-р-р такие мудрые советы, но к себе почему то не применяешь последние извилины выпрямились чтоли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Мур-р-р! Ты пишешь: Мур-р-р Мр> такие мудрые советы, но к себе почему то не применяешь Мр> последние извилины выпрямились чтоли? Извилины есть только у высших приматов. Ни у тебя, ни у тигры их не бывает. Природа так распорядилась. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, ТиГрА! Ты пишешь: ТиГрА Т> чмт? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА Мимопроходящий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Поручик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer ТиГрА Аффтар, ну выпий уже йаду! а? Нет предела людской тупости и хамству. Ну нет. Вечность отдыхает. Или тоже ник выкинула :) Тупость, хамство, выпей яду. Что вы все ругаетесь? Надо жить в мире и дружбе. peace! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 По крайней мере в поисковики тогда контент не пойдет. среди новых мемберов будут только те, кто пришел по программистким вопросам, а не кто попало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как показывает развитие дискусси, женщин надо оставить не больше одной на форум. остальных в расход. будет меньше ругани ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd hDrummer ТиГрА ... Нет предела людской тупости и хамству. Ну нет. Вечность отдыхает. Или тоже ник выкинула :) Тупость, хамство, выпей яду. Что вы все ругаетесь? Надо жить в мире и дружбе. peace! Я вот не имею никакого отношения к компутирам (не считая одного, который у миня на столе стоит), но, тем не менее, я почти каждый день прихожу на скуль. И не одна я сюда так прихожу! Так вот скажите мне, еслиб не ПТ, то было бы тут столько народу и было бы тут так интересно? ЗЫ: программерам - от работы тоже надо отдыхать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz как показывает развитие дискусси, женщин надо оставить не больше одной на форум. остальных в расход. будет меньше ругани ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА tchingiz как показывает развитие дискусси, женщин надо оставить не больше одной на форум. остальных в расход. будет меньше ругани ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА от работы тоже надо отдыхать. С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ТиГрА tchingiz ... Просто формулировка (тоже) не нравицца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kkv ТиГрА от работы тоже надо отдыхать. С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честерфилд Праздность утеха глупых, отдых заключается не в безделии а смене вида деятельности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА Я вот не имею никакого отношения к компутирам (не считая одного, который у миня на столе стоит), но, тем не менее, я почти каждый день прихожу на скуль. И не одна я сюда так прихожу! Так вот скажите мне, еслиб не ПТ, то было бы тут столько народу и было бы тут так интересно? ЗЫ: программерам - от работы тоже надо отдыхать. Можно было бы закрыть на это глаза (51-й - это попытка решить проблему миром), но это "корыто" не может не выплёскиваться... Доходит даже до того, что люди, с придуманными для ПТ извращенческими никами лезут в ГФ с вполне нормальными вопросами, не понимая, что их придуманный, виртуальный образ там слегка неуместен. Для меня было бы проще просто избавиться от подобных форумов (пусть это и проявление слабости, в какой то мере), сделать строгую авторизацию (завинтив предельно все гайки) и установить тут безоговорочную диктатуру модераторов и админов. Разумеется, так никогда не будет... И даже не планируется :) Но если это не остановить, то кончится это тем, что те специалисты, которые умеют находить для вас правильные ответы, уйдут из форумов в другие места (а их предостаточно: те же nntp-конференции или блоги) и этот сайт просто перестанет существовать, как профессиональный. Если же он после этого не перестанет существовать физически, то будет ещё хуже, он станет рекламной площадкой и тогда уже правила поведения вам будут диктовать рекламодатели и оплачиваемые модераторы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко , если закрыть ПТ и 51, то всеобщие разговоры (в том числе и те, которые Вам "не нравяцца") перейдут в остальные форумы и рассеюцца в них зерном и будут давать всходы, как сорняки разростаясь. Да и не поняли Вы моей мысли! Мне не о чем говорить/обсуждать с профи компутирного мира впринципе (трудно будет понять друг друга, моя работа связанна с совершенно другой областью), а вот поболтать я всегда за! :) зы: у нас есть форум (нашей компании) вот он для меня профессиональный, но не хочу! работы мне и на работе хватает, а я хочу ПРОСТО поболтать в вирте с уже почти "своими" мне людьми . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АГ Для меня было бы проще просто избавиться от подобных форумов (пусть это и проявление слабости, в какой то мере), сделать строгую авторизацию (завинтив предельно все гайки) и установить тут безоговорочную диктатуру модераторов и админов. Разумеется, так никогда не будет... И даже не планируется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, ТиГрА! Ты пишешь: ТиГрА зы:: у нас есть форум (нашей компании) вот он для меня профессиональный, но не хочу! работы мне и на работе хватает, а я хочу зы:: ПРОСТО поболтать в вирте с уже почти "своими" мне людьми . ЗЫ: Карфаген должен быть разарушен! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий ТиГрА зы:: у нас есть форум (нашей компании) вот он для меня профессиональный, но не хочу! работы мне и на работе хватает, а я хочу зы:: ПРОСТО поболтать в вирте с уже почти "своими" мне людьми . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня одно удивляет. Вся эта баталия развилась из за пустякового прецедента. На ПТ удалили (исправили) пост с прямым оскорблением. Стоит ли из за этого поднимать такой шум? Это же вполне обыденный случай, кто то перегнул палку, модератор отреагировал, ну леший с этим. Такие случаи были есть и будут на любых форумах, зачем из за них поднимать такие категоричные вопросы о закрытии всех форумов с отвлеченной тематикой. Здесь высказывалась здравая мысль - обсуждать вопросы и принимать критику модерирования в проф. форумах, а по поводу ПТ и НЗР или 51-й просто игнорировать, чтобы в сотый раз не распалять тот же самый безсмысленный флейм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Здесь высказывалась здравая мысль - обсуждать вопросы и принимать критику модерирования в проф. форумах, а по поводу ПТ и НЗР или 51-й просто игнорировать, чтобы в сотый раз не распалять тот же самый безсмысленный флейм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, ТиГрА! Ты пишешь: ТиГрА зы:: у нас есть форум (нашей компании) вот он для меня профессиональный, но не хочу! работы мне и на работе хватает, а я хочу зы:: ПРОСТО поболтать в вирте с уже почти "своими" мне людьми . ЗЫ: Карфаген должен быть разарушен! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 зы6 открой карты - кто ты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП Мимопроходящий ТиГрА ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, ТиГрА! Ты пишешь: ТиГрА Т> так склалось :) Т> зы6 открой карты - кто ты? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА баишься? Просто не хочется что-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поручик Ржевский ТиГрА баишься? Просто не хочется что-то. не хочешь = боишься. расцениваю именно так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТиГрА поручик Ржевский ТиГрА ... Просто не хочется что-то. не хочешь = боишься. расцениваю именно так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тигра надеюсь ты теперь поняла под каким ником на ПТ сидит Мимопроходящий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд П> Тигра надеюсь ты теперь поняла под каким ником на ПТ сидит Мимопроходящий? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Я разве это когда-то скрывал? а еще лучше айпишник и фамилию с фотографией ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Программизд П> Тигра надеюсь ты теперь поняла под каким ником на ПТ сидит Мимопроходящий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, ТиГрА! Ты пишешь: ТиГрА Программизд 02 Вроде бы нет, но Тигра этого не знала. До тебя со скольких разов обычно доходит? Я повторю, если нужно. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа МП и ЛП! Вы против ПТ и 51, но материтесь и оффтопите на проффорумах. Я вас обоих уважаю, но считаю такое поведение, как бы сказать, нелогичным. В аксессе выросла огромная лестница из тех, кто не ходит на ПТ. Я согласен, раньше и я не хотел показывать носа из Лестницы на ПТ, из опасения быть обкаканным. Но именно на ПТ я нашел очень много умных людей, с которыми можно было что-то интересное обсудить или даже просто почитать их мнения. На Лестнице это просто неудобно, да и аудитория поменьше. В ибейсе другое. МП, я заманался удалять твои "пшолнахи", обращенные к неопытным пользователям, которые задают идиоцкие вопросы. Я вообще не люблю ругань, но если на ПТ можно просто ее игнорировать или продолжать, то в проффоруме люди хотят что-то сделать или чему-то научиться. А даже если они тупые и хотят все на блюдечке, то зачем же оставлять "пшолнахи" для истории. Люди будут отворачиваться не только от форума, но и от самого сервера firebird. Я не пытаюсь тебя переделать, ты уже старенький. Но уж насчет ПТ-то не ладо лицемерить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, fedd! Ты пишешь: fedd Но уж насчет ПТ-то не ладо лицемерить. Но нормального общения там просто нету. Неужели ПТ задумывался как сборище тайных трансвеститов не владеющих русским языком ? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Неужели ПТ задумывался как сборище тайных трансвеститов не владеющих русским языком ? нет, как собрание явных пи..ов мастерски языком владеющих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 13:47 |
|
||
|
|