powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Кто такие "зеленые человечки"?
81 сообщений из 81, показаны все 4 страниц
Кто такие "зеленые человечки"?
Фотография kkv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Это что-то типа призрака, который бродит по ПТ? :)))

Я не рискнул открывать этот топик в ПТ. Если бы сейчас на ПТ были официальные модераторы, то я обратился бы к ним с просьбой - или удалите этот топик совсем, или просто не трогайте. Во-всяком случае, никуда переносить не нужно (я имею в виду 51 или ОНС). Но поскольку сейчас на ПТ действует ССМ (Сеть Скрытых Модераторов), то я даже боюсь предсказать дальнейшую судьбу этого топика. Поэтому я и пишу сразу сюда, в ОНС. Однажды, что-то подобное уже было, и тогда П02 посчитал, что подобными сообщениями я потталкиваю народ на очередную войну. Время прошло, время переходного периода, то самое время, когда старый ПТ был уже закрыт, а новый ПТ еще не открыт. И теперь хочется понять, а что, собственно говоря, происходит? Может, это авитаминоз какой или еще что? Может, просто народ исписался? Или еще что?

P.S. А, может, я просто гоню? Может, все прекрасно на самом деле, просто я этого не замечаю?
P.S.S. Так кто же, все-таки, такие - зеленые человечки?

С уважением, kkv
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Taffy
Участник
kkv 
И теперь хочется понять, а что, собственно говоря, происходит? Может, это авитаминоз какой или еще что? Может, просто народ исписался? Или еще что?

P.S. А, может, я просто гоню? Может, все прекрасно на самом деле, просто я этого не замечаю?

С уважением, kkv
Знаешь, kkv, у меня те же вопросы. Я пыталась задать вопрос одному из них - ушел от ответа.
Я понимаю так - на сегодняшний день скрытомудство - развлечение для Избранных. Никакой особой политической подоплеки нет. Я думаю, что администрация сайта про них просто забыла. А они получают КАЙФ.
Они все могут! И им за это ничего не будет! Эдакие вершители судеб. Причем это такой сильный наркотик, что когда был закрыт ПТ, они (он?) принялись за 51.
И все пишущие на ПТ (а может и весь форум) для них лишь муравьишки, поставляющие пищу для развлечений.
И вроде бы забавные игры в разноцветных скрытых. Но если подумать - эти игры сродни играм кошки с мышкой - я просто играю, но лишь захочу и придушу.
И становится противно. Увы.
...
Фотография Taffy
Участник
Вот здесь я уже пыталась вызвать их на диалог. Просила объяснить хотя бы их логику.
Бесполезно.
Кто они, и кто мы, чтобы вступать с нами в диалог?
...
Фотография fedd
Участник
по-моему, вы преувеличиваете "противность".

лично мне зеленые человечки не мешают. вообще, делом занят и в форум пишу только изредка - может, поэтому?

и диалог с модераторами мне не нужен почему-то.... зачем?

ну вот у меня перерыв в работе. заглядываю в любимый форум. Читаю 80% сообщений интербейса, 30% ПТ, 30% 51-го - к моим услугам форумы на любой вкус. захотел - написал чего-нибудь (редко в последнее время). я могу писать что хочу, и как хочу, главное - правильно выбрать место. написал, отключился от фоума и дальше занимаюсь делами. редко пишу - потому что не уверен, что найду потом ответ - просто не откопаю под новыми темами, когда в следующий раз зайду.

а вот "зеленые человечки" неправильно сделали, что очеловечились и стали переписываться с посетителями. это и вызывает недовольство народа. а так бы их воспринимали правильно - как стихию, и не высказывали бы к ним претензий.

вот и счас - сам не знаю, нахрена я это написал? публике разве интересно это читать - "а вот у меня, а я вот так-то делаю"... просто делать нечего именно в данную минуту! :)
...
Фотография stela
Участник
о-о. Я что-то пропустила опять:(
Таффи, удаляли нормальные топики снова?:(
АП02 -дай удаленный креатив почитать, плиз...
...
Фотография Taffy
Участник
Знаешь, fedd, мне модераторы вообще не мешают. :)
Но есть так называемая атмосфера, настроение, аура. Присутствие скрытых меняет эту атмосферу ПТ не в лучшую сторону.
Плюс мне действительно любопытны движущие мотивы людей, в том числе и модераторов, в том числе и скрытых :)

PS
Fedd, я заметла странную тенденцию - ты против меня ополчился? Я в печали. :(
...
Фотография fedd
Участник
Taffy 
PS
Fedd, я заметла странную тенденцию - ты против меня ополчился? Я в печали. :(
ой. прости пожалуйста, и в мыслях не имел... тебе правда показалось - почему только? может, где-то на вопрос не ответил? так это потому что некада! :)
Taffy 
ополчился
гыгы :)
And if you complain once more
You'll meet an army of me (с) бьёрка
...
скрытый модератор
Участник
kkv 
Это что-то типа призрака, который бродит по ПТ? :)))
Догадливый, блин
автор 
Я не рискнул открывать этот топик в ПТ. Если бы сейчас на ПТ были официальные модераторы..
Струсил что ли? А когда были выборы модераторов, ты с консенсусом вотку бухал?
автор 
Но поскольку сейчас на ПТ действует ССМ (Сеть Скрытых Модераторов), то я даже боюсь предсказать дальнейшую судьбу этого топика.
Масонское ложе. Такие убъют и фамилии не спросят. Все правильно сделал.
автор 
И теперь хочется понять, а что, собственно говоря, происходит? Может, это авитаминоз какой или еще что? Может, просто народ исписался? Или еще что?
Это проблемы авторов или модераторов?
автор 
Даю исчерпывающий ответ, для тех кто в танке: скрытые модераторы ПТ
Taffy 
Знаешь, kkv, у меня те же вопросы. Я пыталась задать вопрос одному из них - ушел от ответа.
Taffy, тебе надо объяснять, что такое здравый смысл?
автор 
Я понимаю так - на сегодняшний день скрытомудство - развлечение для Избранных. Никакой особой политической подоплеки нет. Я думаю, что администрация сайта про них просто забыла. А они получают КАЙФ.
Ты видишь только то, что хочешь видеть. Если тебя изберут модератором, обещаю написать пару программок, обкайфуешься.
автор 
Они все могут! И им за это ничего не будет! Эдакие вершители судеб. Причем это такой сильный наркотик, что когда был закрыт ПТ, они (он?) принялись за 51.
И все пишущие на ПТ (а может и весь форум) для них лишь муравьишки, поставляющие пищу для развлечений.
Преклоняюсь перед твоей мягкостью. Позавчера в ОНС покреативнее написали. Не ты автор?
автор 
И вроде бы забавные игры в разноцветных скрытых. Но если подумать - эти игры сродни играм кошки с мышкой - я просто играю, но лишь захочу и придушу.
И становится противно. Увы.
А факты будут? Или мы просто поговорить любим?
автор 
Плюс мне действительно любопытны движущие мотивы людей, в том числе и модераторов, в том числе и скрытых :)
Ты вроде письмо собиралась писать. Передумала или почтальон умер? Задавай конкретные вопросы - получишь конкретные ответы.
fedd 
а вот "зеленые человечки" неправильно сделали, что очеловечились и стали переписываться с посетителями. это и вызывает недовольство народа. а так бы их воспринимали правильно - как стихию, и не высказывали бы к ним претензий.
Мы - не стихия, мы - люди, и способны объяснять свои действия. Если есть претензии, то почему мы должны отмалчиваться?
stela 
АП02 -дай удаленный креатив почитать, плиз...
Лови
//https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=-4
...
Фотография fedd
Участник
Taffy 
Но есть так называемая атмосфера, настроение, аура. Присутствие скрытых меняет эту атмосферу ПТ не в лучшую сторону.
есть мнение, что открытые модераторы тоже по-своему портят эту ауру - то он модератор, то он трепется вместе со всеми вроде как "на равных"!

а насчет мотивов - лично я считаю, что скрытые - это сама администрация сайта. это догадка, не подкреплена ничем. но мотивы-то их известны!
...
Фотография fedd
Участник
скрытый модератор 
fedd 
Мы - не стихия, мы - люди, и способны объяснять свои действия. Если есть претензии, то почему мы должны отмалчиваться?
ну надо более роботским голосом говорить, чтоли :)

впрочем, сдаюсь! у меня нет претензий, делайте как считаете нужным, потому что все мнения вам все равно не учесть!
...
Фотография fedd
Участник
скрытый модератор 
прикольный ник! а кстати, ты хто таков? АП02? :)
...
Фотография stela
Участник
-4 у меня только для НЗР работает, как будто не знаешь, что кидаешь....
...
скрытый модератор
Участник
fedd 
скрытый модератор 
Извини, но никаких ников не будет. Пока ответственность коллективная, к сожалению. Спасибо за понимание, что всем не угодить.
...
скрытый модератор
Участник
stela 
Прости, Стеллочка, не учел. Почитай удаленные в НЗР и помножь на 10 по количеству и качеству.
...
Фотография stela
Участник
скрытый модератор 
stela 
см 
...
Прости, Стеллочка, не учел. Почитай удаленные в НЗР и помножь на 10 по количеству и качеству.
ну на 10 еще ничего по сравнению с НЗР:)
...
Фотография fedd
Участник
скрытый модератор 
fedd 
скрытый модератор 
...
Извини, но никаких ников не будет.
я ващето не ник требовал, а имел ввиду, что ты может быть вовсе не "скрытые модераторы ПТ". и АП02 часто говорил, что он глобальный скрытый модератор, и я могу завести ник "модератор ПТ", и если у него мид > 1000, то кто мне поверит? :)
...
Фотография Taffy
Участник
fedd 
прости пожалуйста, и в мыслях не имел... тебе правда показалось - почему только? может, где-то на вопрос не ответил? :)
Не, fedd, из неотвеченных у меня только вопросы к скрытым :)
Ладно. Просто твой второй отклик на мои слова, и оба в напряженных тонах. :)
...
Фотография stela
Участник
Таффи, ты не ответила:(
...
скрытый модератор
Участник
fedd 
и я могу завести ник "модератор ПТ", и если у него мид > 1000, то кто мне поверит? :)
Это может рассматриваться как доказательство?
bid-4.jpg
...
Фотография fedd
Участник
Taffy 
Просто твой второй отклик на мои слова, и оба в напряженных тонах. :)
а где первый?
...
Фотография kkv
Участник
скрытый модератор 
kkv 
Я не рискнул открывать этот топик в ПТ. Если бы сейчас на ПТ были официальные модераторы..
С чего это мне трусить? Просто я посчитал, что не следует такой топик создавать в ПТ, т.к. он, скорее всего, окажется здесь, в ОНС. Я, кстати, уже привел выше такой пример когда за одну ночь топик был перемещен сначала в 51, потом обратно в ПТ, а потом уже осел здесь, в ОНС. А вот насчет выборов модераторов, извини, что-то я не припомню такого факта. Сам удивляюсь, может и правда бухал в это время... :))) Скинь ссылочку, если не затруднит конечно, где были эти самые выборы. Очень, знаешь ли, было бы интересно почитать дискуссию мемберов с администрацией, в результате которой были избраные "зеленые человечки". P.S. Если таковая имела место быть вообще.
скрытый модератор 
kkv 
Встречный вопрос - разве посты авторов и действия "зеленых человечков" не взаимосвязаны? :))) Я лично здесь согласен с Taffy - Но есть так называемая атмосфера, настроение, аура. Присутствие скрытых меняет эту атмосферу ПТ не в лучшую сторону.

С уважением, kkv
...
Фотография fedd
Участник
скрытый модератор 
fedd 
и я могу завести ник "модератор ПТ", и если у него мид > 1000, то кто мне поверит? :)
Это может рассматриваться как доказательство?
Файл/Сохранить как/, Far.exe/F4/редактирование/F2, PrintScreen и далее :)

ps/ да верю я, верю :)
...
Фотография stela
Участник
kkv 
скрытый модератор 
kkv 
...
С чего это мне трусить? Просто я посчитал, что не следует такой топик создавать в ПТ, т.к. он, скорее всего, окажется здесь, в ОНС. Я, кстати, уже привел выше такой пример когда за одну ночь топик был перемещен сначала в 51, потом обратно в ПТ, а потом уже осел здесь, в ОНС. А вот насчет выборов модераторов, извини, что-то я не припомню такого факта. Сам удивляюсь, может и правда бухал в это время... :))) Скинь ссылочку, если не затруднит конечно, где были эти самые выборы. Очень, знаешь ли, было бы интересно почитать дискуссию мемберов с администрацией, в результате которой были избраные "зеленые человечки". P.S. Если таковая имела место быть вообще.
скрытый модератор 
kkv 
...
Встречный вопрос - разве посты авторов и действия "зеленых человечков" не взаимосвязаны? :))) Я лично здесь согласен с Taffy - Но есть так называемая атмосфера, настроение, аура. Присутствие скрытых меняет эту атмосферу ПТ не в лучшую сторону.

С уважением, kkv
Таааак... теперь ваще ничего не понимаю:(
ккв, ты прикидываешься или как?
...
Фотография stela
Участник
...
Фотография Cat2
Участник
Вообще-то лично мне никакие человечки не мешают. Просто это надо рассматривать не как баг, а как фичу. :)))
...
Фотография fedd
Участник
Cat2 
Вообще-то лично мне никакие человечки не мешают. Просто это надо рассматривать не как баг, а как фичу. :)))
вот и я того же мнения кстате.
...
Фотография kkv
Участник
Stela, не смеши меня, какие же это выборы, это так, простотреп... К тому же, я просил дать ссылку не о попытках выборов, а об их результатах. Т.е. типа такого сообщения: "На внеочередных модераторских выборах убедительную победу одержала фракция зеленых человечков. Администрация.". Думаю, что такого сообщения, скорее всего, не было. Или я пропустил? :)))

С уважением, kkv
...
Фотография папа акуз
Участник
Cat2 
а белочка не мешает?

зы
здарова кстате
...
Фотография stela
Участник
kkv 
Stela, не смеши меня, какие же это выборы, это так, простотреп... К тому же, я просил дать ссылку не о попытках выборов, а об их результатах. Т.е. типа такого сообщения: "На внеочередных модераторских выборах убедительную победу одержала фракция зеленых человечков. Администрация.". Думаю, что такого сообщения, скорее всего, не было. Или я пропустил? :)))

С уважением, kkv
Меньше всего хотела кого-то смешить. Вы все отмалчивались, как будто удаление Брассовских топиков до закрытия и других нормальных после открытия всех устраивало:( Мне что, больше всех надо? Наехали по полной программе, хотя вступилась за нормальное общение и оптимальное открытое модерирование - ВСЕ! Предложила выбор модераторов, все в кусты.:( Ну вот теперь получили, что заслужили - модеры все такие же скрытые. Явных перегибов нет - ну и ладно... я больше не воюю, у меня дел полно в реальности, извините.
...
бeлo4ka
Гость
папа акуз 
а белочка не мешает?
я никому не мешаю. я помогаю натсу заряжать мозг
...
Фотография Cat2
Участник
Папаня. Белочка (R) помешала только бeлo4ka (!R) :)))
Прикольный заходил сюда раньше мембер - Белочка

ПНХ - по-доброму, кончато.
...
Фотография Taffy
Участник
2 стела
Где не ответила?

2 скрытые
Если бы меня выбрали, моя жизненная позиция не позволила бы мне быть скрытой. Я бы попросила вывесить имя мое. И не таилась бы...
Своих кренделей (при подозрении в скрытомудстве я уже получила).
Сразу не ответила - так я ж не полстоянно в онлайне. Убегаю, однако иногда в солнечную реальность :)
Я передумала писать письмо. Глупо. У меня нет 100% (только 98%) уверенности, что я права. Но вот в том, что мне не ответят я уверена на те же 98% :)

2 Второй Кот - ты и врачей наверно не боишься... Мне мешает ощущение бессилия. Как там - у Высоцкого "Я не люблю..."
...
скрытый модератор
Участник
Taffy 
2 скрытые
Если бы меня выбрали, моя жизненная позиция не позволила бы мне быть скрытой. Я бы попросила вывесить имя мое. И не таилась бы...
Для тебя это будет открытием: все известные мне скрытые модераторы просили вписать их имена в список. Администрация сайта, вероятно зная о случаях нервых срывов и проблем на работе у модераторов ПТ, полагает, что этого делать не стоит. Их тоже можно понять. Мое личное мнение: действия модераторов должны обсуждаться, каждый должен отвечать за свои поступки.
автор 
Своих кренделей (при подозрении в скрытомудстве я уже получила).
И теперь у тебя возникло желание разобраться кому же ты обязана такой "честью"?
автор 
Я передумала писать письмо. Глупо. У меня нет 100% (только 98%) уверенности, что я права. Но вот в том, что мне не ответят я уверена на те же 98% :)
Кто не рискует, тот не пьет баржом, когда почки отвалились.
...
Фотография Cat2
Участник
Скрытый модератор. Не надо делать умное лицо и рассуждать о делах, о подоплеке котрых ты даже не догадываешся. Клон дешевый.
...
скрытый модератор
Участник
Cat2 
Скрытый модератор. Не надо делать умное лицо и рассуждать о делах, о подоплеке котрых ты даже не догадываешся. Клон дешевый.
Ну если ты - неклон и недешевый, взял бы да рассказал.
...
Фотография Cat2
Участник
скрытый модератор. Не расскажу. Личная переписка не разглашается.
...
Фотография Программизд 02
Администратор
Taffy 
Согласен абсолютно, скрытомудство уже превратилось в наркотик. Когда ПТ был закрыт, а доза была нужна, он(и) припёрлись на 51-й и парили мозги людям, где вроде как свобода цензуры. Как ПТ открылся он(и) слава богу оставили нас в покое. В общем случилось то что случается с любым силовым аппаратом управления, он зарвался и его существование стало самоцелью.
...
Администратор
Ой, кого я вижу. Акуз, дружище, рад тебя видеть!
...
Фотография папа акуз
Участник
блля, а я думал тебя зобанели.

зы
ухажу ухажу

тынц
...
Администратор
скрытый 
Для тебя это будет открытием: все известные мне скрытые модераторы просили вписать их имена в список. Администрация сайта, вероятно зная о случаях нервых срывов и проблем на работе у модераторов ПТ, полагает, что этого делать не стоит. Их тоже можно понять.
Вот как, тогда есть просто идеальная возможность "успокоить" Тэффи. Раз уж скрытые так отчаянно стремились открыться, они могли бы хотя бы открыться Тэффи, написать ей мейл, что я мол, ник такой то такой то - скрытый модератор, и вы могли бы спокойно обсудить проблемы без разжигания публичного ажиотажа. Я уверен что Тэффи никому не расскажет. Ну как вам такое предложение?

PS
Нужен правда механизм авторизации, поскольку любой может написать Тэффи письмо с левого мейла и сказать например

Я, Гаря, скрытый модератор ПТ, готов ответить на все твои вопросы итп.
...
скрытый модератор
Участник
Программизд 02 
Ну как вам такое предложение?
Никак. Либо скрытое модераторство, либо персональная ответственность. Смешанный вариант проходили, он - наихудший. Пока первое. Никто в личную переписку вступать не будет. By design.
Да и глупо сейчас расскрываться. Или сразу, или никогда.
...
Фотография Green2
Участник
По моему, скрытые зеленые человечки это просто кореша администрации.

--
Картинка
Posted via ActualForum NNTP Server 1.1
...
Фотография tchingiz
Участник
о, Тэффи решила разбавить своей личностью стройные ряды широкой публики
из жалкой кучки истеричек и скандалистов.

Ккв.
предположим ктото из скрытых (читай из администрации sql.ru, которая их ввела находясь в здравом уме и трезвой памяти) потратил 10 минут и доходчиво и подробно ответил тебе,
на твои вопросы. замечу ты с этим можешь согласиться или нет.
что дальше?
1
возможное полученное удовлетворение от ответа стоит того, что бы
убивать у человека 10 минут жизни и отвлекать его от своей семьи, скажем?

2
у тебя есть гарантия, что из 350тыс ников, которые есть на сайте кроме твоего,
не появится Ккв2, Ккв3, и т.д., и начнут стенать свои стоны, требуя внимания?

--
на мой взгляд атмосфера стала гораздо лучше, чем, скажем полгода назад.
убивают мало.

пысы
Скрытый - ты не доллар, чтобы всем нравится, экономь свою жизнь.
устанешь и психовать начнешь, будет только хуже.
...
Фотография Taffy
Участник
tchingiz 
о, Тэффи решила разбавить своей личностью стройные ряды широкой публики
из жалкой кучки истеричек и скандалистов.
О, Чингиз!
Ты мастерски владеешь словом, в том числе и для оскорблений.
Ты, наверное, тоже не боишься врачей.
Несколько лет назад в Вашей Америке был сканал - показали съемки того, что происходит в операционных, когда пациент под наркозом. Нет, противозаконного ничего не было - врачи просто "комментировали" своих пациентов.

К чему это я?
Я не считаю, что мне кто-то что-то должен.
А про администрацию сайта я написала, что их эта тема (ПТ и егойное модерирование) скорее всего, волнует в последнюю очередь. И все мои жалкие потуги относятся лишь к попыткам показать скрытым (конкретным людям), МОЕ ощущение (я не люблю бессилья ...) от их поведения. Ну, плюс любопытство мотивами (а не списком :) ). Но ведь ты свои мотивы объяснил когда я спрашивала. Меня твое объяснение удовлетворило, потому что я предполагала худшие мотивы. Объяснения от скрытых их мотивов быть скрытыми не последовало. Было сказано - так решила администрация. А я думаю, что администрация про них просто забыла под сонмом дел своих. Вот и все.
...
5FD820D1
Участник
2скрытая масса

Не нужно пугать обывателя страшными картинами флуда. Не нужно путать причину со следствием.
Не было скрытых - не было никакого флуда на ПТ. Будете наглеть - будет флуд.
Вы сами своим хамским поведением порождаете вокруг себя гавно. Вы в нем утонете.
...
скрытый модератор
Участник
Taffy,
Пришел твой рыцарь без страха и порока, он тебя обязательно спасет и излечит от всех фобий.
И еще. Передай ему, что на его посты скрытые отвечать не будут. Пусть понимает как хочет.
...
Юличка01
Участник
кокая прелезть.... чмоки дарленг :)))
bid-4.jpg
...
Фотография Taffy
Участник
скрытый модератор 
Taffy,
Пришел твой рыцарь без страха и порока, он тебя обязательно спасет и излечит от всех фобий.
И еще. Передай ему, что на его посты скрытые отвечать не будут. Пусть понимает как хочет.
Увы, скрытый, я знаю свой список любимых людей.
Но я не знаю кто причисляет себя к моим рыцарям. Или кого ты причисляешь к моим рыцарям.
Так что не надо тут из меня своего курьера делать - иди и говори. Сам. Кому хочешь и чего хочешь.
И вообще, чего не успокоишься-то? Щеки ведь в кастрюльку с супом перестанут помещаться. :)
...
Фотография Александр Гладченко
Участник
Какой то не здоровый интерес к скрытым модераторам ПТ... Я тоже там скрытый модератор, уже много лет (я во многих форумах скрытый). НО это не значит, что я там не то что модераторством занимаюсь, я там и появляюсь то только когда кто-то пожалуется или когда меня туда позовут.
Скажу честно, что ПТ мне не нравится и никогда не нравился. Без подобных форумов вполне можно обойтись, для этого достаточно наплодилось других сайтов. Мне не нравятся правила, которым там пытаются следовать, уж больно они щадящие. Мне не нравится, что этот форум отвлекает слишком много времени у администраторов сайта.
Сильно ошибаются те, кто думает, что их удалённый трёп был внимательно изучен. Если уж мне доводится реагировать на чью-либо жалобу, то я не читаю дальше первого матерного или оскорбительного слова. То, что многих почему то сейчас возмущает в модерировании ПТ, поверьте, покажется детскими забавами, если бы у меня было время следить ещё и за трёпом.
...
Ухх! Какой грозный :)
...
Фотография Taffy
Участник
Александр Гладченко 
Какой то не здоровый интерес к скрытым модераторам ПТ...
.................То, что многих почему то сейчас возмущает в модерировании ПТ, поверьте, покажется детскими забавами, если бы у меня было время следить ещё и за трёпом.
АГ - Александр Грозный. :)
К тебе интерес здоровый. :)

Но ведь и мы все про то же. Ибо скрытый модератор не что иное как серый гость с кнопкой. :)

Ты-то не скрытый. Ведь остальные не говорят про себя - я модератор.
А ты еще к тому же и администрация.
...
Юличка01
Участник
паклонница 
Ухх! Какой грозный :)
кетайская патделка. у ниво нет цфетных милков и пантоваго трусняка.
...
Мур-р-р
Участник
кыш, блин! брысь!
у нево всё есть, пантоф две корзинки и мелкоф каропка
...
Мур-р-р
Участник
Taffy 
хм...
/непроизвольно потянулась за сучковатой дубинкой/
...
Фотография МистерШоу
Участник
Мур-р-р 
Taffy 
хм...
/непроизвольно потянулась за сучковатой дубинкой/
иначе говоря, невольно потянулась к здоровому, крепкому и
розовому интересу...
...
Мур-р-р
Участник
а он у тебя сучковатый?
лечицца вам надо, барин
:)))
...
Юличка01
Участник
О, Олександр... можна мне то же патрогать........
...
Фотография папа акуз
Участник
Александр Гладченко 
Какой то не здоровый интерес к скрытым модераторам ПТ... Я тоже там скрытый модератор, уже много лет (я во многих форумах скрытый). НО это не значит, что я там не то что модераторством занимаюсь, я там и появляюсь то только когда кто-то пожалуется или когда меня туда позовут.
Скажу честно, что ПТ мне не нравится и никогда не нравился. Без подобных форумов вполне можно обойтись, для этого достаточно наплодилось других сайтов. Мне не нравятся правила, которым там пытаются следовать, уж больно они щадящие. Мне не нравится, что этот форум отвлекает слишком много времени у администраторов сайта.
Сильно ошибаются те, кто думает, что их удалённый трёп был внимательно изучен. Если уж мне доводится реагировать на чью-либо жалобу, то я не читаю дальше первого матерного или оскорбительного слова. То, что многих почему то сейчас возмущает в модерировании ПТ, поверьте, покажется детскими забавами, если бы у меня было время следить ещё и за трёпом.
так значет прафду люди говарят.

зы
никаму нильзя вереть
...
Glory
Участник
Taffy 
Но ведь и мы все про то же. Ибо скрытый модератор не что иное как серый гость с кнопкой. :)
По-моему, какие-то детские фобии. Вроде Бабая или "сейчас отдам тебя вот этому дяде".

На примере cat2 вижу, что разницы между скрытым и открытым нет никакой. Разве что желающий обматерить модератора не получает полного удовлетворения, т.к. его перлы вроде как не имеют персональной направленности.
...
Фотография Taffy
Участник
Glory, ты не прав.
Дело не в фобиях, а в этике.
...
Glory
Участник
Taffy 
Glory, ты не прав.
Дело не в фобиях, а в этике.
Т.е. ты считаешь сокрытие своего ника модератором неэтичным поступком ?
...
Фотография Taffy
Участник
Glory 
Т.е. ты считаешь сокрытие своего ника модератором неэтичным поступком ?
Неэтичными действиями.
Почему ты все свои действия на 1-м подписываешь и объясняешь?
Хотя можешь этого и не делать.
Почему ПТ нельзя модерить по тем же принципам?
Не понимаю.
...
Акуз-толкиенист
Участник
Меня без базара прикалывает скрытый, который тут уже два дня пыжится доказать, что флудить и бомбить модеров нехорошо, т.к. от этого страдает форум.

С дитем как раз пишем доклад по истории, они проходят освобождение Смоленска. Фрицы капитально окопались в городе и сосредоточили на подступах порядка 500 танков. Их оттуда выколачивали с августа по октябрь 43 г. Выбили, естественно, в конце концов, куда им, сволочам, в жопу, деваться.

Теперь представьте себе, что из какой-то кучи дерьма неожиданно вылазит скрытый недобитый фашист, размахивает фотографиями горящего Смоленска и говорит, эти русские такие варвары! Посмотрите, что они со своим городом сделали.

Прикольно, правда?

Скрытый, мы свой форум отстроим заново. То не тебя, карателя, забота. За нами не заржавеет. Вот только вас, паразитов, вынесем и отстроим лучше прежнего.

------------------------------------------------------------------------------
Фродо жив!
...
Glory
Участник
Taffy 
Почему ты все свои действия на 1-м подписываешь и объясняешь?
Хотя можешь этого и не делать.
В этих моих действиях есть и сугубо прагматическая сторона
(Привет Гусене из соседнего топика насчет нимба)
Taffy 
Почему ПТ нельзя модерить по тем же принципам?
Не понимаю.
Т.е. главный принцип - это чтобы стояло "Удалено мною. Скрытый модератор N.1" ? Или должно стоять
"Суд модераторов рассмотрел Дело N xxxx/yy о нарушении правил публикации на форуме ПТ
Согласно действующему законодательству топик с названием "...." был признан виновным в нарушении статей
X1 часть Y1 пункт Z1 что влечет наказание в виде ...
А1 часть В1 пункт С1 что влечет наказание в виде ...
....
Принимая во внимание законы милосердия, принцип поглощения менее строго наказания более строгим а таже учитывая что обвиняемый активно помогал следствию и раскаялся в содеянном (или наоборот имел место рецидив с отягчающими фактами) суд постановил
....
Число/Подписи(дигитальные)
"

2Акуз-толкиенист
Нифига не выйдет.
Мы все равно будем причинять добро и насаждать справедливость
...
Администратор
Не зря окупизд говорил. Акузы приходят стаями.
...
Фотография Taffy
Участник
Glory 
В этих моих действиях есть и сугубо прагматическая сторона
(Привет Гусене из соседнего топика насчет нимба)
Неужто ты из шестой палаты? :) Не верю! (С)
Glory 
Т.е. главный принцип - это чтобы стояло "Удалено мною. Скрытый модератор N.1" ? Или должно стоять
"Суд модераторов рассмотрел Дело N xxxx/yy о нарушении правил публикации на форуме ПТ
Согласно действующему законодательству топик с названием "...." был признан виновным в нарушении статей
X1 часть Y1 пункт Z1 что влечет наказание в виде ...
А1 часть В1 пункт С1 что влечет наказание в виде ...
....
Принимая во внимание законы милосердия, принцип поглощения менее строго наказания более строгим а таже учитывая что обвиняемый активно помогал следствию и раскаялся в содеянном (или наоборот имел место рецидив с отягчающими фактами) суд постановил
....
Число/Подписи(дигитальные)
"
Известна эта метода - довести идею до абсурда.
Ты как на 1-м поступаешь? По первому, или по второму принципу?
Поделись с коллегами опытом. Расскажи им, что есть и прагматическая польза от исполнения определенных правил. Я же видела как на 1-м ты рулишь когда приходят ораклоиды в своем стиле.
Ну в чем смысл скрытности?
Glory 
Мы все равно будем причинять добро и насаждать справедливость
Хорошо сказано. В стиле мизантропов. :)
...
скрытый модератор
Участник
Александр Гладченко 
Какой то не здоровый интерес к скрытым модераторам ПТ...
Появился повод, хотели ответить на вопрос "почему?", получили вопрос "кто?". Может быть не очень разумно. Судя по постам в том же ПТ, нездоровый интерес, проявляют не так уж и много людей.
Александр Гладченко 
Скажу честно, что ПТ мне не нравится и никогда не нравился. Без подобных форумов вполне можно обойтись, для этого достаточно наплодилось других сайтов. Мне не нравятся правила, которым там пытаются следовать, уж больно они щадящие.
С одной стороны все правильно, с другой - почему бы не существовать месту, где программеры и админы с разных форумов могли просто общаться на любые темы? И никаких особых правил не нужно. Обычная курилка. Только лично я никогда не видел курильной комнаты, где стены бы были испачканы кровью после драк и оскорбительными надписями.
Александр Гладченко 
Мне не нравится, что этот форум отвлекает слишком много времени у администраторов сайта.
C этим трудно не согласиться.
Taffy 
Хуже, обезьяна с гранатой.
Taffy 
И вообще, чего не успокоишься-то? Щеки ведь в кастрюльку с супом перестанут помещаться. :)
Уже не проходят в дверной проем. Скоро лопну от важности, о чем тебе непременно сообщу.
Акуз-толкиенист 
Меня без базара прикалывает скрытый, который тут уже два дня пыжится доказать, что флудить и бомбить модеров нехорошо, т.к. от этого страдает форум.
Не вызывает сомнений, что у толкиенистов фантазия богатая, но ты хоть бы ссылки приводил, то я что-то фраз "нехорошо" и "страдает форум" не припомню.
...
Фотография папа акуз
Участник
о, ищо адин зощитнег угнитённых...

глоря, а ты то какова ... влез? ты чё тоже - один из этих?

я куею дорагии товарещи! фсе слифки эскуэль саёпщества патключились к праблеме ачиловечеванея пабочнова форума пэтэ ф каторый ани зоходят адин рас в гот - на энгэ!

ниужэле и к главному форуму ужэ .... паткрался, што аш глорю с аликсандром глатченко уже нечем зонять? кризес эскуэль тихналогей? слишком фсё стало просто и абыденно? зоняцца нечим?

ну такда вот токая зодачка:

имеем сервер - аспнет + эскуэль и клеент - интырнет иксплорер с эксэмэль контролом, атпровляющий на сервер команды и атображающим палученный иксэмэль. имеем следующий сценарий роботы: несколько усироф адноврименно прасматривают один дакумент, пречом в адин мамент времини действея с дакументом можыт праизводить один априделённый усер, после таво как он праизвёл действее, астольные усиры далжны маминтально увидеть изминенея. как, используя фсё это хазяйство, при помащи асинхроннова чтенея иксэмэль и блакировок в эскуэль на уровне запесей органезовать преведённый сцынарей?

есле интиресно, магу попадробнее... хатя нет, за каперайты баюсь.

зы
патписку нечетаю
ззы
на гээф нихажу
зззы
просто трёп мёртф
ззззы
стаями (сворами) приходят окупи..ы, нинадо наводить тень на плитень
...
Фотография папа акуз
Участник
зззззы
хто дал магнусу гронату?

тынц
...
Фотография Magnus23
Участник
папа акуз 
зззззы
хто дал магнусу гронату?

тынц
меня забанили, очередь за тобой :).
...
Фотография папа акуз
Участник
Magnus23 
папа акуз 
зззззы
хто дал магнусу гронату?

тынц
пирелогинелся? моладец, спасобный мальчег!
...
Фотография Magnus23
Участник
папа акуз 
Magnus23 
папа акуз 
...
Тебе платок дать? Или может тазик? У тебя желчь изо рта на пол течет.
...
Фотография папа акуз
Участник
о как интиресно палучаицца, небыло глатчинко небыло, а ф топеке про кто такие - хрйак и пойевилсе. сидел сибе глоря в первом бидэ, а ф топеке про кто такие - хрйак и пойевилсе, вот магнус апятьже, тоже на чику...

есть тут ищё "зеленые человечки"?
...
Фотография папа акуз
Участник
гаря, а-у!

тынц
...
папа акуз 
а як же!
-----
зеленые человечки
...
Фотография папа акуз
Участник
зеленые человечки 
папа акуз 
а як же!
-----
зеленые человечки

зы
ладно не до сук мне щас сваме розберацца, зодачку ришать нада
...
Фотография Magnus23
Участник
папа акуз 
о как интиресно палучаицца, небыло глатчинко небыло, а ф топеке про кто такие - хрйак и пойевилсе. сидел сибе глоря в первом бидэ, а ф топеке про кто такие - хрйак и пойевилсе, вот магнус апятьже, тоже на чику...

тынц
Ты абсолютно прав! Тут все сидят и ждут не дождутся когда у отца-акуза начнется воспаление желания демократии дабы расправится с ним каленым железом с особой жестокостью. И кнопку друг у друга вырывают.

Не могно ли важности для твоей персоны? :). Ах, да... Ты привык быть в центре внимания... Как же! Изменения на трепе не могут пройти без одобрения батькы, или уж по крайней мере без его пяти копеек.

А ты не думал, что все тобой перечисленные, модераторы в других форумах и хотябы только поэтому читают ОНС? А так же этот топик, т.к. мне например не безразлична судьба трепа. Но брызгать слюной по этому поводу не собираюсь, ибо существующее положение вещей меня устривает.
А твои вопли... Знаешь, была давно в одном из киевских театров такая постановка "Патетична комедiя".
...
Фотография папа акуз
Участник
Magnus23 
папа акуз 

тынц
Ты абсолютно прав! Тут все сидят и ждут не дождутся когда у отца-акуза начнется воспаление желания демократии дабы расправится с ним каленым железом с особой жестокостью. И кнопку друг у друга вырывают.

Не могно ли важности для твоей персоны? :). Ах, да... Ты привык быть в центре внимания... Как же! Изменения на трепе не могут пройти без одобрения батькы, или уж по крайней мере без его пяти копеек.

А ты не думал, что все тобой перечисленные, модераторы в других форумах и хотябы только поэтому читают ОНС? А так же этот топик, т.к. мне например не безразлична судьба трепа. Но брызгать слюной по этому поводу не собираюсь, ибо существующее положение вещей меня устривает.
А твои вопли... Знаешь, была давно в одном из киевских театров такая постановка "Патетична комедiя".
дишовая папытка.

глатчинка сам признался.
глори - сто працово.
магнус - дивеноста девить (слишком много пахожых ..докоф, штобы скозать апридилённо).
кто ищё? аксэсники? лох пазорный? гео?

тэфи, ты прекинь, а жужыль то нифкурсе!!! 8-o

зы
саопщил мадыратару
...
Фотография Magnus23
Участник
2 папа акуз
Да я понимаю, очень сложно привкнуть к мысли, что никому не интересен акуз, его шмынц и его сопли, но будь уж мужиком - постарайся принять эту простую истину. :)
Кстати, ставить рядом с собой других участников дискуссии тоже дохлый номер - ты единственный у кого настолько неуравновешена психика.

зы Живой акуз воняет больше мертвых двух. Нифига не в рифму.

Magnus
...
Администратор
акуз ты все еще ходишь на скруль, готично! (с) акуз
...
Администратор
папа акуз 
о как интиресно палучаицца, небыло глатчинко небыло, а ф топеке про кто такие - хуйак и пойевилсе. сидел сибе глоря в первом бидэ, а ф топеке про кто такие - хуйак и пойевилсе, вот магнус апятьже, тоже на чику...
О как интиресно палучаицца, небыло акуза небыло, сидел стибе на тынце, нечетал скруль, а ф топеке про кто такие - хрйак и пойевилсе.
...
81 сообщений из 81, показаны все 4 страниц
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Кто такие "зеленые человечки"?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]