|
|
|
А не пора ли нам.. пора?[ ]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте модеров выбирать, запарила такая жизнь, только собираешься отвечать, топик - ту-ту:( Так хоть спрос будет, за что и почему (ну когда неясно, конечно, и вроде пост (топик) Правилам не противостоит..). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
естли кто та мойдадырит, значит есть скрытый (или джудж здесь с мочалкой бегает) а естли скрытых не убрали, то какой спрос? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дайте человеку спокойно доделать чего полагаецца скажите спасибо, что ПТ реанимирован и идите спать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stella Давайте модеров выбирать Вот такое я говно. Простите меня, Дрюммер и Кот :))) Стел, а может и тебя предложить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена дайте человеку спокойно доделать чего полагаецца скажите спасибо, что ПТ реанимирован и идите спать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пролетая над лысинами Гусена опять сделала вид, что ей известно что то такое, о чем другие и не догадываются. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный stella Давайте модеров выбирать Вот такое я говно. Простите меня, Дрюммер и Кот :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Лох Позорный stella ... Вот такое я говно. Простите меня, Дрюммер и Кот :))) Brassiere ChMt Слон (на ночное время) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt пролетая над лысинами Гусена опять сделала вид, что ей известно что то такое, о чем другие и не догадываются. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer Cat2 stela ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Каждый имеет право делать догадки основанные либо на домыслах либо на частной переписке. хорошо чувствовать особую приблеженность к императору и это так распирает и вабще, ни занудствуй и можно свести дискуссию к вопросу принятия решений при неполноте информации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 hDrummer Cat2 stela ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧэМэТэ, не делай из себя идиота. Ни о каком приближении речи и быть не может. Просто попробуй пошевелить мозгами - иногда у особо одаренных из этого что-то выходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусь, твой топик в ОНС валяецца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
unique Поддерживаю АП02. пытаясь разбавить список одиозных модыраторов порядочной стелкой думаю, что он прикрывает свою собственную боязнь потерять возможность вносить разброд и шатание в обновленный ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена или ты хочешь отказать мне в праве програмизд делать догадки основанные либо на домыслах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Каждый имеет право делать догадки основанные либо на домыслах либо на частной переписке. //и это так распирает Ты считаешь что Гусену распирает? Конечно есть вариант что она это говорит чтобы похвастаться "приближенностью", но он маловероятен. //и вабще, ни занудствуй Может мне еще и не дышать:) //и можно свести дискуссию к вопросу принятия решений при неполноте //информации Я считаю что нет. И согласен с тобой, что неплохо было бы узнать точно, как интерпретировать открытыие ПТ без обновления версии форума. Что это открытие заранее, пока джудж реализует нововведения или он решил не тратить время на нововведения и это окончательный вариант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt, домыслы тоже возникают не на пустом месте. иногда такие догадки лучше, чем ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt unique Поддерживаю АП02. пытаясь разбавить список одиозных модыраторов порядочной стелкой думаю, что он прикрывает свою собственную боязнь потерять возможность вносить разброд и шатание в обновленный ПТ. ChMt он прикрывает свою собственную боязнь потерять возможность вносить разброд и шатание в обновленный ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну, известно, что ты считаешь лишь себя возможным построения комбинаций на несколько ходов. для другим ты полагаешь обязательным постить то, что они имели ввиду и иметь ввиду только то, что запостили ps как это ты Гусене разрешил иметь догадки, не связанные с тобой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Послушай, сейчас я тебе ничего не запрешал, чего ты в бутылку полез? Тебя задела осведосленность Гусены, я сказал что она имеет право делать догадки на неполной информации и общении с джуджем. Всё! Или ты узрел что то еще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И опять же, не говори что я замутил это. Всё началось с твоего поста вот здесь А не пора ли нам.. пора?[+] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
брек ЧэМэТэ, пошли фписятпервый ругацца? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен, здесь прекращаю постить не по сабжу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Или ты узрел что то еще? про гусену уже давно проехали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Звери спорили втроем, кто достоин стать царем? Лев, Орел и Крокодил- Всяк причину находил. Наконец, устав от ссоры Прекратили разговоры И решили: как рассудит Первый встречный -так и будет! Долго думала ворона, Кто заслуживает трона И в конце концов корону Отдала...другой вороне!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Я бы не сказал что имею/имел влияние на этих модераторов, как например акуз на hDrummer'a Что касается модераторства здесь, то я отказываюсь, спасибо за доверие, конечно, но больше модератором я здесь не буду. Причин много, самого разного плана. Могу перечислить, что меня больше всего не устраивало как модера ПТ. 1) Отсутствие реальных рычагов влияния на ситуацию. Слова не до всех доходят, а банить мемберов было нельзя. Ощущение бессилия в некоторых случаях было просто... опустошительным, что ли. 2) Часто бывали ситуации, когда некто модерил, а шишки доставались мне. Одно время это было просто каждый день, как "доброе утро". А чувствовать себя козлом отпущения неприятно, знаете ли. Тут так надо - или модеров никто не знает, кроме самих модеров, или их знают все. 3) Самодурство. Касается это в основном Cat2, уж пусть он меня извинит. Но когда ты удаляешь пост мистера Х, а через какое-то время видишь примерно такой же пост мистера Cat2... Блин, не хочу снова это всё ворошить, вроде только всё забылось. Короче, должны быть правила, которым должны подчиняться все. ВСЕ, без исключения. Другое дело, что правила должны подстраиваться под реалии жизни, а не быть каким-то догматом. И потом, дав какое-то обязательство, я стараюсь его выполнять. А если всё вышеперечисленное продолжится и в новом ПТ, я буду вынужден присутствовать тут и исполнять свои обязанности при том, что я не согласен с имеющейся ситуацией. Так тоже не пойдёт. Если всё будет как прежде, я отсюда, с Просто Трёпа, уйду. Ну не было здесь меня почти 2 месяца и ничего - и я цел и ПТ как-то существовал. Есть и 4) Во время, предшествовашее закрытию ПТ, развелось слишком много модераторов. Я даже не знаю, сколько их было. С десяток наверное. Общению такое количество только вредило, причём серьёзно. Да и вообще, я хочу просто общаться, наравне с другими обитателями и, самое главное, чувствовать себя свободным - захотел - пришёл, не захотел - не пришёл. Короче - Ich sage fest deutsch "nein", извините уж :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to hDrummer Хорошо, раз твоя кандидатура не рассматривается Cat2 stela а вместо тебя любого из Slav Brassiere Assasin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я против Cat2. Он, кстати, м.б. и сам бы рад уже отказаться, но подсел на это дело. Надо человеку помочь - выгнать и дело с концом. Пусть будет как все, поначалу помается, потом легче будет :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer Я против Cat2. Он, кстати, м.б. и сам бы рад уже отказаться, но подсел на это дело. Надо человеку помочь - выгнать и дело с концом. Пусть будет как все, поначалу помается, потом легче будет :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 hDrummer Я против Cat2. Он, кстати, м.б. и сам бы рад уже отказаться, но подсел на это дело. Надо человеку помочь - выгнать и дело с концом. Пусть будет как все, поначалу помается, потом легче будет :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот... провокация не удалась. Дрюммер и сам отказался, и Кота ногами запинал. Кто там следующий по списку? О! Я вижу Assasin'а в списке программизда! Assasin - лучший модератор! патаму шта сидит в армии без ынтырнета ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to ЛП хочешь твою кандидатуру выдвину. Потом сочтёмся:) Или нет, давай я тебя буду шантажировать. Ты мне платишь 1000$ и я не выдвигаю твою кандидатуру. Потому что если я её выдвину, то по совету ChMt люди, увидев кто её выдвинает, никогда за неё не проголосуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно, парни...хватит кочевряжиться...а то вижу, что у каждого это вертится, а сказать боятся...Итак: ОКУС!!!! PS: и хватит страдать от гордости. Разулись, раскурили по сигарете, пепел на голову и босиком пешком в Каноссу...то есть на папкин тынц. Звать на царство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу ОКУС!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Программизд Выдвигай, мне то что :) Надеюсь на людей, послушавших совета ChMt :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer МистерШоу ОКУС!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer МистерШоу ОКУС!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, да! ОКУС, Мямлег и гагнов пачку скрыттыми! Я согласная..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юличка Да, да! ОКУС, Мямлег и гагнов пачку скрыттыми! Я согласная..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в детстве у меня было прозвище - петушок фсьо ясно как божий день стелка ришила пат шумок сибя на мадиратарство выдвинуть хитрючая кокая я протеф фсеми рогами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
асёл-51 в детстве у меня было прозвище - петушок фсьо ясно как божий день стелка ришила пат шумок сибя на мадиратарство выдвинуть хитрючая кокая я протеф фсеми рогами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Гусь, твой топик в ОНС валяецца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 по совету ChMt к счастью я не подвержен истерии под названием "забанить акупизда" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to ChMt то что ты недоволен модератором ДаблКэт я понимаю. А Дрюммер то почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а почему ты понимаешь про КэтДва? у вас в гирмании до трех не считают теперь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//а почему ты понимаешь про КэтДва? Ну, многим не нравилось что он удалял посты, а потом сам такие посты отгрохивал, по сравнению с которыми удаленные посты были образцом порядочности. См. ответ hDrummer'a. //пытаясь разбавить список одиозных модыраторов порядочной стелкой думаю ... 3-1=2. Я спросил чем тебе насолили эти 2-е либо кто то из них? Или дело исключительно не в кандидатурах а в том, кто их предлагает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Программизд 02 PS Она тебя вежливости учит. Она (вежливость) в жизни пригодится! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я за иНоза с ДаркКатом. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Не верю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Программизд 02 Не верю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 поверю тебе на слово. раз кандидатуру стэлы сняли, то по остальному списку у меня возражений нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt раз кандидатуру стэлы сняли, то по остальному списку у меня возражений нет Служивый Assasin? Ну с ним все понятно, без энторнета может и помодерировать. Brassiere? Пожалейте дедушку. Каких внуков он вырастит после такого удара по психике - даж страшно представить. Slav? Оч хорошо. Будет сам удалять "В этот день". Раз в год :) Еще упоминались ChMt и Слон, но кто это - хоть убей не знаю... Но ChMt не возражает, и это хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какой смысл тут быть модератором, если не можешь никого забанить? Выбираем кого не жалко. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что там из списка то осталось? :)) По сабжу: Кота в модераторы нельзя, хватит с него. Хрюмка сам отказался и славненько. Стелку в ПТ не надо, хватит с неё битв синостов. Слава - не, Слава не надо. У него почетное первое место по занудству. представляете, что это будет за ПТ? Акуза с Акупиздом надо в отдельный форум и пусть бьюцца-любяцца :) У Асасина (действительно) вряд ли будет время модерировать ПТ. У него сейчас другое модераторство :) иНоз меняет работу, и еще неизвестно что там будет и будет ли у него время модерировать. Ему кнопка то просто так нужна, чтобы было. дарккота вообще от модерилки отогнать надо, даже и из 51го (были прецеденты). Вобщем, кого еще раскритиковать? :))) зы. по брасу возражений нет, но я просто его не знаю, как и некоего слона (протекция стелки) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин, всякие лохи на кнопке обходят ужэ! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РЕБЯТА, ВЫ КОГО ИЩИТЕ? Модератора или няню, чтоб вам сопли вытирала и уси-пуси на ночь говорила? Ну вы даёте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот времени не терял, я сразу прямо judge письмо-самовыдвижение отправил. Он обещал подумать о моей кандидатуре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в детстве у меня было прозвище - петушок я тожи тода сибя выдвигайу! кто за? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я хотел бы посмотреть как справится с работой модера папа акуз, ну Диченку ещё можно. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в детстве у меня было прозвище - петушок галасуим активней товарищи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в детстве у меня было прозвище - петушок а што? я очинь дажи ничиво да што там и гогоить да у миня практичезки нет нидастаткав ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как же "сами предложат и сами всё дадут" ? или это уже не модно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to МШ хороший ход. А может стоит по-другому поставить вопрос. Кто согласен баллотироваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 to МШ хороший ход. А может стоит по-другому поставить вопрос. Кто согласен баллотироваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt а как же "сами предложат и сами всё дадут" ? или это уже не модно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напоминаю, что в России/российских интернет-доменах губернаторов/модераторов не выбирают, а назначают указом президента/judge. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:37 |
|
||
|
|
||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу А я вот времени не терял асёл-51 в детстве у меня было прозвище - петушок кто за?
... |
||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||
| 02.03.2005, 17:45 |
|
|||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А когда будет голосование по должности джуджа? Я бы рулил строго, но справедливо, как Лаврентий Павлович, или даже как Иосиф Виссарионович. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:49 |
|
||
|
|
||||||||||
|
#18+
Юличка МистерШоу А я вот времени не терял асёл-51 в детстве у меня было прозвище - петушок кто за?
а вить мямлег эта йа!!! ... |
||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||
| 02.03.2005, 17:51 |
|
|||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный Assasin - лучший модератор! патаму шта сидит в армии без ынтырнета сначала упал со стула. :))) Сильно ударился головой. Когда вернулось сознание - подумал, что не самый плохой вариант! Будет время - вечером разовью мыслЮ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Лох Позорный, сначала упал со стула. Сильно ударился головой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:55 |
|
||
|
|
||||||||||
|
#18+
асёл-51 Юличка МистерШоу ... асёл-51 ...
а вить мямлег эта йа!!! ... |
||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||
| 02.03.2005, 17:58 |
|
|||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
асёл-51 паржал а вить мямлег эта йа!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный Slav Лох Позорный, сначала упал со стула. Сильно ударился головой. да это я упал - когда твой пост прочитал! :))) Или ты как своё перечитываешь - так и вываливаешься из-за стола? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юличка асёл-51 Юличка ... а вить мямлег эта йа!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу асёл-51 паржал а вить мямлег эта йа!!! ану покленис фсеми клятвоми но свети! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я - пас. Надоело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только меня ради Бога в модераторы не выбирайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я этого типа не переживуууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП Brassiere? Пожалейте дедушку. Каких внуков он вырастит после такого удара по психике - даж страшно представить. Хотя с другой стороны и слабиздну могу дать. Вон какая у меня автоподпись-то была неприличная - чуть не забанили :) Короче - Цупира в модераторы и нии.. ------------------ Ударим афтоподпесью по анонимности и рас два три! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cat2
Цитата Я - пас. Надоело. 2 Brassiere Цитата Спасибо, друх! Цитата Короче - Цупира в модераторы и нии.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой пас - Магнус23 Артист kkv А вообще, лучше в модераторы выбирать не писателей, а читателей. Уважаемые читатели! Смелее предлагайте свои кандидатуры! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Мой пас - Магнус23 Артист kkv С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что, все поняли, что выборов не будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну наконец-то сей славный топик перенесли в нужное место! КНОПКУ - МНЕ! афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 07:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose ну наконец-то сей славный топик перенесли в нужное место! КНОПКУ - МНЕ! зы: и нии баца афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 08:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
своё мнение по данному вопросу я высказал. отправляю топик опять в ПТ. 2 модераторы ПТ: не уносите его в -4. если не нравится - киньте в 51-й. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 08:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
упс :) мимо :( не снайпер, однако :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 08:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, eNose, даже лучше, что промахнулся;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 08:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в НЗР кнопка красивая? а то в 51-м она какая-то скромная, неказистая :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose а в НЗР кнопка красивая? а то в 51-м она какая-то скромная, неказистая :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
небось "Made in China"? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Riddler а я хотел бы посмотреть как справится с работой модера папа акуз, ну Диченку ещё можно. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Попробовал бы ты каждый день перелопачивать сотни новых тем > на предмет нарушения Правил Форума. Может гигантское регулярное выражение напишешь? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко ... Да и вообще, что вы тут разбушевались ? Опять модераторов выбираете ? Лучше забейте на это неблагодарное дело. ПТ никогда не будет прежним без Cat2. Все изменилось. Смиритесь. 2 ALL Кто возьмет на себя труд сообразить таличку с "выдвиженцами":) и поддерживать ее апдэйт (придется повторять периодически, раз нет модераторских прав, что-то вроде, когда за лучшие фильмы голосовали)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
таличку=табличку:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модеров в ПТ нет - но процесс идет замечательно. Даже с ускорением. Так что зачем подставлять приличных людей - те которые будут светиться в последней колонке напротив "Просто Треп - Разговоры по душам. Приглашаются все желающие. Поделитесь своими мыслями - вам обязательно ответят." Варианты ответов: удаление поста, удаление темы, молотком по-лбу, отбойным молотком в задницу... Мона удолядь! *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 09:26 |
|
||
|
|
||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||
| 03.03.2005, 09:28 |
|
|||||||||||
|
|
||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||
| 03.03.2005, 09:39 |
|
|||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав, а что ты так напрягаешься по поводу модерирования? Пусть удоляют, переносят, исправляют :) Рано или поздно имена героев мы узнаем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Слав, а что ты так напрягаешься по поводу модерирования? Пусть удоляют, переносят, исправляют :) Рано или поздно имена героев мы узнаем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt перодическая сдача анализов за долгие гды убедила меня в одном: скока угля не ешь, а алмазы все равно не выходют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Слав, а что ты так напрягаешься по поводу модерирования? Пусть удоляют, переносят, исправляют :) Рано или поздно имена героев мы узнаем :) да не-е-е-е... Долой сексотов - даешь скрымудов! Скрымуд (ё - моё) - скрытый мудератор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose тужиться надо сильнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АБВГДЕ!!! ЖЗИКЛ!!! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Так тесно, так горласто и возмущенно!!! Конечно понятно, что все это пиз...больство закончится всякой пацифистской манной кашей и акциями бесполезного единения, например, исполнением "возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть пааааадинооочкеее"и прочей беспомощной зануди..."милая моя, солнышко лесное..." Но романтика...ах...романтика... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МШ Главное не результат, главное маневры (с) Магнус 2_3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer 2) Часто бывали ситуации, когда некто модерил, а шишки доставались мне. Одно время это было просто каждый день, как "доброе утро". А чувствовать себя козлом отпущения неприятно, знаете ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а кто сейчас так усердно машет шашкой на ПТ? сам Джудж? АГ? или кто-то есть настолько скрытый, что Джудж не нашёл его в списке сркытых? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу АБВГДЕ!!! ЖЗИКЛ!!! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Так тесно, так горласто и возмущенно!!! Конечно понятно, что все это пиз...больство закончится всякой пацифистской манной кашей и акциями бесполезного единения, например, исполнением "возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть пааааадинооочкеее"и прочей беспомощной зануди..."милая моя, солнышко лесное..." Но романтика...ах...романтика... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose а кто сейчас так усердно машет шашкой на ПТ? сам Джудж? АГ? или кто-то есть настолько скрытый, что Джудж не нашёл его в списке сркытых? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela eNose а кто сейчас так усердно машет шашкой на ПТ? сам Джудж? АГ? или кто-то есть настолько скрытый, что Джудж не нашёл его в списке сркытых? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Если бы романтика, елы-палы.. нормальная необходимость в нормальных модераторах (тех, кто будет придерживаться ПРАВИЛ) на нормальном форуме. ФСЕ! полные, понятные? Не "чтобы был мир во всем мире", а конкретнее? Кажется, нынешние правила установлены актом "воли нескольких", а не "согласия многих", достаточно есть недовольных нынешними ПРАВИЛАМИ. И чего ждать от модератора, который будет исполнять эти ПРАВИЛА? С людьми надо нормально работать, а не с ПРАВИЛА. PS: до сих пор считаю удачной мысль о "вахтовом" модераторстве. Чтобы каждые попробовал и почувствовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ... (тех, кто будет придерживаться ПРАВИЛ) на нормальном форуме. на нормальном форуме известны не только правила - но и модератор. Хороший плохой - но он известен. Разбойничать по ночам - гадко и противно. Непорядочно. Раньше палачам надевали маски. Постить - и сознательно отдаваться такому палачу-инкогнито я не хочу. Трус он. ПМСМ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу stela Если бы романтика, елы-палы.. нормальная необходимость в нормальных модераторах (тех, кто будет придерживаться ПРАВИЛ) на нормальном форуме. ФСЕ! полные, понятные? Не "чтобы был мир во всем мире", а конкретнее? Кажется, нынешние правила установлены актом "воли нескольких", а не "согласия многих", достаточно есть недовольных нынешними ПРАВИЛАМИ. И чего ждать от модератора, который будет исполнять эти ПРАВИЛА? С людьми надо нормально работать, а не с ПРАВИЛА. PS: до сих пор считаю удачной мысль о "вахтовом" модераторстве. Чтобы каждые попробовал и почувствовал. === нет ничего легче, чем просто критиковать и ничего не делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela МистерШоу ... С людьми надо нормально работать, а не с ПРАВИЛА. ... === нет ничего легче, чем просто критиковать и ничего не делать. ты (по-моему) главной мысли у МистераШоу так и не увидела :(. Написание неких ПРАВИЛ стало какой-то самоцелью. А зачем они? Если сначала ПТ был просто закрыт, потом из него вырезали все интересное (хорошо - если хочешь спорное), а теперь в него уже никто и не заглядывает даже - посмотри сама. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela 1) Правила обращения с советскими военнопленными 2) Правила социалистического общежития ps формализм не пройдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, ChMt! Ты пишешь: ChMt перодическая сдача анализов за долгие гды убедила меня в одном: скока угля не ешь, а алмазы все равно не выходют. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav stela МистерШоу ... === нет ничего легче, чем просто критиковать и ничего не делать. ты (по-моему) главной мысли у МистераШоу так и не увидела :(. Написание неких ПРАВИЛ стало какой-то самоцелью. А зачем они? Если сначала ПТ был просто закрыт, потом из него вырезали все интересное (хорошо - если хочешь спорное), а теперь в него уже никто и не заглядывает даже - посмотри сама. ..нет радости, когда модерят по черному - уже убедились? ИМХО Правила -золотая середина, не обойтись без них, как ни крути:( Это как некий полис обеспечивающий сохранность нормального общения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/*продолжаю роль глашатая, не воспринимайте слишком серьезно, даже если шутки сейчас неуместны :)*/ Боюсь быть запинанным за мои приспособленческие предложения. А может стоит попробовать методом проб и ошибок опредлеить эти "неявные" правила, и сделать выводы, чтобы снова и снова не наступать на теже грабли? Если удалили пост/топик, может не стоит устраивать аврал а подумать, по каким причинам его удалили. И соответвенно больше так не делать или делать в завуалированной форме. Вспоминая прошлый горький опыт и текущую ситуацию можно сделать вывод - бесконечное обмусоливание вопросов модераторства и создание нескольких топиков в ответ на удаленный это ТАБУ на ПТ, по крайней мере пока. Можно веть о чем то другом говорить? Не стоит давить на джуджа, ИМХО, это бессмысленно и никогда еще не приводило к нужному результату. Я например тоже обеими руками ЗА видимое модерирование, о чем я сказал в первый же день открытия. Но меня сразу успокоили, скажи мол спасибо что ПТ открыли и наслаждайся, причем успокоили не модераторы, а те, кто сейчас возмущается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чего то идея тестирования "черного ящика" как то ни очень. предлагаю перекрасить в белый. сначало разрешить вопрос открытого модыратора, а вот тогда уж и со скрытым разбираться. а то обсуждаем правила работы с искусственной системой. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для дальнейших действий нужна информация по поводу того, что означало открытие ПТ. - окончательное решение - преждевременное открытие, пока реализуются нововведения, чтобы люди не томились на ОНС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд Для дальнейших действий нужна информация по поводу того, что означало открытие ПТ.
Наоборот. Полное отсутствие таковой! Полная мягкотелость! (не щупал) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Сдаётся мне, сие не есть суть проявления чёткой позиции администрации. //Наоборот. Полное отсутствие таковой! //Полная мягкотелость! Проапгрейдь интерпретатор:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд Проапгрейдь интерпретатор:) ДНК такой. Как не интертрипируй, а получается пластилинннн. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Дело не в бобине (С) //ДНК такой. ДНК чей - интерпретирующего или интерпретируемого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Послушайте, господа и герры. С.... и О..... в особенности. Вы вообще в курсах что такое ПТ и кто его создал и где его соль зарыта? Ваши потуги пропищать что-то по сабжу просто отвратительны. Как и вы сами. Поэтому попрошу вас заткнуться всерьез и надолго. PS Я абсолютно и совершенно не против, если вы превратите bid=51 в цветущий сад роскоши человеческого общения. А лепить свои убогие мыслишки вокруг не вами созданного не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд ДНК чей - интерпретирующего или интерпретируемого? Колись, в каких отношениях состоишь с администрацией ресурса?! Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет... (may be) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Вы вообще в курсах что такое ПТ да //и кто его создал Cat2 //где его соль зарыта? соли и нефти на ПТ уже давно нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд ДНК чей - интерпретирующего или интерпретируемого? Колись, в каких отношениях состоишь с администрацией ресурса?! Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет... (may be) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд Я сегодня решил побыть Адвокатом Джаджа Судье понадобился адвокат... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Адвокат Дьявола зы. ничего личного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Давайте по сабжу, если я буду модератором ПТ? Ваши мнения. изправил Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav : "Во! Правильно, папа! Ну, пойдем в кино, а то ж мы опоздаем"
stela Я поняла, что он хотел сказать. Только это не специальный "душевный" сайт на все случаи жини - программисткий. Все время забываете:( Организовали ПТ для отдыха программеров просто, разговоры на оффтопные темы. Это "побоковый" форум, требование "работать с людьми, а не с ПРАВИЛА" для занятых работой людей по меньшей мере инфантильный лепет. Народ - разношерстный, каждый вытыкивается по своему... и не просит, а требует принимать его таким, какой он есть, как "причесать" модерирование?.. ..нет радости, когда модерят по черному - уже убедились? ИМХО Правила -золотая середина, не обойтись без них, как ни крути:( Это как некий полис обеспечивающий сохранность нормального общения... Модератор - инкогнито. Правило работает. Оно нормально выполняется. Только, кажется, Вас это не слишком устраивает. PS: Только это не специальный "душевный" сайт сайт-да. А форум? "...разговоры по душам"? Тогда давайте внесем исправление: "разоворы по ПРАВИЛАМ". И еще - вместо "приглашаются все желающие" уточним "приглашаются программисты" :))) Еще раз предлагаю разработать идею вахтового метода. Чтобы каждый участник ПТ иногда отвечал за порядок на родном форуме. Если он согласен(а может принудительно? Хочешь здесь обитать -отраба тывай иногда мажордомом :))) ). Неделю/две - вполне возможно в общем случае. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 13:27 |
|
||
|
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 03.03.2005, 13:33 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail А лепить свои убогие мыслишки вокруг не вами созданного не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу Еще раз предлагаю разработать идею вахтового метода. Чтобы каждый участник ПТ иногда отвечал за порядок на родном форуме. Если он согласен(а может принудительно? Хочешь здесь обитать -отраба тывай иногда мажордомом :))) ). Неделю/две - вполне возможно в общем случае. С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose RatTail А лепить свои убогие мыслишки вокруг не вами созданного не надо. я совершенно искренне не понимаю почему вы не хотите превратить bid=51 в ПТ-2. И почему вам так не дает покоя брэнд, сделанный не вами. И зачем вы так упорно пытаетесь прилепить табличку "Rolls Royce" к своему ********* запорожцу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to RT Нельзя дважды поссать в один унитаз. (с) Cat2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail eNose, я совершенно искренне не понимаю почему вы не хотите превратить bid=51 в ПТ-2. И почему вам так не дает покоя брэнд, сделанный не вами. И зачем вы так упорно пытаетесь прилепить табличку "Rolls Royce" к своему ********* запорожцу. а из 51-го кто-то пытается сделать ПТ-2? первый раз слышу об этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу ПРАВИЛО есть - Все, что написано, может быть удалено модератором. Модератор - инкогнито. Правило работает. Оно нормально выполняется. Только, кажется, Вас это не слишком устраивает. PS: Только это не специальный "душевный" сайт сайт-да. А форум? "...разговоры по душам"? Тогда давайте внесем исправление: "разоворы по ПРАВИЛАМ". И еще - вместо "приглашаются все желающие" уточним "приглашаются программисты" :))) Еще раз предлагаю разработать идею вахтового метода. Чтобы каждый участник ПТ иногда отвечал за порядок на родном форуме. Если он согласен(а может принудительно? Хочешь здесь обитать -отраба тывай иногда мажордомом :))) ). Неделю/две - вполне возможно в общем случае. Ваш вахтовый метод - неплохая идея, если бы ее легко было бы организовать. Не думаю, что у Алекса столько свободного времени, чтобы взваливать на себя еженедельную смену модераторов, да еще прослеживать, чья очередь. Да и kkv правильно заметил, это может превратиться в игру:) на этой неделе Вы отмодерили мои посты, на следующей я Вам мщу:) А вообще, почему бы действительно Вас не продвинуть;) Я меняю своих кандидатов, голосую за: МШ kkv alex_k (как читатель, встающий раньше всех:) Taffy из-за ее 4-го пункта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ... Я поняла, что он хотел сказать. Только это не специальный "душевный" сайт на все случаи жини - программисткий. Все время забываете:( Организовали ПТ для отдыха программеров просто, разговоры на оффтопные темы. Это "побоковый" форум, требование "работать с людьми, а не с ПРАВИЛА" для занятых работой людей по меньшей мере инфантильный лепет. не в кассу, не в кассу... Мимо... Я не знаю ни одного сайта - профессионального, "душевного" и т.д. - где бы модераторы получали зарплату (не путать с хозяевами сайта). Где бы они РАБОТАЛИ модераторами - и получали за это зарплату. При чем здесь "занятые работой люди"??? Как раз "занимаясь работой" (делая и поддерживая сайт) они (хозяева) отдают модерирование "болталок" тем, кто сам этим хочет заниматься. Как ты, например. Или Алекс тебе платит за каждый удаленный пост в НЗР? Модерация - это именно работа с людьми, а не с ПРАВИЛАМИ. И то, что сам человек согласился исполнять эту "общественную обязанность" вызывает уважение (лично у меня) - но ни в коей мере не освобождает от ответственности. Да - модеры везде мишень для критики. Везде. Но ситуация, которая уже давно существует в ПТ - просто бред! Половина мемберов, которые даже не пишут в ПТ являются скрымудами! Посмотрел, удалил - отвечают (отвечали, вернее) Cat2 и hDrummer. По каждому у меня есть что сказать (отдать должное, прежде всего) - но ведь чуть что, сразу вопли (и сопли): "Кот и барабанщик козлы!" Сегодня ваще все как на лакмусовой бумажке - модеров нет, а посты и целые темы летают (в лучшем случае) как фанерка над Парижем. В худшем - ищут "Титаник" в пучине. Администрация сайта заколебала своими изысками. Открыли ЗПТ для "элитного общения" - нормально. Открыли 51-ый отстойник - нормально. Так чего же над ПТ издеваться??? Он всегда был по сути динамически "ПРАВИЛЬНЫЙ" - ругаясь, его верные поклонники поддерживали пятачок пересечения интересов. И тех, кто свалил в ЗПТ... И тех, кто сливает в 51-ом... И тех, кто просто нашел здесь то, чего не хватает в реале... Лично мне близка манера (именно так - НЕ ПРАВИЛА) модерирования на сайте Сримклуб. В посте красными буквами можно увидеть - "если еще раз ругнешься - бан на неделю". С подписью. Или, например, "предупреждаю - еще раз такое скажешь, больше мы тебя не увидим". Все честно и понятно. А здесь!? Твой пост удалили, тему перебросили - и ни ответа, ни привета. Почему? За что? Безмолвие... Поэтому и клоны. Поэтому и топики "За что удалили мой пост". Поэтому и боязнь писать что-либо - критерии нормы неизвестны. Ладно, пост растет на глазах... ПТ был "лица не общим выраженьем". По сравнению со многими подобными сайтами. А стал полем самовыражения скрымудов. Или хозяев сайта. Печально... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav > не в кассу, не в кассу... Мимо... Я не знаю ни одного сайта - профессионального, "душевного" и т.д. - где бы модераторы получали зарплату (не путать с хозяевами сайта). Где бы они РАБОТАЛИ модераторами - и получали за это зарплату. При чем здесь "занятые работой люди"??? Как раз "занимаясь работой" (делая и поддерживая сайт) они (хозяева) отдают модерирование "болталок" тем, кто сам этим хочет заниматься. Согласна, сгоряча указала, в принципе, не самые важные причины. > Лично мне близка манера (именно так - НЕ ПРАВИЛА) модерирования на сайте Сримклуб. В посте красными буквами можно увидеть - "если еще раз ругнешься - бан на неделю". С подписью. Или, например, "предупреждаю - еще раз такое скажешь, больше мы тебя не увидим". Все честно и понятно. А здесь!? Твой пост удалили, тему перебросили - и ни ответа, ни привета. Почему? За что? Безмолвие... Поэтому и клоны. Поэтому и топики "За что удалили мой пост". Поэтому и боязнь писать что-либо - критерии нормы неизвестны. Ну вот, а как ты эти критерии без Правил получишь? А как разведешь модератора-самодура и мембера? Или, например Второй Кот как раз и действовал вполне по-человечески. Но как он сказал, я же тоже человек и почему мне нельзя расслабится? По действительно общечеловеческому подходу могут модерить только объективные люди, могущие понять ВСЕ "группы" любителей общения, при этом с "холодной головой", умеющие не использовать мод.права для преследования своих собственных целей, без "дорвался до кнопки":). Таких не так много, взять, к примеру тебя, ты же постоянно гоняешь граждан 51-ой - "че вам там не сидится" и т.д. Ты высказываешь свое отношение. Имеешь право. А кто сказал, что ТВОЁ мнение самое верное?;) Как определить ту золотую середину из мнений всей кучи тусующихся на форуме? А вообще я уже высказывалана этот счет свое мнение. Придерживание Правил обеими сторонами: и модераторам, и мемберам - без исключений. За n-e преднамеренное нарушение предствителями обеих групп - бан или снятие погонов 8-), но Правила, вместе с тем, к слову, как и любые Правила, должны содержать в себе исключения (то есть, когда появляется топик с описанием трудно сложившейся жизни Я-Буси (вообще-то правильнее Ее-Буси;)), в правилах должно предусматриваться не удаление авангардного искусства;)) Именно для того, чтобы и модераторам и мемберам было легче, прошу вас всех голосовать: первым - вы сами его выбрали, потому что доверяете, вторым - вы верите, что человек старается быть объективным, следовательно и модерить будет с умом. Никаких скрытых, сообщения о причине модерирования тоже поддерживаю, кстати, это уже практикуется на некоторых форумах здесь (мы с алекс_к тоже стараемся комментировать свои действия:)) Всем тем кто меня пожалел (честно, неженское это дело - модерить:), тем более ПТ) и выступил против, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 05:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы честно, неженское это дело - модерить:), тем более ПТ Таффи - исключение:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 06:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela По действительно общечеловеческому подходу могут модерить только объективные люди, могущие понять ВСЕ "группы" любителей общения, при этом с "холодной головой", умеющие не использовать мод.права для преследования своих собственных целей, без "дорвался до кнопки":). жалко, что ты миня вычеркнула. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, Я тоже уже высказывал своё мнение Вопрос в другом - кого наши мнения тут вообще интересуют? Все же очень занятые... :))) Любой модератор - это человек. У которого сегодня вообще зуб болеть может. Считаю, что мы потеряем в привлекательности ПТ если, например, запретим мат (включим фильтр). Сама помнишь - в своё время это никого сильно не напрягало. То же - с коверканьем слов. Да пусть будет - но не постами на 3 экрана! То же - с прикольными никами. Уё стал легендой, брэндом. А где - спрошу я тебя - Я-Буся? Где!? Вот именно... Позавчера - общаясь с Лохом Позорным - мне пришла еще одна мысль (когда он Ассасина в модеры предложил - потому что у него интернета нет :) ). Избрать модера - но в качестве "почетного старца". Без кнобки. Который выносит свой вердикт в спорных случаях. И изрекает его публично. А техническое удаление осуществляет уже не важно кто. А так, повседневно - контроль только прогой. Повторюсь - Конституция исполняется автоматом. Ну и мемберами - мы же в конце концов не стадо баранов. автор честно, неженское это дело - модерить, тем более ПТ Таффи - исключение Из манеры модерить (подчеркиваю еще раз - манеры, ведь вроде ПРАВИЛА везде одни и те же, а какие разные результаты!) лично мне нравится Glory - в ГФ, и ты с alex_k в НЗР. Это не реверанс - мне действительно это нравится. ![]() PS Скрымуды - позор нашего сайта! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав Не уверен - обрадуется ли она такому комплименту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 09:35 |
|
||
|
|
||||||||||
|
#18+
Петайю личную нипреяснь. Дайте кнобку.
... |
||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||
| 04.03.2005, 11:01 |
|
|||||||||
|
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Юличка Кстате, кто эти люди?
У второго каждый его день проходит под знаком предвкушения ночных утех ярко выраженного сексуального характера. Это его единственная ось и всё (в том числе, и "проблема" модерирования ПТ) у него вертится вокруг этой оси, слегка ускоряя вращение. Короче, типичная ночная бабочка мужеского пола. ... |
||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||
| 04.03.2005, 13:30 |
|
|||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
#18+
Юличка Петайю личную нипреяснь. Дайте кнобку.
... |
||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||
| 04.03.2005, 13:54 |
|
|||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зобань трех взрослых окупистов и выиграй поездку на Галапагоссы для 2-х. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail Зобань трех взрослых окупистов и выиграй поездку на Галапагоссы для 2-х. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Окупист, будь начеку! Сегодня вечером собираюсь выложить свои логин и пароль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам понимаешь, я не хочу, чтобы они попали в плохие руки. Поэтому я и предупредил именно тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail Сам понимаешь, я не хочу, чтобы они попали в плохие руки. Поэтому я и предупредил именно тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 RatTail Сам понимаешь, я не хочу, чтобы они попали в плохие руки. Поэтому я и предупредил именно тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 RatTail Сам понимаешь, я не хочу, чтобы они попали в плохие руки. Поэтому я и предупредил именно тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail Программизд 02 RatTail ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT Круто, здесь ты на 7-м месте а акуз на 9-м. //http://ifets.ieee.org/russian/depository/v6_i2/html/5.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ... Хорошо, я руки специально помою, хозяйственным мылом. ты после уже никогда руки не отмоешь. ![]() И охота тебе всякое дерьмо по форуму собирать? Да еще такое липкое и вонючее, что после этого не отмоешься... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Slav RatTail мне даже в таком состоянии интересен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT Первая - типичная хитропопая клуша с позывами поинтеллектуальничать. Из той породы клуш, которые недрогнувшей рукой вышвырнут из церкви заблудшего замерзающего котенка, чтоб не мешал их общению с Богом и не нарушал их экстаз возжелания всем людям добра и счастия. Аминь. У меня не слов, такую рекламную компанию моей скромной персоне еще никто не проводил:) Ты, да Кася поддерживаете мою популярность:) Надо будет еще МШ подтянуть - у него слог витиеватый, красивый:) Такими темпами не e-Nose, а я стану глобальным скрытым:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почитал. долго ржал. подумал, что таких серьезных индюков, лопающихся от сознание собственной важности в деле спасения sql я не видел со времен комсомольских собраний за спасение дорого мартина лютера кинга и анжелы девис. это просто сериал богатые тоже плачут. чип и дейл спешат на помощь. причем в полном соответствии с жанром жидобольшевцких переворотов норовят ответственность спихнуть на невинных и безответных. Теффи и Брасса, к примеру. хотим команду СС на трон. царицке Стелки и царьку Славке -- долгие лета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> причем в полном соответствии с жанром жидобольшевцких переворотов норовят ответственность спихнуть на невинных и безответных. Теффи и Брасса, к примеру. согласна. давайте "винные" души искать:). в отличие от вас я хотя бы предложила народ, предлагайте своих. или даже свою кандидатуру выдвигайте. вон ChMt - честно и окрыто хочет модерить ПТ. уважаю. ответственность его не страшит. или прав мой знакомый и "ничего не выйдет из этого. все затаились из-за тайных желаний, амбиций, старых обид.... и только пионер Green2 рвется в бой:)"? на счет СС... Слав то тебе на какую мазоль наступил? вроде даже вместе дружно ненавидите "отстойник". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для туго соображающих - я предложил - команду Стела и Слава на модераторство в Трепе. зы Славу неплохо бы издать цитатник Мао-Слав-Дуна, которому он могбы доверить свои мысли на хранение. а тебе устроить комисию, которая будет контролировать соответствие поведения модераторов проффорум на политкорректрость и соответствие правилу, по сохранению аваргадного искусства. на каждый 10 постов Глори - три поста маструбатора и ганенвагена. на каждые 5 постов Килледа - два поста ябуси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слово ненавидеть - не правильно описывает мое поведение. особенно не правильно применять ко мне слово "вместе с кем либо" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз почитал. долго ржал. подумал, что таких серьезных индюков, лопающихся от сознание собственной важности в деле спасения sql я не видел со времен комсомольских собраний за спасение дорого мартина лютера кинга и анжелы девис. это просто сериал богатые тоже плачут. чип и дейл спешат на помощь. причем в полном соответствии с жанром жидобольшевцких переворотов норовят ответственность спихнуть на невинных и безответных. Теффи и Брасса, к примеру. хотим команду СС на трон. царицке Стелки и царьку Славке -- долгие лета. а в Канаде дефолт? Заносы на всех дорогах? Или обострение гиморроя в твоей отдельно взятой заднице? 1. Если не в лом - овладей копи-пастом хотя бы как я. Тебе, канадский креативщик, я не Славка. Slav. 2. Перед Стеллой извинись. Манера общения "комсомольских собраний" здесь не катит. Кстати, а ты там не в президиумах сидел? Манера уж больно похожа - "положите билет на стол! Я вам объясню как родину любить! (сайт обсуждать)". А потом все эти - из президиума - как раз Родину и поменяли. На Канаду, например. 3. Какой аналог идиомы "ржал как лошадь" в Канаде? Правда интересно - черпаю инфу где только можно. Мне это модерство сто лет не нужно. Если кому-то в голову пришла моя кандидатура - на него и перди. Избавь меня от своего внимания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даешь квоты для малоумственых народов! >:-< ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз для туго соображающих - я предложил - команду Стела и Слава на модераторство в Трепе. зы Славу неплохо бы издать цитатник Мао-Слав-Дуна, которому он могбы доверить свои мысли на хранение. а тебе устроить комисию, которая будет контролировать соответствие поведения модераторов проффорум на политкорректрость и соответствие правилу, по сохранению аваргадного искусства. на каждый 10 постов Глори - три поста маструбатора и ганенвагена. на каждые 5 постов Килледа - два поста ябуси. спасибо за совет лично мне. Правда не понял - ты кроме темы "В это день" из моих постов ничего не читал? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ... Слав то тебе на какую мазоль наступил? вроде даже вместе дружно ненавидите "отстойник". не правда ваша! С чего ты взяла, что я "ненавижу" отстойник? Могу даже в свидетели Программизда призвать. Каждому своё. Только зачем из отстойника плескать дерьмо на скатерть? Вот этого действительно терпеть не могу. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слово ненавидеть - не правильно описывает мое поведение. особенно не правильно применять ко мне слово "вместе с кем либо" свойства объекта описаны.:) спасибо за разъяснения. только извините, никакого желания заниматься ООП прямо сейчас у меня лично не возникает.:) Slav, какие извинения? Это ж просто звездный (или звезданутый?:)) день в моей жизни на форуме:) Все больше народу присоединяется к рекламной компании:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может не будем ругаться? А? - Бе-е. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Когда речь идёт о таком важном вопросе, личная неприязнь должна оставаться в стороне! Рытейл, довай уже свой симейный фетиш три раза ку :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слав я читать вообще не умею. stela это уже практикуется на некоторых форумах здесь (мы с алекс_к тоже стараемся комментировать свои действия:))! год назад пощу в нзр относительно смешную картинку в формате .jpg файл размером в 65 кибобайт. картинка убивается модератором и сообщается что размер моего .bmp превышает 100 килобайт. я повторяю свой пост с сообщением, что мой файл jpg имеет размер 65 килобайт. госпожа модераторша, убивает мой пост с предыдущим сообщением о привышении размера. я повторяю свой пост с сообщение про джпег. раза с 5 инфа доходит до внимания модераторши и она выходит из себя, начинает махать модерилкой и убивает 10 моих постов, которые уже лежали пару дней. убили публично, а публичных комментариев я так и не слышал. меня убили за разьяснительную работу и повышения образования среди модераторш? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
изза обострения геморооя автоподпиь не работает добавил руками царицку стелку и царька славку - на царство в пт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Может не будем ругаться? А? - Бе-е. а чо он!?... Он первый начал!.... А-а-а-а!.. Кстати, никто всерьез не хочет высказаться по моему предложению. Вот ты тоже как вобла позапрошлогодняя молчишь. 10 правил - автоматический контроль. Счет нарушениям тоже считается. Будь ты хоть негром преклонных годов, начавшим постить сразу после Ледового побоища, хоть новый русский, овладевший навыками использования сети в Матросской тишине. Бан автоматом. И почетный мудрила (мудрый модер), который рассматривает в спец. топике все жалобы - и выносит вердикт. Клевреты удаляют по его решению - а кто они не суть. В топике нет обсуждений - только жалоба и, возможно, ответ. Нет ответа - значит засохни. Все просто - и за этим будущее. АВТОМОДЕРИРОВАНИЕ (с) - когда-нибудь я стану богатым! На отчисления за патент. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз stela это уже практикуется на некоторых форумах здесь (мы с алекс_к тоже стараемся комментировать свои действия:))! год назад пощу в нзр относительно смешную картинку в формате .jpg файл размером в 65 кибобайт. картинка убивается модератором и сообщается что размер моего .bmp превышает 100 килобайт. я повторяю свой пост с сообщением, что мой файл jpg имеет размер 65 килобайт. госпожа модераторша, убивает мой пост с предыдущим сообщением о привышении размера. я повторяю свой пост с сообщение про джпег. раза с 5 инфа доходит до внимания модераторши и она выходит из себя, начинает махать модерилкой и убивает 10 моих постов, которые уже лежали пару дней. убили публично, а публичных комментариев я так и не слышал. меня убили за разьяснительную работу и повышения образования среди модераторш? непоследовательный какой товарищ и истеричный при том:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз слав я читать вообще не умею. stela это уже практикуется на некоторых форумах здесь (мы с алекс_к тоже стараемся комментировать свои действия:))! год назад пощу в нзр относительно смешную картинку в формате .jpg файл размером в 65 кибобайт. картинка убивается модератором и сообщается что размер моего .bmp превышает 100 килобайт. я повторяю свой пост с сообщением, что мой файл jpg имеет размер 65 килобайт. госпожа модераторша, убивает мой пост с предыдущим сообщением о привышении размера. я повторяю свой пост с сообщение про джпег. раза с 5 инфа доходит до внимания модераторши и она выходит из себя, начинает махать модерилкой и убивает 10 моих постов, которые уже лежали пару дней. убили публично, а публичных комментариев я так и не слышал. меня убили за разьяснительную работу и повышения образования среди модераторш? печальная история... Запость еще раз пикчер - хочу посмотреть, за что же ты на Стеллу так зол? :))) Я останавливаюсь. Мне ругани и на работе хватает. Но на одном вопросе настаиваю - аналог "ржать как лошадь" в Канаде? Жалко что ли?... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Снять Стелку с модераторства! Нефиг кнопку супротив чингизхана в прошлой жизни применять! Будет знать :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги! Хватит уже - ща топик грохнут (и будут правы) - и я так и не узнаю, как ржут канадские лошади! Всем - удачи! *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стела - раз обьяснений нет, ты замечательно подходишь. Слав - я по английски не бумбум. to thrum as engine? введем конрольную коммисию по наблюдению за модераторами. создадим парламент, наблюдающей за контрольной коммисией. создадим общество борьбы за права скучающих , которые на могут жить без авангадного искуства от тлп, создадим комитет по защите прав ябусей, маструбаторов и дефлораторов. создадим конституционный суд по развитию и улучшению правил. наша конституционная монархия самая демократичная и правильная монархия в мире царицку стелку и царька слава - на царство в пт пысы команда сс вам уже сказал программизд2 правило есть и работает. вам уже сказал МШ - правило есть и работает. вам уже сказал Сат2 - правило есть и работает. а вы с пеной у рта продолжаете свистеть про то, чего нет(про новые правила и соответсвие им). вы годитесь модерить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юличка Программизд 02 Когда речь идёт о таком важном вопросе, личная неприязнь должна оставаться в стороне! Рытейл, довай уже свой симейный фетиш три раза ку :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз ... Слав - я по английски не бумбум. to thrum as engine? ... вы годитесь модерить. а я думал в Канаде более распространен французский... Значит ошибался. ![]() Спросил тебя без подколки - чтобы пополнить свою коллекцию цитат и дописать очередную фразу в свой цитатник. А ты все дуешься. Например, у ацтеков племени майа безудержный смех выражался фразой: "Куя комба пета хань" - "Улыбка суслика затмевает луну". Мне один археолог перевел - с надписи, нацарапанной на баобабе возрастом 4 тыщи лет. Ладно - не хочешь, не говори... Насчет "годитесь модерить"... Ты мое предложение насчет АВТОМОДЕРИРОВАНИЯ (с) читал? "Пура тута кента нест". (Имеющий язык - открой глаза!) Из аборигеннов Антарктиды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav stela ... Слав то тебе на какую мазоль наступил? вроде даже вместе дружно ненавидите "отстойник". не правда ваша! С чего ты взяла, что я "ненавижу" отстойник? Могу даже в свидетели Программизда призвать. Каждому своё. Только зачем из отстойника плескать дерьмо на скатерть? Вот этого действительно терпеть не могу. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ... О том что раз Слав правильный мембер, то он 51-й люто ненавидит:) не "правильный" - а чисто конкретный пацан! Спасибо, что подтвердил. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav 10 правил - автоматический контроль. Счет нарушениям тоже считается. Славу, по совместительсту, к посту почетного царька - пост искуственного интелекта и звание Моисея - рыцаря - хранителя ключей от сети компьютеров Крей 156. . давай огласи 10 заповедей. давай список членов ордена интерпертаторов заповедей. Слав, Талмуд пиши ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз ... чурка антрактидная, кто будел выполнять автоматический контроль? ... Кленовый лист, кленовый лист - ты мне среди зимы приснись... Выполнять будет мембер под ником Скрипт. Иногда его T-SQL обзывают. :))) Очень прошу - прочти не наискосок. Просто прочти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав? нарушение твоих 10 правил будет выполнять Скрипт, автоматически?!!!!. о боже, это Ты написал? вот такой переворот, а ты молчишь? Славу шнобелевскую премию - за решение задачи искуственного интелекта. и почетное звание шнобелевкого лауреата на веки вечные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Даешь квоты для малоумственых народов! >:-< от котов - КатДва, от хрюммеров - Хрюммер, от акузов - Акуз, от магнусов - Магнус23. Можно добавить еще от женщин - Таффи. ПыСы а вы ваще модератора собираетесь избирать или надзирателя? ПыПыСы зря дарагой Джудж игнорирует народную инициативу. Я б на его месте сказал: "сами избрали - сами кушайте" и нет проблем и все довольны (кроме недовольных разумеется) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор пеши еще. Слав где остальные заповеди? срочно создать из Глори, Юджа, Махаона и Гладченко комисию для проведения иследовтельской работы. надо выявить все граничные условия для влияния их на пишушего. Чтобы было чем платить им зарплату надо создать из Астраты и Гусены кабаре для зарабатывания денег. будут ходить по форумам и развлекать добропорядочных мемберов танцами. патпольный акуз, я не такой мудила, я мудила с обострение геммороя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
царицку стелку и царька слава - на царство в пт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз Слав? нарушение твоих 10 правил будет выполнять Скрипт, автоматически?!!!!. о боже, это Ты написал? вот такой переворот, а ты молчишь? ... четал. Окуел. Скрипт не "нарушения будет выполнять" - а считать их. Он их контролировать будет. Вспомнилось "водку пьянствовать" и "злоупотребления нарушать". Не твои копирайты? :))) Больше не могу. Лучше расскажи, как там у вас погода? ======= Суслику ржут на луну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
погода зашибись. Слав, ты тупой как виндовс 3.11 в мегабайте памяти. какие подсчеты нарушений с пятью матами в одном посте? Сайт придумал Юдж, сайт написал Юдж, сайт раскрутил Юдж, это все его. Он здесь хозяин. Хозяин, неоднократно высказывал свое мнение о том, что ему маты не нравятся. Хозяин повесил правила на видное место о пользовании трепом. правила функционирования трепа --- РАБОТАЮТ. что тебе еще надо? есть несколько человек, которые их поняли однозначно. тут приходит зондер команда СС - спасителей пт (который был создан Кот2 и РТ) от невидимой чумы и подымает вой на весь мир, о каком то особом мнении, по поводу авангардного искуства Ваше мнение из 35тыс мемберов, по крайней мере для 32к глубоко безразлично. на русском это звучит как "они хотят на ваше мнение насрать". 32к мемберов своим молчание голосуют ПРОТИВ вашего авангардного искусства, смены обоссаных штанишек и т.д.. А команда СС хочет того-то и того-то. Что хочет хозаин сайта ни кого не волнует. Слав, ты смотрел на себя в зеркало? Ну кто ты такой? засунь свое мнение о 5 матах в посте в жопу и выполни рекомендацию РТ, хотя бы на два дня. Матов не должно быть вообще, в частности. потестируй лучше на моих постах, свой долбанный Скрипт, не побоюсь этого слова с большой буквы. Кстати, я правила уже нарушил или еще нет? ... три дня безумная девица, орала ясно вижу трою, впавшей в прах. но ясновидцев, впрочем как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах. а вот конец, хоть не трагичный, но досадный, Взял космонавт нашел касандрину обитель. и начал пользоваться ей не как касандрой, а как простой и не насытный победитель. ВСВ. Юдж, если царицка и царек откажутся от царствования в решительную минуту, я могу помодерить ПТ пару недель. заодно посмотрим как он будет умирать. одного урода - космонавта обещаю не трогать. чтобы служил напоминанием. как идиот в русской деревне. дитжитали Ваш. универсальный проводитель переговоров для ежедневного умиротворения №6 (ослабленный обострением геморроя и фастфудом) пысы. хочется повторить вопрос Кота2 - Кто еще хочет вести переговоры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 01:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Кто еще хочет вести переговоры? зы. чингиз, значит ты внимательно читаешь 51ый??? вот это да, неожЫдала! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 05:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гы. значит, что я боевики с брюсом виллисом смотрю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 05:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гы. я про танцы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если судить по твоим связным мыслям про Одесса, то хрен его знает про что ты. может про танцы, а может про золотого дюка. женщина - загадка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну не всем подвластна такая хитроумная вязь мыслей, как у тебя правда, смысл при этом теряецца, но зато "кокая экспрессия, кокие краски!"(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смысл для женщин не нужен. экспрессия доходит лучше. иди на женскую половину и не мешай работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена? ты грохнула пост подпольного акуза? смотри в глаза, черная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрела бы, если б ты их не залил... зы. не могу я уйти, ты меня возбуждаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аха, значит ты таки черный модер в обсуждении. не трынди, робот нормальных людей возбуждать не может. модер - извращенка. небось и счинков поэтому жалеешь подарить. оставсь себе раз такое дело. ато они у меня долго не протянут. лучше уж тебе возбуждаться с собаками, чем с железякой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё, ты меня вынудил признацца :( Да, это я глобальный скрытый модератор, не только в ОНС, но и по всему срулю. Простите меня все! (навзрыд) Бес попутал! (бес это алекс) Больше не буду! (наверное) зы. чин-чин, а ты робот? или это опять неподвластная узколобым игра слов и мыслей? ззы. и в каком месте у тебя железяка в таком случае? фотку давай! зззы. опять мне дарят цветы :( ну что ты будешь делать... :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за сотрудничесво со следствием будет послабление. да I, robot снимался недавно у айзика азимова. купи на базаре пиратский сидюк и смотри. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 07:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в роли VIKI? тебе подходит - та же озлобленность и стремление к завоеваниям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 07:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз ... пысы. хочется повторить вопрос Кота2 - Кто еще хочет вести переговоры? В ЗПТ ты себя так по-хамски не ведешь... Сюда специально отсераться приходишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Cat2 Даешь квоты для малоумственых народов! >:-< от котов - КатДва, -------------------- от акузов - Акуз, от магнусов - Магнус23. Можно добавить еще от женщин - Таффи. ПыСы а вы ваще модератора собираетесь избирать или надзирателя? ПыПыСы зря дарагой Джудж игнорирует народную инициативу. Я б на его месте сказал: "сами избрали - сами кушайте" и нет проблем и все довольны (кроме недовольных разумеется) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав. правильно, специально. Вербальный стиль общения не подходит для убеждения таких напыщеных индюков, как ваша команда. в зпт таких нет. видимо, раздутое самомнение давит на мозги. Как справедливо заметила Гусена, приходится манипулировать другими методами. Экспрессией, в частности. Глядя на посыпание пеплом ваших голов (ах, дайте нам правила), я даже решил, что мировая литература потеряла шедевр уровня золотого теленка. N-я попытка донести правила (которое вы нарушали три дня) в вербальном стиле общения: ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. Правило, кстати, помогает при обострения синдрома акуза-дауна. Запомни пожалуйста. И когда госпожа-модераторша захочет покрасоваться на сцене, стащи эту звезду марлезонского балета с броневика. Роль жидобольшевика Троцкого не идет ей. Пусть дальше бегает за Космонавтом по огородам, высунув от усердия язык. зы автоматизатор-ассенизатор, придешь, когда отладишь, не побоюсь этого слова с большой буквы, Скрипт, подсчитывающий мое хамство. хочется его потестировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 07:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чингиз ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моя читал. два дня читал. долго думал. кто-то мешала моя думать. но моя сказала кто-ту: уйди, да? а потом моя нашел ии моя сильна удивился а когда моя увидил:ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. моя снова стала думать. долго. нигде не нашел, блин:( а потом моя просто долго смеялся:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 10:04 |
|
||
|
|