|
|
|
Опять 25: ввиду переоткрытия ПТ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алекс! Прошу по-человечески. Удали все мои посты с форума Просто Треп. Не могу видеть себя среди этой шоблы во главе с Котом2, не могу простить себе, что я с ними когда-то "беседовал" и "дискутировал". Будь человеком, у=д=а=л=и. И ПТ для меня сразу попадет в категорию НЗР, ЗПТ и AREA 51, существование которых для меня, в принципе, совершенно побоку. Важное замечание: любого из вышеупомянутой шоблы я искренне признаю в 1000000 раз умнее меня, профессиональнее меня, культурнее меня, красивее меня, здоровее меня, добрее меня, храбрее меня и т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail, повторяю еще раз, ты больше не распоряжаешься своими постами, они достояние народа и собственность Copyright (c) Alex Sibilev. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажем, я это знаю. И поэтому я ничего не требую от Алекса, я его просто прошу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT, Известная мудрость - "Если не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней". Кто тебе мешает сделать вид внутри себя, что RT это вовсе не ты, а кто-то другой? "Я тучка-тучка-тучка, А вовсе не медведь Ах, как приятно тучке По небу лететь!" (С) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дарагой РытТейл, а почему тебе бы не попросить дарагого Джуджа перенести все твои топики в новый форум "Полное собрание сочинений RatTail" (модератор RatTail, право постить только RatTail)? На мой взглад, это было бы в миллион раз скромнее и искреннее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лапушка-черточка! Зайчонок. Есть у меня простое человеческое желание: не видеть себя разговаривающим, пусть даже и в прошлом, с < ... огромный список гостей и мемберов, начинающийся дебилами рафинированными и заканчивающийся дебилами наследственными ... >. С этой просьбой я обращался к Алексу и по мылу, минимум 3 раза. Намекал, что все пройдет безболезненно и совершенно незаметно для широкой публики. Ты же мне гонишь про какие-то "мои тома сочинений". И, чтоб ты знал, со всего сайта ввв.скуль.ру у меня на диске сохранено максимум 2 паги, причем с ГФ; и я даже сходу не вспомню об чем они. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У клиента осеннее обострение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail Лапушка-черточка! Зайчонок. RatTail Есть у меня простое человеческое желание: не видеть себя разговаривающим, пусть даже и в прошлом, с < ... огромный список гостей и мемберов, начинающийся дебилами рафинированными и заканчивающийся дебилами наследственными ... >. С этой просьбой я обращался к Алексу и по мылу, минимум 3 раза. Намекал, что все пройдет безболезненно и совершенно незаметно для широкой публики. И какое тебе дело до того, что их будут читать и цитировать < ... огромный список гостей и мемберов, начинающийся дебилами рафинированными и заканчивающийся дебилами наследственными ... >? Ну удалят, что изменится? Тут есть такие у которых все посты записаны, причем еще до того как ты нажал кнопку "отправить". RatTail Ты же мне гонишь про какие-то "мои тома сочинений". И, чтоб ты знал, со всего сайта ввв.скуль.ру у меня на диске сохранено максимум 2 паги, причем с ГФ; и я даже сходу не вспомню об чем они. бэ) у меня с сайта ничего не сохранено, потому что есть поиск, так быстрее вэ) не понимаю мотивов, которые побудили тебя создать сей топик, ну хоть ты лопни, хоть включи в список дебилов, хоть выключи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2005, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подонки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 03:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail если б ты знал, дорогой друг, как я согласен с тобой! И как я сочувствую тебе! Именно подонки, блядоёбы и опухи!!! Я тут тоже много всего наплодил за последние дни, понадеясь на ряд изменений. Но получилась та же жопа, только в профиль и как всегда. Между прочим, по этому поводу напрашивается СТРАШНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, которое я возможно выложу отдельным топом. После чего уйду отсюда навсегда. А возможно и не выложу, но всё равно уйду. И пусть коноебятся дальше. Потому что я посмотрел, чем и как начался их обновлённый Пустой Трёп. Там у них целая сепультура! + давние отношения и давние счёты. И ИМХО не нам, бедным зайчикам, к ним соваться. Зачем? И + ещё те пикантные подробности, сообщённые Чёртушкой -- что тут есть лихие молодцы, обдирающие наши посты динамически. PS. Бывший RAT, это не я обглодал тебя от усов и до хвоста! Я хоть и Кот и прирождённый крысолов, но лично тебя уважаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 05:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UP Сабж по-прежнему актуален. Все мои посты-реплики удалить, все мои топикообразующие посты - об=NULL=ить. Все - значит все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Может у товарища шизофрения в острую форму перешла? Уважаемый RatTail, историю нельзя поменять. Неоднократно пытались из истории стереть разные позорные "посты". Но это ни к чему путному не приводило. Эти посты - часть тебя. Может ты стал другим, но это было. И простым нажатием на кнопочку "удалить" это не убрать. На что ты расчитываешь? Что после удаления твоих постов все будут думать, какой клёвый товарищь RatTail. Ведь он в ПТ не сидит. Нет уж. Это наше достояние. Что написанно пером не вырубить модератором (с) Программизд 02 Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так не поступают, РТ :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin. Осеннее. Только о-о-о-очень затяжное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, заинтригавали, аднака. Пойду-ка почитаю RatTail-овские посты в ПТ .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я читал. Понял его слёзные просьбы удальтиь посты :))) Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый judge! Я допустила ошибку в названии топика на ПТ https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=163495 Я неправильно написала ник RatTail'а. И переживаю, что нанесу ему тем самым урон. Пожалуйста, поправьте! Очень прошу! RT, извини пожалуйста! Я не нарочно! Все перечитала перед отправкой - а эту опечатку не заметила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
\\ И переживаю, что нанесу ему тем самым урон. Тэффи, ты считаешь что Крысохвост очень восприимчивый мальчик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рекламная акция от RT - "Мои следы в истории" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Так не поступают, РТ :( Я, будучи в глубине своей души непревзойденным гадом и сволочью, всегда странным образом уступал и склонялся перед чужим благородством. Вот и на этот раз не могу не уступить. Причем, безо всякого надлома, а скорее даже с радостью. Короче, я публично о=т=м=е=н=я=ю свой сабж текущего топика и, также публично, даю тебе свое слово н=и=к=о=г=д=а больше подобного сабжа не поднимать. To All; Кстати, чтоб вы все знали, в субботу я был по ошибке отравлен корнем окопника. To Taffy; Чего уж там; прощаю. С кем не бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Так не поступают, РТ :( Я, будучи в глубине своей души непревзойденным гадом и сволочью, всегда странным образом уступал и склонялся перед чужим благородством. Вот и на этот раз не могу не уступить. Причем, безо всякого надлома, а скорее даже с радостью. Короче, я публично о=т=м=е=н=я=ю свой сабж текущего топика и, также публично, даю тебе свое слово н=и=к=о=г=д=а больше подобного сабжа не поднимать. To All; Кстати, чтоб вы все знали, в субботу я был по ошибке отравлен корнем окопника. To Taffy; Впредь старайтесь быть внимательнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока вы смотрите телевизор, матрица внедряет в мозги новый синонимом для sql.ru Cat2 wrote: > Рекламная акция от RT - "Мои следы в истории" Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага. На самом деле я хотел его травануть мариноваными грибами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про окопник я НЕ шутил. Эффект незаметный, но ужасный. Превращает человека в zombie. С этим не шутят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 00:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ндааа. Это не обострение. Это оч-е-е-ень острый приступ.
RatTail Я, будучи в глубине своей души непревзойденным гадом и сволочью, всегда странным образом уступал и склонялся перед чужим благородством. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RT добился своего, я немножко (2-3 раза) почитал его посты на на трепе. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Ндааа. Это не обострение. Это оч-е-е-ень острый приступ.
RatTail Я, будучи в глубине своей души непревзойденным гадом и сволочью, всегда странным образом уступал и склонялся перед чужим благородством. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RatTail Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 все считают это за грязный пиар. Когда я кричу "удалите меня!", ... то же самое, короче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"RatTail" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1352909@sql.ru... > Green2 > RT добился своего, я немножко (2-3 раза) почитал его посты на на трепе. > > Гриня, чижёлая у нас с Диченко судьба. Когда он кричит "Я - Гений!", > все считают это за грязный пиар. Когда я кричу "удалите меня!", ... то же самое, короче. > Ты интересный, я совсем не зря потратил время на перечитывание. Если кто то орет, что он гений, как Диченко, то это сильно раздражает, его как гвоздь норовят забить. Если человек гений настоящий, как например ты, то это раздражает ещё более. Иди своей дорогой. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 RatTail Дорогой Длиннохвостый Крыс, я, кажется напоролся на некий тынц, который может помочь твоему горю. Это было вчера. После лёгких колёс меня осенила мысля. И я даже успел оформить её лёгким стишком. И написал (теперя уже не помню) то ли в ПТ, то ли сюда маленький вопрос. Так оне его стёрли в пень, да так, что я даже полюбоваться не успел! И вот если ты вставишь ключевую фразу (Как размножаются акузы) во все твои нежелательные посты, то очень может быть, что эти вялые крысоухие змеи (С бр. Стругацкие) сами придут и постирают их все. И не придётся унижаться, танцуя на задних лапках перед Джаджем. Лично мне более всего обидно за потерянный рай, точнее стих. Я, блин, даже к себе засэйвить его не успел -- стёрли! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Говори что думай, думай что говориш только в данном случаеш думай что пишеш. Слово не воробей вылетит - не поймаеш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гринь2, как бы там ни было, а я опять впал в глубокое уныние. Не могу забыть, как все хорошо начиналось; 11-го февраля, в смысле. Радужные надежды, манящие перспективы и т.д. и т.п. И на тебе. Сидите, господа, и не рыпайтесь, в этом кириллическом филиале мелкософта. Нет, я, конечно, понимаю ценность ПТ для любвеобильных клуш типа stela, для высокохудожественных натур типа МистераШоу и для млеющих от тоски по родине-уродине окупиздов 02..99... Но зачем он - ПТ - нужен нормальным пацанам (которые ждут и готовятся к нападению Америки на РФ в 2010 году), это остается загадкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 RatTail Ох, скорее бы!.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 02:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мепиздопель 2 RatTail Ох, скорее бы!.. Вижу только одно внятное объяснение: это моя ответная ре-акция. На горизонте поблескивает идея: посты не удалить, а зашифровать. Или анаграммировать. Типа с таким посылом: если человек будет способен их расшифровать, значит он действительно дорос до понимания их сути. Как тебе эта мысля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 11:11 |
|
||
|
|