|
|
|
Хочу предложить свою кандидатуру в качестве модератора!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В форуме "Отчетные системы". Это форум молодой, но достаточно многообещающий. Я обладаю колоссальным опытом работы с различными отчетными системами, более того - моя Корпорация под моим руководством разработала концептуально новый подход к созданию отчетов стратегической важности. Думаю, взяв под крыло новый форум, я смогу многократно популяризировать его, попутно увеличив приток новых пользователей на сайт SQL.RU. Кроме поистине гигантских знаний в различных областях ИТ, я обладаю очень большим педагогическим опытом, особенно в работе с "молодежью". Все наверняка наслышаны о заболевании, наиболее часто встречающимся у молодых людей - синдром "причудливо изогнутых пальцев". Так вот, я обладаю достаточно обширной практикой в области "лечения" этого страшного заболевания. Напоминаю, что помимо семинаров, устраиваемых мною "вживую" на собеседованиях в мою ИТ-Корпорацию, за полгода моего пребывания на этом сайте, моими пациентами стали многие здешние обитатели (вольным или невольным образом). По запросу могу предоставить письменные рекомендации от исцелившехся, в рядах которых присутствует большое количество уважаемых здесь людей (несколько MCP и даже один MVP). О себе я подробно рассказывать не буду, ибо меня и так уже все знают, любят и ценят за профессионализм и мягкое доброжелательное отношение. Да и кратко рассказать о себе не получится. Слишком уж много достижений. Короче - Директор, Ученый, Гений. Смею надеятся что в скором времени к этим титулам прибавится еще один. Модератор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне пофиг. Все равно я туда не хожу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
паддерживаю, адназначна.. ПыСы а кто такой Диченко? ПыПыСы планируется ли создание форумов "учетные системы", "отсчетные системы", "расчетные системы", "зачетные системы" эт сетера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дичек, тут Джуджа новый закрытый форум смастрячил - "Для Гигантов ИТ-индустии, speциал". Давай ты туда модером? Только предупреждаю - там пока только один мембер - дядя Билл. Ты вторым будешь. Может потом кто-то еще подтянется. С приветом системе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пост Cat2 был условно отмодерирован 23.02.2005 изменено модератором ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко. Ты не увиливай. Скажи честно - будешь модератором нового форума? А то уже мямлик туда просится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Деченку в мадыратеры! Жирика в презеденты! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченка. Мне очинь панравелось пра слава а маладёжы, гы-гы. Па моиму ты их нозываиж айти клапами мерскими и какими та ищо. Пидагог из тибя никудышный. С маладежъю таг нильзя. --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С маладежью тока так и надо. Мачить их гадов. Все равно из них уже ничего путного не выйдет. Потому что такие, как я, рождаются раз в 100 лет. --- Мокритса Лося Езть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToRas Диченка. Мне очинь панравелось пра слава а маладёжы, гы-гы. Па моиму ты их нозываиж айти клапами мерскими и какими та ищо. Пидагог из тибя никудышный. С маладежъю таг нильзя. --- Локрима Моса Езь Тебя конкретно я бы забанил навсегда - заипал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-во. Гы-гы. Ржал каг лошать. Диченка, а можна спрасить пра тваи внидренные ришенея (проста хачу знать штоп гордитцо табой). Мыжы вад ном горади жывем, абизатильна далжны знать подвеги друк-друшки. А, можна списак? --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 13:04 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2, прасти, нинада миня банить, я тагда застрилюсь и мая смерть будид на твоей совисти --- Локрима Моса Езь ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.02.2005, 13:09 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToRas . Одной смертью больше, одной меньше - какая разница? ========= P.S. Трупы невинных младенцев просьба присылать в освежованом виде и посыпаными специями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой любезнейший ИТ-хряк, в области ERP систем ты по сравнению с Гарей жалкий ИТ-клещь, который паразитирует на теле общества. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд, если ты против, то просто скожы Зочем пажылова чилавега абижать? --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToRas Программизд, если ты против, то просто скожы Зочем пажылова чилавега абижать? --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Директор, Ученый, Гений, Модератор Абревиатура смишная палучаица "МУДаГ" Прастити ушол, не убижал Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Диченко. Ты не увиливай. Скажи честно - будешь модератором нового форума? А то уже мямлик туда просится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 07:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Мой любезнейший ИТ-хряк, в области ERP систем ты по сравнению с Гарей жалкий ИТ-клещь, который паразитирует на теле общества. P.S. Слово клещ пишется как клещ, а не клещь. Грамотей хренов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToRas Во-во. Гы-гы. Ржал каг лошать. Диченка, а можна спрасить пра тваи внидренные ришенея (проста хачу знать штоп гордитцо табой). Мыжы вад ном горади жывем, абизатильна далжны знать подвеги друк-друшки. А, можна списак? --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 07:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ToRas Программизд, если ты против, то просто скожы Зочем пажылова чилавега абижать? --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Лучше себе по башке постучи чем-нибудь тяжелым ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко ToRas Во-во. Гы-гы. Ржал каг лошать. Диченка, а можна спрасить пра тваи внидренные ришенея (проста хачу знать штоп гордитцо табой). Мыжы вад ном горади жывем, абизатильна далжны знать подвеги друк-друшки. А, можна списак? --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полностью поддерживаю кандидатуру Диченко! Юрий Борисович, не останавливайтесь на достигнутом. Надо брать власть в свои руки на всех форумах! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да гори оно всё синим пламенем. Диченко в модерааааааааторы. Это я к тому, что у закрытия ПТ должно быть логичное продолжение. Такое будет вполне логично. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ктонибудь скинет его с IT-Олимпа? :))) Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Это я к тому, что у закрытия ПТ должно быть логичное продолжение. //Такое будет вполне логично. Фу, а я уж подумал что ты тормозухи хлебанул:) //Ктонибудь скинет его с IT-Олимпа? Он уже давно сидит на толчке, просто он все еще думает что находится на олимпе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я принимаю ваши поздравления по поводу моего назначения на столь важный и ответственный пост. Обещаю поддерживать порядок на вверенной мне территории и всячески способствовать полноценному контентному наполнению и процветанию форума "Отчетные системы". Пять минут назад мною была проведена первая небольшая профилактика форума и удалена одна сдублированная тема, случайно созданная участником подряд два раза. Спасибо всем кто высказался за мою кандидатуру! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О. А его сделали модератором? Не... Точно. Хорошего по немножку. Видимо перед закрытием sql.ru judje решил оторваться по полной. Акуза скоро сделает модератором MS SQL? Люди с сильным комплексом неполноценности всегда стремятся занять какой-то бонусный пост. Модератор - это звучит, конечно, гордо. Но толку-то с этого. Тебя люди больше зауважают? Да яйца выеденного не стоят такие люди. Мне важно, чтоб ко мне нормально относились в независимости от того модератор я. Или член. Или гест. Я уже говорил, что sql уважаю в том числе и за отсутствие всяких super moderato'ов, super-puper moderator'ов. Даже у простых модераторов подпись member. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я и ранше-то в отчётные системы не ходил. Но теперь... Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Видимо перед закрытием sql.ru.. Sarin Акуза скоро сделает модератором MS SQL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin О. А его сделали модератором? Не... Точно. Хорошего по немножку. Видимо перед закрытием sql.ru judje решил оторваться по полной. Акуза скоро сделает модератором MS SQL? Люди с сильным комплексом неполноценности всегда стремятся занять какой-то бонусный пост. Модератор - это звучит, конечно, гордо. Но толку-то с этого. Тебя люди больше зауважают? Да яйца выеденного не стоят такие люди. Мне важно, чтоб ко мне нормально относились в независимости от того модератор я. Или член. Или гест. Я уже говорил, что sql уважаю в том числе и за отсутствие всяких super moderato'ов, super-puper moderator'ов. Даже у простых модераторов подпись member. ЗЫ Раздавать модераторские права это очень излюбленный стратегический метод джуджа. Когда даже последнему подонку доверяют важное дело, он не может вести себя так же дальше, а наоборот старается оправдать оказанное доверие. Точно также когда то, он сделал акуза модератором форума Тест, а еще раньше скрытым модератором ПТ. Только в случае акуза даже этот метод оказался неэффективным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Тем более с моим то опытом разработки ERP-Систем. А мы тебе помолимся: О боже ты наш, программисткий, Прости что не уцзнали тебя сразу, Прости за фокспро, нами опущенный, Тьфу, да пошел ты боже В таком виде на (замазано модератором) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий Овчаренко Диченко Тем более с моим то опытом разработки ERP-Систем. А мы тебе помолимся: О боже ты наш, программисткий, Прости что не уцзнали тебя сразу, Прости за фокспро, нами опущенный, Тьфу, да пошел ты боже В таком виде на (замазано модератором) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Я обладаю колоссальным опытом работы с различными отчетными системами Сделайте меня по этой причине модератором форума №51 пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Ведь это так класно разгребать каждый день кучи дерьма пользуясь при этом нетом, за который платишь деньги, а в ответ вместо спасибо слышать "зачем, гнида, мой пост кильнул". Ну и конечно твой ник БОЛЬШИМИ буквами напротив модерируемого форума. :))) Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Программизд 02 Ведь это так класно разгребать каждый день кучи дерьма пользуясь при этом нетом, за который платишь деньги, а в ответ вместо спасибо слышать "зачем, гнида, мой пост кильнул". Ну и конечно твой ник БОЛЬШИМИ буквами напротив модерируемого форума. :))) PS Кстати не следует демонстративно препарировать такие посты смайликами (типа да мне просто смешно), потому что это выдает эмоциональное возбуждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
препарировать -> преправлять /прастите :)/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то Диденко Вопросик, а откуда тебе, не брызгающему, известен мой возраст? Я например компами и программированием занимаюсь с 87 года, в частности, программирование начинал с паскаля и ассемблера. Я этим не горжусь, у меня просто работа такая - работать а не распинаться. Также знаком с клипером и фокспро - по долгу службы приходилось общаться. С умирающими дельфями столкнулся впервые в 95 году, с момента появления первой версии, и до сих пор с ними работаю и не жалуюсь. По поводу оскорблений - ты уже достал большинство своим фокспро и неуважительным отношением к посетителям сего сайта и оскорблений с твоего адреса сыпалось очень много. Если хочешь чтобы тебе помогли - обращайся нормально, проси по-человечески и тебе помогут, а если ты хочешь обсирать, это твое право и за это тебя будут просто гнобить. Плиз, Ваш возраст укажите, господин Диденко. И мы посмотрим кто из нас страдает юношеским максимализмом и неуравновешенностью. По поводу опущенных систем: вы так и не ответили на вопрос какие это системы и счем их едят, чего в них крутого, что позволяет Вам так рассуждать. Я их не видел, если кто-то из дуругих участников форума их видел и может оценить - пусть постится, посмотрим. Я знаю очень крутых программеров, которые много чего могут делать и не один из них так как ты не кичится своей гениальностью! P.S. Просьба постится только мемберов, а то боюсь господин Диденко под разными никами себе репутацию сделать захочет P.P.S. Если это форум по орфографии, тогда извини за ошибки (и только за орфографические других пока не признал). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Представляете, какого человека сделали модератором? На мой взгляд, если модератор позволяет себе хамить по полной программе на форуме, пусть и на чужом, то что ожидает на подвластном ему месте? Лично я активно занимаюсь использованием именно отчетных систем, в частности тем же Crystal Reports, но все свои вопросы ПРИНЦИПИАЛЬНО буду обсуждать только на форуме DELPHI... Считаю нужным выразить свое мнение о необходимости отмены назначения г.Диченко модератором форума отчетных систем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот и оппозиция обьявилась, господин Диченко. Диченко, ты смотрел клип Rammstein "Links 2-3-4", помнишь как муравьишки отважно шли в бой в конце клипа, представь что IT-клопики пойдут на тебя таким же плотным строем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Считаю нужным выразить свое мнение о необходимости отмены назначения г.Диченко модератором форума отчетных систем --- Всё, что написано пером, не вырубишь модераторОм! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возбыждение у меня было по другому поводу. Вчера, когда у меня выходной и работала моя сменьщица припёрся заказчик, которому я сканил плёнку и стал орать на мою сменьщицу, что отсканино халтурно. Плотности нет. А на плёнке у него (лет 30 этой плёнке) сульфит натрия хлпьями висит. Недофиксированна она и недопромыта. А этот му**к на мою сменьщицу орал. Козлина. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Riddler Ну вот и оппозиция обьявилась, господин Диченко. Диченко, ты смотрел клип Rammstein "Links 2-3-4", помнишь как муравьишки отважно шли в бой в конце клипа, представь что IT-клопики пойдут на тебя таким же плотным строем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий Овчаренко то Диденко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Программизд 02 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наблюдатель Представляете, какого человека сделали модератором? На мой взгляд, если модератор позволяет себе хамить по полной программе на форуме, пусть и на чужом, то что ожидает на подвластном ему месте? Наблюдатель Лично я активно занимаюсь использованием именно отчетных систем, в частности тем же Crystal Reports, но все свои вопросы ПРИНЦИПИАЛЬНО буду обсуждать только на форуме DELPHI... Наблюдатель Считаю нужным выразить свое мнение о необходимости отмены назначения г.Диченко модератором форума отчетных систем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мчт следующим шагом ты убедишь руководство приобрести систему ВИМ. я ее посмотрел. есть некоторые вопросы, и я их пытался обсудить с юрием борисовичем. но на тот момент он был несколько занят позиционированием себя на sql.ru видно мы в качестве клиентов недостаточно крупны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наблюдатель Представляете, какого человека сделали модератором? На мой взгляд, если модератор позволяет себе хамить по полной программе на форуме, пусть и на чужом, то что ожидает на подвластном ему месте? Лично я активно занимаюсь использованием именно отчетных систем, в частности тем же Crystal Reports, но все свои вопросы ПРИНЦИПИАЛЬНО буду обсуждать только на форуме DELPHI... Считаю нужным выразить свое мнение о необходимости отмены назначения г.Диченко модератором форума отчетных систем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Наблюдатель Представляете, какого человека сделали модератором? На мой взгляд, если модератор позволяет себе хамить по полной программе на форуме, пусть и на чужом, то что ожидает на подвластном ему месте? Диченко Наблюдатель Лично я активно занимаюсь использованием именно отчетных систем, в частности тем же Crystal Reports, но все свои вопросы ПРИНЦИПИАЛЬНО буду обсуждать только на форуме DELPHI... Диченко Наблюдатель Считаю нужным выразить свое мнение о необходимости отмены назначения г.Диченко модератором форума отчетных систем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Диченко Не могли бы вы просто ответить на вопросы, а неговорить о том какое у Вас прекрасное чувство юмора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да уж :) приплыли :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий Овчаренко to Диченко Не могли бы вы просто ответить на вопросы, а неговорить о том какое у Вас прекрасное чувство юмора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос снят, кроме как гонора, г.Диченко не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наблюдатель ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А веть совсем недавно Дичка забанили Прошу снять бан на ник dichenko В общем картина Репина: из грязи в князи. --- Всё, что написано пером, не вырубишь модераторОм! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд А веть совсем недавно Дичка забанили В общем картина Репина: из грязи в князи. Не смеши! Мальчонка еникейщиком подрабатывает. Вот и куражится. Пущай себе балует. С возрастом это пройдёт. Если конечно не запустить... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Руки прочь от Диченко! :))) Если кто еще не въехал - это местная красная тряпка для ит-быков (и ит-клопиков)! :))) ============ Прикольный коллективный проект, который кажется перешел в "театр одного актера", так как из всех авторов остался только один. Припомнился рассказ О.Генри. Лень лезть в книжку, но вы помните, рассказ про бесстрашного пограничника, который уничтожил главаря банды контрабандистов, а для увеселания друзей таскал с собой ручную лягушку. Далее, цитата по памяти. Он был из тех деревенских юмористов, которые не могут придумать новую шутку, но которые поститали забавным всегда иметь при себе предмет, который веселит его друзей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такими темпами sql.ru скоро станет форумом одного модератора. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 для увеселания друзей таскал с собой ручную лягушку. а насчет суходиченки - абыдна да, красная тряпка модератор...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2005, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Прикольный коллективный проект, который кажется перешел в "театр одного актера", так как из всех авторов остался только один. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2005, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я думаю этот топик можно закрыть, т.к. мое выдвижение триумфально завершилось выборами. А мои злопыхатели все продолжат мусолить одно и тоже и обмывать мои косточки. Этим товарищам могу лишь пожелать скорейшего умственного и душевного выздоровления. Господа, возвращайтесь к своей работе и обсуждениям на технических форумах. Поверьте, от этого будет гораздо больше пользы, чем от вашей неприкрытой зависти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2005, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодец Диченко, называющий всех своих противников душевнобольными. Долой его! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2005, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылка для Диченко: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=185108 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Ссылка для Диченко: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=185108 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Александр Гладченко Ссылка для Диченко: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=185108 зы странна, а у меня фсё роботоет тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченко Александр Гладченко Ссылка для Диченко: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=185108 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 13:19 |
|
||
|
|