|
|
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
11 февраля доступ в ПТ, производится в режиме "read only". Пожалуйста высказываете ваши пожелания по дальнейшей реорганизации форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:00 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в детстве у меня было прозвище - петушок
Джудж В пятницу 12 февраля, добавление новых сообщений в ПТ будет закрыто. За это время будем решать, что с ним делать дальше. Свое мнение по данному вопросу можно оставить в "Обсуждении нашего сайта" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:05 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опечатка. Естественно. 11 числа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:07 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge 11 февраля доступ в ПТ, производится в режиме "read only". Пожалуйста высказываете ваши пожелания по дальнейшей реорганизации форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не в ту сторону думаешь. Ты предлагаешь оставить все как есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:17 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришел Великий Судья и сказал: "Ну что, хлопцы, повеселились и будет!" :))) С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:26 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge, а можно для особо тормозных объяснить, ЧЕМ особенно недовольно руководство сайта? Если моей автоподписью, то я ее уберу без размышления ------------------ Ударим афтоподпесью по анонимности и рас два три! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:27 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Общей ситуацией включая модерирование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:29 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Общей ситуацией включая модерирование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:31 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надоела политика! :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:33 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бразиере, не бузи. Ща тебя выберут - потом во век не отмоешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:33 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный Бразиере, не бузи. Ща тебя выберут - потом во век не отмоешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:37 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere Лох Позорный Бразиере, не бузи. Ща тебя выберут - потом во век не отмоешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:38 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess У тебя как раз 777 выпало - так что судьба! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:44 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модераторов, там тоже пока нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:48 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Бразиера есть один пост в аксесе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:48 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж, а зачем ты сам себя исключил из списка модераторов во всех форумах? В знак протеста? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:51 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
один этот топик вместо форума? имхо неудобно.... зы. у меня нет мнения, кстати. раньше было, а теперь нет. вот щас в этом топике соберутся те, кому действительно нужен ПТ, их послушаем.... пока это только Slav. даже папа акуз, по-моему, забил, и лозунги выкрикивает как-то бездушно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 01:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не предлагаю его закрыть. А предлагаю реорганизовать. Изменить правила и подумать, как можно добиться их выполнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 01:09 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd один этот топик вместо форума? имхо неудобно.... fedd зы. у меня нет мнения, кстати. раньше было, а теперь нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 01:11 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Я не предлагаю его закрыть. А предлагаю реорганизовать. Изменить правила и подумать, как можно добиться их выполнения. Аслу свои правила скажи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 01:12 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если выхода не будет, тогда проще прикрыть ПТ и 51. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 01:16 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А 51 чем тебе мешает? Хотя тебе наверное мешает, у тебя туда доступ есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 01:20 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юдж, на всякий случай,)) я на твое письмо ответил ---пример поправочки к правилам. постам, написанным с нарушением правил не гарантируется сохранность. ссылки на преценденты (посты-нарушители) не являются поводом для сохранения других постов нарушителей. в рассмотрение-обсуждение принимаются только соответствие правилам конкретного поста конкретного недовольного мембера (а не рассказы про преценденты) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 02:00 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот это да, ни одного модератора ![]() я честно говоря последнее время пт почитываю. про политику в основном Brassier, ChMt. tonna ![]() но правительственная реформа необходима. да и конституционная тоже ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 03:13 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k я честно говоря последнее время пт почитываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 03:25 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ты чего не спишь? думу думаешь? я-то на работу только пришел ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 03:27 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k а ты чего не спишь? думу думаешь? я-то на работу только пришел ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 03:31 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вим=виртуальная интеллектуальная машина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 03:48 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что не делай опять ПТ получается :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 05:48 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я выступаю за закрытие ПТ как вампира рабочего времени! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 07:11 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После закрытия 51 и ПТ, ИТ-Клопики начнут наконец-то ходить в технические форумы, учиться уму разуму и примутся за работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 07:15 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Если выхода не будет, тогда проще прикрыть ПТ и 51. 51 дышит на ладан. ПТ давно превратился в банановую республику, управляемую самодуром и алкоголиком Cat2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:12 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere judge, а можно для особо тормозных объяснить, ЧЕМ особенно недовольно руководство сайта? Мышонок Надоела политика! ps я за программу пргрмзда02. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:15 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt ps я за программу пргрмзда02. За флудер что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:22 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жертва За которую? За флудер что ли? за политическую. там было много букв и я не успевал записывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:24 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не будет трепа, то трепаться будут в проф. форумах... Поэтому треп нужен. Насчет 51-го, я лично отношусь к нему как к кучке какашек, но с другой стороны это место общения некоторых людей. В нынешней форме ПТ не выполняет свои функции, что нибудь хорошее может запостить туда только идиот, это будет немедленно облито кучей помоев. Поэтому появляются топики типа Лестницы на акцессе. Смена контингента читающих сможет как то помочь. Но это маловероятно. Ничего не придумывается, кроме предложения программизда 02 Предложения по ужесточению правил в связи с ухудшением криминогенной обстановки на ПТ Ситуация с модерированием? Объявить набор модераторов. Конечно, извините за наглость, но я мог быть модератором трепа. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:26 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
греен что нибудь хорошее может запостить туда только идиот греен Конечно, извините за наглость, но я мог быть модератором трепа. толька стала ситуация нормализоваться как в пт (brasseire, slav) так и в 51. но у кого -то зачесалось. ps чаще руки мойте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:35 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дич После закрытия 51 и ПТ, ИТ-Клопики начнут наконец-то ходить в технические форумы, учиться уму разуму и примутся за работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:35 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эхх , вернуть ПТ на года три назад ... ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:45 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошее начало пятницы :) серьёзно. я даже немного рад тому, что Джудж наконец-то решился закрыть ПТ на профилактику. надо было не останавливаться на достигнутом: 51-й тоже в рид-онли перевести. на время. ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
зы: всем привет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:46 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeart Эхх , вернуть ПТ на года три назад ... ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]Код 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:47 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после того что сделали с тестом в свое время - полное очищение пт и 51 - справедливая мера ![]() однако мне ненравится такой подход. мне нравится такой подход - все данные в одной базе ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge, Если рассмотреть что такое ПТ, то я вижу 2 аспекта 1) Это форум для разговоров на околопрофессиональльные и далеконепрофессиональные темы для тех кто устал обсуждать профтемы (собственно для этого он и задумывался) 2) Это место для самоутверждения разными способами. И именно 2 аспект и приводит к недовольству Просто Трепом Мне ПТ нравится. Я бы хотела чтобы он продолжал жить. Мои мысли как сделать, чтобы 2-й аспект поменьше мешал жизни форума. 1) Гостей не должно быть ни на одном форуме. 2) Модераторы поименованы. Никаких скрытых модераторов. Я знаю кого я бы хотела видеть модератором ПТ, но кто ж меня про то спрашивать будет... Когда будет список - я проголосую. 3) Все действия модераторов комментируются, или хотя-бы логируются (обязательно) 4) Правила поведения установить очень сложно. Я видела топики написанные как бы в соответствии со всеми правилами, но по сути были очень грубыми наездами. И - с другой стороны, топики как бы противоречащие правилам, но они не вызывали отрицательных эмоций - только смех. Мне кажется что правила любого общежития уже давно и всем известны. Я их формулирую так - "Жить по кайфу, не мешая при этом другим". Есть еще некие ограничения связанные с тем, что скульру открытый ресурс и подпадает под всякие законодательные акты, но уже эти ограничения накладывать владельцу сайта. Пока писала ответ - написал ENose. Он прав. Насчет архивировыания и удаления. И в проффоруме и на ПТ "все уже было". Очень похоже на кризис среднего возраста. Но, в отличии от людей, форум можно омолодить (начав все с чистого листа) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:12 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge 11 февраля доступ в ПТ, производится в режиме "read only". Пожалуйста высказываете ваши пожелания по дальнейшей реорганизации форума.
* с возможностью выдачи "пропуска" через модераторов ** удалённые посты не в счёт зы: кто опять зарубил мне возможность писать из-под геста на проффорумы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:21 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy judge, Если рассмотреть что такое ПТ, то я вижу 2 аспекта 1) Это форум для разговоров на околопрофессиональльные и далеконепрофессиональные темы для тех кто устал обсуждать профтемы (собственно для этого он и задумывался) 2) Это место для самоутверждения разными способами. И именно 2 аспект и приводит к недовольству Просто Трепом Мне ПТ нравится. Я бы хотела чтобы он продолжал жить. Мои мысли как сделать, чтобы 2-й аспект поменьше мешал жизни форума. 1)... не совсем согласна 2) Модераторы поименованы. Никаких скрытых модераторов. Я знаю кого я бы хотела видеть модератором ПТ, но кто ж меня про то спрашивать будет... Когда будет список - я проголосую.==== а ты скажи, может народ поддержит. 3) Все действия модераторов комментируются, или хотя-бы логируются (обязательно) 4) Правила поведения установить очень сложно. Я видела топики написанные как бы в соответствии со всеми правилами, но по сути были очень грубыми наездами. И - с другой стороны, топики как бы противоречащие правилам, но они не вызывали отрицательных эмоций - только смех. Мне кажется что правила любого общежития уже давно и всем известны. Я их формулирую так - "Жить по кайфу, не мешая при этом другим". Есть еще некие ограничения связанные с тем, что скульру открытый ресурс и подпадает под всякие законодательные акты, но уже эти ограничения накладывать владельцу сайта. Таффи, ты мой очередной кумир:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:30 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy 1) Гостей не должно быть ни на одном форуме. недавно что-то искал и набрёл на форум какой-то. на некоторые вопросы знал ответ и даже хотел запостить, но... "гестам писать нельзя". нельзя так нельзя. регистрироваться ради того чтобы ответ написать? делать мне больше нечего чтоли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:33 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати о модераторах: в изменённых постах надо пометку: изменено тем-то и тогда-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:38 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela eNose в ПТ пускать (в read/write) после 20 постов на проффорумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:39 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мои предложения: 1) Ввести возможность банить на запись в ПТ - временно на 2 часа и постоянно. 2) Новые ники ники могут постить в ПТ спустя 2 суток после регистрации. Требовать набрать N сообщений в проф. форумах как правильно сказал ChMt не стоит, это только смотивирует дополнительный "флуд" в них. 3) Ввести фичу "архивы форума", по крайней мере для ПТ и 51-го - топики начиная с N-й страницы (N < 10) автоматически попадают в архив и в основных запросах форум не участвуют. Если потребует необходимость то и для проф. форумов но с более ранних страниц. В поиске ввести опцию "искать также в архивах" 4) Разрешить поиск только зарегистрированным мемберам. Недавно на одном форуме обсуждали такое решение. Павторный поиск под одним ником/IP возможен только через 60 секунд. Это полностью решило проблему с тормозами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 11:35 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Taffy 1) Гостей не должно быть ни на одном форуме. недавно что-то искал и набрёл на форум какой-то. на некоторые вопросы знал ответ и даже хотел запостить, но... "гестам писать нельзя". нельзя так нельзя. регистрироваться ради того чтобы ответ написать? делать мне больше нечего чтоли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 11:49 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess eNose Taffy ... недавно что-то искал и набрёл на форум какой-то. на некоторые вопросы знал ответ и даже хотел запостить, но... "гестам писать нельзя". нельзя так нельзя. регистрироваться ради того чтобы ответ написать? делать мне больше нечего чтоли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 11:51 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
преватная переписк с жужылем па адресу admin@sql.ru > judge > Я не предлагаю его закрыть. А предлагаю реорганизовать. Изменить правила и подумать, как можно добиться их выполнения а че это тут без самых активных участникоф обсуждается? нужен жесткач. когда низы не могут по-старому, а верхи вообще ничего не хотят - надо брать власть в свои руки. и по-жесткому резать народ и его высказывания. люди соскучились по бейсбольным дубинкам! предлогаю: deletе from actual_post where time_post < (currentTime - 3_month) то есть удалить ВЕСЬ контент, который старше трех месяцев. кто-то хочет сказать, что это не поможет? и так делать раз в неделю. НО. 1. для этого необходимо сливать дропнутый контент в некий дамп, который будет далек от настоящей структуры БД форума (ведь жужыль очень переживает, что все узнают структуру БД). этот дамп выкладывать также раз в неделю в виде файла. 2. те, кому надо, скачивают этот дамп и определенным образом работают с ним локально. каким образом - все обсуждаемо. есть много желающих участвовать в проекте по созданию подобной тулзы. нет организации. 3. в дамп пусть ложатся все посты, в том числе и удаленные модераторами. потому что это круто. теперь о: > judge > А предлагаю реорганизовать. Изменить правила и подумать, как можно добиться их выполнения че тут думать. 1000 постов набрал - получаешь доступ на написание постов в ПТ. все. поиск тоже запретить по ПТ и подобным форумам. хотя поиск не будет страшен если будет deletе from actual_post where time_post < (currentTime - 3_month) модераторов пожощще и более адекватнее (второй кот - не достоин, ибо является носителем маниакально-депрессивного психоза. если кому-то надо объяснений по этому поводу - велкам в гости в 51-й). естественно, предлагаю себя. мои качества как модератора: "+" постоянно в сети "+" справедлив "+" беспощаден "-" минусоф нет согласен на скрытого модератора. ну и до кучи уже - всех модераторов на форуме java уволить и поставить там меня. единовластие! еще можно и с 51-го всех модераторов уволить. и опять же меня одного там. потому что прежняя власть не справляется со своими обязанностями. PS поиск на ПТ и 51-ом никому не нужен. Lacrima Mosa Est ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 11:52 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Модераторов выбирать голосованием всех постоянных посетителей сайта, участвующих в дискуссиях или хотя бы читающих ПТ. 2. Сформировать спец.блок Правил для ПТ - с учетом всех "особенностей" всех прошлых негативов на ПТ - рассмотреть и добавить в общие Правила. 3. Придерживание Правил обеими сторонами: и модераторам, и мемберам - без исключений. За n-e преднамеренное нарушение предствителями обеих групп - бан или снятие погонов 8-), но Правила, вместе с тем, к слову, как и любые Правила, должны содержать в себе исключения (то есть, когда появляется топик с описанием трудно сложившейся жизни Я-Буси, в правилах должно предусматриваться не удаление авангардного искусства;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 11:59 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный Джудж, а зачем ты сам себя исключил из списка модераторов во всех форумах? В знак протеста? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 13:25 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал про то что тут написали . предлогаю большими буквами вместо SQL.RU написать : Вы должны зарегестрироватся , что бы форум для вас работал полноценно , а так же вы должны отписатся в проф форумах а потом , можете пойти отдохнуть в ПТ , а затем в 51 такава ваша плата , за пользованием данного форума ! ну не абсурд ли ? :))) ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 13:29 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess eNose Taffy ... недавно что-то искал и набрёл на форум какой-то. на некоторые вопросы знал ответ и даже хотел запостить, но... "гестам писать нельзя". нельзя так нельзя. регистрироваться ради того чтобы ответ написать? делать мне больше нечего чтоли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 13:34 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//ну не абсурд ли ? Не асбурд! В бывших проблемах на ПТ наш форум был не одинок автор Зашла тут на //http://forum.ru-board.com/ Флейм Свобода слова! Разговаривать можно о чем угодно. //http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=29 И там же однако автор Внимание, на форуме "Флейм" введено ограничение на создание сообщений. Сейчас ограничение работает как по кол-ву постов, так и по дате регистрации. Цифра с потолка - 20. Другими словами если у вас меньше 20 сообщений в тематических форумах или с момента регистрации прошло менее 20 дней, то вам запрещено писать в этот форум. автор Проблема в том, что всегда есть вопросы, тематика которых не подпадает ни под один тематический форум. Вот для этого и создан форум флейм. Чтобы решать и обсуждать в нем такие вопросы. Есть еще одно назначение этого форума. Это отдых. Наши постоянные участники иногда устают от разговоров на околокомпьютерные темы, и им хочется просто "потрепаться". автор Так вот, в последннее время участились случаи, когда люди регистрируются только для того, чтобы попасть во Флейм, им не нужны тематические форумы, основная их цель помешать общению постоянных участников, лить грязь, устраивать тут склоки, ругань, итд итп.. Прикрываются они при этом свободой слова, в тематическом форуме получили бы сразу бан, а тут вроде как свобода слова, поэтому разговаривать можно о чем угодно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 13:35 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Около 3-х часов сайт просто колбасило так, что в него совершенно было невозможно зайти! Сейчас вроде расшевелилось... Я вобще не понимаю, о чем, собственно говоря, идет разговор?! О закрытии ПТ? О каких-либо привилегиях мемберам и отнятии оных у гестов? О создании что-то вроде элитарного клуба? А не проще ли тогда закрыть ПТ и оставить только проффорумы и в качестве альтернативы закрытый 51? :))) Или просто браться за модерирование и удалять любые посты, противоречащие правилам. Вот только вопрос - кто будет этим заниматься? А может, лучше вообще ничего не трогать и оставить все как есть. Переходный возраст рано или поздно заканчивается... :))) С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 13:44 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:02 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to kkv, ПТ хотят закрывать не потому что он жрёт ресурсы, он конечно жрёт их, но не думаю что первопричина именно в нем. Закрывать его хотят потому, что администрацию не устраивает содержание постов и подходы в модерировании. На критичные посты определенных мемберов закрывают глаза а других беспощадно удаляют. //О создании что-то вроде элитарного клуба? Он уже давно есть - 44-й. Идея закрытого клуба не жизнеспособна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:04 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:07 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу нести отвецтветнность за модерирование. В том смысле что модератором быть не хочу, но могу работать чучелом для битья и всяких наездов. Как па телеку показывают в епонии. Там инагда стоит чучело гада-ночальнека и иво все обзывают и даже плюютца в нево слюнями. Мои положытельные качества: - нордичезкая выдержка. - добрый и щедрый. - кросивый (вмеру). - болевой порог отодвинут кудато вдаль. - апсолютная грамотноздь. Атретсательные качества: - нордичезкая выдержка. - добрый и щедрый. - кросивый (вмеру). - болевой порог отодвинут кудато вдаль. - апсолютная грамотноздь. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:09 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цупир Могу нести отвецтветнность за модерирование. В том смысле что модератором быть не хочу, но могу работать чучелом для битья и всяких наездов. Как па телеку показывают в епонии. Там инагда стоит чучело гада-ночальнека и иво все обзывают и даже плюютца в нево слюнями. Мои положытельные качества: - нордичезкая выдержка. - добрый и щедрый. - кросивый (вмеру). - болевой порог отодвинут кудато вдаль. - апсолютная грамотноздь. Атретсательные качества: - нордичезкая выдержка. - добрый и щедрый. - кросивый (вмеру). - болевой порог отодвинут кудато вдаль. - апсолютная грамотноздь. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понел кем хочу быть. Ночальнегом модератороф. У меня не будид права удаления, бана и других преятностей. Хочу принести себя в жертву! Ищо хочу быть косманафтом. А тагже научица играть на пеанино или форте пьяно. Ищо на мошыне рулить. А вечером сидеть на даче на веранде. Штоп лампочка над столом висела. Пить чай или вино. Курить паперосу и гладить сабачку по голове. А сосед штоп спросил через забор: как думаеш, война будид? А йа иму скожу: канешно будид. с немтсами. А утром штоп можно было с крыльца пассать. И штоп солнышко. И чайник штоп быстро зокепел. Налить ростворимова кофе в бальшую крушку. Ищо штоп не работать на компьютере. Вопще прикрастно както севодне. Новерно точна война скоро. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:20 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цупир Понел кем хочу быть. Ночальнегом модератороф. У меня не будид права удаления, бана и других преятностей. Хочу принести себя в жертву! Ищо хочу быть косманафтом. А тагже научица играть на пеанино или форте пьяно. Ищо на мошыне рулить. А вечером сидеть на даче на веранде. Штоп лампочка над столом висела. Пить чай или вино. Курить паперосу и гладить сабачку по голове. А сосед штоп спросил через забор: как думаеш, война будид? А йа иму скожу: канешно будид. с немтсами. А утром штоп можно было с крыльца пассать. И штоп солнышко. И чайник штоп быстро зокепел. Налить ростворимова кофе в бальшую крушку. Ищо штоп не работать на компьютере. Вопще прикрастно както севодне. Новерно точна война скоро. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:28 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент. гы, этот топик был заведен 10 февраля 2004. Появляется новая традиция, раз в год банить форум! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:35 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грин2, грасофф мне сообщил что ты его по АСЬке в очень вежливой форме немного пожурил за то что скруль сегодня недоступен. Из этого, и вспоминая тови прежние эмоции когда скруль был недоступен, я сделал вывод, что ты подсажен на скруль не менее, чем мы. Веть так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:41 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Грин2, грасофф мне сообщил что ты его по АСЬке в очень вежливой форме немного пожурил за то что скруль сегодня недоступен. Из этого, и вспоминая тови прежние эмоции когда скруль был недоступен, я сделал вывод, что ты подсажен на скруль не менее, чем мы. Веть так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:42 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ Программизд 02 Грин2, грасофф мне сообщил что ты его по АСЬке в очень вежливой форме немного пожурил за то что скруль сегодня недоступен. Из этого, и вспоминая тови прежние эмоции когда скруль был недоступен, я сделал вывод, что ты подсажен на скруль не менее, чем мы. Веть так? , а у меня принцип такой - что уже опубликовано на форуме, может быть опубликовано еще раз.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:44 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 А.Грасоff™ Программизд 02 ... , а у меня принцип такой - что уже опубликовано на форуме, может быть опубликовано еще раз.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:45 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ ты што деда аххуел штоле? преватную переписку розглошаиш? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:46 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt А.Грасоff™ ты што деда аххуел штоле? преватную переписку розглошаиш? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:55 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые, все разумные технические меры для ПТ по-моему предложены: - регистрация с подтверждением через @, причем @ уникальная, не более 1 регистрации на эту @. - карантин на Х дней после регистрации - арсенал модератора: блокирование на некоторое время на его усмотрение - хотя бы краткое комментирование открытым модератором своих действий и как следствие упраздение скрытых модераторов Осталось главное: адекватное и ответственное модерирование. Понятия неформальные, но все-таки может имеет смысл вести реестр отзывов по персоне/поступкам модератора? плюс/минус с комментарием? То есть модераторы, как уже сказали, выбираемы, обсуждаемы и подсудны :))) А насчет набора "тяжелого" авторитета в проффорумах(1000 сообщений) ...так это, имхо, лишнее. Какие сообщения подтвердят авторитет? Вопросы? Ответы? Любые? Например я ооочень редко задаю вопросы, предпочитая сам понять и раскопать, благо, в 9 из 10 случаев для этого нужно быть просто неленивым. Бери дебаггеры, бери трассировки,моделируй, экспериментируй. И только редкий вопрос требует помощи или срочного решения, особенно когда нужно просто знать или обладать высоким умением или незаурядным мышлением для решения. Поэтому же и отвечаю редко - это дело сугубо добровольное...Но вообще это соображение интересное - нужно быть чем-то профессионально полезным этому ресурсу, а тогда и светское общение получай...только здесь ценны содержательные ответы, и бесполезны "ленивые" вопросы...У? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:56 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу - регистрация с подтверждением через @, причем @ уникальная, не более 1 регистрации на эту @. и на zero@fpestde.net падает любое письмо отправленое на адрес {random}@fpestde.net гатфоь следущее предложение! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 14:58 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ МистерШоу - регистрация с подтверждением через @, причем @ уникальная, не более 1 регистрации на эту @. и на zero@fpestde.net падает любое письмо отправленое на адрес {random}@fpestde.net гатфоь следущее предложение! 1) Ввести возможность банить на запись в ПТ - временно на 2 часа и постоянно. 2) Новые ники ники могут постить в ПТ спустя 2 суток после регистрации. Требовать набрать N сообщений в проф. форумах как правильно сказал ChMt не стоит, это только смотивирует дополнительный "флуд" в них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:00 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//ты што - эта жы преватный форум!!! Какой же это приватный! Акуз завалил весь скруль ссылками на него, а ты говоришь приватный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:00 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
предложения по ПТ - валить накорню топики непонятно про что? - оградить Арию 51 калючей проволокой и поставить собаку кульдога на охрану данного объекта. (я ему доверяю). - тайную переписку Грасова со своим психиатором считать недействительной и предать анафиме (что бы это не значило). - показать фотку акуза, страна должна знать своиг героев в лицо (какими бы гадкими они нибыли) - больше секса товарищи .... больше секса. п данному вопросу все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ ты кагда в далбаёбы запесался? здарофа кстате ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, вот еще...может быть постоянное блокирование с удалением всех реплик в ПТ решать неким общественным голосованием? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:02 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Харашо быть алекс сибилёвым Увоженье фсьуду палучать И на сайте штобы чемто новым Членоф бля преятно удевлять! ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:04 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу, чрезмерная демократия чревата бюрократией. Она может вылиться в то, буду возникать многостраничные обсуждения и дебаты по поводу за и против удаления бана итп. Демократичными должны быть выборы/смещение с поста модераторов, а дальше пусть они действуют на своё усмотрение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:07 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ - регистрация с подтверждением через @, причем @ уникальная, не более 1 регистрации на эту @. и на zero@fpestde.net падает любое письмо отправленое на адрес {random}@fpestde.net [/quote] Вот бы мне токое щастье! Но это новерно надо заслужыть и быть прафесеаналом... зы зобыл. Ищо хочу в германью сьездеть. Штоп пазырить на фошистоф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:07 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу Прости зосранца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//зы зобыл. Ищо хочу в германью сьездеть. Штоп пазырить на фошистоф. Тебе меня что ли недостаточно?! Имхо, я достаточно репрезентативный экземпляр! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Демократичными должны быть выборы/смещение с поста модераторов, а дальше пусть они действуют на своё усмотрение. МШ А.Грасоff™, цупир - может хотя бы здесь и сейчас постараемся корректно и деликатно себя вести? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:11 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to ChMt
Цитата "порядочным мемберам" (с) гринь цвайн тоже не стоит нагнетать страсти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:16 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 //зы зобыл. Ищо хочу в германью сьездеть. Штоп пазырить на фошистоф. Тебе меня что ли недостаточно?! Имхо, я достаточно репрезентативный экземпляр! Короче, ты для фошиста слишком добрый. Ну тоесть не злой. А они - злые и у них есть каска срогами. ЗЫ Так ПТ будет жить или его накроют медным тазом? Когда мы заслушаем начальнека транспортнова цеха? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:16 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Короче, ты для фошиста слишком добрый. Ну тоесть не злой. А чего же меня тогда акуз фошыздом называет?! Я вообще-то правда не злой, но бесчувственный по отношению к окружающим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:19 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ап02 Я вообще-то правда не злой, но бесчувственный по отношению к окружающим. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:22 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну надо же - опять революция! :))) Прочёл всё - со всеми согласен! Поддерживаю идеи про забанить всех и почикать всё - обнулить все форумы и сделать их ридонли! Остальное уже было... Предложений и идей по "дальнейшей реорганизации" нет потому как (см. автоподпесь) -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:26 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПТ хотите менять?! Да вы в зеркало смотрелись? Тут каждый второй через слово какает или на других или в никуда... С себя начните! Засрали проф. форум. Есть две категории: одни пишут проги, другие в ПТ сидят и не дают отдыхать первым, если те в ПТ зайдут. Ребята - вы сидите в ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:28 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay ну надо же - опять революция! :))) Прочёл всё - со всеми согласен! Поддерживаю идеи про забанить всех и почикать всё - обнулить все форумы и сделать их ридонли! Остальное уже было... Предложений и идей по "дальнейшей реорганизации" нет потому как (см. автоподпесь) -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:30 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gguest ПТ хотите менять?! Да вы в зеркало смотрелись? Тут каждый второй через слово какает или на других или в никуда... С себя начните! Засрали проф. форум. Есть две категории: одни пишут проги, другие в ПТ сидят и не дают отдыхать первым, если те в ПТ зайдут. Ребята - вы сидите в ПТ. зы а куда кстате делся дефис? зыы отдыхать в бани нужна. с дефками! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:33 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay обнулить все форумы и сделать их ридонли! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:35 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay обнулить все форумы и сделать их ридонли! С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:38 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Николай, в этот раз ты не слишком активени разнообразен, что касается рац. предложений по борьбе с нарушителями:))) ---------------------------------------------------------- наши победят! УРА! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:39 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Обнулять" бестолку. Ибо на ПТ много "стариков". Даже не через 2г а гораздо раньше(пару тройку месяцев) станет то же самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:42 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackCat "Обнулять" бестолку. Ибо на ПТ много "стариков". удалять все пасты с намеком на левамуд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:46 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
придложенее жужылю: зокрыть фсе форумы, уволеть мадыратароф, зобанеть окупизда и зострелицца. зы а я придуприждал! тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:51 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt забанить всех, кто помнит Cat2 и RatTaila ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:51 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно встрять? Спасибо, извините. В принципе я не обладаю всей информацией - с чего чрезвычайщина? Толи чрезвычайные события какие толи это мозговой штурм? Если второе, то: 1. Записать все-таки четкие правила. Не правила поведения - а "кредо модератора". Когда он что удалит и тд. В эти правила предлагаю включить такое положение. Если какой-то топик не соответствует требованиям модератора - он закрывается на сутки и висит закрытым. В это время автор топика должен либо мотивировать его переоткрытие либо топик автоматически улетает в зону углубленного анализа 51, переоткрываясь. Правила предлагаю направить не на морализаторство а на недвусмысленное описание процесса унесения с открытого ПТ. Наличие таких правил поможет и читателям и писателям и отведет претензии от модераторов. 2. Ввести форум "Занудный треп". Чтоб те кто любят погундеть не мешали тем кто любит просто ради расслабухи. Туда отнести (как вариант) все что касается политики, религии и прочее "зонудство". А то непонятно вообще-то по какому принципу "зонудство" расположено - толи в ПТ толи в НЗР. 3. Если кто-то очень хочет гестов, то пусть выдвинут модератора, и если кандидатура устроит руководство - дать им еще одну площадку "гостевой треп" пусть сами там колбасятся. Лично мне кажется что большой необходимости в этом нет. И еще - если я сам кого как-нибудь нечаянно тут обидел, то ставлю всех в известность, что не знаю чем именно. А так в целом, если што, если вношу сумятицу в ряды, предлагаю меня забанить чтоли?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:52 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV предлагаю меня забанить чтоли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:54 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ззы в маём придыдущем посте "придложенее жужылю" следует четать как "пожелания по дальнейшей реорганизации форума". тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:55 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ че-то я о них не слышал.. MKV ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:56 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПРЕДЛАГАЮ НАПИЦЦА! пятница всё-таки. афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:58 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пошел , за Кока-Колой и попккорном ! :))) ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV 1. Записать все-таки четкие правила. Не правила поведения - а "кредо модератора". MKV 2. Ввести форум "Занудный треп". 3. дать им еще одну площадку "гостевой треп" Все трёпы перенести на площадку акуза. Тут они нах не нужны. Ибо нех! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose ПРЕДЛАГАЮ НАПИЦЦА! пятница всё-таки. афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ззы, ачом базар? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:02 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeart Пошел , за Кока-Колой и попккорном ! :))) ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:02 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СhMt удалять все пасты с намеком на левамуд Да ты на святое...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:05 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JibSkeart Пошел , за Кока-Колой и попккорном ! :))) ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:05 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЗЫ ! а мне кажется ПТ сидит уже в наших бошках ! везде и во всех (почти) топиках мы видим ПТ :))) ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:06 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeart ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:07 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose JibSkeart Пока нету азьки , на работе , админы сказали что будет попозже (не верю я им в их попозже). когда прокси сервак переставят , хады ! а так если когда до дома доберусь ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:09 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gguest ПТ хотите менять?! Да вы в зеркало смотрелись? Тут каждый второй через слово какает или на других или в никуда... С себя начните! Засрали проф. форум. Есть две категории: одни пишут проги, другие в ПТ сидят и не дают отдыхать первым, если те в ПТ зайдут. Ребята - вы сидите в ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:14 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Всем модераторам "...носить намордники и радоваться!" (С) Мимопроходящий Все трёпы перенести на площадку акуза. Тут они нах не нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:21 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ладно рид-онли, а зачем поиск-то отключили? Хотел найти, что еще из Саймака почитать, кроме "Заповедник Гоблинов", а поиск не работает. Эх... :( А по процедурному вопросу: не нужно, имхо, его закрывать, а вместо этого в нем нужно более жесткое модерирование. Сделали чат (хороший, не спорю, с уважаемыми по другим форумам и весьма неглупыми мембарами), дык сделайте и фурнитуру к нему: пожизненный и укороченный бан необсуждение модераторов, всех модераторов - под одну гребенку, или скрытыми, или нет. И никаких объяснений, почему сделано то или иное модераторское действо, а то начнется опять демагогия. Хотя в почту, из вежливости, можно и поотвечать - совершенно не понимаю, за что Брасьер покоцан был, и переживаю за него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:29 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 kkv Теперь по вопросам поиска надо будет обращаться к Программизду 02 - он все ссылки помнит! :))) С уважением, kkv Стоит изобретать велосипед? IMHO, фидошники давно уже всё изобрели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:30 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MTV Что есть ПТ - Судя по всему, если эти услуги и приносят прибыль, то такую, которой можно принебречь, ибо Judge сам говорил давно(перед организацией 51го.), что "проще прикрыть". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:32 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прикрыть не проблема. флуда будет больше в проффорумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:34 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose прикрыть не проблема. флуда будет больше в проффорумах. А немножко флуда - разгоняет скукотищу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:37 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackCat Судя по всему, если эти услуги и приносят прибыль, то такую, которой можно принебречь, ибо Judge сам говорил давно(перед организацией 51го.), что "проще прикрыть". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:41 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий А немножко флуда - разгоняет скукотищу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:41 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SysRq Мимопроходящий А немножко флуда - разгоняет скукотищу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:44 |
|
||
|
Просто треп
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Кте ты видишь "бардак" на проф.форумах ? зы: только вот не надо тут! ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 11.02.2005, 16:46 |
|
|||||||||||||||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛЕВУМОД не задушить и нефиг нафиг... Даже если ПТ похоронят. Левумод - ни-за-что... ушол пить пиво ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:54 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackCat ЛЕВУМОД не задушить и нефиг нафиг... Даже если ПТ похоронят. Левумод - ни-за-что... ушол пить пиво ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:58 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И пива не будет, и ЛЕВУМОДу звездец. -===- Случилось то, что давно витало в воздухе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Случилось то, что давно витало в воздухе. В смысле?! Пришел джудж и зарубал ПТ тапориком, правда не насмерть, сейчас ПТ подключен к аппарату искусвенного поддержания жизни, так что шансы еще есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:07 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В порядке любознательности - узнать бы а что в нем вообще-то плохого: 1) ресурсы сильно жрет? 2) народ от дела отвлекает? 3) авторы ругаются и ходят недовольные, вместо того чтоб по проф форумам конструктивить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:12 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Пиво останется, левомуд пагибнет. Пиво и левумод - близнецы братья. В чем же свет, если дел невпроворот? Мы говорим левумод, подразумеваем - пиво, Мы говорим пиво, пришел - левумод. автор Случилось то, что давно витало в воздухе. теперь точно ушол... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:14 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV В порядке любознательности - узнать бы а что в нем вообще-то плохого: 1) ресурсы сильно жрет? 2) народ от дела отвлекает? 3) авторы ругаются и ходят недовольные, вместо того чтоб по проф форумам конструктивить? Как нас находят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:16 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чё это Вы тут делаете? А? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:18 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ А чё это Вы тут делаете? А? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:19 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:22 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV Программизд 02 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:26 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackCat ЛЕВУМОД не задушить и нефиг нафиг... Даже если ПТ похоронят. Левумод - ни-за-что... ушол пить пиво ВСЕ НА ПОДДЕРЖКУ ПТ СКуЛя!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:27 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Рассуждая так, тогда стоило бы разместить здесь бесплатное порно и прописать соответсвующие критерии поиска в поисковиках. Находить скруль стали бы значительно чаще:))) (шутка) можно в двух словах о том, что произошло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:30 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про 02 Сидим, а что?! Кто виноват? Что делать? Как дальше жить будем? У Вас, что? Пятницы отменены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:30 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//ВСЕ НА ПОДДЕРЖКУ ПТ СКуЛя!!! А где же баннер, на который нужно кликнуть и поддержать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:31 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ява можно в двух словах о том, что произошло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:31 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//У Вас, что? Пятницы отменены? Пока что объявлен день отдыха от ПТ, который однако как и раньше бывало может перерости в неделю, месяц, год или бесконечность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:33 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ява Программизд 02 Рассуждая так, тогда стоило бы разместить здесь бесплатное порно и прописать соответсвующие критерии поиска в поисковиках. Находить скруль стали бы значительно чаще:))) (шутка) можно в двух словах о том, что произошло? 1) Снижение производительности форума 2) Недовольство контентом и культурой форума Просто Трёп По пункту 1) выключили поиск по форуму. По пункту 2) закрыли ПТ на запись, убрали модераторов и сейчас обсуждаются варианты его реорганизации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:36 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Ява можно в двух словах о том, что произошло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:36 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ява ChMt Ява ... первый в этом клубе Лифчик, которому тоже ничего не объяснили. так что ты не в плахой компании. пргмзду верь, как всегда на половину. на какую - выбирай сама зы привет, кстате ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:41 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ява ChMt Ява ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ява ChMt Ява ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Рассуждая так, тогда стоило бы разместить здесь бесплатное порно и прописать соответсвующие критерии поиска в поисковиках. Находить скруль стали бы значительно чаще:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Снижение производительности форума ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:45 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ява можно в двух словах о том, что произошло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:45 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор В принципе если бы порно на ПТ было переосознанно эмоционально, юмористически, театрально, стихотворно, либо через какую-нибудь призму брилеантовая рука ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:46 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV Программизд 02 Снижение производительности форума ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:47 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV Программизд 02 Снижение производительности форума ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:49 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Чего не понятного то?! Нравишься ты ему! ps фотку давай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:53 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Программизд 02 Чего не понятного то?! Нравишься ты ему! ps фотку давай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:55 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Между прочим хамить девушке, даже если она ТЛП, неприлично! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Между прочим хамить девушке, даже если она ТЛП, неприлично! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:05 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ява Программизд 02 Между прочим хамить девушке, даже если она ТЛП, неприлично! Фотку давай! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:07 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ява Программизд 02 Между прочим хамить девушке, даже если она ТЛП, неприлично! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:07 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
придлогаю реализовать миханизм персональнова бана, тоисть: нихочу я, нопремер, четать высеры склочнека окупизда, имею право? имею. а кто-та, нопремер жужыль, жыть биз ево пастоф ниможыт, имеит право? имеит. а с цупиром, нопремер, наобарот. так вот идея простая - я зоважу списак мембироф, пасты каторых я нихачу видеть (абъивляю им личный бан), посли чево этот мембир праподаит с экрана маиво тилевизира, изретка милькая лиш ф цытатах других мембироф, и тиряет вазможность постеть в маи топеки. токим образом фсе разошлись па интиресам и фсем хорашо. спизки лична зобаненых мембироф можна выводить ф профеле мембира, штобы нород знал сваих гироеф. сопственно вот. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:12 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз, а ты не пробовал подыскать себе какой нибуть чат для общения? Рекомендую //http://chat.cnt.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:18 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Пока что ТЛП - это неопровергнутое подозрение;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:25 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне бы жалко было бы ПТ. Я туда передохнуть захожу. Вспухнет башка от работы, почитаешь ПТ ... вроде оттаешь - и обратно - клаву массировать... А в ПТ и правда, как в школе не переменке - кто хулиганит, кто отношения выясняет, кто анекдоты или байки рассказывает ... кто девченок за косички дёргает ... кто ( страшно сказать ) матом ругается! и т.п. Забавно. Никакая книга не заменит живого человеческого общения. А люди - они разные ... беда с ними ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:28 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может ввести систему условных обозначений? Россия - MS SQL, Бог - С++, Жизнь - C##, добро - шаблоны, зло - ООП, и спорить типа ПТ - это такой язык моделирования :). А Ява будет как будто заказчик :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:33 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stoker Никакая книга не заменит живого человеческого общения. А люди - они разные ... беда с ними ... Нашел где искать "живого человеческого общения". В виртуальном тусняке! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:35 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV А Ява будет как будто заказчик :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:36 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... а тебе не пофигу, неживой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:36 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в этом что то есть. весь пт в одном флаконе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:40 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Мимопроходящий Кте ты видишь "бардак" на проф.форумах ? зы: только вот не надо тут! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:08 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опа. Ножрался. ЗДрасте фсем. пачетал ничо нипонил. кроме таво што некатрые люди не панемают што апщение не бывает не жывое и жывое. оно бывает. иле не бывает. веть в любом случее челавек разгаваревает сам с собой. к сажолению. даже в лондоне. и только инахда вдрук прабьет зощиту. и вот оно чудо. праесходид. спосибо папе, грасову, иносу, виву, даркоту, АП02, гусене, чмт, джибускирту, МШ, тэффи, КУЛдогу, тигре, стеле(проста люблю и желею серцем), кату дажы ф тарому, далай канешно ламеру!, САВИКу(люблю аддельной привязностью), жертве, федту!, торасу!!!, Брассу(а какжы!), риману (прикольный!), касмичезкие нафты(ФСЕ!!! - герои! нах и маи кумиры) блять кавота зобыл а слово блять нопесать низобыл. фсье таке кампьютер круче челавека. а йа - гавно. Всех люблю. абнемаю и ухожу нах вапще. устал. но то што праесходило - это бальшой кусок маей жызни. Фсе аххуительные толанты. и ностоящие сукины дети. ПЫСЫ зобыл Гарю. аддельная исторейа. Мой теневой кумир. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:18 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цупир ПЫСЫ зобыл Гарю. аддельная исторейа. Мой теневой кумир. /quot] напаследак. скажи гаря и глоря ни адно лицо? а то я начил самневаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:27 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
два ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:30 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цупир два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:32 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt цупир два Лондон рулид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:35 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понил. можна исчё адин вапрос? а кто он такой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:41 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется я тоже имею право высказаться. В ПТ стало слишком много ников (именно ников, а не людей), которых интересует только одно - излить свою желчь на окружающих и самоутвердится. Как известно, существует два способа возвыситься. Или подняться над другими или опустить всех ниже себя. Второй способ значительно легче. ПТ умер. И я не хочу разбираться, кто его убил. Но я знаю, что его убило. Его убило неуважение к людям. Неуважение, выражающееся в мате, коверкание слов, бессмысленом флуде в ответах, некоординированном модераторстве, стремлении обгадить всех, чье мнение на совпадает с собственным. Я предлагаю. Закрыть ПТ. Закрыть 51. 51 - это была уступка, в надежде, что это оградит воспитаных в традиции культурного общения людей от любителей ссать в лифте и группы протестантов, которые просьбу не матерится воспринимают как сигнал к кампании "за мат без границ!". У меня нет претензий к инициативной группе 51, которые соблюдают конвенцию. Но является новичок, назовем его к примеру "ToRas", который и слыхать не слыхал ни о какой конвенции, и который думает, что Жизнь на форуме возникла только с его появлением. Вместо ПТ ввести группу форумов "Досуг" Наука и Техника Искуство Спорт Политика Хард и Софт На этих форумах вести жесткое модерирование. Все постинги не имеющие отношения к теме топика должны удалятся. Так же должны удалятся топики с матами в любой, пусть и завуалированной форме и постинги с коверканием языка. И форум За Жизнь Тут нет офтопиков, но мат и стиль удава тоже запрещаются. =============== Модераторство. Я согласен, что в группу "Досуг" модераторы должны выбираться. Я не согласен, что модератор всегда должен объяснять свои действия. Одно дело новичок, который первый написал 50 постов на пфорумах и первый раз зашел на ПТ. Другое дело очередной бот старожила. Который в первом же постинге демонстрирует свое глубокое знание ПТ. И почему модератор должен тратить свое время и деньги на обяснение того, что слово "блядь" недопустимо? ============== Коверкание языка. Я заметил, что это общая тенденция рунета. Я думаю, что это делается по нескольким причинам. 1. Стремление убогость содержания прикрыть формой. 2. Боязнь допустить орфографическую ошибку. Лист прячется в лесу. 3. Стремлением обособится от других участников форумов. 4. Оскорбить других участников форума 5. Спровоцировать модераторов на войну. Война - их стихия. Они не могут без борьбы и переворотов. ============ Нынешний Левумод я буду праздновать в ЗПТ. Я туда не писал, так как в свое время я писал, что на два ПТ меня не хватит. Но кажется время настало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 19:44 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Вместо ПТ ввести группу форумов "Досуг" Наука и Техника Искуство Спорт Политика Хард и Софт На этих форумах вести жесткое модерирование. Все постинги не имеющие отношения к теме топика должны удалятся. Так же должны удалятся топики с матами в любой, пусть и завуалированной форме и постинги с коверканием языка. И форум За Жизнь Тут нет офтопиков, но мат и стиль удава тоже запрещаются. - вести жесткое модерирование - должны удалятся топики с матами в любой, пусть и завуалированной форме и постинги с коверканием языка - мат и стиль удава тоже запрещаются ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:08 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Кат Два, А почему бы вместо нового форума "Досуг - За Жизнь" не оставить ПТ? Не надо ждать пока труп начнёт смердеть и разлогаться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема животрепещущая и лично меня сильно волнующая. Поэтому позволю себе на пару минут реинкарнироваться. Гы :) Как там Херберт Писал? "Я принес вам три послания. Первое - " цупиру: ты мне напоминаешь свой латинотранскрипционный синоним, и поэтому не нравишься ;). Кто здесь? Шутка. Левумод конечно. Наконец наступил момент, когда мне совершенно все равно, как звучит ник. 2. Как я уже сказал, я за то, чтобы оставить ПТ. Правда, не в существующем виде, а передать на произвол модераторов (2АП02 и пр.: скрытые - это не блеф. Поэтому я и уточняю:... ), лишь бы все они были или скрытыми, или наоборот. Причем первое лучше, а то список в главной странице не поместится. Причем очень хочется, чтобы они могли как-то координировать свои действия. хДруммер через это проходил, Кэт2 до сих пор отдувается. Опять же повторяю вопрос, неоднократно видимый мной без ответа на ПТ и заданный мной здесь: кто удалял топики "Brassiere"? И за что. Хотелось бы увидеть ответ хотя бы в почту (см. в профиле). Я, со своей стороны, обязуюсь так или иначе передать это ему. Возвращаясь к первому предложению пункта, ПТ действительно интересно и полезно читать. После 12-14 часового рабочего дня эта, по большей части, пурга очень <благотворно> расслабляет. 2АП02, акуз, eNose, DarkCat и др.: кто-бы ни дал мне туда доступ, 51-й читать много тяжелее, и гораздо менее интересно, чем ПТ. За сколько-то времени, что я не писал и не пользовался этим ником (а он у меня почти единственный, если не считать пьяного созвучия, все пароли которого я забыл к утру), я нисколько не чесался по поводу отсутствия доступа к открытым этому нику закрытым форумам (каламбур, етить его). 3. 2 Кэт2. Еще раз пользуюсь случаем выразить свое глубочайшее уважение твоей спрятанной за нашумевшим ником персоне. Это ж надо столько вынести. :\\. Мда. Мое почтение.... ЗЫ. и 4. Левумод, наконец-то. Неделька, у кого как, а у меня выдалась напряженная. Удачи и успехов всем нам. :) 5. :))) 2 ЛП Жду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:12 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 В ПТ стало слишком много ников (именно ников, а не людей) Cat2 которых интересует только одно - излить свою желчь на окружающих и самоутвердится. Cat2 Неуважение к людям Cat2 Неуважение, выражающееся в мате, коверкание слов, бессмысленом флуде в ответах, некоординированном модераторстве, стремлении обгадить всех, чье мнение на совпадает с собственным. б) проблема. но можно прибить дощечку: цупиру, акузу - можно, вам - нельзя. по всем вопросам обращаться в фак ю. в) каждый видит свой пласт в сабже. и чей пласт смысла развивать зависит от всех. если автор топика не может держать дискуссию на своем уровне - так может проблема в авторе? с) сбился, нах. модераторство - автоматическое пометка о причинах корректировки/удаления. удолять только в 51. в) теперь про обгадить - здесь не смольный институт. если ваши буквы для вас достаточно интеренсы, чтобы их обгадили ( что в последнее время случается достаточно редко) так будьте добры встать на их защиту. иначе, получаться топика "я пакакал" под бурные апплодисменты добрадушной толпы. Cat2 Я предлагаю. Закрыть ПТ. Закрыть 51. 51 - это была уступка, в надежде, что это оградит воспитаных в традиции культурного общения людей от любителей ссать в лифте и группы протестантов, которые просьбу не матерится воспринимают как сигнал к кампании "за мат без границ!". У меня нет претензий к инициативной группе 51, которые соблюдают конвенцию. Но является новичок, назовем его к примеру "ToRas", который и слыхать не слыхал ни о какой конвенции, и который думает, что Жизнь на форуме возникла только с его появлением. Cat2 Вместо ПТ ввести группу форумов "Досуг" Cat2 Я согласен, что в группу "Досуг" модераторы должны выбираться. Я не согласен, что модератор всегда должен объяснять свои действия. Cat2 ============== Коверкание языка. Я заметил, что это общая тенденция рунета. Я думаю, что это делается по нескольким причинам. 1. Стремление убогость содержания прикрыть формой. 2. Боязнь допустить орфографическую ошибку. Лист прячется в лесу. 3. Стремлением обособится от других участников форумов. 4. Оскорбить других участников форума 5. Спровоцировать модераторов на войну. Война - их стихия. Они не могут без борьбы и переворотов. 2) влом проверять все в worde, как для других форумов. это не является неуважением к скулю, а всего лишь признание именно его большей толерантности. 3) войну, обычно, начинают "правильные мемберы" 4) ? кто тебя может сильнее оскорбить чем ты сам себя 5) см. п 3 Cat2 Нынешний Левумод я буду праздновать в ЗПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:13 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я очень расстроен обо всем. Очень! Кто-нибудь признается, за что удалялись мои безобидные топики? Честно говоря, связывал с ПТ определенные надежды на общение. Так получилось, что за последние несколько лет по похожим причинам закрылись несколько площадок, которые я посещал. Тенденция, однако :( Неужели мы не сможем и здесь договориться? Кат2 - в жизни должно оставаться неформализованное пространство. Неужели в твоих ИТ-системах все справочники раз и навсегда заполнены Самым главным специалистом по классификации действительности? Я всегда считал, что это неправильно. Если мне хочется сказать, что на мой имхо взгляд Курникова является во-первых - блядью, а в-десятых - теннисисткой, то какой из форумов типа "Досуг" я должен выбрать? Мне вообще промолчать, или кто-то из модераторов решит, что выступление не по теме? И про коверкание. Ты считаешь, что цупир не имеет право на существование здесь? Что он кого-то унизил, обидел, загубил молодые души? Вспомни, Кат2, что пресловутый ЛЕВУМОД, это тоже слэнг. Отличие в том, что этот слэнг тебе по душе. Хотя я могу в чем-то понять тебя. Мы же почти ровестники. И не молодые. Может это просто старческая заносчивость? Может надо просто вздохнуть полной грудью, бросить брюзжать и отбить у Грин2 какую-нить дамочку? :) Короче, господа модераторы, сделайте роллбэк и разберитесь между собой наконец-то. Рефери на ринге - judge. ------------------ Ударим афтоподпесью по анонимности и рас два три! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:39 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geo Первое - " цупиру: ты мне напоминаешь свой латинотранскрипционный синоним, и поэтому не нравишься ;). Если это так - он гений перевоплощения. Цупир не злой. Его ирония всегда грустна и на себя направлена. Редко когда он ссорится с кем-либо. Купер - злой. Особливо под новыми никами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 20:51 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Вместо ПТ ввести группу форумов "Досуг" Наука и Техника Искуство Спорт Политика Хард и Софт кот2 - прикалист! надо ещё добавить группу форумов: - о пагоде - о балете - для тех, кому за 80 - для тех, кто познакомится с сирьёзными намерениями - тем, кому проста па#бацца ахота, а нескем - для остальных падонкаф ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потом все прочитаю... Cat2, что у тебя за адрес в профиле!? <Cat2@onego.catpost>: Host or domain name not found. Name service error for name=onego.catpost type=A: Host not found Мы уже так давно друг друга знаем, что приватную переписку можно в форуме публиковать. Два раза послал тебе письмо: Константин, привет! Очень редко пишу в приват - но тут нужно. Забей. Не переживай. Давай чутка выпьем - но завтра у меня работа, извини я только рюмашку. (левумодишку) Мужик ты очень интересный. И отец-основатель. Бес пизды. Но я никогда не мог понять твои принципы модерирования. Не хочу их обсуждать - просто не мог понять. Удалять гребанные темы - а потом по оставшимся постить "Нах 1... 2,3,4..."??? Ну да ладно - я сам расписдяй тот еще. Хочу чтобы ты знал - никакой трагедии не произошло. Всяко бывает... С уважением, (именно так!) Slav ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:05 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Brassiere Левумод не сленг, это сложившаяся давняя традиция которая к делу отношения не имеет, ИМХО. Коверкания только часть проблемы. Старый стиль, который защищает Cat2(да и мне он по душе), допускал "разброс" топиков и мнений, в определенных пределах конечно. Новый же направлен на разрушение. Очень многие ушли с Трепа именно из за этого, любая тема которая не попадает в майнстрим - зафлуживается. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:05 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Cat2, что у тебя за адрес в профиле!? <Cat2@onego.catpost>: Host or domain name not found. Name service error for name=onego.catpost type=A: Host not found Информация об авторе: Cat2 Информация: Мой почтовый адрес надо писать с заменой "catpost" на "ru". Мой почтовый клиент удаляет ВСЕ письма с английскими словами<BR><BR><BR><BR>Если Вы шлете код - прилепите его вложением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:11 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот снова йа ушол не уходя йа не мущщина ф полном смысле слова.... дальше были стехи йа удевился када прочел. вопще м это было посвещенье Тэффи. зочем низнайу Тэффи спосибо. смишное ты сушиство. йа отношусь к тебе лично. Ф тебе есть наполнение. каторое мне нравитца. в опщем-то йа не навижу только две вещи в жизни: деньги. и серьозных, ожидаемых людей. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:22 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkCat ... Информация: Мой почтовый адрес надо писать с заменой "catpost" на "ru". спасибо! Теперь буду профиль с лупой изучать... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:23 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦУП как всигда не да понил. почиму же все таки ситуация, когда темы абсуждаются не тока в плоскасти "как харашо-как заибись" считаится ниприемлимой? что с того, что сложилась ситуация, когда кризис перехода возмищается на текущих темах? эта всигда! пройдем и через это? ведь проблема не в формализации. разве тот, кто пытался развить что то новое в ПТ не следовал правилам? лифчика завалили для провокации, а забыл ка всигда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:31 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Его убило неуважение к людям. Неуважение, выражающееся в мате, коверкание слов, бессмысленом флуде в ответах, некоординированном модераторстве, стремлении обгадить всех, чье мнение на совпадает с собственным. ко(с)тек, ты фсё правельно скозал, тока нимношко соврал, дело не ф коорденированности мадыратороф, а в неуважении мадыратороф и адменистрацеи к простым мембирам и ИХ (админестрацеи) стремлении обгадить всех, чье мнение на совпадает с собственным, вот главная пречина. а так фсё правельно, канешно... ну и окупизда надо было зобанеть. пользуясь токим удобным случеем, хачу скозать спосибо фсем участнекам игры под названеем "просто трёп". фпринцыпе ришенее жужыля о закрытеи пэтэ софпало с моим решенеем об уходе (окупизда прозьба нибеспакоэцца). фсё хорошо, што хорошо канчаицца. интырнет бальшой и на скуле свет клином нисашолся, риаллайф завёт, пращайте. зы ну и на провах рикламы, да фстречи на тынце ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:34 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere. В обшем то я не хотел ничего больше писать в этот топик. Но мне нравятся твои посты. И тебе я должен ответить. 1. Лично я ни разу не удалил ни одного твоего постинга. Конечно, может я не видел того грязного мата, который ты писал >:-<. Но я сомневаюсь что такие факты были. 2. Общение всегда формализовано. Нету неформально общения. Только в разных социальных группах разная формализация. Мне не нравится, что уровень социальной группы мемберов ПТ опустился до уровня дефективных подростков. 3. Дурак ты. Цупир, есть Цупир. Акуз есть Акуз. Но многочисленные эпигоны раздражают. Ни юмора Цупира, ни философии Акуза. Только "нечетал". 4. А что, действительно выглядит так, что я брюзжу? А я то думал, что я ругаюсь :((( . Жизнь прекрасна и удивительна! И чем дальше, тем она прекраснее! Сегодня лучше, чем вчера! И трава сегодня зеленне и грязь гуще! =========== Да. Чуть не забыл. Институт скрытых модераторов себя исжил. На этом посту достаточно одно Александра Гладченко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 21:44 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А че этот ПТ в режим чата нельзя перевести ? Тольк N верхних сообщений - а остальное - сливать в /dev/nul . Естественно, зазиповав предварительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Цупир не злой. Его ирония всегда грустна и на себя направлена. Редко когда он ссорится с кем-либо. ЗЫ. Чтоли автоподпись придумать? Нет, не буду, а то придется регистрироваться, а на моей почте "уже 4 ника" якобы живет. А новую почту я заводить из-за этой ерунды не буду. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:05 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
штобы жыть не абезательно быть. друзья, налитсо канфликт двух жывущих в каждом челевеке составляющих - зверушка и ЧЕЛАВЕК. зверушка хочет рости прафесси анально, сытно жрать, отвечать на вопрозы и получать удовлетворение от таво што иму благадарны. ЧЕЛАВЕГ... челавек хочет строданий, творческих ошибок, понимания... прафесси аналы против людей. Вот конфликт. Еще проще. Функциональные люди против сторающихся ЖЫТЬ. Пошли вы наххуй со своим SQL, БОЛом и прочей ххуйней. Вы што не панемаете што люди приходяд говоридь о том што по настоящему волнует, што по настящему прекрастно иле чудовещно? По мере развития публикаций локализованных версий технических описаний различных программных продуктов, смерть так называемых "проффорумов" неизбежна. Только врожденная лень рузкех людей позволяет существовать контенту т.н. проффорумов SQL. Никто из тех кому не в лом поискать ответы в техдокументацыи не обращается с вопросами. Никто из тех кто не заболел "рейтинговой" болезнью и возможностью прослыть "хорошым челаеком и спетсыалистом" не отвечает на всью эту вапросительнуйу ххуйню которую публикует ГФ. Только отвлеченные форумы имеют право на жизнь В них есть существенная цивилизационная составляющая. ГФ - мертв. ПТ -?? можыт быть убить. ну и ххуйсим. 51-й - весёлый балаган. Радующий каждый день творческими выходами из тела. Фсе педаразы. Простите за длиное песьмо. ЗЗЗЫ. ТАк ножрался што не отправел пеесьмо. Прачетал ищо рас. Сагласин. Но успел прачетать и песьмо Кота2. Не зря йа иво люблю. Котяра - ты челавег!!! Хотя и сваеобразный. мы бы точна подролись при фстрече в реале. Новерно ты бы пабедил. Фсе таке йа только редовой зопаса. ================================= Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:05 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ы Taffy Цупир не злой. Его ирония всегда грустна и на себя направлена. Редко когда он ссорится с кем-либо. ЗЫ. Чтоли автоподпись придумать? Нет, не буду, а то придется регистрироваться, а на моей почте "уже 4 ника" якобы живет. А новую почту я заводить из-за этой ерунды не буду. :) зы йа ни йа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:30 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
афтар, довай ищё фодтку! зы йа ли это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:33 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ленивый, пьяный, или пр. гео. Пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:34 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"пока" не в смысле "прощайте", а в смысле "еще не долго". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:36 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цупир смерть так называемых "проффорумов" неизбежна. Только врожденная лень рузкех людей позволяет существовать контенту т.н. проффорумов SQL. Никто из тех кому не в лом поискать ответы в техдокументацыи не обращается с вопросами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:42 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так и не понял, что такое чудовищное случилось, что ПТ именно теперь надо закрыть? И какие на то вдруг накопились веские причины и какя их критическая масса преодолена? Как бы я ни относился к некоторым персонажам/явлениям, я не считаю, что прекратить разговаривать будет лучшим решением для меня, для симпатичных мне людей и также для тех, кого я ооочень нелюблю. Я убежден, что даже односторонних личных выгод никаких не приобрету, кроме очень краткого мига своего кровожадного торжества сугубо эмоционального свойства, если хоть один из подавляющего большинства тех, с кем я вступал в перепалки за культуру/поведение/мнение будет заблокирован. О чем вообще речь? По-моему, все совсем не так плохо и фатально. Это я уже говорил и ранее. Главное- никто никого не удерживает силой на форуме. Всегда можно уйти. И всегда можно вернуться. И всегда можно побороться за свое мнение. А можно не бороться, просто игнорируя неинтересных или неприятных лично людей, и посвящая все свое внимание тем, кого ценишь и уважаешь. Все вовсе не так плохо!!! Все очень даже хорошо!!! PS: такое впечатление, что всем захотелось поиграть в серьезную драматическую политику и настоящую войнушку с кровью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:54 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 ПТ умер. Cat2 И я не хочу разбираться, кто его убил. Но я знаю, что его убило. Его убило неуважение к людям. Неуважение, выражающееся в мате, коверкание слов, бессмысленом флуде в ответах, некоординированном модераторстве, стремлении обгадить всех, чье мнение на совпадает с собственным. P.S. Так кто же, все-таки, украл кнопку? С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 22:56 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ПТ закрыли из-за моего ника? И никто теперь не узнает продолжения моей биографии? А как Вы думаете - кто записывал мудрые мысли за Конфуцием? Модератор? И вносил свои поправки? Тогда он неплохо поработал - как Вы думаете? : У человека есть три пути познания: первый, самый благородный, - размышление, второй, самый легкий, - подражание, третий, самый горький, - опыт. А почему, те, кто идет по второму пути - подражанию "настоящим подонкам" - все время на пути первых плюют и какают? И если уж так получилось, что идти нам вместе - то почему все недовольны? Что мы влачимся по третьему, горькому пути? Причем недовольны все - разве не парадокс? -*-*- Подпись всё равно удалят... [/url] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 23:20 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отличный вечер! Прикрастный проста! Как время правели. Проста аххуеть! Ебуся - мой кумир! А катдва - тупой доцент. Но тожы люблю. Все ребяты. Щетайте што йа умир. ================================= <BR>Стабильнасть - признак мостерз два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 23:26 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в детстве у меня было прозвище - петушок Прастите, а день закрытых дверей, уже закончелся? бом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 00:07 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
асёл-51 в детстве у меня было прозвище - петушок Прастите, а день закрытых дверей, уже закончелся? бом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 00:08 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Cat2, что у тебя за адрес в профиле!? <Cat2@onego.catpost>: Host or domain name not found. Name service error for name=onego.catpost type=A: Host not found Slav[/i] копи пайст иногда не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 00:17 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz .... гыыыыыыыыыыыыы. копи пайст иногда не работает скопипайстни что-нибудь похожее. Остальное просто искать лень. Да и смысл!? А еще попробуй ВЭД хоть недельку поделать. Свяжи грамотно день рождения Энштейна с выбором мобильника, например. Я серьезно - покажи на что способен. Не хотел ругаться - но заипали!!! Тут не об моей креативности - о судьбе ПТ вообще-то речь. Если в Канаде все такие умные как ты - то я только рад. Только чего же ты сюда ходишь икать. Ик-к-к-к.... *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 01:30 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz ... гыыыыыыыыыыыыы. копи пайст иногда не работает ну чо замолк-то!? Давай копипайсти, канадский креативщик. Мне на предыдущую сцылку 20 минут понадобилось - а ты уснул, судя по всему? Давай в следующий раз по теме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 02:36 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отстать. некогда мне с тобой. я с Taffy в баню пошел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 02:50 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz отстать. некогда мне с тобой. я с Taffy в баню пошел отстал - причина уважительная :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 03:04 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02, извини - но сюда , я подумал, ты точно зайдешь. Смотрел внимательно по пикчеру, который ты дал, возможности твоей проги. Все классно - НО! А ты ведь синтаксический анализ не делаешь? Понял? Типа ищу я: Sla* полн* пидо* Ты ведь не найдешь? Или найдешь? Есть ведь еще круче варианты - когда поиск набран полностью и надо его просклонять самому - пример: Slav идиот Варианты: идиоту идиоты и т.д. Может реализовать поиск со звездой? Или как в SQL-е (не знаю как в твоем ОРАКЛЕ): LIKE %ТО ЧТО Я ИЩУ%. Короче - поиск надо сделать нормальный. Те форумы, на которых я общаюсь, по фразе дают список конкретных постов, где она встречается. Постов - подчеркиваю - а не топиков. Щелкаешь - и получаешь. Давай из оффлайна в онлайн сделаем!?.. Сейчас свою прогу заканчиваю - а за окном рассвет... Поэтому к твоей и доепался. Не сердись. Но поиск по конкретному слову - "Cat2" - еще более менее рулит. А если "оху*"... енно, естически, евать... и т.д. Короче - спокойной ночи! *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 04:12 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и снова в этот день сурка на кнопки слава нажимает и килобайты букв вздымает и пот от непосильной ноши к нему струится на бока ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 04:38 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж, я там в ПТ топик завёл. Почти случайно. Выходи в аську! афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 09:38 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действия модераторов не обсуждаются (публично). По ас или email- пожалуста... Этот закон на ПТ нарушен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 11:41 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Действия модераторов не обсуждаются (публично). По ас или email- пожалуста... Этот закон на ПТ нарушен. BlackModersCommunity@sql.ru что-ли? Или на е-мейл Cat2? Так он ответственность за скрытых мог нести до тех пор, пока они с ума не посходили. А теперь он сам топики создает с просьбой/требованием объяснений. Я думал, что отдельные скрытые модераторы шизеют в знак протеста против политики Cat2. Дрюм вон тоже просил Cat2 уйти. Дрюм! Cat2 де-факто ушел еще в том году, так что твоя мечта сбылась. Часть скрытых вместе с ним ушла. Где же ты, Дрюм? З.Ы. Хуями коту хребет не переломишь. А вот подлостью исподтишка - вполне возможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 12:04 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere Может надо просто вздохнуть полной грудью, бросить брюзжать и отбить у Грин2 какую-нить дамочку? :) Еще, дамочка в некоторых местах такая, 51-й отдыхает. После лицезрения картин разложения на 51-м, меня это не шокировало, но если девушка постит фото типа "один мой дружок имеет меня сзади, а другой в 3.14" записи у неё будут такие же, как 51. Админы дамочки иногда убивают такие регистрации... Часто на 51-м чище, чем на дамочке. По поводу ПТ, форум движется к закрытому трепу. Стабильность 51-го в том, что его модераторы могут выкинуть оттуда мембера. Навегда. Эту ценную возможность надо иметь в ПТ, причем без этого ПТ не имеет возможности оградить себя от назойливых Геростратов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 12:05 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подлость изподтишка, и в итоге все взъелиь на кота. Тогда страна должна знать своих героев, а то они сидят в тишке и смеются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 12:07 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нафига тебе это знать? О этого что-то изменится? ПТ то уже закрыт. Ты же не думаешь, что от того, что страна узнает своих героев - ПТ откроется, а говно оттуда само собой сольется в унитаз? Или тебя просто любопытство разбирает? мне тоже интересно, кто же это модерил сообщения Cat2 и восстанавливал удаленные им топики :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 12:24 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если закрать ПТ, то дерьмом залёт форумы по темам. А вообще чем он мешает? Тебе не нравится, что творится на твоём сайте? Ну с 51 понятно. Я помню когда просочилась информация о нём, то народ стал пытаться туда попасть. А потом один мембер, по моему модер, извини, не помню как зовут, выложил скрин с топиками. Было это год назад примерно. За год мало что изменилось. А ПТ? Людям надо дать возможность трепатся о чём душе угодно. А ты что думал? Что в, по сути, форуме флуда будут обсуждать проблемы квантовой физики? ИМХО пусть всё останется как есть. Если мне надо посоветоваться по программированию я иду в форум по программированию. Если я хочу обсудить проблемы квантовой физики, то я иду в вопрос-ответ. А если поговорить неочём... Ниужели ты хочешь лишить нас возможности говорить ниочём? Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 12:30 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sarin
Цитата Если закрать ПТ, то дерьмом залёт форумы по темам. Эт только если Глоре пальцы отрубить. Да и то вряд ли, он зубами будет мышку двигать и носом кнопки нажимать. Так что никуда ничего не зальет. Ну развер что отпочкуется форум "Недвижимость" от форума "Работа", "Политика" от "НЗР", и еще что-нибудь от чего-нибудь, дык оно и к лучшему. З.Ы. Цитата Ниужели ты хочешь лишить нас возможности говорить ниочём? З.З.Ы. Ты, кстати, к кому обращался то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 12:40 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Тебе больше поговорить не о чем? все, ушел в запой. всем до свидания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 12:42 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем-то ПТ закрыт не навсегда. >:-< Просто нам всем нужно взять какое-то время, что бы спокойно обдумать нынешнюю ситуацию. В разное время по поводу его реорганизации вносилось много разумных предложений. Я попробую их обобщить. Некоторые предложения - взаимоисключающие. И пишется это не в порядке значимости, а порядке прихода на ум. Разрешить писать в ПТ только тем, кто имеет не менее N постов На проффорумах. Число N обсуждаемо. Я думаю, что 15-20. Давать права на write в ПТ по заявке модератору проффорума. Убрать скрытых модераторов Гласно выбирать модераторов ПТ. Ограничить срок модераторства. Ввести систему модераторских предупреждений. n предупреждения - бан ника на N часов m предупреждения - бан ника на M часов l предупреждений - пожизненый бан ника на запись в ПТ Только вот все это должен Judge реализовать, а у него со временем напряженка :( То, что мы можем сделать сами. Написать Правила ПТ и следовать им. Конечно, есть правила SQL.ru. Но это больше Конституция, а нужны законы. К тому же и Конституция далеко не совершенна. Там, например нет рекомендаций по никам. На многих форумах есть такой пункт, что не рекомендуется использовать созвучные ники и ники, вызывающие неприличные ассоциации. Так же должна быть опубликована Конвенция между ПТ и AREA-51. Лично я ее не читал. И о ее содержании только догадыаюсь. Нужен "ПКиО имени Акуза". Может быть, на правах 51. Ну не могу я так просто выкинуть из истории столь замечательную личность. К тому же нельзя отрицать популярнось этого течения. ============== Я очень много раз слышал упреки в адрес моего модерирования. Часть из них справедлива. Но если Вы считаете себя личностью, со своими плюсам и минусами, со своими заскоками, со своим настроением, то почему Вы отказываете мне в праве на заскоки, дурное настроение, заблуждения? ------------ Для Владимира Саныча. "Вы" с большой буквы означает, что я обращаюсь не массам, а к каждому конкретно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 13:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Только модераторы должны следить за соблюдением этих законов. Постоянных модераторов надо оставить. Но и временные тоже нужны. Кстати, как мне кажется эту идею можно реализовать уже сейчас. Модераторы проффорумов должны следить за тем, что-бы под новыми никами не постили флуд. 25 постов можно за час набрать. Просьба о доступе в 16, ИМХО, должна поступать модераторам ПТ. И рассматриваться в течении суток. Или двух. Топик с просьбой пустить в 51 надо будет перевесить в доступное место. Например сюда. И пускать туда всех. В противоположность 16. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 13:23 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Топик с просьбой пустить в 51 надо будет перевесить в доступное место. Например сюда. И пускать туда всех. В противоположность 16. поставь себя на место джуджа. все не должны видеть эту комнату, только свои. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 13:29 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz и снова в этот день сурка на кнопки слава нажимает и килобайты букв вздымает и пот от непосильной ноши к нему струится на бока неплохо. Для начала. Только "пот" обычно "струится" не "к" а "по". А то получается, что ко мне чей-то другой пот струится... :))) Мой вариант: и снова в этот день сурка на кнопки Слава нажимает и килобайты букв вздымает и пот от непосильной ноши по лбу струится на бока. Пошли дальше. Креативность - это ведь не только по клавишам стучать, согласись. Скопипайсть теперь в стиле этой темы Следующее задание: посмотри все посты на скуле год-два назад и события в мировой истории в этот же день. Кому посвящено это стихотворение Бродского и как оно связано с прогой по составлению смет с исходниками или путешествием в Таиланд? (изложить связано - см. ВЭД): ... уснул, уснуло все вокруг. Уснули стены, пол, постель, картины, уснули стол, ковры, засовы, крюк, весь гардероб, буфет, свеча, гардины. Уснуло все. Бутыль, стакан, тазы, хлеб, хлебный нож, фарфор, хрусталь, посуда, ночник, бельë, шкафы, стекло, часы, ступеньки лестниц, двери. Ночь повсюду. Повсюду ночь: в углах, в глазах, в белье, среди бумаг, в столе, в готовой речи, в ее словах, в дровах, в щипцах, в угле остывшего камина, в каждой вещи. В камзоле, башмаках, в чулках, в тенях, за зеркалом, в кровати, в спинке стула, опять в тазу, в распятьях, в простынях, в метле у входа, в туфлях. Все уснуло. Уснуло все. Окно. И снег в окне. Соседней крыши белый скат. Как скатерть ее конек. И весь квартал во сне, разрезанный оконной рамой насмерть. Уснули арки, стены, окна, всë. Булыжники, торцы, решетки, клумбы. Не вспыхнет свет, не скрипнет колесо… Ограды, украшенья, цепи, тумбы. Уснули двери, кольца, ручки, крюк, замки, засовы, их ключи, запоры. Нигде не слышен шепот, шорох, стук. Лишь снег скрипит. Все спит. Рассвет не скоро. Уснули тюрьмы, зaмки. Спят весы средь рыбной лавки. Спят свиные туши. Дома, задворки. Спят цепные псы. В подвалах кошки спят, торчат их уши. Спят мыши, люди. Лондон крепко спит. Спит парусник в порту. Вода со снегом под кузовом его во сне сипит, сливаясь вдалеке с уснувшим небом. ... уснул. И море вместе с ним. И берег меловой уснул над морем. Весь остров спит, объятый сном одним. И каждый сад закрыт тройным запором. Спят клены, сосны, грабы, пихты, ель. Спят склоны гор, ручьи на склонах, тропы. Лисицы, волк. Залез медведь в постель. Наносит снег у входов нор сугробы. И птицы спят. Не слышно пенья их. Вороний крик не слышен, ночь, совиный не слышен смех. Простор английский тих. Звезда сверкает. Мышь идет с повинной. Уснуло всë. Лежат в своих гробах все мертвецы. Спокойно спят. В кроватях живые спят в морях своих рубах. По одиночке. Крепко. Спят в объятьях. Уснуло всë. Спят реки, горы, лес. Спят звери, птицы, мертвый мир, живое. Лишь белый снег летит с ночных небес. Но спят и там, у всех над головою. Спят ангелы. Тревожный мир забыт во сне святыми — к их стыду святому. Геенна спит и Рай прекрасный спит. Никто не выйдет в этот час из дому. Господь уснул. Земля сейчас чужда. Глаза не видят, слух не внемлет боле. И дьявол спит. И вместе с ним вражда заснула на снегу в английском поле. Спят всадники. Архангел спит с трубой. И кони спят, во сне качаясь плавно. И херувимы все — одной толпой, обнявшись, спят под сводом церкви Павла. ... уснул. Уснули, спят стихи Все образы, все рифмы. Сильных, слабых найти нельзя. Порок, тоска, грехи, равно тихи, лежат в своих силлабах. И каждый стих с другим, как близкий брат, хоть шепчет другу друг: чуть-чуть подвинься. Но каждый так далек от райских врат, так беден, густ, так чист, что в них — единство. Все строки спят. Спит ямбов строгий свод. Хореи спят, как стражи, слева, справа. И спит виденье в них летейских вод. И крепко спит за ним другое — слава. Спят беды все. Страданья крепко спят. Пороки спят. Добро со злом обнялось. Пророки спят. Белесый снегопад в пространстве ищет черных пятен малость. Уснуло всë. Спят крепко толпы книг. Спят реки слов, покрыты льдом забвенья. Спят речи все, со всею правдой в них. Их цепи спят; чуть-чуть звенят их звенья. Все крепко спят: святые, дьявол, Бог. Их слуги злые. Их друзья. Их дети. И только снег шуршит во тьме дорог. И больше звуков нет на целом свете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 13:44 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 ... Убрать скрытых модераторов .... а кто это такие - список юбиляров опубликовать можно? Или и ты, и они - этого очень боятся? Народ должен знать своих героев. А насчет созвучий... Тогда не было бы Уё и Я-Буси. Не уверен - кто бы от этого выиграл... (хотя Уя я поначалу сам терпеть не мог и под гэстом всячески гнобил). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 13:53 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Cat2 Убрать скрытых модераторов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 14:06 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скрытых модеров ПТ не знает никто. И никогда не узнает. Так как им было дано Слово, что эта информация не подлежит разглашению. Даже больше, они и сами не имеют доступа к полному списку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 14:27 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой* пот** струится** Ниагарой***, По**** моем***** живот****** поджарый********. * Это означает, что стих только о себе ** На самом деле это поэтичесий образ *** поскольку [/i]пот[/i] - поэтический образ, то слово текёт не подходит. **** Это такая река ***** Предлог такой ****** Несогласовано, да и фиг с ним ******* В даннном контексте это слово обозначает часть тела между грудью и... Ну, в общем вы поняли. ******** Это тоже поэтический образ, потому что мой животик отнюдь не поджарый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 14:49 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Скрытых модеров ПТ не знает никто. И никогда не узнает. Так как им было дано Слово, что эта информация не подлежит разглашению. Даже больше, они и сами не имеют доступа к полному списку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 15:04 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Скрытых модеров ПТ не знает никто. И никогда не узнает. Так как им было дано Слово, что эта информация не подлежит разглашению. Даже больше, они и сами не имеют доступа к полному списку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 15:06 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
топег нифантан. цупир рулед. астальные - дишовый куклы, пахожые на челавека. цупир - дарогая кукла. иле дажы можыт он и есть челавег. настаящей. пра каторава пишут фкнишках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 15:28 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess . Сеейчас модераторы не могут писать в ПТ так же как и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 18:53 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Odess . Сеейчас модераторы не могут писать в ПТ так же как и все. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=11&tid=159260&pg=9#1317344 Сейчас там пусто - но это явно джудж почистил. И еще один топик был. Надо было скриншот сделать. Скорее всего это основной модератор не может, а скрытые запросто :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 19:14 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess Скорее всего это основной модератор не может, а скрытые запросто :))) Они постили в 51-ый и переносили топик в ПТ. На инсерт запрет judge поставил, а на апдейт - нет :). Второй Кот тоже может так сделать - создать топик в Базах данных, а потом его в ПТ перенести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 19:42 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как известно, "не отрекаются, любя"(с). Пока ПТ на карантине, займусь собирательством здесь. Итак, MKV: Какие коллекции предложений по реорганизации ПТ есть в обсуждении нашего сайта? MKV: а вот какие, или краткое содержание предыдущих серий judge Если выхода не будет, тогда проще прикрыть ПТ и 51. папа акуз долой модераторов! даёшь гестоф! fedd один этот топик вместо форума? имхо неудобно.... tchingiz ---пример поправочки к правилам. постам, написанным с нарушением правил не гарантируется сохранность. ссылки на преценденты (посты-нарушители) не являются поводом для сохранения других постов нарушителей. в рассмотрение-обсуждение принимаются только соответствие правилам конкретного поста конкретного недовольного мембера (а не рассказы про преценденты) Диченко Я выступаю за закрытие ПТ как вампира рабочего времени! b]жертва[/b] Закрыть всё. Green2 Ничего не придумывается, кроме предложения программизда 02 Предложения по ужесточению правил в связи с ухудшением криминогенной обстановки на ПТ Ситуация с модерированием? Объявить набор модераторов. Конечно, извините за наглость, но я мог быть модератором трепа. eNose сделать архив ПТ и архив 51-го и выложить всё это добро на всеобщее скачивание. убить ВСЕ топики ПТ и 51-го (не в -4, а dev/null). если кто-то захочет цитировать прошлое - качай архив и цитируй сколько влезет. сменить модераторов на ПТ. (давайте только без комментариев по этому поводу) сделать архивы и удалить все топики, длина которых, например, более 20 страниц. по всему скульру. Taffy 1) Гостей не должно быть ни на одном форуме. 2) Модераторы поименованы. Никаких скрытых модераторов. Я знаю кого я бы хотела видеть модератором ПТ, но кто ж меня про то спрашивать будет... Когда будет список - я проголосую. 3) Все действия модераторов комментируются, или хотя-бы логируются (обязательно) 4) Правила поведения установить очень сложно. Я видела топики написанные как бы в соответствии со всеми правилами, но по сути были очень грубыми наездами. И - с другой стороны, топики как бы противоречащие правилам, но они не вызывали отрицательных эмоций - только смех. Мне кажется что правила любого общежития уже давно и всем известны. Я их формулирую так - "Жить по кайфу, не мешая при этом другим". Есть еще некие ограничения связанные с тем, что скульру открытый ресурс и подпадает под всякие законодательные акты, но уже эти ограничения накладывать владельцу сайта. eNose открыть 51-й для всех мемберов, но с возможностью "отписаться". например, чекбокс "закрыть мне доступ в этот отстойник" :)* в ПТ пускать (в read/write) после 20 постов на проффорумах.** в 51-й пускать (в read/write) после 20 постов на ПТ.** автоматом бить безответные топики (через неделю после создания) ежемесячно (в последний рабочий понеледьник месяца) переводить ПТ и 51-й в рид-онли на сутки для "зачистки". поиск по ПТ и 51-му ограничить по минимальной длине слова (например, 7 символов). поиск только для мемберов. дать возможность мемберам, имеющим доступ в 51-й и в ПТ писать в соответствующие форумы из под гэстов. для этого надо дополнительное поле в форме для нового поста: "написать из под гэста". если пустое - пост идёт из под мембера, если нет - то гэст. -------------------------------------------------------------------- * с возможностью выдачи "пропуска" через модераторов ** удалённые посты не в счёт eNose в изменённых постах надо пометку: изменено тем-то и тогда-то. Программизд 02 1) Ввести возможность банить на запись в ПТ - временно на 2 часа и постоянно. 2) Новые ники ники могут постить в ПТ спустя 2 суток после регистрации. Требовать набрать N сообщений в проф. форумах как правильно сказал ChMt не стоит, это только смотивирует дополнительный "флуд" в них. 3) Ввести фичу "архивы форума", по крайней мере для ПТ и 51-го - топики начиная с N-й страницы (N < 10) автоматически попадают в архив и в основных запросах форум не участвуют. Если потребует необходимость то и для проф. форумов но с более ранних страниц. В поиске ввести опцию "искать также в архивах" 4) Разрешить поиск только зарегистрированным мемберам. Недавно на одном форуме обсуждали такое решение. Павторный поиск под одним ником/IP возможен только через 60 секунд. Это полностью решило проблему с тормозами. нужен жесткач. когда низы не могут по-старому, а верхи вообще ничего не хотят - надо брать власть в свои руки. и по-жесткому резать народ и его высказывания. люди соскучились по бейсбольным дубинкам! Odess (ответ идею Taffy о гостях - MKV) Думаю альтернативой может стать запрет гостям создавать топики. А.Грасоff™ нужен жесткач. когда низы не могут по-старому, а верхи вообще ничего не хотят - надо брать власть в свои руки. и по-жесткому резать народ и его высказывания. люди соскучились по бейсбольным дубинкам! предлогаю: deletе from actual_post where time_post < (currentTime - 3_month) то есть удалить ВЕСЬ контент, который старше трех месяцев. кто-то хочет сказать, что это не поможет? и так делать раз в неделю. НО. 1. для этого необходимо сливать дропнутый контент в некий дамп, который будет далек от настоящей структуры БД форума (ведь жужыль очень переживает, что все узнают структуру БД). этот дамп выкладывать также раз в неделю в виде файла. 2. те, кому надо, скачивают этот дамп и определенным образом работают с ним локально. каким образом - все обсуждаемо. есть много желающих участвовать в проекте по созданию подобной тулзы. нет организации. 3. в дамп пусть ложатся все посты, в том числе и удаленные модераторами. потому что это круто. че тут думать. 1000 постов набрал - получаешь доступ на написание постов в ПТ. все. поиск тоже запретить по ПТ и подобным форумам. хотя поиск не будет страшен если будет deletе from actual_post where time_post < (currentTime - 3_month) модераторов пожощще и более адекватнее (второй кот - не достоин, ибо является носителем маниакально-депрессивного психоза. если кому-то надо объяснений по этому поводу - велкам в гости в 51-й). естественно, предлагаю себя. мои качества как модератора: "+" постоянно в сети "+" справедлив "+" беспощаден "-" минусоф нет согласен на скрытого модератора. stela 1. Модераторов выбирать голосованием всех постоянных посетителей сайта, участвующих в дискуссиях или хотя бы читающих ПТ. 2. Сформировать спец.блок Правил для ПТ - с учетом всех "особенностей" всех прошлых негативов на ПТ - рассмотреть и добавить в общие Правила. 3. Придерживание Правил обеими сторонами: и модераторам, и мемберам - без исключений. За n-e преднамеренное нарушение предствителями обеих групп - бан или снятие погонов 8-), но Правила, вместе с тем, к слову, как и любые Правила, должны содержать в себе исключения (то есть, когда появляется топик с описанием трудно сложившейся жизни Я-Буси, в правилах должно предусматриваться не удаление авангардного искусства;)) //http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=29 (цитата из ru-борда) Внимание, на форуме "Флейм" введено ограничение на создание сообщений. Сейчас ограничение работает как по кол-ву постов, так и по дате регистрации. Цифра с потолка - 20. Другими словами если у вас меньше 20 сообщений в тематических форумах или с момента регистрации прошло менее 20 дней, то вам запрещено писать в этот форум. kkv А не проще ли тогда закрыть ПТ и оставить только проффорумы и в качестве альтернативы закрытый 51? :))) Или просто браться за модерирование и удалять любые посты, противоречащие правилам. Вот только вопрос - кто будет этим заниматься? А может, лучше вообще ничего не трогать и оставить все как есть. Программизд 02 to kkv ПТ хотят закрывать не потому что он жрёт ресурсы, он конечно жрёт их, но не думаю что первопричина именно в нем. Закрывать его хотят потому, что администрацию не устраивает содержание постов и подходы в модерировании. На критичные посты определенных мемберов закрывают глаза а других беспощадно удаляют. //О создании что-то вроде элитарного клуба? Он уже давно есть - 44-й. Идея закрытого клуба не жизнеспособна. МистерШоу Уважаемые, все разумные технические меры для ПТ по-моему предложены: - регистрация с подтверждением через @, причем @ уникальная, не более 1 регистрации на эту @. - карантин на Х дней после регистрации - арсенал модератора: блокирование на некоторое время на его усмотрение - хотя бы краткое комментирование открытым модератором своих действий и как следствие упраздение скрытых модераторов Осталось главное: адекватное и ответственное модерирование. Понятия неформальные, но все-таки может имеет смысл вести реестр отзывов по персоне/поступкам модератора? плюс/минус с комментарием? То есть модераторы, как уже сказали, выбираемы, обсуждаемы и подсудны :))) Программизд 02 1) Ввести возможность банить на запись в ПТ - временно на 2 часа и постоянно. 2) Новые ники ники могут постить в ПТ спустя 2 суток после регистрации. Требовать набрать N сообщений в проф. форумах как правильно сказал ChMt не стоит, это только смотивирует дополнительный "флуд" в них. viv - валить накорню топики непонятно про что? - оградить Арию 51 калючей проволокой и поставить собаку кульдога на охрану данного объекта. (я ему доверяю). - тайную переписку Грасова со своим психиатором считать недействительной и предать анафиме (что бы это не значило). - показать фотку акуза, страна должна знать своиг героев в лицо (какими бы гадкими они нибыли) - больше секса товарищи .... больше секса. MKV 1. Записать все-таки четкие правила. Не правила поведения - а "кредо модератора". Когда он что удалит и тд. В эти правила предлагаю включить такое положение. Если какой-то топик не соответствует требованиям модератора - он закрывается на сутки и висит закрытым. В это время автор топика должен либо мотивировать его переоткрытие либо топик автоматически улетает в зону углубленного анализа 51, переоткрываясь. Правила предлагаю направить не на морализаторство а на недвусмысленное описание процесса унесения с открытого ПТ. Наличие таких правил поможет и читателям и писателям и отведет претензии от модераторов. 2. Ввести форум "Занудный треп". Чтоб те кто любят погундеть не мешали тем кто любит просто ради расслабухи. Туда отнести (как вариант) все что касается политики, религии и прочее "зонудство". А то непонятно вообще-то по какому принципу "зонудство" расположено - толи в ПТ толи в НЗР. 3. Если кто-то очень хочет гестов, то пусть выдвинут модератора, и если кандидатура устроит руководство - дать им еще одну площадку "гостевой треп" пусть сами там колбасятся. Лично мне кажется что большой необходимости в этом нет. MKV В порядке любознательности - узнать бы а что в нем вообще-то плохого: 1) ресурсы сильно жрет? 2) народ от дела отвлекает? 3) авторы ругаются и ходят недовольные, вместо того чтоб по проф форумам конструктивить? Программизд 02 4) Содержимое ПТ идёт в поисковые системы и формирует мнение о форуме www.sql.ru Как нас находят? Программизд 02 На повестке дня два вопроса 1) Снижение производительности форума 2) Недовольство контентом и культурой форума Просто Трёп По пункту 1) выключили поиск по форуму. По пункту 2) закрыли ПТ на запись, убрали модераторов и сейчас обсуждаются варианты его реорганизации. папа акуз придлогаю реализовать миханизм персональнова бана ChMt а в этом что то есть. весь пт в одном флаконе Cat2 Закрыть ПТ. Закрыть 51. Вместо ПТ ввести группу форумов "Досуг" Наука и Техника Искуство Спорт Политика Хард и Софт На этих форумах вести жесткое модерирование. Все постинги не имеющие отношения к теме топика должны удалятся. Так же должны удалятся топики с матами в любой, пусть и завуалированной форме и постинги с коверканием языка. И форум За Жизнь Тут нет офтопиков, но мат и стиль удава тоже запрещаются. Программизд 02 Кат Два, А почему бы вместо нового форума "Досуг - За Жизнь" не оставить ПТ и - вести жесткое модерирование - должны удалятся топики с матами в любой, пусть и завуалированной форме и постинги с коверканием языка - мат и стиль удава тоже запрещаются ? Geo Как я уже сказал, я за то, чтобы оставить ПТ. Правда, не в существующем виде, а передать на произвол модераторов (2АП02 и пр.: скрытые - это не блеф. Поэтому я и уточняю:... ), лишь бы все они были или скрытыми, или наоборот. Причем первое лучше, а то список в главной странице не поместится. Причем очень хочется, чтобы они могли как-то координировать свои действия. Brassiere Короче, господа модераторы, сделайте роллбэк и разберитесь между собой наконец-то. Рефери на ринге - judge. Green2 По поводу ПТ, форум движется к закрытому трепу. Стабильность 51-го в том, что его модераторы могут выкинуть оттуда мембера. Навегда. Эту ценную возможность надо иметь в ПТ, причем без этого ПТ не имеет возможности оградить себя от назойливых Геростратов. Cat2 Разрешить писать в ПТ только тем, кто имеет не менее N постов На проффорумах. Число N обсуждаемо. Я думаю, что 15-20. Давать права на write в ПТ по заявке модератору проффорума. Убрать скрытых модераторов Гласно выбирать модераторов ПТ. Ограничить срок модераторства. Ввести систему модераторских предупреждений. n предупреждения - бан ника на N часов m предупреждения - бан ника на M часов l предупреждений - пожизненый бан ника на запись в ПТ Только вот все это должен Judge реализовать, а у него со временем напряженка :( То, что мы можем сделать сами. Написать Правила ПТ и следовать им. На многих форумах есть такой пункт, что не рекомендуется использовать созвучные ники и ники, вызывающие неприличные ассоциации. Так же должна быть опубликована Конвенция между ПТ и AREA-51. Лично я ее не читал. И о ее содержании только догадыаюсь. Нужен "ПКиО имени Акуза". Может быть, на правах 51. ======================= Если пропустил что-то важное - поправьте. Лирика тоже весьма тронула, но тут я ее не предполагал цитировать. И добавлю пользуясь случаем. А нельзя ли сделать модераторами ВСЕХ? Но без права удаления. Только право совещательного голоса - на предмет того, что есть нечто несоответствующее правилам. А жмет на кнопку один главный модератор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 20:04 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уффф. прочитал до конца. Из того, что импонирует мне: 1.в "техническом" плане: Пргрмзд02 1) Ввести возможность банить на запись в ПТ - временно на 2 часа и постоянно. 2) Новые ники ники могут постить в ПТ спустя 2 суток после регистрации. Требовать набрать N сообщений в проф. форумах как правильно сказал ChMt не стоит, это только смотивирует дополнительный "флуд" в них. 3) Ввести фичу "архивы форума", по крайней мере для ПТ и 51-го - топики начиная с N-й страницы (N < 10) автоматически попадают в архив и в основных запросах форум не участвуют. Если потребует необходимость то и для проф. форумов но с более ранних страниц. В поиске ввести опцию "искать также в архивах" 4) Разрешить поиск только зарегистрированным мемберам. Недавно на одном форуме обсуждали такое решение. Павторный поиск под одним ником/IP возможен только через 60 секунд. Это полностью решило проблему с тормозами. МШ А насчет набора "тяжелого" авторитета в проффорумах(1000 сообщений) ...так это, имхо, лишнее. Какие сообщения подтвердят авторитет? Вопросы? Ответы? Любые? Например я ооочень редко задаю вопросы, предпочитая сам понять и раскопать, благо, в 9 из 10 случаев для этого нужно быть просто неленивым. Бери дебаггеры, бери трассировки,моделируй, экспериментируй. И только редкий вопрос требует помощи или срочного решения, особенно когда нужно просто знать или обладать высоким умением или незаурядным мышлением для решения. kkv ..но только что-то мне подсказывает, что причина любого конфликта всегда лежит во вседозволенности и отсутствии дисциплины. Иногда, натыкаясь на исторические войны ПТ образца 2002-2004 годов (которые, как можно догадаться, никогда и не прекращались), я обращал внимание на такую деталь - все время разгорались жаркие баталии по поводу действий модераторов. На один удаленный постинг тут же рождались, словно головы дракона, новые топики. Без сомнения, из информации, опубликованных в тех топиках, было много объективного и непротиворечащее правилам форума. Именно поэтому, модераторы стали бояться нажимать кнопку delete, ограничиваясь вместо этого бесконечным обсуждением поправок к Кодексу Модерирования. Даже не сосчитать, сколько было сломано копей на эту тему - прямо Парламент! Вот в этом и состояла, на мой взгляд, главная ошибка - демократия-демократией, а Власть - она и в Африке Власть. И если каждый начнет вносить свои коррективы в Закон, то закон исчезнет и останется только толпа кликушей. Сюда же можно отнести и идею создания закрытого 51, как альтернативу уже тогда вышедшему из под контроля ПТ. Где-то на страницах ПТ кто-то высказал мысль, что грязь нельзя сливать в отстойник, ибо неизбежно наступит момент, когда отстойник переполнится и тогда грязь захлестнет все окружающее пространство. Именно это и произошло. Не нужно было идти на уступки, не нужно было никаких "объяснительных записок". Удалил, так удалил (если это, конечно, не досадное недоразумение, как это однажды произошло с топиком Slav'а "В это день"). И нечего тут было пускаться в бесконечные дебаты по поводу модераторского произвола! Имеено такие топики и следовало нещадно уничтожать. Хирург должен быть жестоким. Он не должен испытывать чувства жалости. Он не должен бояться причинить боль, ибо он точно знает, что боль он делает только один раз, но зато потом недуг проходит. Там где нет дисциплины, там нет порядка. А где нет порядка, там царит анархия. Неупорядоченный Хаос. Green2 Действия модераторов не обсуждаются (публично). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 20:34 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik - скрытый модератор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 21:27 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Граждане, мы тут уже хрен знает сколько хрен знает чем занимаемся. Простите за грубость. Просто все говорят о законах. Но конкретное предложение есть только у Cat2. Да и то. Так наброски. Давайте составим эти законы. И предложам Джуджу на рассмотрение. Как я понимаю вопрос стоит очень жёстко. Или полный порядок. Или ПТ падёт смертью храбрых. Вообще я считал sql.ru ОЧЕНЬ свободным форумом. Но наверное чистки иногда нужны. Предлагаю такую затравку. Да, вот ещё что, я ни на что не претендую. Кроме своей позиции. Не надо говорить, чей там голос из помойки. Я просто хочу, чтоб ПТ жил. Даже если для этого придётся что-то потерять. Итак... 1* запрещаются нецензурные высказывания. В независимости от от содержания поста. Модераторы должны незамедлительно реагировать на такие посты, при обнаружении сразу-же удалять и объявлять предупреждение нарушителю. 1.а в случае нецензурных высказываний в оскорбительном топике нарушитель получает 3 балла за слово. 1.б в случае нецензурного высказывания не применительно к какому либо члену форума и не оскорбляющие членов нарушитель получает 1 балл за слово. 1.в в случае жалобы члена форума на оскорбительный пост в его адрес, содержащий нецензурные слова сроком давности не более 3 дней нарушитель получает 20 баллов за пост. 1.г если пост с нецензурной лексикой держится в форуме более 3-х дней, то модераторы получают одно_предупреждение_для модераторов. 2* запрещаются коверканья. Коверканьем считается слово, фонетически звучащее, как общеизвестное, но не являющиеся таким по грамматике. 2.а нарушитель получает 1 балл за слово. 2.б если пост с коверканьем держится в форуме более 7-ми дней, то модераторы получают одно_предупреждение_для модераторов. Примечание: грамматические ошибки не считаются коверканьем. 3* запрещаются оскорбительные высказывания. Высказывание считается оскорбительным, если член форума, подвергшийся оскорблению сам заявил об это. Лично модераторам, или публично не имеет значения и модераторы сочли его действительно оскорбительным. 3.а в случае, если автор оскорбительного сообщения не извинился, то он может получить до 40-ка баллов. 3.б в случае нецензурных высказываний в оскорбительном сообщении баллы суммируются. 3.в если автор высказывания извинился, то он получает до 10-ти баллов. 3.г если модераторы высказывание не сочли оскорбительным, но потерпевший с ними не согласен, то он может создать топик с призывом к членам форума оценить это высказывание. Если большинство членов, принявших участие в обсуждении сочли сообщение оскорбительным, то модераторы обязанны предпринять действия по исчерпанию инциндента. В противном случае они получат 3 модераторских предупреждения. 4* модераторы выбираются два раза в год на 7 месяцев. Таким образом в течении месяца предыдущий набор ещё в строю, в то время как уже действуют новые модераторы. 5* модераторы могут переизбратся через 7 6 месяцев, после окончания своего предыдущего срока. 6* в случае, если модератор в течении определённого периода не сможет исполнять свои обязанности, он должен проинформировать об этом форум. В этом случае на этот период действие пункта 7 на него не распространяется. 7* если модераторы набирают 10 предупреждений, то они в полном составе распускаются. Исключение - п. 6 и 8. 8* постоянные модераторы не избираются. Их назначает Джудж на своё усмотрение. 9* членам, набравшим 100 баллов запрещается добавление сообщение в форум ПТ на 6 месяцев. 10* о выборах модераторов сообщается заранее (за неделю). Для выборов необходимо создать специальное техническое средство (сайт или страница). Выборы полностью анонимны. Ник и пароль запрашиваются на входе, но в базу вносится не должны. 11* все действия модераторов записываются в лог, доступный для чтения для всех членов членов. 12* доступ для добавления сообщений в ПТ получает любой член, набравший 100 постов. 13* чтение получают все члены, по факту регистрации. Да хранит Джудж ПТ Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 21:53 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Odess Можно создать топик в другом форуме, и потом перенести его в ПТ. DarkCat - модератор 51-го клозария, соответственно умеет переносить топики. Еще можно через nntp писать топики без проверки прав. Те, кто привык пользоваться nntp - должны сказать спасибо IT-Христу, который не смог не вые**уться и решил пописать что-нить в ПТ, в итоге nntp кажись закрыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 21:53 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый г-н Sarin! В связи с тем, что сейчас, в век научно-технической революции, заканчивающейся наконец-то полным апофеозом компьютерной грамотности (в смысле - в столбик разучились складывать) лично у меня (рядового пользователя) имеются определенные проблемы с подсчетом очков по изложенной Вами системе, не могли бы Вы великодушно на примере показать, как правильно производить подсчет? Вот хотя бы для этой фразы: Код 1. 2. Премного благодарен. ------------------ ЗЫ Сарина - в модераторы! ЗЫ Что не только зубоскалю - читал но не нашел у предыдущих ораторов (слеп и невнимателен, наверное) - а нельзя ли сделать так, чтобы посты удалялись не одним модератором, а хотя бы двумя? Т.е. один метит пост на удаление, а второй, если считает нужным - удаляет. Таким образом личные антипатии и откровенный саботаж будут сглаживаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 23:15 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akuz Отсутствие всяких сдерживающих моральных принципов, модерить буду беспощадно, невзирая ни на какие возражения, в рамках правил, плюс небольшие авторские отступления. Стойкость, ничего личного, никаких ответов на всяческие провокации, все попытки бунта будут беспощадно и безапеляционно подавляться. Я в душе - диктатор. :) akuz ЗЫ Хотелось бы узнать твоё отношение к текущему модераторству ПТ, а в особенности к действиям Cat2. Зуб даю на отсечение, это останется между нами. akuz Алекс, не надо лукавить, если человек просто пишет в форум "Пошли все нах..", без всякой причины, то он не расстроится из-за того, что его сообщение отмодерили, он не ждёт на это сообщение адекватного ответа, и уж тем более не станет возмущаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 23:46 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь был пост акуза. Акуз, скажи - ты скрытый модер ПТ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 23:50 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere ЗЫ Что не только зубоскалю - читал но не нашел у предыдущих ораторов (слеп и невнимателен, наверное) - а нельзя ли сделать так, чтобы посты удалялись не одним модератором, а хотя бы двумя? Т.е. один метит пост на удаление, а второй, если считает нужным - удаляет. Таким образом личные антипатии и откровенный саботаж будут сглаживаться. Тот же механизм применять и в целом к темам. Т.е. один модергаф на удаление- тема закрывается, набрал коврум и по результатам -либо в трэш/закрыт, либо открывается. (Вспоминая украинские выборы :))) ) PS: а насчет неподсудности и необъяснимости модераторских действий, невозможности публичных прений по административным событиям - уж в ПТ-форуме это глупость полная и повторение всей истории без всякого прогресса вплоть до нынешней ситуации. У нас сейчас то же самое в стране твориться - если кто властью недоволен-пишите письма...чиновникам от власти. А больше двух без их же, властей, разрешения не собираться. Может хотя бы здесь наконец "убьем дракона"?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 23:52 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда чужой мои читает письма Заглядывая мне через плечо ВВ (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 23:54 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предыдущий пост был на ответом на пост акуза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 23:56 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда акуз. В бою отсутствуют моральные принцыпы и все приемы дозволены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 23:59 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БОММ!! Жизнь продолжается! ------------------ Ударим афтоподпесью по анонимности и рас два три! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 00:00 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Когда чужой мои читает письма Заглядывая мне через плечо ВВ (с) PS Сейчас я в роли объекта его ненависти, но меня это не напрягает наоборот я нахожу это очень забавным и всегда готов подыграть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 00:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Член пхорума Скуль.ру Имярек - муда.г Да простит меня он (Имярек) за столь суровую и однозначную оценку его многогранной личности Итак считаем: пхорума - коверканье -> 1 Скуль.ру -> 1 муда.г - коверканье + нецензурно + оскорбительно -> 1 + 3 пост оскорбителен по сути, но ты извинился, общий контекст не ужас какой оскорбительный, баллы получишь на усмотрение модератора ( но не более десяти, так как ты извинился ). Я дам 6. Итак ты получаешь 12 баллов. Следует внестиясность. Я ошибся: не топик оскорбителен. Разумеется - пост. Извинение является извинением, если оно опубликованно до сообщения модераторам. За грамматику баллы не начисляются. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 00:01 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да уж, попаша окус обескуражил :))) А я до этих пор считал, что надо дать ему порулить, раз он так крепко врос в ПТ. Думал, расцветет окус. Таки нет, сорняком оказался. Что своими письмишками и доказал. Попаша, да пашшел ты!!! В четвертое измерение, в сторону убывания :))) И пусть тебе вечно снится Красная Кнобга :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 00:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опять все проспал. че было-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 01:20 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
модератор Я дам 6. Итак ты получаешь 12 баллов. с такой системой мы построим светлое будущее в рекордно сжатые сроки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 01:33 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забавно всё это читать... А ведь все начиналось с 10 заповедей (по жизни). Потом они обросли таким количеством конституций, уголовных кодексов, поправок к статьям и т.д. и т.п. Давайте выберем модераторов, давайте составим правила на 3 экрана, давайте введем подсчет скабрезных выражений в постах... А может сделать проще? Отменить - в ПТ, именно там - модераторов совсем. Не фантазировать правила. Ограничиться теми же 10 аксиомами - и не ждать, затаив дыхание, какое сегодня настроение у модера (модеров)? Просто напросто создать прогу, которая автоматически анализирует пост. Не нарушил - проходи. Нарушил - зря батоны жмакал. И не жалуйся - никто не ответит. Просто не прошел фейс-контроль. Не будет модераторов! Совсем! Прога контролирует по алгоритму. Мой взнос в 10 аксимом ПТ: 1. На пост - не более 5 матов. 2. На пост - не более 5 слов, которые не прошли проверку на русский язык. 3. ... 4. ... 5. ... 6. ... 7. ... 8. ... 9. ... 10. ... Почему так? Да потому, что иногда использование мата просто необходимо. В сердцах. И многие темы от этого не теряют - а даже наоборот. А любителям в слове "я" допустить 2 ошибки ("йа") тоже будет дано право именно так и пЕсать. Но только коротко - чтобы не грузить читающих. АВТОМОДЕРИРОВАНИЕ (с) решает проблемы с разборками и жалобами - конституция исполняется автоматом. *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 03:17 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, концепция жесткого модерирования ПТ бесперспективна и чтобы избавиться от проблем нужно поменять концепцию. Не нужно жесткого модерирования. А нужно прозрачное модерирование. Власть сильна не тогда, когда она беспощадна. Власть сильна тогда, когда она легитимна. Посмотрите на историю вопроса - чем больше опыток "ужесточить" тем больше потом проблем! В чем тут причина? - в людях. Мы уже свободны, мы уже изобретательны. Мы уже не принимаем "жесткач" внутренне. А всякая власть держится только на том, что люди ее принимают. Принимают сами, внутри себя, добровольно. Подход Держиморды в среде людей творческого склада ведет только к одному - к обучению, усилению, и размножению морд. Кроме того, не бывает хорошего царя. Но бывают мудрые конституции. Человек может (и даже должен! - но это оффтопик) ошибаться, а правила - не могут, потому что они ничего не делают, они вершат власть одним лишь своим бытием. Когда человек развивается до некоторой степени, в его глазах любой другой человек уже не может быть всегда прав и абсолютно легитимен - каким бы хорошим он ни был. Поэтому и возникают недовольсто и трения. И от этих трений спасения два - заменить власть монарха на власть закона, или прекратить двигаться дальше. Предлагаю выбрать первый вариант, а не второй. Каким же способом можно обеспечить неизменную легитимность правил, как избавиться от недовольства и одновременно облегчить задачу модерирования? Да очень просто - вовлечь всех в модерирование. Все на помощь модератору! Долой ужесточение. Даешь власть конституции. Долой субъективизм. Даешь глас народу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 03:25 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav АВТОМОДЕРИРОВАНИЕ (с) решает проблемы с разборками и жалобами - конституция исполняется автоматом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 03:32 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему вместо автомодерирования нужно двигаться в сторону совещательности. Модератор может делегировать совещательный голос любому нику. Ники, не взявшие совещательного голоса, тем самым отказываются от любых дальнейших претензий по поводу качества модерирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 03:36 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz Slav Cat2, что у тебя за адрес в профиле!? <Cat2@onego.catpost>: Host or domain name not found. Name service error for name=onego.catpost type=A: Host not found Slav[/i] копи пайст иногда не работает теперь с тобой... Я этот упрек в копипайничестве уже много раз слышал. В подавляющем большинстве - от завсегдатаев 51-ой зоны. Вот и от тебя сподопился... А что же ты свалил в свое время в ЗПТ? Не посчитал достойным публиковать свои бессмертные мысли для уродов? А теперь упрекаешь меня в том, что для этих самых уродов я провожу элементарный ликбез? Или ты думал что здесь - в ПТ - я буду постить шедевры, чтобы потом услышать "нах/пох"? Да я в других местах свой креатив размещаю. В ПТ копипайстю - в надежде, что гадкий утенок все-таки станет лебедем. Ну хоть воробьишкой... Они же только Пушкинда цитируют и кроме порнушек ничего не видели. Так пусть хоть узнают Бродского и посмотрят на красоту обнаженного тела у Гойи. Не хочу быть ментором - сам люблю когда кто-то мне что-нибудь новое расскажет и покажет. Для меня новое. Ну и что - что из сети надыбали? Это ведь еще знать надо - что и где. И еще... Креатив не каждый день родится. Тем более на работе. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 03:55 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV Slav АВТОМОДЕРИРОВАНИЕ (с) решает проблемы с разборками и жалобами - конституция исполняется автоматом "фейс-контроль" - это формальная составляющая. Есть еще аура форума. Когда каждый не нарушает правил просто потому, что так не принято. Меня всегда удивляли мемеберы, которые и в 16-ом и в 51-ом постятся. Забывая, где и что принято. На мальчишнике голой задницей никого не удивишь - кто из нас не делал этого. Но зачем свой пенис везде - на работе, на дороге, в кинотеатре, на переговорах... - показывать? Может не всем это интересно? Если кто-то посчитал нужным порнушку запостить - да пусть висит. Не проблема. Только после этого с тобой говорить никто не будет. Не надо законам самодавлеющей силы придавать - они же ведь только отражение наших собственных отношений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 04:20 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Нужен ли вообще контроль? Разумеется, совесть лучший контролер. Но она трактуется всеми по разному, как и аура. Из этого вытекает необходимость иного контролирования. Но возникает другой вопрос - а как контролировать, каким способом? Если контролирует модератор - то с ним "прикольно" позабавиться. И кроме того он может ошибиться. А если контролирует закон, и в процесс вовлечены все - то прикольность сильно снижается. И ошибок меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 04:47 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Меня всегда удивляли мемеберы, которые и в 16-ом и в 51-ом постятся. Забывая, где и что принято. На мальчишнике голой задницей никого не удивишь - кто из нас не делал этого. Но зачем свой пенис везде - на работе, на дороге, в кинотеатре, на переговорах... - показывать? Может не всем это интересно? Если кто-то посчитал нужным порнушку запостить - да пусть висит. Не проблема. Только после этого с тобой говорить никто не будет. Не надо законам самодавлеющей силы придавать - они же ведь только отражение наших собственных отношений. Бред сумасшедшего-II Главное ведь что, спросите вы? Вы думаете, что главное - это мнение окружающих вас людей? Вы ошибаетесь. Главное - это ваша внутреннея оценка тех слов и действий, которые вы еще не совершили... С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 05:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav tchingiz Slav ... копи пайст иногда не работает теперь с тобой... Я этот упрек в копипайничестве уже много раз слышал. А теперь упрекаешь меня в том, что для этих самых уродов я провожу элементарный ликбез? Или ты думал что здесь - в ПТ - я буду постить шедевры, чтобы потом услышать "нах/пох"? Мой почтовый адрес (то есть Cat2) надо писать с заменой "catpost" на "ru" и не более того. Все домыслы об уродах относятся к игре воображения Слава. Вот с Taffy я не только бы в баню пошел, а даже бы пошел с ней в магазин женской парфюмерии. Стоял бы и не ругался бы. выдержал был долго: минут 20-25. А с Туттой Л. даже 8 часов без перерыва на обед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 06:55 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу PS: а насчет неподсудности и необъяснимости модераторских действий, невозможности публичных прений по административным событиям - уж в ПТ-форуме это глупость полная и повторение всей истории без всякого прогресса вплоть до нынешней ситуации. У нас сейчас то же самое в стране твориться - если кто властью недоволен-пишите письма...чиновникам от власти. власть - это наемные работники, которым ты платишь зарплату посредством налогов. власть тебе должна. а администрация сайта sql.ru это хозяева дома, к которым ты пришел в гости. и ты должен хозяевам, а не они - тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 06:58 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz а администрация сайта sql.ru это хозяева дома, к которым ты пришел в гости. и ты должен хозяевам, а не они - тебе. на этом сайте отношения сугубо добровольные и некоммерческие? или нет? Действуют договоренности, но не юридические договоры? А если здесь стороны будут что-то должны друг другу, это будет уже совсем другая ситуация и история. И где в моих репликах требования чего-либо от администрации сайта? Есть предложение и размышление, которое прозвучало в ответ на приглашение администрации предлагать и размышлять о конкретном форуме-ПТ. Именно к нему все мои суждения и относятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 11:12 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 МистерШоу. Согласен как никогда. --- Локрима Моса Езь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 11:16 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще, восхищен терпением, лояльностью и либеральностью учредителей этого сайта. Безусловно, им гораздо проше закрыть непрофильную рубрику или управлять ей совершенно монархически, не вступая ни в какие дискуссии с участниками. Видимо, великий дух британской свободы слова проник в них очень глубоко :))) Спасибо за терпение и способность к диалогу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 11:19 |
|
||
|
Просто треп
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Нате получите:) Раньше это в Просто Треп ложилось, а теперь в Обсуждение нашего Александра Федоровича :)))------------------ Ударим афтоподпесью по анонимности и рас два три! ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 13.02.2005, 18:54 |
|
|||||||||||||||
|
Просто треп
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Короче, придется удвоить АФ на сервере SQL, потому что не получилось на уже имеющееся фото сослаться :( ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 13.02.2005, 18:57 |
|
|||||||||||||||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere , ну что тебе сказать... Замечательный Александр Федорович плучился. Если я правильно помню предисторию, то судьба его сильно связана с инетом (ПТ, 51, оргазмру). Ведь все могло сложиться иначе? Пусть растет здоровым и умным. К компу раньше года не подпускай :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 19:27 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Brassiere , ну что тебе сказать... Замечательный Александр Федорович плучился. Если я правильно помню предисторию, то судьба его сильно связана с инетом (ПТ, 51, оргазмру). Ведь все могло сложиться иначе? Пусть растет здоровым и умным. К компу раньше года не подпускай :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 19:34 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И на sql.ru тоже не пускай:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 19:46 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А теперь по обсуждаемому вопросу Я считаю что модераторами ПТ должны быть выдержанные, уважаемые модераторы других форумов: Stela, Fedd, Cat2, Garya, Glory, Pkarklin, ASCRUS, alex_k, Hdrummer, Темный, Лох Позорный, Программизд 02 Я могу ошибаться, но мне кажется что у этих людей не должно срывать крышу на разные крайности. Все действия модераторов должны логироваться, мемберам доступны на просмотр, но обсуждаются только модераторами в своем кругу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 19:46 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне и так некогда!!! а аксессовские нас ваще не любят! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 19:55 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd мне и так некогда!!! а аксессовские нас ваще не любят! :))) ночью магешь аттдыхадь:) апять жы низаминимых - ни бывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 20:05 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Taffy У семи нянек дитя без глазу. Нельзя столько модераторов. Они будут как лебедь, рак и щука. С другой стороны - один или двое чисто физически не справятся. Такой вот постыдный парадокс. В идеале надо иметь многоуровневую систему. Т.е. адын-два-три (чем меньше, тем лучше) "главных" модераторов, которые определяют политику партии, и несколько "дополнительных", которые просто помогают следить за соблюдением правил. В принципе скрытые модераторы (наверное) так и задумывались. Тока вот крыша у них съехала, да еще Дрюм на Майдане голову отморозил и начал с котом воевать. Цитата Я могу ошибаться, но мне кажется что у этих людей не должно срывать крышу на разные крайности. Поэтому для вспомогательных модеров надо "условное" удаление, т.е. физическое удаление должно происходить только если несколько модеров высказались за удаление. 2 fedd автор а аксессовские нас ваще не любят! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 20:24 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy А теперь по обсуждаемому вопросу Я считаю что модераторами ПТ должны быть выдержанные, уважаемые модераторы других форумов: Stela, Fedd, Cat2, Garya, Glory, Pkarklin, ASCRUS, alex_k, Hdrummer, Темный, Лох Позорный, Программизд 02 Я могу ошибаться, но мне кажется что у этих людей не должно срывать крышу на разные крайности. Все действия модераторов должны логироваться, мемберам доступны на просмотр, но обсуждаются только модераторами в своем кругу. Это путь к тирании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 20:41 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy А теперь по обсуждаемому вопросу Я считаю что модераторами ПТ должны быть выдержанные, уважаемые модераторы других форумов: Stela, Fedd, Cat2, Garya, Glory, Pkarklin, ASCRUS, alex_k, Hdrummer, Темный, Лох Позорный, Программизд 02 Я могу ошибаться, но мне кажется что у этих людей не должно срывать крышу на разные крайности. Все действия модераторов должны логироваться, мемберам доступны на просмотр, но обсуждаются только модераторами в своем кругу. зы тока окупизда нада паставеть первым в очиреди на бан. йа ностаивайу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 20:57 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Омерзительный ребенок. На месте Brassiere я бы вообще постеснялся такую фотку на люди показывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 21:21 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy. Не надо отвлекать серьезных людей от серьезных дел и портить им нервную систему модерированием ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 22:31 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень правильный список, и идея двухуровневости тоже классная. А вот еще такой аспект - какой вопрос будут много модераторов обсуждать? Если в терминах удалить\не удалить то сложно будет. Может ввести список тем, которые относятся к ПТ, следуя идеям Cat2, и тогда модераторам нужно будет просто указать к какой теме что-либо относится: Наука и Техника (см. Cat2) Искусcтво (см. Cat2) Политика (см. Cat2) Увлечения (см. Cat2 про спорт) За жизнь (см. Cat2) Философия (это отсебятина :) ) Иное, включая: Темы усиленного содержания Хард & Софт и др. переносится в соответствующий форум (если есть), или закрывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 22:42 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to акуз А как же, акуз интырнет бальшой и на скуле свет клином нисашолся, риаллайф завёт, пращайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin С последним не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ. Это путь к тирании. akuz Отсутствие всяких сдерживающих моральных принципов, модерить буду беспощадно, невзирая ни на какие возражения, в рамках правил, плюс небольшие авторские отступления. Стойкость, ничего личного, никаких ответов на всяческие провокации, все попытки бунта будут беспощадно и безапеляционно подавляться. Я в душе - диктатор. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:11 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Sarin С последним не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ. Это путь к тирании. akuz Отсутствие всяких сдерживающих моральных принципов, модерить буду беспощадно, невзирая ни на какие возражения, в рамках правил, плюс небольшие авторские отступления. Стойкость, ничего личного, никаких ответов на всяческие провокации, все попытки бунта будут беспощадно и безапеляционно подавляться. Я в душе - диктатор. :) От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> Дата: Mon, 08 Dec 2003 23:10:19 +0300 Тема: Re: Закрытый Треп --- > Привет, > > Не хочешь присоединиться? > https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=44 > > Alex > > P.S. Ты какой то злой последнее время на нас на всех :( Алекс, Если ты действительно хочешь сделать мне приятное... :) Моё предложение: Сделай меня модератором bid=16, убери всех остальных модераторов и через неделю, максимум месяц, ты не узнаешь ПТ (в хорошем смысле). Просто изложи основные принципы, которым должен удовлетворять форум. Мои преимущества: Отсутствие всяких сдерживающих моральных принципов, модерить буду беспощадно, невзирая ни на какие возражения, в рамках правил, плюс небольшие авторские отступления. Стойкость, ничего личного, никаких ответов на всяческие провокации, все попытки бунта будут беспощадно и безапеляционно подавляться. Я в душе - диктатор. :) Я всё равно торчу постоянно в ПТ, для меня это не будет сильно обременительно. Периодичность просмотров не реже раз в полчаса. Лишь один недостаток - ночью я сплю. Подумай, теперь, когда у вас есть bid=44, вы ничего не теряете. Тем более вы все такие занятые... Соглашайся. :) ЗЫ Хотелось бы узнать твоё отношение к текущему модераторству ПТ, а в особенности к действиям Cat2. Зуб даю на отсечение, это останется между нами. акуз --- От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> Дата: Tue, 09 Dec 2003 19:01:52 +0300 Тема: Re[2]: Закрытый Треп --- > Сложный это вопрос. Я же не могу просто убрать всех модераторов и тебя за > место них поставить. Если бы это предложение было бы раньше, я бы так и > сделал. Сейчас могу тебя лишь добавить в модераторы, но тебе это нужно? да... понимаю, ты заложник собственных решений. считай что это была шутка. хотя предложение заманчивое, интересно сможет ли кот вынести такое издевательство над своей гордыней? надо подумать. :) > Ну а про Cat2, говорить я не буду. > Что-то меня устраивает, что-то мне не нравится, и он знает об этом. Ты > лучше скажи, что ты считаешь самой большой проблемой в ПТ? Я предлагаю не > смотреть на старые топики где все баловались и матом и т.д. Сейчас, то > этого нет. сложный вопрос. самой большой проблемой в ПТ я, как ты мог заметить :), по прежнему считаю Cat2. как бы тебе объяснить... застой... душа пропала, появилась озлобленность, снобизм и отсутствие желания напрягать мозжечёк... всё равно отмодерят... нету свежих идей, думаю именно по причине авторитарного (не путать с жёстким:)) модерства... в общем почитай ПТ, я там много мыслей на этот счёт высказывал. :) более подробно (о чисто технических недостатках) пока сказать не могу. думать надо, да и желание уже пропало. :( акуз PS а что там за ночные атаки были, в чём проблема с гестами? я так понял, что мемберов вычищать сподручнее? ну дык какие проблемы, сделай помимо регистрации возможность из под синего мембера с определённым mid постить серым гестом в обход статистики без необходимости выхода из форума, сохраняя при этом в базе mid и серый ник, и дело в шляпе. можно вообще позволить каждому мемберу держать галерею масок (каждая со своей статистикой), которые он может на себя нацеплять выбирая из списка в окошке отправки сообщений. думаю это внесёт свежую струю и упростит модерирование. гестов надо вернуть, без них трёп загнётся. --- От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> Дата: Fri, 12 Dec 2003 00:29:47 +0300 Тема: Re[2]: Закрытый Треп --- Привет, Алекс, я кажется знаю, что нам нужно. Возможно ли создать теневой SQL.RU на твоём хостере, например в разделе www.sql.ru/shadow/, используя твой замечательный движок, но не обременяя тебя заботами об администрировании. Некий подпольный форум, но не такой, как "Закрытый Трёп", об этом форуме вообще никто не должен знать, никакой рекламы, даже почтовой, мы всё сделаем сами, ну может быть только иногда будем просить тебя об открытии новых веток. Всё остальное будет на нашей совести. У меня уже есть группа сторонников-энтузиастов. В любом случае это случится, просто хотелось бы пойти по самому простому и проторенному пути. Обещаю, что не будем сильно нагружать основной сайт своими мегабайтами. :) Только плиз, никому ничего. Ну как предложение? акуз --- От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> Дата: Fri, 12 Dec 2003 13:11:36 +0300 Тема: Re[2]: Закрытый Треп --- //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=64189 ??? Алекс, большая просьба, не посвящать кота в наши переговоры. --- От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: sibilev@sql.ru Дата: Sat, 13 Dec 2003 15:26:36 +0300 Тема: shadow --- Привет, > Для таких топиков открывать /shadow ? Да уж нелицеприятная критика, ничего не скажешь, и уверен, в твой адрес, процентов на девяносто неоправданная. Но что делать ты ведь взял на себя ВСЮ ответственность, в том числе и чужую. Красиво, конечно, но глупо, зачем было покрывать кота? Уверен, что всё сказанное относится непосредственно к нему. Замени judge на Cat2 в этом послании и я подпишусь практически под всем. Твоя вина, я надеюсь, лишь в том, что ты пошёл у него на поводу, очень надеюсь. Я ведь предупреждал тебя в тот момент, когда всё начиналось, я имею ввиду антиматерный фильтр (кстати очень отвратительный, все эти бяки-буки, просто издевательство, уверен это не твоё изобретение), к чему всё это приведёт. Насчёт оскорблений, прочитай постинги дорогого тебе кота, а ещё лучше почитай удалённые постинги (если это возможно) и ты поймёшь, что такое оскорбление. Мат это плохо, но это часть нашей культуры, нравится оно кому-то или нет (мне лично нет), но это явление прочно входит в нашу жизнь, уже даже по радио и по телику появляются рекламные ролики содержащие мат. Бороться с этим надо, но не так. Что меняется от того, что вместо му**к писать дурачок (я уже даже боюсь писать дурачок в прямом смысле этого слова), если это оскорбление, то его надо модерить жёстче, а если нет, то не стоит менять и приукрашивать мысль, в крайнем случае для соблюдения формальностей можно поменять на м$дак. Гораздо хуже, когда тебе необоснованно затыкают рот или лезут в твои мысли грязными ногами. В нашей стране к этому относятся гораздо болезненнее. Понимаешь, человек должен постоянно себя конторолировать в жизни, на работе, в семье, с друзьями, в конце концов от всего этого начинаешь уставать, приходишь на форум... и тут тоже всё под контролем, куда же бедному податься... только в магазин, за бутылкой, а ведь алкоголизм неизлечим. :) > Ты же вроде отличный человек, не глупый и все такое. Зачем тебе это надо? Я > не говорю, что ПТ сейчас - есть хорошо, но то что сейчас пишут в /test не > лучше. Спасибо за лестный отзыв о моей личности. :) А действительно, зачем мне это надо? А тебе зачем это (sql.ru) надо? Уж не из-за банеров же в самом деле. :) Понимаешь Алекс, поп-культура это хорошо, это массовость это успех... но назови мне хоть одного достойного представителя поп-культуры... это так, лирическое отступление. А по сути, люди очень неоднородное сообщество, как ни крути, а в обществе существуют определённые уровни по разным критериям, по культуре, по интеллекту, по благосостоянию, по профессиональной подготовке, но чем выше уровень, тем меньше в нём представителей... поэтому любая открытая система всегда скатывается на средний уровень, это простая арифметика, и тем, кто выше этого уровня становится неинтересно в этом участвовать, ему остаётся два выхода или уйти или деградировать. Хотя нет, есть ещё один выход, пытаться поднять уровень системы и при наличии свободы этот вариант часто срабатывает, но тут в игру вступает модератор-деградатор... А что тест, смешно, это же не форум, это так - издёвка, да и не будут туда ничего серьёзного постить, потому что понимают, что сразу налетит толпа флеймеров и флудеров, тех, кто действительно хочет лишь поприкалываться и поиспражняться в остроумии. В чём суть моего предложения? Создать закрытый от всякой рекламы (банеры можно оставить) форум, о котором будут знать лишь проверенные люди (истинные арийцы:)) ). Это позволит оградить его от дешёвой популярности и наоборот, добавить душевности. Разделы и тематику можно не ограничивать одним только трёпом, можно добавить и проф. тематику, но уровень её будет выше чем "как мне написать тригер". Все ограничения, кроме запрета открытого распостранения информации о форуме, надо отменить, ничего не должно давлеть над свободным изъявлением мыслей. Когда это сработает, можно будет подумать и о расширении круга участников и дополнительной защите от популяризации. Хотя насколько такая система жизнеспособна? Как только появится хоть одна ссылка в ПТ, тут же и придёт трындец. А может и не придёт, а может к тому времени мы сможем выработать действенные механизмы защиты. Просто хотелось бы попробовать... Почему для этого не подходит ЗПТ? Потому что там есть Cat2. :))) И не только. Удачи, акуз. --- От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> Дата: Thu, 18 Dec 2003 01:23:26 +0300 Тема: Re[2]: shadow --- Извини но сильно думать не хочется, отвечу кратенько, может потом созрею на что-то более развёрнутое. > Так может скажешь кто там у вас еще в компании? Пока только я. :) Но думаю, народ подтянется. Может быть RT удастся затянуть, VVG_, парочку акузов вывести на чистую воду, стела, безусловно, если согласится, дальше разберёмся. > Я одного не пойму, почему ты уверен, что в там будет выше уровень? Может > быть это бутет и так, первые полгода. Но как всегда любая система > перерастает в что-то другое. Будешь жестко контролировать - убегут итересные > люди, сочтя контроль ущемлением прав, перестанешь делать этого вообще - > убегут от наплыва идиотов. Найти же золотую середину очень сложно (если это > не форум по кулинарии и т.д.) В том то и проблема, что программисты каждый > по себе является яркой индивидуальностью, которую вообще тяжело вписать в > какие-либо рамки. Всё очень просто, Алекс, нужно просто защищать "интересных людей" от "идиотов", а не наоборот, а идиоты пусть убегают, и никакой объективности! С формальной точки зрения на ПТ сейчас всё хорошо... однако... > Ты думаешь я или кот против мата как такового? Я всегда смотрел на это > сквозь пальцы и удалял лишь те сообщения, где он использовался в подзаборном > виде. И я не стал бы писать все эти фильтры и делать заслоны от гестов если > бы в таком виде он и оставался. Но когда человек пишет в форум только для > того чтобы написать "Пошли все нах.." или "за***ли все" это становится > просто не приятно читать. Я могу хоть завтра разрешить писать в ПТ гестам, > убрать матершинный фильтр сказать модераторам, чтобы не удаляли сообщения с > матом. Често. Но кто будет гарантировать, что не появится куча > флудеров-матершинников? :) Алекс, не надо лукавить, если человек просто пишет в форум "Пошли все нах..", без всякой причины, то он не расстроится из-за того, что его сообщение отмодерили, он не ждёт на это сообщение адекватного ответа, и уж тем более не станет возмущаться "Я тут всех нах.. послал, а меня отмодерили!", это смешно, ему достаточно того, что он высказался, потому что пишет он это не кому-то, а... себе. Гораздо хуже, когда подобного рода сообщения, пусть даже не в матерной форме остаются без внимания. Мне тоже было неприятно читать подобные сообщения, о чём я неоднократно намекал, как только мог. Но... Про ПТ забудь, к сожалению, он себя полностью дискредитировал. :( Ничего не поможет, прошлого уже не вернёшь. Оставь его на растерзание флудерам и как место для выявления достойных претендентов. > А на критику я не обижаюсь. Я помню, как и ты писал что ты меня не уважешь и > т.д. Ну не знаю, я всегда к тебе хорошо относился, может быть только иногда подкалывал тебя в лёгкой форме. Но чтобы я писал, что тебя не уважаю... ну если только в очень сильном расстройстве. Чё-то уже и не припомню. Хотя... ради красного словца... может что и было, но мы же вроде во всём тогда разобрались. > Скажи мне кто будет писать в тот форум, который ты предлагаешь открыть? За писателями далеко ходить не надо. :) А если никто не будет... ты что-то теряешь? akuz --- От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> Дата: Sat, 20 Dec 2003 15:23:28 +0300 Тема: Re[4]: shadow --- Так, понял, твоё принципиальное согласие получено, это хорошо... теперь буду думать. :)) Надо провести консультации. :) А вообще у меня сейчас дипресняк лёгенький, да и новый год на носу, с января надо корп. апликуху запускать, а там конь ещё не валялся... :( Может отложим на недельку, а под ёлочку... :))) акуз. -----Original Message----- From: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> To: "akuz" <akuz@list.ru> Date: Wed, 17 Dec 2003 23:37:12 -0000 Subject: Re: Re[2]: shadow > > Ok. Давай открою :) > Но, народ которого ты позвоешь и который уже пишет в ЗТ окончательно > прифигеет. Типа Стелы и VVG (который и так везде пишет но под др. ником) > > Alex --- От: "akuz" <akuz@list.ru> Кому: "Alexander Sibilev" <sibilev@sql.ru> Дата: Thu, 12 Feb 2004 00:23:44 +0300 Тема: Re: мыло-мыло-мыло --- > Ты из принципа, не отвечаешь на письма? На какие? от 01.02.04. Вообще-то сейчас я немного зол и не способен к диалогу. Да и о чём собственно говорить? К тому же поздно, всё уже сказано. Наверное чингиз прав, мне надо разобраться в себе для начала. зы Попробуй сделать тотальный жесткач и моли бога, что не станет ещё хуже. Процесс пошёл и он необратим. ззы блин, опять не высплюсь. --- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:24 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гаген:ваген Омерзительный ребенок. На месте Brassiere я бы вообще постеснялся такую фотку на люди показывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:25 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to акуз Спасибо конечно. Но я уже тогда успел сохранить. Кстати не мог бы ты еще опубликовать свою перепалку с Гарей, которую ты уже одни раз публиковал? Буду признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:26 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз, мог бы хотя бы всем объяснить почему форум так и не открылся. И добавить пару своих не учтеных писем. А то совсем некрасиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:39 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Акуз, мог бы хотя бы всем объяснить почему форум так и не открылся. //И добавить пару своих не учтеных писем. Я тоже заметил что какой-то кусок отсутвует, не понятно почему вдруг форум не стали открывать. Акуз, скажи свою версию, интересно же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:43 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гаген:ваген Омерзительный ребенок. На месте Brassiere я бы вообще постеснялся такую фотку на люди показывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:43 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП Ми вас ваще ненавидимь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 23:55 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Брас 1 не выставляй своих детей куда попало на обзор кому не попадя. 2 может гаген ваген, вообще говоря, пытался тебе пользу принести. (сравни с руганием сдающего экзамен) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 00:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Акуз, мог бы хотя бы всем объяснить почему форум так и не открылся. И добавить пару своих не учтеных писем. А то совсем некрасиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 00:10 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МистерШоу tchingiz а администрация сайта sql.ru это хозяева дома, к которым ты пришел в гости. и ты должен хозяевам, а не они - тебе. на этом сайте отношения сугубо добровольные и некоммерческие? или нет? Действуют договоренности, но не юридические договоры? когда ты приходишь в гости - ты должен выполнить просьбу хозяев снять обувь в прихожей. например. а когда тебя попросят уйти - должен сказать спасибо и уйти. а когда тебя (меня, слава, грасова, акуза и всех мемборов гостей) попросят писать без мата и оскорблений других мемборов, и на русском языке - должен писать без мата, без наездов и на русском языке. мнение умников из 51 отстойника - целенаправленно пытающихся вывести хозяев из душевного равновесия и показать свой ум за счет нарушений просьб хозяев - не может приниматься во внимание. нельзя заставлять хозяев ( которые и так сделали хорошо гостям) еще работать и отрывать от их личной жизни, карьеры и семьи, взывая к придумыванию непротиворечивых правил, расследования действий модераторов и созданию какихто там выборных органов, имитирующих игры в демократию. -- андерстенд? пысы сжечь здесь все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 00:21 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а когда тебя попросят уйти - должен сказать спасибо и уйти. андерстенднее некуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 00:46 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz Брас 1 не выставляй своих детей куда попало на обзор кому не попадя. 2 может гаген ваген, вообще говоря, пытался тебе пользу принести. (сравни с руганием сдающего экзамен) 2 - я так и понял и не обиделся вовсе. Надеюсь на взаимность. Все падоброму :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 01:12 |
|
||
|
Просто треп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня склероз конечно, но не на столько сильный как ты намекаешь. ))))))))))) твои правнуки - тоже твои дети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 01:23 |
|
||
|
Просто треп