powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Почему здесь все такие злые?
64 сообщений из 64, показаны все 3 страниц
Почему здесь все такие злые?
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не хочу вступать в дискусию в соседнем топике.
Не собираюсь оправдывать или оправдываться.
...
Рейтинг: 0 / 0
Lepsik
Участник
американские гамбургеры и хотдоги им недоступны :)
...
Фотография SandalTree
Участник
Согласен! 
Все были согласны на "ничего"! Тему поднял чел, которому очень хотелось показать всем, какой он "настоящий стопроцентный мерикан". Дык, а нам теперь что, забыть в угоду "стопроцентному" про тысячи убитых в афгане с поиощью роника советских людей?
Акстись, припомни лучше кто на бойню в Афган людей посылал.
Согласен! 
Кто считает, что я не прав, может для сравнения сходить на форумы к янки и создать там пару топиков в честь памяти погибших при WTC-шоу героев-камикадзе. И потом поделиться впечатлениями на этой теме
Ну это ты хватил, может лучше Брежнева вспомнить? Думаешь амеры взвоют про "про тысячи убитых" во Вьетнаме с его помощью "американских людей"?
...
Фотография рубль
Участник
Согласен! 
Тему поднял чел, которому очень хотелось показать всем, какой он "настоящий стопроцентный мерикан".
Согдасен.
Иногда просто удивительно как некоторые наши уехав быстро меняют "половую" ориентацию.
Lepsik 
американские гамбургеры и хотдоги им недоступны :)
Выше перечисленное засунь себе в одно место.
SandalTree 
Мы не злые. Просто вы хотите показаться сильно добрыми.
...
Фотография Savik
Участник
Злые, потому что сюда уроды постят в ответ на "Родину мою погубил гадина" слова типа "Мою тоже, за что ему и благодарен", а это, кстати, и моя Родина была.

ЗЫ
В своём стремлении выглядеть бОльшими пиндосами, чем сами пиндосы, забывают, что их прогибы дают им +1 балл, а подобные вышеприведенным заявления -100 баллов даже, ИМХО, в глазах пиндосов, ибо всегда легко точно так же могут сказать и про свою новоиспечённую "Родину". :)))
...
Фотография Циничный Кот
Участник
> Акстись, припомни лучше кто на бойню в Афган людей посылал.

И не забудь, кто эту бойню оплачивал. Что характерно, цифры имели зеленый цвет, миллиардный порядок и источник - пиндосовский бюджет. Только об этом вспоминать как-то неудобно.
Картинка
t98793-p731392-3665437.gif
...
Фотография fedd
Участник
> Почему здесь все такие злые?

почему же все? Эксперт по Оракулу, по моему, первостепеннейший добряк.
...
Вспомнил!
Гость
Акстись, припомни лучше кто на бойню в Афган людей посылал.

Если плохо помнишь, то подними материалы. "Бойни", до вмешательства янки, никакой и не было. Бойня началась с появлением пиндосских денег, вооружения, инструкторов. Вот тогда пошли серьезные потери у летунов, брони, следовательно, и живой силы. За это ты предлагаешь "почтить память великого человека"?! И кто ты после этого? Знаешь, если WTC-шоу действительно дело рук Ладена(которого тот же роник и вскормил для афганской войны), то мало он вам мозги прочистил, ничему вы не научились...
...
не злой
Гость
Действительно злые
Все люди братья
Peace...
...
Фотография SandalTree
Участник
Дело-то не в Афгане, Афган нужен был СССР не только как оплот социализма, но и как огромный боевой лагерь по подготовке молодых офицеров, а так-же как полигон для испытания новых видов вооружений (что сейчас и продолжает Россия в Чечне). Что-ж вы хотите от США если они поставляли стингеры? На то и щука в пруду чтоб карась не дремал. У советской военной авиации оказался шанс улучшить свои боевые качества и получить хороший экспириенс.

На заявления типа:
автор 
В своём стремлении выглядеть бОльшими пиндосами, чем сами пиндосы, забывают, что их прогибы дают им +1 балл,
Ещё раз повторю, мне не надо ВЫГЛЯДЕТЬ я такой и есть, и не сделался здесь таким, был такой. :)))
...
чмо
Участник
SandalTree 
Ещё раз повторю, мне не надо ВЫГЛЯДЕТЬ я такой и есть, и не сделался здесь таким, был такой.
Што ты с ними спориш. Мы с табой какими были, такие есть, такими и останимся. Я почитал твои заметки, ты прям как я.
...
Фотография ЦК
Участник
> Что-ж вы хотите от США если они поставляли стингеры?

То есть все-таки поставляли... :))) Как называется тот, кто помогает моему врагу? Правильно, союзник моего врага. Что ж от него хотеть... Да что тут можно хотеть - пару ядреных бомб в паре крупных пондосовских городов... Чтоб навсегда желание такими поставками заниматься отбило. Немцам это в сороковых годах уже популярно объяснили, и до пиндосов очередь дойдет...
Картинка
t98793-p733218-3666344.gif
...
Интересно!
Гость
Что-ж вы хотите от США если они поставляли стингеры? На то и щука в пруду чтоб карась не дремал. У советской военной авиации оказался шанс улучшить свои боевые качества и получить хороший экспириенс.

Думаю, с такими прогрессивными взглядами ты поддержишь мою мысль, что Россия просто должна была плюнуть на все, и подкинуть Югославии, Ираку и афгану "Корнетов", "Игл", "Стрел"... А еще лучше - сейчас Ирану и прочим потенциальным жертвам "демократизаторов" подкинуть по парочке ядерных зарядов! Дать пиндосам шанс "улучшить свои боевые качества и получить хороший экспириенс"(с).
...
Фотография ЦК
Участник
> Россия просто должна была плюнуть на все, и подкинуть Югославии ... "Корнетов", "Игл", "Стрел"...

Ах-ха, верно мыслите товарищ. А иначе все будут плевать на Россиию с высокой колокольни. Что впрочем уже и происходит, до поры до времени завуалировано, пока те самые летающие палочки стратегического назначения не выработали свой ресурс и не проржавели. К тому времени новые палочки строить будет некому. Получится слабая страна с большими ресурсами. История показывает, что в таких ситуациях слабого рвут на части. Югосов уже порвали, Ирак - в процессе, кто следующий - вопрос времени...

Хомо хоминус люпус эст, не говоря уже о государствах...
Картинка
t98793-p733270-3667281.gif
...
Фотография SandalTree
Участник
2 Чмо
Мы с тобой отличаемся. Хотя-бы тем что я за свои слова отвечаю, а ты нет вот так-то.
...
Фотография SandalTree
Участник
ЦК 
> Что-ж вы хотите от США если они поставляли стингеры?

То есть все-таки поставляли... :))) Как называется тот, кто помогает моему врагу? Правильно, союзник моего врага. Что ж от него хотеть... Да что тут можно хотеть - пару ядреных бомб в паре крупных пондосовских городов... Чтоб навсегда желание такими поставками заниматься отбило. Немцам это в сороковых годах уже популярно объяснили, и до пиндосов очередь дойдет...
Нестыковочка получается, Вовка-то ваш на саммит восьмёрки попёрся...
Подачки просить??? У врагов???
:)))
...
Фотография ЦК
Участник
2 SandalTree

Молотов и Риббентропом тоже в свое время тусовались... Однако что из этого вышло - широко известно. Договоров между овцами и волками не бывает и быть не может, что мы имеем "удовольствие" наблюдать во многих частях света...
Картинка
t98793-p733317-3668781.gif
...
Вопросик
Участник
Ну и кто-же у вас волки? и кто овцы?
...
Фотография ЦК
Участник
Кто сильнее - тот и волк, ясен пень... Только мир так устроен - любого откормленного волка можно насмерь гранатой уложить. Пока гранаты еще не заржавели...
...
Вопросик
Участник
Ну, и кто-же по-вашему сильнее?
...
Фотография ЦК
Участник
2 Вопросик

Тот, у кого ядреных боеголовок больше и средств их доставки... А так же прочего обычного и необычного оружия...
...
Фотография SandalTree
Участник
Во блин, и мне интересно стало.
А у кого их больше? И как считать в общем или на душу населения?
...
Ци-Клоп
Участник
Так ведь подкидывали. И неоднократно. И в огромных количествах. Что в Югославию (там не граблями Милошевич отмахивался, а из всех этих игл отстреливался) - только не помогло ему, что в Ирак - туда до войны только и делали, что бывшие генералы ездили (да не с пустыми руками). Так что то, что сейчас в Ираке происходит - вполне возможно - последствия этих визитов. Напрятали стрелкового оружия, которое невозможно найти, боеприпасов. Ведь как ни крути, а России безумно выгодна вся эта война в Ираке. Бюджет полнится от нефтяных долларов.

Кстати - югославы не сильно страдают от того, что Милошевича замочили. Страдают в-основном милошевич и иже с ними.

А насчет летающих палочек - так поздно уже. Не осталось ни одной. Все разворовали и продали. Часть в Ирак, часть в Чечню, часть по всему остальному свету.

А для ЦК есть рецепт сберечь свою палочку, пока ее не оторвали - сидеть смирно и не дергаясь. Как ты сам себя охарактеризовал - овца. Сиди, овца и не выступай.
...
Не в тему
Гость
Намедни по ТВ местному ( в одной из Пиндосий ) прозвучало в исполнении американского дипломата примерно следующее:
"последние 15 лет нас также сильно волнует немощь России, как волновала ее угроза предыдущие 55 лет"
...
lost sheep
Гость
В стране казлиной, казлов миллионы!
И добрая часть из их разъехалась по (MD, USA).
А теперь сидят там, а здесь казлят.
Ци-Клоп (black sheep) 
Сиди, овца и не выступай
Правельно! Здесь козлы казлят! Мы наверное вам мешаем?
...
lost sheep
Гость
Savik 
ибо всегда легко точно так же могут сказать и про свою новоиспечённую "Родину".
Верно.
Для некоторых проституция это способ заработать на жызнь, а для некоторых образ жизни.
SandalTree 
я за свои слова отвечаю
Крутой "американьский гамбургер", а душонка гнилая.
...
Фотография Someбади
Участник
Я с потных ксенофобов умиляюсь.

Как можно, сидя за компьютерами на американской архитектуре и элементной базе, программируя на американцами придуманном языке SQL американский софт, обдуваясь американцами же придуманным кондиционированным воздухом, в стране, где даже президент служит по американскому обычаю 4 года, где реформы последовательно идут по направлению к американским стандартам государственного управления, ненавидеть США настолько?
...
Фотография fedd
Участник
а хто ненавидит? у врага надо учиться!
...
2Ци-Клоп

Так ведь подкидывали. И неоднократно. И в огромных количествах. Что в Югославию (там не граблями Милошевич отмахивался, а из всех этих игл отстреливался) - только не помогло ему, что в Ирак

Не владеешь инфой - поищи! Тады всякую ерунду постить не будешь. Наши "кинули" что Югославию, что Ирак, поддержка была только на словах. Милошевич умолял Россию продать ему хоть сколько-нить С-300 или даж С-200. Хренушки. Пришлось Югославии отбиваться допотопными "Куб"-ами. Ирак - тот ваще имел только 40(!) комплексов "Оса", морально устаревших годах в 80-х. Пиндосы долго визжали по поводу того, что "Россия поставляет Ираку современные вооружения". Правда, из всех "современных вооружений" смогли продемонстрировать только бинокль ночного видения, да и тот из магазина "Рыболов-спортсмен". Допотопное, еще СССРовское стрелковое вооружение - это, по-твоему "Так ведь подкидывали. И неоднократно."? Не позорься.

Ведь как ни крути, а России безумно выгодна вся эта война в Ираке.

Хочешь сказать, что это Россия заставила бушенка начать эту агрессию?! Не иначе, наши олигархи ему бабок дали, а в случае отказа пригрозили солнцевскими и ГенПрокурором... Интересно, а нафиг Россия натравила пиндосов на Югославию?

Кстати - югославы не сильно страдают от того, что Милошевича замочили. Страдают в-основном милошевич и иже с ними.

Ты страдания видишь только тогда, когда их по CNN показывают. Ессно, там не показывают трупы убитых "демократизаторами" мирных жителей и послевоенную разруху. Ну, а то, что теперь там мусульмане безнаказанно геноцидят славян - тебе только в кайф.

А насчет летающих палочек - так поздно уже. Не осталось ни одной.

Сам знаешь, что это не так, иначе бы Россию "демократизировали" в первую очередь, ресурсов здесь значительно больше чем в Ираке и Югославии вместе взятых.
...
Я тоже!
Гость
Я с потных самодовольных фашистов умиляюсь!

Разнесли уже три страны на другом континенте, присматриваются к следующей жертве, и после этого обвинять кого-то в ксенофобии!
...
lost sheep
Гость
Someбади 
Я с потных ксенофобов умиляюсь.
Как можно, сидя за компьютерами на американской архитектуре и элементной базе, программируя на американцами придуманном языке SQL американский софт, обдуваясь американцами же придуманным кондиционированным воздухом, в стране, где даже президент служит по американскому обычаю 4 года, где реформы последовательно идут по направлению к американским стандартам государственного управления, ненавидеть США настолько?
Вот вот.
Уважать нужно кого то, ценить кого то, стремиться к кому то, а вырвавшись в первую очередь забыть себя. И сказать, что я всегда был америкосом и в душе очень любил америкоских президентов.
Интересно америкосы уехав из своей страны тоже ее хают и "Беню Ладена" восхваляют. Или это только совки бывшие практикуют. Дабы верность свою продемонстрировать.
...
Я тоже! 
Я с потных самодовольных фашистов умиляюсь!quot]
А наших в Авганистане ты так-же называл?
...
Сравнил....
Гость
Если у тебя, как к "настоящего мериканьца", совсем плохо с историей и географией, то объясняю: афган имел с нами ОБЩУЮ границу, на которой постоянно шли вооруженные конфликты, наркокараваны дрались отчаянно. Приграничные конфликты - повод для ПОЛНОЦЕННОЙ войны, СССР же всего-навсего ввел Ограниченный Контингент. Ни афган, ни Ирак, ни Югославия на пиндосов не нападали. Теперь разницу увидел?
...
Фотография Someбади
Участник
Сравнил.... 
...на которой постоянно шли вооруженные конфликты, наркокараваны дрались отчаянно. Приграничные конфликты - повод для ПОЛНОЦЕННОЙ войны, СССР же всего-навсего ввел Ограниченный Контингент. Ни афган, ни Ирак, ни Югославия на пиндосов не нападали. Теперь разницу увидел?
Какие наркокараваны - в совок? 8-0 [крутит пальцем у виска]

СССР ввел войска (как я сейчас по политинформациям помню, пропаганда тогда была круто поставлена) для выполнения т.н. "интернационального долга", чтобы некие плохие силы не отняли там власть у хороших (читай "социалистических") и не предоставили территорию для американских ракет.
Никакой защиты границы не было. Были геополитические интересы КПСС, стоявшей тогда у власти. Народ получил гробы в обмен на сыновей.
Сценарий полностью сегодняшний, как у амов в Ираке.
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Someбади 
Посильнее покрути.
Или ты наивно полагаешь, что в СССР наркотиков не было?
И секса тоже :)))
...
2Сравнил....
Это с какого бодуна перестрелки наркобаронов на границе стали ЛЕГИТИМНЫМ поводом для вооруженного вторжения в другую страну? А твой “всего-навсего Ограниченный Контингент” там что, пряники перебирал? Мой брат там был, так вот, не пряники они там перебирали! Может такие как ты задницы по штабам прятали, а пацанов там убивали, и они – убивали. А тех кто мальчишек туда послал, я-бы к стенке… без всякого сожаления… вместе с уродами, которые их по сегодняшний день поддерживают…
...

Не крути так сильно, все уже и так поняли уровень твоей компетенции!

Да, ходили, потому как в сопредельных афгану гос-вах смертную казнь им устраивали прям по месту, а в СССР - красота! Пытались задерживать, "стой, стрелять буду", потом гуманный суд... Наркоты тогда, действительно, у нас почти не потребляли, вполне хватало и внутренней, а вот транзит наркотико был всегда. Ты двоечник?

СССР ввел войска (как я сейчас по политинформациям помню, пропаганда тогда была круто поставлена) для выполнения т.н. "интернационального долга"

А что они еще умели говорить? Все только во имя "дружбы народов"!

и не предоставили территорию для американских ракет

А тебе, конечно, было бы гораздо приятнее, чтобы там были базы, ракеты, и в случае очередного боя на границе огромная вероятность большой войны? Да ты, как я посмотрю, совсем съехал на почве любви к пиндосии и ненависти к России...
...
Фотография Someбади
Участник
Ну вы мне открыли глаза, я смотрю. :)
Ограниченный контингент в Афганистане, оказывается, из-за наркотраффика ввели? Что еще притащите на хвосте с военно-патриотических форумов? :)

А я-то, глупый, думал, чтобы влияние свое в Кабуле утвердить (а то перевороты шли один за другим, не поймешь, где империалисты, где народно-демократический Амин, который, в общем, и просил защиты, но защитники его ликвидировали первым, прямо в дворце)

История не имеет сослагательного наклонения. Что было бы, если бы... - неконструктив.
Факт - Политбюро послало воевать советских солдат за влияние в мире. США подлили масла в огонь.
Для меня коммунистические м.дилы из Кремля - такие же политики, как Рейган. Только вторые умели тогда воевать чужими руками за свои деньги (им плюс), а когда надо было воевать самим в той же самой стране против собственноручно выращенных бойцов - тоже не обкакались.
Зачем ненавидеть? Пример надо брать.
...
Гениально!
Гость
Это с какого бодуна перестрелки наркобаронов на границе стали ЛЕГИТИМНЫМ поводом для вооруженного вторжения в другую страну?

Вооруженный конфликт на границе - не повод ля войны? Ну-ну. Тады, все то, что творят пиндосы - вообще беспредел?! Ах, да, забыл: сверхчеловекам можно...

Мой брат там был, так вот, не пряники они там перебирали! Может такие как ты задницы по штабам прятали, а пацанов там убивали, и они – убивали. А тех кто мальчишек туда послал, я-бы к стенке… без всякого сожаления… вместе с уродами, которые их по сегодняшний день поддерживают…

Не надо быть таким грозным! А то народ испугается и разбежится с форума...
Значит, тех кто послал туда ребят защищать нашу страну от самой близкой ракетной базы пиндосов - к стенке, а тех, кто помогал душманам так успешно убивать наших - ты их, как я погляжу, очень любишь, уважаешь, чтишь? Знаешь, Иуда был просто предателем, а ты сумел совместить предательство с холуйством...
...
Someбади, ты действительно так плоско мыслишь? Ты действительно не догоняешь, во что может перерасти приграничный конфликт в стране, где находятся иностранные военные базы? А там были бы и ядерные базы, как по всей Западной Европе... Ну, если не понимаешь, если не понимаешь и того, как здорово помог роник душманам убивать наших - тогда чтож, это уже "только к специалистам".
...
Фотография Someбади
Участник
Для меня те расклады примерно так же близки, как ситуация на "Евро-2004". В общем, забавно, но видя брызги слюной вокруг, безумие фанатобыдла, коммерчески-патриотическую эксплуатацию, лучше остаться в стороне и быть гражданином мира :)
Ну боролись 2Х лет назад против амовских баз вокруг СССР, 3Х лет назад вообще-то свои ядерные ракеты на Кубу завезли, чуть не взорвав мир к чертям... Сейчас имеем базы у границ по кругу. Ну и что? Базы будут до тех пор, пока мы противопоставляем себя тем, кто наш самый главный союзник в потенциальной войне с исламофашизмом. В китайскую экспансию я не верю :)
Лучше бы вступили в НАТО и противостояли в Брюсселе, как Франция, чем так, как сейчас. Хотя.... ВВП почти все делает, как надо, а вот внутри страны при помощи пропаганды градус поддерживают постоянный.
Зачем, интересно?..
...
MOA
Участник
>3Х лет назад вообще-то свои ядерные ракеты на Кубу завезли, чуть не взорвав мир к чертям...
Кстати, а что в это время делалось у границ СССР? И как далеко после кризиса от границ США разместились базы с ядерным оружием СССР? И как далеко - такие же базы США?
>Сейчас имеем базы у границ по кругу.
В целЯх борьбы с экспансией коммунизма, видимо. А может, вспомним, когда именно начали размещатся эти базы? И закончено шли их размещение? И зачем они размещаются?
>Лучше бы вступили в НАТО
Дык не пускают.
И потом - не вспомните, зачем именно было образовано НАТО?
...
Фотография Someбади
Участник
О пользе сотрудничества с США и вообще либерализма - см. Грузия. В реальном времени.
Они буквально на днях расстались с властью "крепких хозяйственников" и взяли курс на модернизацию.
Их президент - не гэбист, а человек с хорошим западным образованием.
Их министр экономики - мегауспешный предприниматель. Первые шаги, что он предпринимает - максимальная либерализация (снижение вмешательства государства в экономику) - вплоть до отмены НДС и упразднения таможни.
И все это символически связано с изгнанием российского влияния, сначала из сепаратных псевдоавтономий, затем - наших военных баз (На содержание и постепенный вывод которых, кстати, мы постоянно рэкетировали Грузию и мировое сообщество. Позор, да и только.). In fact, наше влияние там было деструктивным. Штатовское будет живительным.
...
Фотография ЦК
Участник
2 Ци-Клоп

> Кстати - югославы не сильно страдают от того, что Милошевича замочили. Страдают в-основном милошевич и иже с ними.

Вы это расскажите тем сербам, которые сейчас удрали с исторической родины. Потому как выбор был невелик - либо в беженцы, либо тотальный геноцид. Причем исход массовый, все "попытки урегулирования" потерпели фиаско.

Рекомендую хотя бы иногда новости смотреть, а то так и будет в собственном мире фантазий жить-поживать...

ЗЫ. Насчет палочки - не комментирую. Сам дурак это называется... :)))

2 Someбади

> О пользе сотрудничества с США и вообще либерализма - см. Грузия. В реальном времени

Смотрим. Либерализма у них - хоть захлебнись. А страна - в глубоко жо...
...
Возмущённый
Участник
Некуя нам там делать в этом НАТО. Есть он нет его, он нам не брат, не сват, но и не враг. Да пусть хоть штакетник из ракет вокруг всей России поставят, что-то мне не страшно ни куя, ибо не полезут!!! Ума слава богу у них хватит, да и не зачем сюда лазить. Мы хоть похудели и кашляем, но дать можем, что вместе кашлять будем. Тут никому мало не покажется

У нас своих проблем хватает, вот еще НАТОвские решать.
Совесть все потеряли в конец, а может и не было никогда. Россия по отношению к своему народу, надеюсь, и верю, что изменится.. что-то уже меняется. Американцы, по отношению к миру, а мир - весь мир куйня если так с идиоТлогией подходить.

Дай нам потенциал как у америки, мы не хуже шороху наведем. Дай волю хоть компучии, она начнет всех строить. Все одинаковые...

2 СандалТри

Не куя злить народ, он и злым не будет. Благодетель.... Что других способов привлеч внимания к своей персоне нет?

2 Lepsik

Шли бы вы фрау, со своими окуенно остроумными шуточками, в цирк для примитивных. Ты там самая остроумная будешь, или смешная
...
Только совсем больной может считать перестрелку между двумя нарками – вооруженным конфликтом, и только полный маразматик может считать это законным поводом для вторжения.
И почему ты молишься на амеров и считаешь их сверхчеловеками? И с какой стати их преступления – оправдание твоих. Мне на них наплевать! Они меня не трогают , я – их.
Называй вещи своими именами, в Афган мы сами попёрлись, потому-что Кремлёвским маразматикам было насрать на моего брата, как и на тысячи других. “Экспорт революци” … нах…Никакой угрозы там не было… Это такие жополизы как ты кидали пацанов в пекло, а сами отсиживались… Наши ребята в Афгане гибли ни-за-что, и брата моего покалечили ни-за-что!!! И чем быстрее мы сами себе в этом признаемся и перед своими-же мёртвыми и выжившими покаемся – тем лучше для нас! У нас всегда кто-то виноват, то евреи , то Америка… Таким Гениальным надо обязательно виновных найти и угробить кого-нибудь, а то хозяева к миске не подпустят…
...
Не злой
Гость
Извините, когда вы говорите о геноциде в Югославии, вы имеете в виду десятки тысяч боснийцев уничтоженных сербами или что то другое?
...
2Не злой

Извините, когда вы говорите о геноциде в Югославии, вы имеете в виду десятки тысяч боснийцев уничтоженных сербами или что то другое?

"десятки тысяч боснийцев уничтоженных сербами" - это точно известно, или как и с планом "Подкова"? А сколько тогдда было уничтожено боснийцами сербов - никто не считал?

А геноцид - это то, что СЕЙЧАС делают с сербами в "освобожденном Косово".
...
Только совсем больной может считать перестрелку между двумя нарками – вооруженным конфликтом,

Какими нарками?! Караваны там вступали(и вступают) в огневой контакт с нашими ПОГРАНЦАМИ!
...
Хе-хе...
Гость
О пользе сотрудничества с США и вообще либерализма - см. Грузия. В реальном времени.

Я лучше посмотрю на что-нить более продолжительное по времени... Например, таж самая Украина или Аргентина.... Что-то не очень...
...
lost sheep
Гость
Не злой 
И откуда такая инфа.
У Ирака было оружие массового уничтожения, которое не нашли, а у Югославов десятки тысяч боснийцев уничтоженных сербами, захаранения которых тоже не нашли. Наверное и те и другие все это просто съели. :)))
...
Фотография VF
Участник
Someбади 
Они буквально на днях расстались с властью "крепких хозяйственников" и взяли курс на модернизацию.
Их президент - не гэбист, а человек с хорошим западным образованием.
Их министр экономики - мегауспешный предприниматель. Первые шаги, что он предпринимает - максимальная либерализация (снижение вмешательства государства в экономику) - вплоть до отмены НДС и упразднения таможни.
И все это символически связано с изгнанием российского влияния, сначала из сепаратных псевдоавтономий, затем - наших военных баз (На содержание и постепенный вывод которых, кстати, мы постоянно рэкетировали Грузию и мировое сообщество. Позор, да и только.). In fact, наше влияние там было деструктивным. Штатовское будет живительным.
президент Грузии просто с ОТЛИЧНЫМ западным "образованием", Ты не с ним это самое образование получал, а то уж очень по одинаковому попу лижете...
об образовании грузинского президента говорит уже то, что он жителям Южной Осетии взятку даёт в виде удобрений, просто полный отпад... :)))
а вот снижение вмешательства гос-ва в экономику вплоть до отмены налогов и таможни приведёт к анархии и готовому каналу для транспортировки наркотиков, кстати тут же вопрос: а почему США у себя таможню не упразднят, это же так либерально будет???
и вот ещё что интересно, скока денег НИЩАЯ Грузия тратила на содержание Российских военных баз??? и ещё вопрос, что именно живительного сделает США в Грузии, ведь нет нефти
...
Фотография Someбади
Участник
VF 
президент Грузии просто с ОТЛИЧНЫМ западным "образованием", Ты не с ним это самое образование получал, а то уж очень по одинаковому попу лижете...
Я никому ничего не лижу. Мне гринкард за эти выступления не выдадут. :D
VF 
об образовании грузинского президента говорит уже то, что он жителям Южной Осетии взятку даёт в виде удобрений, просто полный отпад... :)))...
Мы давали и даем в виде массовой выдачи российских паспортов и упрощенного въезда-выезда в/из этих автономий. Чисто пацанское покровительство? Еще тема с контрабандой - ввоз товаров в эти грузинские автономии из России - беспошлинный. Россия просто приватизировала чужие территории под предлогом защиты от десятилетней давности национальных волнений :)
VF 
а вот снижение вмешательства гос-ва в экономику вплоть до отмены налогов и таможни приведёт к анархии и готовому каналу для транспортировки наркотиков, кстати тут же вопрос: а почему США у себя таможню не упразднят, это же так либерально будет???
Ваше право так думать. В США экономика самая эффективная в мире. А Грузия стартует практически с нуля.
VF 
и вот ещё что интересно, скока денег НИЩАЯ Грузия тратила на содержание Российских военных баз??? и ещё вопрос, что именно живительного сделает США в Грузии, ведь нет нефти
Нисколько. Иванов поставил рамсы, что наши базы будут выводиться 11 лет, и стоит это 500 млн. грина. И со значением посмотрел на США. :D Достойное великой державы поведение, ага.
...
Фотография VF
Участник
автор 
В США экономика самая эффективная в мире.
неправда...
автор 
Иванов поставил рамсы, что наши базы будут выводиться 11 лет, и стоит это 500 млн. грина. И со значением посмотрел на США. :D Достойное великой державы поведение, ага
раз США мешают наши базы в Грузии, то пусть они и оплачивают их вывод... вот например если Твоему соседу мешат вкопанная кем-то в землю автомобильная покрышка, кто должен выкопать эту покрышку, может Ты возьмёшься, по доброте душевной... епсли возьмёшься, то меня тут пролили недавно, приедь и разберись с моими соседями...
автор 
Мы давали и даем в виде массовой выдачи российских паспортов и упрощенного въезда-выезда в/из этих автономий. Чисто пацанское покровительство? Еще тема с контрабандой - ввоз товаров в эти грузинские автономии из России - беспошлинный.
это политика на уровне гос-ва, для чего-то это делают, для чего вопрос уже не для этого топика...
и, между прочим, отсутствие пошлин и таможни есть вещи разные, не надо подменять понятия...
автор 
Я никому ничего не лижу. Мне гринкард за эти выступления не выдадут. :
а очень хочется получить эту гринкарту... лучше бы Тебе её дали, чтоб свалил в обожаемую Тобой америкосию, там стал бы как ОраКалЕксперд добиваться признания, или самоутверждаться, всё одно как эмигрант будешь там выслуживаться, чтобы попасть в общество обожаемых Тобой "демократов по американски"...
...
Фотография Someбади
Участник
блин, ну насколько же заскорузлый дурак этот VF ...

Почему "уезжать" = "выслуживаться"?
По-твоему, в Москву уехавшие тоже "лижут жопы" и "выслуживаются"? Может, просто дело в большей свободе самореализации?
...
Не злой
Гость
автор 
десятки тысяч боснийцев уничтоженных сербами, захаранения которых тоже не нашли.
про Ирак спорить не стану а насчет Боснии Вы не правы.

Массовые захоронения там нашли:
[url=http://]http://www.hri.ca/fortherecord2002/engtext/vol5eng/bosniachr.htm

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=10345&mid=4558804
http://www.utro.ru/news/2004/06/09/317004.shtml
и тд ит тд

Вообше я конечно не хочу спорить - но мне кажется что действительно практически нет людей не обработанных той или иной пропагандой - информационная война.
...
Фотография VF
Участник
Someбади 
блин, ну насколько же заскорузлый дурак этот VF ...

Почему "уезжать" = "выслуживаться"?
По-твоему, в Москву уехавшие тоже "лижут жопы" и "выслуживаются"? Может, просто дело в большей свободе самореализации?
судя по Твоим речам, то Тебе не реализоваться надо, а просто Ты с подобострастием смотришь на американский образ жизни...
...
Ответ
Участник
2Внимание!Вопрос

1. Мне на них наплевать! Они меня не трогают , я – их.
2. Наши ребята в Афгане гибли ни-за-что, и брата моего покалечили ни-за-что!!!

Толь у человека с логикой и памятью совсем плохо, толь простой провокатор...
"ребята в Афгане гибли ни-за-что"(с) - лажа, очень большие деньги пиндосы выделили на эту войну против нас, и на теме, поднятой в честь роника, который выделил деньги, оружие, инструкторов для того, чтобы душманы более успешно убивали и калечили наших... Не, ты просто провокатор мелкий... С мономерным видением событий...
...
2Не злой

про Ирак спорить не стану а насчет Боснии Вы не правы.

Массовые захоронения там нашли:

Там война была, при которой "массовых захоронений" всегда полно. Сейчас, например, их изрядно прибавилось в Ираке, и тож мусульман. Следуя логике, бушенка тогда тож надо в Гаагу, с Милошевичем на соседние нары?
...
СтарО!
Гость
2VF

судя по Твоим речам, то Тебе не реализоваться надо, а просто Ты с подобострастием смотришь на американский образ жизни...

Сейчас Мир существует как метрополия(пиндосы) и колонии(все остальные). Колонии всегда жили хреново(по сравнению с метрополией), и в колониях было два типа людей: одни хотели независимости, другие - просто перебраться в метрополию или стать поближе к губернатору...
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Цитата 
метрополия(пиндосы) и колонии(все остальные). Колонии всегда жили хреново(по сравнению с метрополией)
По этому показателю (уровень жизни) США - далеко не первые.

А вот по наглости - эт да!
...
По этому показателю (уровень жизни) США - далеко не первые.

Просто Мир еще не окончательно монополярен. И вассалы, если их слишком прижать, могут сменить сюзерена. Как только такая возможность будет устранена... Тогда отказ Европы закупать генетически измененные продукты запросто сможет квалифицироваться как "попрание прав человека" и "угроза национальной экономике(т.е.безопасности)". Чем такое чревато - знают все.
...
2Ответ
Нет, провокатор это ты, дешевый причём.
Америкосы что, на территории России воевали?
Какого рожна мы в Афганистан вообще попёрлись ? Только не надо про проблемы с нарками, это не причина, если ты этого не понимаешь, то и говорить больше не о чем.
Мы попёрлись помогать душманам, которых надеялись склонить к социализму, амеры помогали душманам, которых надеялись склонить к капитализму. Тут мы квиты. Нех… было своих солдат под пули подставлять и чьи-то политически проигравшие задницы прикрывать.
А душманы всех имели ввиду. Амеры умнее нас оказались они тоько деньги потеряли, а мы своих пацанов угробили и покалечили.
...
Фотография ЦК
Участник
Кстати, насчет Грузии... Почему от люберальной Грузии со скоростью света отделяется нехилый кусок под названием Южная Осетия и на всех парах несется в объятья кровавого тирана (как нам тут популярно объяснили) России?....

Идеи, кроме бредовых, есть?
...
64 сообщений из 64, показаны все 3 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Почему здесь все такие злые?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]