Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему здесь все такие злые?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не хочу вступать в дискусию в соседнем топике. Не собираюсь оправдывать или оправдываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
американские гамбургеры и хотдоги им недоступны :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен! Все были согласны на "ничего"! Тему поднял чел, которому очень хотелось показать всем, какой он "настоящий стопроцентный мерикан". Дык, а нам теперь что, забыть в угоду "стопроцентному" про тысячи убитых в афгане с поиощью роника советских людей? Согласен! Кто считает, что я не прав, может для сравнения сходить на форумы к янки и создать там пару топиков в честь памяти погибших при WTC-шоу героев-камикадзе. И потом поделиться впечатлениями на этой теме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен! Тему поднял чел, которому очень хотелось показать всем, какой он "настоящий стопроцентный мерикан". Иногда просто удивительно как некоторые наши уехав быстро меняют "половую" ориентацию. Lepsik американские гамбургеры и хотдоги им недоступны :) SandalTree Почему здесь все такие злые? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злые, потому что сюда уроды постят в ответ на "Родину мою погубил гадина" слова типа "Мою тоже, за что ему и благодарен", а это, кстати, и моя Родина была. ЗЫ В своём стремлении выглядеть бОльшими пиндосами, чем сами пиндосы, забывают, что их прогибы дают им +1 балл, а подобные вышеприведенным заявления -100 баллов даже, ИМХО, в глазах пиндосов, ибо всегда легко точно так же могут сказать и про свою новоиспечённую "Родину". :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 10:30 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
> Акстись, припомни лучше кто на бойню в Афган людей посылал. И не забудь, кто эту бойню оплачивал. Что характерно, цифры имели зеленый цвет, миллиардный порядок и источник - пиндосовский бюджет. Только об этом вспоминать как-то неудобно. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.06.2004, 12:51 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Почему здесь все такие злые? почему же все? Эксперт по Оракулу, по моему, первостепеннейший добряк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акстись, припомни лучше кто на бойню в Афган людей посылал. Если плохо помнишь, то подними материалы. "Бойни", до вмешательства янки, никакой и не было. Бойня началась с появлением пиндосских денег, вооружения, инструкторов. Вот тогда пошли серьезные потери у летунов, брони, следовательно, и живой силы. За это ты предлагаешь "почтить память великого человека"?! И кто ты после этого? Знаешь, если WTC-шоу действительно дело рук Ладена(которого тот же роник и вскормил для афганской войны), то мало он вам мозги прочистил, ничему вы не научились... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно злые Все люди братья Peace... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело-то не в Афгане, Афган нужен был СССР не только как оплот социализма, но и как огромный боевой лагерь по подготовке молодых офицеров, а так-же как полигон для испытания новых видов вооружений (что сейчас и продолжает Россия в Чечне). Что-ж вы хотите от США если они поставляли стингеры? На то и щука в пруду чтоб карась не дремал. У советской военной авиации оказался шанс улучшить свои боевые качества и получить хороший экспириенс. На заявления типа: автор В своём стремлении выглядеть бОльшими пиндосами, чем сами пиндосы, забывают, что их прогибы дают им +1 балл, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ещё раз повторю, мне не надо ВЫГЛЯДЕТЬ я такой и есть, и не сделался здесь таким, был такой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 18:11 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
> Что-ж вы хотите от США если они поставляли стингеры? То есть все-таки поставляли... :))) Как называется тот, кто помогает моему врагу? Правильно, союзник моего врага. Что ж от него хотеть... Да что тут можно хотеть - пару ядреных бомб в паре крупных пондосовских городов... Чтоб навсегда желание такими поставками заниматься отбило. Немцам это в сороковых годах уже популярно объяснили, и до пиндосов очередь дойдет... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.06.2004, 19:47 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-ж вы хотите от США если они поставляли стингеры? На то и щука в пруду чтоб карась не дремал. У советской военной авиации оказался шанс улучшить свои боевые качества и получить хороший экспириенс. Думаю, с такими прогрессивными взглядами ты поддержишь мою мысль, что Россия просто должна была плюнуть на все, и подкинуть Югославии, Ираку и афгану "Корнетов", "Игл", "Стрел"... А еще лучше - сейчас Ирану и прочим потенциальным жертвам "демократизаторов" подкинуть по парочке ядерных зарядов! Дать пиндосам шанс "улучшить свои боевые качества и получить хороший экспириенс"(с). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 20:15 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
> Россия просто должна была плюнуть на все, и подкинуть Югославии ... "Корнетов", "Игл", "Стрел"... Ах-ха, верно мыслите товарищ. А иначе все будут плевать на Россиию с высокой колокольни. Что впрочем уже и происходит, до поры до времени завуалировано, пока те самые летающие палочки стратегического назначения не выработали свой ресурс и не проржавели. К тому времени новые палочки строить будет некому. Получится слабая страна с большими ресурсами. История показывает, что в таких ситуациях слабого рвут на части. Югосов уже порвали, Ирак - в процессе, кто следующий - вопрос времени... Хомо хоминус люпус эст, не говоря уже о государствах... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.06.2004, 20:30 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Чмо Мы с тобой отличаемся. Хотя-бы тем что я за свои слова отвечаю, а ты нет вот так-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК > Что-ж вы хотите от США если они поставляли стингеры? То есть все-таки поставляли... :))) Как называется тот, кто помогает моему врагу? Правильно, союзник моего врага. Что ж от него хотеть... Да что тут можно хотеть - пару ядреных бомб в паре крупных пондосовских городов... Чтоб навсегда желание такими поставками заниматься отбило. Немцам это в сороковых годах уже популярно объяснили, и до пиндосов очередь дойдет... Подачки просить??? У врагов??? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 21:18 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 SandalTree Молотов и Риббентропом тоже в свое время тусовались... Однако что из этого вышло - широко известно. Договоров между овцами и волками не бывает и быть не может, что мы имеем "удовольствие" наблюдать во многих частях света... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.06.2004, 21:24 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и кто-же у вас волки? и кто овцы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто сильнее - тот и волк, ясен пень... Только мир так устроен - любого откормленного волка можно насмерь гранатой уложить. Пока гранаты еще не заржавели... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, и кто-же по-вашему сильнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Вопросик Тот, у кого ядреных боеголовок больше и средств их доставки... А так же прочего обычного и необычного оружия... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во блин, и мне интересно стало. А у кого их больше? И как считать в общем или на душу населения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ведь подкидывали. И неоднократно. И в огромных количествах. Что в Югославию (там не граблями Милошевич отмахивался, а из всех этих игл отстреливался) - только не помогло ему, что в Ирак - туда до войны только и делали, что бывшие генералы ездили (да не с пустыми руками). Так что то, что сейчас в Ираке происходит - вполне возможно - последствия этих визитов. Напрятали стрелкового оружия, которое невозможно найти, боеприпасов. Ведь как ни крути, а России безумно выгодна вся эта война в Ираке. Бюджет полнится от нефтяных долларов. Кстати - югославы не сильно страдают от того, что Милошевича замочили. Страдают в-основном милошевич и иже с ними. А насчет летающих палочек - так поздно уже. Не осталось ни одной. Все разворовали и продали. Часть в Ирак, часть в Чечню, часть по всему остальному свету. А для ЦК есть рецепт сберечь свою палочку, пока ее не оторвали - сидеть смирно и не дергаясь. Как ты сам себя охарактеризовал - овца. Сиди, овца и не выступай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Намедни по ТВ местному ( в одной из Пиндосий ) прозвучало в исполнении американского дипломата примерно следующее: "последние 15 лет нас также сильно волнует немощь России, как волновала ее угроза предыдущие 55 лет" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 03:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В стране казлиной, казлов миллионы! И добрая часть из их разъехалась по (MD, USA). А теперь сидят там, а здесь казлят. Ци-Клоп (black sheep) Сиди, овца и не выступай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 04:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ибо всегда легко точно так же могут сказать и про свою новоиспечённую "Родину". Для некоторых проституция это способ заработать на жызнь, а для некоторых образ жизни. SandalTree я за свои слова отвечаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 06:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я с потных ксенофобов умиляюсь. Как можно, сидя за компьютерами на американской архитектуре и элементной базе, программируя на американцами придуманном языке SQL американский софт, обдуваясь американцами же придуманным кондиционированным воздухом, в стране, где даже президент служит по американскому обычаю 4 года, где реформы последовательно идут по направлению к американским стандартам государственного управления, ненавидеть США настолько? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а хто ненавидит? у врага надо учиться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ци-Клоп Так ведь подкидывали. И неоднократно. И в огромных количествах. Что в Югославию (там не граблями Милошевич отмахивался, а из всех этих игл отстреливался) - только не помогло ему, что в Ирак Не владеешь инфой - поищи! Тады всякую ерунду постить не будешь. Наши "кинули" что Югославию, что Ирак, поддержка была только на словах. Милошевич умолял Россию продать ему хоть сколько-нить С-300 или даж С-200. Хренушки. Пришлось Югославии отбиваться допотопными "Куб"-ами. Ирак - тот ваще имел только 40(!) комплексов "Оса", морально устаревших годах в 80-х. Пиндосы долго визжали по поводу того, что "Россия поставляет Ираку современные вооружения". Правда, из всех "современных вооружений" смогли продемонстрировать только бинокль ночного видения, да и тот из магазина "Рыболов-спортсмен". Допотопное, еще СССРовское стрелковое вооружение - это, по-твоему "Так ведь подкидывали. И неоднократно."? Не позорься. Ведь как ни крути, а России безумно выгодна вся эта война в Ираке. Хочешь сказать, что это Россия заставила бушенка начать эту агрессию?! Не иначе, наши олигархи ему бабок дали, а в случае отказа пригрозили солнцевскими и ГенПрокурором... Интересно, а нафиг Россия натравила пиндосов на Югославию? Кстати - югославы не сильно страдают от того, что Милошевича замочили. Страдают в-основном милошевич и иже с ними. Ты страдания видишь только тогда, когда их по CNN показывают. Ессно, там не показывают трупы убитых "демократизаторами" мирных жителей и послевоенную разруху. Ну, а то, что теперь там мусульмане безнаказанно геноцидят славян - тебе только в кайф. А насчет летающих палочек - так поздно уже. Не осталось ни одной. Сам знаешь, что это не так, иначе бы Россию "демократизировали" в первую очередь, ресурсов здесь значительно больше чем в Ираке и Югославии вместе взятых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я с потных самодовольных фашистов умиляюсь! Разнесли уже три страны на другом континенте, присматриваются к следующей жертве, и после этого обвинять кого-то в ксенофобии! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Я с потных ксенофобов умиляюсь. Как можно, сидя за компьютерами на американской архитектуре и элементной базе, программируя на американцами придуманном языке SQL американский софт, обдуваясь американцами же придуманным кондиционированным воздухом, в стране, где даже президент служит по американскому обычаю 4 года, где реформы последовательно идут по направлению к американским стандартам государственного управления, ненавидеть США настолько? Уважать нужно кого то, ценить кого то, стремиться к кому то, а вырвавшись в первую очередь забыть себя. И сказать, что я всегда был америкосом и в душе очень любил америкоских президентов. Интересно америкосы уехав из своей страны тоже ее хают и "Беню Ладена" восхваляют. Или это только совки бывшие практикуют. Дабы верность свою продемонстрировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже! Я с потных самодовольных фашистов умиляюсь!quot] А наших в Авганистане ты так-же называл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у тебя, как к "настоящего мериканьца", совсем плохо с историей и географией, то объясняю: афган имел с нами ОБЩУЮ границу, на которой постоянно шли вооруженные конфликты, наркокараваны дрались отчаянно. Приграничные конфликты - повод для ПОЛНОЦЕННОЙ войны, СССР же всего-навсего ввел Ограниченный Контингент. Ни афган, ни Ирак, ни Югославия на пиндосов не нападали. Теперь разницу увидел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сравнил.... ...на которой постоянно шли вооруженные конфликты, наркокараваны дрались отчаянно. Приграничные конфликты - повод для ПОЛНОЦЕННОЙ войны, СССР же всего-навсего ввел Ограниченный Контингент. Ни афган, ни Ирак, ни Югославия на пиндосов не нападали. Теперь разницу увидел? СССР ввел войска (как я сейчас по политинформациям помню, пропаганда тогда была круто поставлена) для выполнения т.н. "интернационального долга", чтобы некие плохие силы не отняли там власть у хороших (читай "социалистических") и не предоставили территорию для американских ракет. Никакой защиты границы не было. Были геополитические интересы КПСС, стоявшей тогда у власти. Народ получил гробы в обмен на сыновей. Сценарий полностью сегодняшний, как у амов в Ираке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Какие наркокараваны - в совок? 8-0 [крутит пальцем у виска] Или ты наивно полагаешь, что в СССР наркотиков не было? И секса тоже :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Сравнил.... Это с какого бодуна перестрелки наркобаронов на границе стали ЛЕГИТИМНЫМ поводом для вооруженного вторжения в другую страну? А твой “всего-навсего Ограниченный Контингент” там что, пряники перебирал? Мой брат там был, так вот, не пряники они там перебирали! Может такие как ты задницы по штабам прятали, а пацанов там убивали, и они – убивали. А тех кто мальчишек туда послал, я-бы к стенке… без всякого сожаления… вместе с уродами, которые их по сегодняшний день поддерживают… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие наркокараваны - в совок? 8-0 [крутит пальцем у виска] Не крути так сильно, все уже и так поняли уровень твоей компетенции! Да, ходили, потому как в сопредельных афгану гос-вах смертную казнь им устраивали прям по месту, а в СССР - красота! Пытались задерживать, "стой, стрелять буду", потом гуманный суд... Наркоты тогда, действительно, у нас почти не потребляли, вполне хватало и внутренней, а вот транзит наркотико был всегда. Ты двоечник? СССР ввел войска (как я сейчас по политинформациям помню, пропаганда тогда была круто поставлена) для выполнения т.н. "интернационального долга" А что они еще умели говорить? Все только во имя "дружбы народов"! и не предоставили территорию для американских ракет А тебе, конечно, было бы гораздо приятнее, чтобы там были базы, ракеты, и в случае очередного боя на границе огромная вероятность большой войны? Да ты, как я посмотрю, совсем съехал на почве любви к пиндосии и ненависти к России... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы мне открыли глаза, я смотрю. :) Ограниченный контингент в Афганистане, оказывается, из-за наркотраффика ввели? Что еще притащите на хвосте с военно-патриотических форумов? :) А я-то, глупый, думал, чтобы влияние свое в Кабуле утвердить (а то перевороты шли один за другим, не поймешь, где империалисты, где народно-демократический Амин, который, в общем, и просил защиты, но защитники его ликвидировали первым, прямо в дворце) История не имеет сослагательного наклонения. Что было бы, если бы... - неконструктив. Факт - Политбюро послало воевать советских солдат за влияние в мире. США подлили масла в огонь. Для меня коммунистические м.дилы из Кремля - такие же политики, как Рейган. Только вторые умели тогда воевать чужими руками за свои деньги (им плюс), а когда надо было воевать самим в той же самой стране против собственноручно выращенных бойцов - тоже не обкакались. Зачем ненавидеть? Пример надо брать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это с какого бодуна перестрелки наркобаронов на границе стали ЛЕГИТИМНЫМ поводом для вооруженного вторжения в другую страну? Вооруженный конфликт на границе - не повод ля войны? Ну-ну. Тады, все то, что творят пиндосы - вообще беспредел?! Ах, да, забыл: сверхчеловекам можно... Мой брат там был, так вот, не пряники они там перебирали! Может такие как ты задницы по штабам прятали, а пацанов там убивали, и они – убивали. А тех кто мальчишек туда послал, я-бы к стенке… без всякого сожаления… вместе с уродами, которые их по сегодняшний день поддерживают… Не надо быть таким грозным! А то народ испугается и разбежится с форума... Значит, тех кто послал туда ребят защищать нашу страну от самой близкой ракетной базы пиндосов - к стенке, а тех, кто помогал душманам так успешно убивать наших - ты их, как я погляжу, очень любишь, уважаешь, чтишь? Знаешь, Иуда был просто предателем, а ты сумел совместить предательство с холуйством... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади, ты действительно так плоско мыслишь? Ты действительно не догоняешь, во что может перерасти приграничный конфликт в стране, где находятся иностранные военные базы? А там были бы и ядерные базы, как по всей Западной Европе... Ну, если не понимаешь, если не понимаешь и того, как здорово помог роник душманам убивать наших - тогда чтож, это уже "только к специалистам". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для меня те расклады примерно так же близки, как ситуация на "Евро-2004". В общем, забавно, но видя брызги слюной вокруг, безумие фанатобыдла, коммерчески-патриотическую эксплуатацию, лучше остаться в стороне и быть гражданином мира :) Ну боролись 2Х лет назад против амовских баз вокруг СССР, 3Х лет назад вообще-то свои ядерные ракеты на Кубу завезли, чуть не взорвав мир к чертям... Сейчас имеем базы у границ по кругу. Ну и что? Базы будут до тех пор, пока мы противопоставляем себя тем, кто наш самый главный союзник в потенциальной войне с исламофашизмом. В китайскую экспансию я не верю :) Лучше бы вступили в НАТО и противостояли в Брюсселе, как Франция, чем так, как сейчас. Хотя.... ВВП почти все делает, как надо, а вот внутри страны при помощи пропаганды градус поддерживают постоянный. Зачем, интересно?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>3Х лет назад вообще-то свои ядерные ракеты на Кубу завезли, чуть не взорвав мир к чертям... Кстати, а что в это время делалось у границ СССР? И как далеко после кризиса от границ США разместились базы с ядерным оружием СССР? И как далеко - такие же базы США? >Сейчас имеем базы у границ по кругу. В целЯх борьбы с экспансией коммунизма, видимо. А может, вспомним, когда именно начали размещатся эти базы? И закончено шли их размещение? И зачем они размещаются? >Лучше бы вступили в НАТО Дык не пускают. И потом - не вспомните, зачем именно было образовано НАТО? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О пользе сотрудничества с США и вообще либерализма - см. Грузия. В реальном времени. Они буквально на днях расстались с властью "крепких хозяйственников" и взяли курс на модернизацию. Их президент - не гэбист, а человек с хорошим западным образованием. Их министр экономики - мегауспешный предприниматель. Первые шаги, что он предпринимает - максимальная либерализация (снижение вмешательства государства в экономику) - вплоть до отмены НДС и упразднения таможни. И все это символически связано с изгнанием российского влияния, сначала из сепаратных псевдоавтономий, затем - наших военных баз (На содержание и постепенный вывод которых, кстати, мы постоянно рэкетировали Грузию и мировое сообщество. Позор, да и только.). In fact, наше влияние там было деструктивным. Штатовское будет живительным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ци-Клоп > Кстати - югославы не сильно страдают от того, что Милошевича замочили. Страдают в-основном милошевич и иже с ними. Вы это расскажите тем сербам, которые сейчас удрали с исторической родины. Потому как выбор был невелик - либо в беженцы, либо тотальный геноцид. Причем исход массовый, все "попытки урегулирования" потерпели фиаско. Рекомендую хотя бы иногда новости смотреть, а то так и будет в собственном мире фантазий жить-поживать... ЗЫ. Насчет палочки - не комментирую. Сам дурак это называется... :))) 2 Someбади > О пользе сотрудничества с США и вообще либерализма - см. Грузия. В реальном времени Смотрим. Либерализма у них - хоть захлебнись. А страна - в глубоко жо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Некуя нам там делать в этом НАТО. Есть он нет его, он нам не брат, не сват, но и не враг. Да пусть хоть штакетник из ракет вокруг всей России поставят, что-то мне не страшно ни куя, ибо не полезут!!! Ума слава богу у них хватит, да и не зачем сюда лазить. Мы хоть похудели и кашляем, но дать можем, что вместе кашлять будем. Тут никому мало не покажется У нас своих проблем хватает, вот еще НАТОвские решать. Совесть все потеряли в конец, а может и не было никогда. Россия по отношению к своему народу, надеюсь, и верю, что изменится.. что-то уже меняется. Американцы, по отношению к миру, а мир - весь мир куйня если так с идиоТлогией подходить. Дай нам потенциал как у америки, мы не хуже шороху наведем. Дай волю хоть компучии, она начнет всех строить. Все одинаковые... 2 СандалТри Не куя злить народ, он и злым не будет. Благодетель.... Что других способов привлеч внимания к своей персоне нет? 2 Lepsik Шли бы вы фрау, со своими окуенно остроумными шуточками, в цирк для примитивных. Ты там самая остроумная будешь, или смешная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только совсем больной может считать перестрелку между двумя нарками – вооруженным конфликтом, и только полный маразматик может считать это законным поводом для вторжения. И почему ты молишься на амеров и считаешь их сверхчеловеками? И с какой стати их преступления – оправдание твоих. Мне на них наплевать! Они меня не трогают , я – их. Называй вещи своими именами, в Афган мы сами попёрлись, потому-что Кремлёвским маразматикам было насрать на моего брата, как и на тысячи других. “Экспорт революци” … нах…Никакой угрозы там не было… Это такие жополизы как ты кидали пацанов в пекло, а сами отсиживались… Наши ребята в Афгане гибли ни-за-что, и брата моего покалечили ни-за-что!!! И чем быстрее мы сами себе в этом признаемся и перед своими-же мёртвыми и выжившими покаемся – тем лучше для нас! У нас всегда кто-то виноват, то евреи , то Америка… Таким Гениальным надо обязательно виновных найти и угробить кого-нибудь, а то хозяева к миске не подпустят… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, когда вы говорите о геноциде в Югославии, вы имеете в виду десятки тысяч боснийцев уничтоженных сербами или что то другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Не злой Извините, когда вы говорите о геноциде в Югославии, вы имеете в виду десятки тысяч боснийцев уничтоженных сербами или что то другое? "десятки тысяч боснийцев уничтоженных сербами" - это точно известно, или как и с планом "Подкова"? А сколько тогдда было уничтожено боснийцами сербов - никто не считал? А геноцид - это то, что СЕЙЧАС делают с сербами в "освобожденном Косово". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только совсем больной может считать перестрелку между двумя нарками – вооруженным конфликтом, Какими нарками?! Караваны там вступали(и вступают) в огневой контакт с нашими ПОГРАНЦАМИ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О пользе сотрудничества с США и вообще либерализма - см. Грузия. В реальном времени. Я лучше посмотрю на что-нить более продолжительное по времени... Например, таж самая Украина или Аргентина.... Что-то не очень... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не злой Извините, когда вы говорите о геноциде в Югославии, вы имеете в виду десятки тысяч боснийцев уничтоженных сербами или что то другое? У Ирака было оружие массового уничтожения, которое не нашли, а у Югославов десятки тысяч боснийцев уничтоженных сербами, захаранения которых тоже не нашли. Наверное и те и другие все это просто съели. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 05:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади О пользе сотрудничества с США и вообще либерализма - см. Грузия. В реальном времени. Они буквально на днях расстались с властью "крепких хозяйственников" и взяли курс на модернизацию. Их президент - не гэбист, а человек с хорошим западным образованием. Их министр экономики - мегауспешный предприниматель. Первые шаги, что он предпринимает - максимальная либерализация (снижение вмешательства государства в экономику) - вплоть до отмены НДС и упразднения таможни. И все это символически связано с изгнанием российского влияния, сначала из сепаратных псевдоавтономий, затем - наших военных баз (На содержание и постепенный вывод которых, кстати, мы постоянно рэкетировали Грузию и мировое сообщество. Позор, да и только.). In fact, наше влияние там было деструктивным. Штатовское будет живительным. об образовании грузинского президента говорит уже то, что он жителям Южной Осетии взятку даёт в виде удобрений, просто полный отпад... :))) а вот снижение вмешательства гос-ва в экономику вплоть до отмены налогов и таможни приведёт к анархии и готовому каналу для транспортировки наркотиков, кстати тут же вопрос: а почему США у себя таможню не упразднят, это же так либерально будет??? и вот ещё что интересно, скока денег НИЩАЯ Грузия тратила на содержание Российских военных баз??? и ещё вопрос, что именно живительного сделает США в Грузии, ведь нет нефти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF президент Грузии просто с ОТЛИЧНЫМ западным "образованием", Ты не с ним это самое образование получал, а то уж очень по одинаковому попу лижете...
VF об образовании грузинского президента говорит уже то, что он жителям Южной Осетии взятку даёт в виде удобрений, просто полный отпад... :)))... VF а вот снижение вмешательства гос-ва в экономику вплоть до отмены налогов и таможни приведёт к анархии и готовому каналу для транспортировки наркотиков, кстати тут же вопрос: а почему США у себя таможню не упразднят, это же так либерально будет??? VF и вот ещё что интересно, скока денег НИЩАЯ Грузия тратила на содержание Российских военных баз??? и ещё вопрос, что именно живительного сделает США в Грузии, ведь нет нефти Достойное великой державы поведение, ага.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор В США экономика самая эффективная в мире. автор Иванов поставил рамсы, что наши базы будут выводиться 11 лет, и стоит это 500 млн. грина. И со значением посмотрел на США. Достойное великой державы поведение, агаавтор Мы давали и даем в виде массовой выдачи российских паспортов и упрощенного въезда-выезда в/из этих автономий. Чисто пацанское покровительство? Еще тема с контрабандой - ввоз товаров в эти грузинские автономии из России - беспошлинный. и, между прочим, отсутствие пошлин и таможни есть вещи разные, не надо подменять понятия... автор Я никому ничего не лижу. Мне гринкард за эти выступления не выдадут. : ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин, ну насколько же заскорузлый дурак этот VF ... Почему "уезжать" = "выслуживаться"? По-твоему, в Москву уехавшие тоже "лижут жопы" и "выслуживаются"? Может, просто дело в большей свободе самореализации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор десятки тысяч боснийцев уничтоженных сербами, захаранения которых тоже не нашли. Массовые захоронения там нашли: [url=http://]http://www.hri.ca/fortherecord2002/engtext/vol5eng/bosniachr.htm http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=10345&mid=4558804 http://www.utro.ru/news/2004/06/09/317004.shtml и тд ит тд Вообше я конечно не хочу спорить - но мне кажется что действительно практически нет людей не обработанных той или иной пропагандой - информационная война. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади блин, ну насколько же заскорузлый дурак этот VF ... Почему "уезжать" = "выслуживаться"? По-твоему, в Москву уехавшие тоже "лижут жопы" и "выслуживаются"? Может, просто дело в большей свободе самореализации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Внимание!Вопрос 1. Мне на них наплевать! Они меня не трогают , я – их. 2. Наши ребята в Афгане гибли ни-за-что, и брата моего покалечили ни-за-что!!! Толь у человека с логикой и памятью совсем плохо, толь простой провокатор... "ребята в Афгане гибли ни-за-что"(с) - лажа, очень большие деньги пиндосы выделили на эту войну против нас, и на теме, поднятой в честь роника, который выделил деньги, оружие, инструкторов для того, чтобы душманы более успешно убивали и калечили наших... Не, ты просто провокатор мелкий... С мономерным видением событий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Не злой про Ирак спорить не стану а насчет Боснии Вы не правы. Массовые захоронения там нашли: Там война была, при которой "массовых захоронений" всегда полно. Сейчас, например, их изрядно прибавилось в Ираке, и тож мусульман. Следуя логике, бушенка тогда тож надо в Гаагу, с Милошевичем на соседние нары? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2VF судя по Твоим речам, то Тебе не реализоваться надо, а просто Ты с подобострастием смотришь на американский образ жизни... Сейчас Мир существует как метрополия(пиндосы) и колонии(все остальные). Колонии всегда жили хреново(по сравнению с метрополией), и в колониях было два типа людей: одни хотели независимости, другие - просто перебраться в метрополию или стать поближе к губернатору... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата метрополия(пиндосы) и колонии(все остальные). Колонии всегда жили хреново(по сравнению с метрополией) А вот по наглости - эт да! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По этому показателю (уровень жизни) США - далеко не первые. Просто Мир еще не окончательно монополярен. И вассалы, если их слишком прижать, могут сменить сюзерена. Как только такая возможность будет устранена... Тогда отказ Европы закупать генетически измененные продукты запросто сможет квалифицироваться как "попрание прав человека" и "угроза национальной экономике(т.е.безопасности)". Чем такое чревато - знают все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ответ Нет, провокатор это ты, дешевый причём. Америкосы что, на территории России воевали? Какого рожна мы в Афганистан вообще попёрлись ? Только не надо про проблемы с нарками, это не причина, если ты этого не понимаешь, то и говорить больше не о чем. Мы попёрлись помогать душманам, которых надеялись склонить к социализму, амеры помогали душманам, которых надеялись склонить к капитализму. Тут мы квиты. Нех… было своих солдат под пули подставлять и чьи-то политически проигравшие задницы прикрывать. А душманы всех имели ввиду. Амеры умнее нас оказались они тоько деньги потеряли, а мы своих пацанов угробили и покалечили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, насчет Грузии... Почему от люберальной Грузии со скоростью света отделяется нехилый кусок под названием Южная Осетия и на всех парах несется в объятья кровавого тирана (как нам тут популярно объяснили) России?.... Идеи, кроме бредовых, есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 18:46 |
|
||
|
|