powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Почтим память Рональда Рейгана.
62 сообщений из 62, показаны все 3 страниц
Почтим память Рональда Рейгана.
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не скажу за актёрский талант, но политик он был хороший. Вот бы в России такого президента.

Так снимем-же шапки господа.....
...
Рейтинг: 0 / 0
crazyboy
Гость
where did you get such a nice weed, dude?
...
Фотография Nickolay
Участник
2SandalTree: интересно, а у вас в Штатах отмечают день бомбардировки Хиросимы?

PS - закусывать надо! (с)"Иван Васильевичь меняет профессию"
------------------------------------------------------------------------------------
Интересно: если я думаю так, а не иначе, то кому это выгодно?
...
alex_k
Участник
а что, он уже - того?
про таких либо хорошо, либо я промолчу
...
Почтим!
Гость
Всем шампанского! Наконец-то загнулся паразит, который так хорошо помогал душманам валить наших парней в афгане!
Особое почтение памяти усопший получит от Хуссейна(за полученное от роника хим.оружие) и взрощенного супротив "Империи Зла" Ладена!
...
funikovyuri
Участник
А разве ЛСД в штатах все еще в свободном доступе?
...
Фотография SandalTree
Участник
Мужики, я вас понимаю, я бы тоже обрадовался к примеру смерти лукашенко, но этот топик для тех кто скорбит, а не радуется.

ЗЫ Откроете топик в память жирику, путину или лукаша, обещаю не гадить.
...
Фотография Savik
Участник
я бы тоже обрадовался к примеру смерти лукашенко

А что он тебе плохого сделал? Про Рейгана тут писали, почему "туда ему и дорога". А ты хочешь смерти Лукашенко, потому что так телевизор говорит?
...
Oracle XPert
Участник
Не, наверно за то, что обещал народу нормальные человеческие яйца!
...
alex_k
Участник
Oracle XPert 
Не, наверно за то, что обещал народу нормальные человеческие яйца!
в оригинальной упаковке...
в галифе и сапогах :-)
...
Спасибо!
Гость
Откроете топик в память жирику, путину или лукаша, обещаю не гадить.

Когда у них на совести будет столько же пиндотушек, сколько мы из афгана "200"-х получили - можешь "гадить". На пиндосском форуме, при создании подобной темы...

Почему-то НИ ОДНОМУ нормальному челу ни приходит в голову, например, завалиться на израильский сайт с предложением "скорбеть по поводу гибели лидеров палестинских боевиков".
...
Фотография Savik
Участник
Ахренеть как смешно.

Кыш нахрен со своими Рейганами!
...
Lepsik
Участник
++---Не скажу за актёрский талант, но политик он был хороший.

да уж. немало он приложил усилий для развала СССР
Родину мою погубил гадина
...
Фотография SandalTree
Участник
Мою тоже, за что ему и благодарен.
...
Фотография Green2
Модератор форума
Lepsik 
++---Не скажу за актёрский талант, но политик он был хороший.

да уж. немало он приложил усилий для развала СССР
Родину мою погубил гадина
Нехорошие вы редиски.
О мертвом или ничего или только хорошее.
Чем более велик человек, тем более его недолюбливают современники.
По моему, самый великий человек прошлого века это Сталин.
...
alex_k
Участник
Green2 
По моему, самый великий человек прошлого века это Сталин.
Не известно так ли был велик сам сталин как пропаганда его личности.
...
Согласен!
Гость
Все были согласны на "ничего"! Тему поднял чел, которому очень хотелось показать всем, какой он "настоящий стопроцентный мерикан". Дык, а нам теперь что, забыть в угоду "стопроцентному" про тысячи убитых в афгане с поиощью роника советских людей?
Кто считает, что я не прав, может для сравнения сходить на форумы к янки и создать там пару топиков в честь памяти погибших при WTC-шоу героев-камикадзе. И потом поделиться впечатлениями на этой теме.
...
Фотография рубль
Участник
Согласен! 
поднял чел, которому очень хотелось показать всем, какой он "настоящий стопроцентный мерикан"
Иногда просто удивительно как некоторые наши уехав быстро меняют "половую" ориентацию.
...
Фотография ЦК
Участник
> Мою тоже, за что ему и благодарен.

Ты просто - бл$%^дь... Наверное, если б твою маму группой изнасиловали, ты бы каждому участничку по букетику цветочков преподнес, рассыпаясь в комплиментах...
...
lost sheep
Гость
Что будет если на форуме RussianAmerica открыть тему во здравие "Бени Ладена" или поздравить Икакский народ в успешной борьбе с "демократией".
С учетом их демократических взглядов, данная тема там долго продержится.
Сомневаюсь. Удолят как пить дать.
Так сказать по добрате душевной. Такие же как "SandalTree".
А почему мы здесь обязаны эту каку читать?
Наверное потому, что у нас с "демократией" проблемы.
Поэтому разные гавнюки пантуются с подобными высказываниями.
...
Фотография VF
Участник
SandalTree 
Мужики, я вас понимаю, я бы тоже обрадовался к примеру смерти лукашенко, но этот топик для тех кто скорбит, а не радуется.

ЗЫ Откроете топик в память жирику, путину или лукаша, обещаю не гадить.
чо-то я не догоняю...
ОСТАВЬ ЖИРИКА В ПОКОЕ!!!
ЗЫ хотят лишить Россию клоунов, вот до чего шизофрения по американски доводит...
...
Фотография VF
Участник
автор 
А почему мы здесь обязаны эту каку читать?
а Ты посмотри кто тут модераторствует...
...
Фотография Someбади
Участник
"Афганцы"! Вы что, совсем дебилы - не умеете отделить себя как личность, и что нужно _вам_, от принятого келейно полумертвыми генсеками решения, о том, что нужно _им_ и вдолбленного в советское массовое сознание при помощи безальтернативных СМИ?
Или совковая пропаганда об "интернациональном долге" начала восьмидесятых въелась на политинформациях?
А как насчет личностного роста, переоценки ценностей?

Если тупо, горой, поддерживать все, во что ввязывается актуальный босс под соусом "за Родину!", можно весьма далеко зайти. Любые преступления оправданы, если они делаются "от лица советского народа"? Так что ли?

Это признак весьма низкой культуры мышления, если вы не можете отделить себя от общей массы, к которой "принадлежите" по неким родовым признакам.
СССР против США еще много где воевал, включая такие дебри, как Ангола. На кой черт это было надо?
Страну постоянно втравливали в дерьмо под предлогом экспорта революций. Ничего общего с патриотизмом это не имеет. Умные люди это понимали и тогда, основная масса поняла в Перестройку. Некоторые дремучие дебилы до сих пор не поняли.
...
Фотография VF
Участник
2 Someбади
а Ты сам ЛИЧНО из ПЕРВОИСТОЧНИКОВ знаком с методами принятия решений в СССР???
--------------
риторический вопрос... то есть можно не отвечать (это для тех, кто в танке...)
...
Фотография Someбади
Участник
2VF: времена "не пощупаю - не поверю" давно минули ;)
есть мемуары, аналитика...
Насчет ввода войск в Афганистан - ну да, собрался ЦК, даже не в полном составе, порешали и решили.
А что, VF, вы думаете, это было общенародное волеизъявление?

У меня свои источники, я им верю. Вы же верите РБК и Первому каналу? :DDDD
...
Опппа!
Гость
Если тупо, горой, поддерживать все, во что ввязывается актуальный босс под соусом "за Родину!", можно весьма далеко зайти. Любые преступления оправданы, если они делаются "от лица советского народа"? Так что ли?

Если от лица "мериканьского народа" - тогда все приобретает совсем другой смысл! Тогда и войны на противоположной стороне Земли - дело благородное, святое!

Это признак весьма низкой культуры мышления, если вы не можете отделить себя от общей массы, к которой "принадлежите" по неким родовым признакам.

Это ты про то, как единодушно поддержала вся пиндосия своего полоумного презика?

У меня свои источники, я им верю. Вы же верите РБК и Первому каналу? :DDDD

Конечно "свои источники" в виде CNN гораздо больше заслуживают доверия! Или тебе прям из ЦРУ инфу сливают? Мож, поделишься секретом, где же все-таки "иракское ОМП"?
...
Опппа! 
Мож, поделишься секретом, где же все-таки "иракское ОМП"?
Да кто-ж его знает
...
Фотография Someбади
Участник
что касается меня, я в Иракское ОМП никогда не верил, Буша не любил и считаю операцию основанной на предпосылках "установления высшей справедливости" (Саддам - гад, как ни крути, а светская демократия - неплохой способ вытащить страну из жопы, хотя Турцию поднимали военные хунты) и "экономической целесообразности".
Но поскольку у меня нет ущемленного великодержавного комплекса, для меня это понимание не является поводом для ненависти к Бушу лично, США как государству и американцам как нации. Всему свое время. Выберут следующего, воров посадят, тупых осудят, нация очистится и продолжит жить дальше.
...
Фотография ЦК
Участник
2 Someбади

Дурак ты и мысли у тебя дурацкие. Вот скажем, если бы Гитлер во Второй Мировой победил - его что, судили бы???... Эт-то вряд ли... Таж х..ня и с пиндосами, вне зависимости от того, что объективно в мире происходит...

Правда, история показывает, что ни одна империя не вечна. А то что у США уже более чем явные имперские замашки - так то неясно разве что клиническому идиоту.... Так что и пиндосия рано или поздно рухнет...
...
Молодец!
Гость
2Да кто-ж его знает

Действительно молодец! Тонко подметил! Интересно, а контейнер болтов можно с уверенностью отнести к кассетному оружию?
...
Блажен...
Гость
Но поскольку у меня нет ущемленного великодержавного комплекса, для меня это понимание не является поводом для ненависти к Бушу лично, США как государству и американцам как нации. Всему свое время. Выберут следующего, воров посадят, тупых осудят, нация очистится и продолжит жить дальше.

Если вспомнить, что после развала СССР не было НИ ОДНОГО пиндосского презика, не развязавшего войну на другом континенте... "Однако, тенденция!"(с) И тенденция весьма угрожающая.
...
Это не я подметил. Я в Голландии никогда не был, и в ООНе никогда не работал.
...
Фотография VF
Участник
автор 
Насчет ввода войск в Афганистан - ну да, собрался ЦК, даже не в полном составе, порешали и решили.
А что, VF, вы думаете, это было общенародное волеизъявление?
ну ясен перец, что так оно и было, вот только настораживает меня тот факт, что в ЦК, как Вы говорите, маразматики сидели, может всё таки чем-то это было обосновано...

и конечно же я прекрасно понимаю, что ввод армии США в Вьетнам, Корею, Югославию, Афганистан, Ирак был конечно же произведён по желанию американского народа, так сказать волеизъявлением жителей США...
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Someбади 
Саддам - гад, как ни крути, а светская демократия - неплохой способ вытащить страну из жопы
Ты это... еще покрути пальцем у виска.
А то недокрутил прошлый раз :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
Памяти Рейгана
автор 
Благодарным современникам политики запоминаются известным набором разнообразных качеств. Злодеи и хитрецы, гамлеты и радикалы, жестоковыйные патриоты и добродушное ворье – ряд знакомый с тех давних пор, как люди стали объединяться в государства. На этом фоне покойный Рональд Рейган выделялся чертой, весьма редкой на политическом Олимпе. Он был простодушен.

Простодушие не следует путать с глупостью. Глупость в любых своих проявлениях означает неспособность человека разбираться в проблемах, которые ставит перед ним жизнь. Простодушие – род честности, незнакомой с коварным и многоходовым расчетом, но вовсе не скудоумие.

Простодушные – народ упрямый и отважный. Народ-победитель. Рейган был простодушным победителем.

Спортивный комментатор из Иллинойса, затем профсоюзный деятель и второразрядный актер, он с детских лет усвоил тот своеобразный американский консерватизм, в котором детская вера в справедливого Бога соединяется с глубокой верой в себя и свою страну. Такими были его первые, весьма стандартные политические речи: звездно-полосатый патриотизм, недоверие к социальному государству, искренняя ненависть к коммунизму. Такими оставались его убеждения – от первых дней в политике до последних. Таким его и полюбили американцы, последовательно выбирая себе губернатора Калифорнии и президента по имени Рейган.

Таким его полюбили и мы, простодушные советские образованцы, твердо верившие в Америку и прозревавшие свет, идущий с Запада. Как и мы, он не любил советскую власть. Вместе с нами сопротивлялся ей, грубил и выказывал отвращение. Подобно российским диссидентам, он мечтал о том времени, когда коммунистическая империя рухнет. Имелись и отличия. Он верил, еще прежде Солженицына, что "часы коммунизма свое отбили", – мы не чаяли дожить. У Рейгана были ядерные ракеты, у советской интеллигенции ядерных ракет не было. Наши любимые писатели сочиняли многотомные узлы, доказывая, что СССР – бяка. Рейган использовал минималистский жанр. Обозначал предмет буквально в двух словах – "империя зла".

В этом тоже сказывалась чистосердечность простодушного президента США. Иные, типа Картера, думали про нашу Родину не лучше, но скрывали свои чувства, далеко и безошибочно просчитывая благородные внешнеполитические комбинации. И всегда, вместе с европейскими идеалистами вроде Вилли Брандта, оказывались в глубокой яме. Бесхитростный Рональд Рейган всегда что думал, то и говорил. Если он видел перед собой империю зла, то как же было назвать ее иначе? Если цэрэушники докладывали ему о чрезмерной активности наших дипломатов, то он этих дипломатов, не колеблясь, высылал. Если андроповская "Верхняя Вольта" пугала мир своими ракетами, а больше ничем не пугала, то простодушный президент ставил задачу перед Пентагоном: создать в сжатые сроки ядерный зонтик! Зонтик не получался, концепция "звездных войн" трещала по швам, но гонка вооружений, в которой плановая экономика вступила в неравный спор с рейганомикой, стремительно тащила империю зла в могилу. Падали цены на нефть...

Мир по Рейгану был черно-белым. Не различая полутонов, он сурово осуждал нашу братскую помощь Афганистану. Вводил экономические санкции против СССР в ответ на военное положение в Польше. Активно и целеустремленно вмешивался в наши внутренние дела, вступаясь за инакомыслящих и жестко увязывая западные кредиты с изменой ленинскому курсу. Мрачно оценивая наш советский строй, он указывал кремлевским вождям единственный путь к сотрудничеству – капитуляцию. Он разговаривал с ними на единственном языке, им доступном, на языке силы, верно просчитав примитивную двухходовку: на мировую войну кремлевские старцы не замахнутся, сами жить хотят, а конкуренции во всех остальных областях они не выдержат.

Нынче, оглядываясь назад, политику Рейгана можно свести к формуле "принуждение к перестройке". Кредиты, инвестиции, договор о ликвидации ракет средней дальности, гуманитарная помощь другу Михаилу – только в обмен на гражданские свободы для советских людей, которых он не знал, но справедливо считал, что они, как в Иллинойсе, ходят на двух ногах, любят свободу и хотят жить в нормальной стране. "Доверьяй, but проверьяй", – напоминал он улыбчивому другу Gorby, когда тот пытался с ним финтить, пытаясь получить кредиты в обмен на теплые рукопожатия и непонятные простодушному американцу тяжеловатые словесные конструкции типа "социализм с человеческим лицом". И дожал-таки своего симпатичного собеседника, вынудив его открыть границы, освободить политзеков, отменить цензуру, открыть кооперативы, начать реформы... А дальше империя рассыпалась сама собой.

В отличие от глупого Буша, простодушный Рейган не играл в политику с мистером Андроповым, мистером Черненко, мистером Горбачевым, а искренне ненавидел тоталитаризм. И безошибочно определял зло, и бил его точечными ударами, как полковника Каддафи, который начал понемногу стремительно перевоспитываться после известного обстрела. Рейган не затевал тяжелых, долгих и бесперспективных войн, опасных для экономики и репутации своей страны. Он ушел из политики победителем и таким пребудет в Истории: сокрушитель империи, лучший друг свободолюбивых российских граждан, храбрый ковбой из скучного вестерна, в котором добро побеждает зло, потому что ни черта не боится и верит в себя как в Бога.
Памяти Рейгана
...
Ярослав Татаренко
Участник
2 Оппа
Разговор идет о Рейгане, чей IQ значительно выше вашего "полоумного презика".
Иракское ОМП было, по крайней мере Курдистан и Иран о нем знают не по наслышке. Вопрос было ли оно в 2001, когда готовился план вторжения в Ирак. Но этот вопрос никак не относится к Рейгану, при правлении которого в Ираке было ОМП, да и Саддам был лучшим другом американского народа...

2 Someбади
Вытащить страну из ж... можно только экономическими мерами. ЛЮБАЯ война - это неизбежный хаос и стагнация экономики.
Ваше "Выберут следующего, воров посадят, тупых осудят, нация очистится и продолжит жить дальше" у меня вызвало улыбку. Советую немного изучить историю...

2 ЦК
Не стоит быть таким эмоциональным, да и простые американцы после посиделки с водкой становятся нормальными ;-) "А то что у США уже более чем явные имперские замашки - так то неясно разве что клиническому идиоту..." США УЖЕ являются империей, только не классической, но это тема другого разговора, а мы говорим о Рейгане...

Я хотел бы заострить внимание на другом: Рейган пришел к власти в результате полного провала работы правительства демократической партии. В конце 70-х в США был такой кризис, что проблемы в 2000-2001 выглядели просто частными неудачами некоторых фирм. Именно правительство Рейгана вывело путем жестких мер экономику США из кризиса. За это его ОЧЕНЬ многие америанкцы сначала невзлюбили, а потом не могли нарадоваться. Именно эта черта недостовала нашим правительствам в 90-х годах.
...
2Ярослав Татаренко

Разговор идет о Рейгане, чей IQ значительно выше вашего "полоумного презика".
Иракское ОМП было, по крайней мере Курдистан и Иран о нем знают не по наслышке. Вопрос было ли оно в 2001, когда готовился план вторжения в Ирак. Но этот вопрос никак не относится к Рейгану, при правлении которого в Ираке было ОМП, да и Саддам был лучшим другом американского народа...

Было, конечно, было... Не роник ли его туда и подогнал? А разговор, действительно, именно о нем! Очень много народа по всему миру полегло, благодаря ему. И не только в СССР. Потому я и запостил, что предлагать почтить его память в стране, против которой он воевал(пусть и не своими руками) - по меньшей мере кощунство.
...
Статья
Гость
...
2SandalTree, спесуательно для деревянных:

Памяти отважных пилотов

Простые саудовские парни, потерявшие веру в то, что пиндосы перестанут хозяйничать на Ближнем Востоке, вынуждать людей на другой стороне Земли жить по указке янки и постоянно грабить более слабые страны, решились пойти на самый отчаянный шаг...

Потеряли ли они друзей или близких, устали ли жить в постоянном страхе и под невыносимым давленим пиндосов - не важно, важно то, что отважные нерои, прекрасно понимая, что им не суждено вернуться из славного, но последнего полета, решили пожертвовать собой. Пожертвовать не ради денег, ни ради славы - зачем все это мертвым? - пожертвовать ради свободы!

Вооруженные только ножами для резки бумаг, смело и решительно шагнули они навстречу десяткам врагов, и справедливость, свободная воля оказались сильнее трусливой, вороватой толпы. Недрогнувшей рукой герои направили тяжелые самолеты в самое сердце вражеской империи. Первыми приняли на себя удар стены, крошащийся бетон и разорванный металл...

Пройдет еще не один десяток лет, но люди будут с восхищением и благодарностью вспоминать этих простых мужественных парней. Погибнувших во имя свободы, но ставших Знаменем Свободы!

Вечная слава героям!
...
Ню-ню
Гость
пожертвовать ради свободы…
А вот и нефига! Ради 72-х девственниц, которые дожидаются их в раю.
...
Фотография akuz
Участник
в васпаминанеях ат рональда рейгана астались звёздные войны, доктар хайдыр, железная леди, цру, голивуд, американская военщина, першинг, мир ва фсём мире, зилёные биреты, гонка вооружений, пентагон, рейкьявик, белый дом, дядюшка сэм, болезнь альцгеймера. вопщим, пусть зимля иму будет пухом.
...
Фотография akuz
Участник
...
Фотография ЦК
Участник
2 Все,, достали....

> Памяти отважных пилотов

Класс... :о)
...
Фотография ЦК
Участник
2 akuz

Не умирай раньше пули... :о)
...
Совсем ополоумели?!
Давай-уж тогда пиши повесть о бедных измученых вдовах, которые пршли на бесовской шабаш в Москву, чтобы отомстить за убиенных мужей и измученых голодом и холодом детей, и отстоять свою свободу.
...
Фотография Green2
Модератор форума
Почему здесь одни серые?
Картинка
...
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Green2

От лени - регистрироваться лениво каждый раз...
Картинка
t98509-p739138-3910781.gif
...
2Охреневший

Совсем ополоумели?!
Давай-уж тогда пиши повесть о бедных измученых вдовах, которые пршли на бесовской шабаш в Москву, чтобы отомстить за убиенных мужей и измученых голодом и холодом детей, и отстоять свою свободу.

А что, воспевания добродетелей "доброго дедушки рони" недостаточно? ИМХО, вполне хватит, даж с избытком!
...
Фотография Cat2
Участник
Рейган - сволочь
...
Фотография Мигалка
Участник
Cat2 
Рейган - сволочь
Да, а не сволочи есть?
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Мигалка 
Cat2 
Рейган - сволочь
Да, а не сволочи есть?
Да. Билл Гейтс.
Ему уже не надо быть сволочью :-)
...
Фотография Мигалка
Участник
eNose 
Да. Билл Гейтс.
Ему уже не надо быть сволочью :-)
Ага, есть 4 типа людей (по сволочизму):
1. Могут, но не хотят (БГ)
2. Хотят, но не могут (лузеры)
3. Могут и хотят (обычнык люди)
4. Не могут и не хотят (это 2., но выпендриваются)
:)
...
антиамериканец
Участник
слышал тут по радио один новостийный ведущий говорит - "всю последнюю неделю американский народ скорбит по ушедшему Рейгану, а сегодня кульминация - похороны".
я плакаль :))):))):)))
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Два баяна порвут и на бис закапывать будут раза три :-)
...
домино
Гость
Культ героев в Америке развит необычайно, а герои всегда выбираются среди уголовников и уродов.
...
2домино

От героя требуется только два качества: быть сильнее всех, замочить побольше "нехороших"("нехорошие" - это те, кого замочили) и во-время говорить о том, как он "любит Великую Америку!". Почти пол-века нацию взращивали на таком бульоне...
...
Фотография SandalTree
Участник
Чья-б корова мычала...
Это только ваш презик грозится мочиться по сортирам...
:)))
...
alex_k
Участник
а ваш презик грозится мочится вне сортира? хотя он у вас человек дела...
...
Это только ваш презик грозится мочиться по сортирам...

Переемничек только обещается, а его большой друг бушенок... Я вот все думаю: раз Россия давно уже колония пиндосии, мож, нафиг нам презика выбирать? Пусть пиндосия назначает...
...
Фотография akuz
Участник
и доктара хайдыра, заодно, кстате.

//http://www.utro.ru/news/2004/06/23/321724.shtml

зы
жыли ани вместе долга и щасливо и умерли в адин день.
...
Фотография ЦК
Участник
Отрывочек из книжечки Павла Одинцова "Преступные эксперименты - закончатся ли они?". Сандалу будет интересно.

Не стоит забывать, что в те годв Америка переживала не лучшие времена. По стране проходили манифестации в защиту прав человека, организовывались разные акции протеста, народ выражал недовольство убийством Мартина Лютера Кинга, постоянно были стычки между демонстрантами и полицией. Так что обывателю было несложно преподнести эксперименты над человеком как благо для общества или даже "необходимое медицинское вмешательство". Ведь совершенно серьезно два дипломированных специалиста, гарвардские доктора Эрвин и Марк, предложили оригинальный метод для решения всех общественных проблем: осовремененную лоботомию.

В журнале американской медицинской ассоциации они писали: "участники протестов, оказавшие сопротивление полиции, страдают от "дисфункции мозга" - расстройства, от кторого помогает нейрохирургическая операция. Для лечения возможно вживлять очень тонкие электроды в мозг, в районе скопления "вредных мозговых клеток", которые являются причиной невоздержанного, социально опасного поведения. Эти клетки будут затем уничтожаться электрическим разрядом".

И хотя большинство врачей в ужасе отвергло это предложение, новаторской идеей гарвардских докторов заинтересовалась полиция, а также лично Рональд Рейган, тогда еще калифорнийский губернатор, который предложил выделить для создания "центра по лечению социально опасного поведения" миллион долларов. Центра не создали. Без всякой огласки такие операции были проведены в тюрьмах США. В одной только тюрьме Атмори экспериментаторы провели свыше 50 операций. Асоциальное поведение было излечено полностью. Большинство проооперированных заключенных утратило не только способность к протестам, но и желание жить. Несчастные представляли собой совершенно апатичные существа, с разрушенным интеллектом и неконтролируемыми мышечными реакциями... Только после многочисленных митингов и манифестаций такие операции были запрещены официально.

Мдя, 3.14#%$датого презика нам тут лобомированные деревья предлагают...
...
Passant2
Участник
Наконец-то подох, с#@а......
...
62 сообщений из 62, показаны все 3 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Почтим память Рональда Рейгана.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]