|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот тут высплыло воспоминание про пост двухмесячной давности: 12460313
LenaV еще - что лично мне дали обамовские законы его обамакэра позволила мне мою старшую дочь еще год держать на моей мед страховке. она закончила вуз как раз в самый разгар кризиса. работы нет. Пока она училась, она работала неполную рабочую неделю в вузе на зарплату естественно маленькую. подала на безработицу - ей насчитали 50 долларов в неделю - ууу- жируем... короче работы нет, запасы денег кончаются. очень вовремя обама тот закон принял. иначе все ее пособие по безработице уходило бы только на мед страховку. да еще и доплачивать бы пришлось. Я понимаю что своя рубаха ближе к телу, но это-же явное "грабь награбленое". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 18:24 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Получается что Обмама взял деньги у одних и перераспределил их Лене и её дочке. Я понимаю что своя рубаха ближе к телу, но это-же явное "грабь награбленое". ваши дети в школу ходят на какие деньги? - грабь награбленое родители пенсию и медицину получают? - грабь награбленое вы общественным транспортом пользуетесь? - грабь награбленое по дорогам ездите? - грабь награбленое на обед кукурузную лепешку сьели? - все тоже самое - грабь награбленое да я вижу, что на вас, Сандаль, награбленного не напасешься. слишком дорого вы обходитесь нам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 18:40 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Получается что Обмама взял деньги у одних и перераспределил их Лене и её дочке. Я понимаю что своя рубаха ближе к телу, но это-же явное "грабь награбленое". ваши дети в школу ходят на какие деньги? - грабь награбленое родители пенсию и медицину получают? - грабь награбленое вы общественным транспортом пользуетесь? - грабь награбленое по дорогам ездите? - грабь награбленое на обед кукурузную лепешку сьели? - все тоже самое - грабь награбленое да я вижу, что на вас, Сандаль, награбленного не напасешься. слишком дорого вы обходитесь нам. 2. Налогов я плачу горааааздо больше чем мои старики получают пенсий и медицин. 3. Транспортом не пользуюсь. А его что, тоже на налоги содержат? 4. Дороги, между прочим, содержатся из налогов на бензин, так что платят те кто ездят. Кстати, фонды эти, нещадно разворовываются, как и ССН. 5. Лепёшку мне бесплатно дают? Или как это понимать? Собственно вопрос стоит так: Мне <вставить имя Робин Гуда> дал <вставить название плюшки>. Мне плевать как и у кого он взял деньги на эту плюшку, но я за него буду голосовать. А должно быть так: Мне <вставить имя нормального пацана> дал возможность заработать денег и потратить их на ту плюшку что мне хоцца. Я за него буду голосовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:05 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А должно быть так: Мне <вставить имя нормального пацана> дал возможность заработать денег и потратить их на ту плюшку что мне хоцца. Я за него буду голосовать. Не бывает: "<вставить имя нормального пацана> дал возможность заработать денег" Если только "<вставить имя нормального пацана>" не твой прямой работодатель. Ну, хочешь - иди молись на Собрание Пайщиков Треста, на который ты работаешь. А если фирма государственная - придётся на Обаму молиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:14 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандал, как всегда болтает ерундой. Лена, держала дочку на своей рабочей страховке, за неё платила Лена и частная компания, которая эту страховку собственно предоставляет всей семье. Обама, только заствил их подержать немного подольше. Никаких твоих или моих налогов на это не ушло. Насчёт родителей - врёшь опять, твоими задрипаными налогами даже их льготное жильё не оплатить, не говоря уже про медицину и продукты. Робин Гуд хренов, я тебе уже говорила, посели маму у себя в кондо, сними её с гос. пособия и плати за всю её медицину из своего кармана, а потом будешь тут выступать. Это просто негигиенично гадить в колодец из которого пьёшь воду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:17 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю все Сандалевские налоги уходят на войну развязанную его любим Бушем. :))) Все остальные "плюшки" ему Обама с моих налогов оплачивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:23 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo SandalTree А должно быть так: Мне <вставить имя нормального пацана> дал возможность заработать денег и потратить их на ту плюшку что мне хоцца. Я за него буду голосовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:30 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Сандал, как всегда болтает ерундой. Лена, держала дочку на своей рабочей страховке, за неё платила Лена и частная компания, которая эту страховку собственно предоставляет всей семье. Обама, только заствил их подержать немного подольше. Никаких твоих или моих налогов на это не ушло. Частная компания пострадала. Кто-то недополучил денег. Либо это были пайщики, либо затраты были равномерно распылены на всех застрахованых. Бесплатного ничего не бывает, за всё должен кто-то платить. Если Обама положил Лене в карман плюшку, то значит из чьего-то кармана он её вытащил. Чудес не бывает. ЗЫ А самое главное: "Обама дал". Сейчас в Беларуси Лукашенко тоже всем всё даёт, а раньше Сталин всем всё давал.... Вот это страшно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:35 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Частная компания пострадала. Кто-то недополучил денег. Либо это были пайщики, либо затраты были равномерно распылены на всех застрахованых. Бесплатного ничего не бывает, за всё должен кто-то платить. Если Обама положил Лене в карман плюшку, то значит из чьего-то кармана он её вытащил. Чудес не бывает. ЗЫ А самое главное: "Обама дал". Сейчас в Беларуси Лукашенко тоже всем всё даёт, а раньше Сталин всем всё давал.... Вот это страшно. А то разориш инвесторов, СЕО опять-таки, за экономию премию недополучит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:49 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree MSolo пропущено... "Поздравляю тебя, Сандаль! Ты - дурак!" © Так это ты от неаккуратных связей с республиканской партией пострадал?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:52 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo SandalTree пропущено... "С кем поведёшься, от того и наберёшься." © Так это ты от неаккуратных связей с республиканской партией пострадал?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:54 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ты уже сына со страховки снял? А то разориш инвесторов, СЕО опять-таки, за экономию премию недополучит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:55 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Я думаю все Сандалевские налоги уходят на войну развязанную его любим Бушем. :))) Все остальные "плюшки" ему Обама с моих налогов оплачивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:56 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Ты уже сына со страховки снял? А то разориш инвесторов, СЕО опять-таки, за экономию премию недополучит. Ты считаешь что это чисто ресубликанская привилегия, а я - что когда суёшь свой нос надо быть готовым плучить тем-же концом, да по тому-же месту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 20:05 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Налогов я плачу горааааздо больше ... и очень далеко от истины. на эти копеЮшки много не на делаешь. думаю, что всех Сандалевых налогов хватает с трудом покрыть расходы на обучение в школе его детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 20:07 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор про ленину дочку ... мои дети берут студенческие заемы у гос-ва под маленький процент - опять граб награбленое получается, кто-то из-за этого недополучил денег. наверное Сандаль со приятелями. а еще на нашей улице часто стоит полицейский - ловит тех, кто быстро ездит. вот я и думаю, что налогов всех жителей нашей улицы не хватит на годовую зарплату этого полицейского. опять граб награбленое. вчера гуляла в новом парке у нас, который город купил на миллион. ну.... вот щас всплакну... у кого же они гады этот мильен отобрали, чтобы нам для прогулок парк отдать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 20:33 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Вот видишь как тебя личные дела волнуют, а обвиняла что репы любят в постель лазить... Ты считаешь что это чисто ресубликанская привилегия, а я - что когда суёшь свой нос надо быть готовым плучить тем-же концом, да по тому-же месту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:14 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Ну справедливости ради надо сказать, что про ленину дочку ты кагбы первый на личности полез. Ты считаешь что это чисто ресубликанская привилегия, а я - что когда суёшь свой нос надо быть готовым плучить тем-же концом, да по тому-же месту. обсуждайте. я еще потом чего нибудь напишу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:20 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Ну справедливости ради надо сказать, что про ленину дочку ты кагбы первый на личности полез. Ты считаешь что это чисто ресубликанская привилегия, а я - что когда суёшь свой нос надо быть готовым плучить тем-же концом, да по тому-же месту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:20 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да. Очень интересный факт. На обеде ехал и случайно услышал Раша Лимбо. Оказывается у него это тоже больная тема. Он говорит про своих знакомых, ярых консерваторов, "как вы и я ...., нее, я пожалуй поконсервативнее буду..." (РЛ) Так вот он говорит что когда зашла речь по аналогичному топику, то эти консерваторы резко слетели со своих позиций на ультра-поделительские. Мол консерватизьм консерватизьмом, но наши безработные детки должны быть под крылышком нашего иншуренса..... Не знаю что он там говорил дальше, но явно видно что тема больная и кто разыграет эту карту, тот получит больше очков на выборах. Вот так вот покупаются голоса. Голая, грязная политика и ничего больше. Когда Обама вам будет давать этот пряник, берите, но знайте почему он вам его даёт. ЗЫ После того как за тему Лимбо ухватился, у меня интерес угас. Кто я против него? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:22 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Извини, но это она на свет вытянула, когда речь шла о том "что хорошего сделал Обама". обсуждайте. я еще потом чего нибудь напишу. Чёрт побери, стоит наше спокойствие за здоровье детей чего-нибудь, или нет?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:23 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Извини, но это она на свет вытянула, когда речь шла о том "что хорошего сделал Обама". Это ты про что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:25 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Когда Обама вам будет давать этот пряник, берите, но знайте почему он вам его даёт. ЗЫ После того как за тему Лимбо ухватился, у меня интерес угас. Кто я против него? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:26 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Это её право, а тебе, с семьёй на пособиях, выёживаться тут совсем незачем было. Это ты про что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:28 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот кстати. наша страховая компания каждый год некурящему, худому и здоровому народу пару сотен денег возвращает - якобы за хорошее поведение и чтобы поддержать здоровый образ жизни и других в этот образ жизни заманить. а народ не благодарен. народ считает, что это они сначала с нас специально много берут, чтобы потом часть отдать, и использовать это как паблисити ход. где правда? кто у кого деньги перераспределил и в чью пользу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:30 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Когда Обама вам будет давать этот пряник, берите, но знайте почему он вам его даёт. ЗЫ После того как за тему Лимбо ухватился, у меня интерес угас. Кто я против него? а недавно даже декларировали, что если суд отменит обамакэр, то они все равно будут продолжать держать детей до 26 лет на страховке родителей, и прививки бесплатные, и уберут лимит пожизненный и пр и пр. почему? Раш не обьяснил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:39 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... Сандал, если ты сына ещё не скинул со страховки, то ты этот пряник, не только взял, но и облизываешь с причмоком. а недавно даже декларировали, что если суд отменит обамакэр, то они все равно будут продолжать держать детей до 26 лет на страховке родителей, и прививки бесплатные, и уберут лимит пожизненный и пр и пр. почему? Раш не обьяснил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 22:36 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... самое интересное, что страховые компании совсем не возмущаются этим законом. а недавно даже декларировали, что если суд отменит обамакэр, то они все равно будут продолжать держать детей до 26 лет на страховке родителей, и прививки бесплатные, и уберут лимит пожизненный и пр и пр. почему? Раш не обьяснил? и на каком основании? СЕО страховых компаний перераспределяют деньги из карманов акций-держателей в карманы Лены “The protections we are voluntarily extending are good for people’s health, promote broader access to quality care and contribute to helping control rising health care costs,” Stephen J. Hemsley, president and CEO of UnitedHealth Group said in a statement. нет, ну вы только вчитайтесь!! good for people’s health... broader access... прямо коммунизм какой-то из рук СЕО или опять перераспределение ? ..... ничего не пойму. если обама дает - то плохо, а если СЕО - то хорошо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 23:04 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree А премиум при этом опустить суд их не принуждал? и на каком основании? СЕО страховых компаний перераспределяют деньги из карманов акций-держателей в карманы Лены “The protections we are voluntarily extending are good for people’s health, promote broader access to quality care and contribute to helping control rising health care costs,” Stephen J. Hemsley, president and CEO of UnitedHealth Group said in a statement. нет, ну вы только вчитайтесь!! good for people’s health... broader access... прямо коммунизм какой-то из рук СЕО или опять перераспределение ? ..... ничего не пойму. если обама дает - то плохо, а если СЕО - то хорошо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 23:10 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... какой суд кого принудил? и на каком основании? СЕО страховых компаний перераспределяют деньги из карманов акций-держателей в карманы Лены “The protections we are voluntarily extending are good for people’s health, promote broader access to quality care and contribute to helping control rising health care costs,” Stephen J. Hemsley, president and CEO of UnitedHealth Group said in a statement. нет, ну вы только вчитайтесь!! good for people’s health... broader access... прямо коммунизм какой-то из рук СЕО или опять перераспределение ? ..... ничего не пойму. если обама дает - то плохо, а если СЕО - то хорошо? он мне не отчитывается. как вы считаете, почему они это делают? их заставили? им выгодно? они все дураки? они строят коммунизм за наши ежемесячные платежи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 23:24 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV их заставили? им выгодно? они все дураки? На них надавил Обама, они теперь плачут-обливаются, но льготы дают. В моей старой компании такого не было, и я платила в 3 с половиной раза больше чем сейчас. Сижу тут теперь стройная, и ещё куча денег на красивые тряпки высвободилась. Кррасота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 23:35 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Сижу тут теперь стройная, .... Кррасота. когда нас лет в 55 выкинут с работы, и мы лишимся рабочей мед страховки, и пойдем работать в волмарт, который тоже страховку не дает, то мы будем такие стройные (оплачивая все из своего кармана), какими и в 25 лет не бывали. жду не до ждусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 23:46 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Сижу тут теперь стройная, .... Кррасота. когда нас лет в 55 выкинут с работы, и мы лишимся рабочей мед страховки, и пойдем работать в волмарт, который тоже страховку не дает, то мы будем такие стройные (оплачивая все из своего кармана), какими и в 25 лет не бывали. жду не до ждусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 00:06 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... Ай, когда нас лет в 55 выкинут с работы, и мы лишимся рабочей мед страховки, и пойдем работать в волмарт, который тоже страховку не дает, то мы будем такие стройные (оплачивая все из своего кармана), какими и в 25 лет не бывали. жду не до ждусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 03:13 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы так и не услышали от СандалТрее, кто оплачивает проживание и прочее для его мамы, которая вроде как не успела потрудиться на благо Америки, и обучение его детей в школе. Наверное они написали заявление об отказе от любых видов помощи и как истинные любители чая перешли на полное самообслуживание. Или же он считает, что он платит больше налогов, чем все это удовольствие стоит. Кстати, а кто оплачивает американские войнушки - наверное американский бог денег подкидывает. И полицейских тоже содержит, и судей, и федеральные дороги строит и много чего еще. Это у него хобби такое - обустраивать Америку на досуге после трудов праведных по стравливанию Анжелы с европейскими бомжами и наведения порядка в какой-нибудь африке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 13:19 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Не.., мне как минимум до 65 продержаться надо. У меня дом не выплачен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 15:41 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Мы так и не услышали от СандалТрее, кто оплачивает проживание и прочее для его мамы, которая вроде как не успела потрудиться на благо Америки, и обучение его детей в школе. Наверное они написали заявление об отказе от любых видов помощи и как истинные любители чая перешли на полное самообслуживание. Или же он считает, что он платит больше налогов, чем все это удовольствие стоит. Кстати, а кто оплачивает американские войнушки - наверное американский бог денег подкидывает. И полицейских тоже содержит, и судей, и федеральные дороги строит и много чего еще. Это у него хобби такое - обустраивать Америку на досуге после трудов праведных по стравливанию Анжелы с европейскими бомжами и наведения порядка в какой-нибудь африке. Школа в основном из местного бюджета, это налог на недвигу покрывает. Учитывая что даже в самой лучшей школе образование никакое приходится раскошеливаться на дополнительные занятия. Фактически получается что мне было-бы выгоднее не платить налоги и водить детей в частную школу. А то так получается что дети по 7 часов в школе балду гоняют, а потом ещё им знания вдалбливают. А теперь ждём вашей раскладки. "По справедливости" так сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 16:23 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree maxol67 Мы так и не услышали от СандалТрее, кто оплачивает проживание и прочее для его мамы, которая вроде как не успела потрудиться на благо Америки, и обучение его детей в школе. Наверное они написали заявление об отказе от любых видов помощи и как истинные любители чая перешли на полное самообслуживание. Или же он считает, что он платит больше налогов, чем все это удовольствие стоит. Кстати, а кто оплачивает американские войнушки - наверное американский бог денег подкидывает. И полицейских тоже содержит, и судей, и федеральные дороги строит и много чего еще. Это у него хобби такое - обустраивать Америку на досуге после трудов праведных по стравливанию Анжелы с европейскими бомжами и наведения порядка в какой-нибудь африке. Школа в основном из местного бюджета, это налог на недвигу покрывает. Учитывая что даже в самой лучшей школе образование никакое приходится раскошеливаться на дополнительные занятия. Фактически получается что мне было-бы выгоднее не платить налоги и водить детей в частную школу. А то так получается что дети по 7 часов в школе балду гоняют, а потом ещё им знания вдалбливают. А теперь ждём вашей раскладки. "По справедливости" так сказать. Насчёт своих больших налогов, ну не надо нам тут майсы рассказывать, мы тут в америце сидючи, отлично знаем какой доход надо иметь чтобы заплатить, ну скажем 12тыс. федерального налога на семью из 4-х человек. Извини, но такого дохода у тебя нет. А тысяча в месяц проживание, питание и медицину твой маме не покроют. Не льсти себе, на жизнь надо смотреть трезво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 16:57 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ох забыла, на войнушку отстегнуть не забудь. Ты солдата отправил, теперь его семью за убитого отца будь любезен поддержать, а то нечестно получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:00 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Я плачу налогов очень много. Хватит и на папу и на маму и ещё на "того парня". Школа в основном из местного бюджета, это налог на недвигу покрывает. не правда. во первых, не хватит. Как выяснили репы даже средний американец, проработавший здесь 35 лет, получает пенсии, медицины и пр. удовольствий намного больше, чем он заплатил налогами. так что ваших налогов и нас то не хватат, а уж на "того парня" и подавно. во-вторых, не покрывает. школы тратят примерно 8-10 тыс денег на ученика из своего локального бюджета плюс разные субсидии. вы платите локальных налогов 20 тыс в год? замечательно! тогда у вас не хватило на пожарников, полицию, библиотеку и пр. да вы просто нахлебник какой-то, СандалТрее :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:01 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, LenaV, всё правильно вы написали, но только Сандаль товарищ настолько упёртый, что ему хоть даже когда носом в цифры тыкаешь, то он все равно или обаму вспомнит или "сам дурак" включит. вот мне, например, может сказать, что он свои "раскаладки" выложил, а я нет, и разговор плавно уйдет от стоимости содержания его мамы и детей в сторону "сам дурак". Хотя кто знает, может он свою маму на 500 в месяц содержит, включая жилье и медицину, и полицейские в их городе не нужны, и американские солдаты воюют где-то, добывая себе на пропитание грабежом местного населения и продажей наркотиков, а их вдовы радостно лазят по помойкам. а чо, каждый сам за себя - оторвало ногу на войне - сам дурак. на фига какие-то налоги. самое фиговое, что подобные знатоки "истории Америки" отсылают часто дураков-слушателей в какие-то стародавние мифические времена, когда "налогов ни фига не было и Америка стала благодаря этому супер-мега крутой". Ага, щаз, пусть почитают, какие налоги были при в 18-м и 19-м веке и порадуется тому, как мало его обдирают сейчас. Блин, государство без налогов - я просто фигею от такого полета человеческой мысли. темные люди, наделенные правом голоса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:18 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я плачу налогов очень много. Хватит и на папу и на маму и ещё на "того парня". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:18 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Я плачу налогов очень много. Хватит и на папу и на маму и ещё на "того парня". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:26 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, готов бы был Сандаль заради великой идеи оплачивать содержание своей мамы (не забудем медицинскую страховку) плюс обучение детей?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:33 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я плачу налогов очень много. Хватит и на папу и на маму и ещё на "того парня". Школа в основном из местного бюджета, это налог на недвигу покрывает. ... А теперь ждём вашей раскладки. "По справедливости" так сказать. Сколько федерального налога заплатил - сколько мама получила пенсии/страховки/субсидированного жилья? Сколько заплатил "налога на недвигу" - сколько стоит обучение детей в местных школах? Мы, например, "на недвигу" платим около $5,000 в год - городу обучение ребёнка в школе в год стоит около $12,000, а их у нас два. У меня нет иллюзий, что я плачу "за того парня". Федерального мне даже страшно вспомнить сколько, а вот ни мам, ни пап на содержании американского государства не имеем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:44 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, "раскладок" нет и не будет. у некоторых это все пустое сотрясание воздуха: "Я плачу налогов очень много". Проповедь на республиканском съезде. Цифры в студию, пожалуйста. Плюс выплаты на прочие федеральные расходы деленные на душу налогоплательщика. Тогда посмотрим, "остается ли еще на того парня" или же кто-то радостно сел на шею американским налогоплательщикам и хочет при этом отобрать у них все, получаемое ими с их же налогов обратно. То есть, чтобы на маму и детишек и на войнушки деньги отстегивали, а самим фиг обратно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:53 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Мы, например, "на недвигу" платим около $5,000 в год - городу обучение ребёнка в школе в год стоит около $12,000, а их у нас два. У меня нет иллюзий, что я плачу "за того парня". Федерального мне даже страшно вспомнить сколько, а вот ни мам, ни пап на содержании американского государства не имеем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:11 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай отлично знаем какой доход надо иметь чтобы заплатить, ну скажем 12тыс. федерального налога на семью из 4-х человек. Интерестно сравнить, где же на свете жить лучше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:19 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, конституционный суд признал Obamacare не противоречащей конституции. Ждем бурления одной субстанции коричневого цвета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:34 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
deniszb Ай отлично знаем какой доход надо иметь чтобы заплатить, ну скажем 12тыс. федерального налога на семью из 4-х человек. Интерестно сравнить, где же на свете жить лучше Налоги в Америке довольно хитрое дело, мнго чего влияет на конечный результат, помимо заработка и количества людей в семье. Не надо так-же забывать что налоги бывают разные, зависит от штата и города, поэтому я например говорю только о федеральном налоге, он - одинаков для всех. Я например свои налоги сама не считаю, мне проще заплатить бухгалтеру, чем возиться самой. Но поскольку мы тут все в примерно одной весовой категории, +/- сколько платит Сандал, мы грубо оценить можем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:43 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Кстати, конституционный суд признал Obamacare не противоречащей конституции. Ждем бурления одной субстанции коричневого цвета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:48 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне тут нека фантастицка идея в голову пришла. Представте себе, заполняете вы налоговую декларацию и прям тут же и распределяете - куды ваши денежки пойдуть. Тоесть - свою сумму вы сполна заплатите все равно. Вот только на что их тратить - ваше полное право. К примеру - надоели войны - фигу дадим Пентагону, а на разработку альтенативного топлива отвалим по полной. А также фига Обаме на содержание Белого Дому - пущай за свои шиши к нам в апартмент селиться! Ну а на штатовскому уровне - нафиг платить полисам и пожарникам - они все равно бестолку ездиють, проку от них никакого - лучше школе деньжат подкинем. Вот было бы здорово - но не надолго. Народ глупый - будет деньгу совсем не туды куды надо пихать. Государство и развалиться. Демократия так сказать в первозданном виде - за что боролись, на то и напоролись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:48 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Народ глупый - будет деньгу совсем не туды куды надо пихать. Государство и развалиться. Демократия так сказать в первозданном виде - за что боролись, на то и напоролись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:54 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай а уж обязательная страховка автомобилей - вообще преступление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:57 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Ай а уж обязательная страховка автомобилей - вообще преступление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:59 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
deniszb Ай отлично знаем какой доход надо иметь чтобы заплатить, ну скажем 12тыс. федерального налога на семью из 4-х человек. Интерестно сравнить, где же на свете жить лучше Но там ведь не только зарплата вводится. Ожидается, что ты уже вычтешь из зарплаты пенсионные отлисления и, скажем затраты на медицинскую страховку. Потом там будут спрашивать сколько местных (городских, штата) налогов заплачено, проценты по ипотеке тоже можно вычитать, расходы на детский сад до определённой суммы, и т.д. Но в принципе со $100,000 при не работающей жене и паре детишек даже при самом тяжёлом раскладе врядли больше $10,000 налогов получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 19:14 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Ай а уж обязательная страховка автомобилей - вообще преступление. maxol67 Ай а уж обязательная страховка автомобилей - вообще преступление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 19:30 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Потом там будут спрашивать сколько местных (городских, штата) налогов заплачено автор семья из 4х человек, где работает только муж, дети в школу ходят, для гросс сумм $90K, $120K, ну и $50K ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 19:56 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
deniszb MSolo Потом там будут спрашивать сколько местных (городских, штата) налогов заплачено автор семья из 4х человек, где работает только муж, дети в школу ходят, для гросс сумм $90K, $120K, ну и $50K Слушай, ну погугли. Ты же понимаешь, из тех кто здесь работает, никто никакими инструментами не пользуется - работодатель за нас всё считает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 20:09 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
deniszb MSolo Потом там будут спрашивать сколько местных (городских, штата) налогов заплачено автор семья из 4х человек, где работает только муж, дети в школу ходят, для гросс сумм $90K, $120K, ну и $50K семья из 4-х человек. грязный заработок 90к. федеральные налоги примерно так: от 90к отнять стандартные вычеты .... ( 11600 + 4*3700 получаем 63600 облагаемого дохода...) налог 8600 плюс примерно 6% налог на социальное страхование? это еще 5400 плюс штатные и городские налоги примерно 5% это еще 4500 итого всего 18500 то есть примерно 20% от зарплаты. на заработок 50к федеральный 2600 , соц. страх 3000 местные 2500 итого всего 8100, что тоже примерно 16% на заработок 120к федеральный 15600 , соц. страх 5800 местные 6000 итого всего 27000, что тоже примерно 22% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 20:44 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Кстати, конституционный суд признал Obamacare не противоречащей конституции. Ждем бурления одной субстанции коричневого цвета. несколько штатов судили федеральную власть за индивидуальный мандат - гос-во обязывает всех покупать страховку, а если не купишь, то плати штраф. суд решил, что штраф это вид налога. и у конгресса есть права облагать нас налогом как они посчитают нужным. поэтому, ежели рассматривать индивидуальный мандат как налог, а не как обязаловку покупать сервис (или продукт), то все очень даже легально. 9 судей разделились на 5 за, 4 против. это не удивительно. удивительно было то, что к левому либеральному крылу примкнул самый главный судья Робертс. Всегда считалось, что Робертс увел суд далеко в сторону консерватизма. и так то после решения Bush v. Gore к верховному суду доверие пало, а уж после того, как Робертс принял Citizens United (корпорации тоже люди и могут денег давать на выборы сколько угодно), все просто решили, что верховный суд у консерваторов в кармане. и тут вдруг.... ай да Робертс. инересно. Надо будет почитать обьяснение 4-х судей, которые не поддержали его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 00:00 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Не льсти себе, на жизнь надо смотреть трезво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 03:23 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Я плачу налогов очень много. Хватит и на папу и на маму и ещё на "того парня". Я ещё не закосил, а ты на меня наезжаешь. Да, и кстати, из твоего тона можно подумать что это плохо. Ты действительно так считаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 03:25 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 MSolo, "раскладок" нет и не будет. у некоторых это все пустое сотрясание воздуха: "Я плачу налогов очень много". Проповедь на республиканском съезде. Цифры в студию, пожалуйста. Плюс выплаты на прочие федеральные расходы деленные на душу налогоплательщика. Тогда посмотрим, "остается ли еще на того парня" или же кто-то радостно сел на шею американским налогоплательщикам и хочет при этом отобрать у них все, получаемое ими с их же налогов обратно. То есть, чтобы на маму и детишек и на войнушки деньги отстегивали, а самим фиг обратно. Я тут уже задавал этот вопрос. Повторю: Сколько нужно платить налогов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 03:27 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Ай а уж обязательная страховка автомобилей - вообще преступление. Автостраховка - это закон штата, а не федеральный, так что если не нравится, поезжайте в штат где нет обязаловки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 03:30 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Слушай, ну погугли. Ты же понимаешь, из тех кто здесь работает, никто никакими инструментами не пользуется - работодатель за нас всё считает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 12:32 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV по маскимуму берем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 12:41 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я ещё не закосил, а ты на меня наезжаешь. /quot] Неужели? 15 апреля не так давно было. SandalTree Да, и кстати, из твоего тона можно подумать что это плохо. Ты действительно так считаешь? Я кстати не особо жульничаю и помалкиваю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 16:25 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Сколько нужно платить налогов? поэтому налоги всегда колеблются - то больше, то меньше, в одном месте уберут в другом добавят. погодите, после выборов Обама замутит налоговую реформу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 18:30 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... А разве не до 67? вчера буквально прочитала статью с картинками. надо ехать в Уругвай! погода, пляжи, стабильная экономика и политика, нормальная медицина. иностранные доходы кстати не облагаются налогами ;) прожиточный минимум $500 в месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 18:44 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... до 67, но при выплаченом доме, пару лет я перекантуюсь. вчера буквально прочитала статью с картинками. надо ехать в Уругвай! погода, пляжи, стабильная экономика и политика, нормальная медицина. иностранные доходы кстати не облагаются налогами ;) прожиточный минимум $500 в месяц. Лена, надо покупать остров с банановыми кокосовыми пальмами, пока все не разобрали, и лодку, чтоб ром завозить периодически. Ну их, эти южноамериканские штаты, у них сегодня одно, а завтра очередная банда захватила правительство и уже совсем другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 19:00 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай В Коста Рику уже не едем? :))) Лена, надо покупать остров с банановыми кокосовыми пальмами, пока все не разобрали, и лодку, чтоб ром завозить периодически. Ну их, эти южноамериканские штаты, у них сегодня одно, а завтра очередная банда захватила правительство и уже совсем другое. жила где-нибудь в южной америке. и судя по всему довольно хорошо, с детства меня никакие страны никогда так сильно не привлекали, как эти. я правда остановиться на какой-нибудь одной не могу. надо будет туда хоть в отпуск сьездить чтоли, пока все деньги на налоги не отобрали..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 19:48 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай В Коста Рику уже не едем? :))) Лена, надо покупать остров с банановыми кокосовыми пальмами, пока все не разобрали, и лодку, чтоб ром завозить периодически. Ну их, эти южноамериканские штаты, у них сегодня одно, а завтра очередная банда захватила правительство и уже совсем другое. жила где-нибудь в южной америке. и судя по всему довольно хорошо, с детства меня никакие страны никогда так сильно не привлекали, как эти. я правда остановиться на какой-нибудь одной не могу. надо будет туда хоть в отпуск сьездить чтоли, пока все деньги на налоги не отобрали..... Теперь я работаю с одним мужиком из Аргентины ... говорит, сиди на заднице и никуда не рыпайся. Там стреляют, в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте, местные на это внимания не обращают, потому-что жисть такой, нормально для них, ему после спокойной Америки туда даже в гости ехать совсем не хочется. Так что, только остров :))), баллистические ракеты пока в частном пользовании встречаются редко. Главное только на этом острове ничего ценного не заводить, а то доберутся вплавь и сопрут вместе с остатками рома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 20:38 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... я наверное в своей прошлой жизни жила где-нибудь в южной америке. и судя по всему довольно хорошо, с детства меня никакие страны никогда так сильно не привлекали, как эти. я правда остановиться на какой-нибудь одной не могу. надо будет туда хоть в отпуск сьездить чтоли, пока все деньги на налоги не отобрали..... Теперь я работаю с одним мужиком из Аргентины ... говорит, сиди на заднице и никуда не рыпайся. Там стреляют, в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте, местные на это внимания не обращают, потому-что жисть такой, нормально для них, ему после спокойной Америки туда даже в гости ехать совсем не хочется. Так что, только остров :))), баллистические ракеты пока в частном пользовании встречаются редко. Главное только на этом острове ничего ценного не заводить, а то доберутся вплавь и сопрут вместе с остатками рома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 20:47 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай У меня тоже Буенос Айрес и Рио де Жанейро всегда были городами мечты... Теперь я работаю с одним мужиком из Аргентины ... говорит, сиди на заднице и никуда не рыпайся. Там стреляют, в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте, местные на это внимания не обращают, потому-что жисть такой, нормально для них, ему после спокойной Америки туда даже в гости ехать совсем не хочется. Так что, только остров :))), баллистические ракеты пока в частном пользовании встречаются редко. Главное только на этом острове ничего ценного не заводить, а то доберутся вплавь и сопрут вместе с остатками рома. вон даже Ассанж собирается в Эквадор переезжать, а мы что хуже ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 21:05 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А вот поселиться где нить в дебрях Аляски .... а вот в Уругвае не бывает ни землетрясений, ни наводнений, ни тайфунов кстати. одни уругвайцы и уругвайки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 21:09 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
помните в 70-х был фильм Всадник без головы с Видовым? очень иностранным фильмом он мне тогда казался, и все такое экзотическое, заокеанское... и была там Исидора Коварубио... а дона Флор и ее два мужа? киношка то небось "детям до 16" была? так что нет, и не уговаривайте на аляску, только уругвай :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 21:29 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все самое интересно случается именно там. и мужчины в белых шляпах, и знойные женщины с большой грудью... а уж как запоют.... а на аляске? Сара Палин и та оттуда свалила. остались там одни бирюки и чукчи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 21:32 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... У меня тоже Буенос Айрес и Рио де Жанейро всегда были городами мечты... Теперь я работаю с одним мужиком из Аргентины ... говорит, сиди на заднице и никуда не рыпайся. Там стреляют, в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте, местные на это внимания не обращают, потому-что жисть такой, нормально для них, ему после спокойной Америки туда даже в гости ехать совсем не хочется. Так что, только остров :))), баллистические ракеты пока в частном пользовании встречаются редко. Главное только на этом острове ничего ценного не заводить, а то доберутся вплавь и сопрут вместе с остатками рома. Там никаких катаклизмов и климат замечательный. А если подальше от цивилизации то и недорого. Овощи/фрукты/рыба - свои, ну и хатку можно туристам сдавать в обмен на водку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 21:57 |
|
Про Робин Гуда уже было?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Вспомнила! На острове Кауаи - дикие куры и кошки ВЕЗДЕ. Причём довольно мирно сосуществуют. Я вот прицепила фото, где обвела кошку, а то в кустах плохо видно. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
29.06.2012, 22:09 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV все самое интересно случается именно там. и мужчины в белых шляпах, и знойные женщины с большой грудью... а уж как запоют.... а на аляске? Сара Палин и та оттуда свалила. остались там одни бирюки и чукчи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:10 |
|
Про Робин Гуда уже было?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
29.06.2012, 22:14 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где мы а где Асанж? Я на Аляске была, там всё суперски и красота и всё-такое, только холодно там, и больно снежно. Городки эти, как в нашенской сахалинской деревне. Только машины получше и народ поприветливее,(как отметили дети, особенно с мамой). Чего я там не видала? Ну давайте подождём чего там до нашей пенсии с Уругваем стрясётся, а то вон за пару лет за...ли Косту Рику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:15 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавайи тоже не торт. Мне-бы где народу поменьше, что-то мне люди перестали нравиться. (С) Сын :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:18 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну давайте подождём чего там до нашей пенсии с Уругваем стрясётся,.... это как ждать до второго пришествия... пенсию надо не ждать, а зарабатывать. покупайте акции фейсбука :) шучу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:25 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати остров Кауаи с курами очень даже подходящий на случай если оголодаем окончательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:27 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Ай Гавайи тоже не торт. Мне-бы где народу поменьше, что-то мне люди перестали нравиться. (С) Сын :)))
... |
:
Нравится:
Не нравится:
|
29.06.2012, 22:30 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кстати остров Кауаи с курами очень даже подходящий на случай если оголодаем окончательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:31 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Это не плохо, это нормально. Потому что когда лезут к тебе в карман надо стараться отдать как можно меньше. Плохо другое. Ты с одной стороны отдаешь как можно меньше даже нарушая правила игры, а с другой сторны вопишь что вот каки плохи правители - не так мои налоги платят. Не честно однако. Ты уж либо плати по честному и вопи себе на здоровье, либо жульничай и молчи себе в тряпочку ... Я кстати не особо жульничаю и помалкиваю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:48 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай Гавайи тоже не торт. Мне-бы где народу поменьше, что-то мне люди перестали нравиться. (С) Сын :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:49 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я использую легальные способы ухода от налогов. чем ваше например списывание процентов по заему на дом или кредиты на детей отличаются от моего "граб награбленное" ребенка на моей страховке???? я знаю чем. вы считаете, что если дали не вам, то значит забрали из вашего кармана и становится обииидно.... эх, СандалТрее, жадничать плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:54 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo пропущено... Где ты на Гавайях людей нашла? Ну если только сесть посреди Гонолулу прямо на Вайкики. а то я наверное в своей прошлой жизни на титанике утонула, чего то мне ну никак не охота на водоплавающем устройстве куда либо добираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:02 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай а то я наверное в своей прошлой жизни на титанике утонула, чего то мне ну никак не охота на водоплавающем устройстве куда либо добираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:07 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, если позволить собирать кокосы в обмен на ром, то можно вообще никуда не ездить, всё будет с доставкой под пальму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:11 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... а можно мне остров с мостом к материку? а то я наверное в своей прошлой жизни на титанике утонула, чего то мне ну никак не охота на водоплавающем устройстве куда либо добираться. я так и знала, что все дороги мои ведут меня в то сторону. это судьба ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:11 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лена, если позволить собирать кокосы в обмен на ром, то можно вообще никуда не ездить, всё будет с доставкой под пальму. ежегодно тысячи сборщиков кокосов не доживают до пенсии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:18 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... Пжалста, совсем рядом с берегом уже с кокосовыми деревьями, хоть на экспорт отправляй. И запасы рома поправлять, совсем близко. Можно будет даже кокосы на ром прямо менять, участок большой, ку-ур можно завести пусть пасуться сколько влезет, на рагу. я так и знала, что все дороги мои ведут меня в то сторону. это судьба В Нова Скоша островов на продажу навалом, да с пальмами там напряг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:20 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Это не плохо, это нормально. Потому что когда лезут к тебе в карман надо стараться отдать как можно меньше. Плохо другое. Ты с одной стороны отдаешь как можно меньше даже нарушая правила игры, а с другой сторны вопишь что вот каки плохи правители - не так мои налоги платят. Не честно однако. Ты уж либо плати по честному и вопи себе на здоровье, либо жульничай и молчи себе в тряпочку ... Я кстати не особо жульничаю и помалкиваю. Кстати - пожалуйста по подробнее - а какими фактами я тут манипулирую и при этом жушьничаю (поясните еще последнее словцо пжалста, не совсем смысел понятен, однако)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:21 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo пропущено... Где ты на Гавайях людей нашла? Ну если только сесть посреди Гонолулу прямо на Вайкики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:23 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай На Аляске вашей можно пьяному в снег упасть и замёрзнуть. Вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:27 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Да, акулы будуть рады ... На Аляске вашей можно пьяному в снег упасть и замёрзнуть. Вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:34 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... Полноте вам, акулы-акулы ...Акулы по песку не бродят. На Аляске вашей можно пьяному в снег упасть и замёрзнуть. Вот. а так - хоть акуле польза будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2012, 00:03 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... По мне лучше уж пьяным замерзнуть, чем быть закуской у пьяной акулы ... а так - хоть акуле польза будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2012, 00:10 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Я использую легальные способы ухода от налогов. чем ваше например списывание процентов по заему на дом или кредиты на детей отличаются от моего "граб награбленное" ребенка на моей страховке???? я знаю чем. вы считаете, что если дали не вам, то значит забрали из вашего кармана и становится обииидно.... эх, СандалТрее, жадничать плохо. Вот тогда и поговорим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2012, 04:21 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Так давайте не жадничать. Давай ВСЕ заплатят 30% дохода без всяких увёрток. Вот тогда и поговорим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2012, 05:48 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Так давайте не жадничать. Давай ВСЕ заплатят 30% дохода без всяких увёрток. Вот тогда и поговорим. хватит им по 10% платить. а то и меньше.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 19:10 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo LenaV пропущено... ну что за эгоистические настроения? а так - хоть акуле польза будет http://www.hawaiisharks.com/incidents.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 20:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=951728]: |
0ms |
get settings: |