|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возникает странное чувство. С одной стороны "чем хуже тем лучше" (с) ещё 4 года Обамы может быть Америка таки навернётся и заживём мы тогда как 200 лет назад, без налогов и тотального контроля государства. С другой стороны, если Ромни победит, так ведь он му**к вообще всю идею дискредитирует и после него вообще какого-нибудь шизофреника выберут похлеще Обамы. Срочно требую пункта "против всех"! Обидно что "деньги победили". Народ голосует не по своей бестолковке, а как по ящику скажут. Сегодня Ромни дал больше денег, а завтра Обама даст. Так и голосуют... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 04:50 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Возникает странное чувство. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 16:37 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... и заживём мы тогда как 200 лет назад,... берите пример с Теннесси. там приняли 'monkey bill' теперь там в школах будут учить, что мы не все произошли от обезьян. tennessees-antiscience-law ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 18:40 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Народ голосует не по своей бестолковке, а как по ящику скажут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 18:45 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор и заживём мы тогда как 200 лет назад, без налогов и тотального контроля государства. как вы думаете на какие деньги велась война? правильно. на налоги жителей. СандалТрре, у вас безвыходное положение.... :( история налогов :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 19:15 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex SandalTree Народ голосует не по своей бестолковке, а как по ящику скажут. эх, было времечко.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 19:16 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Apex пропущено... Это сколько ж тебе на свете прожить понадобилось, чтобы такое озарение снизошло наконец? эх, было времечко.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 20:49 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex LenaV пропущено... а вот 200 лет назад не было телевизоров. эх, было времечко.... люди получали информацию из газет, церкви и политических дебатов. газеты содержались на деньги различных партий и соответственно представляли точку зрения только этой одной партии. церковь - ну тут тоже ясно - 10 заповедей и пр. на дебаты ходили как в театр, как на развлечение. но наверное только там жители могли выслушать противоположные мнения, позицию , программы и пр. может по этому так до сих пор и популярны здесь всякие разные дебатные клубы? и я говорю о не школьных, а нормальных городских взрослых. куда приезжают люди с лекциями на самые разные темы, огранизовываются дискуссии, подают легкие закуски... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 21:23 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV телика не было. люди получали информацию из газет, церкви и политических дебатов. SandalTree заживём мы тогда как 200 лет назад, без налогов и тотального контроля государства. 'Всё куплю',— сказало злато; 'Всё возьму',— сказал булат. (с) А.С. Пушкин Как это выглядит можно было посмотреть не так давно Братва не стреляйте друг друга (с) Е. Кемеровский Точно хочешь вернуть время закон тайга, прокурор медведь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 23:25 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну почему же? я конечно понимаю, что 200 лет назад мнение женщины точно никого не волновало, однако белые мужчины, владеющие собственностью (и фермеры тоже. землевладение всегда было в почете) и платящие налоги, имели право голосовать и это делали. так что считайте, что это все вы с СандалТрее но без меня и Ай. :( кстати, как раз с начала 1800-х годов штаты стали отменять "владение собственностью" условие. так что к вам присоеденилась уже всякая прочая беднота. все таки 200 лет назад это не каменный век и не закон джунглей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2012, 00:19 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ничего в этом мире не поменялось, ни за 200 лет, ни за 2 с половиной тыщи. Хлеба и зрелищ еще в Древнем Риме требовали. Видно римские правители были дюже жадны - что-то так и недодали. Развалились в конце концов. Разваливались и другие империи, так как жадность, она всегда была и есть. И Советский Союз развалился - уж больно КПССники были жадны до всяких пайков. И америки тожа развалются (не дай Бог скоро ...) - так как и здесь президенты выбираются все глупее и глупее. А глупость всегда соседствует с жадностью. Вот такие невеселые делы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2012, 00:48 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ничего в этом мире не поменялось, ни за 200 лет, ни за 2 с половиной тыщи. Хлеба и зрелищ еще в Древнем Риме требовали. Видно римские правители были дюже жадны - что-то так и недодали. Развалились в конце концов. Разваливались и другие империи, так как жадность, она всегда была и есть. И Советский Союз развалился - уж больно КПССники были жадны до всяких пайков. И америки тожа развалются (не дай Бог скоро ...) ... с итальянцами. а итальянцы молоденьким девочкам всегда симпатичны были так что ежели америка пойдет по пути древнего рима, и американские мужчины статут так же привлекательны, как и итальянские - ну, я не знаю как вы, а я так ничего плохого в этом не вижу. а ежели еще и запоют..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2012, 01:01 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Ничего в этом мире не поменялось, ни за 200 лет, ни за 2 с половиной тыщи. Хлеба и зрелищ еще в Древнем Риме требовали. Видно римские правители были дюже жадны - что-то так и недодали. Развалились в конце концов. Разваливались и другие империи, так как жадность, она всегда была и есть. И Советский Союз развалился - уж больно КПССники были жадны до всяких пайков. И америки тожа развалются (не дай Бог скоро ...) ... с итальянцами. а итальянцы молоденьким девочкам всегда симпатичны были так что ежели америка пойдет по пути древнего рима, и американские мужчины статут так же привлекательны, как и итальянские - ну, я не знаю как вы, а я так ничего плохого в этом не вижу. а ежели еще и запоют..... Резюма - надо выбирать самого плохого президенту. Пущай америка быстрей развалитси. Тады всем станет хорошо. Особенно мне с Леной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2012, 01:37 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree С одной стороны "чем хуже тем лучше" (с) ещё 4 года Обамы может быть Америка таки навернётся и заживём мы тогда как 200 лет назад, без налогов и тотального контроля государства. Вместо копии статуи Свободы надо было в NY поставить большого ваньку-неваляшку, потому что свобода --- это ещё вопрос, а вот устойчивость --- абсолютная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 14:18 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема: Санторум фсё. Жаль. Если бы я был американцем – я бы лично именно за него проголосовал. Конечно, я его не идеализирую (парень наверняка не без недостатков, как и вообще все – хоть в Америке, хоть в России), но... из всех нынешних кандидатов лично мне он больше всех симпатичен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 18:15 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Тема: Санторум фсё. Жаль. Если бы я был американцем – я бы лично именно за него проголосовал. Конечно, я его не идеализирую (парень наверняка не без недостатков, как и вообще все – хоть в Америке, хоть в России), но... из всех нынешних кандидатов лично мне он больше всех симпатичен. 2 iv_an_ru Про СССР тоже не думали что навернётся, тоже был "самодостаточный". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2012, 06:56 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Тема: Санторум фсё. Жаль. Если бы я был американцем – я бы лично именно за него проголосовал. Конечно, я его не идеализирую (парень наверняка не без недостатков, как и вообще все – хоть в Америке, хоть в России), но... из всех нынешних кандидатов лично мне он больше всех симпатичен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 03:31 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если бы был Санторум, то я бы стал голосовать за Обаму... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 04:07 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoLock Если бы был Санторум, то я бы стал голосовать за Обаму... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 05:52 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Про СССР тоже не думали что навернётся, тоже был "самодостаточный". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 10:04 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Тема: Санторум фсё. Жаль. Если бы я был американцем – я бы лично именно за него проголосовал. Конечно, я его не идеализирую (парень наверняка не без недостатков, как и вообще все – хоть в Америке, хоть в России), но... из всех нынешних кандидатов лично мне он больше всех симпатичен. чем он вас покорил? расскажите пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 17:25 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Сергей Силкин Тема: Санторум фсё. Жаль. Если бы я был американцем – я бы лично именно за него проголосовал. Конечно, я его не идеализирую (парень наверняка не без недостатков, как и вообще все – хоть в Америке, хоть в России), но... из всех нынешних кандидатов лично мне он больше всех симпатичен. чем он вас покорил? расскажите пожалуйста. Попробую догадаться что Сергей имел в виду: Санторум больше всех симпатичен, потому что остальные либо не проходные, как Рон Пол, либо просто му**ки типа Ромни. На прошлых выборах была такая-же петрушка с Мак Кейном. Выбрали "левого", народ не заметил существенной разницы между ним и Обамой и "чёрные" голоса (98%) перевесили. Похоже с Ромни будет тоже самое. Даже если он и выиграет, разницы вы не заметите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 19:37 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это не завлекательно-тролльский вопрос. просто действительно интересно что и как все видется из другой страны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 19:46 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV это не завлекательно-тролльский вопрос. просто действительно интересно что и как все видется из другой страны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 21:24 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV это не завлекательно-тролльский вопрос. просто действительно интересно что и как все видется из другой страны. автор Попробую догадаться что Сергей имел в виду: Санторум больше всех симпатичен, потому что остальные либо не проходные, как Рон Пол, либо просто му**ки типа Ромни. хотя бы потому, что Сергею (как жителю другой страны) дела нет до выборности или невыборности кандидата. это уже внутренние мелочи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 23:36 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ...Даже если он и выиграет, разницы вы не заметите. посмотрите на программу Санторума. -урезать всем налоги -отменить департмент образования, EPA, FDA или чего там еще -разрешить религию везде -запретить гомосексуализм -запретить аборты. лично я с ним только по первому пункту согласна. явно не достаточно, чтобы его поддерживать и уж тем более не хотелось бы все это поиметь хотя соглашусь - разница была бы заметна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 23:54 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, Санторум мне нравится... ну, здоровым консерватизмом – который, на мой взгляд, имеет ценность в любой нормальной стране. А также (в отличие от некоторых – не будем показывать пальцем) отсутствием шокирующих всю Россию русофобских заявлений. В общем, на мой взгляд, Санторум – вполне вменяемый во всех отношениях товарищ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 23:56 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот. понятное обьяснение. но дело в том, что консерваторов всегда меньше, чем не консерваторов. так что ваше дело проигрошное.... а эта компания показала что большинство молодежи очень даже спокойно-равнодушно относятся ко всем бракам-сексам-женитьбам и презервативам. они считают, что это дело личное. и больше заинтересованы в экономических преобразованиях. а в экономике кроме обычных (уже все устали слушать) - уменьшить налоги - ничего то и нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 00:13 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Коллеги, Санторум мне нравится... ну, здоровым консерватизмом – который, на мой взгляд, имеет ценность в любой нормальной стране. А также (в отличие от некоторых – не будем показывать пальцем) отсутствием шокирующих всю Россию русофобских заявлений. В общем, на мой взгляд, Санторум – вполне вменяемый во всех отношениях товарищ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 00:14 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Сергей Силкин Коллеги, Санторум мне нравится... ну, здоровым консерватизмом – который, на мой взгляд, имеет ценность в любой нормальной стране. А также (в отличие от некоторых – не будем показывать пальцем) отсутствием шокирующих всю Россию русофобских заявлений. В общем, на мой взгляд, Санторум – вполне вменяемый во всех отношениях товарищ... это он все сказал ... про джорджию и мафию.... не слыхала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 00:17 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Не, без русофобских заявлений никак низя,... это он все сказал ... про джорджию и мафию.... не слыхала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 00:34 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... и причем здесь Санторум? это он все сказал ... про джорджию и мафию.... не слыхала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 00:45 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Сергей Силкин Коллеги, Санторум мне нравится... ну, здоровым консерватизмом – который, на мой взгляд, имеет ценность в любой нормальной стране. А также (в отличие от некоторых – не будем показывать пальцем) отсутствием шокирующих всю Россию русофобских заявлений. В общем, на мой взгляд, Санторум – вполне вменяемый во всех отношениях товарищ... В моей вселенной, вы уж извините, Сергей Силкин - на Россию вообще, и ее мнение по международным вопросам в частности, Америке насрать и розами присыпать. Да, где-то там еще не протухшие боеголовки и (возможно) носители. Да, постоянный член СовБеза и норовит засунуть палку в колесо американской дипломатии, как нынче с Сирией. Но по большому счету Россия никто и звать никак. Вы на ВВП свой посмотрите, сравните с китайским и американским - и "ты все поймешь, ты все увидишь сам" (С). Вот такое вот обидное для коренных россиян настроение царит на американском политическом олимпе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 09:59 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Чудо чудное ! Живем с андрюшком в параллельных вселенных, и переписываемся через сиквель дот ру ! Вообще с Россией сложно воевать. Основная гордость мерикансих сил авианосцы мало чем помогут. С Тихого Окияна особо никуда не долетишь, в Северном во льдах застрянешь (ледоколов как-то мериканцы не особо строили - да и не нужны они им). А Балтийское и Черное моря какие-то узкие, не развернутся там особо. В Черное мериканы уже сувались однажды, так их оттудова выпихнули. В прямом смысле слова. Пара российских сторожевиков просто пошли на таран. И еще один момент. Тетерицки америка может победить в войне (ратуя на свой огромный ВВП) - но завоевать - ну ни как. Просто физицки у мериканцев нету такого количества алеутов и эскимосов, шоб заселить россейские просторы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 14:41 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хороший разговор у вас вышел. один говорит - нам и нафиг не надо второй спорит - у вас ничего не получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 15:09 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV хороший разговор у вас вышел. один говорит - нам и нафиг не надо второй спорит - у вас ничего не получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 15:55 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может лучше про выборы и т.д.? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 16:04 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k может лучше про выборы и т.д.? Может, (промежуточный) вопрос поставить так: сейчас, за полгода до выборов, какие примерно настроения? За кого народ скорее склонен проголосовать? Как все американцы, так и конкретно коллеги по форуму, живущие в Америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 23:11 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин alex_k может лучше про выборы и т.д.? Может, (промежуточный) вопрос поставить так: сейчас, за полгода до выборов, какие примерно настроения? За кого народ скорее склонен проголосовать? Как все американцы, так и конкретно коллеги по форуму, живущие в Америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 03:18 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор В общем, я бы принимал ставки на Обаму в расчете 9 к 1. надо глянуть почем там обама с ромни идут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 20:42 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло В общем, я бы принимал ставки на Обаму в расчете 9 к 1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 05:18 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло В общем, я бы принимал ставки на Обаму в расчете 9 к 1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 14:55 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... А ты сам-то за Обаму опять голосовать будешь? При чём тут расистские очки???? Ты меня за кого держишь? Тут вопрос стоит по другому: "Не справился - слазь." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 18:00 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Сандаль - а кто тебе милее? Так, если взглянуть без всяких расистских и партийных очков? При чём тут расистские очки???? Ты меня за кого держишь? Тут вопрос стоит по другому: "Не справился - слазь." совсем даже не плохо он справился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 18:54 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Сандаль - а кто тебе милее? Так, если взглянуть без всяких расистских и партийных очков? При чём тут расистские очки???? Ты меня за кого держишь? Тут вопрос стоит по другому: "Не справился - слазь." Очки? Не при чем, а при ком - при тебе. Поменьше бы писал про всякие чернятники - меньше бы было бы вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 18:57 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... ??? При чём тут расистские очки???? Ты меня за кого держишь? Тут вопрос стоит по другому: "Не справился - слазь." Очки? Не при чем, а при ком - при тебе. Поменьше бы писал про всякие чернятники - меньше бы было бы вопросов. А при чём тут чернятники? Мне не важно кто там живёт, важно как они там себя ведут. Вот я думаю ты-бы тоже не очень обрадовался если-б твоя дочка решила выйти замуж за гопника из дантауна (независимо от его цвета). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 19:05 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... ??? При чём тут расистские очки???? Ты меня за кого держишь? Тут вопрос стоит по другому: "Не справился - слазь." совсем даже не плохо он справился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 19:06 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Они мне одинаковы, но один уже порулил, причём неудачно, дай порулить другому, может у того лучше получится. SandalTree Они мне одинаковы, но один уже порулил, причём неудачно, дай порулить другому, может у того лучше получится. А при чём тут чернятники? Мне не важно кто там живёт, важно как они там себя ведут. Вот я думаю ты-бы тоже не очень обрадовался если-б твоя дочка решила выйти замуж за гопника из дантауна (независимо от его цвета). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 19:22 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... да все нормально он справился. совсем даже не плохо он справился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 19:24 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... да все нормально он справился. совсем даже не плохо он справился. А в моей несомненно улучилось - к примеру вся семья стала мериканцами. А вот репам на эммигратнов совсем наплевать - у меня при Буше только третья стадия зеленой карточки около четырех лет шла ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 19:24 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... C чем он справился? Что в нашей жизни улучшилось при его правлении? А в моей несомненно улучилось - к примеру вся семья стала мериканцами. А вот репам на эммигратнов совсем наплевать - у меня при Буше только третья стадия зеленой карточки около четырех лет шла ... только одно - стоимость дома упала в кризис, чуток поднялась и зависла. Говорят все, больше не будет. жаль. У меня на это планы были. поздравляю с вашим улучшением :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 19:31 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV поздравляю с вашим улучшением :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 20:03 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло В общем, я бы принимал ставки на Обаму в расчете 9 к 1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 00:48 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... А ты сам-то за Обаму опять голосовать будешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 01:16 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
интересно кого Ромни выберет в свои вицы президенты . только бы не Сарочку :) ходят слухи о губернаторе Флориды и Нью Джерси а также Кондолизе Райс хм... не знаю про флориду, но в Н Джерси такое хамло сидит - ужас. а Кондолизе вроде еще рановато. Народ еще ее очень хорошо помнит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 01:40 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 вы чего-то в америке реально озабоченные политикой. Чего, хреново живется штоли? Особенно сандалю.. У некоторых еще недостаток знаний - все поют про то, как не было налогов и какая свобода была когда-то и как государство не совало свой нос во все дырки - ага, щаз - почитайте немного историю штатов на досуге. Человек выбрал как отправную точку для своих умозаключений то, чего никогда не было - миф для необразованных и темных избирателей. Смотрю я на некоторых избирателей и думаю - а читают ли они книги хоть иногда? Про рассуждения о роли государства и по поводу налогов - как говорится - выучите сначала матчасть - на сайтах тех же универов можно взять лекции почитать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 12:29 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Они мне одинаковы, но один уже порулил, причём неудачно, дай порулить другому, может у того лучше получится. andrushok SandalTree А при чём тут чернятники? Мне не важно кто там живёт, важно как они там себя ведут. Вот я думаю ты-бы тоже не очень обрадовался если-б твоя дочка решила выйти замуж за гопника из дантауна (независимо от его цвета). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 04:42 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... C чем он справился? Что в нашей жизни улучшилось при его правлении? Или может всё-же найдём лучшего кандидата, который что-то улучшит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 04:43 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... C чем он справился? Что в нашей жизни улучшилось при его правлении? А в моей несомненно улучилось - к примеру вся семья стала мериканцами. А вот репам на эммигратнов совсем наплевать - у меня при Буше только третья стадия зеленой карточки около четырех лет шла ... Давай говори что реально улучшилось. ЗЫ сперва напиши про улучшения, а потом промахи будем разбирать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 04:45 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... А ты сам-то за Обаму опять голосовать будешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 04:46 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Developer123 вы чего-то в америке реально озабоченные политикой. Чего, хреново живется штоли? Особенно сандалю.. У некоторых еще недостаток знаний - все поют про то, как не было налогов и какая свобода была когда-то и как государство не совало свой нос во все дырки - ага, щаз - почитайте немного историю штатов на досуге. Человек выбрал как отправную точку для своих умозаключений то, чего никогда не было - миф для необразованных и темных избирателей. Смотрю я на некоторых избирателей и думаю - а читают ли они книги хоть иногда? Про рассуждения о роли государства и по поводу налогов - как говорится - выучите сначала матчасть - на сайтах тех же универов можно взять лекции почитать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 04:48 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree maxol67 пропущено... Душа за новую родину болит. У некоторых еще недостаток знаний - все поют про то, как не было налогов и какая свобода была когда-то и как государство не совало свой нос во все дырки - ага, щаз - почитайте немного историю штатов на досуге. Человек выбрал как отправную точку для своих умозаключений то, чего никогда не было - миф для необразованных и темных избирателей. Смотрю я на некоторых избирателей и думаю - а читают ли они книги хоть иногда? Про рассуждения о роли государства и по поводу налогов - как говорится - выучите сначала матчасть - на сайтах тех же универов можно взять лекции почитать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 11:30 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sorry, All. Всё не читал- много буков. Но вчера "разговаривал с правильными прибалтами" - победит Обама не взирая на демократические sexy... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 13:49 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Или может всё-же найдём лучшего кандидата, который что-то улучшит? вы мне напоминаете один случай времен президенства Клинтона. Черные устроили 300-тысячный марш на Вашингтон - требовать у Клинтона работы. Джесси Джексон, больщой друг Клинтонов, вышел и говорит им: ну что вы хотите от президента? Вас здесь 300 тыс, а он один. Ну нету у него для всех для вас работ. Один человек не может сделать для 300тыс столько, сколько они могут сделать сами для себя. Идите, ищите, дерзайте и все у вас будет. то же самое. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 23:41 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree пропущено... Ты наверное не поймёшь, но скажу: Я стремлюсь к СВОЕМУ идеалу, а ты к тому что тебе навязали из зомбоящика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 02:00 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Или может всё-же найдём лучшего кандидата, который что-то улучшит? вы мне напоминаете один случай времен президенства Клинтона. Черные устроили 300-тысячный марш на Вашингтон - требовать у Клинтона работы. Джесси Джексон, больщой друг Клинтонов, вышел и говорит им: ну что вы хотите от президента? Вас здесь 300 тыс, а он один. Ну нету у него для всех для вас работ. Один человек не может сделать для 300тыс столько, сколько они могут сделать сами для себя. Идите, ищите, дерзайте и все у вас будет. то же самое. :) Если из его популистских заявлений что-то не срослось, так это не его вина, а кого-то другого. Зато если вдруг случайно случилось что-то хорошее, или даже не случайно, а как раз вопреки всем его заявлениям, то это конечно всегда будет его заслугой. ЗЫ А при чём тут Клинтон с Джесси Джексоном? Эти 300 тысяч таки своего добились. У нас во всех госконторах 80% чёрных сидит, нихрена не делают и фиг их уволишь или сгонишь. Там где нужно действительно работать - чёрных только процентов 10, нормально так, демографически. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 02:07 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А при чём тут Клинтон с Джесси Джексоном? обижается народ мало партия дает. обижаются, что президент мало сделал для их личного благосостояния. а про то ,что обама что-то обещал и не сделал - лучше не надо. он сделал довольно много из своих обещаний. практически все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 03:51 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор А при чём тут Клинтон с Джесси Джексоном? обижается народ мало партия дает. обижаются, что президент мало сделал для их личного благосостояния. а про то ,что обама что-то обещал и не сделал - лучше не надо. он сделал довольно много из своих обещаний. практически все. ЗЫ Зато для своего благосостояния он сделал достаточно. Назови мне другого президента США у которого было истрачено больше на поездки его жены и кто больше всего провёл в отпусках где ни попадя, где налогоплательщики за него заплатили по полной. ЗЗЫ Да что там отпуска, он с официальным визитом не может съездить что-б не оскандалиться. В Англию поехали - скандал, в Колумбию - скандал.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 05:44 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот кстати, забавное событие. и все из-за закона о финансовой реформе, который принял Обама. по этому закону держатели акций компании голосуют за сумму зарплаты СЕО :) и чтобы вы думали! Акционеры Ситигруп проголосовали против 15 милионной зарплаты для их СЕО. и правильно сделали. компания в жпе, акции в упадке, зато зарплаты впереди всех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 05:52 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после принятия закона о здравоохранении - акции медицинских компаний растут как на дрожжах. даже круче, чем у нефтяных компаний. думаю, что это показатель экономической правильности реформы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 05:55 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Цитата он сделал довольно много из своих обещаний. практически все. SandalTree ЗЫ Зато для своего благосостояния он сделал достаточно. Назови мне другого президента США у которого было истрачено больше на поездки его жены и кто больше всего провёл в отпусках где ни попадя, где налогоплательщики за него заплатили по полной. Рейган тоже не отставал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 06:20 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Список в студию. SandalTree ЗЫ Зато для своего благосостояния он сделал достаточно. Назови мне другого президента США у которого было истрачено больше на поездки его жены и кто больше всего провёл в отпусках где ни попадя, где налогоплательщики за него заплатили по полной. Рейган тоже не отставал. Буш отдыхал на своём ранчо и в Кэмп-Девиде, а не разъезжал по шикарным курортам на отдельных с женой самолётах. Нескромно это. ЗЫ Если акции каких-то компаний растут, то это ещё ни о чём не говорит, так например в случае войны на ближнем востоке поднимутся акции нефтяников и оружейников. Это тоже будет говорить о правильности политики? Если растут акции медкомпаний, то это значит что эта отрасль экономики становится более прибыльной. А с чего-бы это? Что они производят? Откуда деньги, Зин? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 15:52 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор так например в случае войны на ближнем востоке поднимутся акции нефтяников и оружейников. Это тоже будет говорить о правильности политики? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 16:33 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Гугл мне говорит что Обама обещал чендж, вот только не говорит что он имел в виду. Санторум это обещал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 16:43 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Если растут акции медкомпаний, то это значит что эта отрасль экономики становится более прибыльной. А с чего-бы это? Что они производят? Откуда деньги, Зин? забыли закон капитализма ? спрос - предложение - прибыль... ну и разумная политика гос-ва. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 16:47 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Опять таки на вопрос не ответил. SandalTree andrushok пропущено... Угу - найди мне сначала белого гопника из даунтауа, тогда и поговорим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 16:48 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... А что в твоей ухудшилось? А в моей несомненно улучилось - к примеру вся семья стала мериканцами. А вот репам на эммигратнов совсем наплевать - у меня при Буше только третья стадия зеленой карточки около четырех лет шла ... Давай говори что реально улучшилось. ЗЫ сперва напиши про улучшения, а потом промахи будем разбирать. А вот чем те хуже жить стало - опять таки скромно умалчиваем? Может все же расколешся. А то прям как партизан на допросе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 16:54 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Гугл мне говорит что Обама обещал чендж ... Буш отдыхал на своём ранчо и в Кэмп-Девиде, а не разъезжал по шикарным курортам на отдельных с женой самолётах. Нескромно это. ЗЫ Если акции каких-то компаний растут, то это ещё ни о чём не говорит, так например в случае войны на ближнем востоке поднимутся акции нефтяников и оружейников. ... Если растут акции медкомпаний, то это значит что эта отрасль экономики становится более прибыльной ... и еще много разных букв ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 17:09 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 17:42 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k andrushok ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 18:26 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А вот чем те хуже жить стало - опять таки скромно умалчиваем? Может все же расколешся. А то прям как партизан на допросе. ну не любит он его ;)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 18:35 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Гугл мне говорит что Обама обещал чендж, вот только не говорит что он имел в виду. Санторум это обещал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 20:18 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Если растут акции медкомпаний, то это значит что эта отрасль экономики становится более прибыльной. А с чего-бы это? Что они производят? Откуда деньги, Зин? забыли закон капитализма ? спрос - предложение - прибыль... ну и разумная политика гос-ва. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 20:19 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Читать разучился? SandalTree пропущено... Опаньки. Это случайно не расистский намёк про то что в дантауне только чёрные гопники? :))) Если-бы Германа Кейна не потопили, так я-б за него голосовал обеими руками против Санторума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 20:22 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... с чего растут? забыли закон капитализма ? спрос - предложение - прибыль... ну и разумная политика гос-ва. интересная теория.... но не верная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 20:34 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... а какой чендж вам бы хотелось видеть? Санторум это обещал? для более любопытных я бы выделила такие его наиболее важные дела: закончил войну в ираке остановил экономический кризис принял закон о здравоохранении принял финансовую реформу отменил бушевский запрет на embryonic stem cell research принял реформу образования замочил бин ладена сделал для ветеранов войны столько, что репы молчат в тряпочку сейчас он еще налоги на миллионеров поднимет и будет совсем хорошо. СандалТрее, что вас из этого списка больше всего пугает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 20:35 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А вот чем те хуже жить стало - опять таки скромно умалчиваем? Может все же расколешся. А то прям как партизан на допросе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 20:38 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В отличие он тебя я работаю в команде с неграми и они мне порой более симпатичны чем некоторые китайцы или индусы. Всё зависит от личных качеств, а не от цвета кожи. SandalTree Если-бы Германа Кейна не потопили, так я-б за него голосовал обеими руками против Санторума. Код: C++ 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 20:51 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Т.е. если-бы президентом была Клинтонша или МакКейн, то гражданином-бы ты не стал? Давай говори что реально улучшилось. ЗЫ сперва напиши про улучшения, а потом промахи будем разбирать. А вот чем те хуже жить стало - опять таки скромно умалчиваем? Может все же расколешся. А то прям как партизан на допросе. Зато госконторы жируют. Зарплаты в госсекторе выше, бенефиты выше, шансы быть уволеными ниже. Все стремятся в госсектор. Вот я думаю, а что если с такими темпами мы ВСЕ будем работать на государство? ЗЫ Я не лоер, поэтому пусть тебе лоер скажет как зависит получение гражданства от президента. автор Раскрой глаза. Ты не можешь ничего. Эта мысль почему-то обычно озвучивается леваками, когда нужно отстаивать общечеловеческие ценности. Зато когда левакам что-то нужно, то тут уж в ход идут любые ухищрения. Хотя-б вспомни как разогревали скандал с Циммерманом, как монтировали его разговори с 911, а потом видео... Вот прикинь, один такой монтажёр всего-то вырезал вопрос оператора, а какая буча по стране прокатилась... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 22:13 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В конторе, которой я до того работал, спад наступил в 2009-м и до сих пор продолжается. SandalTree Зато госконторы жируют. Зарплаты в госсекторе выше, бенефиты выше, шансы быть уволеными ниже. Все стремятся в госсектор. SandalTree Вот я думаю, а что если с такими темпами мы ВСЕ будем работать на государство? SandalTree ЗЫ Я не лоер, поэтому пусть тебе лоер скажет как зависит получение гражданства от президента. SandalTree автор Раскрой глаза. Ты не можешь ничего. Эта мысль почему-то обычно озвучивается леваками, когда нужно отстаивать общечеловеческие ценности. Зато когда левакам что-то нужно, то тут уж в ход идут любые ухищрения. SandalTree Хотя-б вспомни как разогревали скандал с Циммерманом, как монтировали его разговори с 911, а потом видео... Вот прикинь, один такой монтажёр всего-то вырезал вопрос оператора, а какая буча по стране прокатилась... Если ты имеешь ввиду моего сказачного Зильбермана - то в моей сказке никакого монтажа не было. Так что придумай свою сказку по Циммермана и расскажи. Там видно будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 22:44 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Зарплаты в госсекторе выше, бенефиты выше, шансы быть уволеными ниже. Все стремятся в госсектор. Вот я думаю, а что если с такими темпами мы ВСЕ будем работать на государство? не знаю. однако очевидно, что далеко не у всех получается. из 130 млн работающего населения примерно 2.8 млн работает на федеральное правительство. это много или мало? 2 процента - это много или мало? мы ВСЕ будем работать на государство? вы фильтруйте хотя бы иногда ту информацию, которая вам в душу западает. заодно узнайте у них какой процент населения работал на федералов при Рейгане например. для сравнения. чтобы мы точно знали куда америка катится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 01:24 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще - что лично мне дали обамовские законы его обамакэра позволила мне мою старшую дочь еще год держать на моей мед страховке. она закончила вуз как раз в самый разгар кризиса. работы нет. Пока она училась, она работала неполную рабочую неделю в вузе на зарплату естественно маленькую. подала на безработицу - ей насчитали 50 долларов в неделю - ууу- жируем... короче работы нет, запасы денег кончаются. очень вовремя обама тот закон принял. иначе все ее пособие по безработице уходило бы только на мед страховку. да еще и доплачивать бы пришлось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 01:47 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Если взять и одолжить 5 триллионов долларов и бухнуть их в орошение Тихого океана, то наверное и эта отрасль капитализма окажется на коне, благодаря мудрому государственному решению. интересная теория.... но не верная. Где деньги Зин? ЗЫ Он их в другое место вложил, но явно не туда куда надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 01:48 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Это вы сказали что он добился почти всего, а я так и не понял чего. для более любопытных я бы выделила такие его наиболее важные дела: закончил войну в ираке остановил экономический кризис принял закон о здравоохранении принял финансовую реформу отменил бушевский запрет на embryonic stem cell research принял реформу образования замочил бин ладена сделал для ветеранов войны столько, что репы молчат в тряпочку сейчас он еще налоги на миллионеров поднимет и будет совсем хорошо. СандалТрее, что вас из этого списка больше всего пугает? 2. Остановил кризис? Это чистейшая правда. Кризис наступил и дальше ни с места. 3. Закон о здравоохранении? Это что? Во первых он вполне может не выдержать конституционного суда, во вторых, его польза под оооочень большим вопросов. 4. Финансовая реформа чего? Буш или Клинтон такого не делали? Оно помогло? 5. Стим селлс наверное прям спать не дают простым американцам. Вы-бы ещё вспомнили как он шаттловскую программу убил... 6. Реформа образования? Можно подробнее? Пока-что я только в курсе того как он в Вашингтоне закрывал частные школы для чёрных. 7. Бен Ладена замочили остатки подразделений, которые оченно сопротивлялись расформированию. Все подтверждают что это произошло скорее вопреки Обаме, а он лишь подхватил и взял кредит. 8. Что он лично сделал для ветеранов? Вы ведёте себя как белорусская пенсионерка - "а вот нам лукашенко недавно пенсию добавил".... Вот именно это мне больше всего не нравится, когда распоряжаются моими деньгами, а все заслуги приписывают себе. 9. Налоги с миллионеров - не смешите тапки. Почему одни должны платить больше чем другие? Что-за робингудство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 02:00 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree В отличие он тебя я работаю в команде с неграми и они мне порой более симпатичны чем некоторые китайцы или индусы. Всё зависит от личных качеств, а не от цвета кожи. SandalTree Если-бы Германа Кейна не потопили, так я-б за него голосовал обеими руками против Санторума. Код: C++ 1.
Голосую за чендж. Потратив 5 триллионов долларов, США могли-бы быть в гораздо лучшей экономической ситуации, этой корпорации нужен другой директор, который сможет таки вытащить экономику из кризиса. Кто это будет, ромни или ещё кто... мне без разницы. Обама облажался, это всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 02:04 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор А вот чем те хуже жить стало - опять таки скромно умалчиваем? Может все же расколешся. А то прям как партизан на допросе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 02:05 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree В конторе, которой я до того работал, спад наступил в 2009-м и до сих пор продолжается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 02:08 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вот именно это мне больше всего не нравится, когда распоряжаются моими деньгами, а все заслуги приписывают себе. тогда у вас безвыходное положение. вашими деньгами будут распоряжаться всегда. всегда. и именно вашими в первую очередь. тут главное, чтобы направление денег было в ту сторону, которая больше нравится. мне лично устраивает направление обамы значительно больше, чем его предшественника. или потенциального религиозника, с обьявлением войны всем и всему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 03:35 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вы ведёте себя как белорусская пенсионерка - "а вот нам лукашенко недавно пенсию добавил".... вам про stem cell research - вы говорите что простому народу наплевать вам про деньги для ветеранов - вы говорите что белорусская пенсионерка.... так я и не поняла, ветеранам не надо было деньги на медицину выделять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 03:41 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 3. Закон о здравоохранении? Это что? Во первых он вполне может не выдержать конституционного суда, во вторых, его польза под оооочень большим вопросов. ваше во-вторых - его польза настолько очевидна всем работникам мед учреждений и их посетителям, что это уже даже и не дебатируется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 03:47 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Плохо стало твоей конторе. А тебе лично? Тя, что - уволили? Или хотябы зряплату урезали? а если так, то это еще хуже. когда идут не за шкурные интересы, а за идею - ну все... пропал калабуховкий дом ... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 03:58 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Вот блин какие у тебя шкурные интересы. У меня душа за державу болит. а если так, то это еще хуже. когда идут не за шкурные интересы, а за идею - ну все... пропал калабуховкий дом ... :( Да и кстати, это не у меня, это у вас идея "отнять и поделить". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 05:39 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Голосую за чендж. Я вот за Обаму и совсем не стесняюсь. Да, он дундук. Но лучше все равно нетути ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 05:57 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Плохо стало твоей конторе. А тебе лично? Тя, что - уволили? Или хотябы зряплату урезали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 06:07 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Голосую за чендж. Я вот за Обаму и совсем не стесняюсь. Да, он дундук. Но лучше все равно нетути ... Назови мне 5 позиций по которым он лучше других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 15:31 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Что то я не помню что какие-то ченжы в президенты лезли. Может ты с Ромни перепутал? Так ты за Ромни? Ну и долго тя колоть пришлось ... Что же ты так своего выбора стесняешси? Я вот за Обаму и совсем не стесняюсь. Да, он дундук. Но лучше все равно нетути ... Назови мне 5 позиций по которым он лучше других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 16:27 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... ??? Назови мне 5 позиций по которым он лучше других. Я не могу сейчас сказать за кого я буду голосовать на выборах так как чисто теоретически Ромни ещё может и пролететь. Кто знает, может у него вдруг обнаружатся изнасилованные несовершеннолетние... от этих мормонов всего можно ожидать... Могу только точно сказать за кого не буду, ну так ты это и сам прекрасно знаешь :))) Вобщем дурака валяешь вместо того что-б анализом заниматься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 00:17 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Надел калоши и взял разбег. Ты до сих пор еще родить не можешь, за кого голосовать будешь. Обойдешся. Я не могу сейчас сказать за кого я буду голосовать на выборах так как чисто теоретически Ромни ещё может и пролететь. Кто знает, может у него вдруг обнаружатся изнасилованные несовершеннолетние... от этих мормонов всего можно ожидать... Могу только точно сказать за кого не буду, ну так ты это и сам прекрасно знаешь :))) Вобщем дурака валяешь вместо того что-б анализом заниматься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 00:20 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Да и кстати, это не у меня, это у вас идея "отнять и поделить". нам положено %% дохода каждый год в американскую казну отдать. и мы отдаем. у нас нет точного контроля над тем, как эти деньги будут потрачены, с чем-то мы согласны , с чем то не согласны. гос-во выполняет свои обязательства как может. СандалТрее считает это "отнять и поделить". вот Ромни - мормон. ему положено минимум 10% дохода каждый год в мормоновскую казну отдать. и он отдает. у него, как и у нас, нет точного контроля над тем, как эти деньги будут потрачены, с чем-то он согласен , с чем то не согласен. церковь выполняет свои обязаности как может. опять "отнять и поделить". так что это не только у меня и Ай такая идея, но и у всей мормонской церкви например. и никуда от этого не деться. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 00:58 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ты не умеешь бить ниже пояса, у тебя слишком низок удар, на уровне футбольного мячика, между ног пролетает.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 16:09 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Чем Америке стало хуже - тоже молчек - вот выдавил из себя патриота - мол за державу обыдно. Прикольную штучку в инете нашёл: http://www.usdebtclock.org/index.html Поиграйся, сравни года. Самое простое сравнение: Долг на налогоплательщика 2008 - $89,879. 2012 - $138,282 За 4 года долг на мою шею увеличился на 50К. Ещё 50К на мою жену. Примерно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 19:44 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Чем Америке стало хуже - тоже молчек - вот выдавил из себя патриота - мол за державу обыдно. Прикольную штучку в инете нашёл: http://www.usdebtclock.org/index.html Поиграйся, сравни года. Самое простое сравнение: Долг на налогоплательщика 2008 - $89,879. 2012 - $138,282 За 4 года долг на мою шею увеличился на 50К. Ещё 50К на мою жену. Примерно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 22:17 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну что, Дорогой Сандаль. Теперь остается только одно - дуй срочно в Wal Mart за берданкой. Надож как-то от китайских коллекторов отбиваться ... Хочешь пострелять из трёхлинейки? Подваливай в субботу с утречка. ЗЫ Юрик ещё себе "револьвер Дзержинского" надыбал, испытывать будем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 07:18 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Ну что, Дорогой Сандаль. Теперь остается только одно - дуй срочно в Wal Mart за берданкой. Надож как-то от китайских коллекторов отбиваться ... Хочешь пострелять из трёхлинейки? Подваливай в субботу с утречка. ЗЫ Юрик ещё себе "револьвер Дзержинского" надыбал, испытывать будем. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 22:17 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Ну что, Дорогой Сандаль. Теперь остается только одно - дуй срочно в Wal Mart за берданкой. Надож как-то от китайских коллекторов отбиваться ... Хочешь пострелять из трёхлинейки? Подваливай в субботу с утречка. ЗЫ Юрик ещё себе "револьвер Дзержинского" надыбал, испытывать будем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 23:07 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, таки я не понял ))) низя или низзя?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2012, 00:07 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ghgu andrushok, таки я не понял ))) низя или низзя?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2012, 15:20 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
'Guy goes into a bar in Louisiana where there's a robot bartender! The robot says, "What will you have?" The guy says, "Whiskey." The robot brings back his drink and says to the man, "What's your IQ?" The guy says, "168." The robot then proceeds to talk about physics, space, exploration and medical technology. The guy leaves, . . . but he is curious . . . So he goes back into the bar. The robot bartender says, "What will you have?" The guy says, "Whiskey." Again, the robot brings the man his drink and says, "What's your IQ?" The guy says, "100." The robot then starts to talk about Nascar, Budweiser, the Saints and LSU Tigers. The guy leaves, but finds this very interesting, so he thinks he will try it one more time. He goes back into the bar. The robot says, "What will you have?" The guy says, "Whiskey," and the robot brings him his whiskey. The robot then says, "What's your IQ?" The guy says, "Uh, about 80." The robot leans in real close and says, "So, . . . you people still happy with Barack Obama?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 00:07 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 'Guy goes into a bar and so, . . . you people still happy with Barack Obama?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 00:43 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree 'Guy goes into a bar and so, . . . you people still happy with Barack Obama?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 07:22 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Сандаль, как ты раньше не понимал смысла IQ, так и щас не понимаешь. Видно твоего IQ на это совсем не хватает ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 08:20 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... На воре шапка горит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 19:19 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... В огороде бузина, а в Киеве дядька ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 19:25 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут я недавно приобшилась к встрече с местным репом сенатором. меня хватило ровно на 3 минуты, но я о потраченом времени совсем не жалею. один из жителей, похожий на кое-кого с этого форума ( не буду указывать пальцем) обратился к сенатору с предложением: я, говорит он, помню какой был грязный воздух и вода в 50-х и 60-х. я, говорит он, помню, как не видно было Питсбурга из-за смога и как загорелась река в Кливленде. а теперь, говорит он, все так чисто и хорошо стало, вода - чистая, воздух - дыши и радуйся ..... давайте закроем ЕРА (Environmental Protection Agency) какой айкью у этого вопрошателя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 19:37 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV какой айкью у этого вопрошателя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 20:29 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV какой айкью у этого вопрошателя? эх, Сандалтрее, вы бы только видели с какими лицами они вспоминают ее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 20:38 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Думаешь он тоже за Обаму глосовал? эх, Сандалтрее, вы бы только видели с какими лицами они вспоминают ее... Выражение лица мужчины при воспоминании о ней, скорее всего, к политической принадежности никакого отношения не имеет. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 20:46 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... неа... он за Сарочку... эх, Сандалтрее, вы бы только видели с какими лицами они вспоминают ее... Выражение лица мужчины при воспоминании о ней, скорее всего, к политической принадежности никакого отношения не имеет. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 22:16 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... Lena, Сарочка - женщина несомненно симпатишная. Выражение лица мужчины при воспоминании о ней, скорее всего, к политической принадежности никакого отношения не имеет. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 23:53 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Тем паче что Сарочкино IQ врядле выше Сандальского ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2012, 00:05 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Ну ты такими полновесными комплиментами кидаешься что думаю одним спасибом не отделаюсь. Развей пожалуйста слухи по поводу этого воскресенья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2012, 06:02 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Из штучного отдела, пожалста ... Развей пожалуйста слухи по поводу этого воскресенья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2012, 15:51 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... А чёт пошёл слух что ты опять головой в кусты и ушёл огородами. Развей пожалуйста слухи по поводу этого воскресенья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2012, 17:12 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Соревнования в эти выходные ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2012, 18:10 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Да у вас жизни совсем нет с этими соревнованиями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2012, 00:19 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Есть ли жизнь на Марсе? Да и на Земле ее нет - разве ж это жизнь ... а можно и наоборот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2012, 00:54 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, тут главное чтобы не как во французко-английском дне шакала. конвенции не нарушать. типа химоружия, пули человеческие и т.д. и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2012, 08:28 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Соревнования в эти выходные ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2012, 07:37 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Да у вас жизни совсем нет с этими соревнованиями. Или я постарел... показалось что народ мусорить стал больше, везде валялись платиковые бутылки, тарелки, вилки, стаканчики. Какой-то кагал джигитов рядом сидел, упились в дупель, драку с таджиками затеяли. Средь бела дня полиция приходила, ругалась сильно, потом оказалось что там у них с паркингом проблемы. В этот раз не было ни песен, ни плясок... нафига в такую даль было вообще ехать. Проще было-бы поближе где-нибудь в Катоктине собраться только своим без всякого напряга. Вот школа у детей закончится и можно будет сообразить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2012, 05:07 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Мои вроде с тобой едуть. Кстати, за одно отметите Софишкин день варенья ... Ей 11 завтра (почти сегодня). А я как негр Обама должен дальше пахать во славу своего барака ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2012, 08:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=933310]: |
0ms |
get settings: |