Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Пьеса он-лайн
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
По многочисленым просьбам трудящихся, коим наскучила одноообразная ПЕРЛовка и столь же скучная перепалка по ее мотивам, открывается новый проект - Пьеса он-лайн. Всем талантам предлагается принять участие (впрочем, запретить я его все равно не могу, хе-хе). Единственное условие - по мере возможностей придерживаться общего штиля. *Все герои - вымышленные, любое совпадение с реальными лицами являеся совершенно случайным и непреднамеренным* Итак, приступим. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.04.2004, 18:09 |
|
|||||||||||||||
|
Пьеса он-лайн
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Акт первый, сцена первая. Место действия: Дальняя Губерния известная так же как Полосатый Край. Действующие лица: Мадам Ш - уже. Папашка Шлав - еще нет, но сильно сочуствующий. Штела - уборщица с метлой. Шавик - молодой. Прочие лица, чьи имена мы узнаем в ходе действия *** Гостиная. Посередине стоит стул и стол. На стуле сидит Мадам Ш. В руках вязание. Мадам сосредоточено вяжет. Раздается стук в дверь. Входит Папашка Шлав. МШ: - Папашка! Вы ли это? Вы не представляете как я рада вас видеть! ПШ: - Мадам, мое почтение! *кляняется и целует ручку* МШ: - Что нового в ваших краях? Помню, последний раз, когда я там бывала, ах, не помню правда когда это было, но неважно... Так вот, это ужас, ужас, кошмар какой-то! Как вы там живете? Все нормальные люди к нам в Губернию переехали. *ПШ сплевывает* ПШ: - Мадам, вы прямо в яблочко! Дочурка моя уже три года как переехала, а я вот никак не соберусь... Да и разрешение губернатора получить прежде надобно... МШ: - Ах, не рассказывайте, не рассказывайте, все знаю про ваши края! Там кушать вечно нечего, никаких едален-Макдален, ни таверн-Брюгокингов, ну ничего совершено нет! ПШ: - Да уж не говорите, вот все ПЕРЛовочкой в последнее время пробавляюсь, подсел на нее конкретно... Отобедать не откажусь. *садится за стол* МШ хлопочет вокруг стола МШ: Щас, быстренько соображу, спецально для такого случая у меня Большой-квик-шик-Мак-Херак припасен... *засовывает пакет в печку* ПШ: ООооо, Мадам!!!... МШ: Только в нашей Полосатой Губернии еда самая вкусная, полезная, и очень-очень-очень быстрая *достает раздувшийся пакет из печки* ПШ: ООооо, Мадам!!!... *пускает слюни и чавка жадно набрасывается на Мак-Херак* Шавик, из-за окна, в отчаяньи: "Не ешь его, козленочком станешь!!!..." ПШ: - Ммммээээ????... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.04.2004, 18:12 |
|
|||||||||||||||
|
Пьеса он-лайн
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Сцена вторая Те же, там же. Открывается дверь и входит Штела с метлой. Штела *грозно*: Кто привел в дом козла???... МШ: -???... ПШ: Мммээээ???... Штела *грозно*: Не делайте вид, что не понимаете. Вот это что, я вас спрашиваю???... *показывает пальцем на ПШ* МШ: -Это?... *растерянно смотрит на то место, где только что сидел ПШ* Это... Это... Шавик *из-за окна*: - Ну я же говорил!!!... Штела *грозно*: Тааак!!!... Молчать будем, да???... ЭЭЭххх, если бы я тут сразу была, я бы уууухххх!!!... *взмахивает метлой* Ну ладно, что теперь делать... Сделаем так: поставим вопрос на голосование. Кто за то что бы козла - того??? *грозно смотрит вокруг* Шавик: Зачем его - того? Хороший козел, СЛАВный... Глядишь, еще сгодится кому... *из слухового окна высовывается глуховатый клон* Клон: - Ась? Чего я тут пропустил? Штела - Клону: - Голосуем. Ты за или против козла? Клон: - Не знаю я... А кто его сюда привел? Штела: - За или против? Клон *исчезая*: - Сами решайте... ... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.04.2004, 18:38 |
|
|||||||||||||||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..... А в углу сидел с выпученными глазами облезлый кот с раздувшимися щеками. Вначале кота мучил запор, а теперь его начал мучить понос. Во всех углах комнаты лежали кучи, наваленные котом. Он их сладострастно фотографировал, восклицая "А вот и тут у вас гуано лежит! И тут!" Потом он садился на пол и начинал вылизывать себе под хвостом, брезгливо морща морду, приговаривая "Надо же, опять я весь в гуане. Проклятые пиндосы!". Время от времени, что-то такое в нем просыпалось, и он лез целоваться к Штеле, которая била его метлой по мордасам с криками "Уходи, у тебя изо рта воняет!". Тогда кот уходил в угол и начинал снова вылизывать себе под хвостом. В такие моменты из угла вперемежку с чавканьем доносилось неразборчивое бормотание. Кот сочинял сценарии к пьесе, мечтая, что его усилия не останутся незамеченными, и его когда-нибудь наградят высшей наградой - бочкой варенья и ящиком печенья. Может даже и посмертно..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 21:09 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, конечно, хотел бы выглядеть круто - но образ крутого патриота как-то не вяжется с прямо-таки детским восторгом от катания на лимузине. Я вот по вечерам точно такой же наблюдаю - возит (бесплатно) англо-африканцев в дискотеки - типа билет в клуб купил, тебя бесплатно на лимузине прокатят, едет такой пепелац, а внутри пацаны гордые-прегордые - в окно высовываются и дикими воплями к себе внимание привлечь пытаются ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 21:34 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне вот интересно стало, сколько лет коту. Если ему где-то между 20 и 25, то многое понятно и простительно. Но если ему уже ЗА 30, то ...., извините Кот, но Вы просто отстали в развитии. Отсталый Вы наш!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 23:25 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я смеялась:))) Спасибо, ЦК, поднял настроение, а то все так скучненько было:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 00:27 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Циничный Кот и где ты столько времени берешь? Хотя твоя пьесса мне понравилась, наверное лучшее из того, что ты когда-либо написал :) Требую продолжения банкета! (с)Иван Васильевичь меняет профессию 2 Ци-Клоп Хреновый из тебя писатель, ну честное слово! Хотя когда в голове одно лишь дерьмо, то о чем же еще писать? С другой стороны, если тебе так близка туалетная тема, почитал бы сначала классиков жанра, там дерьма не меньше, а читать куда более интересно, чем твои потуги! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 11:03 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не четал(с) но за что так Слава? вообще клёво ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 11:24 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, Дочурка моя уже три года как переехала, а я вот никак не соберусь... Чуть меньше полутора лет. А все остальное слабовато - фантазии нет, все то же самое, "ПЕРЛовка пережеванная". Ну давай еще зарифмуй и домашнее видео сними! Лондонское гуано у тебя бОльший творческий подъем вызывало. Смелее фантазируй - помести своих героев в интересные обстоятельства и там раскрой их характеры. Хотя приятно оказаться героем пьесы - такого у меня еще ни разу не было. Трудись, внучек - ты на правильном пути. Небольшие секреты мастерства - самоирония располагает читателя к автору. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 11:27 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Сцена вторая (продолжение) Штела: - Так, понятно, молчать будем. Ну ладно... У нас нонче демократия, будем делать все по-демократически. Пригласим народ, общественность, адвокатов и еще кого там положено... *Штела отставляет метлу в угол* Штела: *кричит в открытую дверь * : - Народ, заходи!!!... *В комнату начинает просачиваться народ, боязливо жмущийся по стенкам* Штела *обращаясь к Мадам Шариковой*: - Мадам, не будете ли вы столь любезны помочь? Найдется ли у вас красная скатерть? МШ: - Скатерть? Нет, только фирменнаяя занавеска из Мак-херака. *приносит алое полотнище* - Вот, глядите, приз на Рождество покупателю, съевшему больше всех бургеров! А зачем она вам? Штела *угрюмо*: - Щас увидите. *показывает пальцем на людей* - Вот ты, ты, и ты, два шага из строя!!! Люди *испуганно пододвигаясь вперед* - Чего? Штела: - Не боись, я не кусаюсь, ут-тю-тю-тю... Пока по крайней мере. Давай, хватай вот тот большой стол и тащщи на середину. И стулья не забудь *Люди вытаскивают стол на середину комнаты, приносят стулья, Штела с МШ застилает его полотнищем из Мак-херака* *Конец второй сцены* ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.04.2004, 13:41 |
|
|||||||||||||||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а где про миня? :))) *** Ухожу с ПТ *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 13:43 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот тут: "*В комнату начинает просачиваться народ, боязливо жмущийся по стенкам*" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 14:03 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А про миня!? Что же - так козлом и подохну? Где там чудесный эликсир? Или какая красавица в морду козлиную поцеловать должна? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 14:15 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прототипы волнуются - сколько еще в козлах ходить? А ну, Циничный Кот, превращай обратно! И в загранку куда-нибудь - кенгуру со слонами скрещивать, что ли :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 18:06 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
*Сцена Третья* Действующие лица - те же, народ, козел, мужик Федя. Посереди комнаты стоит большой стол, застленый красным кумачом, на котором предательским желтым цветом проступает большая стилизованная буква М. За столом в красных косынках, наскоро сварганеных из оторванного куска полотна сидят Штела, Мадам Шарикова и еще несколько неизвестно откуда взявшихся личностей в кепках с подозрительным акцентом. Поперек стола лежит метла Штелы. Над столом висит самодельный абажур из газеты. Перед столом с обиженным видом стоит крупный рогатый козел. По стенкам набито народу, все с интересом смотря на козла и перешептываются... У дверей стоят два бугая из зондеркоманды Штелы, смотрит, чтобы народ не разбежался. Штела *вставая*: Итак, товарищ..., тьфу, господа то есть, заседание нашего революционн.., тьфу, дермократизационного комитета объявляется отрытым!!!... На повестке дня - злободневные вопросы: - Откуда взялся Козел? - Кто привел Козла? - Что делать с Козлом? - Что делать с тем, кто привел Козла? Кто хочет выступить?... *грозно оглядывается по сторонам* *Народ перешептывается, но выступать никто не спешит* Штела: Молчим? Ну тогда слово предоставляется проверенному това..., тьфу, то есть господину, тьфу, то есть госпоже-мадам Шариковой!!!... Аплодисменты, господа!!!... *раздается пара вялых хлопоков* МШ: - Дорогие товарищи!!! То есть дорогие господа!!! *смущается* Ну короче, я хочу сказать, что согласно великим и непогрешимым принципам нашей Полосатой Губернии следует исповедовать принцип толерантности ко всем, в том числе и к СЛАВным Козлам. Но что же получится, если каждому козлу давать по рогам? То есть я хотела сказать волю. Ведь если каждого козла поускать в наш мак-херак огород, то тогда никаких бургеров, не говоря уже о сырбургерах и рыбургерах нам самим не останется. По этому надо всех козлов запретить и организовать бомбардировки Козляндии - рассадников общемирового терроризма!... Поэтому давайте прямо сейчас все скинемся на помощь будущим жертвам демократизации! Вот,у меня уже и мешочек припасен.. *достает огромный грязный мешок* Штела: *пытаясь сгладить впечталение от речи Мадам*: - Спасибо, Мадам, этот вопрос мы обсудим позже, давайте придериживатся повестки дня. Итак, что мы имеем? Один голос за, один - против и один убежал... Так... *задумывается* *Козел флегматично пожевывает кусок травы, сунутой ему какой-то сердобольной старушкой и периодически смачно сплевывает на пол* *На свою беду кто-то у стенки громко кашляет* Штела: - Ты!!! *показывает пальцем на мужика Федю* Федя: Я???... Штела: Ты, ты... Ты там в герои рвался, было дело? Все, решено, будешь адвокатом!!! Федя: Я??? Адво.. кого?... Штела: Адвокатом, говоорю, будешь. Козлиным. А что такого, надо же как-то приличия соблюдать - во всем коммунистичи... демократическом мире у каждого есть адвокат - ну и у нас тоже будет. Давай, иди сюда!!!... Федя *боязливо выходит*: А чего я... А чего меня... Штела: Хорошо мямлить! Давай, речь толкай! Федя: Какую речь? Штела *теряя терпение*: Какую-какую... Ясен пень, адвокатскую!!!... Вот расскажи нам, почему нам бы не взять этого козла и прямо тут не замочить, как террориста засланного???... *многозначительно поигрывает метлой* Федя: Ну эта... Козел - животное хорошее... Он шерсть дает... Его доить можна опять же... Штела *разъяренно*: ДОИТЬ???... Федя *совсем потеряв соображалку от испуга*: Д-д-доить... Штела: Так, все с тобой понятно. Садись, два. И завтра чтобы пришел с родителями... Так, теперь все срочно ищем адвоката... *обоходит комнату кругом* *Народ озирается вокруг, вдруг где под лавкой заваляся какой-нить адвокатишко* *** ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.04.2004, 18:54 |
|
|||||||||||||||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, я, конечно, не литературный критик - но, по-моему, хорошо! :))) Прочитал "По стенкам набито народу" - анекдот вспомнился, садистский: Волочит пьяный мужик за ноги маленького ребенка - а сердобольная старушка говорит: - Что же ты, изверг, делаешь. Кепка с его головки слетит - простудится ребенок. - Не боись, маманя, я её гвоздиком прибил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 08:58 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот это уже кафка какой-то. превращение в козла (не в жука правда :))) ), раздирательства судебные. кого в конце пьесы прикончите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 10:01 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Сцена третья* - Кульминационно-дополнительная. Акт 2 кульминационно-заключитетельный Действующие лица - те же, там же. *Народ продолжает озираться в поисках следующей жертвы* ЦК: "Вы еще не знаете меня.." *исчезает* *Все в смятении* * Внезапно открывается дверь и входит Автор. Он курит сигару и жует биг-макхер.* Автор: "До меня дошли слухи, что кто-то пытается испаганить мою пьесу.. *Оглядывается вокруг..* Штела *хватаясь за метлу* : "Шо? Кто посмел?" Козел: "Мееее" Автор: "Что за бардак? Почему козел не брит, не причен и воняет парфумом? Почему Мадам Шарикова не в звездно-полосатом купальнике? Они в Пиндосии все так ходят, я в журнале Плейбой сам видел. Все должно быть приближено к действительности! С такими козлами мою пьесу не поставят ни в одном театре! Вы хотите меня разорить? Козел: "Мееее" МШ: "Дорогой Автор, Вы нифига не знаете о жизни в Полосатой Губернии, никто тут в купальнике ни ходит.." Савик *из окна*: "Они ходят строем, в армейской форме, с М-16 на перевес" МШ: "Не буду я в купальнике!" Мужик Федя: "А без?" МШ: "Только за деньги! Или если козла поцелуешь" Мужик Федя: "Не буду я козла целовать, пусть кто его придумал тот и целует" *плюёт на пол* Козел: "Мееее" Автор *задумчиво*: "Да немного эротики пьесе бы не повредило.." Козел: "Мееее" * Козел подходит к Автору и откусывает Биг-Макхер* Автор *отгоняя козла*: "Мадам Шарикова, хотите биг-мак?" МШ: "Да у меня дядя на биг-макхеровской фабрике работает, у меня биг-макхеров - как у козла капусты!" Козел: "Мееее" Савик *из окна*: "Ставлю 2 пиндосовских бакса, что козла никто целовать не будет!" * Все кидаются к козлу * Козел: "Мееее" Автор: "Стоп!" * Все замерли * Автор *Савику*: "Баксы на принтере печатал?" Савик *из окна*: "Обижаешь! Самые настоящие, я их у дочку дядушки Шлава спер, когда он еще козлом не был" Козел: "Мееее" Автор: "З бакса!" Савик *из окна*: "2-50" Автор: "З!" МШ *достает из лифчика смятый бакс*: "3 бакса и никакого стриптизу!" Автор: "Согласен! Но только в полной темноте и без свидетелей" Козел: "Мееее" *гаснет свет, тихо опускается занавес* Голос Шлава: "Так я и не понял, кто же ответит за козла.." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 10:17 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela зря ты так :( Во-первых: потому, что в последнее время ты больше удаляешь, чем пишешь - так сказать ты уже не писатель, ты - кромсатель), так что извини, стиль твой до ЦКотовского не дотягивает.. Во-вторых: ты как-то меня урезонивала словами "не надо уподобляться", а теперь и сама стала "уподобляться".. Кто-же теперь меня поддержит, и направит на путь истинный, когда я в следующий раз оступлюсь? :) В-третьих: почитал я твои художества, и так мне жалко стало Циничного Кота, что аж похолодел я весь внутрях. А ты вот над ним все смеешься - а где-же элементарное сочуствие? В-четвертых: гурьбой одного пинать дело не хитрое, но не справедливое - где-же твоя мудрость? В-пятых: да, ладно, и четырех достаточно......... эх вы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 10:20 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пустоте БРАВО! Вот это стиль! Вот это слог! Вот это интрига! Снимаю шляпу.. Я не просто плакал, я плакал кипятком в потолок! :))):))):))) ПС - дяденька, а вы случайно в сортире не жили в свое время? :))) ППС - а чо ты втрук на рускей изык пиришол? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 10:27 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 СoolDog зря ты так :( Во-первых: потому, что в последнее время ты больше удаляешь, чем пишешь - так сказать ты уже не писатель, ты - кромсатель), так что извини, стиль твой до ЦКотовского не дотягивает.. Здрасте... что я удалила и в последнее время и не последнее? Ты вообще, обладаешь немного объективностью? Не старалась ни дотягивать стиль, ни уподобляться. Это же гротеск! Не справедливо, что участвуют все, но не главный герой. Во-вторых: ты как-то меня урезонивала словами "не надо уподобляться", а теперь и сама стала "уподобляться".. Кто-же теперь меня поддержит, и направит на путь истинный, когда я в следующий раз оступлюсь? :) Прости, если неоправдала твои ожидания:)) повторю - ГРОТЕСК! Специально искаженно-преувеличенная форма описания. Я ж ЦК даже не видела:))) А ты панику поднимаешь. В-третьих: почитал я твои художества, и так мне жалко стало Циничного Кота, что аж похолодел я весь внутрях. А ты вот над ним все смеешься - а где-же элементарное сочуствие? Упс... если похолодело, то есть, есть хоть какая-то художественная ценность в произведении:)) Может грохнуть мои художества? Я почему-то была уверена, что у него хватит чувства юмора. Он так уверенно "шутит" со всеми:)) В-четвертых: гурьбой одного пинать дело не хитрое, но не справедливое - где-же твоя мудрость? Вообще-то мне не помогали. В-пятых: да, ладно, и четырех достаточно......... эх вы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 10:47 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы ... осудить легко, СН, быть объективным - сложно. Эх ты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 11:02 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela Во-первых: потому, что в последнее время ты больше удаляешь, чем пишешь вообще-то я имел ввиду твою эволюцию как мембера СКуЭл.РУ: сначала была писательницей, потом стала читательницей и в конце концов дошла до модераторов. В моем утверждении не было ни капли негативи и ни малейшего намека на упрек, просто констатация фактов. Извини, что выразился столь туманно - нам собакам по человечьи вообще трудно говрить.. :( Не старалась ни дотягивать стиль, ни уподобляться. Это же гротеск! стиль это данность, он присутствует всегда и во всем, дурной-ли, хороший-ли - это уже другой вопрос. У тебя просто другой стиль, чем у ЦК, и пытаться выдать что-то в его стиле наверное не стоит - об этом я и хотел сказать. А что такое этот твой Гротекс я не знаю - ну уж точно не собачий корм какой.. Не справедливо, что участвуют все, но не главный герой. вопрос здесь не в справедливости, а в целесообразности - интересно было бы почитать Гротексы от Буратины. :))) Может грохнуть мои художества? Я почему-то была уверена, что у него хватит чувства юмора. Он так уверенно "шутит" со всеми:)) ну вот, в тебе уже живет МОДЕРАТОР! :))) Зачем грохать? За что? И почему, если что, то сразу ГРОХНУТЬ. Да что-же у вас руки то так и чешутся? И совсем не этого я хотел добиться своим постом.. эх ты.......... :((((( Вообще-то мне не помогали ну да! Покажи мне того, кто не пинал здесь ЦК! Только ленивый не пнет кошака.. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 11:40 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CoolDog, Покажи мне того, кто не пинал здесь ЦК! Второй раз за сегодняшнее утро :))) Ты о чем? Покажи мне хоть одного (одну), кого Циничный Кот не оскорбил - хотя бы и в обрамлении смайликов! Назови мне хотя бы еще одного, кто открывает тему с использованием оскорбительной переделки ника оппонента! Да и кто же его пинал? Я - да. У меня с ним старые счеты. Продолжи список - с указанием постов, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 11:55 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще-то я имел ввиду твою эволюцию как мембера СКуЭл.РУ: сначала была писательницей, потом стала читательницей и в конце концов дошла до модераторов. В моем утверждении не было ни капли негативи и ни малейшего намека на упрек, просто констатация фактов. Извини, что выразился столь туманно - нам собакам по человечьи вообще трудно говрить.. :( Тогда не надо бросаться словами, что я все больше удаляю. Прочитай последние страницы "Перлов". Модератором быть не почетно в наше время:)) Хотелось помочь джуджу в благодарность за классный сайт с кучей инфы. Читательницей я не по своей воле была, кое-что серьезное произошло в моей жизни:(. Сейчас немного все стало ясно, опять стала "писательницей":) ну вот, в тебе уже живет МОДЕРАТОР! Зачем грохать? За что? И почему, если что, то сразу ГРОХНУТЬ. Да что-же у вас руки то так и чешутся? И совсем не этого я хотел добиться своим постом.. эх ты.......... :((((( Да ты ж меня и напугал:))) Ну думаю, приехали... если у холодной собачки все внутри похолодело...:))) то надо уберечь тонкие ранимые души обитателей:)) ЦК - в Красную книгу! Будем лелеять и оберегать:))) ну да! Покажи мне того, кто не пинал здесь ЦК! Только ленивый не пнет кошака.. :( Солнце моё, покажи где я его пинала? Только и делаю что уворачиваюсь от его пинков:))) Причем, нападает он, как правило, первый:( ===== Для разрядки: Увидел на днях сильно порадовавшую меня рекламу: - Хочешь попасть в Америку? - Вступай в ракетные войска стратегического назначения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 11:55 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а где в пиесе ЦК, весь в белом? > ЦК: "Вы еще не знаете меня.." *исчезает* и это все??? как он исчез, там же два бугая было?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 12:20 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дарагой Федя! Там было действие третье, часть 1, но оно куда-то исчезло.. Кто не успел, тот опоздал. Убили, а зря. Прям как Гоголь со второй частью "Мертвых душ".. Дарагой Кульдог, а когда это я говорил не по-русски? ПыСы в сортире я не жил, даже никогда не думал, что там жить можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 12:32 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Дарагой Федя! Там было действие третье, часть 1, но оно куда-то исчезло.. Кто не успел, тот опоздал. Убили, а зря. Прям как Гоголь со второй частью "Мертвых душ".. Ну, там ЦК был весь в белом, а остальные дурачки, я надеюсь? :))) *** Ухожу с ПТ *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 12:34 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 пустота Дарагой Кульдог, а когда это я говорил не по-русски? ну во-первых: спасибо за ДАРАгова - ты первый человек, которому я дорог. :))) А во-вторых: раз уж все так любят сцылки, посмотри например тута. Ежели я чего не понимаю, то уж извини меня блохастого - мы собаки в русском языке не сильны.. Ну а если я тебя с другой пустотой попутал, тогда я в двойне не прав.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 13:01 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela Тогда не надо бросаться словами, что я все больше удаляю. сегодня ты уже удалила один пост и это БОЛЬШЕ чем год назад, так что я словами не бросаюсь а просто констатирую факт.. Прочитай последние страницы "Перлов". Модератор быть не почетно в наше время:)) Хотелось помочь джуджу в благодарность за классный сайт с кучей инфы. чуднАя ты право! Я тебя что, обвиняю тебя в том что ты модератор? Я вообще хотел донести мысль до Стелы, а не до МОДЕРАТОРА - извини, что вообще влипил это слово в свой пост, и давай на этом закончим обсуждение модераторов вообще, и тебя как модератора в частности - не мое это собачье дело.. Читательницей я не по своей воле была, кое-что серьезное произошло в моей жизни:(. видать это серьезное было не из приятных - мои соболезнования.. Да ты ж меня и напугал Ну думаю, приехали... если у холодной собачки все внутри похолодело... то надо уберечь тонкие ранимые души обитателей:)) пугать не хотел, и че это все такие нервные: одни боятся, другие кусаются.. как это типично: раз собака, значит нет в ней души: ни тонкой, ни ранимой - эх вы.......... нападает он, как правило, первый ну прям детский сад какой-то! :))) ПС - классный анекдот! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 13:23 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дарагой Федя Ну, там ЦК был весь в белом, а остальные дурачки, я надеюсь? Дарагой Кульдог, во-первых, пожалуйста. Во-вторых, каюсь, было, забыл. На тынце действительно фраза "Sex! Drugs! Rock'n'roll!" написана не по-русски. Наверное я был нетрезв, постараюсь в дальнейшем избегать подобных эксцессов. ПыСы вот бы ни за что не подумал, что прохладные собачки "в это день" читают.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 13:24 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну а я (вернее, мой этот... как его... совсем соображалку потерял.. ну, антоним прототипа) там не самый дебил-то? *** Ухожу с ПТ *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 13:28 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дарагой Федя, как ты мог такое даже подумать? *** Ухожу с НЗР *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 13:43 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, так ты теперь свои собственные сообщения удаляешь! :))) этто еще зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 13:46 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата stela, так ты теперь свои собственные сообщения удаляешь! этто еще зачем? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 13:55 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да причем тут ответственая. свои сообщения нужно любить. а она взяла и прикончила. все неправильно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 13:59 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата свои сообщения нужно любить eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 14:05 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, ты зачем свой вариант прибила??? Напрасно - мне он понравился, а не сказал про это, потому что даже в голову не пришло, что единственное мнение "литературного критика" так повлияет на тебя, что ты сделаешь это... Зря... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 14:09 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Ну блин разошлись - то пишут, то удаляют, ни на день оставить нельзя... Я даже прочитать не успел... Придется, видимо, как в свое время Лева Толстый по три раза пьесу переписывать-то... ЗЫ. Продолжение будет, но не так скоро как хотелось бы - работа, увы... ЗЫЗЫ. СЛАВному - если ты в оформлении смайликов увидал оскорбление - то первый, кому ты должОн обратиться - господин джудж. Ибо он дымящую рожицу вставил как вариант оформления поста. Хотя вообще я бы лично рекомендовал тебе к психиатру сначала сходить, провериться - а то вдруг чего. МШ подскажет, к какому именно... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 21.04.2004, 19:47 |
|
|||||||||||||||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav> ты зачем свой вариант прибила??? Напрасно - мне он понравился, а не сказал про это, потому что даже в голову не пришло, что единственное мнение "литературного критика" так повлияет на тебя, что ты сделаешь это... Зря... Меня мама с папой растили очень доброй девочкой:)) Добились ли они успеха в этом нелегком деле, не знаю:), но привычка осталась. Так что если даже есть один, кто углядел в моей писанине обидное для кого-то, я наступаю на горло своей пестне:))) 2 eNose> Ответственная а то:), вот выгонят из модераторов, снова стану безответственной:))) 2 NY> stela, так ты теперь свои собственные сообщения удаляешь! этто еще зачем? :) объяснила > да причем тут ответственая. свои сообщения нужно любить. а она взяла и прикончила. все неправильно! о! а мне всегда не понятно было, че все так трясутся за свои посты? ну удалят мой какой-нибудь скопом с криминальным топиком, так я еще напишу, была бы тема нормальная:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 07:41 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, СЛАВному - если ты в оформлении смайликов увидал оскорбление Ничуть. Просто частенько у тебя общая площадь смайликов превышает общую площадь текста. Как хочешь - так и делай, не цепляйся. Хотя вообще я бы лично рекомендовал тебе к психиатру сначала сходить... А тебе и ходить не надо - все и так видно. Затеял новую помойку - не можешь ты без этого. Хотел чтобы также воняла как и предыдущая - смрад и вонь ведь твоя атмосфера. А подавляющее большинство посмотрело на тебя снисходительно и даже улыбнулось. И плохо тебе стало - понял, не получилось. Отсюда и "продолжение будет, но не так скоро как хотелось бы - работа, увы..." Да не работа - обидно тебе, чтобы хотел плюнуть, да не долетело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 08:27 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, Меня мама с папой растили очень доброй девочкой:)) Добились ли они успеха в этом нелегком деле, не знаю Добились :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 08:28 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela > Меня мама с папой растили очень доброй девочкой:)) Добились ли они успеха в этом нелегком деле, не знаю А еще умной и красивой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 08:52 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага. И ваапще. Кумир миллионов. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 08:55 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 eNose "Деточка, тебе не кажется, что твое место возле параши?" (С) PS Отвали, умник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 08:59 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Морда лица, завали рот, тупица! > Меня мама с папой растили очень доброй девочкой:)) >> А еще умной и красивой Красивыми РОЖДАЮТСЯ, придурок. Она же не дерево, чтоб ее красивой РАСТИЛИ :))) eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 09:02 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 eNose Кто из нас тупица, еще большой вопрос :))) Только в одном ты точно прав, Стэла - не дерево, дерево - это скорее ты. Хотя нет, недорос. 2 stela Все понял, завязываю, на провокации больше не реагирую :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 09:08 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, Красивыми РОЖДАЮТСЯ.... Не скажи - от формирования фигуры до умения пользоваться макияжем. А рождаются все довольно страшненькими :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 09:19 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сами они утверждают, что красоту ничем не испортишь ![]() Так что все-таки РОЖДАЮТСЯ :))) eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 09:20 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...а я еще паять умею:))) (идея стащена у чингиза) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 12:16 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, ты просто прелесть! Еще б крестиком вышивать... eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 12:53 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
давайте форум переименуем, "в гостях у стелы" а то, контент давно уже не соответствует названию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 14:16 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k, давайте форум переименуем, "в гостях у стелы" а то, контент давно уже не соответствует названию А почему бы и нет? Хорошая хозяйка - душа общества. А насчет контента - думаю автор этого топика утратил к нему интерес безвозвратно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 15:04 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k давайте форум переименуем, "в гостях у стелы" ] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 15:25 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увожаемый _, Если б она еще наливала по пятницам... У соседа самогон кончился? А к соседке муж вернулся? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 15:38 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Slav > Затеял новую помойку - не можешь ты без этого. Ах-ха...А ты, обрати внимаение, был в числе первых, кто на эту помойку прибежал и ее загадил... Так кто без чего не может, а???... :))) :))) :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 22.04.2004, 15:43 |
|
|||||||||||||||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дарагой Слав, дык финансовый кризис.. Сам знаешь, модно нынче стало премии зажимать.. ПыСы а вот и Автор вернулся.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 16:52 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, А ты, обрати внимаение, был в числе первых, кто на эту помойку прибежал и ее загадил... Так чем же на помойке и заниматься как не гадить? Согласись - это вполне логично. :))) Да, извини, а что значит "гадить"??? Я даже новых сцен не пишу - а ох как хочется! Жду когда на тебя вдохновение снизойдет... :))) Там stelа не только свой пост убила - но и мою маленькую реплику по поводу имени нового, введенного ею персонажа. Хочешь узнать мой вариант? :))) P.S. Да у психиатора - по твоему совету - был. Он мне сказал, что мой случай сильно запущенный. Амбулаторно не лечится - необходимо хирургическое вмешательство. Что-то там про лоботомию... Ты как - советуешь или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 17:55 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему про меня нету? Или я тут давно прапиздона никаму не вставлял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 20:26 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k >давайте форум переименуем, "в гостях у стелы" а то, контент давно уже не соответствует названию А если подумать немного? Как название форума звучит? Можешь принимать содержание моих постов (кстати, всего в двух топиках за неделю) как "песни и пляски наших за рубежом":))). я , может, и не совсем "ваша":), но уж точно за рубежом:) === расслабься, Саш, это не надолго, через недельки две-три все вернется на круги своя: ЦК все так же, подобно роботу, запрограммированно будет клеймить кормежку от МД и привлекать всеобщее внимание к цитатам от I, Савик переругиваться со Славом, канадцы заниматься своими канадскими вопросами... а у меня хватит сил (будем надеяться, что хватит:)) лишь на то, чтобы давить кнопку "удалить":))). но к зиме я вернусь, и придется тебе опять терпеть мои "художества":))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 08:22 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понил, что сегодня мне никто наливать не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 09:06 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, у тебя что-то случилось? Чего так грустно? :))) ...но к зиме я вернусь... А в Австралии зима наступает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 09:18 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это не надолго, через недельки две-три все вернется на круги своя в пт тоже так думали ![]() ничего не возвращается на "круги своя". да вы не обращайте на мой гундеж внимания, это я так, от трезвого образа жызни ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 10:23 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k> да вы не обращайте на мой гундеж внимания, это я так, от трезвого образа жызни ![]() так нельзя:) раз в неделю расслабиться надо. черточка, у меня только кабернэ, но хорошее, и третий - alex_k:) пойдет? 2 Slav> у тебя что-то случилось? да, ничего, все пройдет... бум надеяться:) Чего так грустно? Не могу же я постоянно шутить:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 10:36 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стэлочка, дарагуша! Кабернэ я тоже пью, хоть и не знаю, что это такое. Но я думаю, что ты будешь не против, если я принесу с собой? И Алекс Ка ни чуть не помешает, особенно если закуску прихватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 12:09 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня закуски только сухие бублики. зато почти литр медицинского спирта выделенный для профилактических целей ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 12:12 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну публика!!! Пришли в театр, на модного автора с литровкой спирта и без закуси! Хотя бы антракта дождались! Кстати, а что сегодня дают? Пьеса какая-то... незавершенная... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 12:21 |
|
||
|
|