powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пьеса он-лайн
71 сообщений из 71, показаны все 3 страниц
Пьеса он-лайн
Фотография Циничный Кот
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
По многочисленым просьбам трудящихся, коим наскучила одноообразная ПЕРЛовка и столь же скучная перепалка по ее мотивам, открывается новый проект - Пьеса он-лайн. Всем талантам предлагается принять участие (впрочем, запретить я его все равно не могу, хе-хе). Единственное условие - по мере возможностей придерживаться общего штиля.

*Все герои - вымышленные, любое совпадение с реальными лицами являеся совершенно случайным и непреднамеренным*

Итак, приступим.
Картинка
t87760-p636632-3038547.gif
...
Рейтинг: 0 / 0
Пьеса он-лайн
Фотография Циничный Кот
Участник
Акт первый, сцена первая.

Место действия: Дальняя Губерния известная так же как Полосатый Край.

Действующие лица:

Мадам Ш - уже.
Папашка Шлав - еще нет, но сильно сочуствующий.
Штела - уборщица с метлой.
Шавик - молодой.
Прочие лица, чьи имена мы узнаем в ходе действия

Гостиная. Посередине стоит стул и стол. На стуле сидит Мадам Ш. В руках вязание. Мадам сосредоточено вяжет. Раздается стук в дверь. Входит Папашка Шлав.

МШ: - Папашка! Вы ли это? Вы не представляете как я рада вас видеть!

ПШ: - Мадам, мое почтение! *кляняется и целует ручку*

МШ: - Что нового в ваших краях? Помню, последний раз, когда я там бывала, ах, не помню правда когда это было, но неважно... Так вот, это ужас, ужас, кошмар какой-то! Как вы там живете? Все нормальные люди к нам в Губернию переехали.

*ПШ сплевывает*

ПШ: - Мадам, вы прямо в яблочко! Дочурка моя уже три года как переехала, а я вот никак не соберусь... Да и разрешение губернатора получить прежде надобно...
МШ: - Ах, не рассказывайте, не рассказывайте, все знаю про ваши края! Там кушать вечно нечего, никаких едален-Макдален, ни таверн-Брюгокингов, ну ничего совершено нет!
ПШ: - Да уж не говорите, вот все ПЕРЛовочкой в последнее время пробавляюсь, подсел на нее конкретно... Отобедать не откажусь.
*садится за стол*

МШ хлопочет вокруг стола

МШ: Щас, быстренько соображу, спецально для такого случая у меня Большой-квик-шик-Мак-Херак припасен... *засовывает пакет в печку*

ПШ: ООооо, Мадам!!!...

МШ: Только в нашей Полосатой Губернии еда самая вкусная, полезная, и очень-очень-очень быстрая *достает раздувшийся пакет из печки*

ПШ: ООооо, Мадам!!!... *пускает слюни и чавка жадно набрасывается на Мак-Херак*

Шавик, из-за окна, в отчаяньи: "Не ешь его, козленочком станешь!!!..."

ПШ: - Ммммээээ????...
Картинка
t87760-p636638-3041016.gif
...
Пьеса он-лайн
Фотография Циничный Кот
Участник
Сцена вторая

Те же, там же.

Открывается дверь и входит Штела с метлой.

Штела *грозно*: Кто привел в дом козла???...

МШ: -???...

ПШ: Мммээээ???...

Штела *грозно*: Не делайте вид, что не понимаете. Вот это что, я вас спрашиваю???... *показывает пальцем на ПШ*

МШ: -Это?... *растерянно смотрит на то место, где только что сидел ПШ* Это... Это...

Шавик *из-за окна*: - Ну я же говорил!!!...

Штела *грозно*: Тааак!!!... Молчать будем, да???... ЭЭЭххх, если бы я тут сразу была, я бы уууухххх!!!... *взмахивает метлой* Ну ладно, что теперь делать... Сделаем так: поставим вопрос на голосование. Кто за то что бы козла - того??? *грозно смотрит вокруг*

Шавик: Зачем его - того? Хороший козел, СЛАВный... Глядишь, еще сгодится кому...

*из слухового окна высовывается глуховатый клон*

Клон: - Ась? Чего я тут пропустил?

Штела - Клону: - Голосуем. Ты за или против козла?

Клон: - Не знаю я... А кто его сюда привел?

Штела: - За или против?

Клон *исчезая*: - Сами решайте...

...
Картинка
t87760-p636690-3042891.gif
...
Пьеса он-лайн
Ци-Клоп
Участник
..... А в углу сидел с выпученными глазами облезлый кот с раздувшимися щеками. Вначале кота мучил запор, а теперь его начал мучить понос. Во всех углах комнаты лежали кучи, наваленные котом. Он их сладострастно фотографировал, восклицая "А вот и тут у вас гуано лежит! И тут!" Потом он садился на пол и начинал вылизывать себе под хвостом, брезгливо морща морду, приговаривая "Надо же, опять я весь в гуане. Проклятые пиндосы!". Время от времени, что-то такое в нем просыпалось, и он лез целоваться к Штеле, которая била его метлой по мордасам с криками "Уходи, у тебя изо рта воняет!". Тогда кот уходил в угол и начинал снова вылизывать себе под хвостом. В такие моменты из угла вперемежку с чавканьем доносилось неразборчивое бормотание. Кот сочинял сценарии к пьесе, мечтая, что его усилия не останутся незамеченными, и его когда-нибудь наградят высшей наградой - бочкой варенья и ящиком печенья. Может даже и посмертно.....
...
Пьеса он-лайн
Фотография папа акуз
Участник
стэла, они неисправимы. :))

зы
не четал, кг/ам.

тынц
...
Пьеса он-лайн
Alexander_Chepack
Участник
ЦК, конечно, хотел бы выглядеть круто - но образ крутого патриота как-то не вяжется с прямо-таки детским восторгом от катания на лимузине. Я вот по вечерам точно такой же наблюдаю - возит (бесплатно) англо-африканцев в дискотеки - типа билет в клуб купил, тебя бесплатно на лимузине прокатят, едет такой пепелац, а внутри пацаны гордые-прегордые - в окно высовываются и дикими воплями к себе внимание привлечь пытаются ...
...
Пьеса он-лайн
Madam Шарикова
Участник
Мне вот интересно стало, сколько лет коту. Если ему где-то между 20 и 25, то многое понятно и простительно. Но если ему уже ЗА 30, то ...., извините Кот, но Вы просто отстали в развитии. Отсталый Вы наш!!!
...
Пьеса он-лайн
Фотография stela
Участник
А я смеялась:))) Спасибо, ЦК, поднял настроение, а то все так скучненько было:))
...
Пьеса он-лайн
Фотография CoolDog
Участник
2 Циничный Кот

и где ты столько времени берешь? Хотя твоя пьесса мне понравилась, наверное лучшее из того, что ты когда-либо написал :)
Требую продолжения банкета! (с)Иван Васильевичь меняет профессию

2 Ци-Клоп

Хреновый из тебя писатель, ну честное слово! Хотя когда в голове одно лишь дерьмо, то о чем же еще писать? С другой стороны, если тебе так близка туалетная тема, почитал бы сначала классиков жанра, там дерьма не меньше, а читать куда более интересно, чем твои потуги!
...
Пьеса он-лайн
alex_k
Участник
не четал(с) но за что так Слава?

вообще клёво :-)
...
Пьеса он-лайн
alex_k
Участник
третья сцена будет?
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
Циничный Кот,

Дочурка моя уже три года как переехала, а я вот никак не соберусь...
Чуть меньше полутора лет.

А все остальное слабовато - фантазии нет, все то же самое, "ПЕРЛовка пережеванная". Ну давай еще зарифмуй и домашнее видео сними! Лондонское гуано у тебя бОльший творческий подъем вызывало.
Смелее фантазируй - помести своих героев в интересные обстоятельства и там раскрой их характеры.

Хотя приятно оказаться героем пьесы - такого у меня еще ни разу не было. Трудись, внучек - ты на правильном пути.
Небольшие секреты мастерства - самоирония располагает читателя к автору.
...
Пьеса он-лайн
Фотография Циничный Кот
Участник
Сцена вторая (продолжение)

Штела: - Так, понятно, молчать будем. Ну ладно... У нас нонче демократия,

будем делать все по-демократически. Пригласим народ, общественность,

адвокатов и еще кого там положено...

*Штела отставляет метлу в угол*

Штела: *кричит в открытую дверь * : - Народ, заходи!!!...

*В комнату начинает просачиваться народ, боязливо жмущийся по стенкам*

Штела *обращаясь к Мадам Шариковой*: - Мадам, не будете ли вы столь любезны помочь? Найдется ли у вас красная скатерть?

МШ: - Скатерть? Нет, только фирменнаяя занавеска из Мак-херака. *приносит алое полотнище* - Вот, глядите, приз на Рождество покупателю, съевшему больше всех бургеров! А зачем она вам?

Штела *угрюмо*: - Щас увидите. *показывает пальцем на людей* - Вот ты, ты, и ты, два шага из строя!!!

Люди *испуганно пододвигаясь вперед* - Чего?

Штела: - Не боись, я не кусаюсь, ут-тю-тю-тю... Пока по крайней мере. Давай, хватай вот тот большой стол и тащщи на середину. И стулья не забудь

*Люди вытаскивают стол на середину комнаты, приносят стулья, Штела с МШ застилает его полотнищем из Мак-херака*

*Конец второй сцены*
Картинка
t87760-p637952-3045062.gif
...
Пьеса он-лайн
Фотография fedd
Участник
а где про миня? :)))

*** Ухожу с ПТ ***
...
Пьеса он-лайн
alex_k
Участник
вот тут:
"*В комнату начинает просачиваться народ, боязливо жмущийся по стенкам*"
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
А про миня!?
Что же - так козлом и подохну? Где там чудесный эликсир? Или какая красавица в морду козлиную поцеловать должна? :)))
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
Прототипы волнуются - сколько еще в козлах ходить? А ну, Циничный Кот, превращай обратно! И в загранку куда-нибудь - кенгуру со слонами скрещивать, что ли :)))
...
Пьеса он-лайн
Фотография Циничный Кот
Участник
*Сцена Третья*

Действующие лица - те же, народ, козел, мужик Федя.

Посереди комнаты стоит большой стол, застленый красным кумачом, на котором предательским желтым цветом проступает большая стилизованная буква М. За столом в красных косынках, наскоро сварганеных из оторванного куска полотна сидят Штела, Мадам Шарикова и еще несколько неизвестно откуда взявшихся личностей в кепках с подозрительным акцентом. Поперек стола лежит метла Штелы. Над столом висит самодельный абажур из газеты. Перед столом с обиженным видом стоит крупный рогатый козел. По стенкам набито народу, все с интересом смотря на козла и перешептываются... У дверей стоят два бугая из зондеркоманды Штелы, смотрит, чтобы народ не разбежался.

Штела *вставая*: Итак, товарищ..., тьфу, господа то есть, заседание нашего революционн.., тьфу, дермократизационного комитета объявляется отрытым!!!... На повестке дня - злободневные вопросы:
- Откуда взялся Козел?
- Кто привел Козла?
- Что делать с Козлом?
- Что делать с тем, кто привел Козла?
Кто хочет выступить?... *грозно оглядывается по сторонам*

*Народ перешептывается, но выступать никто не спешит*

Штела: Молчим? Ну тогда слово предоставляется проверенному това..., тьфу, то есть господину, тьфу, то есть госпоже-мадам Шариковой!!!... Аплодисменты, господа!!!...

*раздается пара вялых хлопоков*

МШ: - Дорогие товарищи!!! То есть дорогие господа!!! *смущается* Ну короче, я хочу сказать, что согласно великим и непогрешимым принципам нашей Полосатой Губернии следует исповедовать принцип толерантности ко всем, в том числе и к СЛАВным Козлам. Но что же получится, если каждому козлу давать по рогам? То есть я хотела сказать волю. Ведь если каждого козла поускать в наш мак-херак огород, то тогда никаких бургеров, не говоря уже о сырбургерах и рыбургерах нам самим не останется. По этому надо всех козлов запретить и организовать бомбардировки Козляндии - рассадников общемирового терроризма!... Поэтому давайте прямо сейчас все скинемся на помощь будущим жертвам демократизации! Вот,у меня уже и мешочек припасен.. *достает огромный грязный мешок*

Штела: *пытаясь сгладить впечталение от речи Мадам*: - Спасибо, Мадам, этот вопрос мы обсудим позже, давайте придериживатся повестки дня. Итак, что мы имеем? Один голос за, один - против и один убежал... Так... *задумывается*

*Козел флегматично пожевывает кусок травы, сунутой ему какой-то сердобольной старушкой и периодически смачно сплевывает на пол*

*На свою беду кто-то у стенки громко кашляет*

Штела: - Ты!!! *показывает пальцем на мужика Федю*

Федя: Я???...

Штела: Ты, ты... Ты там в герои рвался, было дело? Все, решено, будешь адвокатом!!!

Федя: Я??? Адво.. кого?...

Штела: Адвокатом, говоорю, будешь. Козлиным. А что такого, надо же как-то приличия соблюдать - во всем коммунистичи... демократическом мире у каждого есть адвокат - ну и у нас тоже будет. Давай, иди сюда!!!...

Федя *боязливо выходит*: А чего я... А чего меня...

Штела: Хорошо мямлить! Давай, речь толкай!

Федя: Какую речь?

Штела *теряя терпение*: Какую-какую... Ясен пень, адвокатскую!!!... Вот расскажи нам, почему нам бы не взять этого козла и прямо тут не замочить, как террориста засланного???... *многозначительно поигрывает метлой*

Федя: Ну эта... Козел - животное хорошее... Он шерсть дает... Его доить можна опять же...

Штела *разъяренно*: ДОИТЬ???...

Федя *совсем потеряв соображалку от испуга*: Д-д-доить...

Штела: Так, все с тобой понятно. Садись, два. И завтра чтобы пришел с родителями... Так, теперь все срочно ищем адвоката... *обоходит комнату кругом*

*Народ озирается вокруг, вдруг где под лавкой заваляся какой-нить адвокатишко*

Картинка
t87760-p639035-3047875.gif
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
Циничный Кот,

я, конечно, не литературный критик - но, по-моему, хорошо! :)))

Прочитал "По стенкам набито народу" - анекдот вспомнился, садистский:

Волочит пьяный мужик за ноги маленького ребенка - а сердобольная старушка говорит:
- Что же ты, изверг, делаешь. Кепка с его головки слетит - простудится ребенок.
- Не боись, маманя, я её гвоздиком прибил.
...
Пьеса он-лайн
Фотография NewYear
Участник
вот это уже кафка какой-то. превращение в козла (не в жука правда :))) ), раздирательства судебные. кого в конце пьесы прикончите?
...
Пьеса он-лайн
Фотография
Участник
*Сцена третья* - Кульминационно-дополнительная.
Акт 2 кульминационно-заключитетельный

Действующие лица - те же, там же. *Народ продолжает озираться в поисках следующей жертвы*
ЦК: "Вы еще не знаете меня.." *исчезает*
*Все в смятении*
* Внезапно открывается дверь и входит Автор. Он курит сигару и жует биг-макхер.*
Автор: "До меня дошли слухи, что кто-то пытается испаганить мою пьесу..
*Оглядывается вокруг..*
Штела *хватаясь за метлу* : "Шо? Кто посмел?"
Козел: "Мееее"
Автор: "Что за бардак? Почему козел не брит, не причен и воняет парфумом? Почему Мадам Шарикова не в звездно-полосатом купальнике? Они в Пиндосии все так ходят, я в журнале Плейбой сам видел. Все должно быть приближено к действительности! С такими козлами мою пьесу не поставят ни в одном театре! Вы хотите меня разорить?
МШ: "Дорогой Автор, Вы нифига не знаете о жизни в Полосатой Губернии, никто тут в купальнике ни ходит.."
Савик *из окна*: "Они ходят строем, в армейской форме, с М-16 на перевес"
МШ: "Не буду я в купальнике!"
Мужик Федя: "А без?"
МШ: "Только за деньги! Или если козла поцелуешь"
Мужик Федя: "Не буду я козла целовать, пусть кто его придумал тот и целует"
*плюёт на пол*
Автор *задумчиво*: "Да немного эротики пьесе бы не повредило.."
* Козел подходит к Автору и откусывает Биг-Макхер*
Автор *отгоняя козла*: "Мадам Шарикова, хотите биг-мак?"
МШ: "Да у меня дядя на биг-макхеровской фабрике работает, у меня биг-макхеров - как у козла капусты!"
Савик *из окна*: "Ставлю 2 пиндосовских бакса, что козла никто целовать не будет!"
* Все кидаются к козлу *
Автор: "Стоп!"
* Все замерли *
Автор *Савику*: "Баксы на принтере печатал?"
Савик *из окна*: "Обижаешь! Самые настоящие, я их у дочку дядушки Шлава спер, когда он еще козлом не был"
Автор: "З бакса!"
Савик *из окна*: "2-50"
Автор: "З!"
МШ *достает из лифчика смятый бакс*: "3 бакса и никакого стриптизу!"
Автор: "Согласен! Но только в полной темноте и без свидетелей"
*гаснет свет, тихо опускается занавес*
Голос Шлава: "Так я и не понял, кто же ответит за козла.."
...
Пьеса он-лайн
Фотография CoolDog
Участник
2 stela

зря ты так :(
Во-первых: потому, что в последнее время ты больше удаляешь, чем пишешь - так сказать ты уже не писатель, ты - кромсатель), так что извини, стиль твой до ЦКотовского не дотягивает..

Во-вторых: ты как-то меня урезонивала словами "не надо уподобляться", а теперь и сама стала "уподобляться".. Кто-же теперь меня поддержит, и направит на путь истинный, когда я в следующий раз оступлюсь? :)

В-третьих: почитал я твои художества, и так мне жалко стало Циничного Кота, что аж похолодел я весь внутрях. А ты вот над ним все смеешься - а где-же элементарное сочуствие?

В-четвертых: гурьбой одного пинать дело не хитрое, но не справедливое - где-же твоя мудрость?

В-пятых: да, ладно, и четырех достаточно......... эх вы!
...
Пьеса он-лайн
Фотография CoolDog
Участник
пустоте

БРАВО! Вот это стиль! Вот это слог! Вот это интрига! Снимаю шляпу..

Я не просто плакал, я плакал кипятком в потолок! :))):))):)))

ПС - дяденька, а вы случайно в сортире не жили в свое время? :)))

ППС - а чо ты втрук на рускей изык пиришол? :)))
...
Пьеса он-лайн
Фотография stela
Участник
2 СoolDog

зря ты так :(
Во-первых: потому, что в последнее время ты больше удаляешь, чем пишешь - так сказать ты уже не писатель, ты - кромсатель), так что извини, стиль твой до ЦКотовского не дотягивает..

Здрасте... что я удалила и в последнее время и не последнее? Ты вообще, обладаешь немного объективностью?
Не старалась ни дотягивать стиль, ни уподобляться. Это же гротеск! Не справедливо, что участвуют все, но не главный герой.

Во-вторых: ты как-то меня урезонивала словами "не надо уподобляться", а теперь и сама стала "уподобляться".. Кто-же теперь меня поддержит, и направит на путь истинный, когда я в следующий раз оступлюсь? :)

Прости, если неоправдала твои ожидания:)) повторю - ГРОТЕСК! Специально искаженно-преувеличенная форма описания. Я ж ЦК даже не видела:)))
А ты панику поднимаешь.

В-третьих: почитал я твои художества, и так мне жалко стало Циничного Кота, что аж похолодел я весь внутрях. А ты вот над ним все смеешься - а где-же элементарное сочуствие?

Упс... если похолодело, то есть, есть хоть какая-то художественная ценность в произведении:)) Может грохнуть мои художества? Я почему-то была уверена, что у него хватит чувства юмора. Он так уверенно "шутит" со всеми:))

В-четвертых: гурьбой одного пинать дело не хитрое, но не справедливое - где-же твоя мудрость?

Вообще-то мне не помогали.

В-пятых: да, ладно, и четырех достаточно......... эх вы!
...
Пьеса он-лайн
Фотография stela
Участник
зы

... осудить легко, СН, быть объективным - сложно.
Эх ты...
...
Пьеса он-лайн
Фотография CoolDog
Участник
2 stela

Во-первых: потому, что в последнее время ты больше удаляешь, чем пишешь

вообще-то я имел ввиду твою эволюцию как мембера СКуЭл.РУ: сначала была писательницей, потом стала читательницей и в конце концов дошла до модераторов. В моем утверждении не было ни капли негативи и ни малейшего намека на упрек, просто констатация фактов. Извини, что выразился столь туманно - нам собакам по человечьи вообще трудно говрить.. :(

Не старалась ни дотягивать стиль, ни уподобляться. Это же гротеск!

стиль это данность, он присутствует всегда и во всем, дурной-ли, хороший-ли - это уже другой вопрос. У тебя просто другой стиль, чем у ЦК, и пытаться выдать что-то в его стиле наверное не стоит - об этом я и хотел сказать. А что такое этот твой Гротекс я не знаю - ну уж точно не собачий корм какой..

Не справедливо, что участвуют все, но не главный герой.

вопрос здесь не в справедливости, а в целесообразности - интересно было бы почитать Гротексы от Буратины. :)))

Может грохнуть мои художества? Я почему-то была уверена, что у него хватит чувства юмора. Он так уверенно "шутит" со всеми:))

ну вот, в тебе уже живет МОДЕРАТОР! :))) Зачем грохать? За что? И почему, если что, то сразу ГРОХНУТЬ. Да что-же у вас руки то так и чешутся? И совсем не этого я хотел добиться своим постом.. эх ты.......... :(((((

Вообще-то мне не помогали

ну да! Покажи мне того, кто не пинал здесь ЦК! Только ленивый не пнет кошака.. :(
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
CoolDog,

Покажи мне того, кто не пинал здесь ЦК!

Второй раз за сегодняшнее утро :))) Ты о чем?
Покажи мне хоть одного (одну), кого Циничный Кот не оскорбил - хотя бы и в обрамлении смайликов! Назови мне хотя бы еще одного, кто открывает тему с использованием оскорбительной переделки ника оппонента!
Да и кто же его пинал? Я - да. У меня с ним старые счеты. Продолжи список - с указанием постов, пожалуйста.
...
Пьеса он-лайн
Фотография stela
Участник
вообще-то я имел ввиду твою эволюцию как мембера СКуЭл.РУ: сначала была писательницей, потом стала читательницей и в конце концов дошла до модераторов. В моем утверждении не было ни капли негативи и ни малейшего намека на упрек, просто констатация фактов. Извини, что выразился столь туманно - нам собакам по человечьи вообще трудно говрить.. :(

Тогда не надо бросаться словами, что я все больше удаляю. Прочитай последние страницы "Перлов". Модератором быть не почетно в наше время:)) Хотелось помочь джуджу в благодарность за классный сайт с кучей инфы.
Читательницей я не по своей воле была, кое-что серьезное произошло в моей жизни:(. Сейчас немного все стало ясно, опять стала "писательницей":)

ну вот, в тебе уже живет МОДЕРАТОР! Зачем грохать? За что? И почему, если что, то сразу ГРОХНУТЬ. Да что-же у вас руки то так и чешутся? И совсем не этого я хотел добиться своим постом.. эх ты.......... :(((((

Да ты ж меня и напугал:))) Ну думаю, приехали... если у холодной собачки все внутри похолодело...:))) то надо уберечь тонкие ранимые души обитателей:)) ЦК - в Красную книгу! Будем лелеять и оберегать:)))

ну да! Покажи мне того, кто не пинал здесь ЦК! Только ленивый не пнет кошака.. :(

Солнце моё, покажи где я его пинала? Только и делаю что уворачиваюсь от его пинков:))) Причем, нападает он, как правило, первый:(

=====
Для разрядки:

Увидел на днях сильно порадовавшую меня рекламу:
- Хочешь попасть в Америку?
- Вступай в ракетные войска стратегического назначения!
...
Пьеса он-лайн
Фотография fedd
Участник
а где в пиесе ЦК, весь в белом?

> ЦК: "Вы еще не знаете меня.." *исчезает*

и это все??? как он исчез, там же два бугая было??
...
Пьеса он-лайн
Фотография
Участник
Дарагой Федя! Там было действие третье, часть 1, но оно куда-то исчезло.. Кто не успел, тот опоздал. Убили, а зря. Прям как Гоголь со второй частью "Мертвых душ"..

Дарагой Кульдог, а когда это я говорил не по-русски?

ПыСы в сортире я не жил, даже никогда не думал, что там жить можно.
...
Пьеса он-лайн
Фотография fedd
Участник
> Дарагой Федя! Там было действие третье, часть 1, но оно куда-то исчезло.. Кто не успел, тот опоздал. Убили, а зря. Прям как Гоголь со второй частью "Мертвых душ"..

Ну, там ЦК был весь в белом, а остальные дурачки, я надеюсь? :)))

*** Ухожу с ПТ ***
...
Пьеса он-лайн
Фотография CoolDog
Участник
2 пустота

Дарагой Кульдог, а когда это я говорил не по-русски?

ну во-первых: спасибо за ДАРАгова - ты первый человек, которому я дорог. :))) А во-вторых: раз уж все так любят сцылки, посмотри
например тута. Ежели я чего не понимаю, то уж извини меня блохастого - мы собаки в русском языке не сильны.. Ну а если я тебя с другой пустотой попутал, тогда я в двойне не прав..
...
Пьеса он-лайн
Фотография CoolDog
Участник
2 stela

Тогда не надо бросаться словами, что я все больше удаляю.

сегодня ты уже удалила один пост и это БОЛЬШЕ чем год назад, так что я словами не бросаюсь а просто констатирую факт..

Прочитай последние страницы "Перлов". Модератор быть не почетно в наше время:)) Хотелось помочь джуджу в благодарность за классный сайт с кучей инфы.

чуднАя ты право! Я тебя что, обвиняю тебя в том что ты модератор? Я вообще хотел донести мысль до Стелы, а не до МОДЕРАТОРА - извини, что вообще влипил это слово в свой пост, и давай на этом закончим обсуждение модераторов вообще, и тебя как модератора в частности - не мое это собачье дело..

Читательницей я не по своей воле была, кое-что серьезное произошло в моей жизни:(.

видать это серьезное было не из приятных - мои соболезнования..

Да ты ж меня и напугал Ну думаю, приехали... если у холодной собачки все внутри похолодело... то надо уберечь тонкие ранимые души обитателей:))

пугать не хотел, и че это все такие нервные: одни боятся, другие кусаются..
как это типично: раз собака, значит нет в ней души: ни тонкой, ни ранимой - эх вы..........

нападает он, как правило, первый

ну прям детский сад какой-то! :)))

ПС - классный анекдот! :)))
...
Пьеса он-лайн
Фотография
Участник
Дарагой Федя 
Ну, там ЦК был весь в белом, а остальные дурачки, я надеюсь?
А ты еще сумневаешься?

Дарагой Кульдог, во-первых, пожалуйста. Во-вторых, каюсь, было, забыл. На тынце действительно фраза "Sex! Drugs! Rock'n'roll!" написана не по-русски. Наверное я был нетрезв, постараюсь в дальнейшем избегать подобных эксцессов.

ПыСы вот бы ни за что не подумал, что прохладные собачки "в это день" читают..
...
Пьеса он-лайн
Фотография fedd
Участник
ну а я (вернее, мой этот... как его... совсем соображалку потерял.. ну, антоним прототипа) там не самый дебил-то?

*** Ухожу с ПТ ***
...
Пьеса он-лайн
Фотография
Участник
Дарагой Федя, как ты мог такое даже подумать?

*** Ухожу с НЗР ***
...
Пьеса он-лайн
Фотография NewYear
Участник
stela, так ты теперь свои собственные сообщения удаляешь! :)))
этто еще зачем?
...
Пьеса он-лайн
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Цитата 
stela, так ты теперь свои собственные сообщения удаляешь!
этто еще зачем?
Ответственная :)))

eNose
...
Пьеса он-лайн
Фотография NewYear
Участник
да причем тут ответственая. свои сообщения нужно любить. а она взяла и прикончила. все неправильно!
...
Пьеса он-лайн
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Цитата 
свои сообщения нужно любить
Это к Второму Коту :)))

eNose
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
stela,

ты зачем свой вариант прибила??? Напрасно - мне он понравился, а не сказал про это, потому что даже в голову не пришло, что единственное мнение "литературного критика" так повлияет на тебя, что ты сделаешь это... Зря...
...
Пьеса он-лайн
Фотография Циничный Кот
Участник
Ну блин разошлись - то пишут, то удаляют, ни на день оставить нельзя... Я даже прочитать не успел... Придется, видимо, как в свое время Лева Толстый по три раза пьесу переписывать-то...

ЗЫ. Продолжение будет, но не так скоро как хотелось бы - работа, увы...

ЗЫЗЫ. СЛАВному - если ты в оформлении смайликов увидал оскорбление - то первый, кому ты должОн обратиться - господин джудж. Ибо он дымящую рожицу вставил как вариант оформления поста. Хотя вообще я бы лично рекомендовал тебе к психиатру сначала сходить, провериться - а то вдруг чего. МШ подскажет, к какому именно...
Картинка
t87760-p641943-3056156.gif
...
Пьеса он-лайн
Фотография stela
Участник
2 Slav> ты зачем свой вариант прибила??? Напрасно - мне он понравился, а не сказал про это, потому что даже в голову не пришло, что единственное мнение "литературного критика" так повлияет на тебя, что ты сделаешь это... Зря...

Меня мама с папой растили очень доброй девочкой:)) Добились ли они успеха в этом нелегком деле, не знаю:), но привычка осталась. Так что если даже есть один, кто углядел в моей писанине обидное для кого-то, я наступаю на горло своей пестне:)))

2 eNose> Ответственная

а то:), вот выгонят из модераторов, снова стану безответственной:)))

2 NY> stela, так ты теперь свои собственные сообщения удаляешь!
этто еще зачем?

:) объяснила

> да причем тут ответственая. свои сообщения нужно любить. а она взяла и прикончила. все неправильно!

о! а мне всегда не понятно было, че все так трясутся за свои посты?
ну удалят мой какой-нибудь скопом с криминальным топиком, так я еще напишу, была бы тема нормальная:)
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
Циничный Кот,

СЛАВному - если ты в оформлении смайликов увидал оскорбление
Ничуть. Просто частенько у тебя общая площадь смайликов превышает общую площадь текста. Как хочешь - так и делай, не цепляйся.

Хотя вообще я бы лично рекомендовал тебе к психиатру сначала сходить...
А тебе и ходить не надо - все и так видно. Затеял новую помойку - не можешь ты без этого. Хотел чтобы также воняла как и предыдущая - смрад и вонь ведь твоя атмосфера. А подавляющее большинство посмотрело на тебя снисходительно и даже улыбнулось. И плохо тебе стало - понял, не получилось. Отсюда и "продолжение будет, но не так скоро как хотелось бы - работа, увы..."
Да не работа - обидно тебе, чтобы хотел плюнуть, да не долетело.
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
stela,

Меня мама с папой растили очень доброй девочкой:)) Добились ли они успеха в этом нелегком деле, не знаю

Добились :)))
...
Пьеса он-лайн
;)
;)
Гость
2 stela

> Меня мама с папой растили очень доброй девочкой:)) Добились ли они успеха в этом нелегком деле, не знаю

А еще умной и красивой
Картинка
...
Пьеса он-лайн
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Ага. И ваапще. Кумир миллионов.

eNose
...
Пьеса он-лайн
;)
;)
Гость
2 eNose

"Деточка, тебе не кажется, что твое место возле параши?" (С)

PS Отвали, умник.
...
Пьеса он-лайн
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Морда лица, завали рот, тупица!

> Меня мама с папой растили очень доброй девочкой:))
>> А еще умной и красивой

Красивыми РОЖДАЮТСЯ, придурок.
Она же не дерево, чтоб ее красивой РАСТИЛИ :)))

eNose
...
Пьеса он-лайн
;)
;)
Гость
2 eNose

Кто из нас тупица, еще большой вопрос :)))
Только в одном ты точно прав, Стэла - не дерево, дерево - это скорее ты. Хотя нет, недорос.

2 stela

Все понял, завязываю, на провокации больше не реагирую :)
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
eNose,

Красивыми РОЖДАЮТСЯ....
Не скажи - от формирования фигуры до умения пользоваться макияжем. А рождаются все довольно страшненькими :)))
...
Пьеса он-лайн
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Сами они утверждают, что красоту ничем не испортишь :-)

Так что все-таки РОЖДАЮТСЯ :)))

eNose
...
Пьеса он-лайн
Фотография stela
Участник
...а я еще паять умею:))) (идея стащена у чингиза)
...
Пьеса он-лайн
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
stela, ты просто прелесть!

Еще б крестиком вышивать...

eNose
...
Пьеса он-лайн
alex_k
Участник
давайте форум переименуем, "в гостях у стелы"

а то, контент давно уже не соответствует названию
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
alex_k,

давайте форум переименуем, "в гостях у стелы"

А почему бы и нет? Хорошая хозяйка - душа общества.

А насчет контента - думаю автор этого топика утратил к нему интерес безвозвратно.
...
Пьеса он-лайн
Фотография
Участник
alex_k 
давайте форум переименуем, "в гостях у стелы" ]
Если б она еще наливала по пятницам, я б ваще тут поселился.
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
Увожаемый _,

Если б она еще наливала по пятницам...

У соседа самогон кончился? А к соседке муж вернулся? :)))
...
Пьеса он-лайн
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Slav

> Затеял новую помойку - не можешь ты без этого.

Ах-ха...А ты, обрати внимаение, был в числе первых, кто на эту помойку прибежал и ее загадил... Так кто без чего не может, а???...

:))) :))) :)))
Картинка
t87760-p643794-3061578.gif
...
Пьеса он-лайн
Фотография
Участник
Дарагой Слав, дык финансовый кризис.. Сам знаешь, модно нынче стало премии зажимать..

ПыСы а вот и Автор вернулся..
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
Циничный Кот,

А ты, обрати внимаение, был в числе первых, кто на эту помойку прибежал и ее загадил...
Так чем же на помойке и заниматься как не гадить? Согласись - это вполне логично. :)))
Да, извини, а что значит "гадить"??? Я даже новых сцен не пишу - а ох как хочется! Жду когда на тебя вдохновение снизойдет... :)))

Там stelа не только свой пост убила - но и мою маленькую реплику по поводу имени нового, введенного ею персонажа. Хочешь узнать мой вариант? :)))

P.S. Да у психиатора - по твоему совету - был. Он мне сказал, что мой случай сильно запущенный. Амбулаторно не лечится - необходимо хирургическое вмешательство. Что-то там про лоботомию... Ты как - советуешь или нет?
...
Пьеса он-лайн
антиамериканец
Участник
А почему про меня нету? Или я тут давно прапиздона никаму не вставлял?
...
Пьеса он-лайн
Фотография stela
Участник
2 alex_k >давайте форум переименуем, "в гостях у стелы"

А если подумать немного? Как название форума звучит?
Можешь принимать содержание моих постов (кстати, всего в двух топиках за неделю) как "песни и пляски наших за рубежом":))). я , может, и не совсем "ваша":), но уж точно за рубежом:)

===
расслабься, Саш, это не надолго, через недельки две-три все вернется на круги своя: ЦК все так же, подобно роботу, запрограммированно будет клеймить кормежку от МД и привлекать всеобщее внимание к цитатам от I, Савик переругиваться со Славом, канадцы заниматься своими канадскими вопросами... а у меня хватит сил (будем надеяться, что хватит:)) лишь на то, чтобы давить кнопку "удалить":))). но к зиме я вернусь, и придется тебе опять терпеть мои "художества":)))
...
Пьеса он-лайн
Фотография
Участник
Я так понил, что сегодня мне никто наливать не будет
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
stela,

у тебя что-то случилось? Чего так грустно? :)))

...но к зиме я вернусь...

А в Австралии зима наступает...
...
Пьеса он-лайн
alex_k
Участник
это не надолго, через недельки две-три все вернется на круги своя
в пт тоже так думали :-)

ничего не возвращается на "круги своя".

да вы не обращайте на мой гундеж внимания, это я так, от трезвого образа жызни :-)
...
Пьеса он-лайн
Фотография stela
Участник
2 alex_k> да вы не обращайте на мой гундеж внимания, это я так, от трезвого образа жызни :-)

так нельзя:) раз в неделю расслабиться надо.

черточка, у меня только кабернэ, но хорошее, и третий - alex_k:)
пойдет?

2 Slav> у тебя что-то случилось?

да, ничего, все пройдет... бум надеяться:)

Чего так грустно?

Не могу же я постоянно шутить:)
...
Пьеса он-лайн
Фотография
Участник
Стэлочка, дарагуша! Кабернэ я тоже пью, хоть и не знаю, что это такое. Но я думаю, что ты будешь не против, если я принесу с собой? И Алекс Ка ни чуть не помешает, особенно если закуску прихватит.
...
Пьеса он-лайн
alex_k
Участник
у меня закуски только сухие бублики.
зато почти литр медицинского спирта выделенный для профилактических целей :-)
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
Ну публика!!! Пришли в театр, на модного автора с литровкой спирта и без закуси! Хотя бы антракта дождались! Кстати, а что сегодня дают? Пьеса какая-то... незавершенная...
...
Пьеса он-лайн
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Стела, давай следующий пикчер!

eNose
...