|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Долбануло так долбануло. Аж в два захода. Сперва как гружёный трак за стенкой проехал, а потом как начало трясти... И это в более чем 120 милях от эпицентра. А там всего 5.9 было где-то в центре Вирджинии. Говорят Пентагон начали даже срочно эвакуировать. http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsus/Quakes/usc0005ild.php#details ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:17 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Долбануло так долбануло. Аж в два захода. Сперва как гружёный трак за стенкой проехал, а потом как начало трясти... И это в более чем 120 милях от эпицентра. А там всего 5.9 было где-то в центре Вирджинии. Говорят Пентагон начали даже срочно эвакуировать. http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsus/Quakes/usc0005ild.php#details ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:20 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
был на телефоне с клиентами из Вирджинии... все там начали говорить - что такое что такое... через 10 секунд нас чуток качнуло в NJ.... их всех распустили, а нас нет (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:25 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u был на телефоне с клиентами из Вирджинии... все там начали говорить - что такое что такое... через 10 секунд нас чуток качнуло в NJ.... их всех распустили, а нас нет (( Нас кстати не распустили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:27 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok s u был на телефоне с клиентами из Вирджинии... все там начали говорить - что такое что такое... через 10 секунд нас чуток качнуло в NJ.... их всех распустили, а нас нет (( Нас кстати не распустили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:30 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok s u был на телефоне с клиентами из Вирджинии... все там начали говорить - что такое что такое... через 10 секунд нас чуток качнуло в NJ.... их всех распустили, а нас нет (( Нас кстати не распустили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:31 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, не знаю. Я думал, что 6 баллов - это что-то серьёзнее. Оказался в эпицентре, а впечатлений никаких. Только с мобильной связью перебои ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:47 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ну, не знаю. Я думал, что 6 баллов - это что-то серьёзнее. Оказался в эпицентре, а впечатлений никаких. Только с мобильной связью перебои ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:57 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В НЙ пол-Манхэттена эвакуировали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 23:03 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u SandalTree В НЙ пол-Манхэттена эвакуировали. автор Airport towers and government buildings in New York, including City Hall, were evacuated. The 26-story federal courthouse in lower Manhattan began swaying and hundreds of people were seen leaving the building. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 23:23 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, ну как я и предполагал - городские и федеральные по домам... частыне бизнесы - сидеть работать - солнце еще высоко ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 23:41 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это русские учёные развлекаются... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 01:04 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ну, не знаю. Я думал, что 6 баллов - это что-то серьёзнее. Оказался в эпицентре, а впечатлений никаких. Только с мобильной связью перебои ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 03:05 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Говорят дантаун ДС эвакуировали. Метро в Вашингтоне ходило со скоростью 15 миль в час. А Амтрак вообще не пускал поезда от Union station - центральной станции в Вашингтоне - проверяли пути. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 04:56 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u ну как я и предполагал - городские и федеральные по домам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 05:20 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Говорят что с Кафедерального собора шпили попадали и Вашингтоновский монумент чего-то там... А у нас в Боморе только стена одной из трущёб в чернятнике посыпалась и ещё кое-где кирпичи попадали, а так всё пучком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 15:51 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сначала показалось что трак пролетел, а потом понял что действительно землетрясение. Ну ничего особого, 10-15 секунд. Всех выгнали на улицу, сказали ждать, потом отпустили домой. Сегодня поехал на работу, а там сидит охрана и не пускает никого, сказали что валите-ка домой, сегодня будет проверка здания. Так что работаю сегодня удаленно :) ps: sterling, va ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 18:50 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас все здания еще вчера проверили - в 4 утра пришло мыло - все на работу. Не сачковали, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 19:46 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что там с надвигающимся ураганом? Утром сказали = в эпицентре аж 55 метр/сек скорость. Кого-то эвакуируют ... ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 12:12 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Что там с надвигающимся ураганом? Утром сказали = в эпицентре аж 55 метр/сек скорость. Кого-то эвакуируют ... ? У нас на Чесапике ещё не знают чего ждать. Одним из самых страшных ураганов была Изабелла в 2003-м или 2004-м. Тогда полдантауна Балтимора затопило, но за день откачали. Наверное что-то и порушило, ибо ветер был страшной силы. ЗЫ Насколько я копенгаген, но в эпицентре урагана обычно ветра вообще нет, точнее он есть, но по сравнением с ближайшей периферией это семечки. Поправьте если ошибаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 15:46 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 363 Что там с надвигающимся ураганом? Утром сказали = в эпицентре аж 55 метр/сек скорость. Кого-то эвакуируют ... ? У нас на Чесапике ещё не знают чего ждать. Одним из самых страшных ураганов была Изабелла в 2003-м или 2004-м. Тогда полдантауна Балтимора затопило, но за день откачали. Наверное что-то и порушило, ибо ветер был страшной силы. ЗЫ Насколько я копенгаген, но в эпицентре урагана обычно ветра вообще нет, точнее он есть, но по сравнением с ближайшей периферией это семечки. Поправьте если ошибаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 17:39 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Вроде только в Каролине эвакуация идёт с какого-то острова, ну и всем желающим предлагают покинуть помещения. Отдыхающих, так вообще вроде взашей вытурили. У нас на Чесапике ещё не знают чего ждать. Одним из самых страшных ураганов была Изабелла в 2003-м или 2004-м. Тогда полдантауна Балтимора затопило, но за день откачали. Наверное что-то и порушило, ибо ветер был страшной силы. ЗЫ Насколько я копенгаген, но в эпицентре урагана обычно ветра вообще нет, точнее он есть, но по сравнением с ближайшей периферией это семечки. Поправьте если ошибаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 18:14 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Что там с надвигающимся ураганом? Утром сказали = в эпицентре аж 55 метр/сек скорость. Кого-то эвакуируют ... ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 04:23 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u 363 Что там с надвигающимся ураганом? Утром сказали = в эпицентре аж 55 метр/сек скорость. Кого-то эвакуируют ... ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 06:18 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров ... то есть, если всё плохо - то, примерно, за сутки надо будет вывезти из Нью-Йорка 15-20 млн жителей :) Нормально... Ну, все примерно понимают и надеются, что пока ураган дойдёт до севера, то вся его разрушительная сила иссякнет в борьбе с трудящимися, отдыхающими на пляжах Вирджинии Бич. по евроньюс показали, как из порта Норфолка выходят все корабли, включая авианосец (по приказу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 17:10 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров то есть, если всё плохо - то, примерно, за сутки надо будет вывезти из Нью-Йорка 15-20 млн жителей :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 17:55 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вчера уже невозможно было купить генератор нигде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 21:34 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вот и карта появилась в общем наварю картохи на случай если газ и свет вырубят... куплю рыбки с пивом... буду на дождик из окна любоваться :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 23:29 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u а вот и карта появилась в общем наварю картохи на случай если газ и свет вырубят... куплю рыбки с пивом... буду на дождик из окна любоваться :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 23:49 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u а вот и карта появилась в общем наварю картохи на случай если газ и свет вырубят... куплю рыбки с пивом... буду на дождик из окна любоваться :) Народ закупается мясом и готовит к бою грили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 00:04 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ща звонили жене с работы и спрашивали а не купить ли ее че-нить в ShopRite... говорят выбор еды уже не большой и воды уже нет... надо на машину плакат повесить МЫ ВСЕ УМРЕМ для пущего страху... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 00:17 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok s u а вот и карта появилась в общем наварю картохи на случай если газ и свет вырубят... куплю рыбки с пивом... буду на дождик из окна любоваться :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 04:24 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- andrushok пропущено... Лучше водки с салом. -А сколько брать? -Одну, все равно три раза бегать ... Как правило не бегали и обходились одной ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 05:02 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
21-st century. We use candles to watch DVD and play computer games. Do we have to also heat water to take a bath? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 01:00 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 21-st century. We use candles to watch DVD and play computer games. Do we have to also heat water to take a bath? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 02:12 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree 21-st century. We use candles to watch DVD and play computer games. Do we have to also heat water to take a bath? ЗЫ Вы если хотите сказать что-то, так говорите, вон Выбегалло, если своей мысли нет, так ссылку даёт, а у вас даже и этого нет. ЗЗЫ Не понравилось конечно. Вчера вечером ездил по району к мамуле душ принимать. Никаких поваленых деревьев не увидел, а у нас в городке полный блэкаут. Ветер был не такой и сильный, а дождик вообще чуть покапал. Было гооооораздо сильнее прошлой весной. Говорили что в первую очередь чинить будут там где больше 3000 кастомеров, фига два. Вместе с нами задело как минимум 3 комплекса апартментов, много много комплексов танхаузов и нескончаемое поле частных домов. Сцуки, почти сутки чинили. Хорошо что у нас туристическая газовая плитка есть, с голоду не умерли. Ну и в холодильнике бутылок с водой наморозил, так что продукты не успели пропасть. Вобщем из ничего сделали приключение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 16:00 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее так долго обьяснялся, но потом все равно пришел к выводу ранее предложенному maxol67
автор и что выключение электричества было не нужно, и это все трусливые демократы поганые, предводительствуемые черным и таки Мишей Блумбергом, панику навели ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 16:56 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree maxol67 пропущено... Это в смысле, что Обама опять виноват, что ураган нарисовался? ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 19:08 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я от первой фразы "Причём тут Обама?", аж обалдела, думала что кто-то Сандалов логин украл. Почитала до конца...всё нормально. Жив дурилка! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 19:16 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы девушки не просекаете политику партии. Это не Блумберг с Обамой виноваты что ураган не уродился, а ураган повинен в экономических бедах и углублении кризиса. Штудиэрен лучше своих вождей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 00:30 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ураган повинен в экономических бедах и углублении кризиса. наоборот. маркет ап 250 пойнтов. так дело пойдет - скоро все потери наверстаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 03:21 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree ураган повинен в экономических бедах и углублении кризиса. наоборот. маркет ап 250 пойнтов. так дело пойдет - скоро все потери наверстаем. ЗЫ Только не говорите мне что это так товарищ Доу Джонс считает, я спрашиваю ВАШЕ мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 05:02 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то, что хорошо маркету, то хорошо и мне. и желательно в больщих колличествах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 05:37 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... какое углубление кризиса? наоборот. маркет ап 250 пойнтов. так дело пойдет - скоро все потери наверстаем. ЗЫ Только не говорите мне что это так товарищ Доу Джонс считает, я спрашиваю ВАШЕ мнение. Или мы должны считать, что перед тем как писать херню на форумах, стоило бы минимально образоваться ? Хотя бы до уровня понимания фразы "после - не значит впоследствие" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 09:12 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Т.е. вы считаете что землятрясение в Вирджинии и Айрин пошли экономике США только на пользу? ЗЫ Только не говорите мне что это так товарищ Доу Джонс считает, я спрашиваю ВАШЕ мнение. Или мы должны считать, что перед тем как писать херню на форумах, стоило бы минимально образоваться ? Хотя бы до уровня понимания фразы "после - не значит впоследствие" ? ЗЫ Вы конечно можете пофилосовствовать о состоянии АйКью своего оппонента, но лучше выскажете СВОЁ мнение о взаимосвязи стихийных бедствий и экономики страны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 16:13 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV то, что хорошо маркету, то хорошо и мне. и желательно в больщих колличествах. ВЫ считаете что землятрясение в Вирджинии и Айрин пошли экономике США только на пользу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 16:14 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV то, что хорошо маркету, то хорошо и мне. и желательно в больщих колличествах. ВЫ считаете что землятрясение в Вирджинии и Айрин пошли экономике США только на пользу? я считаю, что землетресение и шторм для американской экономики - пук в лужу или капля в море. (кому как угодно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 16:33 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне на работе дали премию - $20.83 как вы думает - это хорошо или плохо для финансового положения моей семьи. отвечаю - на фоне общего бюджета - мне пофигу. я на маникюр в неделю столько трачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 16:40 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... 2 раз вопрошаю: ВЫ считаете что землятрясение в Вирджинии и Айрин пошли экономике США только на пользу? я считаю, что землетресение и шторм для американской экономики - пук в лужу или капля в море. (кому как угодно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 18:54 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я от первой фразы "Причём тут Обама?", аж обалдела, думала что кто-то Сандалов логин украл. Почитала до конца...всё нормально. Жив дурилка! Я возмущался нерасторопностью ремонтников, вы возмутились моим возмущением. А ведь моё возмущение было обосновано и сейчас ему вообще нет предела, потому как эта нерасторопность привела к смерти в нашем районе. автор At the end of the driveway sat two green bags containing copies of The Korea Times — newspapers left untouched at an Ellicott City home where carbon monoxide poisoning left one man dead and two of his family members in the hospital. Rescuers who arrived late Monday, Aug. 29, on the 2700 block of Old Saint John's Lane found Won Koo Sung, 48, dead in his house. Sung's wife, Young Sin Sung, 47, and his son, Jason Sung, 17, were initially in critical condition at the University of Maryland Shock Trauma Center in Baltimore, police said. Young Sin Sung had improved to serious but stable condition early Tuesday afternoon before returning to critical condition later in the day, a hospital spokeswoman said. The Sungs' house had lost power during Hurricane Irene, and police investigators believe the poisoning was caused by a generator that had been set up in an attached garage. The generator's knob was in the "on" position; its gas tank was empty, police said. Вот так бывает. Я-б на вашем месте покаялся. Не прилюдно конечно, а просто, для себя. PS Я понимаю конечно что они идиоты что не читали инструкцию к генератору, но часть вины вины лежит и на ремонтниках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2011, 15:31 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, не месите все в одну кучу. мы говорили не о скоросте ремонтных работ, а о конкрентных ваших фразах " При чём тут Обама?" и "Вобщем из ничего сделали приключение. " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2011, 16:39 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Я от первой фразы "Причём тут Обама?", аж обалдела, думала что кто-то Сандалов логин украл. Почитала до конца...всё нормально. Жив дурилка! Я возмущался нерасторопностью ремонтников, вы возмутились моим возмущением. А ведь моё возмущение было обосновано и сейчас ему вообще нет предела, потому как эта нерасторопность привела к смерти в нашем районе. автор At the end of the driveway sat two green bags containing copies of The Korea Times — newspapers left untouched at an Ellicott City home where carbon monoxide poisoning left one man dead and two of his family members in the hospital. Rescuers who arrived late Monday, Aug. 29, on the 2700 block of Old Saint John's Lane found Won Koo Sung, 48, dead in his house. Sung's wife, Young Sin Sung, 47, and his son, Jason Sung, 17, were initially in critical condition at the University of Maryland Shock Trauma Center in Baltimore, police said. Young Sin Sung had improved to serious but stable condition early Tuesday afternoon before returning to critical condition later in the day, a hospital spokeswoman said. The Sungs' house had lost power during Hurricane Irene, and police investigators believe the poisoning was caused by a generator that had been set up in an attached garage. The generator's knob was in the "on" position; its gas tank was empty, police said. Вот так бывает. Я-б на вашем месте покаялся. Не прилюдно конечно, а просто, для себя. PS Я понимаю конечно что они идиоты что не читали инструкцию к генератору, но часть вины вины лежит и на ремонтниках. Ремонтники чинють - как могут. Тоже люди, однако. Так что инструкцию надо читать и мозги иметь. Если все время переходить дорогу смотря только под ноги - в конце концов кака нибудь машина тебя собъет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2011, 16:40 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандаль: вот те один тынц, вот некий док ... Не бесплатно, конечно - но сервис такой уже имеется. Нашел за 5 минут не напрягаясь ... Так что думай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2011, 17:25 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во всем виноват господь бог, (так утверждает Мишел Бахман) это он послал ураган, и создал все условия для медленного востановления электричества. и все с единственной целью привлеч внимание политиков к гневу народному. Бог - играет в политику..... эх дожили..... "I don't know how much God has to do to get the attention of the politicians. We've had an earthquake; we've had a hurricane. He said, 'Are you going to start listening to me here?"' Bachmann said at a campaign event in Sarasota, Florida on Sunday. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2011, 17:31 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Я от первой фразы "Причём тут Обама?", аж обалдела, думала что кто-то Сандалов логин украл. Почитала до конца...всё нормально. Жив дурилка! Я возмущался нерасторопностью ремонтников, вы возмутились моим возмущением. А ведь моё возмущение было обосновано и сейчас ему вообще нет предела, потому как эта нерасторопность привела к смерти в нашем районе. автор At the end of the driveway sat two green bags containing copies of The Korea Times — newspapers left untouched at an Ellicott City home where carbon monoxide poisoning left one man dead and two of his family members in the hospital. Rescuers who arrived late Monday, Aug. 29, on the 2700 block of Old Saint John's Lane found Won Koo Sung, 48, dead in his house. Sung's wife, Young Sin Sung, 47, and his son, Jason Sung, 17, were initially in critical condition at the University of Maryland Shock Trauma Center in Baltimore, police said. Young Sin Sung had improved to serious but stable condition early Tuesday afternoon before returning to critical condition later in the day, a hospital spokeswoman said. The Sungs' house had lost power during Hurricane Irene, and police investigators believe the poisoning was caused by a generator that had been set up in an attached garage. The generator's knob was in the "on" position; its gas tank was empty, police said. Вот так бывает. Я-б на вашем месте покаялся. Не прилюдно конечно, а просто, для себя. PS Я понимаю конечно что они идиоты что не читали инструкцию к генератору, но часть вины вины лежит и на ремонтниках. Существуют carbon monoxide детекторы, и они работают на батарейках (на случай отключения электричества, наверно). Можно конечно обвинить нас с Леной во всех смертях от урагана, а заодно и во всех отравлениях carbon monoxide по причине вопиющего рас..дяйства, но гораздо полезнее проверить батарейки во всех сигнализационных приборах, находяюихся в доме, а так-же убедиться что их достаточное количество и установлены они как положено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2011, 18:22 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наша електрическая компания просто замечательно работает. электричество за последние 4 года отключалось 2 раза. не сравнить с тем, что было десяток лет тому назад. один раз правда - зимой и на несколько часов. за то проверили насколько морозоустойчив наш дом. неплохо kак оказалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2011, 19:32 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree, не месите все в одну кучу. мы говорили не о скоросте ремонтных работ, а о конкрентных ваших фразах " При чём тут Обама?" и "Вобщем из ничего сделали приключение. " ИМХО Обама не имеет ничего общего ни к урагану, ни к ремонтникам, а в ваших головах это как-то смешалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 00:00 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok На ремонтниках нет никакой вины. Ураганы таки бывают. Все деревья все равно не обрежешь и не спилишь полностью. Должны расти, однако - и кислород давать. Так что приходит ураган и валит деревья на провода. Обычное явление - пару раз в году бывает. Ремонтники чинють - как могут. Тоже люди, однако. Так что инструкцию надо читать и мозги иметь. Если все время переходить дорогу смотря только под ноги - в конце концов кака нибудь машина тебя собъет ... ЗЫ Я говорил о моральной ответственности. Это когда ты чувствуешь что ты сам лично мог предотвратить беду, а не предотвратил. В данном случае, если-бы электричество было восстановлено во время, то ничего-бы и не было. ЗЗЫ Как я уже сказал, с потерпевших я вину тоже не снимаю и как ни цинично это звучит: законы Дарвина работают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 00:05 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV во всем виноват господь бог, (так утверждает Мишел Бахман) это он послал ураган, LenaV и создал все условия для медленного востановления электричества. и все с единственной целью привлеч внимание политиков к гневу народному. Бог - играет в политику..... эх дожили..... LenaV "I don't know how much God has to do to get the attention of the politicians. We've had an earthquake; we've had a hurricane. He said, 'Are you going to start listening to me here?"' Bachmann said at a campaign event in Sarasota, Florida on Sunday. И к слову сказать, это либерасты первые начали использовать стихию в корыстных интересах (это из самого ближайшего прошлого). Вспомните сколько нападок было на Буша из-за независящей от него Катрины, а сейчас политиканы пытаются заработать очки на трагедиях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 00:27 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Сандал, тебе, как хозяйке на заметку. Существуют carbon monoxide детекторы, и они работают на батарейках (на случай отключения электричества, наверно). Можно конечно обвинить нас с Леной во всех смертях от урагана, а заодно и во всех отравлениях carbon monoxide по причине вопиющего рас..дяйства, но гораздо полезнее проверить батарейки во всех сигнализационных приборах, находяюихся в доме, а так-же убедиться что их достаточное количество и установлены они как положено. Это не ваша вина что они погибли, но вы выступили против моего мнения, которое, если-бы оно могло материализоваться, могло спасти этих людей. Мы говорим про сферического коня в вакууме, он может быть мягкий и пушистый, а может быть и хладнокровный убийца, кому какой нравится. Это только моральная сторона вопроса. ЗЫ Кстати, в старых домах детекторы питаются от электросети. У нас были такие, я заменил на батареечные. Так-что не всё так просто. ЗЗЫ А вы лично когда последний раз свои батарейки проверяли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 00:33 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV SandalTree, не месите все в одну кучу. мы говорили не о скоросте ремонтных работ, а о конкрентных ваших фразах " При чём тут Обама?" и "Вобщем из ничего сделали приключение. " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 00:34 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV наша електрическая компания просто замечательно работает. электричество за последние 4 года отключалось 2 раза. не сравнить с тем, что было десяток лет тому назад. один раз правда - зимой и на несколько часов. за то проверили насколько морозоустойчив наш дом. неплохо kак оказалось. А вот если жара в 105 градусов и нет электричества, тады ой. Я-то выдержу, и не такое бывало, но у меня есть ещё женщины в семье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 00:35 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Сандал, тебе, как хозяйке на заметку. Существуют carbon monoxide детекторы, и они работают на батарейках (на случай отключения электричества, наверно). Можно конечно обвинить нас с Леной во всех смертях от урагана, а заодно и во всех отравлениях carbon monoxide по причине вопиющего рас..дяйства, но гораздо полезнее проверить батарейки во всех сигнализационных приборах, находяюихся в доме, а так-же убедиться что их достаточное количество и установлены они как положено. Это не ваша вина что они погибли, но вы выступили против моего мнения, которое, если-бы оно могло материализоваться, могло спасти этих людей. Мы говорим про сферического коня в вакууме, он может быть мягкий и пушистый, а может быть и хладнокровный убийца, кому какой нравится. Это только моральная сторона вопроса. ЗЫ Кстати, в старых домах детекторы питаются от электросети. У нас были такие, я заменил на батареечные. Так-что не всё так просто. ЗЗЫ А вы лично когда последний раз свои батарейки проверяли? Я не чувствую себя виноватой даже за то учавствовала в разработке системы которая позволяет покупать/продавать стаки через интернет. Когда маркет упал, люди всё потеряли, а некоторые даже самоубились. И я упорно продолжаю считать что в их потерях не виновата. Вот такая я чёрствая. А за батарейки у меня муж отвечает и я абсолютно уверена что с этим у нас в доме всё в порядке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 01:28 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Сандал, а если-бы погибли люди которых ударило током оттого что столб с порваными проводами упал в лужу ты-бы был виноват? или кричал бы что демократы сукины дети знали что столбы могут падать и не отключили электричество. Я не чувствую себя виноватой даже за то учавствовала в разработке системы которая позволяет покупать/продавать стаки через интернет. Когда маркет упал, люди всё потеряли, а некоторые даже самоубились. И я упорно продолжаю считать что в их потерях не виновата. Вот такая я чёрствая. А за батарейки у меня муж отвечает и я абсолютно уверена что с этим у нас в доме всё в порядке. Вот тебе пожалуйста цитата от "сукиных детей" (это ваша фраза): автор Baltimore County Executive Kevin Kamenetz (демократ). "I certainly encourage the General Assembly to evaluate [BGE's] performance at the appropriate time." Baltimore County Sen. Bobby Zirkin (демократ) fired off an angry email informing constituents that "further inquiry" was merited into whether the utility was adequately prepared for the hurricane. Даже самые прожжёные демократы в нашем болоте возмущены как электрокомпания справляется с кризисом, а Лена с Айкой пытаются загнобить Сандала за то что он якобы политизирует стихию. Не хорошо дамы так поступать. Вы тут не были и не видели что происходит и критиковать меня за "вести с полей" права не имеете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 15:43 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Не хорошо дамы так поступать. опять мы страдаем ни за что. maxol67 ехидно начал, андрюшок пожаловался на скуку, выбегало нахамил, а все упреки на нас :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 18:48 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Не хорошо дамы так поступать. опять мы страдаем ни за что. maxol67 ехидно начал, андрюшок пожаловался на скуку, выбегало нахамил, а все упреки на нас :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 19:09 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор CHERCHEZ LA FEMME и вдруг нашла Ален Делона, такого, как я его со своих юных лет помню. ах.... вот был бы СандалТрее похож на аленделона, мы может к нему с политическими дискуссиями и не приставали бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 19:41 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор CHERCHEZ LA FEMME и вдруг нашла Ален Делона, такого, как я его со своих юных лет помню. ах.... вот был бы СандалТрее похож на аленделона, мы может к нему с политическими дискуссиями и не приставали бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 19:56 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... вот только вчера на ютубе искала для дочери музыку какую-то из французкого кино. и вдруг нашла Ален Делона, такого, как я его со своих юных лет помню. ах.... вот был бы СандалТрее похож на аленделона, мы может к нему с политическими дискуссиями и не приставали бы. “In youth and beauty, wisdom is but rare!” Homer ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 20:06 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... вот был бы СандалТрее похож на аленделона, он бы к вам не приставал бы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 20:09 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok ... вот был бы СандалТрее похож на аленделона, он бы к вам не приставал бы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 20:28 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... вот только вчера на ютубе искала для дочери музыку какую-то из французкого кино. и вдруг нашла Ален Делона, такого, как я его со своих юных лет помню. ах.... вот был бы СандалТрее похож на аленделона, мы может к нему с политическими дискуссиями и не приставали бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 21:54 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... ... вот был бы СандалТрее похож на аленделона, он бы к вам не приставал бы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 22:38 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну вот ... Опять невнимание. Ну где вы видели что бы аленделон приставал даже к самой наипрекраснещей из дам? Аленделон и виду не подаст, даже если захочет. Будет ждать пока к нему сами приставать начнуть. А вот тады он будет капризничать - то не хочу, это не то ... Во таки аленделоны, однако. Ну хочется дамам что-б к ним Ален Делон поприставал, а тут фсякие сандалы только тусуются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 23:02 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Твоё имя - "Разрушитель розовых мечт". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 23:11 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Ну хочется дамам что-б к ним Ален Делон поприставал он по крайней мере лет на 30 нас старше будет. боже упаси .... :) нет уж, мы уж лучше тут просто над некоторыми смешными личностями похихикаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 23:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=875423]: |
0ms |
get settings: |