powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Землятрус
77 сообщений из 77, показаны все 4 страниц
Землятрус
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Долбануло так долбануло. Аж в два захода. Сперва как гружёный трак за стенкой проехал, а потом как начало трясти...

И это в более чем 120 милях от эпицентра. А там всего 5.9 было где-то в центре Вирджинии.
Говорят Пентагон начали даже срочно эвакуировать.

http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsus/Quakes/usc0005ild.php#details
...
Рейтинг: 0 / 0
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Долбануло так долбануло. Аж в два захода. Сперва как гружёный трак за стенкой проехал, а потом как начало трясти...

И это в более чем 120 милях от эпицентра. А там всего 5.9 было где-то в центре Вирджинии.
Говорят Пентагон начали даже срочно эвакуировать.

http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsus/Quakes/usc0005ild.php#details
Я это дело прогулял на улице. Жена и дети - нормально. Как начало трясти - дети высыпали из дома. Умные, однако ...
...
Землятрус
s u
Участник
был на телефоне с клиентами из Вирджинии... все там начали говорить - что такое что такое... через 10 секунд нас чуток качнуло в NJ.... их всех распустили, а нас нет ((
...
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
s u 
был на телефоне с клиентами из Вирджинии... все там начали говорить - что такое что такое... через 10 секунд нас чуток качнуло в NJ.... их всех распустили, а нас нет ((
А что - хотелось что бы так качнуло? Мне бы не хотелось, однако ...
Нас кстати не распустили.
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
s u 
Говорят дантаун ДС эвакуировали.
...
Землятрус
s u
Участник
andrushok 
s u 
да как-то приходилось бывать в детстве в местах где трясло, ощущение знакомо... правда дома были не картонные, так что лучше пусть стороной обходит
...
Землятрус
Фёдоров
Участник
Ну, не знаю. Я думал, что 6 баллов - это что-то серьёзнее. Оказался в эпицентре, а впечатлений никаких. Только с мобильной связью перебои
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
Фёдоров 
Ну, не знаю. Я думал, что 6 баллов - это что-то серьёзнее. Оказался в эпицентре, а впечатлений никаких. Только с мобильной связью перебои
Странно это. У нас здание небольшое, но тряслось что-надо. Говорил с людьми из Балтиморского дантауна, они на 16-м этаже чуть не укакались. В НЙ пол-Манхэттена эвакуировали. В Мичигане аж чувствовалось.
...
Землятрус
s u
Участник
SandalTree 
В НЙ пол-Манхэттена эвакуировали.
да? может мы про разные Манхэттены говорим? знакомых с 30-го этажа в мидтауне не эвакуировали... это наверное госслужащие разошлись...чем они хуже пентагона
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
s u 
SandalTree 
В НЙ пол-Манхэттена эвакуировали.
да? может мы про разные Манхэттены говорим? знакомых с 30-го этажа в мидтауне не эвакуировали... это наверное госслужащие разошлись...чем они хуже пентагона
Прочитал в новостях.
автор 
Airport towers and government buildings in New York, including City Hall, were evacuated. The 26-story federal courthouse in lower Manhattan began swaying and hundreds of people were seen leaving the building.
Даж картинка
Картинка
...
Землятрус
s u
Участник
SandalTree,

ну как я и предполагал - городские и федеральные по домам... частыне бизнесы - сидеть работать - солнце еще высоко
...
Землятрус
Фотография --Попрошайка--
Участник
это русские учёные развлекаются... :)))
...
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
Фёдоров 
Год назад я тоже был в эпицентре (с точностью до пол-мили) и тоже никаких впечатлений. Стукнуло за долю секуды - и все ...
...
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Говорят дантаун ДС эвакуировали.
Враки. Жена была в даунтауне, все выбежали на 10 минут на улицу, потом вбежали назад. Связь сотовая почти ни у кого не работала. Пришел имейл, что никаких повреждений в здании, мой работайте спокойно. Правда в начале пятого сказали, что из-за пробок на дорогах можно уйти пораньше.

Метро в Вашингтоне ходило со скоростью 15 миль в час. А Амтрак вообще не пускал поезда от Union station - центральной станции в Вашингтоне - проверяли пути.
...
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
s u 
ну как я и предполагал - городские и федеральные по домам...
И это враки. Федералы в DC тоже работали (по крайней мере те, про которых я знаю)
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
Говорят что с Кафедерального собора шпили попадали и Вашингтоновский монумент чего-то там...
А у нас в Боморе только стена одной из трущёб в чернятнике посыпалась и ещё кое-где кирпичи попадали, а так всё пучком.
...
Землятрус
Фотография -helloworld-
Участник
Сначала показалось что трак пролетел, а потом понял что действительно землетрясение.
Ну ничего особого, 10-15 секунд. Всех выгнали на улицу, сказали ждать, потом отпустили домой.

Сегодня поехал на работу, а там сидит охрана и не пускает никого, сказали что валите-ка домой, сегодня будет проверка здания.
Так что работаю сегодня удаленно :)

ps: sterling, va
...
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
У нас все здания еще вчера проверили - в 4 утра пришло мыло - все на работу. Не сачковали, однако.
...
Землятрус
363
Участник
Что там с надвигающимся ураганом?
Утром сказали = в эпицентре аж 55 метр/сек скорость.

Кого-то эвакуируют ...

?
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
363 

Кого-то эвакуируют ...

?
Вроде только в Каролине эвакуация идёт с какого-то острова, ну и всем желающим предлагают покинуть помещения. Отдыхающих, так вообще вроде взашей вытурили.

У нас на Чесапике ещё не знают чего ждать. Одним из самых страшных ураганов была Изабелла в 2003-м или 2004-м. Тогда полдантауна Балтимора затопило, но за день откачали. Наверное что-то и порушило, ибо ветер был страшной силы.

ЗЫ Насколько я копенгаген, но в эпицентре урагана обычно ветра вообще нет, точнее он есть, но по сравнением с ближайшей периферией это семечки. Поправьте если ошибаюсь.
...
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
363 

Кого-то эвакуируют ...

?
Вроде только в Каролине эвакуация идёт с какого-то острова, ну и всем желающим предлагают покинуть помещения. Отдыхающих, так вообще вроде взашей вытурили.

У нас на Чесапике ещё не знают чего ждать. Одним из самых страшных ураганов была Изабелла в 2003-м или 2004-м. Тогда полдантауна Балтимора затопило, но за день откачали. Наверное что-то и порушило, ибо ветер был страшной силы.

ЗЫ Насколько я копенгаген, но в эпицентре урагана обычно ветра вообще нет, точнее он есть, но по сравнением с ближайшей периферией это семечки. Поправьте если ошибаюсь.
Помоему у нас таки Катрина похулиганила больше, но не помню. Будут поваленые деревья ну и кому-то крышу попортит. А так, ничего сурьезного.
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
пропущено...

Помоему у нас таки Катрина похулиганила больше, но не помню. Будут поваленые деревья ну и кому-то крышу попортит. А так, ничего сурьезного.
А я Катрину вообще не заметил.
...
Землятрус
s u
Участник
363 

Кого-то эвакуируют ...

?
Миша Блумберг только что выступал у нас... говорит все кто живет на океане - срочно в горы... но вроде о принудительной эвакуации пока речи не идет. хотя все решится в субботу утром
...
Землятрус
Фёдоров
Участник
s u 
363 

Кого-то эвакуируют ...

?
Миша Блумберг только что выступал у нас... говорит все кто живет на океане - срочно в горы... но вроде о принудительной эвакуации пока речи не идет. хотя все решится в субботу утром
то есть, если всё плохо - то, примерно, за сутки надо будет вывезти из Нью-Йорка 15-20 млн жителей :) Нормально... Ну, все примерно понимают и надеются, что пока ураган дойдёт до севера, то вся его разрушительная сила иссякнет в борьбе с трудящимися, отдыхающими на пляжах Вирджинии Бич.
...
Землятрус
363
Участник
Фёдоров 
...
то есть, если всё плохо - то, примерно, за сутки надо будет вывезти из Нью-Йорка 15-20 млн жителей :) Нормально... Ну, все примерно понимают и надеются, что пока ураган дойдёт до севера, то вся его разрушительная сила иссякнет в борьбе с трудящимися, отдыхающими на пляжах Вирджинии Бич.
по идее, на пляжах - как раз бездельники отдыхают ... :)

по евроньюс показали, как из порта Норфолка выходят все корабли, включая авианосец (по приказу)
...
Землятрус
s u
Участник
Фёдоров 
то есть, если всё плохо - то, примерно, за сутки надо будет вывезти из Нью-Йорка 15-20 млн жителей :)
неее... только тех, кто ниже уровня живет и близко... несколько районов
...
Землятрус
s u
Участник
вчера уже невозможно было купить генератор нигде
...
Землятрус
LenaV
Участник
run, run, ruuuun .....
...
Землятрус
s u
Участник
а вот и карта появилась
в общем наварю картохи на случай если газ и свет вырубят... куплю рыбки с пивом... буду на дождик из окна любоваться :)
...
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
s u 
а вот и карта появилась
в общем наварю картохи на случай если газ и свет вырубят... куплю рыбки с пивом... буду на дождик из окна любоваться :)
Лучше водки с салом.
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
s u 
а вот и карта появилась
Да, кстати, бывалые люди реккомендуют наложить полную морозилку бутылок с водой. Они замёрзнут и потом у тебя как минимум запас льда на пару дней будет и продукты не попортятся.

Народ закупается мясом и готовит к бою грили.
...
Землятрус
s u
Участник
ща звонили жене с работы и спрашивали а не купить ли ее че-нить в ShopRite... говорят выбор еды уже не большой и воды уже нет...
надо на машину плакат повесить МЫ ВСЕ УМРЕМ для пущего страху...
...
Землятрус
Фотография -helloworld-
Участник
andrushok 
s u 
а вот и карта появилась
Лучше водки с салом.
Сколько водки не бери, все равно второй раз придется идти (с) Мудрость народная :)))
...
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
-helloworld- 
andrushok 
пропущено...

Лучше водки с салом.
Сколько водки не бери, все равно второй раз придется идти (с) Мудрость народная :)))
У нас был несколько другой вариаент. Когда я работал в Ланите - там была традиция _пьянствовать_ по пятницам. Я вобщемто учайствовал там редко - был практицки всегда за рулем. Возглавлял пьянки солидный мужик с достойной русской фамилией Турбин. Он всегда отвечал на вопрос

-А сколько брать?
-Одну, все равно три раза бегать ...

Как правило не бегали и обходились одной ...
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
21-st century. We use candles to watch DVD and play computer games.

Do we have to also heat water to take a bath?
...
Землятрус
Фотография maxol67
Участник
SandalTree 

Это в смысле, что Обама опять виноват, что ураган нарисовался? А может это и вовсе и не ураган был. При чем здесь 21-й век вообще? Или на фоксе сказали, что негоже ураганам в 21-м веке беспокоить американских граждан, и что выключение электричества было не нужно, и это все трусливые демократы поганые, предводительствуемые черным и таки Мишей Блумбергом, панику навели? Да, бедный ты, как же без ванной. Прими соболезнования и прими завтра (а может и сегодня) ванну, бедолага.
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
maxol67 
SandalTree 

Это в смысле, что Обама опять виноват, что ураган нарисовался? А может это и вовсе и не ураган был. При чем здесь 21-й век вообще? Или на фоксе сказали, что негоже ураганам в 21-м веке беспокоить американских граждан, и что выключение электричества было не нужно, и это все трусливые демократы поганые, предводительствуемые черным и таки Мишей Блумбергом, панику навели? Да, бедный ты, как же без ванной. Прими соболезнования и прими завтра (а может и сегодня) ванну, бедолага.
Да уж. Ураган подействовал. У вас дорогой мозги выветрились и наводнение в голове осталось. При чём тут Обама?

ЗЫ Вы если хотите сказать что-то, так говорите, вон Выбегалло, если своей мысли нет, так ссылку даёт, а у вас даже и этого нет.

ЗЗЫ Не понравилось конечно. Вчера вечером ездил по району к мамуле душ принимать. Никаких поваленых деревьев не увидел, а у нас в городке полный блэкаут. Ветер был не такой и сильный, а дождик вообще чуть покапал. Было гооооораздо сильнее прошлой весной.

Говорили что в первую очередь чинить будут там где больше 3000 кастомеров, фига два. Вместе с нами задело как минимум 3 комплекса апартментов, много много комплексов танхаузов и нескончаемое поле частных домов. Сцуки, почти сутки чинили.

Хорошо что у нас туристическая газовая плитка есть, с голоду не умерли. Ну и в холодильнике бутылок с водой наморозил, так что продукты не успели пропасть.

Вобщем из ничего сделали приключение.
...
Землятрус
LenaV
Участник
СандалТрее так долго обьяснялся, но потом все равно пришел к выводу ранее предложенному maxol67
автор 
и что выключение электричества было не нужно, и это все трусливые демократы поганые, предводительствуемые черным и таки Мишей Блумбергом, панику навели
...
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
maxol67 
пропущено...
Это в смысле, что Обама опять виноват, что ураган нарисовался? ...
Да уж. Ураган подействовал...
Скучно и не интерестно. Ты бы пофоткал ураган то что ли бы. Или хотябы твой холодильник с бутылками воды ... А то опять очередной плач - то не то, это не се. Скучно. Где там ройяль?...
...
Землятрус
Ай
Участник
Я от первой фразы "Причём тут Обама?", аж обалдела, думала что кто-то Сандалов логин украл.
Почитала до конца...всё нормально. Жив дурилка!
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
Вы девушки не просекаете политику партии.
Это не Блумберг с Обамой виноваты что ураган не уродился, а ураган повинен в экономических бедах и углублении кризиса.

Штудиэрен лучше своих вождей.
...
Землятрус
LenaV
Участник
SandalTree 
ураган повинен в экономических бедах и углублении кризиса.
какое углубление кризиса?
наоборот.
маркет ап 250 пойнтов.
так дело пойдет - скоро все потери наверстаем.
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
ураган повинен в экономических бедах и углублении кризиса.
наоборот.
маркет ап 250 пойнтов.
Т.е. вы считаете что землятрясение в Вирджинии и Айрин пошли экономике США только на пользу?

ЗЫ Только не говорите мне что это так товарищ Доу Джонс считает, я спрашиваю ВАШЕ мнение.
...
Землятрус
LenaV
Участник
то, что хорошо маркету,
то хорошо и мне.
и желательно в больщих колличествах.
...
Землятрус
Выбегалло
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

наоборот.
маркет ап 250 пойнтов.
Т.е. вы считаете что землятрясение в Вирджинии и Айрин пошли экономике США только на пользу?

ЗЫ Только не говорите мне что это так товарищ Доу Джонс считает, я спрашиваю ВАШЕ мнение.
Сандал, если вам после землетрясения выпишут на работе премию - должны ли мы считать, что землетрясение пошло вам на пользу ?

Или мы должны считать, что перед тем как писать херню на форумах, стоило бы минимально образоваться ? Хотя бы до уровня понимания фразы "после - не значит впоследствие" ?
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...

Сандал, если вам после землетрясения выпишут на работе премию - должны ли мы считать, что землетрясение пошло вам на пользу ?

Или мы должны считать, что перед тем как писать херню на форумах, стоило бы минимально образоваться ? Хотя бы до уровня понимания фразы "после - не значит впоследствие" ?
Вот вы совсем не копенгаген, а лезете рассуждать. Как раз таки бизнес в котором я работаю сейчас, частично завязан на стихию и чем стихий больше, тем лучше.

ЗЫ Вы конечно можете пофилосовствовать о состоянии АйКью своего оппонента, но лучше выскажете СВОЁ мнение о взаимосвязи стихийных бедствий и экономики страны.
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
то, что хорошо маркету,
то хорошо и мне.
2 раз вопрошаю:

ВЫ считаете что землятрясение в Вирджинии и Айрин пошли экономике США только на пользу?
...
Землятрус
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
то, что хорошо маркету,
то хорошо и мне.
2 раз вопрошаю:

ВЫ считаете что землятрясение в Вирджинии и Айрин пошли экономике США только на пользу?
отвечаю -
я считаю, что землетресение и шторм для американской экономики - пук в лужу или капля в море. (кому как угодно).
...
Землятрус
LenaV
Участник
мне на работе дали премию - $20.83
как вы думает - это хорошо или плохо для финансового положения моей семьи.
отвечаю - на фоне общего бюджета - мне пофигу.
я на маникюр в неделю столько трачу.
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
пропущено...

2 раз вопрошаю:

отвечаю -
я считаю, что землетресение и шторм для американской экономики - пук в лужу или капля в море. (кому как угодно).
Спасибо
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Я от первой фразы "Причём тут Обама?", аж обалдела, думала что кто-то Сандалов логин украл.
Аечка, Леночка, к вам новость подоспела.

Я возмущался нерасторопностью ремонтников, вы возмутились моим возмущением.
А ведь моё возмущение было обосновано и сейчас ему вообще нет предела, потому как эта нерасторопность привела к смерти в нашем районе.
автор 
At the end of the driveway sat two green bags containing copies of The Korea Times — newspapers left untouched at an Ellicott City home where carbon monoxide poisoning left one man dead and two of his family members in the hospital.

Rescuers who arrived late Monday, Aug. 29, on the 2700 block of Old Saint John's Lane found Won Koo Sung, 48, dead in his house. Sung's wife, Young Sin Sung, 47, and his son, Jason Sung, 17, were initially in critical condition at the University of Maryland Shock Trauma Center in Baltimore, police said.

Young Sin Sung had improved to serious but stable condition early Tuesday afternoon before returning to critical condition later in the day, a hospital spokeswoman said.

The Sungs' house had lost power during Hurricane Irene, and police investigators believe the poisoning was caused by a generator that had been set up in an attached garage. The generator's knob was in the "on" position; its gas tank was empty, police said.
тынц

Вот так бывает. Я-б на вашем месте покаялся. Не прилюдно конечно, а просто, для себя.

PS Я понимаю конечно что они идиоты что не читали инструкцию к генератору, но часть вины вины лежит и на ремонтниках.
...
Землятрус
LenaV
Участник
SandalTree,

не месите все в одну кучу.
мы говорили не о скоросте ремонтных работ,
а о конкрентных ваших фразах
" При чём тут Обама?" и "Вобщем из ничего сделали приключение. "
...
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Ай 

А ведь моё возмущение было обосновано и сейчас ему вообще нет предела, потому как эта нерасторопность привела к смерти в нашем районе.
автор 
At the end of the driveway sat two green bags containing copies of The Korea Times — newspapers left untouched at an Ellicott City home where carbon monoxide poisoning left one man dead and two of his family members in the hospital.

Rescuers who arrived late Monday, Aug. 29, on the 2700 block of Old Saint John's Lane found Won Koo Sung, 48, dead in his house. Sung's wife, Young Sin Sung, 47, and his son, Jason Sung, 17, were initially in critical condition at the University of Maryland Shock Trauma Center in Baltimore, police said.

Young Sin Sung had improved to serious but stable condition early Tuesday afternoon before returning to critical condition later in the day, a hospital spokeswoman said.

The Sungs' house had lost power during Hurricane Irene, and police investigators believe the poisoning was caused by a generator that had been set up in an attached garage. The generator's knob was in the "on" position; its gas tank was empty, police said.
тынц

Вот так бывает. Я-б на вашем месте покаялся. Не прилюдно конечно, а просто, для себя.

PS Я понимаю конечно что они идиоты что не читали инструкцию к генератору, но часть вины вины лежит и на ремонтниках.
На ремонтниках нет никакой вины. Ураганы таки бывают. Все деревья все равно не обрежешь и не спилишь полностью. Должны расти, однако - и кислород давать. Так что приходит ураган и валит деревья на провода. Обычное явление - пару раз в году бывает.
Ремонтники чинють - как могут. Тоже люди, однако.

Так что инструкцию надо читать и мозги иметь. Если все время переходить дорогу смотря только под ноги - в конце концов кака нибудь машина тебя собъет ...
...
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
Сандаль: вот те один тынц, вот некий док ... Не бесплатно, конечно - но сервис такой уже имеется. Нашел за 5 минут не напрягаясь ... Так что думай.
...
Землятрус
LenaV
Участник
во всем виноват господь бог,
(так утверждает Мишел Бахман)
это он послал ураган,
и создал все условия для медленного востановления электричества.
и все с единственной целью привлеч внимание политиков к гневу народному.
Бог - играет в политику..... эх дожили.....

"I don't know how much God has to do to get the attention of the politicians.
We've had an earthquake; we've had a hurricane.
He said, 'Are you going to start listening to me here?"'
Bachmann said at a campaign event in Sarasota, Florida on Sunday.
...
Землятрус
Ай
Участник
SandalTree 
Ай 

автор 

тынц

Сандал, тебе, как хозяйке на заметку.
Существуют carbon monoxide детекторы, и они работают на батарейках (на случай отключения электричества, наверно). Можно конечно обвинить нас с Леной во всех смертях от урагана, а заодно и во всех отравлениях carbon monoxide по причине вопиющего рас..дяйства, но гораздо полезнее проверить батарейки во всех сигнализационных приборах, находяюихся в доме, а так-же убедиться что их достаточное количество и установлены они как положено.
...
Землятрус
LenaV
Участник
наша електрическая компания просто замечательно работает.
электричество за последние 4 года отключалось 2 раза.
не сравнить с тем, что было десяток лет тому назад.
один раз правда - зимой и на несколько часов.
за то проверили насколько морозоустойчив наш дом.
неплохо kак оказалось.
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree,

Вот для меня так и осталось загадкой что в этих двух фразах общего.

ИМХО Обама не имеет ничего общего ни к урагану, ни к ремонтникам, а в ваших головах это как-то смешалось.
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
На ремонтниках нет никакой вины. Ураганы таки бывают. Все деревья все равно не обрежешь и не спилишь полностью. Должны расти, однако - и кислород давать. Так что приходит ураган и валит деревья на провода. Обычное явление - пару раз в году бывает.
Ремонтники чинють - как могут. Тоже люди, однако.

Так что инструкцию надо читать и мозги иметь. Если все время переходить дорогу смотря только под ноги - в конце концов кака нибудь машина тебя собъет ...
Теоретически нет, но если вдруг отключат воду и несколько людей на районе умрут от отравления какой нибудь гадостью, то все косо посмотрят на водоканал.

ЗЫ Я говорил о моральной ответственности. Это когда ты чувствуешь что ты сам лично мог предотвратить беду, а не предотвратил. В данном случае, если-бы электричество было восстановлено во время, то ничего-бы и не было.

ЗЗЫ Как я уже сказал, с потерпевших я вину тоже не снимаю и как ни цинично это звучит: законы Дарвина работают.
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
во всем виноват господь бог,
(так утверждает Мишел Бахман)
это он послал ураган,
Если рассматривать "господь бог" как нечто от нас не зависящее, то получается она права.
LenaV 
и создал все условия для медленного востановления электричества.
и все с единственной целью привлеч внимание политиков к гневу народному.
Бог - играет в политику..... эх дожили.....
LenaV 
"I don't know how much God has to do to get the attention of the politicians.
We've had an earthquake; we've had a hurricane.
He said, 'Are you going to start listening to me here?"'
Bachmann said at a campaign event in Sarasota, Florida on Sunday.
Вообще-то слова вырваны из контекста, фразу можно повернуть и так и этак, а может она и пошутила даже (или она не шутит никогда?)

И к слову сказать, это либерасты первые начали использовать стихию в корыстных интересах (это из самого ближайшего прошлого).
Вспомните сколько нападок было на Буша из-за независящей от него Катрины, а сейчас политиканы пытаются заработать очки на трагедиях.
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Существуют carbon monoxide детекторы, и они работают на батарейках (на случай отключения электричества, наверно). Можно конечно обвинить нас с Леной во всех смертях от урагана, а заодно и во всех отравлениях carbon monoxide по причине вопиющего рас..дяйства, но гораздо полезнее проверить батарейки во всех сигнализационных приборах, находяюихся в доме, а так-же убедиться что их достаточное количество и установлены они как положено.
Не приписывайте сударыня мне того чего я не говорил. Я вас обвинил лишь в том что вы напали на меня на пустом месте, на котором как выяснилось потом погибли люди.

Это не ваша вина что они погибли, но вы выступили против моего мнения, которое, если-бы оно могло материализоваться, могло спасти этих людей. Мы говорим про сферического коня в вакууме, он может быть мягкий и пушистый, а может быть и хладнокровный убийца, кому какой нравится. Это только моральная сторона вопроса.

ЗЫ Кстати, в старых домах детекторы питаются от электросети. У нас были такие, я заменил на батареечные. Так-что не всё так просто.
ЗЗЫ А вы лично когда последний раз свои батарейки проверяли?
...
Землятрус
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
SandalTree,

Вот для меня так и осталось загадкой что в этих двух фразах общего.
до свидания
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
наша електрическая компания просто замечательно работает.
электричество за последние 4 года отключалось 2 раза.
не сравнить с тем, что было десяток лет тому назад.
один раз правда - зимой и на несколько часов.
за то проверили насколько морозоустойчив наш дом.
неплохо kак оказалось.
Зимой как-бы проще. Нет проблемы с холодильником, а греться можно у камина.
А вот если жара в 105 градусов и нет электричества, тады ой. Я-то выдержу, и не такое бывало, но у меня есть ещё женщины в семье.
...
Землятрус
Ай
Участник
SandalTree 
Ай 
Не приписывайте сударыня мне того чего я не говорил. Я вас обвинил лишь в том что вы напали на меня на пустом месте, на котором как выяснилось потом погибли люди.

Это не ваша вина что они погибли, но вы выступили против моего мнения, которое, если-бы оно могло материализоваться, могло спасти этих людей. Мы говорим про сферического коня в вакууме, он может быть мягкий и пушистый, а может быть и хладнокровный убийца, кому какой нравится. Это только моральная сторона вопроса.

ЗЫ Кстати, в старых домах детекторы питаются от электросети. У нас были такие, я заменил на батареечные. Так-что не всё так просто.
ЗЗЫ А вы лично когда последний раз свои батарейки проверяли?
Сандал, а если-бы погибли люди которых ударило током оттого что столб с порваными проводами упал в лужу ты-бы был виноват? или кричал бы что демократы сукины дети знали что столбы могут падать и не отключили электричество.
Я не чувствую себя виноватой даже за то учавствовала в разработке системы которая позволяет покупать/продавать стаки через интернет. Когда маркет упал, люди всё потеряли, а некоторые даже самоубились. И я упорно продолжаю считать что в их потерях не виновата. Вот такая я чёрствая.
А за батарейки у меня муж отвечает и я абсолютно уверена что с этим у нас в доме всё в порядке.
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Сандал, а если-бы погибли люди которых ударило током оттого что столб с порваными проводами упал в лужу ты-бы был виноват? или кричал бы что демократы сукины дети знали что столбы могут падать и не отключили электричество.
Я не чувствую себя виноватой даже за то учавствовала в разработке системы которая позволяет покупать/продавать стаки через интернет. Когда маркет упал, люди всё потеряли, а некоторые даже самоубились. И я упорно продолжаю считать что в их потерях не виновата. Вот такая я чёрствая.
А за батарейки у меня муж отвечает и я абсолютно уверена что с этим у нас в доме всё в порядке.
Какие вы однако вредные, вы ваших мужей тоже так достаёте?

Вот тебе пожалуйста цитата от "сукиных детей" (это ваша фраза):
автор 
Baltimore County Executive Kevin Kamenetz (демократ). "I certainly encourage the General Assembly to evaluate [BGE's] performance at the appropriate time."

Baltimore County Sen. Bobby Zirkin (демократ) fired off an angry email informing constituents that "further inquiry" was merited into whether the utility was adequately prepared for the hurricane.
Тынц

Даже самые прожжёные демократы в нашем болоте возмущены как электрокомпания справляется с кризисом, а Лена с Айкой пытаются загнобить Сандала за то что он якобы политизирует стихию.

Не хорошо дамы так поступать. Вы тут не были и не видели что происходит и критиковать меня за "вести с полей" права не имеете.
...
Землятрус
LenaV
Участник
автор 
Не хорошо дамы так поступать.
Ай,
опять мы страдаем ни за что.
maxol67 ехидно начал, андрюшок пожаловался на скуку, выбегало нахамил,
а все упреки на нас :(
...
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
автор 
Не хорошо дамы так поступать.
Ай,
опять мы страдаем ни за что.
maxol67 ехидно начал, андрюшок пожаловался на скуку, выбегало нахамил,
а все упреки на нас :(
Да я же уже говорил: CHERCHEZ LA FEMME, ну вот Сандаль и нашел, даже не одну ...
...
Землятрус
LenaV
Участник
автор 
CHERCHEZ LA FEMME
вот только вчера на ютубе искала для дочери музыку какую-то из французкого кино.
и вдруг нашла Ален Делона, такого, как я его со своих юных лет помню. ах....

вот был бы СандалТрее похож на аленделона,
мы может к нему с политическими дискуссиями и не приставали бы.
...
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
автор 
CHERCHEZ LA FEMME
вот только вчера на ютубе искала для дочери музыку какую-то из французкого кино.

... вот был бы СандалТрее похож на аленделона, он бы к вам не приставал бы ...
...
Землятрус
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

это потому что
“In youth and beauty, wisdom is but rare!” Homer
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Да уж, двойной бурбон для меня перебор.
...
Землятрус
Выбегалло
Участник
SandalTree 
andrushok 
Да уж, двойной бурбон для меня перебор.
Мартини - как сиськи. Одной мало, три перебор :)
...
Землятрус
Ай
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

Откуда вы знаете? Мы, между прочим, очень ещё ничего, особенно Лена. =P
...
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
Ай 
andrushok 
пропущено...

Откуда вы знаете? Мы, между прочим, очень ещё ничего, особенно Лена. =P
Ну вот ... Опять невнимание. Ну где вы видели что бы аленделон приставал даже к самой наипрекраснещей из дам? Аленделон и виду не подаст, даже если захочет. Будет ждать пока к нему сами приставать начнуть. А вот тады он будет капризничать - то не хочу, это не то ... Во таки аленделоны, однако.
...
Землятрус
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Ну вот ... Опять невнимание. Ну где вы видели что бы аленделон приставал даже к самой наипрекраснещей из дам? Аленделон и виду не подаст, даже если захочет. Будет ждать пока к нему сами приставать начнуть. А вот тады он будет капризничать - то не хочу, это не то ... Во таки аленделоны, однако.
Твоё имя - "Разрушитель розовых мечт".

Ну хочется дамам что-б к ним Ален Делон поприставал, а тут фсякие сандалы только тусуются.
...
Землятрус
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Твоё имя - "Разрушитель розовых мечт".
Не правильно! Моё имя - "Разрушитель розовых мечтов".
...
Землятрус
LenaV
Участник
автор 
Ну хочется дамам что-б к ним Ален Делон поприставал
это еше зачем? ужас какой.
он по крайней мере лет на 30 нас старше будет.
боже упаси .... :)

нет уж, мы уж лучше тут просто над некоторыми смешными личностями похихикаем.
...
77 сообщений из 77, показаны все 4 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Землятрус
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр