|
Амереканцы, а правда у вас там бунт назревает в 50 штатах?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ против огромного госдолга и чтобы никуда больше не посылали воевать? И все СМИ специально об этой назревающей революции молчат? Демонстранты потребовали, чтобы законодатели штата предложили законопроект, объявляющий Техас независимым и вынесли его на голосование? В Соединенных Штатах на улицы начали выходить люди с требованием свергнуть олигархическую диктатуру? Спасибо всем тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня еще сильнее! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, обсуждение в ПТ https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=858551 , если не сложно - народ интересуется, как на самом деле обстоят дела ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а ничего что там зима на видео? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я там на видео кажется Сандаля узнал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там-жеж видео из Висконсина, когда либерасты штурмом взяли здание парламента, а у губернатора не хватило воли их выгнать оттуда. Протестовали против того что решили поменять закон и запретить диктат профсоюза при подписании контракта. Профсоюзы сразу ощетинились, поснимали учителей с уроков, которые сказались больными... В толпе ходили врачи и предлагали всем желающим выписать бюлютень. Работать они не хотят, а до денежек жадные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка я там на видео кажется Сандаля узнал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Мир труд жвачка я там на видео кажется Сандаля узнал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 21:22 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.06.2011, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Тут где-то был топик "смешных картинок", мне искать лень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... :)))))) Good one ! А если человек смеется, то утверждать, что у него отсутствует чувство юмора, может только человек, у которого отсутствует чувство логики. Вообще, хочу отметить, что вы с андрюшком представляете пару самых занудных, тупых и необразованных оппонентов, которых я встречал на просторах интернета за долгие, долгие годы. Ни наезда остроумного от вас не дождешься, ни неожиданного аргумента - предсказуемы как кирзовый сапог. Умение ввернуть подходящую случаю цитату отсутствует у вас как класс, в силу общей невежественности, усугубленной у андрюшка болезненной боязнью копирайта на фоне вялотекущей графомании. Постоянные логические ошибки, типа указанной вверху уже неинтересно и обсмеивать, по причине их многочисленности и повторяемости. Твоя зазомбированность реповской идеологией в самом вульгарном и популистском варианте поражает воображение и вызывает яркие воспоминания о преподавателях кафедры марксизма-ленинизма. В общем, как спарринг-партнеры и ты, и андрбюшок - ни в туда, ни в красную армию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я конечно понимаю, что Обама не идеален, но всерьез думать, что контуженный Маккейн был-бы лучше - это надо самому быть контуженным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 02:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree Тут где-то был топик "смешных картинок", мне искать лень. Про Буша-идиота действиельно были плакаты типа репы Is Bush republican? No, he is an ididot! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло В общем, как спарринг-партнеры и ты, и андрбюшок - ни в туда, ни в красную армию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Сандал, я понимаю что это невозможно понять (тебе), но постарайся хотя бы запомнить : люди с отсутствующим чувством юмора не смеются. Вообще. А если человек смеется, то утверждать, что у него отсутствует чувство юмора, может только человек, у которого отсутствует чувство логики. Выбегалло Умение ввернуть подходящую случаю цитату отсутствует у вас как класс, в силу общей невежественности, Выбегалло Твоя зазомбированность реповской идеологией в самом вульгарном и популистском варианте поражает воображение и вызывает яркие воспоминания о преподавателях кафедры марксизма-ленинизма. Выбегалло В общем, как спарринг-партнеры и ты, и андрбюшок - ни в туда, ни в красную армию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 06:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Амвросий Амбруазович, потребности у всех, а селёдка - для моделей. Не мешайте людям, они при исполнении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS я конечно понимаю, что Обама не идеален, но всерьез думать, что контуженный Маккейн был-бы лучше - это надо самому быть контуженным ЗЫ Просто интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Народ против огромного госдолга и чтобы никуда больше не посылали воевать? И все СМИ специально об этой назревающей революции молчат? Демонстранты потребовали, чтобы законодатели штата предложили законопроект, объявляющий Техас независимым и вынесли его на голосование? В Соединенных Штатах на улицы начали выходить люди с требованием свергнуть олигархическую диктатуру? Спасибо всем тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня еще сильнее! Тынц автор A Wisconsin law stripping collective bargaining rights from most state workers is due to go into effect later this month after the state Supreme Court overturned a lower court ruling that voided the controversial legislation. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Амвросий Амбруазович, потребности у всех, а селёдка - для моделей. Не мешайте людям, они при исполнении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree автор A Wisconsin law stripping collective bargaining rights from most state workers is due to go into effect later this month after the state Supreme Court overturned a lower court ruling that voided the controversial legislation. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Вобщем суд решил что губернатор штата таки был прав, а не профсоюзы, использовавшие простых учителей в качестве живого щита что-б оторвать себе кусок общественного пирога. Профсоюзу или учителям. Если профсоюзу, то я с тобой на все 100 согласен, ибо "Профсоюзы - школа коммунизма" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Так им сволочам и надо. Главная угроза будущему Америки - не исламские террористы, а профсоюз учителей. Профсоюзу или учителям. Если профсоюзу, то я с тобой на все 100 согласен, ибо "Профсоюзы - школа коммунизма" (с) Что интересно, у немцев профсоюзы более вменяемые. Там, правда, и капиталисты думают чуть дальше чем на квартал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло StanChi Амвросий Амбруазович, потребности у всех, а селёдка - для моделей. Не мешайте людям, они при исполнении. Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят." Ну, возможно. Но второй-то точно работает, от чистого сердца таким дубоцефалом быть невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Кому "им"? Профсоюзу или учителям. Если профсоюзу, то я с тобой на все 100 согласен, ибо "Профсоюзы - школа коммунизма" (с) Что интересно, у немцев профсоюзы более вменяемые. Там, правда, и капиталисты думают чуть дальше чем на квартал. Ты-б ещё про Новую Зеландию нам пропел.... С Лениным-то ты не споришь и что профы в Висконсине социалисты и что Обама из их когорты ты тоже не споришь. Ты их покрываешь. Ты их поддерживаешь. Кто-ты если не социалист, если не сказать хуже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... профсоюзам. Что интересно, у немцев профсоюзы более вменяемые. Там, правда, и капиталисты думают чуть дальше чем на квартал. Ты-б ещё про Новую Зеландию нам пропел.... С Лениным-то ты не споришь и что профы в Висконсине социалисты и что Обама из их когорты ты тоже не споришь. Ты их покрываешь. Ты их поддерживаешь. Кто-ты если не социалист, если не сказать хуже? Вы с преподами марксизма-ленинизма очень похожи, отличаетесь только знаком - те пугались от слова "капитализм", ты - от "социализм". А отсутвие даже зачатков умения думать своей головой - совешенно совпадает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давно-ли? А если тебя словом "консерватор" напугать попробовать? Неужто не боишься? Обама - социалист. Всё что он говорит хорошо вписывается в марксистскую идеологию. Многие его поклонники и не скрывают своего профиля. На преподы марксизма боялись "капитализма" потому что правда всегда бьёт неправду. И я социалистов не боюсь, мне есть что ответить. ЗЫ Не умеете держать удара "товарищи". И это хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Давно-ли? А если тебя словом "консерватор" напугать попробовать? Неужто не боишься? SandalTree Обама - социалист. Всё что он говорит хорошо вписывается в марксистскую идеологию. Многие его поклонники и не скрывают своего профиля. SandalTree На преподы марксизма боялись "капитализма" потому что правда всегда бьёт неправду. И я социалистов не боюсь, мне есть что ответить. Но принимая во внимание твой интеллектуальный уровень, можно закладывать доллар против рубля, что ты вопроса просто не поймешь. SandalTree ЗЫ Не умеете держать удара "товарищи". И это хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 05:08 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
SandalTree StalkerS я конечно понимаю, что Обама не идеален, но всерьез думать, что контуженный Маккейн был-бы лучше - это надо самому быть контуженным ЗЫ Просто интересно. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.06.2011, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандаль, а что там у вас собираются делать с трилионными долгами? Имхо, будут поднимать и далее, чтобы спихнуть на следующее правительство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS SandalTree пропущено... А что по вашему "лучше"? ЗЫ Просто интересно. 2 Совесть. Эт вопрос не ко мне. Я свои долги всегда отдаю. Ты спроси Выбегалло, Фёдорова, Айку с Леной и ещё парочку прихлебателей. Они точно знают. ЗЫ Мне вот тоже интересно, будут отдавать долги или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 21:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=858557]: |
0ms |
get settings: |