|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конгресмен Андрюха Винер раскололся. Три дня держался, очень правдиво врал что и фотки не его и аккаут его хакнули и т.п., но продажные журналюги припёрли к стенке, пришлось сознаваться, что, да, врал, слал свои голые фотки молоденьким девушкам и состоял в адультере. Даже удивительно как демократ и говорит правду.... Однако он нормуль, держится, уходить с поста не собирается. Так жалобно говорил что аж слеза навернулась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 02:02 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрел, чуть на клаву не проблевался. Мальчика зажопили за мечты о девочках и он очень сорри. Он даже с ними не встречался, он хотел их хотеть и его зажопили. Теперь он берет фулл респонсибилити за свои грязные мысли. Я считаю что следующий естественный шаг - это добровольный дискложур о просмотре порна и взятие всей респонсибилити за это. По типу - Я беру всю респонсибилити за то что смотрел порн купленный за 4.99 и прошу прощения у моей жены, Джилл, моей семьи и моих саппортеров. Я сделал чудовищную ошибку. Простите меня. (Плачет, нервно пьет воду) Мальчик должен быть в хорошем костюме, итальянских ботинках, чисто выбрит. На первом ряду сидит жена и адвокат. Куда катимся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 07:07 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
действительно, кому какое дело кто как дрочит внерабочее время? хоть демократ, хоть республиканец, хоть бомж подзаборный... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 13:29 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Синдром Клинтона (не у мальчика - у америки, до сих пор по штанам лазают) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 17:29 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Синдром Клинтона (не у мальчика - у америки, до сих пор по штанам лазают) Вот предыстория: автор -1. В прошлую субботу журналист обнаруживает похабные картинки конгрессмена на его аккаунте и докладывает начальству. Думают что делать что-б не попасть в просак. 0. Винер оповещает всех что его аккаунт хакнут. Журналисты решаются публиковать материал. 1. Виннер говорит: Это фотки не мои. 2. Виннер говорит: Мой компьютер/телефон/аккаунт был хакнут. 3. Виннер говорит: Это вы журналюги меня хакнули! Теперь возникает вопрос: - А можно-ли ему вообще верить когда он что-то говорит? -------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё есть вопрос о моральных качествах, вот к примеру взять самого любимого народом политика. Он и умница, и экономист, и конфликты разруливает и вообще идеал..., но за день до выборов выясняется что он ресайкл в мусор выбрасывает... Ты будешь за него голосовать? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:08 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клинтон тоже долго врал - пока не приперли. Ну что - кто виноват - Клинтон. Фигас два! Виноваты - те кто припер - то бишь американцы. Не хотите, что бы вам врали - не задавайте таких вопросов. А ваще политики всегда вруть. Даже когда это и не надо. Так что к голосованию это не имеет отношения. И на ресайкл в мусоре наплевать тоже. Даже если он перед выборами всех желающих баб перетрахает - его личное дело. Меня чужие штаны не интересуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 22:38 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Клинтон тоже долго врал - пока не приперли. Ну что - кто виноват - Клинтон. Фигас два! Виноваты - те кто припер - то бишь американцы. Не хотите, что бы вам врали - не задавайте таких вопросов. А ваще политики всегда вруть. Даже когда это и не надо. Так что к голосованию это не имеет отношения. И на ресайкл в мусоре наплевать тоже. Даже если он перед выборами всех желающих баб перетрахает - его личное дело. Меня чужие штаны не интересуют. Надеюсь на этот раз ГБ подкачало, но сам подумай какие перспективы открывают фесйбук и твиттер. Не нужно никаких нелегалов засылать, подсовывай виртуальных подружек и когда надо, народный избранник проголосует как нужно или выдаст инфу из закрытого комитета... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 04:07 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree но вот подумай что если одну из тех баб с которыми он переписывался звалась Анна Чапман? ... Говори, что с этим делом мы покончили давно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 05:24 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера-сегодня вскрылось много других скабрезных подробностей - ну, в общем, дурак, что можно сказать... Холостяк,.. женился только год назад. Брак интересный, она - женщина арабского происхождения, родившаяся в Америке, выросшая в Саудовской Аравии, ближайший помощник Хилари Клинтон. Он - еврей из Бруклина. Жаль, совсем не глупый мужик - мог бы стать вполне достойным мэром Нью-Йорка, кем он и хотел быть. Наверное, уйдёт в отставку. Что и правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 07:04 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачмырили гетеросексуального мужика ни за что. А был бы геем - все сошло бы с рук на волне толерастиии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 12:54 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Зачмырили гетеросексуального мужика ни за что. А был бы геем - все сошло бы с рук на волне толерастиии но если вы о толерантности ? то в политике такого понятия нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 15:23 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Вчера-сегодня вскрылось много других скабрезных подробностей - ну, в общем, дурак, что можно сказать... Холостяк,.. женился только год назад. Брак интересный, она - женщина арабского происхождения, родившаяся в Америке, выросшая в Саудовской Аравии, ближайший помощник Хилари Клинтон. Он - еврей из Бруклина. Жаль, совсем не глупый мужик - мог бы стать вполне достойным мэром Нью-Йорка, кем он и хотел быть. Наверное, уйдёт в отставку. Что и правильно. ЗЫ Сам он не уйдёт, демократы после скандалов сами не уходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 15:47 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор но за день до выборов выясняется что он ресайкл в мусор выбрасывает... Ты будешь за него голосовать? так вот во время последних президентских выборов они не голосавали за реп. кандидата Маккейна из-за всех тех историй и фотографий Сары Пейлин на охоте с убитыми оленями. Они сами вегетарианцы и активные спасатели всех бездомных кошек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 18:37 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор но за день до выборов выясняется что он ресайкл в мусор выбрасывает... Ты будешь за него голосовать? так вот во время последних президентских выборов они не голосавали за реп. кандидата Маккейна из-за всех тех историй и фотографий Сары Пейлин на охоте с убитыми оленями. Они сами вегетарианцы и активные спасатели всех бездомных кошек. Обычно всякие вегетарианцы, пидарасы, зелёные и т.п. наилучший рабочий материал для демов. ЗЫ Впрочем, как видишь, какие-ж они репы если за репа не голосуют. ЗЗЫ А какие "все те истории" были у Маккейна? ЗЗЗЫ Вот демы говррят: "не нужно лезть в постель" или "не нужно копаться в грязном белье и другой личной жизни" и т.п., а сами убитыми олениками слезу выдавливают. Хиппокраси детектед. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 19:36 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... У меня есть знакомая семья (потомственные идейные республиканцы, как они сами всегда считали), так вот во время последних президентских выборов они не голосавали за реп. кандидата Маккейна из-за всех тех историй и фотографий Сары Пейлин на охоте с убитыми оленями. Они сами вегетарианцы и активные спасатели всех бездомных кошек. Обычно всякие вегетарианцы, пидарасы, зелёные и т.п. наилучший рабочий материал для демов. ЗЫ Впрочем, как видишь, какие-ж они репы если за репа не голосуют. ЗЗЫ А какие "все те истории" были у Маккейна? ЗЗЗЫ Вот демы говррят: "не нужно лезть в постель" или "не нужно копаться в грязном белье и другой личной жизни" и т.п., а сами убитыми олениками слезу выдавливают. Хиппокраси детектед. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 19:48 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Рассуждая чисто теоретически... какие-то неправильные у тебя республиканцы. Обычно всякие вегетарианцы, пидарасы, зелёные и т.п. наилучший рабочий материал для демов. они конечно связаны в какой-то степени друг с другом, но не так прямо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 19:49 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор а сами убитыми олениками слезу выдавливают все эти фотографии были опубликованы специально некоторыми твердолобыми репами с целью поднятия боегого духа избирателей. Они наверное рассуждают тоже, что настоящий реп обязан держать ружье в доме, ходить на охоту и поедать труппы животных. Все остальные - вероотступники :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 19:53 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Рассуждая чисто теоретически... какие-то неправильные у тебя республиканцы. Обычно всякие вегетарианцы, пидарасы, зелёные и т.п. наилучший рабочий материал для демов. они конечно связаны в какой-то степени друг с другом, но не так прямо. Если людям запудрили мозги что "человек, который убивает оленей, не достоин быть президентом", то им можно и про "светлое коммунистическое будущее" на уши развесить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 19:54 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... Рассуждая чисто теоретически... вы все время путаете стиль жизни и политические взгляды. они конечно связаны в какой-то степени друг с другом, но не так прямо. Если людям запудрили мозги что "человек, который убивает оленей, не достоин быть президентом", то им можно и про "светлое коммунистическое будущее" на уши развесить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 19:58 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Однако кореляция есть. Если людям запудрили мозги что "человек, который убивает оленей, не достоин быть президентом", то им можно и про "светлое коммунистическое будущее" на уши развесить. В 91-м торговал я авторемнями возле мотовело. Там где я стоял работали напёрсточники. Людей, которые с ними играли, они буквально раздевали. Ну как их назвать? Не идиоты конечно, просто лохи, падкие на простую разводку. Для других людей, у которых лоховости поменьше, разводки нужны посложнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 21:11 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Рассуждая чисто теоретически... какие-то неправильные у тебя республиканцы. Обычно всякие вегетарианцы, пидарасы, зелёные и т.п. наилучший рабочий материал для демов. Они посчитали тех, кто всегда заказывает в рестаранах вегетарианские блюда. Из них: Very Conservative 13.6% Progressive 8.3% Democrat 8.2% Conservative 8.1% Republican 7.1% Libertarian 6.6% Moderate 5.1% Liberal 4.1% тип консерваторов-республиканцев, который тут пытается навязать СандалТрее, разваливается на глазах. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 22:28 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Vegetarian Resource Group провела небольшое исследование на тему деления вегетарианцев по политическим партиям. Они посчитали тех, кто всегда заказывает в рестаранах вегетарианские блюда. Из них: Very Conservative 13.6% Progressive 8.3% Democrat 8.2% Conservative 8.1% Republican 7.1% Libertarian 6.6% Moderate 5.1% Liberal 4.1% тип консерваторов-республиканцев, который тут пытается навязать СандалТрее, разваливается на глазах. :) Судите о человеке по делам его, а не потому как он себя называет. ЗЫ Липовая статистика, где ещё 39%? ЗЗЫ А знаешь кто был самым знаменитым вегетарианцем? (тоже социалист между прочим :)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 23:40 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ЗЫ Липовая статистика, где ещё 39%? им главное поесть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 23:59 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Они посчитали тех, кто всегда заказывает в рестаранах вегетарианские блюда. Из них: Very Conservative 13.6% то наверное знакомы с Food Network и Iron Chef. Вот у нас тут недалече такой Iron Chef открыл несколько ресторанов. Один из них (куда я хожу на ланч) - burger joint. там главное блюдо - бюргеры, штук 20 разных в меню, жарятся на выбор - как и стейк - от еле-еле тепленького до хорошо прожареного. так.. к чему это я развспоминалась? а.вот. У них есть только один вегетарианский бюргер. по имени WHY?? с двумя вопросительными знаками. расположено это заведение в самом либеральном районе. думаю, что своим веге бюргером они так репов-консерваторов приманивают к себе в рестoран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 00:50 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор ЗЫ Липовая статистика, где ещё 39%? им главное поесть. Мы не знаем как и где проходил опрос. Удивляет такое равномерное расслоение по партиям, в то время как национальные показатели 40%-40%. Умилило то что человеки так чётко себя распределяют по партиям и течениям. Они там вопросы задавали или анонимную анкету заполняли? Интересно было-бы ещё посмотреть на раскладку "не-вегетарианцев" Ладно, отклонились от темы. Винера ещё не ушли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 07:00 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... и поедать труппы животных... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 10:32 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, у тя какие-то странные наклонности пошли :))) а как же борьба с Батькой за вильну Бульбанию?!! ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 13:30 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, ещё вчера обнаружили что у Винера оказывается жена беременная... А он рассылает по инету фотки своих гениталий. Интересно, наши демократические друзья будут продолжать его поддерживать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 15:45 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да, ещё вчера обнаружили что у Винера оказывается жена беременная... А он рассылает по инету фотки своих гениталий. Интересно, наши демократические друзья будут продолжать его поддерживать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 16:50 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Это тебе фиолетово, и мне фиолетово, а Сандалу надо всё посмотреть и проверить. Репы, они такие,... скурпулёзные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 17:18 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok, Это тебе фиолетово, и мне фиолетово, а Сандалу надо всё посмотреть и проверить. Репы, они такие,... скурпулёзные. Просто нужно подтвердить факт что убитый на охоте оленик убивает рейтинг, а вот рассылка интимных картинок по инету при наличии беременной жены - нет. Вот так вот получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 17:37 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай andrushok, Это тебе фиолетово, и мне фиолетово, а Сандалу надо всё посмотреть и проверить. Репы, они такие,... скурпулёзные. Просто нужно подтвердить факт что убитый на охоте оленик убивает рейтинг, а вот рассылка интимных картинок по инету при наличии беременной жены - нет. Вот так вот получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 17:47 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай andrushok, Это тебе фиолетово, и мне фиолетово, а Сандалу надо всё посмотреть и проверить. Репы, они такие,... скурпулёзные. Просто нужно подтвердить факт что убитый на охоте оленик убивает рейтинг, а вот рассылка интимных картинок по инету при наличии беременной жены - нет. Вот так вот получается. Если-бы мне нравилась Сара, её охотничие подвиги меня-бы не волновали, но у меня есть гораздо более серьёзные претензии к ней, убивание оленей - не в списке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 17:51 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Для кого-то убитые олени убивают рейтинг, а для кого-то нет. Для кого-то личный секстинг убивает рейтинг, а для кого-то нет о чем тогда говорить будем? :0) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 17:59 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Для кого-то убитые олени убивают рейтинг, а для кого-то нет. Для кого-то личный секстинг убивает рейтинг, а для кого-то нет о чем тогда говорить будем? :0) О! и новых алкогольных напитках. Я недавно впервые Hard Cider попробовала, чудесная, знаете-ли, весч. Рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 18:05 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... Ай, не надо разрушать веселенькие стереотипы СандалТрее. о чем тогда говорить будем? :0) О! и новых алкогольных напитках. Я недавно впервые Hard Cider попробовала, чудесная, знаете-ли, весч. Рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 18:18 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Кому нужно - тебе? Мне не нужно. Мне все эти рейтиги фиолетовы. Нужно заботится о себе - любимом, а не стадать за идиотов - выбирающих и выбираемых ... ЗЫ "Надо мыслить идеологицки правильно" (с)(не знаю чьё) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 19:24 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Для кого-то убитые олени убивают рейтинг, а для кого-то нет. Для кого-то личный секстинг убивает рейтинг, а для кого-то нет. Мне лично всё равно что делает политик в нерабочее время, если это не противоречит текущему законодательству. Что тебя не устраивает? Но если этот самый Джон становится публичной фигурой, за которую отдают голоса на выборах, то считается всё. В этом разница. Улавливаете? Поэтому если "что-то" способно существенно убавить голосов на выборах, то это "что-то" стараются скрывать. И тогда это "что-то" попадает в разряд потенциала для шантажа данного политика. Если на политика есть существенный компромат, то ему абсолютно нельзя доверять, ибо мы не знаем из каких соображений он голосует за законы, из соображений выгоды государства или по щучьему велению. ЗЫ Я так понял ты считаешь что это нормально когда женатый мужчина при беременной жене рассылает незнакомым дамам фотографии своих гениталий? ЗЗЫ Мне просто нужно "да" или "нет" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 19:32 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... Ай, не надо разрушать веселенькие стереотипы СандалТрее. о чем тогда говорить будем? :0) О! и новых алкогольных напитках. Я недавно впервые Hard Cider попробовала, чудесная, знаете-ли, весч. Рекомендую. Злостный офтоп по предварительному сговору. Ну так давайте тогда в самом деле о бабах. Деуки, давайте сюда свои фотки (тока без гениталий пожалуйста). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 19:35 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Поэтому если "что-то" способно существенно убавить голосов на выборах, то это "что-то" стараются скрывать. И тогда это "что-то" попадает в разряд потенциала для шантажа данного политика. в действительности это "что-то" пытаются изыскать противники из другой партии, раззвонять это по всему свету и скинуть политика. какой нафиг шантаж :))) а уж если бы все избирателям была безразлична личная жизнь политика, то тогда и воняло бы меньше и мысли о шантаже в голову не приходили бы. и , о боже, может быть они бы даже работали больше, вместо того чтобы копать друг под друга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 19:42 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Для кого-то убитые олени убивают рейтинг, а для кого-то нет. Для кого-то личный секстинг убивает рейтинг, а для кого-то нет. Мне лично всё равно что делает политик в нерабочее время, если это не противоречит текущему законодательству. Что тебя не устраивает? Но если этот самый Джон становится публичной фигурой, за которую отдают голоса на выборах, то считается всё. В этом разница. Улавливаете? Поэтому если "что-то" способно существенно убавить голосов на выборах, то это "что-то" стараются скрывать. И тогда это "что-то" попадает в разряд потенциала для шантажа данного политика. Если на политика есть существенный компромат, то ему абсолютно нельзя доверять, ибо мы не знаем из каких соображений он голосует за законы, из соображений выгоды государства или по щучьему велению. ЗЫ Я так понял ты считаешь что это нормально когда женатый мужчина при беременной жене рассылает незнакомым дамам фотографии своих гениталий? ЗЗЫ Мне просто нужно "да" или "нет" Так вот если дама не возражает, то это нормально. Если дама возражает - то это не нормально. И совершенно не важно политик он или сантехник. Беременной жене лучше-бы ничего этого не знать, никаким образом ей от это легче не станет. А делать семейные дела и проблемы - публичными, я считаю последним делом. Да, и меня это тоже касается. Если вы что-то узнаете о похождениях моего мужа, пожалуйста не говорите мне об этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 19:46 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Кому нужно - тебе? Мне не нужно. Мне все эти рейтиги фиолетовы. Нужно заботится о себе - любимом, а не стадать за идиотов - выбирающих и выбираемых ... ЗЫ "Надо мыслить идеологицки правильно" (с)(не знаю чьё) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 20:35 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это я просто к тому что тобой Сандаль манипулируют как хотят - а ты даже и не подозревашь ... Подумай о себе - любимом, таки ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 20:36 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Не правильно говоришь, однако. Моя позиция пофигистакая и совсем не страусиная. Я просто не хочу страдать тем бредом в котором ты завяз по уши ... Мне совершенно наплевать политик ли это или сантехник. Политики часто делают ваще не предсказуемые весчи и смотрят - сработает или не сработает. А почем ты знаешь - то эта рассылка гениталий - не случайно, а вполне сурьзно спланированое, с одобрения жены кстати. Так его никто не знал (я по крайней мере до этого) а тут все вкурсах. А самый что ни на есть реп Сандаль попалси на удочку и раструбил по всему свету, разнес таки по головам ничего не подозревающего русскоговорящего обчества об этом демократе. Большой Спасиб от демпартии, однако - продолжай в том же духе ... А ты украл или у тебя украли - через месяц другой таки детали уже забудуться - а имя таки на слух долго буде. Твоя конспиративная теория не тянет на правду даже в шестом приближении. Чувак выше своей головы не прыгнет, а партию таки скомпрометировал, что-бы ни говорили местные дамы, которые зажилили свои фотки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 21:58 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А ты и не страдай, кто тебя заставляет? Я-ж не страдаю. Твоя конспиративная теория не тянет на правду даже в шестом приближении. Чувак выше своей головы не прыгнет, а партию таки скомпрометировал, что-бы ни говорили местные дамы, которые зажилили свои фотки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 22:03 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ты - стадаешь, по полной. А прыгнет или нет - посмотрим. Глупости это всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 22:11 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор а партию таки скомпрометировал и вот ведь черти - хоть бы что! до сих пор эти партии стоят и ни хрена с ними не случается, даже не краснеют. Так - отряхнулись и пошли дальше. Удивлаюсь, как им самим-то не надоело такой ерундой заниматься. очевидно, покуда есть волнующиеся члены - будут и волнительные. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 22:23 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор а партию таки скомпрометировал и вот ведь черти - хоть бы что! до сих пор эти партии стоят и ни хрена с ними не случается, даже не краснеют. Так - отряхнулись и пошли дальше. Удивлаюсь, как им самим-то не надоело такой ерундой заниматься. очевидно, покуда есть волнующиеся члены - будут и волнительные. :) Давай примеры и контрпримеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 03:46 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Твоя конспиративная теория не тянет на правду даже в шестом приближении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 15:35 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Не нужно передёргивать. Пока-что все основные скандалисты как-раз таки демы. Давай примеры и контрпримеры. потому как легкое копание в интернете приводит к такому результату: List_of_federal_political_sex_scandals_in_the_United_States пока что 2010-2011 годы - идем ноздря в ноздрю: 2 дема - 2 репа. 2000–2009: 3 дема - 13 репов. 1990–1999: 3 дема - 10 репов. вот теперь-то мы точно знаем в какой партии больше блядства и вегетарианства. :) что порожает больше всегo - так это уровень hypocrisy. человек выступает против прав геев, а сам заводит шашни со своим chief of staff, другой снимает male prostitute. один стыдил Клинтона за орал секс, а сам был арестован за снятие проститутки на орал секс. блин, читать тошно. я понимаю, что все люди грешны. и готово принять это и закрыть на это глаза в политике, как дело личное. но ведь эти уроды нам мозги долбят ежедневно свой моралью и ценностями и пытаются нам свои взгляды законодательно насадить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 17:55 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Расслабься. Relax так сказать. Я с тобой полностью согласен. У нас за плечами всяки комуняки, которые талдычили о морали и светлом будушем, а сами в это время развратничали и воровали. И даже не задумывались об этом - они жили как положено. С изменением полушария ничего особо не изменилось - политики вынуждениы нам и здесь талдычить о морали и светлом будушем, и при этом оставаясь людьми развратничают и воруют ... Ничего нового. Вспомни как мы относились к комунякам - руководителям. Презирали и посмеивались, рассказывая анекдоты про них. Относись точно также и к демам с репами здеся - и все встанет на свои места. Твое благополучие зависит в основном только от тебя, а не от очередного придурка на политицком небосклоне. И совсем не важно - блядун он или вор. Честным и нормальным челом он не может быть по определению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 18:28 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Не нужно передёргивать. Пока-что все основные скандалисты как-раз таки демы. Давай примеры и контрпримеры. а стоило-ли стараться? Сейчас Сандал скажет что исправление морали республиканцев налицо, а демы падают с каждым годом всё ниже. Сами-же понимаете, что факты его интересуют меньше всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 18:46 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лена, а стоило-ли стараться? Сейчас Сандал скажет что... когда писала :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 18:50 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Ну-у, если исходить из стредней статистики, в год по скандалу, то у них ещё всё впереди. Нам есть чем крыть! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 19:00 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, все таки вегетарианство было обсуждать значительно приятнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 19:04 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok,
автор С изменением полушария ничего особо не изменилось я хочу, чтобы здесь было лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 19:06 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok,
автор С изменением полушария ничего особо не изменилось я хочу, чтобы здесь было лучше. Хотеть конечно не ведно, но часто бесполезно. Здешнее дерьмо конечно получше (пока), но дерьмом все равно остается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 19:42 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV, Расслабься. Relax так сказать. Я с тобой полностью согласен. У нас за плечами всяки комуняки, которые талдычили о морали и светлом будушем, а сами в это время развратничали и воровали. И даже не задумывались об этом - они жили как положено. С изменением полушария ничего особо не изменилось - политики вынуждениы нам и здесь талдычить о морали и светлом будушем, и при этом оставаясь людьми развратничают и воруют ... Ничего нового. Вспомни как мы относились к комунякам - руководителям. Презирали и посмеивались, рассказывая анекдоты про них. Относись точно также и к демам с репами здеся - и все встанет на свои места. Твое благополучие зависит в основном только от тебя, а не от очередного придурка на политицком небосклоне. И совсем не важно - блядун он или вор. Честным и нормальным челом он не может быть по определению. Вот демы - они типа горой за обнимание березок, глобальное похолодание, жалеют голодающих африки, ну, в общем, картина ясна. Выросшие дети цветов. Им косячок забить, или там непринужденно перепихнуться, как бы даже и положено. И вот репы - за аборты готовы доктора расстрерять, семейные ценности убер аллес, "ни капли в рот, ни сантиметра в попу". И когда их ловят на девочках, а особенно на мальчиках - тут уж не просто гомосячина, а гомосячина, отягощенная ханжеством. А за такое можно и по рогам от избирателя получить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 00:48 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ненене. Давайте таки резберемся в сортах гавна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 01:01 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло ненене. Давайте таки резберемся в сортах гавна. Так ведь выйти в белом можно, а уйти - не всегда. Брызги, все такое... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 01:15 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И вдогонку . Незнание родного края в целом и непонимание имиджей республиканский и демократических партий США - это нихрена не духовность. Это проявление брайтонизма мозга, синдром заболевания "Мы в Америку не ходим". Таким не надо гордиться - такое надо лечить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 01:19 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И вдогонку . Незнание родного края в целом и непонимание имиджей республиканский и демократических партий США - это нихрена не духовность. Это проявление брайтонизма мозга, синдром заболевания "Мы в Америку не ходим". Таким не надо гордиться - такое надо лечить. Короче Выбегалло наезжалло Незнание родного края в целом и непонимание имиджей республиканский и демократических партий США Ну и с чего таки многозначительны выводы то? Могло бы Выбегалло доказать сие - ну привести к примеру мои всказывания и логическим путем подтвердить правильность своих суждений. Был бы признателен. А про дохтуров мы тут уже наслышан. Скучно, можно было бы что-нить поновее придумать ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 01:58 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Незнание родного края в целом и непонимание имиджей республиканский и демократических партий США Ну и с чего таки многозначительны выводы то? Могло бы Выбегалло доказать сие - ну привести к примеру мои всказывания и логическим путем подтвердить правильность своих суждений. Был бы признателен. Но то что андрюшок в америку не ходит, я заметил уже давно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 02:26 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Незнание родного края в целом и непонимание имиджей республиканский и демократических партий США Ну и с чего таки многозначительны выводы то? Могло бы Выбегалло доказать сие - ну привести к примеру мои всказывания и логическим путем подтвердить правильность своих суждений. Был бы признателен. Но то что андрюшок в америку не ходит, я заметил уже давно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 03:12 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Вот мне больше заняться нечем, как ваши высказывания искать, на форуме где поиск сделан через одно место. Но то что андрюшок в америку не ходит, я заметил уже давно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 03:15 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV пока что 2010-2011 годы - идем ноздря в ноздрю: 2 дема - 2 репа. 2000–2009: 3 дема - 13 репов. 1990–1999: 3 дема - 10 репов. Вы-б ещё глубже копнули. Из всего списка я знаю только Клинтона, Кенеди, Эдвардса и т.п. Это с одной стороны. С другой стороны, репы признают что "это" плохо, а демы нет. В это-м то и есть основная разница. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 05:14 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пока что 2010-2011 годы - идем ноздря в ноздрю: 2 дема - 2 репа. 2000–2009: 3 дема - 13 репов. 1990–1999: 3 дема - 10 репов. Вы-б ещё глубже копнули. Из всего списка я знаю только Клинтона, Кенеди, Эдвардса и т.п. Это с одной стороны. С другой стороны, репы признают что "это" плохо, а демы нет. В это-м то и есть основная разница. У тебя, Сандаль, конкретно крыша поехала. Живешь в какой-то параллельной вселенной. Сходи к доктору, пока не поздно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 09:28 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Если на политика есть существенный компромат, то ему абсолютно нельзя доверять, ибо мы не знаем из каких соображений он голосует за законы, из соображений выгоды государства или по щучьему велению. В Америке люди даже по другому думают и поступают и.... судя по всему они там вообще с другой планеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 15:10 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И кто конкретно не признает ? Последнего орла нашего рассылочного - друзья по партии не чморят ? У тебя, Сандаль, конкретно крыша поехала. Живешь в какой-то параллельной вселенной. Сходи к доктору, пока не поздно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 15:45 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Замечательное вы наше Балаболло ... С Нарото тоже промашка - она баба ... Сразу видно Выбегало в наш мир не ходилло, сиделло себе в своей конурке и фигачилло по клаве всяку чушь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 16:57 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Андрюшок, вам бы попить гилко билобо - говорят, хорошо помогает от раннего маразма. Мы уже обсуждали, что на форуме присутствует только одно "оно" - Нарото. А Амвросий Амбруазович Выбегалло был, есть, и будет мужскага полу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 02:59 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло И кто конкретно не признает ? Последнего орла нашего рассылочного - друзья по партии не чморят ? У тебя, Сандаль, конкретно крыша поехала. Живешь в какой-то параллельной вселенной. Сходи к доктору, пока не поздно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 03:03 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Так Клинтон признал что у него был секс с моником? :))) А что он подразумевал под сексом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 06:32 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... ты уж разберись - то ли Клинтон отрицал наличие секса, признавая, что "это плохо". То ли, как тебе в дилириуме показалось, отрицал что "это плохо" и наличие секса признавал. А одной жопой две противоположные точки зрения защищать - может порваться пополам. А что он подразумевал под сексом? Если отрицал - то пора тебе сказать "да, херню-с спорол, демы признают, что секс на рабочем месте-нехорошо". Я жду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 07:26 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV, Расслабься. Relax так сказать. Я с тобой полностью согласен. У нас за плечами всяки комуняки, которые талдычили о морали и светлом будушем, а сами в это время развратничали и воровали. И даже не задумывались об этом - они жили как положено. С изменением полушария ничего особо не изменилось - политики вынуждениы нам и здесь талдычить о морали и светлом будушем, и при этом оставаясь людьми развратничают и воруют ... Ничего нового. Вспомни как мы относились к комунякам - руководителям. Презирали и посмеивались, рассказывая анекдоты про них. Относись точно также и к демам с репами здеся - и все встанет на свои места. Твое благополучие зависит в основном только от тебя, а не от очередного придурка на политицком небосклоне. И совсем не важно - блядун он или вор. Честным и нормальным челом он не может быть по определению. Цитата Я, бывший анти-советчик, ненавидящий коммунизм, и имевший проблемы с КГБ, - молодой был, глупый, - живу в Америке - стране своей подростковой мечты, - 12 лет. С языком проблем нет - матушка, дай ей и всем нам здоровья, закончила иняз Мориса Тореза. Уверяю вас - Америка насквозь коррумпированная и продажная страна, наше Политбюро, по сравнению с ней - ангелы. Только то, что в России называется "взяткой," здесь называют красиво "лоббированием." Они все крышуют своих родственников и друзей, помогая получать гоз. заказы и пробивают через законодательные органы для них же - "режим наибольшего благоприятствования." На всех уровнях. "Слуги народа" назначают себе зарплаты от 150.000 до полумиллиона баксов, плюс премиальные, больные дни, - чего практически нет у работяг, особенно в частном секторе, - разъезжают на крутых тачках, выделенных за счет налогоплательщиков, - членовозы отдыхают, - бесплатный бензин, и куча всякой другой "ерунды", вроде дешевой мед. страховки. При этом не стесняются и мелочовки - членства в гольф-клубах, билетов на зрелища (игры Лейкерс,) турпутевки в Европу и т.п. Жрут с друганами в ресторанах и списывают расходы, как "деловую встречу." На днях наш скавный мэр Лос Анжелеса попался, Виллайгросса - и что? Сказал, что заплатит все расходы - около 30.000, и все. Даже не извинился. Ворье, подлое и беспринципное. А я - старый му**к. Скажите: а чего обратно не едешь? А куда? Моей страны, которую я по большой дури не ценил, больше нет. Моего интернационального Баку тоже. Поздно пить боржоми, когда ничего не стоит. В России тоже самое? Ну так правильно. Я сам хотел когда-то, чтобы у нас было "как в Америке." И сбылось. На нашу же голову... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 08:13 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Назвалось бы ВыбеГаликиным - было б мужского полу. А так - транс, который свистит ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 16:13 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pilot911 мне это мнение американца понравилось: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 20:41 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. За незнание классики и общую незамутненность. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 21:24 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Это было не истерическое высказывание. Это был очередной тест на знание классики, который вы, родной, успешно просрали. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? ЗЫ Вообще, только за одно подозрение что кто-то не знает классики, вас следовало-бы пристрелить на дуэли. ЗЗЫ А вы рогатку в детстве не держали и даже наверняка в армии не служили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 04:12 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Cудя по таким истерическим высказываниям в руках рогатку Выбегалло врядле когда либо держалло - тем более в детстве... В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Ладно, давайте разберемси. Это про настоящего Выбегаллу, типа из классики. Так что - эты вы и есть? Я как бы в мистику не особо верю, и если кто и назовется Микки Маусом или Красной Шапочкой - то наверняка соврет. Тоесть вы себе присвоили имя некого персонажу (пусть даже и классицкого - хотя вопрос спорный). В отличии от меня (андрушка), Сандаля и практицки всех прочих. Так как в реальности вы Выбегаллой не являетесь и у вас даже врядле есть copyright на это имя - то вас можно воспринимать либо как самозванца, либо как случайно взявшего это имя. Будучи человеком законопослушным и даже добрым (снаружи) я никак не хочу вас обвинять в краже чужой личности и присвоении чужого имени и поэтому считаю, что это имя было взято по незнанию (так вот кто классику не читал кстати - и кстати, где моя рогатка, даже рогатина?). А так, как имя было взято по незнанию - оно может восприниматься вне всякой связи с классикой - а отдельно. Возьмите с десяток первых повавшихся жителей России и спосите - какого роду "выбегалло" - почти все ответят, что среднего. Но даже этой статистики вобщем-то не надо, достаточно того я сам - любимый воспринимаю это как средней род. Этого вполне достаточно. И чтобы небыло вопросов про Нарото (точнее Naroto - что важно). Нарото, как всем известно не человек, а машина, она постоянно сотрясает форум всякими приборами видиния и слышания ... Так как она пишется по англицки - нужно это вопринимать с учетом правил англицкого языка. В англицком (в отличии от русского, французкого и некоторых других) понятия рода у неодушевленных предметов отсутсвует. Но человеческую природу не переделать - более того - это даже приемущество англицкого языка - можно назначать род в соответсвии со своими желаниями и не быть связаным правилами языка. Англоговорящий народ как правило всю машинерию ассоциирует с женским родом. Например мой мотоцикл - оказывается баба. И это правильно - я бы не хотел обнимать ногами какого-нить мужука. Так что Naroto - тоже баба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 05:09 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Признавал говоришь? А что он подразумевал под сексом? Если отрицал - то пора тебе сказать "да, херню-с спорол, демы признают, что секс на рабочем месте-нехорошо". Я жду. Обычно такой начитанный знаток классики, иногда даже подозреваю что может пользоваться гуглом лучше чем Брин, а на такой простой вопрос ответа найти не может. Ну что-ж, помогу: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 05:18 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Это было не истерическое высказывание. Это был очередной тест на знание классики, который вы, родной, успешно просрали. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Ладно, давайте разберемси. Это про настоящего Выбегаллу, типа из классики. Так что - эты вы и есть? Я как бы в мистику не особо верю, и если кто и назовется Микки Маусом или Красной Шапочкой - то наверняка соврет. Тоесть вы себе присвоили имя некого персонажу (пусть даже и классицкого - хотя вопрос спорный). В отличии от меня (андрушка), Сандаля и практицки всех прочих. Так как в реальности вы Выбегаллой не являетесь и у вас даже врядле есть copyright на это имя - то вас можно воспринимать либо как самозванца, либо как случайно взявшего это имя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 09:09 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Так он отрицал наличие секса или нет ? Если отрицал - то пора тебе сказать "да, херню-с спорол, демы признают, что секс на рабочем месте-нехорошо". Я жду. Обычно такой начитанный знаток классики, иногда даже подозреваю что может пользоваться гуглом лучше чем Брин, а на такой простой вопрос ответа найти не может. Ну что-ж, помогу: Стало быть, про то, что демократы считают секс на рабочем месте ОК - вы соврали ? Ну так пора извиняться за вранье, Сандаль. Я жду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 09:11 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Это было не истерическое высказывание. Это был очередной тест на знание классики, который вы, родной, успешно просрали. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? ЗЫ Вообще, только за одно подозрение что кто-то не знает классики, вас следовало-бы пристрелить на дуэли. SandalTree ЗЗЫ А вы рогатку в детстве не держали и даже наверняка в армии не служили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 09:13 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А так, как имя было взято по незнанию - оно может восприниматься вне всякой связи с классикой - а отдельно. Возьмите с десяток первых повавшихся жителей России и спосите - какого роду "выбегалло" - почти все ответят, что среднего. А попадется какой-нибудь андрюшок, который всю детсво и юность хреном груши околачивал, и ни одной книжки в руки не взял. Ни Стругацких не узнает, ни Ильфа с Петровым... Какой, нахрен, общий бэкграунд ? О чем с таким разговаривать ? О твердости разных сортов груш ? Сплошное разочарование в соотечественниках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 09:27 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok А так, как имя было взято по незнанию - оно может восприниматься вне всякой связи с классикой - а отдельно. Возьмите с десяток первых повавшихся жителей России и спосите - какого роду "выбегалло" - почти все ответят, что среднего. випи-педия Выбегалло представляет собой сатирическое изображение распространённого типа псевдоучёного: предельно невежественного приспособленца от науки, который, несмотря на весьма низкий научный потенциал, уверенно владеет «идеологически правильной» терминологией, умеет создать себе имя в прессе и пользуется популярностью в глазах обывателей и авторов поверхностных газетных статей. Главным прототипом профессора Выбегалло был, по утверждению авторов, идеолог «мичуринской агробиологии» Т. Д. Лысенко, второстепенным — писатель-фантаст А. П. Казанцев. Внешность и поведение профессора Выбегалло утрированно «народны»: у него «седоватая нечистая борода», волосы он стрижёт под горшок, ходит «в валенках, подшитых кожей, в пахучем извозчицком тулупе». Говорит он «на французско-нижегородском наречии» (все французские фразы в котором позаимствованы из романа Л. Н. Толстого «Война и мир»), причём кроме оборотов вроде «компрене ву» (от фр. «Comprenez-vous?» — «Вы понимаете?») в его речи обильно присутствуют просторечные слова «эта» и «значить». Деятельность Выбегалло вызывает сомнения у руководителей института, однако членам ревизионной комиссии профессор предъявляет две справки: о том, что «трое лаборантов его лаборатории ежегодно выезжают работать в подшефный совхоз» и что он сам «некогда был узником царизма». Сама фамилия Выбегалло, составленная из экзотического для русских фамилий окончания на -лло (ср. Забелло, Гастелло, Довгалло и т. д.) и корня русского глагола «выбегать», для русского читателя звучит комически (см. также «Пошехонские рассказы» Салтыкова-Щедрина, где есть персонаж — исправник по фамилии Язвилло). Этот эффект усиливает то, что авторы (устами Романа Ойры-Ойры) рифмуют её с «забегалло», как бы придавая профессору средний род. ... випи-педия Темы исследований Выбегалло, являясь, по существу, псевдонаучными, притягивают интерес поверхностного и не слишком образованного наблюдателя. Так, он создает и изучает троякую модель человека: «человека, полностью неудовлетоворённого», «человека, неудовлетоворённого желудочно», «человека, полностью удовлетоворённого», обосновывая общественную полезность своих исследований с помощью псевдомарксистской[4] демагогической риторики:
Цитата Главное, чтобы человек был счастлив. Замечаю это в скобках: счастье есть понятие человеческое. А что есть человек, философски говоря? Человек, товарищи, есть хомо сапиенс, который может и хочет. Может, эта, всё, что хочет, а хочет всё, что может. Нес па, товарищи? Ежели он, то есть человек, может всё, что хочет, а хочет всё, что может, то он и есть счастлив. Так мы его и определим. Что мы здесь, товарищи, перед собою имеем? Мы имеем модель. Но эта модель, товарищи, хочет, и это уже хорошо. Так сказать, экселент, эксви, шармант. И ещё, товарищи, вы сами видите, что она может. И это ещё лучше, потому что раз так, то она… он, значить, счастливый. Имеется метафизический переход от несчастья к счастью, и это нас не может удивлять, потому что счастливыми не рождаются, а счастливыми, эта, становятся. Среди других проектов Выбегалло — самонадевающиеся ботинки (которые стоили дороже мотоцикла и боялись пыли и сырости), самовыдергивающе-самоукладывающаяся в грузовики морковь, выведение путём перевоспитания самонадевающегося на рыболовный крючок дождевого червя и т. д. Антагонистами профессора Выбегалло в повестях дилогии о НИИЧАВО выступают молодые ученые-энтузиасты института: Саша Привалов, Витька Корнеев, Роман Ойра-Ойра и другие. Следует также заметить, что ироническая критика Выбегалло устами авторов достаточно хорошо согласуется с официальным советским идеологическим установкам того времени: развенчание «потребительства», «мещанства» и т. д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 15:44 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и до кучи - посылание ко врачам - ни есть умно (а и не может быть умно - см выше). Это означает что вы злитесь, а ничего путного ответить не можете. Тоесть - я своих злобных целей добился. Побольше ко врачам посылайте - мне это приятно слышать видеть. На бис ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 15:57 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло То есть отрицал ? Стало быть, про то, что демократы считают секс на рабочем месте ОК - вы соврали ? Ну так пора извиняться за вранье, Сандаль. Я жду. Если это были действия в "понимании Клинтона", то таки да, признаю: "секса в белом доме" не было. ЗЫ Вы из породы клинтонов никогда не признаёте белое белым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 18:12 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Я бы очень вам не советовал стреляться со мной. Очень. Я хоть и не стрелял последний год матчи IDPA, но руки-то помнят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 18:14 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще один околачиватель хреном груш. Я очень рад, что вы с андрюшком хоть на старости лет полистали картинки бессмертного произведения. По поводу прочитать - даже не надеюсь. Ну хорошо хоть картинки заставили расплакаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:26 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Сплошное разочарование в соотечественниках. andrushok випи-педия Выбегалло представляет собой сатирическое изображение распространённого типа псевдоучёного: предельно невежественного приспособленца от науки, который, несмотря на весьма низкий научный потенциал, уверенно владеет «идеологически правильной» терминологией, умеет создать себе имя в прессе и пользуется популярностью в глазах обывателей и авторов поверхностных газетных статей. Главным прототипом профессора Выбегалло был, по утверждению авторов, идеолог «мичуринской агробиологии» Т. Д. Лысенко, второстепенным — писатель-фантаст А. П. Казанцев. Внешность и поведение профессора Выбегалло утрированно «народны»: у него «седоватая нечистая борода», волосы он стрижёт под горшок, ходит «в валенках, подшитых кожей, в пахучем извозчицком тулупе». Говорит он «на французско-нижегородском наречии» (все французские фразы в котором позаимствованы из романа Л. Н. Толстого «Война и мир»), причём кроме оборотов вроде «компрене ву» (от фр. «Comprenez-vous?» — «Вы понимаете?») в его речи обильно присутствуют просторечные слова «эта» и «значить». Деятельность Выбегалло вызывает сомнения у руководителей института, однако членам ревизионной комиссии профессор предъявляет две справки: о том, что «трое лаборантов его лаборатории ежегодно выезжают работать в подшефный совхоз» и что он сам «некогда был узником царизма». Сама фамилия Выбегалло, составленная из экзотического для русских фамилий окончания на -лло (ср. Забелло, Гастелло, Довгалло и т. д.) и корня русского глагола «выбегать», для русского читателя звучит комически (см. также «Пошехонские рассказы» Салтыкова-Щедрина, где есть персонаж — исправник по фамилии Язвилло). Этот эффект усиливает то, что авторы (устами Романа Ойры-Ойры) рифмуют её с «забегалло», как бы придавая профессору средний род. ... випи-педия Темы исследований Выбегалло, являясь, по существу, псевдонаучными, притягивают интерес поверхностного и не слишком образованного наблюдателя. Так, он создает и изучает троякую модель человека: «человека, полностью неудовлетоворённого», «человека, неудовлетоворённого желудочно», «человека, полностью удовлетоворённого», обосновывая общественную полезность своих исследований с помощью псевдомарксистской[4] демагогической риторики: пропущено... Конкретное содержание данного исследования Выбегалло несёт на себе печать времени: сформулированный в начале 1960-х годов так называемый «Моральный кодекс строителя коммунизма» как раз и предполагал рождение в стране победившего социализма «нового человека», в котором материальные и духовные потребности будут «гармонически сочетаться». Среди других проектов Выбегалло — самонадевающиеся ботинки (которые стоили дороже мотоцикла и боялись пыли и сырости), самовыдергивающе-самоукладывающаяся в грузовики морковь, выведение путём перевоспитания самонадевающегося на рыболовный крючок дождевого червя и т. д. Антагонистами профессора Выбегалло в повестях дилогии о НИИЧАВО выступают молодые ученые-энтузиасты института: Саша Привалов, Витька Корнеев, Роман Ойра-Ойра и другие. Следует также заметить, что ироническая критика Выбегалло устами авторов достаточно хорошо согласуется с официальным советским идеологическим установкам того времени: развенчание «потребительства», «мещанства» и т. д. P.S. У меня есть подозрение, что по своей незамутненности вы собираетесь начать путать лирического героя с автором ? Ну-ну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:35 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло То есть отрицал ? Стало быть, про то, что демократы считают секс на рабочем месте ОК - вы соврали ? Ну так пора извиняться за вранье, Сандаль. Я жду. Если это были действия в "понимании Клинтона", то таки да, признаю: "секса в белом доме" не было. ЗЫ Вы из породы клинтонов никогда не признаёте белое белым. Клинтон отпирался, что секс был ? Отпирался. Значит, понимал, что это нехорошо ? Значит, понимал. Стало быть, про демократов, которые считают что секс на работе ОК ты соврал ? Ну так пора извиняться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:39 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Сандал, нельзя быть таким тормозом. Клинтон отпирался, что секс был ? Отпирался. Значит, понимал, что это нехорошо ? Значит, понимал. Стало быть, про демократов, которые считают что секс на работе ОК ты соврал ? Ну так пора извиняться. - Был-ли в белом доме у Клинтона секс с Моникой? - Было-ли то, что у него было с Моникой, что-то недостойное президента соединённых штатов, что вынудило-бы президента уйти в отставку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 21:17 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree - Было-ли то, что у него было с Моникой, что-то недостойное президента соединённых штатов, что вынудило-бы президента уйти в отставку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 21:52 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... Вопрос можно считать закрытым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 22:05 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разве можно быть настолько быть озабочёнными размерами своих членов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 22:26 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Сандал, нельзя быть таким тормозом. Клинтон отпирался, что секс был ? Отпирался. Значит, понимал, что это нехорошо ? Значит, понимал. Стало быть, про демократов, которые считают что секс на работе ОК ты соврал ? Ну так пора извиняться. - Был-ли в белом доме у Клинтона секс с Моникой? SandalTree - Было-ли то, что у него было с Моникой, что-то недостойное президента соединённых штатов, что вынудило-бы президента уйти в отставку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 23:19 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло ... Вопрос можно считать закрытым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 23:22 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Если считаешь что припёр меня к стенке, ответь однозначно на два простых вопроса: - Был-ли в белом доме у Клинтона секс с Моникой? SandalTree - Было-ли то, что у него было с Моникой, что-то недостойное президента соединённых штатов, что вынудило-бы президента уйти в отставку? Каких ещё извинений ты у меня требуешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 23:39 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree - Было-ли то, что у него было с Моникой, что-то недостойное президента соединённых штатов, что вынудило-бы президента уйти в отставку? Если-б он был Джоном-дровосеком с Аляски и пялил соседскую девчёнку на свеженьком пеньке, то мне было-бы пох. А тут однако символ американской власти.... И ещё есть такое понятие как "role model". Т.е. если Клинтону можно, то почему мне нельзя... Вот вы-бы хотели что-б ваш муж вам изменял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 23:43 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло лирического героя "Выбегалло" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 23:45 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Был. пропущено... Миньет не повод для отставки. Более того, необразованный мой оппонент - республиканцы тоже так не считали. Клинтона чморили за вранье под присягой, а не за миньет. Не надо пытаться стать святее папы римского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 23:45 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло лирического героя "Выбегалло" http://rusliter.com/2011/01/rabochaya-programma-po-literature-7-klass/ 4. Требования к подготовке учащихся 7 класса по литературе Учащиеся должны знать: • Авторов и содержание изученных художественных произведений; • Событийную сторону (сюжет) и героев изученных произведений. • Особенности композиции изученного произведения. • Основные теоретико-литературные понятия, изучаемые в 7 классе: роды литературы и жанры (баллада, поэма, стихотворения в прозе), литературный герой, понятие о теме и идее произведения, герой-повествователь, портрет как средство характеристики; автобиографическое художественное произведение; лирический герой, трехсложные размеры стиха, гипербола, гротеск, сатира и юмор как формы комического. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 23:48 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Ну что, можно так сказать подвести черту - Выбегалло согласно, что оно среднего роду - не возражало однако. Так же как и с приведеной выше характеристикой из вики-пики ... Вопрос можно считать закрытым. Все небось боитесь, что не верють вам. Правильно боитесь - дейсвительно не верють, уж больно вы назойливы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 00:23 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... О ! Я же говорил, что отважный интернетный рубака, слегка отставший в умственном развитии, начнет путать лирического героя "Выбегалло" из ПНВС с автором, пишущим в НЗР. Детишки так часто делают, класса примерно до третьего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 00:30 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если-б он был Джоном-дровосеком с Аляски и пялил соседскую девчёнку на свеженьком пеньке, то мне было-бы пох. А тут однако символ американской власти.... ? И почему собсно лесорубу можно, а пезиденту нельзя, если в обоих случаях девчёнки не то-что не возражают, а как-бы даже наоборот. Им (президентам) что при принятии присяги что-то отрезают? SandalTree И ещё есть такое понятие как "role model". Т.е. если Клинтону можно, то почему мне нельзя... Кстати, мы уже обсуждали, почему его всё-таки отпустили и не засчитали враньё под присягой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 00:32 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Герой вы наш лирицкий, и не надоело вам одно и тоже из поста в пост копировать. Придумали бы че-нить новое. Скучно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 00:39 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
?? SandalTree ????-? ?? ??? ??????-?????????? ? ?????? ? ????? ????????? ???????? ?? ?????????? ??????, ?? ??? ????-?? ???. ? ??? ?????? ?????? ???????????? ??????.... ? ? ?????? ?????? ???????? ?????, ? ????????? ??????, ???? ? ????? ??????? ???????? ?? ??-??? ?? ?????????, ? ???-?? ???? ????????. ?? (???????????) ??? ??? ???????? ??????? ???-?? ????????? SandalTree ? ??? ???? ????? ??????? ??? "role model". ?.?. ???? ???????? ?????, ?? ?????? ??? ??????... ??????, ?? ??? ?????????, ?????? ??? ???-???? ????????? ? ?? ????????? ?????? ??? ????????. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 03:29 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Вам, родной, с Сандалем впору букварь читать - там для вас все будет новым и неожиданным. Ну что поделать, андрюшок - грешен. Если собеседник не дотягивает интеллектуальным уровнем до нормального пятиклассника - лучше бы его оставить в покое, такого собеседника. Типа нехрен смеяться над убогим. Но азм есть грешен. Смеюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 09:34 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ?? пропущено... ?? ??? ? ??????? ???? ??-????. ? ?????? ?????? ???????? ?????, ? ????????? ??????, ???? ? ????? ??????? ???????? ?? ??-??? ?? ?????????, ? ???-?? ???? ????????. ?? (???????????) ??? ??? ???????? ??????? ???-?? ????????? пропущено... ? ???? ??? ?????????? ?? ???????? ???????? ?????? ??????????? ??-?????? ?????????, ?? ??????????? ?? ??????. ? ???? ???????? ????????? ??? ????? ?????. ??????, ?? ??? ?????????, ?????? ??? ???-???? ????????? ? ?? ????????? ?????? ??? ????????. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 09:36 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree You haven't answered my question about YOUR husband. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 17:27 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... You haven't answered my question about YOUR husband. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 06:31 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree You haven't answered my question about YOUR husband. Я переспросил потому что ответ был не совсем чёткий, не "да/нет". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 06:33 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Вообще-то в развитых странах отправка неприличных фото ни в чем не винным девушкам считается sexual harassment. Т.е. дрочить можно, но докладывать понравившимся девушкам об этом - только с их согласия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 09:56 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ - Я беру всю респонсибилити за то что смотрел порн купленный за 4.99 и прошу прощения у моей жены, Джилл, моей семьи и моих саппортеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 13:46 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree но вот подумай что если одну из тех баб с которыми он переписывался звалась Анна Чапман? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 13:48 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... Рассуждая чисто теоретически... вы все время путаете стиль жизни и политические взгляды. они конечно связаны в какой-то степени друг с другом, но не так прямо. Если людям запудрили мозги что "человек, который убивает оленей, не достоин быть президентом", то им можно и про "светлое коммунистическое будущее" на уши развесить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 13:50 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack SandalTree пропущено... Однако кореляция есть. Если людям запудрили мозги что "человек, который убивает оленей, не достоин быть президентом", то им можно и про "светлое коммунистическое будущее" на уши развесить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 15:43 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri SandalTree, Вообще-то в развитых странах отправка неприличных фото ни в чем не винным девушкам считается sexual harassment. Т.е. дрочить можно, но докладывать понравившимся девушкам об этом - только с их согласия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 17:17 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack SandalTree но вот подумай что если одну из тех баб с которыми он переписывался звалась Анна Чапман? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 17:18 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack Та ладно - все намного проще - Сарочка просто феерическая дура. Все остальное - второстепенно. Вспоминается анекдот про макаку: Плывёт крокодил, смотрит на берегу сидит макака и в речке банановые кожурки моет. Подплыл и спрашивает: -Ты чё делаешь? - Дай рубль, скажу. - Да ты чё дура, охренела? - Ну и плыви отсюда плесень зелёная. Уплыл крокодил, а сам себе думает, чёт странное творится... Вернулся. - На тебе рубль, говори что делаешь. - Не видишь что-ли, кожурки банановые в речке мою. - Так ты что, совсем фейерическая дура????? - Дура не дура, а с вас зелёных десятку в день имею. ЗЫ Все совпадения с реальностью прошу считать совершенно случайными. ЗЗЫ Ни одно животное в результате рассказа анекдота не пострадало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 17:28 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Alexander_Chepack Та ладно - все намного проще - Сарочка просто феерическая дура. Все остальное - второстепенно. Хорошо, что наша дура не герой Вьетнама, как ее не менее феерический собрат по интеллекту Джон, а то нас бы обвинили бы не только в следовании в кильватере "либерастического мейнстрима", но и в клевете на героев. Сандаля интеллект дуры вполне устраивает - у всех разные понятия, какого ума должен быть один из ведущих политиков в мире. Ведь были когда-то президентами Вашингтон и Джефферсон, но то когда было. Теперь только супер-мега-мозги типа Сары с Джоном в роли кандидатов с одной стороны можно лицезреть. Скучно, господа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 20:43 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Alexander_Chepack Та ладно - все намного проще - Сарочка просто феерическая дура. Все остальное - второстепенно. Вспоминается анекдот про макаку: Плывёт крокодил, смотрит на берегу сидит макака и в речке банановые кожурки моет. Подплыл и спрашивает: -Ты чё делаешь? - Дай рубль, скажу. - Да ты чё дура, охренела? - Ну и плыви отсюда плесень зелёная. Уплыл крокодил, а сам себе думает, чёт странное творится... Вернулся. - На тебе рубль, говори что делаешь. - Не видишь что-ли, кожурки банановые в речке мою. - Так ты что, совсем фейерическая дура????? - Дура не дура, а с вас зелёных десятку в день имею. ЗЫ Все совпадения с реальностью прошу считать совершенно случайными. ЗЗЫ Ни одно животное в результате рассказа анекдота не пострадало. Ты ж, поди, и рупь дашь книжонку купишь ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 21:02 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree пропущено... Меня поражает ваше следование в кильватере либерастического мейнстрима. Хорошо, что наша дура не герой Вьетнама, как ее не менее феерический собрат по интеллекту Джон, а то нас бы обвинили бы не только в следовании в кильватере "либерастического мейнстрима", но и в клевете на героев. Сандаля интеллект дуры вполне устраивает - у всех разные понятия, какого ума должен быть один из ведущих политиков в мире. Ведь были когда-то президентами Вашингтон и Джефферсон, но то когда было. Теперь только супер-мега-мозги типа Сары с Джоном в роли кандидатов с одной стороны можно лицезреть. Скучно, господа. Если вы называете человека дураком, так постарались-бы привести примеры его дурных поступков. В своё время и Рейгана так-же троллили, и хоть он и не был большого ума и политических способностей, это не помешало ему быть самым великим американским президентом новейшей истории. ЗЫ История знает примеры гениальных личностей в качестве руководителей государств, только это почему-то зачастую это приводило к печальным последствиям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 22:22 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Меня поражает ваше следование в кильватере либерастического мейнстрима. Вспоминается анекдот про макаку: Плывёт крокодил, смотрит на берегу сидит макака и в речке банановые кожурки моет. Подплыл и спрашивает: -Ты чё делаешь? - Дай рубль, скажу. - Да ты чё дура, охренела? - Ну и плыви отсюда плесень зелёная. Уплыл крокодил, а сам себе думает, чёт странное творится... Вернулся. - На тебе рубль, говори что делаешь. - Не видишь что-ли, кожурки банановые в речке мою. - Так ты что, совсем фейерическая дура????? - Дура не дура, а с вас зелёных десятку в день имею. ЗЫ Все совпадения с реальностью прошу считать совершенно случайными. ЗЗЫ Ни одно животное в результате рассказа анекдота не пострадало. Ты ж, поди, и рупь дашь книжонку купишь ? Суть его в том что в дураках оказываются в первую очередь те, кто считает других дураками. ЗЫ Пусть так и будет, тролление Пэйлин показывает кого на самом деле боятся либерасты. Ромни им не страшен, ибо Обаме он проигрывает на раз-два. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 22:25 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Ну, собственно, Сандаль - ты и есть тот "зеленый". Либарастический мейнстрим окрестил ее феерической дурой и к вопросу больше не возвращался, а репы все подплывают и подплывают - а вдруг не дура ? Или дура, но не феерическая ? Ты ж, поди, и рупь дашь книжонку купишь ? Суть его в том что в дураках оказываются в первую очередь те, кто считает других дураками. ЗЫ Пусть так и будет, тролление Пэйлин показывает кого на самом деле боятся либерасты. Ромни им не страшен, ибо Обаме он проигрывает на раз-два. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 02:25 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На тему "скинул маску". С другой стороны. Доминик Стросс-кан интересна аналогия его п(р)оступка в контексте того, что он был еще недавно потенциальным кандидатом на пост президента Франции: "а ведь такой, не вполне контролирующий свои эмоции/желания, политик вполне мог стать Президентом с ядерным чемоданчиком в руках" (впрочем суд еще не принял решения) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 13:17 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack Чувство юмора и матерые правые республиканцы - это совместимо? Это само по себе та еще шутка - типа "пусть Ирак заплатит за то, что мы его под абсолютно фальшивым предлогом разбомбили" - Кстати, это вопрос закономерный, вот скажем ты знаешь сколько США тратят на охрану Южной Кореи от Северной? А сколько с этого имеют? А сколько в ЮК нефти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 16:03 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 На тему "скинул маску". С другой стороны. Доминик Стросс-кан интересна аналогия его п(р)оступка в контексте того, что он был еще недавно потенциальным кандидатом на пост президента Франции: "а ведь такой, не вполне контролирующий свои эмоции/желания, политик вполне мог стать Президентом с ядерным чемоданчиком в руках" (впрочем суд еще не принял решения) Теоретически Виннер тоже мог метить в президентыв году в каком-нибудь 16-20-м. Если вы считаете что член парламента может быть настолько болен на голову что рассылает фотки своих гениталий по инету и фоткается в женском белье, то уж президент-то должен быть немного разумнее? В этом-то вы хоть со мной согласитесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 17:43 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 363 На тему "скинул маску". С другой стороны. Доминик Стросс-кан интересна аналогия его п(р)оступка в контексте того, что он был еще недавно потенциальным кандидатом на пост президента Франции: "а ведь такой, не вполне контролирующий свои эмоции/желания, политик вполне мог стать Президентом с ядерным чемоданчиком в руках" (впрочем суд еще не принял решения) Теоретически Виннер тоже мог метить в президентыв году в каком-нибудь 16-20-м. Если вы считаете что член парламента может быть настолько болен на голову что рассылает фотки своих гениталий по инету и фоткается в женском белье, то уж президент-то должен быть немного разумнее? В этом-то вы хоть со мной согласитесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 18:02 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Сандал, ты-бы хоть почитал что он на самом деле рассылал и кому. Тошно ей богу, ну нельзя-же быть таким безмозглым! Умные пацаны тёлкам картинки рассылают, а я вот безмозглый. ЗЫ А где ваши фотки в неглеже??? Вы ведь такая умница. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 18:09 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Умные пацаны тёлкам картинки рассылают, а я вот безмозглый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 18:18 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Умные пацаны тёлкам картинки рассылают, а я вот безмозглый. Фотку давай в неглеже! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 18:33 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Да, плюс просто никому не интересен. Фотку давай в неглеже! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 19:17 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... А вы очень интересны! Фотку давай в неглеже! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 19:39 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... ... и мне в том числе. Значит "фотки неглижа" посылать можно, но только оченно интересными людьми и тоже только оченно интересным людям... Интерррресное кино (с) получается. ЗЫ Я фотку просил вовсе не для фотки, а для факта. Сами вы на фотку не сподобились и придумали левую отмазку. На самом деле вы просто стесняетесь, а вот Винер не стеснялся слать. Если-бы вы запостили, то стали-бы идиоткой, как Винер. ЗЗЫ Вот не знаю как-бы помягче назвать человека, который оправдывает идиота. "Недалёкий"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 19:48 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... А мне нет ... Значит "фотки неглижа" посылать можно, но только оченно интересными людьми и тоже только оченно интересным людям... Интерррресное кино (с) получается. ЗЫ Я фотку просил вовсе не для фотки, а для факта. Сами вы на фотку не сподобились и придумали левую отмазку. На самом деле вы просто стесняетесь, а вот Винер не стеснялся слать. Если-бы вы запостили, то стали-бы идиоткой, как Винер. ЗЗЫ Вот не знаю как-бы помягче назвать человека, который оправдывает идиота. "Недалёкий"? Секс всегда клуб по интересам, то что хорошо одним может быть неприемлемо для других или скучно для третьих. Извини что разрушаю твои иллюзии, но интимные дела ... они настолько интимные... что я думаю каждый индивид или пара-тройка-группа индивидов должны решать что приемлемо для них на сугубо индивидуальном уровне. (Во загнула) И да ты совершенно прав, фотки, как в неглиже так и без, посылаются только людям которые интересны или очень интересны и которые очень заинтересованы эти фотки получить. Так вот, ты в группу моего интереса не входиш. Желание, как говорится, должно быть обоюдным. (Может быть для тебя это новость, но ничего не могу с этим поделать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 20:34 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При чём тут секас??? При чём ваши либерастические свингерские клубы??? Кижу понятно что вы там собираетесь и трахаетесь во все места в пидарасами во главе, а потом стороями ходити с ними-же аборты делать и называете это митинг в поддержку глобального потепления. Не про это речь. Речь о том что парламентарий должен быть достаточно умён, что-б у него нижнее бельё не торчало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 21:10 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree При чём тут секас??? При чём ваши либерастические свингерские клубы??? Кижу понятно что вы там собираетесь и трахаетесь во все места в пидарасами во главе, а потом стороями ходити с ними-же аборты делать и называете это митинг в поддержку глобального потепления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 21:19 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААААААХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!! Ушли его таки!!!! Вытолкали наконец!!!! Ну что господа хорошие? Что вы теперь скажете? Будете продолжать защищать его "достойное" поведение??? Знаю знаю, в игнор меня вносите. И правильно, вам остаётся только молча сносить оплеухи, ибо наговорили вы уже предостаточно. ЗЫ Уж точто лучше молчите, а то если вдруг скажете что "и правильно что ушёл", то я буду цитировать Чеховского хамелеона абзацами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 21:20 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААААААХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!! Ушли его таки!!!! Вытолкали наконец!!!! Ну что господа хорошие? Что вы теперь скажете? . Вот почему я голосую за консерваторов в Англии, но меня блевать тянет от ханжества республиканцев в США? Хуже только сладкие проповедники на ТВ - тоже американское уродливое явление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 02:20 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 363 На тему "скинул маску". С другой стороны. Доминик Стросс-кан интересна аналогия его п(р)оступка в контексте того, что он был еще недавно потенциальным кандидатом на пост президента Франции: "а ведь такой, не вполне контролирующий свои эмоции/желания, политик вполне мог стать Президентом с ядерным чемоданчиком в руках" (впрочем суд еще не принял решения) Теоретически Виннер тоже мог метить в президентыв году в каком-нибудь 16-20-м. Если вы считаете что член парламента может быть настолько болен на голову что рассылает фотки своих гениталий по инету и фоткается в женском белье, то уж президент-то должен быть немного разумнее? В этом-то вы хоть со мной согласитесь? у вас там, в США, хоть не воруют госбюджет в таких масштабах как тут. Да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 15:23 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363, Приготовьтесь, сейчас Вам, хитро прищурившись, сообщат, что воруют везде одонаково ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 17:21 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Муж вчера просветил насчёт чё там всё таки произошло. 1.Девушка была порноактриса самых что ни на есть ХХ-сных кинов, (на невинную девицу явно не тянет). 2.Он общался с ней давно по интернету на совершенно политические и жизненные темы и никакого флирта и в помине небыло, живьём никогда не встречались. 3.Она завела разговор про гондурас (видать мужика недостаток территорий каким-то образом беспокоил). 4.Девушка предложила оценить с профессиональной точки зрения (в её квалификации сомневаться не приходится). 5.Он отправил фотку даже не в неглиже, а том что у него там было надето. 6.Девица сразу продала фотку (а что вы хотели?Б...ди.) 7.Никаких измен и протчей аморальщины о которой тут распинался Сандал и в помине небыло. 8.Правильно что его ушли, потому-что дурак, а дуракам в сенате не место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 18:40 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Муж вчера просветил насчёт чё там всё таки произошло. 1.Девушка была порноактриса самых что ни на есть ХХ-сных кинов, (на невинную девицу явно не тянет). 2.Он общался с ней давно по интернету на совершенно политические и жизненные темы и никакого флирта и в помине небыло, живьём никогда не встречались. 3.Она завела разговор про гондурас (видать мужика недостаток территорий каким-то образом беспокоил). 4.Девушка предложила оценить с профессиональной точки зрения (в её квалификации сомневаться не приходится). 5.Он отправил фотку даже не в неглиже, а том что у него там было надето. ... другие методы (прикормить и т.п.) на хорошо дрессированных кобелей не действуют. Природа! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 12:21 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров 363, Приготовьтесь, сейчас Вам, хитро прищурившись, сообщат, что воруют везде одонаково понятно, что в каком-то виде приворовывают, но не так нагло. (ну не строит же, в конце концов, Президент где-нибудь во Флориде дворец за 1 млрд. бюджетных ам. долларов!) Вон, министр обороны в Германии уворовал (только подозрение!) часть чужой диссертации - ушел (ушли) в отставку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 12:26 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Вон, министр обороны в Германии уворовал (только подозрение!) часть чужой диссертации - ушел (ушли) в отставку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 13:24 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛОНДОН - МИЛЫЙ ГОРОДОК Лондон — милый городок, там туман и холодок, а Профьюмо — министр военный - слабым был на передок. Он парады принимал, он с Кристиной Киллер спал и военные секреты ей в постели выдавал. Вышло так оно само — спал с Кристиной Профьюмо, а майор товарищ Пронин кочумал всю ночь в трюмо. Лондон — милый городок, там туман и холодок, только подполковник Пронин ни хрена просечь не смог. Он сказал себе: «Ны-ны, мы не так печем блины, чтобы выведать все тайны, мы отныне влюблены!» ...И японский атташе был Кристине по душе. Отдалась ему девчонка через полчаса уже. Он в соитии молчал, обстановку изучал, чтобы выведать все тайны, трое суток не кончал. Дело было таково, что, добившись своего, он был премирован «Маздой» и полковничьей звездой. Лондон — милый городок, там туман и холодок. Если ты министр военный, контролируй передок. Если ты министр военный, то в постели будь таков, как маршал Блюхер, как Буденный, и Устинов, и Грачев! 1966,1997 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 13:48 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Фёдоров 363, Приготовьтесь, сейчас Вам, хитро прищурившись, сообщат, что воруют везде одонаково понятно, что в каком-то виде приворовывают, но не так нагло. (ну не строит же, в конце концов, Президент где-нибудь во Флориде дворец за 1 млрд. бюджетных ам. долларов!) Вон, министр обороны в Германии уворовал (только подозрение!) часть чужой диссертации - ушел (ушли) в отставку. То, за что здесь дают по десять лет - в России суд даже не примет к рссмотрению :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 17:19 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Муж вчера просветил насчёт чё там всё таки произошло. 1.Девушка была порноактриса самых что ни на есть ХХ-сных кинов, (на невинную девицу явно не тянет). 2.Он общался с ней давно по интернету на совершенно политические и жизненные темы и никакого флирта и в помине небыло, живьём никогда не встречались. 3.Она завела разговор про гондурас (видать мужика недостаток территорий каким-то образом беспокоил). 4.Девушка предложила оценить с профессиональной точки зрения (в её квалификации сомневаться не приходится). 5.Он отправил фотку даже не в неглиже, а том что у него там было надето. 6.Девица сразу продала фотку (а что вы хотели?Б...ди.) 7.Никаких измен и протчей аморальщины о которой тут распинался Сандал и в помине небыло. 8.Правильно что его ушли, потому-что дурак, а дуракам в сенате не место. SandalTree Не про это речь. Речь о том что парламентарий должен быть достаточно умён, что-б у него нижнее бельё не торчало. Зы - Всего дам было 6 - порноактриса давала интервью и рассказывала как он скатывался на околосексуальные разговоры. - А где я говорил про "измену"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 21:19 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот видишь как тяжело жить женским умом. Пока мужик не скажет, сама и не догадаешься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 22:10 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Вот видишь как тяжело жить женским умом. Пока мужик не скажет, сама и не догадаешься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 22:58 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Муж вчера просветил насчёт чё там всё таки произошло. 1.Девушка была порноактриса самых что ни на есть ХХ-сных кинов, (на невинную девицу явно не тянет). 2.Он общался с ней давно по интернету на совершенно политические и жизненные темы и никакого флирта и в помине небыло, живьём никогда не встречались. 3.Она завела разговор про гондурас (видать мужика недостаток территорий каким-то образом беспокоил). 4.Девушка предложила оценить с профессиональной точки зрения (в её квалификации сомневаться не приходится). 5.Он отправил фотку даже не в неглиже, а том что у него там было надето. 6.Девица сразу продала фотку (а что вы хотели?Б...ди.) 7.Никаких измен и протчей аморальщины о которой тут распинался Сандал и в помине небыло. 8.Правильно что его ушли, потому-что дурак, а дуракам в сенате не место. SandalTree Не про это речь. Речь о том что парламентарий должен быть достаточно умён, что-б у него нижнее бельё не торчало. Зы - Всего дам было 6 - порноактриса давала интервью и рассказывала как он скатывался на околосексуальные разговоры. - А где я говорил про "измену"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 16:03 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Megabrain Бугага, какой ты нетолерантный Сандаль. :0))X Оно конешно бабы - дуры. Но не в оплоте же демократии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 16:09 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67,
автор Все уже доказано, кандидатской степени лишен, с поста министра обороны вынужден был уйти - отправился к себе в замок раздумывать о жизни ук Гуттенберг заставил возбудить несколько дел о дедовщине в Бундесвере в частности на учебном паруснике ВМФ. 1 из случаев вообще был крупный немецкий скандал девчонка сорвалась с мачты и разбилась а ей и залезать туда по уставу ВМФ было нельзя. У нее рост каждется 157 был а на мачты с таким ростом нельзя. Далее вообше выяснили что на судне творился беспредел в отношении кадетов со стороны более стращих кадетов офицерский состав этому потворстовал. Вскрылся также ряд фактов коррупции в высшем эшелоне генералитета ФРГ. Вобщем когда дело было на полном ходу нашли до чего докопаться - этот гад диссер спер - вот этим его и прижали (в планах Гуттенберга была обширная реформа МО и увольнение многих военных чиновников.) Вывод от диссертаций 1 вред - дорого и потом все равно найдут к чему прикопаться. Лично для меня док-ва убедительными не были да и диссер его был никому не интересен он не перельман кому нужен диссер чиновника есть ВО и ладно. Это типично германиский пример как черное сделали белым и наоборот. Примерно так распилы бабла покрываются словом "интеграция и выбор профессии". Это когда организуются курсы ни по чему под это списывается много денег, выпускники курсов никуда не устраиваются и толком не могут объяснить чему обучались в течении 3 мес или полу года но формально борьба с безработицей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2011, 23:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=857011]: |
0ms |
get settings: |