|
Naroto накoпало важную информацию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень скоро - чуть ли не в ближайшем будующеммы получим шанс посмотреть мастера и маргариту Юрия Кара... Naroto думало что не доживет до этого часа... Было время дурилово втюхивали "полулегальные" копии этого фильма, но Naroto не видело никого кто бы мог похвастаться владением этого раритета... Ну-с если найдете где нить DVD - просило ссылочку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2011, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нарото, я уверена, что сама книга была читана-перечитана вами тыс. раз. страницами запомнина наизусть, во времена застолья цитаты из нее льются так же свободно, как и ... короче, в голове у такого любителя уже дажным давно сложилось свое кино. что же вы ждете от этой экранизации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2011, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Экранизировать Мастера - задача сложная и почти не выполнимая. Как ни странно многосерийный фильм Бортко мне понравился. Я правда от него много не ожидал, но эти маненькие ожидания оправдались. Исус был придурок, Пилат - пофигист, Маргарита - стерва, Воланд - умнейший злодей, Воландовская братия - на уровне. Мастер был безликий - что вобщем-то тоже соответсвовало оригиналу. Был несколько затянутый и нудный показ голых баб - но это на любителя. Можно было бы все уложить так в 2 серии, но бюджет очевидно не позволял. Что ожидать от Кары - не знаю. Я очень придирчив к кино. Люблю смотреть всяку чушь - она без претензий на гениальность. Ну а если заявляются претензии - во мне просыпается злобный кинокритик и на поверку таки фильмы оказываются еще большей чушью ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2011, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Что ожидать от Кары - не знаю. Я очень придирчив к кино. Люблю смотреть всяку чушь - она без претензий на гениальность. Ну а если заявляются претензии - во мне просыпается злобный кинокритик и на поверку таки фильмы оказываются еще большей чушью ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 02:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok Что ожидать от Кары - не знаю. Я очень придирчив к кино. Люблю смотреть всяку чушь - она без претензий на гениальность. Ну а если заявляются претензии - во мне просыпается злобный кинокритик и на поверку таки фильмы оказываются еще большей чушью ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я долго ждала выхода этого фильма. Увидеть всех моих любимых героев живыми и в исполнении всех тех кого помнишь и ждешь как сказку... Вот рассказ и немного кадров из фильма... Naroto если купите DVD дайте посмотреть хорошо? Кстати узнала что это был первый фильм - экранизация романа сделанная в СССР - Анжей Вайда сделал попытку в 1972 - мне она не понравилась. За право экранизации шел бой тогда - я помню эти интересные супертряски НАЧАЛА 90-Х - Климов или Кара.... А увидеть Гафта в образе Воланда - следующую после Сатанеева в Чародеях... Ну в общем прав наверное Ув. andrushok... ждем очень многого - а может оказаться все не так, но и даже если так - мне хочется иметь этот фильм. Бортко версию уже имею... Не помню чтобы пересматривала хоть раз. Наверное надо бы... Уж больно Коровьев там настоящий и Кот Бегемот натуральный... А по поводу "своей" версии... Лена - сколько постановок Гамлета Вам известно? А Шерлока Холмса? И Не было и нет лучше Доктора Ватсона чем родного брата Адьютанта Его Превосходительства :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2011, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров пропущено... А как заявляются претензии? В начале фильма в титрах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2011, 07:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... В названии фильма Давайте обменяемся мнениеями - может и поймете ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2011, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров пропущено... Ну, тогда, интересно твоё мнение, за что именно фильму "Как я провёл этим летом" дали в этом году приз на фестивале "Золотой Орёл"? Я, пока, никак не могу понять... Давайте обменяемся мнениеями - может и поймете ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2011, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... А мне интерестно ваше мнение на сколько совпадает нараждаемость фильмов с их реальной ценностью. Давайте обменяемся мнениеями - может и поймете ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2011, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-бы понять фильм хороший или плохой не нужно быть специалистом, достаточно просто его смотреть и воспринимать. Нет никаких формальных методов анализа хороший/плохой/бездарный/гениальный, интегралом чувства не поверишь. Каждый для себя решает сам в силу собственного развития и мировосприятия. Есть некоторые моменты, которые более менее формально можно определить, например примитивное кино или нет. Обычно, хорошее кино не является примитивным. Практически все что идет голливудское в кинотеатрах - примитивно, т.к. расчитана на массы, которые в целом просты и имеет узкий кругозор. Аналогично с живописью и музыкой. Есть еще энергетический уровень восприятия, но это уже не объяснишь, можно только почувствовать. И кстати, не все кино, которое считается супер-пупер является хорошим. Искусство имеет тенденцию к вырождению на определенных этапах своего развития, т.е. становится искусством для искусствоведов, теряет связь с реальностью (например большинство фильмов Хорхе Ходоровского, но не все). Еще есть кино мощное, но жестковатое для многих. В качестветренировки рекоменду посмотреть фильм с Энтони Хопкинсом - Titus (http://kino.skripov.com/index.php/Титус) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ggg_old ... Еще есть кино мощное, но жестковатое для многих. В качестветренировки рекоменду посмотреть фильм с Энтони Хопкинсом - Titus (http://kino.skripov.com/index.php/Титус) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой вам линк нужен, на торрент? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ggg_old какой вам линк нужен, на торрент? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати, а что такое мощное кино? Не совсем понятно - можно раскрыть, пожалста ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор примитивно, т.к. расчитана на массы, которые в целом просты и имеет узкий кругозор. Аналогично с живописью и музыкой... не согласная я. вот например русская народная частушка. И просто и массово. какой стиль, какой слог, не говоря уже о близости к жизни, и тонком понимании народа! я бы вам напела, но меня тогда забанят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я бы вам напела, но меня тогда забанят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Лена - частушки по другой статье идут. Их на оскаров не нуминтруют - если и замечают - то так, в каталажку. Ну по современному можно и забанить ... Авторы денег не получають - чистое творчество, что до нас дожило - отбиралось веками и шлифовалось кажным поколением. А фильм - собрались несколько придурков и за несколько недель (в крайнем случае месяцев) что-то наваяли. И потом пытаются кормить своим полуфабрикатом промытые мозги отупевших обывателей. Как вам ваще пришло в голову сравнивать сие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV, Как вам ваще пришло в голову сравнивать сие? человек заявил о том, что массовое искусcтво примитивно. я возражаю. пример - частушки. еще например Пол Маккартни. Еще более массово, чем частушки. :) Гениальный композитор современности. однако, возращаясь к кино топика - там Вика линк дала с рекламмой кино. Единственная фотка - с голыми бабами. вот это что значит - авторы решили, что именно это привлечет большое колличество людей? или авторы решили, что это самый интересный момент кино? в любом случае - после такой рекламы у меня пропaдает уважение к мастерам этого кино полностью. Вижу в этом неувереность в своем детище со стороны создателей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV в любом случае - после такой рекламы у меня пропaдает уважение к мастерам этого кино полностью. Вижу в этом неувереность в своем детище со стороны создателей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Вика, ты меня пугаешь... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Vika Vinner,Вика, ты меня пугаешь... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto naroto тоже не видело ничего плохого в многообразии женских тел... меня такая реклама удивила. ну что это действительно была самая интересная сцена кино? ну ведь нет же! видела я это кино. сцена явно затянута и не интересна. и интервью это тоже только потому, что считается, что sex sells. Да, это так - реклама с голыми девушками способствует продаже чего бы то ни было. но... достойно ли это художника? приемчик-то..хм...дешевка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, То-то я думаю, почему Берлускони так Россия нравится... . :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Да, это так - реклама с голыми девушками способствует продаже чего бы то ни было. но... достойно ли это художника? приемчик-то..хм...дешевка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Vika Vinner, Вика, ты меня пугаешь... . "Викуша, - говорит - ну что ты находишь в мужском теле? (это говоря о том что муж ее тяжелоатлет мастер спорта) Вот красивое женское тело меня всегда будражило" (она не знает слова возбуждает) Нет я не из последовательниц однополой любви - не подумайте ничего плохого :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IMHO, экранизация Бортко лучше. Смотрел пару лет назад экранизацию Кара - не зацепило. А вообще, если честно, обе не айс. Сложная для экранизации книга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Naroto naroto тоже не видело ничего плохого в многообразии женских тел... меня такая реклама удивила. ну что это действительно была самая интересная сцена кино? ну ведь нет же! видела я это кино. сцена явно затянута и не интересна. и интервью это тоже только потому, что считается, что sex sells. Да, это так - реклама с голыми девушками способствует продаже чего бы то ни было. но... достойно ли это художника? приемчик-то..хм...дешевка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Я рад, что мои подозрения оказались ошибочными. Ну, всякое мог сдуру подумать... . Таки я - приверженец традиции. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV пропущено... приемчик-то..хм...дешевка. это интервью с Карой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV пропущено... да я ж не возражаю супротив голых ведьм. пущай. меня такая реклама удивила. ну что это действительно была самая интересная сцена кино? ну ведь нет же! видела я это кино. сцена явно затянута и не интересна. и интервью это тоже только потому, что считается, что sex sells. Да, это так - реклама с голыми девушками способствует продаже чего бы то ни было. но... достойно ли это художника? приемчик-то..хм...дешевка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, есть вещи которые не стоит описывать словами, так как описание словами само по себе не может быть точным в силу природы слов. Лучше один раз посмотреть и составить свою личную шкалу восприятия. Титус фильм очень интересный и сильный, но тяжеловатый а местами совсем не очень. Не зря после него Хопкинс хотел завязать с кинематографом, ибо сыграл на грани безумия, а за это приходится платить. Сайт что я давал, кажется лег уже, во всяком случае у меня он уже не открывается. Я тут подумал, что лучше все-таки не Титус, а что-то более философское посмотреть, например реж.Ким Ки Дук "Весна, зима, лето , осен , зима и снова весна". Лучше всего ориентироваться на программу берлинского фестиваля, там как правило более человечные фильмы в программе. Канны лучше обходить стороной, оскар - смотреть номинацию лучшее зарубежное кино. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2ЛенаВ: Частушки - великолепны, они живые, настоящие в них душа народа. Репертуар кинотеатров - да, примитив как правило, хотя изредка попадаются исключения. После просмотра ни чувств ни эмоций, как в туалет сходил, смылось и нету. Но оно востребовано. Надо искать кинотеатры, киноклубы, где идет приличное кино. Вот например у нас: http://www.promoplus.com.ua/arthousetraffic.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Фёдоров пропущено... Есть подозрение, что художник не имеет отношения к распространению продукта своего творчества это интервью с Карой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ggg_old Надо искать кинотеатры, киноклубы, где идет приличное кино. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV пропущено... извиняюсь, вы на Викин линк кликали? это интервью с Карой. что режиссер либо совершенно некомпетентен либо все таки выражает свой молчаливый одобрямс. в конце концов фото сценки из фильма были специально отобраны для журналистов или сворованые ими? Федоров, ну не катит для меня оправдание - а чё? я ничё не знаю, это не я. Мы ответственны не только за свои слова и поступки, но и за то, что о нас говорят другие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Фёдоров пропущено... Там не одно интервью с Карой. Там их много и совсем не факт, что Кара указывал, какие именно фотографии вешать. Он, скорее всего ни сном ни духом об этом вебсайте, надёргали цитат и фоток ото всюду и повесили на narod.ru или сворованые ими? Федоров, ну не катит для меня оправдание - а чё? я ничё не знаю, это не я. Мы ответственны не только за свои слова и поступки, но и за то, что о нас говорят другие. Ну ладно, уговорили, не смотрите этот фильм :) Мне вот поведение, например, Михалкова не нравится, но это не есть повод не смотреть его новые фильмы - помятуя о его старых очень хороших картинах, по-прежнему любопытно посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Вот только щас тансовщик Николай Цискаридзе в передаче "Познер", где интервьюрером, естественно, выступает сам Познер, вспомнил Фаину Раневскую, которая сказала, что "талант — это прыщик, который может вскочить на любом месте" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2011, 08:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начало посмотрело... Пока не впечатлило... Как ни странно звук вернее его неорганизованность и очень посредственное музыкальное сопровождение Очень портит общее состояние ... прям лучче было бы немое кино с субтитрами... Но еще будело досматривало... Обнаженных телов пока было мало. Зато столько классиков нашего кино.. тогда еще живых... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cмотрел недавно. Не очень понравилось. Качество было ужасное. Гафта, как Воланда, не принимаю. Вертинская не нравится. Не угодишь на меня. Вот Ульянов в роли Пилата не плох. Филиппенко (Коровьев) хорошо получился. Вот помню не-то в конце 80-х начале 90-х Кознова с Лакшиным пытались сделать сериал по книге. Там Юрий Яковлев был Воландом. Тогда это впечатлило. Никакого другого Воланда не вижу, хотя тот сериал был отстойным. Сериал 2005-го года не хуже фильма Кары. Там Басилашвили за Воланда, Филиппенко - Азазелло, Лавров - Пилат, даже Гафта как Каифу всунули. Да, сцена бала и вся концовка как-то затянута. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2011, 00:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=838702]: |
0ms |
get settings: |