|
Naroto посмотрело фильму...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto не хотело соперничать с уже существующими длинноиграющими топиками в которых иногда само Naroto черпало информацию о филмах "на посмотрело". Есть такой сервис (для не всех понятно) через интернет можно смотреть филмы называется Netflix. Всего за двузначное число $$ в месяц можно смотреть и он-лине и через PS3 и в iPad формате - в общем настоящий ХХI век. а еще и DVD вам на дом бесплатно перешлют (с возвратом канечна). Но ето уже старинное - мало кто смотрит - ждать надобно. Хотя и многие фильмы просто в другом формате пока не существуют. {Naroto заказало себе DVD "Красную Палаткa" к примеру - про Артиста нашего Джеймс Бонда с товарищами из ГосФильмофонда} Но не о том Naroto. Многие фильмы нельзя вот так просто взяло и посмотрело. Хочется пошло в театру, посидело в темноте покушало попу корну... Побояло немножечко... и пошло домой. Вот такого филма Naroto посмотрело вчера.. Black Swan сильное кино заставляющее думать.. Страшилка но очень необычная - кто нить смотерл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Black Swan сильное кино ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фильма еще и страшная - Аранофски постарался на славу. Действие - все действие происходит в Нью Йорке. На сцене (и в кулуарах) частного театра, каких много на Бродвее и окрестностях... Но Балет - совсем не Американский вид искусства.. и заставить среднего Американца сходить на балет... нет Naroto сделало этого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Фильма еще и страшная - Аранофски постарался на славу. Действие - все действие происходит в Нью Йорке. На сцене (и в кулуарах) частного театра, каких много на Бродвее и окрестностях... Но Балет - совсем не Американский вид искусства.. и заставить среднего Американца сходить на балет... нет Naroto сделало этого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Меж тем "щелкунчика" тут ценят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto Black Swan сильное кино Совок был уникален тем, что режисер мог снимать все что угодно, и заботится о прокате. Совок родил некоторое количество действительно "сильного кина", аналогов которому очень мало во всем остальном мире. Забавно, что часто сильное кино рождалось на всяких там Казах- и Таджик- фильмах, там цензура была слабее и цензоры просто не понимали, что цензируют ... Итальянцы, шведы, французы и венгры тоже сняли некое количество "сильного кина", благо капиталистицкие законы не всегда основные в европах ... Я сознательно не даю названий и примерот этого "сильного кина", потому что в большинстве случаев оно просто неизвестно для широкой публики (обывателей), а если кто-то что-то и смотрел - то скажет, что это чушь. Я думаю, с этим даже не стоит спорить - это мнение большинства. Я ничего не могу сказать про данный фильм, я не смотрел его, да и врядле буду смотреть. Он мне не интересен. Я могу только сказать, что единственный не-плохой фильм (близкий к моему понятию "сильного кина"), который я смотрел в Америке - это "Pan's Labyrinth". И то снят мексами, однако. По своему тоже страшное кино. В далеком прошлом в Америке был тоже снят не-плохой фильмец - "Ад раскрылся". Я даже нашел его описание в инете, но не забыл точное название - под этим именем я смотрел его давным давно в совке. Но он тоже не шел в широком прокате, хотя это и позиционировалось как комедия. В действительности режисер решил собрать все случаи, когда люди смеются в один фильм - таких случаев не так уж и много - несколько десятков. И было искуством запихнуть все в один фильм. Сюжета ессевнно никакого не получилось, хотя я смеялся без остановки весь фильм ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вообще, понятие "сильное кино" - наверно таки другое. Поэтому фразы что какая-то страна "не родила поистине сильного кина вообще" или "родил некоторое количество действительно "сильного кина" изначально обречены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl andrushok Вообще, понятие "сильное кино" - наверно таки другое. Поэтому фразы что какая-то страна "не родила поистине сильного кина вообще" или "родил некоторое количество действительно "сильного кина" изначально обречены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Имелось ввиду что споры изначально обречены, а не фразы. С этим я согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень просто кстати определить хорошее американское кино. Надо посмотреть на затраты на производство - и результат проката. Обычно если кино "удачное" - затраты минимальны а прибыль баснословна... Вот примеры: Pulp Fiction ($8 mln $213 mln) Usual Suspects Se7en может не самые удачные примеры но зато характеризуют идею. У Black Swan бюджет всего $17 млн ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Очень просто кстати определить хорошее американское кино. Надо посмотреть на затраты на производство - и результат проката. Обычно если кино "удачное" - затраты минимальны а прибыль баснословна... Вот примеры: Кстати, еще один не-плохой фильмец я вспомнил, и он даже мериканский - The Road. Режисер только концовку не выдержал, устроил такой мини happy end с надеждой в будущее (которого таки быть не может). Чем фильмец и попртил, однако. Подсластил немного прокату, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 05:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Нарото американо. Деньгу считало ... Это не показатель, однако. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ... Посмотрите Black Swan ... там конец... извинило - концовка .. необычный, а потом поговорим... ОК? Что касаемо кина - я всеже остаюсь при своем мнении, что творчески успешные фильмы как правило финансово не успешны. Я даже могу добавить, что практицки все режисеры и актеры знают это кино и знают как надо его снимать. Ессесвенно, есть неки предпочтения - но список щедевров у всех у них примено похожий. Делиться сим запретным плодом с широкой публикой они не хотять и не будуть - не то что их финансовому состоянию это угрожает, вседа найдутся идиоты, которы будут смотреть всяку галиматью. Анекдот: Была в некой галактике планета Вжик-вжик. Жила эта планета тем, что выращивала зверьков скок-скок. Зверьки эти были ни на что не пригодны - мех был жесткий, кожа не дубилась, мясо было невозможно есть. Зверки к себе никого не подпускали и не приручались. Не смотря на это планета успешно продавала всех выращеных зверьков, так как галактика была большая и всегда находились идиоты, которые их покупали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Более того, что "попосовое" кино (как и попса вообще) отличается сразу и не вызывает обычно никаких споров о своем предназначении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok Более того, что "попосовое" кино (как и попса вообще) отличается сразу и не вызывает обычно никаких споров о своем предназначении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 а вот Fight club например в какую коробочку положить? "Попса" или "СильныйНеслабый фильм"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 а вот Fight club например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Developer123 а вот Fight club например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Нарото, вот лично вам таблеточки пошли бы только на пользу. Как, впрочем, и половине участников данного форума. Жаль, что вы пренебрегаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 01:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Нарото, вот лично вам таблеточки пошли бы только на пользу. Как, впрочем, и половине участников данного форума. Жаль, что вы пренебрегаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 02:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Выбегалло выбежало ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 05:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... "Выбегалло забегало", если уж цитировать классику, которой вы не знаете. Подчитываете втихаря, безграмотность ликвидируете ? Похвально, похвально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возвращаюсь к фильмам. А то Выбегало опять будет разбуянило и топик может убило ... Начал я тут смотреть потихоньку пост-совковское кино 90-х годов. Так сказать лихого времени. И что забавно, очень много не-плохит тады фильмов снимали. Вот 2 - которые мне понравились: Дюба-дюба и В Созвездии Быка. Не щедевры конечно, но думаю не хужее всяких Черных Лебедей, сдесь обсуждаемых. Нетфликсу я не люблю. Не сервис конкретно - самую идею. Кады хочу, я смотрю кино, кады не хочу - не смотрю. Нетфликса заставляет смотреть постоянно. Я иногда беру из Красной Коробки. В основном для детишек. Так что шансов наткнутся на Черного Лебедя маловато, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я иногда беру из Красной Коробки. В основном для детишек. Так что шансов наткнутся на Черного Лебедя маловато, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Я иногда беру из Красной Коробки. В основном для детишек. Так что шансов наткнутся на Черного Лебедя маловато, однако ... Если немного лирически отступить от темы: Аронофски довольно неординарный и непредсказуемый режисер (одно слово румын поляк..) Из того что смотрел: Pi - крышесрывательный неформальный фильмец, понравился Requiem for the dream - грязь, блевотина, тяжелый кин, сильно, но полный негатив и соотв.впечатление о фильме Тhе Fountain - муть и сопли про любов, снотворное. The Wrestler - смотрел недавно, но не помню сюжета, так себе киношка с дряблым Мики Рурком. .. посмотрим чем он на этот раз удивит ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Naroto пропущено... Naroto думало что Черного Лебедя на Оскара вполне потянуло... А вот в Красный Ящик - таки да - вряд ли попадет. Уж шибко думать заставляет кино это. Не для Выбегалкина штучка конечно... Если немного лирически отступить от темы: Аронофски довольно неординарный и непредсказуемый режисер (одно слово румын поляк..) Из того что смотрел: Pi - крышесрывательный неформальный фильмец, понравился Requiem for the dream - грязь, блевотина, тяжелый кин, сильно, но полный негатив и соотв.впечатление о фильме Тhе Fountain - муть и сопли про любов, снотворное. The Wrestler - смотрел недавно, но не помню сюжета, так себе киношка с дряблым Мики Рурком. .. посмотрим чем он на этот раз удивит ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... нашел на интернетах этот фильм, посмотрю на днях. Если немного лирически отступить от темы: Аронофски довольно неординарный и непредсказуемый режисер (одно слово румын поляк..) Из того что смотрел: Pi - крышесрывательный неформальный фильмец, понравился Requiem for the dream - грязь, блевотина, тяжелый кин, сильно, но полный негатив и соотв.впечатление о фильме Тhе Fountain - муть и сопли про любов, снотворное. The Wrestler - смотрел недавно, но не помню сюжета, так себе киношка с дряблым Мики Рурком. .. посмотрим чем он на этот раз удивит ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 01:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... В интернетах или в осле? Если не секрет - где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 04:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 Рассказывали про старого ЗК, у него на веках была наколка "НЕ - БУДИТЬ" Программерам нужно колоть "404 Not Found". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 04:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Закрыло таки :/ 404 Not Found ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы не сказкала, что нет хороших американских фильмов, их есть, и много. Насчёт Чёрного лебедя, не советую идти вместе с детьми, очень неудобно себя чувствовать будете и вы и дети. Мой муж ушел, ему было очень плохо смотреть это рядом с дочерью, мне тоже. Смотрите по отдельности, это-таки реальный R фильм. Кстати многие из этих сцен можно было-бы опустить без потери художественных качеств. Хотя фильм очень хороший и посмотреть его стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Знатоки ценят все. На щелкунчика все билеты проданы, если приезжает балет с мировым именем - да, три четыре дня город бурлит, а потом.. Все ждут Ледю Гагу... То есть конешна, хорошего всем надо по-немножку... Может эта фильма и поднимет интерес американцев к такому непростому виду искусства , но скорее всего наоборот... Страшилка есть страшилка Правда, зрители в основном пожилые белые и китайцы. Белая молодежь, черные или латинос - только редкие исключения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я бы не сказкала, что нет хороших американских фильмов, их есть, и много. Насчёт Чёрного лебедя, не советую идти вместе с детьми, очень неудобно себя чувствовать будете и вы и дети. Мой муж ушел, ему было очень плохо смотреть это рядом с дочерью, мне тоже. Смотрите по отдельности, это-таки реальный R фильм. Кстати многие из этих сцен можно было-бы опустить без потери художественных качеств. Хотя фильм очень хороший и посмотреть его стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Если немного лирически отступить от темы: Аронофски довольно неординарный и непредсказуемый режисер (одно слово румын поляк..) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я щас уже скачал его, только сконвертить осталось. Тады и скажу свое авторитарное мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Я щас уже скачал его, только сконвертить осталось. Тады и скажу свое авторитарное мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Да и корн-попа дома есть тожа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Детишки тожа посмотрють, если захотять. Да и корн-попа дома есть тожа Если-бы я знала, я-бы смотреть с детьми не стала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Если-бы я знала, я-бы смотреть с детьми не стала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2010, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok Детишки тожа посмотрють, если захотять. Да и корн-попа дома есть тожа Если-бы я знала, я-бы смотреть с детьми не стала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, You are father, you know better, but there is some pretty disgusting staff. You might be surprised. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 01:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok, You are father, you know better, but there is some pretty disgusting staff. You might be surprised. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 02:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok, You are father, you know better, but there is some pretty disgusting staff. You might be surprised. Мои уже воспитаны хорошими фильмами, ну а подобное (намеками) во всяких ДеГрасси все время проскакивает ... Важно отношение. Немного из другой оперы. Мои вырасли здесь и мата практицки не слышали. Мы с женой меж собой не материмси, ну и на улице тоже не услышишь. Такой вот пробел в образавании. Но про наличие мата они таки узнали и стали допытываться, что к чему. Жена как то стеснялась, ну а я им прочел лекцию (с примерами ессевенно). Одной лекции таки все же маловато, что бы пробел восполнить, а практики как не было, так и нет. Вот они и порешили, что для простоты уних будет только одно матероное слово - Яба. И все им нужно обзывать. И при родителях лучше не материться. Это я к тому что не надо на глупых запретах зацикливаться. В свои 8-9 лет они все уже прекрасно знают и понимают. А формировать проавильное отношение к этому - обязаность родителей. А не думать, мол еще рано. Потому что уже поздно, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 05:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ай andrushok, You are father, you know better, but there is some pretty disgusting staff. You might be surprised. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 05:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрел я кино. Необычно, местами интересно, но мне показался немного скучноватым. Я не большой любитель балета, может поэтому? Даже полотно в 3 метра и кукуруза с колой не помогла. Фильм 3+ из 5. Скорее всего просто не совпало под рождественским настроением. Кстати посмотрел потом с детми Christmas Vacation с Чеви Чейсом, порадовал гораздо больше. (Это там, кто не помнит, где он елку с белкой домой притащил и дом еще лампочками обвешивал). Ну вобщем, с мериканским/европейским рождеством вас всех, товарищи! ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что сказать, очередная мериканская попытка сделать хорошее кино. Балет я люблю, и даж кой-чего понимаю. Интересно - Наташа сама танцевала? При современном кине подменить только так можно. Если таки да - то в ней балерина явно пропадает. Но думаю, что нет, не она таки ... Можно было бы сделать действительно хорошее кино, если бы не лесбийские игры и не так много мистики. Это делает фильм скучным. У кина есть более выразительные средства. Явно режисер (или еще кто либо) пошел на это в угоду кассе. Я недавно смотрел The Blind Side. Оно тоже конечно не perfect - но таки лучше Черного Лебедя (IMHO). Я детишкам сказал про лезбийские сцены (они еще не смотрели) - реакция была - беееееееее. Таки наверно посмотрят, из любопытсва. Но это их дело, я предупрелил. Я думаю, что Нарото особо не обидется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2010, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... Я думаю, что Нарото особо не обидется. Я ту взглянул вчера на Skyline ... Я ваще люблю всяки ужастики о конце свету. Нет, конечно не щедевр, но переживания героев на уровне, и нет happy end ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Либо Нарото таки обиделось, либо просто пропало в аналах крисмаса ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 02:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Либо Нарото таки обиделось, либо просто пропало в аналах крисмаса ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, посмотрите Mr. Nobody, это вам должно понравиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Naroto, посмотрите Mr. Nobody, это вам должно понравиться. Лучшее мериканское кино Лучшее мериканское кино этого веку (с 2000 года) Лучшее мериканское кино этого году (2010) Лучшее россейско-советское кино Лучшее россейское кино (с 1991 года) Лучшие комедии (я думаю этото жанр стоит несколько в стороне и нужно рассматривать отдельно( Лучшие мультики Примерно так. Ваши пожелания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, забыл про "Лучшее кино всех времен и народов", конечно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Лучшее россейское кино (с 1991 года) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Да, забыл про "Лучшее кино всех времен и народов", конечно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Лучшее мериканское кино ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Лучшее мериканское кино этого веку (с 2000 года) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto таки забыло (невнимательно прочитало), что можно top-3 или top-5. Пока что только top-1. Но как я понял, игра началась ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Лучшее россейское кино (с 1991 года) Naroto Коллега Таким субъективным методом можно действительно наскрести хорошую не русско-советскую коллекцию.. Третья планета В созвездии Быка Дождь в океане Лох - победитель воды Год Собаки Дюба-дюба Бесконечность Аж даже 7 набралось. Все они примерно на одном уровне, я так расположил их в порядке, как они мне понравились. Ничего из этого шедевром не является, но если посмотрите - время зря не потеряете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Лучшее россейское кино (с 1991 года) За последние 10 лет из русских фильмов запечатлил для себя: "Кукушка" Ну и естественно, цирюльники, советники, востоки-запады мне понравились.... Из action-triller жанра: "Война" с Бодровым тоже посмотрел с удовольствием. "Домовой" с Машковым тоже хорош. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, забыл. Много мути про Афган наснимали за этот период. Самое лучшее, что я смотрел - Афганский Излом. Тоже должен войти в мой российский топ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что, можно и про комедии. 1) Ад раскрылся (HELLZAPOPPIN). 2) Не упускай из виду (LA COURSE A L'ECHALOTE) 3) На древо взгромоздясь (Sur un arbre perché) Таки не густо ... Даже "На древо взгромоздясь" больше сатира ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, совсем забыл. Конечно же "Король в Нью-Йорке" - 2-3 место ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Лучшее мериканское кино - Amadeus - Schindler List - Always - A Clockwork Orange Крестный отец наверно хорошее кино, но я его не смотрел, однако. Так что в свой лист ставить не могу ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Третья планета В созвездии Быка Дождь в океане Лох - победитель воды Год Собаки Дюба-дюба Бесконечность Аж даже 7 набралось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Naroto таки забыло (невнимательно прочитало), что можно top-3 или top-5. Пока что только top-1. Но как я понял, игра началась ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На первом месте на второе место хорош.. замечательных фильмов Америки (ну не могло Naroto устоять и не похвалить Голливуд за талантливые фильмы - а их действительно много как и талантливых актеров режиссеров композиторов и так далее) Naroto поставило Полет над Гнездом Кукушки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok - Amadeus - Schindler List - Always - A Clockwork Orange Крестный отец наверно хорошее кино, но я его не смотрел, однако. Так что в свой лист ставить не могу ... Как представитель особой части неголливудского направления еще Naroto поместило бы в отдельную нишу Квентина Тарантино и куда его грешного отнести - то ли в 20 то ли в 21 век не знало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto На первом месте на второе место хорош.. замечательных фильмов Америки (ну не могло Naroto устоять и не похвалить Голливуд за талантливые фильмы - а их действительно много как и талантливых актеров режиссеров композиторов и так далее) Naroto поставило Полет над Гнездом Кукушки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ведь есть еще много интересного кино о котором мы так никогда и не узнаем... . Прелесть Netflix в том что можно посмотерть очень много и сделать выводы.... Лучшей комедией на взгляд Naroto был "Пятый Элемент" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Перебор садизму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я смотрел "Полет над Гнездом Кукушки". Он заслуживает внимания, но на лучший таки не тянет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Перебор садизму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto А ведь есть еще много интересного кино о котором мы так никогда и не узнаем... . Прелесть Netflix в том что можно посмотерть очень много и сделать выводы.... Лучшей комедией на взгляд Naroto был "Пятый Элемент" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Есть Глупые Комедии и глупые комедии. "Пятый Элемент" явно во второй группе ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть масса замечательных комедий. Naroto очень любило польский юмор. Мягкий щадящий очень милый. Американского юмора не существует. Есть комедианты и сатирики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Есть масса замечательных комедий. Naroto очень любило польский юмор. Мягкий щадящий очень милый. Американского юмора не существует. Есть комедианты и сатирики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2010, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok Лучшее мериканское кино - Amadeus - Schindler List - Always - A Clockwork Orange Крестный отец наверно хорошее кино, но я его не смотрел, однако. Так что в свой лист ставить не могу ... ================== Танцы с волками Untouchables Великолепная Семерка ================== Untouchables конечно, наверно так себе. Но эпизод с детской коляской свиснули из Броненосца, и вполне неплохо вставили. Плагиат, конечно, но смотриться хорошо Великолепную Семерку потом повторил Акира Куросава в "Семь Самураев", причем сделал это лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я смотрел "Полет над Гнездом Кукушки". Он заслуживает внимания, но на лучший таки не тянет. Это моя личная беда, наверно - я прочитал рассказ раньше, чем смотрел этот фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 01:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Великолепная Семерка Великолепную Семерку потом повторил Акира Куросава в "Семь Самураев", причем сделал это лучше. ![]() Ну коль уж пошла такая пляска, то не забудьте еще Золотую Лихорадку, Огни Большого Города и Диктатора с Чаплином упомянуть ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Naroto Есть масса замечательных комедий. Naroto очень любило польский юмор. Мягкий щадящий очень милый. Американского юмора не существует. Есть комедианты и сатирики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 01:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.... п.с. Big Lebowski, Fargo, It Runs in the Family - отличный американский юмор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Американского юмора не существует. Есть комедианты и сатирики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 02:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Knight and Day - вот хорошая комедия. Отдуши посмеялся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 02:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok Я смотрел "Полет над Гнездом Кукушки". Он заслуживает внимания, но на лучший таки не тянет. Это моя личная беда, наверно - я прочитал рассказ раньше, чем смотрел этот фильм. А "Сталкер" вы зря назвали бредовым. Не поняли - это не страшно. 99% не понимают. Особенно те, кто читал Стругатских до этого. Сами Стругацкие не поняли и не приняли. А зря - в моем списке это второе место в мировом кино. Это как бы классика - каким должно быть кино. Вот вы наверняка в каки нибудь музеи ходили. И смотрели на картины. Вам попадались картины, которые вы могли смотреть так сказать вечно? Ну хотя бы долго? Мне попадались. И это была даже не Монна Лиза из Лувру. Ну посмотрел, галочку поставил - не впечатлило. А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго. "Сталкер" надо _смотреть_ - это картина во времени. Все тамошние разговоры, вся тамошняя музыка, весь сюжет, которого совсет таки нет по правде говоря не более чем рамка от картины - и практцки значения не имеет. Смотреть надо дома, одному. В кинотетрах публика будет плеваться и уходить - а это отвлекает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 06:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok Великолепная Семерка Великолепную Семерку потом повторил Акира Куросава в "Семь Самураев", причем сделал это лучше. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 07:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 .... п.с. Big Lebowski, Fargo, It Runs in the Family - отличный американский юмор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 07:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Юмор должен быть лёгким. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 07:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Великолепную Семерку потом повторил Акира Куросава в "Семь Самураев", причем сделал это лучше. Великолепная семёрка - 1960 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 07:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok - A Clockwork Orange Я! СПЕЦИАЛЬНО его посмотрел 2 месяца назад Специально ибо нахвалили... НИЧЕГО интересного совершенно! В прямом смысле этого слова - ничем не зацепило.... В чем же прикол фильма? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Есть масса замечательных комедий. Naroto очень любило польский юмор. Мягкий щадящий очень милый. Американского юмора не существует. Есть комедианты и сатирики. Разумеется судить по одному фильму никак нельзя, но, не понимаю - зачем они "проповедуют" то, что в США самые удачные шутки на тему яиц и членов? Это реально вызывает взрывы хохота.. причем постоянно? Собственно Funny People не совсем комедия.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго. " Иероним Босх - Garden of the Arcane Delight(s?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго. " Иероним Босх - Garden of the Arcane Delight(s?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Это как бы классика - каким должно быть кино. Вот вы наверняка в каки нибудь музеи ходили. И смотрели на картины. Вам попадались картины, которые вы могли смотреть так сказать вечно? Ну хотя бы долго? Мне попадались. И это была даже не Монна Лиза из Лувру. Ну посмотрел, галочку поставил - не впечатлило. А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok Великолепную Семерку потом повторил Акира Куросава в "Семь Самураев", причем сделал это лучше. Великолепная семёрка - 1960 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok justIT пропущено... +500 Иероним Босх - Garden of the Arcane Delight(s?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Leonid Gurevich пропущено... Семь самураев - 1954 Великолепная семёрка - 1960 С кем не бывает. Но тем хуже для Голливуда. Раз уж идея не была оригинальной, то Семерка просто в моих глазах упала. Дешевая поделка. А Самураи возвысились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Дали и Босха в Лувре не выставляють ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok - A Clockwork Orange Я! СПЕЦИАЛЬНО его посмотрел 2 месяца назад Специально ибо нахвалили... НИЧЕГО интересного совершенно! В прямом смысле этого слова - ничем не зацепило.... В чем же прикол фильма? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... Босх в Лувре есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... А вы не ошибаетесь? Где, если не секрет? А с какого такого входу? Не с черного ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А "Сталкер" вы зря назвали бредовым. Не поняли - это не страшно. 99% не понимают. Особенно те, кто читал Стругатских до этого. Сами Стругацкие не поняли и не приняли. Какая у вас интересная логика. andrushok Вот вы наверняка в каки нибудь музеи ходили. И смотрели на картины. Вам попадались картины, которые вы могли смотреть так сказать вечно? Ну хотя бы долго? Мне попадались. И это была даже не Монна Лиза из Лувру. Ну посмотрел, галочку поставил - не впечатлило. А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... на втором этаже по коридору направо через 2 зала. А с какого такого входу? Не с черного ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фильм таки считается классикой, почитайте. Спросите тех, кто нахвалил. Но.. увы.... как по мне - "фильм-как-фильм" совершенно ничего выдающегося. могу предположить, что в годы его создания показать на экране вот такое насилие - было чем-то "АХ!" Но сейчас..... верно не мое.. спросить нахваливших? спрашивал - никто не отвечает :))) А что, если не отвечают по причине : "это классика - кто не понял - тот дурак! Я не понял - но не скажу никому.. дураком-то быть постыдно!" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl andrushok А "Сталкер" вы зря назвали бредовым. Не поняли - это не страшно. 99% не понимают. Особенно те, кто читал Стругатских до этого. Сами Стругацкие не поняли и не приняли. Какая у вас интересная логика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl andrushok Вот вы наверняка в каки нибудь музеи ходили. И смотрели на картины. Вам попадались картины, которые вы могли смотреть так сказать вечно? Ну хотя бы долго? Мне попадались. И это была даже не Монна Лиза из Лувру. Ну посмотрел, галочку поставил - не впечатлило. А вот некоторого Дали мог смотреть долго, долго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok Фильм таки считается классикой, почитайте. Спросите тех, кто нахвалил. Но.. увы.... как по мне - "фильм-как-фильм" совершенно ничего выдающегося. могу предположить, что в годы его создания показать на экране вот такое насилие - было чем-то "АХ!" Но сейчас..... верно не мое.. спросить нахваливших? спрашивал - никто не отвечает :))) А что, если не отвечают по причине : "это классика - кто не понял - тот дурак! Я не понял - но не скажу никому.. дураком-то быть постыдно!" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
когда-то увидел в галерее одну небольшую картину. долго стоял, не мог отвести глаз. И ведь сюжет то там простой, бытовой - девушка льют молоко из кувшина. Было это как наваждение. Автор Ян Вермеер, "Молочница". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ggg_old когда-то увидел в галерее ... Аллегория Весны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok White Owl пропущено... Авторы идеи обругали иллюстрацию идеи. Значит это гениальная иллюстрация. Какая у вас интересная логика. ссылко ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... Стругацкие не являлись авторами Сталкера и сценарий не писали. Им, как и многим другим не понравился Сталкер - вот и все. Все идеи были у Тарковского собственные. Так что ничего интересного в моей логике нету ... ссылко ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ggg_old когда-то увидел в галерее одну небольшую картину. долго стоял, не мог отвести глаз. И ведь сюжет то там простой, бытовой - девушка льют молоко из кувшина. Было это как наваждение. Автор Ян Вермеер, "Молочница". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... являлись, ошибаетесь. Именно писали сценарий к фильму ..под жесткой "цензурой" Тарковского. ссылко ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... Может быть. Но в далеком 1987 году Аркадий Стругацкий говорил совсем иное - что к сценарию Сталкера он отношения не имеет ... Как вы думаете, почему? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... являлись, ошибаетесь. Именно писали сценарий к фильму ..под жесткой "цензурой" Тарковского. ссылко Аркадий Стругацкий И вообще еще до начала работы нам с братом было ясно: если Андрей Тарковский даже ошибается, то и ошибки его гениальны и стоят дюжины правильных решений обычных режиссеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ну, дык поэтому, наверно, и говорил, что написал в сценарии то, что заказал Тарковский. И вообще где говорил, когда, в каком контексте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2010, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я оченьлюблю все фильмы Тарковского. Здесь вот попытался тот же Клуни перевоспроизвести Солярис ... Очень старался.. почти ... чуть чуть чуть... не дотянул.... Naroto - Вам понравилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 04:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А "Сталкер" вы зря назвали бредовым. Не поняли - это не страшно. 99% не понимают. Особенно те, кто читал Стругатских до этого. Сами Стругацкие не поняли и не приняли. А зря - в моем списке это второе место в мировом кино. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 04:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Я оченьлюблю все фильмы Тарковского. Здесь вот попытался тот же Клуни перевоспроизвести Солярис ... Очень старался.. почти ... чуть чуть чуть... не дотянул.... Naroto - Вам понравилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не смотрел этот ремейк, и наверно не буду. Повторить Солярис Тарковского невозможно. Это тоже картина во времени, которую надо _смотреть_. Причем досмотрев до конца, надо опять смотреть с начала - и так до бесконечности ... Она зациклена во времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я не смотрел этот ремейк, и наверно не буду. Повторить Солярис Тарковского невозможно. Это тоже картина во времени, которую надо _смотреть_. Причем досмотрев до конца, надо опять смотреть с начала - и так до бесконечности ... Она зациклена во времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok - Schindler List - Always Список Шиндлера - Naroto видело много несколько раз. Политический фильм.. Saving Private Ryan... более реалистичный... хотя и по теме... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2011, 02:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А тут ненароком взглянул на "Мне скучно, Бес". Мне понравилось. Редкое кино, немножко про балет с белым и черным. Но не для слабонервных. Категорически не рекомендую смотреть Лене. Голых баб не показывают, но ... Кино совсем не комерческое, ни один кинотятер не возьмется его показвать ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2011, 03:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо посмотрело, согласило... Naroto очень любило O. Борисова ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2011, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Saving Private Ryan... более реалистичный... хотя и по теме... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2011, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Иными словами, ради спасения одного человека, послать на гибель нескольких других .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2011, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto justIT Иными словами, ради спасения одного человека, послать на гибель нескольких других .... Флаг != Рядовой и Рядовой != Генерал Фильм конечно очень хороший, но достоверность сюжета хромает. Впрочем сие не важно вовсе..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2011, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Up in The Air - Naroto упоминало в фильме на 7-й минуте сцена - стюардесса в самолете спрашивает "НапЫткЫ! Главгерой - что? она - НаПытКы.." и поазывает баночку со спрайтом.... Ну думаю интересно, а что там в оригинале? И, если меня слух не подвел = оригинал S - Steward GC = George Clooney (Main Character) S - Do u want-the-cancer (именно слитно произносит, звучит то ли do u wan to cancer/ Do u want-a-cancer) GC - The What? S - Do u want-the-cancer? Do u want the can... Sir? реально.. впервые прочувствовал английский юмор :)))_ Хотя скажу честно, если бы смотрел сперва на английском - этой игры слов - вряд ли бы воспринял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вспомнил две хорошие русские комедьки, как раз сейчас одну показывают по "Наше новое кино": Жмурки Изображая жертву ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Вспомнил две хорошие русские комедьки, как раз сейчас одну показывают по "Наше новое кино": Жмурки Изображая жертву ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2011, 01:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой чего рассказало - Naroto вчера посмотрело The Cook The Thief His wife and her lover ой какая замечательная фильма... Тока вот все не удается в оригинале посмотреть а перевод .... ну сами понимаете... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto таки посмотрело "Always"... не простое кино... Вроде и комедия а все ж тки ... Если показалось, что комедия, потому что шуток много, то это от незнания контекста. Мелкая авиация на дремучем серьёзе не функционирует. Серьёз в относящихся к технике и безопасности делах компенсируется здоровым балбесничеством во всём остальном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще я повадился отбирать фильмы в очередь "посмотреть" на imhonet.ru . Там действительно хорошая рекомендовалка, хотя и требует заметных "стартовых" затрат времени, чтобы вбить то, что уже смотрел. С книгами тоже весьма хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2011, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вспомнил я тут про Крокодила Дэнди. Забавный фильмец, особенно второй. В любом боевике есть хорошие ребяты и плохие. Как правило плохие всегда _почти_ добиваются своих мерзких целей, но в самый последний момент хорошие их таки обламывают либо героическими усилиями, либо по случайности. Чаще и то, и другое. Ничего не поделать, закон жанра. И весьма далеко от реальности, так что смотрение боевиков - пустая трата времени. Крокодил пошел другим путем. Он просто издевается над несчастными мафиози в течении всего фильма ни оставляя им никакого шанса, они только и мечтают, как ноги унести из этой проклятой прерии. Этакий апофиоз победы хорошего парня над плохими, совершенно не напрягаясь, да еще и смеясь над неуклюжестью плохих. Побольше таких бы фильмов. И хрен с этими законами жанра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
naroto Jr уговорило нас всех посмотрело замечательную киношку Чарли Барлет с между прочим интереснейшим Ленинградским мальчиким в главной роли... Очень очень рекомендовало всем родителям тинейджеров напосмотрело... Даже в пределах бугра... Ведь как ни крути а молодежь в общем то везде одинаковая... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возвращаясь к Black Swan. Есть такой русский журнал Чайка в наших краях. В кажном номере нека баба публикует свои впечатления по новым фильмам, которые она смотрела под рубрикой, "Что идет в кино". Баба толковая и в кино петрит. Правда, я в большинстве случаев с ней не согласен. Но вот аккурат с Black Swan я с ней согласился. Раскритиковала она его в пух и прах и в достаточно жестких выражениях, типа садистко-лезбийская порнуха с большой претензией на искуйство ... И подкинула неку дополнительную инфу. В америках мнения по этому фильму разделились, большинство в восторге. Ну так большинство и Обаму с Бушем выбирали .... Я таки остаюсь в меньшенстве и при своем мнении, что в америках никогда хорошего кина не делали и делать не будут. И знают, как надо, и умеют, как надо, но не будут. Экономически не выгодно, а других соображений целесообразности производсва хорошего кина в америках просто нету. "Так, ради искуйства" - здесь и духом не пахнет. Ну и еще - балета там Наташа Портман не танцевала, ее дублировали 2 балерины из Пенсильванского Балета. Еще одно разочарование ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2011, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я таки остаюсь в меньшенстве и при своем мнении, что в америках никогда хорошего кина не делали и делать не будут. И знают, как надо, и умеют, как надо, но не будут. Экономически не выгодно, а других соображений целесообразности производсва хорошего кина в америках просто нету. "Так, ради искуйства" - здесь и духом не пахнет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2011, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok Я таки остаюсь в меньшенстве и при своем мнении, что в америках никогда хорошего кина не делали и делать не будут. И знают, как надо, и умеют, как надо, но не будут. Экономически не выгодно, а других соображений целесообразности производсва хорошего кина в америках просто нету. "Так, ради искуйства" - здесь и духом не пахнет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2011, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok Я таки остаюсь в меньшенстве и при своем мнении, что в америках никогда хорошего кина не делали и делать не будут. И знают, как надо, и умеют, как надо, но не будут. Экономически не выгодно, а других соображений целесообразности производсва хорошего кина в америках просто нету. "Так, ради искуйства" - здесь и духом не пахнет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2011, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Кады как. Сотни две-три в день точно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2011, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой чего рассказало... Посмотрело вчера "Боец" Конешна надо было на большом экране смотрело... А то весь удовлетворение не получило. Ну да ничего - щас... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Действие вроде бы начинаецца в 1993 в небольшом пригороде Большого Бостона городке под названием Лоуэлл Массачусеттс. Старший Брат (Кристиан Бейл) под парами марихуаны начинает рассказ как он когда то был крутым боксёром и как учил своего младшего бить по зубам... Мы видим что что то в этом рассказе не совсем так, потом нам показывают всю "прелесть" жизни в этом самом Лоуэлле... Naroto вывало там... Есть улицы по которым полиция только в бронемашинах катается. парковки обнесены колючкой дома зарешочены... Для китая может это и нормально для Бостона... Увы.. Потом мы видим "семеечку и ее бандершу" 9 душ детей от ... пяти?Шести мужей... Так себе белые отбросы ирланского происхождения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мама наверное никода не работала - во всяком случае мы это чувствуем. Она была менедзгером своего старшенького и она единственный человек которого этот оболтус по-настоящему боится. надо сказать чтоп оба актёра Кристиан Бейл и Мелисса Лео сыгравшая мамочку - бандершу - получили и на взгляд Naroto оскаров вполне заслуженно. Бейл сыграл наркомана разгилдяя взявшегося за ум, а мамаша Лео - сыграла ту кто этот ум ему (сыночку своему) вправил. Вполне реально сыграно. Фильм в общем понравился многими типажами - своей реальностью и участием "простого народа" в съёмках. Но это на вкус Naroto многие (ST) может и плеваться будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 22:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=815435]: |
0ms |
get settings: |