powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Дорогая передача ....
72 сообщений из 72, показаны все 3 страниц
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Умудряюсь ходить в джим раза по 3 в неделю, но занимаюсь мало, больше в сауне просиживаю, вот и сейчас оттуда, еле разомлевшие пальцы по клаве попадают.

Вот я телевизор не смотрю особо, тут говорят интересные вещи у нас в стране творятся в последние дни.

В основном две новости:
1. Запуск ракеты на виду у всего Лос Анжелеса...
2. Поговаривают что ФЕД взялся печатать доллары....

Как жить дальше?
...
Рейтинг: 0 / 0
Дорогая передача ....
Фотография -helloworld-
Участник
не читайте советских газет! (с)
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
Ну да, у санитаров сегодня выходной, вязать некому, щас буянить начну если не успокоят.
...
Дорогая передача ....
Фотография SQL2008
Участник
SandalTree 
В основном две новости:
...
На самом деле есть и третья - запустили адронный коллайдер!
Есть подозрение, что "взлетевшая ракета" не что иное, как кусок от коллайдера, пробивший земной шар и вылетевший с другой стороны.
(шутка)
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
Как жить дальше?
Убедиться, что вы в состоянии будете прожить на нынешнюю зарплату спеца вашего уровня, работающего, скажем, в Италии, ещё надёжнее --- на 4/5 от неё. Если есть кредиты --- рассмотрите досрочное погашение. Если есть ежемесячные платежи за всякие мелкие услуги --- готовьтесь от этих услуг отказываться. В золото вкладываться как бы не поздно уже, во что ещё вкладываться --- непонятно, разве что последовать примеру всяких "выживальщиков", но IMHO чтоб сидеть в кэше или в долларовых бумагах, надо свято верить, что в правительстве работают не связанные с банками и при этом умные люди.
Потому что ФЕД сделает интересную инфляцию --- цены будут расти, а зарплаты --- нет.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
(а про юбилей ISS --- тишина. Десять лет уже летают, между прочим, только кого она интересует, эта наука. Коллайдер заинтересовал не потому, что коллайдер, а потому что вдруг конец света. Надо было раззвонить, что ISS может свалиться, и устроить если не doomsday, то бумс-дэй)
...
Дорогая передача ....
Фотография justIT
Участник
SandalTree 

Как жить дальше?
хм, а знаешь, что странно?
а то, что на Украинском финансовом форуме - с конца 2008-го года (кризняк же) только и говорят, о том, что печатный станок в США не останавливался!
Выходит у нас лучше знают? :)))
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
justIT 
хм, а знаешь, что странно?
а то, что на Украинском финансовом форуме - с конца 2008-го года (кризняк же) только и говорят, о том, что печатный станок в США не останавливался!
Выходит у нас лучше знают? :)))
Речь в данном конкретном случае про программу QE-2.
...
Дорогая передача ....
AlexSo
Участник
SQL2008 
SandalTree 
В основном две новости:
...
...
у нас пишут о четвертой новости:
- задымился Dreamliner (787 который), всего через 1 час после начала испытательного полета.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
AlexSo 
- задымился Dreamliner (787 который), всего через 1 час после начала испытательного полета.
Подумаешь, пожар в урне. Почти буквально, на сей раз. И с завода и с ремонтов любой крупный самолёт выходит с какими-нибудь мелкими чудесами. А тут вообще первый вылет.

(А иногда и веселей. Скажем, все испытания пройдены, первый коммерческий полёт, и при посадке обнаруживается, что ошибка в электрике, и одновременно с выпуском шасси на городок близ аэродрома выгружается всё содержимое сортиров :)
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
SQL2008 
SandalTree 
В основном две новости:
...
Есть подозрение, что "взлетевшая ракета" не что иное, как кусок от коллайдера, пробивший земной шар и вылетевший с другой стороны.
(шутка)
Я бы присудил бронзу другой новости. Итак, встречайте:

№3. 4300 пассажиров круизного лайнера сидят запертые в своих тесных каютах и питаются тушёнкой в то время как их буксируют в Сан Диего, после того как на корабле сгорел двигатель.

Интересно, у них там вообще электричество-то есть?
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
SandalTree 
Как жить дальше?
Убедиться, что вы в состоянии будете прожить на нынешнюю зарплату спеца вашего уровня, работающего, скажем, в Италии, ещё надёжнее --- на 4/5 от неё. Если есть кредиты --- рассмотрите досрочное погашение. Если есть ежемесячные платежи за всякие мелкие услуги --- готовьтесь от этих услуг отказываться. В золото вкладываться как бы не поздно уже, во что ещё вкладываться --- непонятно, разве что последовать примеру всяких "выживальщиков", но IMHO чтоб сидеть в кэше или в долларовых бумагах, надо свято верить, что в правительстве работают не связанные с банками и при этом умные люди.
Потому что ФЕД сделает интересную инфляцию --- цены будут расти, а зарплаты --- нет.
Извини, как тебя там...
Во первых, когда толтый затянет потуже пояс, худой уже сдохнет, это для начала. Если ваш сценарий случится, то пока до меня волна дойдёт, пол-америки уже под водой будет.

Не слышал глупее мысли на фоне надвигающейся инфляции:
Если есть кредиты --- рассмотрите досрочное погашение.

Я-бы сказал всё как раз наоборот, нужно брать побольше кредитов хороших и разных :)))
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
Если есть кредиты --- рассмотрите досрочное погашение.Я-бы сказал всё как раз наоборот, нужно брать побольше кредитов хороших и разных :)))
Если Вы абсолютно уверены, что имено ваши доходы пойдут в гору даже с коррекцией на инфляцию, то вперёд. Лично я пессимистично ожидаю стагфляцию, не переходящую в СПЗ только потому, что инвесторам некуда будет метаться --- в остальных странах будет ещё хуже.
Кстати, если у вас есть вклады в банке, и они застрахованы, то не грех уточнить, в какой именно срок обещается выплата страховки. Ответ может вас удивить, так пусть он вас удивит заранее.
...
Дорогая передача ....
_ч_
Участник
SandalTree 
Я-бы сказал всё как раз наоборот, нужно брать побольше кредитов хороших и разных :)))
А куда вы денете кредитную денежную массу, которая будет быстрее обесцениваться инфляцией?
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
_ч_ 
SandalTree 
А куда вы денете кредитную денежную массу, которая будет быстрее обесцениваться инфляцией?
Он просто хочет разбогатеть, как бедный негр с большим мортгиджем :)
...
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
Советую всем всем повыкидывать телевизмеры. Места в доме будет больше, да и немного съэкономите перед кризисом. А главное - всяка чушь в голову лезь не буде, так как мозги надо держать грязными.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
SandalTree 
Если есть кредиты --- рассмотрите досрочное погашение.Я-бы сказал всё как раз наоборот, нужно брать побольше кредитов хороших и разных :)))
Если Вы абсолютно уверены, что имено ваши доходы пойдут в гору даже с коррекцией на инфляцию, то вперёд. Лично я пессимистично ожидаю стагфляцию, не переходящую в СПЗ только потому, что инвесторам некуда будет метаться --- в остальных странах будет ещё хуже.
Кстати, если у вас есть вклады в банке, и они застрахованы, то не грех уточнить, в какой именно срок обещается выплата страховки. Ответ может вас удивить, так пусть он вас удивит заранее.
Давай трезво оценим ситуацию. Скажем есть такие условия:

У тебя есть баллун на 100К с месячным платежом 1К. У тебя есть 100К в заначке.

Надвигается инфляция. Возможные действия:

1. Выплатить весь моргедж и жить на зарплату.

2. Жить на зарплату помесячно выплачивая моргидж.

В №1 вы ничего не теряете, но и не выигрываете, поэтому рассмотрим №2

Скажем вы используете свою зарплату на выживание (как и в №1), а баллун платите из заначки.
Через год у вас будет такая картина:
100К на баллуне и 88К в заначке.

Теперь оценим уровень инфляции. Допустим цена денег упала в 2 раза (оптимистичненько так).
Следовательно ваши сбережения растаяли до 44К годовой давности, но так ведь и баллун усох в целых два раза....

Через пару лет такой тенденции, вы сможете погасить свой баллун с одной своей зарплаты.

Мы проходили такое на кредитах полученных в 90-м году на дикие суммы и под дикие проценты и успешно выплаченные через 2-3 года.

И не забываейте разницу между №1 и №2. В первом случае если вы лишились работы, то пойдёте побираться на панель, во втором случае у вас есть некоторые сбережения что-б продержаться.

ЗЫ А при чём тут про "вклады в банке"? Денег у всех будет завались, придёшь в банк за деньгами, только забери.

ЗЗЫ У вас есть возможность хранить деньги в банке который не член FDIC?
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Советую всем всем повыкидывать телевизмеры. Места в доме будет больше, да и немного съэкономите перед кризисом. А главное - всяка чушь в голову лезь не буде, так как мозги надо держать грязными.
А сейчас телики плоские делают, они на стену вешаются и места не занимают. К тому-ж, надо-ж кчему-то видик подключать.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
_ч_ 
SandalTree 
Я??? Да я на неё молиться буду!!!
На сегодняшний день у меня гооооораздо больше долгов чем вложений.
При инфляции мои вклады будут расти (возможно не так быстро как инфляция), но мои долги будут стремительно обесцениваться.

Инфляция в первую очередь ударит по пенсионерам с накоплениями в бондах и мьючуал фондах.
Все у кого будут лишние деньги будут стараться их побыстрее вложить во что-то материальное.
Это должно подстегнуть спрос и вывести экономику из кризиса.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
При инфляции мои вклады будут расти (возможно не так быстро как инфляция), но мои долги будут стремительно обесцениваться.
Ещё раз: с чего вы решили, что у вас будут свободные деньги отдавать эти долги, если даже сейчас, при относительно хорошей жизни, вы не можете жить с зарплаты и имеете долги?
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
SandalTree 
Ещё раз: с чего вы решили, что у вас будут свободные деньги отдавать эти долги, если даже сейчас, при относительно хорошей жизни, вы не можете жить с зарплаты и имеете долги?
Вы вообщес какой планеты? Тут в США вообще все живут в долг и отдают потихоньку.

Как я намекнул ранее, если дойдёт до того что моей зарплаты не будет хватать что-б заплатить моргедж, потому что львиную долю будет съедать жратва+бензин, то это будет означать что больше половины американцев уже голодают и в стране свершилась революция.

ЗЫ Если попаду под сокращение, то да, ну так в 1-м варианте у безработного расклад ещё хуже, у него даже заначки нет.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
SandalTree 
В основном две новости:
Удивляюсь почему я расположил новости в этом порядке.

Есть "теория" что ракета была китайской и если 1 и 2 поменять местами, то всё сходится:
1. ФЕД решил напечатать баксов и обесценить доллар.
2. Китайцы производят учебный пуск баллистической ракеты с подводной лодки возле ЛА.

Надеюсь это "неправильная" теория.
...
Дорогая передача ....
LenaV
Участник
навеяло философское настроение:
автор 
Тут в США вообще все живут в долг и отдают потихоньку.
самый главный урок моей иммигрантской жизни в америке - не смотри по сторонам.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
У тебя есть баллун на 100К с месячным платежом 1К. У тебя есть 100К в заначке...
Сначала надо уточнить.
У кого сейчас тайтл на домик (или что там у вас под моргиджем) --- у банка или у вас?
Если у вас, то у кого сейчас закладная --- у банка или у третьего лица?
Если у банка, то имеет ли банк право передавать закладную, не уведомляя вас заранее?
Моргидж и заначка --- в одном банке или в разных?
Страхование заначки в банке --- на каких именно условиях --- минимальная страховка от FDIC или что-то лучшее?

Чтоб не получилось, что банк с заначкой лежит на боку, платежи по закладной надо продолжать третьему лицу, а вклад будет возмещён по страховке в третий календарный день следующего фискального года.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
навеяло философское настроение:
автор 
Тут в США вообще все живут в долг и отдают потихоньку.
самый главный урок моей иммигрантской жизни в америке - не смотри по сторонам.
Мы разбираем конкретный пример, копай под него.
...
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Лопату даешь?
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
SandalTree 
У тебя есть баллун на 100К с месячным платежом 1К. У тебя есть 100К в заначке...
Сначала надо уточнить.
У кого сейчас тайтл на домик (или что там у вас под моргиджем) --- у банка или у вас?
Если у банка, то имеет ли банк право передавать закладную, не уведомляя вас заранее?
Страхование заначки в банке --- на каких именно условиях --- минимальная страховка от FDIC или что-то лучшее?

Чтоб не получилось, что банк с заначкой лежит на боку, платежи по закладной надо продолжать третьему лицу, а вклад будет возмещён по страховке в третий календарный день следующего фискального года.
Естественно у банка, ты-ж ещё не выплатил всю сумму.

Какая "закладная"? Какое "третье лицо"?

Вы наверное имеете в виду "долг"? Да имеет, но при этом не изменяя условий оплаты. Т.е. при изменении "владельца" лона, вы будете продолжать платить согласно начального договора.

Не имеет абсолютно никакого значения.

Даж не знаю что и ответить... Вы для начала расскажите что может быть "лучше" чем FDIC и как оно может быть лучше, сколько это стоит и стоит-ли оно того...

Вобщем все вопросы не по существу.

ЗЫ ИМХО: Забудь про сохранность заначки, во первых заначка может быть зашита в матрасе, а во вторых, в условиях обесценивания денег банки не бывают крайними, они всегда ломятся от бабла и страдают только их клиенты.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
Лопату даешь?
Самовывоз из Москвы, цены ниже рыночных :)
...
Дорогая передача ....
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Умудряюсь ходить в джим раза по 3 в неделю, но занимаюсь мало, больше в сауне просиживаю, вот и сейчас оттуда, еле разомлевшие пальцы по клаве попадают.

Вот я телевизор не смотрю особо, тут говорят интересные вещи у нас в стране творятся в последние дни.

В основном две новости:

Как жить дальше?
Железо тягать, а не в сауне жопу просиживать. И сразу полегчает.
...
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
SandalTree 

В основном две новости:

Как жить дальше?
Тягай, тагай. Кады дотянешь - доложешь по форме ...
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Не хочу железо тягать.

Моя младшая загорелась скалолазанием, теперь с ней за пару по стенкам лазим, скоро запястья будут как у Папайса.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
Хорошо. Тайтл в вашем случае у банка. Тогда, конечно, нет никакой закладной, и связанных с ней граблей, но остаётся вопрос, чем именно домик защищён от обращения в конкурсную массу при банкротстве банка, а если не защищён, то может ли это вам грозить "просьбой" о досрочной выплате или ещё какими неудобствами.
Это про вас как дебетора. Теперь про вас как кредитора.
Условий страхования своего вклада вы, как видно, назвать не можете. Ну то есть имеется обязательство на 100K, имеется какая-то покрывающая его страховка, вы по закону назначены выгодополучателем этой страховки, но условий этой трехсторонней сделки вы не знаете, хотя являетесь её стороной и имеете полное право знать. Это зря. Полюбопытствуйте обязательно. Не для того, чтоб потом со знанием дела бежать перестраховывать (это как раз будет пустой тратой денег, если только вы не богаты как целый королевский двор), а просто чтобы посчитать "максимальную проектную аварию".
SandalTree 
в условиях обесценивания денег банки не бывают крайними, они всегда ломятся от бабла и страдают только их клиенты.
Золотые слова. В связке владельцы банка --- банк --- клиенты страдают клиенты, а не владельцы. Поскольку вы не владелец, осталось докопаться, каким же именно способом вы можете пострадать как клиент.
...
Дорогая передача ....
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Не хочу железо тягать.

Моя младшая загорелась скалолазанием, теперь с ней за пару по стенкам лазим, скоро запястья будут как у Папайса.
скалолазание - это серьезно. Сколько раз в неделю лазите ?
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
Не хочу железо тягать.

Пока около одного, у неё пока рекорд около 3-х метров на "втором уровне" :)
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
Хорошо. Тайтл в вашем случае у банка. Тогда, конечно, нет никакой закладной, и связанных с ней граблей, но остаётся вопрос, чем именно домик защищён от обращения в конкурсную массу при банкротстве банка, а если не защищён, то может ли это вам грозить "просьбой" о досрочной выплате или ещё какими неудобствами.
Это про вас как дебетора. Теперь про вас как кредитора.
Условий страхования своего вклада вы, как видно, назвать не можете. Ну то есть имеется обязательство на 100K, имеется какая-то покрывающая его страховка, вы по закону назначены выгодополучателем этой страховки, но условий этой трехсторонней сделки вы не знаете, хотя являетесь её стороной и имеете полное право знать. Это зря. Полюбопытствуйте обязательно. Не для того, чтоб потом со знанием дела бежать перестраховывать (это как раз будет пустой тратой денег, если только вы не богаты как целый королевский двор), а просто чтобы посчитать "максимальную проектную аварию".
SandalTree 
в условиях обесценивания денег банки не бывают крайними, они всегда ломятся от бабла и страдают только их клиенты.
Золотые слова. В связке владельцы банка --- банк --- клиенты страдают клиенты, а не владельцы. Поскольку вы не владелец, осталось докопаться, каким же именно способом вы можете пострадать как клиент.
Банк не обанкротится, нет никакого основания. Он мог-бы обанкротиться если-б все перестали платить, тады да, но я-то плачу.
В этом случае мой лон перейдёт другому банку на тех-же условиях. У меня только адрес куда платить поменяется.

Условий страхования своего вклада вы, как видно, назвать не можете.
Ха, ну так и вы мне не назвали ничего кроме FDIC, а он у ВСЕХ (почти). Поэтому эти условия кроме как лимит 250К на один счёт, я читать не удосуживался. Можете зайти на их сайт и ознакомиться.
Но это опять-же условности, банку нет никаких оснований банкротиться. У людей уже сейчас денег полные карманы - не знают куда вложить, а тут ещё новые и новые из печатного станка летят...

Если начнётся череда банкротств крупных американских банков, то никто в мою сторону даже и не посмотрит.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
FDIC --- это не договор и не обязательство, это юрлицо. Да, у него есть некоторые минимальные обязательства, установленные законом. А именно, сначала подсчитать, сколько средств потребуется (и сам по себе закон сроки не устанавливает, формально --- хоть несколько лет), по окончании подсчёта
Цитата 
(B) PROCEDURES; IMMEDIATE PAYMENT.--The Corporation, after consultation with the appropriate Federal banking agency and the appropriate State chartering agency, shall--

(i) on a case-by-case basis, establish the procedures and schedule under which any insured depository institution shall reimburse the Corporation for such institution's liability under paragraph (1) in connection with any commonly controlled insured depository institution; or

(ii) require any insured depository institution to make immediate payment of the amount of such institution's liability under paragraph (1) in connection with any commonly controlled insured depository institution.
и в случае (i) процедуры и планы опять-таки могут растянуться хоть на несколько лет, а в случае (ii) выплаты пройдут, считай, мгновенно. Не зная, какой именно у вас банк (а их этот закон перечисляет под два десятка только простых разновидностей), и с кем ещё он связан страховыми обязательствами, очень трудно предсказать судьбу вашего вклада --- (i) или (ii).

Конечно, с большой вероятностью вам это не понадобится знать, но договоры вообще пишутся не на случай, когда всё хорошо, а на случай, когда что-то идёт наперекосяк.
...
Дорогая передача ....
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

Пока около одного, у неё пока рекорд около 3-х метров на "втором уровне" :)
Моя тогда еще гимнастка каких-то пацанов постарше, пришедших полазить классом, уделывала на раз.
Она, правда, и подтянуться могла больше чем они :)
...
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Моя тогда еще гимнастка каких-то пацанов постарше, пришедших полазить классом, уделывала на раз.
А щас кто? Зря гимнастику завязали, однако. Она бы и щас всех уделовала бы ...
...
Дорогая передача ....
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
Чирлидер, брейкдэнсер и фехтовальщик. Все ж безопасней, чем с бревна падать.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
(упс, чуток не то скопировал, но смысл тот же --- если сама "госконтора" платит, то неопределённо долго, если частники, то мгновенно.)
...
Дорогая передача ....
Ай
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Чирлидер не так уж безопасно. Особенно когда они выходят на соревновательный уровень. Пожалуй бревно побезопаснее будет.
...
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
На счет травматизму - это дело тонкое. Даже в худой гимнастике есть куча травм, обусловленных тренировками, кады ребенок выходит на определенный уровень. В этот сезон мы аккурат поимели у средней и JO она завалила. Надо было не ехать, но ребенок настаивал. Победила демократия, с известным и предсказуемым результатом. А вот были ли сделаны соответсвующие выводы в ребячьей голове - есть большие сумления ...

Судя по тому что у Вас сразу 3 спорта - ничем сурьезно Ваша дочь не занимается. И это наверно хорошо. Подальше от травм, так - для себя. Мои, да и я - устроены по другому. "Для себя" нам не годится. Нам подавай мировой уровень, на крайняк национальный. Кстати - у старшей вполне неплохой шанс поехать на International по акробатике в этом году.

Вообще это типично для руссого сообщества пихать детей по разным нарпавления однореммено. Аборигены, как правило имеют другой подход. Если они уже чем либо начинают заниматься - то считают, что занимают дите не ради развлечения, а вкладывают деньги. Спортивная гимнастика в этом безусловный лидер, так как многие колледжи дают sсhoolarship, если дите доскакало до 10-го уровня и не поломалось (уровень мастера спорта по совейтски). Правда, деньги, которые были затрачаны на гимнастику (тренировки, лео, соревнования, гостиницы, кемпы ...) могут вполне оплалить курс обучения в среднем колледже. Но просто откладывать в копилку - скучно. А тут такой фан, в основном для родителей.

Cheer Leading тоже весьма популярен. Детишки начинают сами зарабатывать на соренованиях, правда это совсем не окупает тренировки и форму. Более того, что детишки предпочитают тратить деньги сами, а не тащить в родительский котел. Мои категорически сказали нет Cheer Leadingгу. Чем он им не поктил - не знаю.
...
Дорогая передача ....
Выбегалло
Участник
Ай 
Выбегалло 
пропущено...

Чирлидер не так уж безопасно. Особенно когда они выходят на соревновательный уровень. Пожалуй бревно побезопаснее будет.
Для флаера, может, и небезопасно, а бэйз - вполне безопасней и бревна, и прыжка.
...
Дорогая передача ....
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
На счет травматизму - это дело тонкое. Даже в худой гимнастике есть куча травм, обусловленных тренировками, кады ребенок выходит на определенный уровень. В этот сезон мы аккурат поимели у средней и JO она завалила. Надо было не ехать, но ребенок настаивал. Победила демократия, с известным и предсказуемым результатом. А вот были ли сделаны соответсвующие выводы в ребячьей голове - есть большие сумления ...

Судя по тому что у Вас сразу 3 спорта - ничем сурьезно Ваша дочь не занимается. И это наверно хорошо. Подальше от травм, так - для себя. Мои, да и я - устроены по другому. "Для себя" нам не годится. Нам подавай мировой уровень, на крайняк национальный. Кстати - у старшей вполне неплохой шанс поехать на International по акробатике в этом году.

Вообще это типично для руссого сообщества пихать детей по разным нарпавления однореммено. Аборигены, как правило имеют другой подход. Если они уже чем либо начинают заниматься - то считают, что занимают дите не ради развлечения, а вкладывают деньги. Спортивная гимнастика в этом безусловный лидер, так как многие колледжи дают sсhoolarship, если дите доскакало до 10-го уровня и не поломалось (уровень мастера спорта по совейтски). Правда, деньги, которые были затрачаны на гимнастику (тренировки, лео, соревнования, гостиницы, кемпы ...) могут вполне оплалить курс обучения в среднем колледже. Но просто откладывать в копилку - скучно. А тут такой фан, в основном для родителей.

Cheer Leading тоже весьма популярен. Детишки начинают сами зарабатывать на соренованиях, правда это совсем не окупает тренировки и форму. Более того, что детишки предпочитают тратить деньги сами, а не тащить в родительский котел. Мои категорически сказали нет Cheer Leadingгу. Чем он им не поктил - не знаю.
за гимнастику сколаршипов не дают, практически.
А если и дают, то сразу отбирают, как только перестала выступать, даже если из-за травмы. Так что $500 в месяц можно пристоить с гораздо лучшим возвратом. На 7м уровне ребенку надоело - и ладно. Нашла себе новые развлекухи. Не знаю, что у вас там "типично для русского сообщества", а мы не то что не пихали - а предлагали хорошо подумать, прежде чем подписываться на фехтование.

А художественной гимнастикой, по-моему, здесь вообще одни русские занимаются.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
Не зная, какой именно у вас банк (а их этот закон перечисляет под два десятка только простых разновидностей), и с кем ещё он связан страховыми обязательствами, очень трудно предсказать судьбу вашего вклада --- (i) или (ii).

Конечно, с большой вероятностью вам это не понадобится знать, но договоры вообще пишутся не на случай, когда всё хорошо, а на случай, когда что-то идёт наперекосяк.
Извините, вы в штатах или где? Тут практически невозможно найти банк не застрахованый FDIC.

ЗЫ в 4-й или 5-й раз повторяю, в случае инфляции, банкротства банков НЕ БУДЕТ! Поэтому мы сейчас спорим на тему: "смогут-ли наши сапоги спасти нас от цунами", сидя на вершине Эльбруса.
...
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
за гимнастику сколаршипов не дают, практически.
Это верно. Дают, но так что в основном не берут. Этим развлекаются только задрипанные колледжи. Хотя, шанс что возьмут в приличный колледж - повышается. Но при этом уже все равно - какая гимнастика. Если ребенок вышел на национальный уровень - уже котируется. В художественной, акробаке и T&T это гораздо легче
Выбегалло 
Не знаю, что у вас там "типично для русского сообщества", а мы не то что не пихали - а предлагали хорошо подумать, прежде чем подписываться на фехтование.
У нас для "русского сообщества" типично начинать заниматься чем-то, а как становиться сложно - бросать и начинать заниматься чем-то другим. Часто занимаюся многими весчами одновременно - так как дите все равно чем-то занимать надо. Иначе дите будет телек все время смотреть и на компутере играться. Хошь не хошь, 10-15 часов в неделю ребенка чем-то занимать надоть. Очень похоже на то что у вас.
Выбегалло 
А художественной гимнастикой, по-моему, здесь вообще одни русские занимаются.
Это неверно. Русских (я имею ввиду тех девченок, у кого родители из России) где-то 20% в высоких уровнях. В низких - 40-50%, вторые китайцы. Причина - описана выше, многие бросают дойдя аккурат до 7-го уровня, где собсвенно трудная работа и начинается, на одних способностях уже не вылезешь. Так же начинается и протекционизм со стороны тренеров, судей, USAGовских чиновников. Грязная возня, короче. Многие родители с этим тоже не хотят связываться - что понятно. Конечно обидно, кады твоего ребенка явно занижают из-за каких-то политцких соображений. Большой спорт сродни большой политики.

Я тут вам персонально тынцик дам. Я не любитель тынциков - но это мой собственный ресурс. Можете взглянуть на соотношение русских и прочих (аборигенских, китайских) фамилий по уровням. Правда, есть казусы. Например некая Giselle Rivard родом из Одессы, а Nastia Generalova - негритянка. Но это так, флуктуации. Ресурс мой, собственный. Но, как говорят - лучшее, что есть о художественной гимнастике в америках. Еще один тынц в подтвержение. Сделайте search на MM - там много отзывов будет ...
...
Дорогая передача ....
Фотография SQL2008
Участник
+
Спойлер
andrushok 
...Я тут вам персонально тынцик дам. Я не любитель тынциков - но это мой собственный ресурс. ...
Что за изврат - по 443 порту, но простой http-ресурс?
В чём тайный смысл?
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
Извините, вы в штатах или где? Тут практически невозможно найти банк не застрахованый FDIC.
Я вам именно про FDIC и талдычу. Исключительно про него. Потому что фактические условия страховки разных банков в одном и том же FDIC _очень_ различны. Во-первых, потому ,что управлением страхованием разных банков во FDIC занимаются разные federal authority. Во-вторых, в третьих,... в десятых --- там ещё много поводов для различий.

И не надо рассказывать про невозможность банкротства.
Речь не про Индонезию, где на один золотой и 200 лет назад можно было купить взрослого козла и сейчас можно купить ровно столько же, а если умышленному банкроту обиженные кредиторы перетирают верёвкой руку в локте, без наркоза, то полиция никого не находит.
Речь про страну, у которой разные штаты постоянно и непредсказуемо показывают совершенно разную динамику, а банковский надзор мух не ловит. Банкротства были, есть и будут.
Если вы хотите из нулевых тотальных резервов попытаться получить прибыль, то надо для начала аккуратно сесть и подсчитать, где и какие вы можете понести убытки. Совсем ведь не трудно бесплатно спросить у операционистки пару простых вещей. Даже 1% вероятность банкротства при депозите 100K --- это матожидание ущерба 1K, вполне разумно знать, кто и на каких условиях вам должен этот среднестатистический 1K.
...
Дорогая передача ....
Ай
Участник
iv_an_ru,
Анекдот из жизни.
Всегда найдётся в Африке негр, который будет учить скандинава как кататься на лыжах.
...
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
SQL2008 
andrushok 
...Я тут вам персонально тынцик дам. Я не любитель тынциков - но это мой собственный ресурс. ...
Что за изврат - по 443 порту, но простой http-ресурс?
В чём тайный смысл?
А пошевелить серым весчеством не слабо? Даю одну наводку - сервер у меня в бейсметне стоит. На самом деле их 3. Один обслуживает видео - которое летает не хуже чем на помойке YouTube ... Ваши соображаения - в студию. Если уж 443 порт раскопали, есть шанс и остальное раскопать. Будет трудно - перечитайте про Шерлока Холмса, или что-нить из Агаты Кристи. Должно помочь.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
Ай 
Всегда найдётся в Африке негр, который будет учить скандинава как кататься на лыжах.
Ага. Этому негру однажды не захотели открывать в местном африканском банке кредитную линию под обеспеченный аккредитив, выставленный американским банком. Или страховку или дополнительный залог. Негр очень удивился, и стал докапываться до причины. Когда докопался --- очень удивился.
...
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
iv_an_ru 
... Негр очень удивился, и стал докапываться до причины. Когда докопался --- очень удивился.
... что нашелся скандинав, который стал обучать его, как в там-там барабанить ...
...
Дорогая передача ....
Ай
Участник
iv_an_ru 
Ай 
Ага. Этому негру однажды не захотели открывать в местном африканском банке кредитную линию под обеспеченный аккредитив, выставленный американским банком. Или страховку или дополнительный залог. Негр очень удивился, и стал докапываться до причины. Когда докопался --- очень удивился.
Это проблемы негра, а не скандинава.
У скандинава свои проблемы и они ничего общего с проблемами негра в Африке не имеют, поэтому навязывание теоретических изысканий негра скандинаву, мягко говоря, смешны.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
Этот негр очень рад, что у него очень вовремя перераспредилились источники доходов: с 90% в Штатах и 10% в других местах до 50/50. Потому что источникив Штатах стали, мягко говоря, нестабильны, и просвета не видно.
...
Дорогая передача ....
Ай
Участник
iv_an_ru 
Этот негр очень рад, что у него очень вовремя перераспредилились источники доходов: с 90% в Штатах и 10% в других местах до 50/50. Потому что источникив Штатах стали, мягко говоря, нестабильны, и просвета не видно.
Вы путаете мягкое с тёплым.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
Если вы хотите из нулевых тотальных резервов попытаться получить прибыль, то надо для начала аккуратно сесть и подсчитать, где и какие вы можете понести убытки. Совсем ведь не трудно бесплатно спросить у операционистки пару простых вещей. Даже 1% вероятность банкротства при депозите 100K --- это матожидание ущерба 1K, вполне разумно знать, кто и на каких условиях вам должен этот среднестатистический 1K.
Так мы про что глаголем, про общую сохранность вкладов или про сохранность вкладов в случае инфляции????

В случае инфляции сохранность вкладов выше, ибо процент интереса по вкладам фактически отрицательный, а если вы знаете что тут зависимость почти прямая между интересом и сохранностью.

ЗЫ Вы сами дополнительно страхуете свои вклады? Во сколько это вам обходится из рассчёта "миллион в год"?
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
В случае инфляции сохранность вкладов выше, ибо процент интереса по вкладам фактически отрицательный, а если вы знаете что тут зависимость почти прямая между интересом и сохранностью.
Знаю только зависимость между честностью и сохранностью, и между прибыльностью длинных операций и сохранностью.
SandalTree 
Вы сами дополнительно страхуете свои вклады? Во сколько это вам обходится из рассчёта "миллион в год"?
Дополнительно не страхую (как уже отмечал, надо быть очень богатым буратиной, чтобы от этого был толк). Но у меня на депозите только та сумма, которая будет упачена 2011-07-14 в виде налогов за FY2010, и имеющаяся "бесплатная" страховка гарантирует, что в пределах лимита страховки любое платёжное поручение в адрес бюджета будет считаться исполненым в момент подачи, а не в момент фактического исполнения, даже если идёт процедура банкротства. А все средства, приходящие на расчётный счёт, разлетаются за день-два после прихода.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
Дополнительно не страхую (как уже отмечал, надо быть очень богатым буратиной, чтобы от этого был толк). Но у меня на депозите только та сумма, которая будет упачена 2011-07-14 в виде налогов за FY2010, и имеющаяся "бесплатная" страховка гарантирует, что в пределах лимита страховки любое платёжное поручение в адрес бюджета будет считаться исполненым в момент подачи, а не в момент фактического исполнения, даже если идёт процедура банкротства. А все средства, приходящие на расчётный счёт, разлетаются за день-два после прихода.
Вы наверное из тех кто пишет техзадания, сами ничего не понимают, а напишут и завернут ого-го.

О какой сумме идёт речь? В сколько миллионов???

надо быть очень богатым буратиной, чтобы от этого был толк
Извиняюсь, но похоже вы в финансах совсем невежда, нормальные пацаны денег на счетах почти не держат, так, на мелкие расходы если только...

ЗЫ Вы со своей просветительской работой о "страховании вкладов", напомнили мне одного местного посетителя который задал "коварный вопрос", дабы разоблачить меня в бытности в США, что на ходится в Вашингтоне на какой-то там стрит....

Да мне плевать и на ту стрит и на всякие там страховки. Буду я ещё себе голову всякой фигнёй забивать. Если вас жутко беспокоит сохранность ваших пары сотен баксов, то пейте горькую.

Но у меня на депозите только та сумма, которая будет упачена 2011-07-14 в виде налогов за FY2010
Я что-то недопонял. Как это налоги за 2010й могут быть уплачены в июле?
...
Дорогая передача ....
StanChi
Участник
SandalTree 
iv_an_ru 
Вы наверное из тех кто пишет техзадания, сами ничего не понимают, а напишут и завернут ого-го.

О какой сумме идёт речь? В сколько миллионов???

надо быть очень богатым буратиной, чтобы от этого был толк
Извиняюсь, но похоже вы в финансах совсем невежда, нормальные пацаны денег на счетах почти не держат, так, на мелкие расходы если только...

ЗЫ Вы со своей просветительской работой о "страховании вкладов", напомнили мне одного местного посетителя который задал "коварный вопрос", дабы разоблачить меня в бытности в США, что на ходится в Вашингтоне на какой-то там стрит....

Да мне плевать и на ту стрит и на всякие там страховки. Буду я ещё себе голову всякой фигнёй забивать. Если вас жутко беспокоит сохранность ваших пары сотен баксов, то пейте горькую.

Но у меня на депозите только та сумма, которая будет упачена 2011-07-14 в виде налогов за FY2010
Ты чего такой недружелюбный? Геморрой мучает, жена не даёт?
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
Больше половины календарного года в РФ --- налоги в РФ. И private proprietorship я тоже в РФ (но там при акуратной бухгалтерии суммой налогов можно пренебречь).
А в Штатах мои денежки больше чем на 12 часов не задерживаются уже много лет. Нечего им там больше делать.
...
Дорогая передача ....
Ай
Участник
iv_an_ru 
А в Штатах мои денежки больше чем на 12 часов не задерживаются уже много лет. Нечего им там больше делать.
И ето правильно.
У нас тут частные инвесторы со всего мира гурьбой прут, причём порог вступления нехилый такой, в десятках миллионов.
Им-бы с вами проконсультироваться, из Африки-то оно всегда виднее.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
Ай 
Им-бы с вами проконсультироваться, из Африки-то оно всегда виднее.
Гы. Случись у меня источник дохода на территории США, мне следующей визы в Штаты не видать вообще никогда. Мне и так тяжеловато доказывать отсутствие намерения иммигрировать.
А просто депозит держать --- не вижу смысла.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
StanChi 
Ты чего такой недружелюбный? Геморрой мучает, жена не даёт?
Да вроде нормально. Человеку по 5 раз обьяснять ... другой-бы уже убил.

ЗЫ Вот в преддверии долларовой инфляции я и думаю, уж не переложить-ли мне свои 401К в иностранные фонды.
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
... в испанские, суданские и афганистанские ;)
Вы же живёте в самой богатой стране, с разумным правительством, хорошей инфраструктурой и офигительнейшими природными ресурсами. Нафиг себе жизнь усложнять? То лишние кредиты сочинять, то за бугор смотреть... Кажется я старею и тупею.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
Зачем в Суданские. В юани, а может в рубли?
...
Дорогая передача ....
Фотография SQL2008
Участник
andrushok 
А пошевелить серым весчеством не слабо? Даю одну наводку - сервер у меня в бейсметне стоит. На самом деле их 3. Один обслуживает видео - которое летает не хуже чем на помойке YouTube ... Ваши соображаения - в студию. Если уж 443 порт раскопали, есть шанс и остальное раскопать. Будет трудно - перечитайте про Шерлока Холмса, или что-нить из Агаты Кристи. Должно помочь.
А не пошли бы Вы, уважаемый? Читать Конан-Дойля...
Тоже мне, "andrushok-нравоучитель" :))) :))) :)))
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
Ну скажите вслух и с выражением: "Я доверяю Коммунистической Партии Китая больше, чем правительству своей страны." Если вас действительно Хуссейныч, Бернанка и Ко. достали до той степени, что вы можете это сказать искренне, то вкладывайте.

Да и поздно, ИМХО. Такого долгосрочного подарка, как рост "Газпрома" за 10 лет с 0.3 до 170 уже нигде не найти без очень хороших специальных знаний и большой прухи.
...
Дорогая передача ....
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
SandalTree 
Ну скажите вслух и с выражением: "Я доверяю Коммунистической Партии Китая больше, чем правительству своей страны." Если вас действительно Хуссейныч, Бернанка и Ко. достали до той степени, что вы можете это сказать искренне, то вкладывайте.
Я далеко не профессионал, а профессионалы делают деньги на всём, даже на компартии. Компартия даже выгоднее.

ЗЫ А кто там у газпрома акциедержатели?
...
Дорогая передача ....
Фотография andrushok
Участник
SQL2008 
А не пошли бы Вы, уважаемый? Читать Конан-Дойля...
Тоже мне, "andrushok-нравоучитель" :))) :))) :)))
Ну - еще один Этически-Сетевой объявилси. Челу предолжили подумать, решить таки задачку (которую он сам себе и накопал, однако) - а он в бутылку полез. Ну как - в бутылке хорошо? Ну и сидете там, пока не поумнеете. А пока и Конан-Дойля читать бесполезно ...
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
А кто там у газпрома акциедержатели?
Жена моя. Я всегда знал, что она умней меня, но не знал, что до такой степени :)
...
Дорогая передача ....
Фотография iv_an_ru
Участник
Правда, к сожалению, у ней пакет до контрольного не дотягивает :( Да и до блокирующего :((
...
Дорогая передача ....
LenaV
Участник
iv_an_ru 
Такого долгосрочного подарка, как рост "Газпрома" за 10 лет с 0.3 до 170 уже нигде не найти без очень хороших специальных знаний и большой прухи.
акции газпрома у нас на бирже продовались ниже 3.00 в 2000 году
поднялись до 60 в 2008 и тут же сдулись до ниже 20.
ничего сногсшибательного нет.
но денег можно было заработать вовремя продав.
надеюсь ваша жена успела.
...
72 сообщений из 72, показаны все 3 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Дорогая передача ....
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]