powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / kanada, toronoto
26 сообщений из 26, показаны все 2 страниц
kanada, toronoto
Developer123
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
как вообще в торонто живется? по теме криминал, мелкая преступность на улицах?
я вот просто по другой совершенно теме вдруг случайно наткнулся в википедии на то, что в торонто живет более половины "понаехалы" со всего мира.
В скандинавских странах даже не знаю какой процент (но довольно небольшой 5%?) людей чье женское население ходит в платках как минимум, ну вы знаете о ком речь. И эти проценты иногда доставляют лулзов коренным жителям своеобразием своей культуры. Интересно себе представить не 5% а скажем 25
...
Рейтинг: 0 / 0
kanada, toronoto
Naroto
Участник
Коллега - все большие города Северной Америки так или иначе состоят из "понаехалы" Вы немного найдете приеззжих (залетных) разве что в Квебеке Канада - и то в основном потому, что общепринятый язык общения там - Древне Французский. Есть и в платках есть и в бушлатах... Всех достаточно - но криминальная обстановка в Канаде очень спокойная.. Это не Майами, совсем не Нью Йорк, и даже не Баффало от которого до Торонто - чуть больше часа езды.. Но одну знакомую Naroto постоянно проживающую в Торонто ограбили... Она конечно сама виновата - никогда дом не закрывала, а сабачка у нее ну такая прелесть (не лает, не кусает, и в дом всех пускает) что не почесать ей за ушком не представляется возможным... И кот слепой диабетик... Так что решайте сами... Если хотите съездить - милости просим...
...
kanada, toronoto
Naroto
Участник
Naroto думало что 25% в платках - это надо бы в Европе поискать.. В Париже наверное в каком то из дистриктов. По Америке в основном Индусы, Китайцы и Мексиканцы ну и наши с Вами соотечественники... разбросаны...
...
kanada, toronoto
_culis_
Участник
я не из Торонто а из Калгари но все равно выскажусь. Украсть могут легко. Убить или избить или ограбить с угрозами - очень маленькая вероятность.
Я тут оставил машину открытую на ночь на дрвайввее. Тут же залезли. Прямо у дома!
За 10 лет - 2 угона машины (закрытой), 2 раза залезали когда оставлял открытую. Разбили стекло из рогатки. Украли инструменты из бекярда.
Два раза видел страшные драки на улице один на один с кровью и тд. Убийства раньше были событием. Сейчас - просто строчка в новостях.
Мелкого воровства очень много. Полиция не реагирует на это вообще.
Тем не менее вероятность что скажем убьют или изобьют из за бизнеса, денег и тд почти нулевая.
...
kanada, toronoto
LenaV
Участник
_culis_,
автор 
Убийства раньше были событием. Сейчас - просто строчка в новостях.
автор 
вероятность что скажем убьют или изобьют из за бизнеса, денег и тд почти нулевая
или вы противоречите сами себе
или у вас там убийства исключительно на почве любви-ревности случаются?
...
kanada, toronoto
StanChi
Участник
LenaV 
_culis_,
автор 
автор 
вероятность что скажем убьют или изобьют из за бизнеса, денег и тд почти нулевая
Вам случалось слышать слово "бытовуха"?
Это основная причина тяжёлых преступлений во многих странах.
Еще - криминальные разборки, наркота, и просто так.
В России убивают рэкетиры, приятно слышать что в Канаде рэкета нет (так я понимаю?)
...
kanada, toronoto
Naroto
Участник
StanChi 
В России убивают рэкетиры, приятно слышать что в Канаде рэкета нет (так я понимаю?)
Все западные страны давно узаконили рэкет - называется он простым словом - Финансовые Услуги Банков :)))
...
kanada, toronoto
Developer123
Участник
LenaV 
_culis_,
автор 
автор 
я не вижу противоречий. Ситуация похожая на швецию, данию. Криминала очень много среди "этнической" молодежи до 25 лет. Мобилки, куртки, карманные деньги подростков. Ножичком пырнуть в обкурке... Своих шмальнуть из соседней группировки в торговом центре... Машину угнать, ночью покататся для смеху...
К 25-ти умнеют, до "большого бизнеса" почти никогда не доходит. Хотя бывают случаи серьезные, с вертолетами на крышах зданий, но это простых обывателей типа меня не сильно касается ;-)
...
kanada, toronoto
StanChi
Участник
Naroto 
StanChi 
Все западные страны давно узаконили рэкет - называется он простым словом - Финансовые Услуги Банков :)))
Продолжаем трындеть?
Рэкет - это когда к владельцу магазинчика/ресторанчика приходит вечерком мент с парой подручных, выкладывает на стол пистолет, и внимательно глядя в глаза говорит: "так сколько вы будете мне платить"?
...
kanada, toronoto
Naroto
Участник
Naroto думало шта у Коллеги Станочника все впорядке с юмором... Naroto ошибло... Фсе - в Банк больше не ходим :))) Там на столе пистолеты у всех лежат....
...
kanada, toronoto
StanChi
Участник
Naroto 
Naroto думало шта у Коллеги Станочника все впорядке с юмором... Naroto ошибло... Фсе - в Банк больше не ходим :))) Там на столе пистолеты у всех лежат....
Я же говорю - клоун. Команда "бугагашечки".
...
kanada, toronoto
Бумбараш
Участник
StanChi 
сцуко
специально залогинивался, вспоминал пароль
чтобэ сказать бугога
автор 
Вам случалось слышать слово "бытовуха"?
бытовуха имхо синоним синьки. То есть, если не по синьке, то я себе слабо представляю как может быть бытовуха. Соответственно, если мало бухают, то и бытовухи тоже мало.
...
kanada, toronoto
StanChi
Участник
Бумбараш 
StanChi 
сцуко
специально залогинивался, вспоминал пароль
чтобэ сказать бугога
Немножко неуспеваю за стремительным полётом вашей мысли.
То есть рэкет в Канаде есть?
...
kanada, toronoto
Бумбараш
Участник
Канада хз.
Я про область где медведи между балтикой и курилами ходят.
...
kanada, toronoto
_culis_
Участник
убийства у нас почти всегда есть "drug deal gone wrong". Количество их растет.
Если вы нормальный человек (профессионал, бизнесмен и тд) - есть вероятность что вы станете жертвой вора или мошенника, но чтобы вас убили за деньги - очень маловероятно.
Также очень маловероятно что прямое насилие любого рода (сексуальное, физическое и тд). То есть это бывает но это просто очень не повезло значит.
В России я гроша ломаного не дам что мою дочь не изнасилуют или мне по башке не дадут у своего же подъезда.
...
kanada, toronoto
Фотография n_string
Участник
Developer123 
Ситуация похожая на швецию, данию.
Это ваши собственные наблюдения?
...
kanada, toronoto
Developer123
Участник
n_string 
Developer123 
Ситуация похожая на швецию, данию.
Это ваши собственные наблюдения?
Да, это мои наблюдения и мое лично субьективное мнение.
...
kanada, toronoto
Фотография n_string
Участник
Насколько я знаю, Сканди - самое спокойное место на планете. Например, можно оставить по-пьяне (бывало!) машину с открытой дверью и ноутбуком и никто не заберется:) Один раз оставил сумку с деньгами ~ 3тыс.дол. Только утром спохватился, но ничего не пропало. Зимой сработала сигналка, оказывается это инициативная группа соседей чистила машины. Я не знаю как выглядит полиция, по этому случаю, посмотреть, съездил в полицию, хм, там работали одни женщины, кстати полиция закрывалась в 12 часов дня. Они меня огорчили. Когда я рассказал одному полицейскому, что по-русски мент это мусор, он страшно обиделся и так, подняв гордо голову, заявил: "У нас полицейский - друг человека!"
Картинка
...
kanada, toronoto
Developer123
Участник
n_string,

вот посмотрим этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=ccaWBPk_VIg
(примерно на 20 секунде)

Действие происходит в Копенгагене. Полицейский оправдывается перед репортерами по поводу перестрелки этнических группировок (там их было много, а полиция типа бездействует). После того как кепку сорвали "озорные малыши" репортер говорит, ну за этими мы пустисмя в погоню после интервью, на что мент отвечает: "да ладно, фигня, у меня есть запасная" :-)
Этот курьезный эпизод какбэ говорит сам за себя и становится неудивитeльно, почему за последние 5-10 лет преступность катастрофически растет.
...
kanada, toronoto
Фотография -helloworld-
Участник
Developer123 
преступность катастрофически растет.
Предлагаю экспортировать российский омон или сдавать на несколько часов\дней :)))
...
kanada, toronoto
StanChi
Участник
Developer123 
После того как кепку сорвали "озорные малыши" репортер говорит, ну за этими мы пустисмя в погоню после интервью, на что мент отвечает: "да ладно, фигня, у меня есть запасная" :-)
Этот курьезный эпизод какбэ говорит сам за себя и становится неудивитeльно, почему за последние 5-10 лет преступность катастрофически растет.
То есть теперь полицейским приходится выдавать по две, а то и по три кепки в год?
Какой кошмар!
...
kanada, toronoto
Фотография n_string
Участник
В последний раз в Копенгагене был в начале июня, когда ездил на концерт Tiesto в первый день мирового турне.
...
kanada, toronoto
Developer123
Участник
StanChi 
Developer123 
После того как кепку сорвали "озорные малыши" репортер говорит, ну за этими мы пустисмя в погоню после интервью, на что мент отвечает: "да ладно, фигня, у меня есть запасная" :-)
То есть теперь полицейским приходится выдавать по две, а то и по три кепки в год?
Какой кошмар!
ну со слов этого полицейского так и есть, выдают по 2-3. Хорошо для государства, что их не так уж много. Кепок 200 в год пошьют наверное и все довольны. :-) За свое долгое пребывание в скандинавии видел полицию вживую всего 7 раз на улице. В германии за 5 дней 4 раза - рация, овчарка, всегда минимум 2 человека.
П.С. не могу себе представить желающего распрощяться со своей почкой, срывающего фуражку с русского миллиционера. :-)
...
kanada, toronoto
Naroto
Участник
Developer123 
П.С. не могу себе представить желающего распрощяться со своей почкой, срывающего фуражку с русского миллиционера. :-)
Почему - Naroto его себе тут же представило - получило - вылитый Жириновский В.В. :)))
...
kanada, toronoto
Developer123
Участник
n_string 
Насколько я знаю, Сканди - самое спокойное место на планете. Например, можно оставить по-пьяне (бывало!) машину с открытой дверью и ноутбуком и никто не заберется:)
в кантри-сайд наверное так оно и есть, там где концетрация этнических меньшинств и детей из трудных семей стремится к 0.
...
kanada, toronoto
Фотография javajdbc
Участник
Developer123,

>> как вообще в торонто живется?

вообше -- неплохо, конкретнее -- хум хау.

>> по теме криминал, мелкая преступность на улицах?

Бывает... но редко... но бывает.... ну не очень что бы часто.....
...
26 сообщений из 26, показаны все 2 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / kanada, toronoto
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр